2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男のおまいらに質問がある力を貸してくれ

1 :ハゲ小町:2019/11/20(水) 04:18:18 ?2BP ID:Mp6txPag.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
力を貸してくれ!
一人暮らし26歳女で猫を飼っている者です(猫めちゃめちゃ可愛い)
一見、普通の女に見えるけど実は19歳から脱毛症になって髪が無い。
髪生えたての赤ちゃん想像してくれ。そっくりだ。
普段はウィッグ被って人間に紛れてるハゲです。
5月に2年付き合った彼氏と別れてから恋愛も結婚も諦めてたんだが(ちなみに元カレ達は全員ハゲ知ってる)
ネットで出会った2歳年下の男の子といい感じになりずっとたわいもない連絡をとってたんだが、12月に会うことになった。
年下と甘酸っぱい感じになるのは初めてなんだがそこじゃない。ハゲをカミングアウトできてない。
一応相手には体の事で隠している事がある。私はそんなにいいもんじゃないと伝えてる。
そこで質問だ。

ウィッグ被って絶対ハゲてるとこは見せないけど
男のおまいらはいいなと思ってた女の子に会ってハゲカミングアウトされたらやっぱ引く?無理?
正直な意見求む。

2 :名無しって何ですか?:2019/11/20(水) 06:13:31 ?2BP ID:2XdfgoN4.net
sssp://img.5ch.net/ico/kashiwamo-chi32.gif
正直な感想

顔が可愛いと思えば(好みと合えば)ハゲとかどうでもよくなる
ただし嘘ついてて後々カミングアウトするのだけはダメだぞ
体のある部分ではなくあらかじめ薄毛であることは言っておくべき

3 :ハゲ小町:2019/11/20(水) 08:36:16 ?2BP ID:Mp6txPag.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>2
顔、、か、、。
嘘はついてないけどカミングアウトはできてねえ、、言おうとは思うが毎回怖くて言えない。

4 :ハゲ小町:2019/11/20(水) 08:44:06 ?2BP ID:Mp6txPag.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
顔が可愛ければハゲでもOKとゆうことか、、?

5 :名無しって何ですか?:2019/11/25(月) 12:49:03 ?2BP ID:sebKghKa.net
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
見た目より中身が良ければ気にならないと思う
ハゲだったとしてもウィック被って一緒に歩いて男が恥ずかしい思いしないように努力してるってこともチラッと伝えてみたりとかどうよ?

総レス数 5
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200