2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

anego-アネゴ-Rigel.17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:30:46 ID:kfgpOp0E.net
公式:http://www.ntv.co.jp/anego/

篠原涼子 ともさかりえ 赤西仁 戸田菜穂 市川実和子 山口紗弥加  升毅 由紀さおり 加藤雅也他

☆原作 ・「anego」 林真理子 (小学館刊)
☆脚本 ・中園ミホ
☆プロデューサー ・ 櫨山裕子 内山雅博
☆演出 ・ 吉野洋 南雲聖一 佐久間紀佳
☆音楽 ・ 中西匡
☆主題歌 ・KISS or KISS (北出菜奈/SMEレコーズ)
http://www.sonymusic.co.jp/Music/Info/nanakitade/
☆オープニングテーマ ・WE WILL ROCK YOU (QUEEN/東芝EMI)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 01:39:51 ID:kfgpOp0E.net
anego-アネゴ-Rigel.16
http://bubble6.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1146914355/

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 02:31:05 ID:GjBbZhRE.net
>>1


女性セブンにanegoと黒澤いっしょに載ってるね
別々の記事だけどw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 03:38:34 ID:I9d4fFQl.net
これかなり良かった


主題歌が。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/31(月) 04:08:46 ID:kfgpOp0E.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=4PhBPU-_csw
KISS or KISS

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 01:39:56 ID:nmqaybiF.net
(⌒ー⌒)たんぐり返し

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/01(火) 10:04:45 ID:7am1qmX9.net
>>1
乙!

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:14:13 ID:bn1k2bnI.net
過疎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/03(木) 10:45:56 ID:/BycZqk9.net
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね
中年だと思ってない中年じじー死ね 中年だと思ってない中年じじー死ね

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 03:34:14 ID:yQH00UgL.net
新入社員が来るこの時期だからこそ再放送してほしいなぁ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 18:54:11 ID:hqGx68pS.net
>>10
同意

桜の季節になるとAnegoが観たくなる


12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:17:41 ID:MdAUQ1de.net
新入社員の男を何人もみたけど黒沢くんみたいな子いない
まあ当たり前だけどね
すごくフツーの子ばっかだよ
色気ある子なんてなかなかいないね

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/04(金) 23:32:16 ID:iqDKNMKA.net
関東午後の2時間再放送枠が無くなったのが残念

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 15:03:06 ID:/jhtYCrW.net
皆は何話が好き?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/05(土) 22:57:47 ID:RstKjdFG.net
>>12
黒沢役を演じてる赤西くんが20歳だと知った時は
若いのにスーツ姿も似合うしセクシーだなと思った。

>>13
再放送やってほしいのに残念だよね。
DVD借りてこようかな。

>>14
自分は、初デートシーンのある3話が好きです。
特に待ち合わせのシーンはお気に入り。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 03:24:24 ID:RtS0mbqY.net
一番最初にツボったのは1話のゴルフ帰り車中のアネゴ電話ひとり芝居
ああいう細かい芝居やっぱ篠原上手いなーと思いつつ

あと2話でのスーパーでの2人のやりとり
心の声と表情の演技がバツグン

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:15:26 ID:YEAuQyKg.net
どの話が一番好きか選ぶの難しい。
アネゴと黒沢くんの二人のやりとりはどれも好きだな。
赤西くんは若いのにふとしたときに色気があって、かわいくて。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 17:47:23 ID:tmV6vWDE.net
くるくるパーマがアネゴに惹かれてく過程が面白い。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 22:03:21 ID:D4fgmAii.net
>>16
>>17

2人のやりとりは全部いいよね
http://jp.youtube.com/watch?v=ax3JTiDqHXs
http://jp.youtube.com/watch?v=1XT9KXEwTNA


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/06(日) 23:44:43 ID:4dttKEP9.net
くるくるパーマって誰だ?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/07(月) 20:14:49 ID:ZWPGgRkQ.net
スーツ姿が似合ってた
頼りなさげなところも黒沢らしくて良かったんじゃないかな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/08(火) 06:35:33 ID:glpptQeI.net
>>20
大泉

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/09(水) 21:40:34 ID:GOEkSndz.net
>>16
同じく私も2話のスーパーでの
アネゴと黒沢君のやりとり好きです

最終回の金太郎で飲んでる時の
心の声と表情の演技も面白かったな


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:09:54 ID:43ScZbh2.net
噴水のところで勉強してるときのアネゴと黒沢のやりとり好きだ
美しい殿方ってコイツ?
じゃ私はジャンヌ・モローww

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:42:34 ID:dAkRvrZr.net
噴水ならどちらかといえばプロポーズの方が好きだな
あのシーンで赤西ホントに篠原カワイイと思ったとか何とか

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/10(木) 01:56:26 ID:43ScZbh2.net
篠原さんほんとにカワイイよね
あのときもう三十路なのに
ハケンの品格はああいうキャラだから
あまり綺麗とかカワイイと思わなかったけれど
アネゴんときは綺麗でカワイイと思ったよ
セオリーの服もマノロブラニクのヒール靴も似合ってた

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 14:11:29 ID:4iPQ9O5Q.net
あー、アネゴと派遣ごっちゃにしてた・・

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 17:56:13 ID:VBEPlXdr.net
http://imepita.jp/20080412/644350
http://imepita.jp/20080412/645210
番宣の二人が可愛すぎるw

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/12(土) 21:10:28 ID:Z8u63W6m.net
>>28
その画像いいね。

番宣、見たかったな。


30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/16(水) 03:03:26 ID:kqbTQn9D.net
もう3年か

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/17(木) 21:18:56 ID:ZFs9ZQzv.net
赤西を知って三年だ
好きになって三年でもあり

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 19:07:54 ID:U0KN4W1o.net
いまいち盛り上がらんなあ。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/18(金) 22:06:35 ID:Ool/E9XE.net
再放送があれば
盛り上がるよ

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 10:31:27 ID:EYnFfy8x.net
何度見ても面白い
黒沢はいちいち表情とか可愛いしw

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 17:58:04 ID:mPlV3FPT.net
ここのところはアンフェア祭りだったからな
一方でハケンは映画化の噂も出たりするしでanegoは置いてけぼり
赤西の方はなんか動きないのかね?

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 18:09:09 ID:QeuDdZHa.net
>>35
コンサートの申し込みが始まったよ
コンサートは6月下旬から8月上旬
来週はミュージックステーションに出るようだ

歌の予定ばかりだがまたドラマも出てほしいな
いわゆるジャニドラは勘弁だが

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 20:41:41 ID:EYnFfy8x.net
仲良し倶楽部はもう勘弁だ
内容が大人なドラマに出て欲しい

>>35
anegoも昔映画化って言う話が出てたよw
結局話は無くなったみたいだが

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 21:20:49 ID:ArLO31S3.net
>>34
Anegoは何回観ても楽しいよね
スルメドラマだw

黒沢役は赤西くんに凄く合ってたなと思う



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 22:27:15 ID:ouu2xncW.net
黒沢は真面目なの?遊び人なの?
「俺まだ22だから遊びたい」
とかテロップ出てたけどw

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/19(土) 23:18:49 ID:QeuDdZHa.net
真面目でも遊び人でもない
フツーの大卒新人のイマドキの子として書いたと思うよ、中園さんとしては。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 01:53:01 ID:joo/Wf3c.net
赤西篠原もそうだがともさかがハマりすぎだった

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:05:12 ID:N3lJ+I3/.net
ともさか妊娠中のオファーだったが
篠原と共演したかったから引き受けたと聞いた

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 09:05:14 ID:joo/Wf3c.net
>>42
ともさかは元々篠原好きだったみたいだね

http://t.pic.to/pr0vm
良かったらどーぞ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 23:37:49 ID:cpkCMyLY.net
>>43
初々しいね
ごくせん2の矢吹隼人からのすごい変わりようの黒沢くんに当時大変驚きましたね


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/21(月) 19:20:30 ID:MsU4YfEY.net
立花に合コン誘われてアネゴの前で「行きましょう!」
って言うシーンが切なかった

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 04:22:20 ID:Fajr/vHI.net
黒沢くんがカラオケで涙したので、それを見た長谷川さんが私歌いまーすってホローしてくれたところ、お姉さんOLに守られるかわいい後輩くんだった。

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/23(水) 17:10:58 ID:+EMIN72G.net
元カノとのシーンが見たかった

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/24(木) 05:22:29 ID:AnntuBlq.net
面接をドタキャンしたところから少し萎えた
ドラマとしては必要だったかもしれないけど、
普通あの場面で、絵里子のことを優先するなんてありえない

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 06:04:17 ID:kB2lrTyd.net
>>48
実は脚本破綻してるよな

でもアネゴと黒沢君がほほえましかったから好きなんだ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 21:36:47 ID:3ZNKGxIg.net
奈央子と黒澤の恋愛モードに突っ走ってしまって原作無視して脚本破綻しちゃったことは
あとで中園は文庫あとがきに書いてるね
それでも原作林がOKだったんだからいいんじゃね

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/25(金) 23:58:24 ID:ejIKzKss.net
奈保子と黒沢くんの恋愛はハラハラだったけど噴水前のシーンはキュンとした
赤西くんってカッコいいイメージだったけど黒沢くんはかわいいかったから赤西くんにもハマって歌きいたらすごい上手かったのでちょっと驚いたの覚えてる



52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:06:20 ID:04gEoS1b.net
確かに赤西は歌うまいなw

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 13:32:22 ID:EcqbD9xa.net
Mステので久しぶりに赤西君見たらカッコよすぎてちょっと目が点なった
あれがアネゴの初々しかった黒沢くん?
みたいな…
今のあの赤西Kで大人になった男らしい黒沢くんとして、アネゴとの3年ぶりの再開を果たしてほしい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 15:54:22 ID:WxmWapTN.net
これって視聴率どれくらいだったの??

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/27(日) 20:54:50 ID:EcqbD9xa.net
視聴率、最終回は17後半あたりまでいったんじゃなかったかな?
ふつうに2があってもおかしくないと思う
まあ、2があれば結婚していて新婚生活から始まるシーンとか?も見たいかな
毎日ベッドシーンあるの



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 17:40:21 ID:wmE028+t.net
あげます♪

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/28(月) 22:38:37 ID:PfaoAQ7a.net
新婚生活見たい

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/29(火) 13:10:58 ID:tSVdNjDm.net
若い旦那さんを持って大変ね
ってアネゴが言われるのもいい

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/01(木) 02:49:19 ID:tzmuhiTI.net
男だけど、このドラマ再放送でハマったw
篠原は好みではなかったが一話かな?桜の気の下で「アタシは一人ぼっち」みたいな事思って泣いてるシーンで鳥肌立つくらい一目惚れした!だからその後の浮気に走る展開はイヤだったなぁ…でも最終回は良かったね!

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/05(月) 19:25:11 ID:m1Nxt+xT.net
黒沢という男の設定がいい男すぎるしイケメン赤西にはまってた
若いのにあんなに器でかいというか、つまづいても受け入れ体勢のある男で、且つかっこいいというのは滅多にいない
うわついてるかと思いきや、男らしいし、でも年相応の未熟さもありつつ凄い成長していく感じとか。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 05:27:52 ID:1+biIQ7Y.net
ジャニの恋愛物で一番良かった!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 21:58:56 ID:sfVMF72q.net
http://imepita.jp/20080506/789390
またこの二人共演して欲しい。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:16:36 ID:RY/QoT9z.net
>>62
その画像すごく良い!
TV雑誌の記事ですか?

篠原さんと赤西くんってホントお似合いだな〜。




64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 22:35:25 ID:5F0kZAIZ.net
いいね〜この2ショット
かわいい

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/06(火) 23:28:08 ID:gh+q8tUD.net
また再放送してくれないかな。篠原さんと赤西くんがお似合いすぎるよー。

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 03:21:11 ID:6OzLFGD+.net
そんな篠原もう出産目前だよ

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 05:44:55 ID:a+n5Nrey.net
復帰したらアネゴ2でも子供いててほしい
若い黒沢くんパパも見てみたい


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:38:32 ID:x7E9/980.net
>>62
放送当時のTVガイドだよ
二人で対談してた
赤西が篠原に「本当に20歳?」って言われてたw

黒沢パパ見たいねー

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 07:40:48 ID:x7E9/980.net
>>63だった

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 16:20:55 ID:a+n5Nrey.net
日テレさんに黒沢パパアネゴカムバックメール出したら検討してくれるかな?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 22:02:04 ID:9boW5jok.net
大勢で協力してしつこく送ってみる?

72 :63:2008/05/07(水) 22:08:59 ID:84+ooP5h.net
>>68-69
レスありがとうございます。
放送当時、anegoのお茶の間ファンだったので
TV雑誌までチェックしてませんでした。
TVガイド買っとけば良かったな〜。

放送当時って赤西くんが20歳で篠原さんは31歳でしたよね。
「本当に20歳?」って言われた赤西くんの反応はどうだったのかな?w



今日発売のTVジョンのアラフォーの特集記事で、
around 20の女性に聞いた抱かれたい男で赤西くんが2位にランクイン、
around 30の女性の好きな恋愛ドラマでanegoが3位に入ってましたよ。

放送から3年過ぎた今でも支持されてるのは嬉しいですね
日テレさんに黒沢くんがパパになってるanego2お願いメール出してきます。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/07(水) 23:24:33 ID:qERgleoF.net
手紙

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 02:32:03 ID:CTHcRCxN.net
赤西が篠原を思ってカラオケで泣くシーンも良かった!去年結婚して会社辞めた8歳上の先輩と篠原涼子をダブらせて見てたから、俺も泣けたもんな〜

結局弟扱いから抜け出せなかったって事は相手にされてなかったんだが…アネゴ見て吹っ切れたw大切なドラマだよ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:23:17 ID:O1/acZmn.net
今の赤西の方が体系ガッチリしてるから前よりスーツ似合うかも。
いや、黒沢は華奢で頼りなさげなところがいいかも知れんが(w

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/08(木) 16:43:32 ID:SvxN8xhh.net
赤西の黒沢君とアネゴの子供が見てみたい
赤西って不思議な顔だよなかわいいのかカッコ良いのか?


77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/09(金) 20:31:21 ID:OABs0ecc.net
アネゴコンビ復活してくれ!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 02:18:24 ID:0ajxM/GM.net
もうちょい待て
篠原もうカウントダウン

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/10(土) 08:16:01 ID:3sXqgDaG.net
篠原復帰したら日テレも考えてくれそうじゃないか?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 02:33:34 ID:KlFqE54t.net
そうするためにはまずフジとの篠原争奪戦に勝たない事には何も進まないな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:00:12 ID:KlFqE54t.net
とかなんとか言ってた矢先に男の子生まれたそうで
おめでとう!!
anegoの時の赤西との対談だったかな?
篠原たしか赤西見てたら男の子もいいなぁとか言ってたな

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 18:41:03 ID:DLrsDWfT.net
篠原おめでとう
ってことでanego検討して下さい・・・

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/11(日) 21:52:54 ID:lkBoDFcB.net

篠原さん、男の子出産おめでとうございます
お子さんの名前は明彦なんかいかがでしょうかw

anego2を来年の春に見たいな〜


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/12(月) 12:52:51 ID:zxaop8PY.net
篠原さん、おめでとうございます
anego2 観たい、観たい、観たい〜

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/17(土) 10:48:51 ID:lJU0+6cA.net
過疎

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 02:55:10 ID:igxI28uR.net
今週金曜日発売のViViは黒沢

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 03:15:45 ID:DB4InY1K.net
おせんに部長と経営戦略部の男社員出てたね
スーツ着てたし絵的にanegoぽかった

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 06:42:12 ID:WT/EmexG.net
おせんスタッフ=ハケンスタッフ=anegoスタッフ

由紀さおりも出てりゃ松方弘樹も出てるし
ゲストに大泉も小泉も呼ぶしで櫨山Pすげー使いまわししてるよなw
まだまだ誰か出てくるんじゃね?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/21(水) 20:54:18 ID:qJHOv802.net
>>86
スーツ姿の赤西くんの写真が掲載されるのかな?
チェックしてみます。


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 01:17:24 ID:j5FXLzP0.net
赤西くん、今週の週刊テレビジョンの
なりたい顔の男性芸能人に挙げられてた9人に入ってたよ。
ジャニーズでは他に岡田くんだけ。
すごいね

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:30:46 ID:Tnc0CC+r.net
anegoに松方弘樹も大泉も古泉もいなかったと思う?
加藤雅也にともさかりえだが?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 12:31:54 ID:Tnc0CC+r.net
>90
うれしいね〜
買ってあるけど気づかなかった
情報ありがと

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 17:08:11 ID:o+2SuHVf.net
不倫より黒沢と奈央子の恋愛模様が見たかった・・・

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 18:02:15 ID:jygPH3g7.net
>>91
ちゃんとよく読んでからレスしろ
おせんスタッフ=ハケンスタッフ=anegoスタッフ=櫨山P使い回し

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 19:26:27 ID:/adYDO77.net
早売りのVIVI買ってきました

赤西くんスーツ姿似合うね
足長くてセクシー

黒沢くんに再会できて嬉しかった



96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/22(木) 23:38:50 ID:PXSFI8/t.net
原作の黒沢は今時の遊び人って感じだった。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 00:32:57 ID:2XndTLdb.net
マジでアネゴと黒沢君のその後が観たくなった
久々に日テレにメール出してみようかな
あの2人の雰囲気が好きだー!

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 09:00:57 ID:/6dTXVkd.net
5話でネクタイ買いに行かされるシーンが地味に好きだw
奈央子に「ほら、足使って!ラグビー部でしょ」
って言われてる黒沢が可愛かったww

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:47:34 ID:jh2jNaK0.net
99

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 13:48:00 ID:jh2jNaK0.net
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 15:27:16 ID:tcpjOEKX.net
>>98
部長にネクタイ渡したあとにぜーぜーってヘタれてるとこも可愛い。

山口馬木也さんや升さんとか脇も好きだったな。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:16:38 ID:/6dTXVkd.net
>>101
同じく脇も好きだった。
立花が黒沢に茶化されるシーンも良かったw

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 19:17:00 ID:/6dTXVkd.net
↑黒沢が立花に、だった

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/24(土) 20:53:05 ID:NRStJxfz.net
>>95
自分もViVi買いました。
久しぶりに黒沢君に会えた気分。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/25(日) 23:07:45 ID:evC8m3RC.net
別に赤西のファンでも何でもないんだけど
今日なにげに見ていた「夢の扉」って番組で流れたドコモCM良かった

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/26(月) 14:18:00 ID:T5nZluOK.net
ここは赤西スレじゃないと思うが・・・

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 21:20:43 ID:9rIDBZNf.net
http://imepita.jp/20080529/766190(下)
こんなシーンあったっけ?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/29(木) 23:21:18 ID:I2pCCgCB.net
>>107
4話の一晩寝ちゃって目覚めた朝のじゃない?

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 00:27:09 ID:qYymJvFC.net
24TVで赤西が篠原さんの椅子が無いことを心配してたらしい

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/05/31(土) 02:58:45 ID:KX9I01WJ.net
>>109
どの場面でか知らないが担当コーナーで席外してたりしてない限りは並びは
篠原亀梨赤西の順だったよね?
それだと隣の亀梨が心配するのが当然だが

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/03(火) 22:41:39 ID:0rduHtyh.net
アネゴコンビ復活しないかな
http://t.pic.to/r020q

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/04(水) 21:19:21 ID:21vUc0RO.net
>>111
その画像いいね
お似合いのコンビだ

Anego2やってほしい


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/05(木) 16:23:50 ID:cSSBJOjC.net
anego2やって欲しい・・・
SPが決定した時は泣いて喜んだけど、
結局は総集編に毛が生えたようなもんだったしw

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 06:48:31 ID:8ZHAyejZ.net
久々にanego見たー。
やっぱいいわー
何回見ても良いって思えるドラマってあんまり無いよね。
2やって欲しいなぁ

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/06(金) 21:07:55 ID:LMCMG6zP.net
anegoは見てて飽きないし、何より黒沢が可愛すぎるw

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/11(水) 02:47:23 ID:GDCmXgBr.net
>>88
ほんとだw
今度はおせんのゲスト加藤雅也だよ

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 09:47:42 ID:IB47bV46.net
ドラマ『anego』で、野田奈央子(篠原涼子)が持っていた、ベージュ色の長財布は、どこのブランドのものですか??


とっても欲しいので分かる方いらっしゃいましたら、教えてください<(_ _)>
よろしくお願いします。


118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 20:48:31 ID:ta4BlndE.net
>>117
マイケルコース

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/14(土) 22:33:12 ID:EX5f6J7n.net
篠原含めた共演者が西のことなんて言ってたか教えて

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 03:19:46 ID:7uWplv34.net
篠原→ピュア、心が綺麗
加藤→クールでかっこいい
ともさか→本能のまま生きてる

だったような。
赤西は篠原のこと天然とか話しやすいって言ってたよ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/15(日) 09:43:42 ID:v3QsRXMJ.net
ありがとう
当時忙しすぎた赤西を共演者の誰かが労わったって聞いたけど
それは誰?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 21:12:06 ID:F8i2SKrm.net
同棲中に何も無かったことが不思議だw

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 14:09:15 ID:32C/GgaZ.net
anegoの赤西はガチでかわいい
犯したくなる
アッキーかわいいよアッキー

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 18:54:22 ID:9xw7yZS4.net
http://p.pita.st/?m=e38agcrw

この寝顔かわいすぎ
これ見てると胸がキュンとなって愛しくなるのは私だけですか

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/21(土) 22:56:09 ID:WZpyeNp6.net
原作のアッキーはただのヤリチンの女好きで萎えたよ・・・
ドラマの方は結構真面目だよな

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 16:42:29 ID:uWKND23y.net
>>124
ノシノシ

アッキー子犬みたいにキャワ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/24(火) 22:17:18 ID:G7VnubfD.net
「じゃあそう言うのなしでいきましょう!」
「なんで…なんでじゃないや」
ここ好きだw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 03:16:27 ID:Xij5gmxo.net
黒沢君を赤西君がやったとはいまだに信じがたい
黒沢君はまだモンゴルから帰国しないんですね

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/29(日) 20:34:45 ID:g1sNjP4B.net
モンゴル支社とは5年契約じゃなかった?

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 17:51:35 ID:3ge5243y.net
赤西の隣にいる上戸に違和感アリアリw
篠原とお似合いだったなーとつくづく

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/01(火) 21:30:04 ID:HnMtMslJ.net
今日のワイドショー(映画スピードレーサーの記者会見)で
久しぶりにスーツ姿の赤西くんを見ました

なんか凄く大人っぽくなったね
ますますセクシーになってた
アネゴ2を見たいな


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 11:02:03 ID:ue53NgKb.net
なぜモンゴルにしたのか未だに不思議

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 17:29:01 ID:5xbDp4Dk.net
久々にまた見てたけど篠原ってほんと顔小さいよなあ
お見合いした斉藤さんの交際相手役だった板谷とのシーンとか
板谷が大きすぎるのもあって篠原の小ささが際立ってたw
子供の顔も小さいって言ってたから似てるんだろうな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/02(水) 20:43:15 ID:ue53NgKb.net
黒沢ってあんなイケメンなのに天然っぽいとこが可愛い

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/07(月) 19:59:41 ID:AHJleNcr.net
「なにをユースケサンタマリア」みたいな台詞も笑った。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 16:41:00 ID:H1LHJHp1.net
>>135
「もうお終い叶姉妹」も笑えたwww

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/09(水) 23:01:41 ID:BSuv0EMU.net

現在の黒沢くん

http://imepita.jp/20080709/467940


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:45:14 ID:fQFNEqpx.net
>>135>>136
あと1つは「ばっかじゃ中田英寿」って言ってます?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:46:41 ID:fQFNEqpx.net
>>135>>136
あと1つは「ばっかじゃ中田英寿」って言ってます?

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 01:54:27 ID:fQFNEqpx.net
連投すいません

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/10(木) 02:22:52 ID:QTyDre0v.net
>>139
そう言ってる

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 03:12:52 ID:rKkrAc4k.net
日テレもう続編なんか作る気さらさらないだろうなーと思う
ただ篠原×赤西のコンビをこのまま終わらせるのはもったいない
まったく違う作品かCMか映画か何でもいいから希望

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 16:01:16 ID:F1mzs8Qy.net
本当にもう一度ドラマ共演して欲しい

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/20(日) 21:51:30 ID:QKQlZLoN.net
SPの撮影見に行ったんだが、キスシーンで赤西が笑っちゃって何回もNG出してた。

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 02:07:19 ID:m7R0g24X.net
SP撮影時は篠原新婚ホヤホヤだったのにw

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/21(月) 22:57:55 ID:8XZAnBS8.net
SPの番宣で篠原がNG出しまくって、赤西に笑いながら
しがみついてて可愛かったwww
新婚なのにそんなことしていいのか!?とも思ったがw


147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 03:01:37 ID:7EZB7dkP.net
篠原って昔から子供の話する時はすべて女の子前提な話ばかりしてた
赤西と共演してて子供は男の子もいいなあなんて言ってたら
本当に男の子産んじゃって

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 11:47:08 ID:AThBhY4V.net
この二人可愛い
http://imepita.jp/20080724/423300

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/24(木) 15:12:14 ID:7/Ej7zwK.net
2人色っぽいよね
真面目な恋愛物でも見てみたい

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 07:26:52 ID:bKh3ldxv.net
赤西のクリクリした目がかわいい画像↑ありがとう

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/26(土) 09:18:20 ID:abTeufrf.net
可愛いけどやっぱ緊張してる表情だなw

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/29(火) 01:00:55 ID:IaEHvDQI.net
アネゴ2やってくれーー

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/09(土) 03:19:19 ID:C76a+ZLu.net
>>124
>>148

かわいいなー

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 13:44:40 ID:3bW+QVnM.net
アネゴ映画化らしい

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/12(火) 02:56:29 ID:1FtfOhW9.net
何でいま深イイ話でanego?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/14(木) 19:41:37 ID:JvpkquS2.net
黒沢のスピンオフやって欲しい

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/15(金) 23:20:39 ID:Jci0T1cS.net



黒沢はスピンオフするような脇役じゃねえよ、重要度が主役級に転じてたろがwwwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/16(土) 12:32:56 ID:kE2bjycP.net
日テレは続編作る気なんてさらさら無いんだろうか?
再放送でファンかなり増えただろうに、やらないのはもったいない。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 02:50:09 ID:HOCX5VPw.net
anegoの黒沢くん最高すぎる
アネゴ復活してほしい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/19(火) 22:19:05 ID:lH6RQJ4j.net
本当アネゴ復活しないかな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:06:42 ID:PXYf33+L.net
二人お似合いだったよね
篠原復帰するんだし続編ないのかな
見たいな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 18:14:50 ID:fnPTKlG+.net
anegoカムバック
snegoがやる日は部活学校塾が重なってたけど帰ったらanegoだけは観てた。
もう一度みたいよ。直子と黒澤のやり取り大好きだっただけに続編検討してほしい。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 21:18:06 ID:BYu7xfpP.net
アネゴ続編じゃなくてもいいから(本当はやって欲しいけど)
篠原赤西どこかで共演して欲しい

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/21(木) 23:18:39 ID:1U++96Ev.net
心の声本当好きだった。
モヤモヤして見えないところとかツボ過ぎてヤバイ。DVD何度見たかわからない。
切実に続編が見たい!

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 13:49:47 ID:/dQm/rRB.net
東京駅近辺でスーツで撮影目撃情報あり
場所といい格好といい黒沢くんを期待しちゃうよー

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 14:23:22 ID:gKjVwCni.net
>>165
まさか続編撮影中ってことは無いよな・・・
ドキドキしてきたwww

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 17:35:53 ID:KfbQbNjR.net
今の赤西のビズで黒沢はきついでしょ
痩せて肌白くして髪切らないとね

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/22(金) 21:20:09 ID:/7p5MsKG.net
数年後の設定にすれば見た目がどう変わっていようが関係ないけどね
とはいえ篠原復帰がいきなりanego続編はないと思われ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 00:17:52 ID:RnEo6L62.net
今まで色んなドラマ見てきたけどここまでハマったドラマはない
これほどもう一度見たい!って思えるドラマはないな
こんなに多くのファンに支持されてるんだからやるしかないでしょ、日テレさんよー

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 09:22:10 ID:mtqY0OcS.net
痩せないとって十分細いよ生は笑
たくましくなった黒沢くんでいいじゃん笑
ってでもアネゴ続編はないんだろうな
見たいのは山々だけどね

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/23(土) 16:54:29 ID:Hz28Yrmj.net
目撃されたスーツ姿の撮影はKAT-TUNの番組だそうです。
黒沢だと妄想しながら見てしまいそうだ・・・orz

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 18:33:44 ID:46XVD1YS.net
篠原anegoの時のクオリティの高さは凄かったけど
今日見たらさらにキレイになってた気がする
あれでママとか子供がうらやましすぎる

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/28(木) 21:03:44 ID:/NK5GT1D.net
夕方の復帰ニュース見た
スタイルも完璧でもっと綺麗になってたね
充実してる感じが内面から出てた
髪を茶色く染めてくれれば直ぐ奈央子にw

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/31(日) 09:52:21 ID:uM9i51fk.net
おもしろかったけど実際は篠原さんみたいな人を男はほっとかんだろうw

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/12(金) 13:27:55 ID:kAQSfzN5.net
このころの赤西はかっこよすぎた

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/13(土) 17:03:15 ID:/EparEev.net
篠原も赤西も好きでDVD何度見たかわからない。女としてanegoの気持ちがよく分かるし、内容もおもしろ過ぎでした。
先日初めて原作を読みましたが、聞いていた通り、脚本との違いにびっくりしました。しかし原作もおもしろくて、繰り返し読んでしまいそうです。


177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/14(日) 20:41:50 ID:JVujDL7l.net
篠原と赤西っていい感じなの?
ドラマ撮影中休憩時間とか仲良かったの?

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/15(月) 17:55:42 ID:NBDGQpN8.net
まじでこのドラマ好きだ。anegoで篠原は人気UPしたしね〜!
SPが半端なとこで終わったから続編あるかと思ったんだけどね。


179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 19:06:05 ID:hvDs/QBh.net
あねご全39話
http://m.animefree.biz/dorama/episode_list.php?idx=a&tidx=2

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/16(火) 19:42:18 ID:ehDBSqtG.net
>>177
番宣の時とか仲いい感じだったよ。
覚えてるのは京都に行った直前SPと篠原が出たスッキリの前の番組。
(峰や麻木だったかな)
姉ちゃんと弟って図。
あと語学留学行く前の黄色いTシャツ番組でも最後に赤西が
「アネゴもいたし。心強かった」みたいなことを。

にしても篠原かわいすぎだろ。続編やってほしい。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/17(水) 09:58:01 ID:d9NvbOig.net
篠原が出たスッキリ赤西のことなんて言ってたんだ?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/18(木) 01:25:28 ID:ApM7tQTX.net
自分も続編希望だけどもうないんだろうなー…

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/24(水) 16:30:30 ID:GHwzcp49.net
この時期の赤西のビジュアルは神だが、
常に顔が死んでたような気がする。
それほど撮影現場で神経すり減らしてたんだよな。

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/25(木) 19:37:37 ID:YP7EOTDh.net
繰り返しDVD見てる!
確かに、赤西当時20歳にしてはちょい疲れ顔?!
ごくせんから連投だったしね。

それにしてもanegoやっぱり最高だなー!
篠原のスーツの着こなし、今見てもカッコイイ。


185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 11:08:11 ID:9ItZo7NR.net
>>183赤西当時のスケ
・3作連続ドラマ
・ごくせん時からツアー
・ドラマ撮影が休み(休日)の日は他メンバーと一緒に舞台
・ミンテレ毎週水曜日生放送
・ごくせんの宣伝〜アネゴ宣伝
・モンゴルロケ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 11:23:42 ID:9mJMaafS.net
不倫略奪結婚のアネゴさん篠原

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 19:18:04 ID:2VbAxxWF.net
>>185
モンゴルロケも1日か2日で帰ってきたんじゃなかったっけ?
放送当時のスレで見た気がする。

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/27(土) 21:57:13 ID:CD1usVX2.net
篠原復帰したし赤西も復帰したし…ぜひ続編を!!

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 10:04:26 ID:40NJQULk.net
>>187
そうだよ
モンゴルロケの前にライブやってそのままモンゴルへ直行で
次もライブがあったのか日帰りだよ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 11:39:30 ID:T7OnuQY5.net
そりゃ顔に疲れも出るわ
どんだけハードやねん!
飯食う暇もなさそう

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/09/28(日) 19:21:07 ID:40NJQULk.net
>>190確かに

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/05(日) 22:17:38 ID:8PjpH5j3.net
夢ゾウの水川あさみ見て、なんかこの感じ見覚えある・・と思って考えてたら、このドラマの最終回(SPかも)にチョイ役で出てたことに気がついた
確か篠原が仕事辞めて派遣された先のちゃっかりした感じの同僚(のちルームメートに)役だったんだよね
出世したもんだなあ・・とちょっと感動
あのまま派遣で地道に頑張る感じの篠原も見たかったな
ハケンの品格もおもしろかったけどちょっと現実離れしてたし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/22(水) 23:59:30 ID:o4HxJ1Vq.net
てかまぢで続編見たいんですが…(T_T)

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/10/25(土) 22:55:49 ID:svS2b5UL.net
ともさかりえの役は最悪だったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/23(日) 00:22:00 ID:YOPvHVTt.net
これ最近見て篠原と赤西仁のファンになってしまった・・・
2人ともかわいすぎる・・・

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/26(水) 01:53:48 ID:YP/VaTxl.net
ともさかは最悪な役な割には震撼させる怖さがなくって駄目だった。
アネゴもちょっと訳判らない女で黒沢も最初優柔不断なんだけど、
篠原と赤西の雰囲気が良くって癒された。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/11/28(金) 23:18:56 ID:WdekFxzz.net





篠原は兎も角赤西仁はエロかっこかわいいセクシー系であり、単純な癒し系じゃねえよwww

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/10(水) 00:42:35 ID:RllOnLrS.net
(^-^)ノ~~

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/18(木) 23:15:33 ID:1bIc5PIg.net
アネゴーー!

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/20(土) 15:51:17 ID:F+7f3sXE.net
200

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/07(水) 02:23:29 ID:fEZ809H3.net
なんか急に見たくなってきた

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/08(木) 21:21:39 ID:N76b85i1.net
続編やって欲しい・・・

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/21(水) 21:13:59 ID:uAcFMGpH.net
このドラマ放送されたの、もう4年も前になるんだねー!
今更ながら原作本を読んだんだけど、ラストとか結構違うのね…
面白かったけど、やっぱりドラマの方が好きだなー。

単発でいいから続編してほしい!!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/23(金) 05:01:18 ID:gjhJgLfY.net
2005年4月期だったからもう4年なんだ。
篠原も赤西もともさかも出演者の面々も4年の間にいろいろありましたなあ。
あ、脚本の中園さんもねw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 01:27:23 ID:l7KcJDOy.net
奈央子って不倫はしないと決めている設定(結局したけど)
それを演じた篠原は不倫略奪婚

893バーニングドラマだもんね

ただ、奈央子は部屋でくつろぐシーンを見るのは好きでした
あのマンションの構造好きだわ 

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 04:51:09 ID:D/mjqKkh.net
過疎スレをわざわざageに来る悪意ありありな暇人もいるんだねw

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 06:23:50 ID:AMJtd9Rc.net
正直、黒沢役は赤西より錦戸の方が良かったと思う。
まぁ今更そんこと言ってもしょうがないけど


208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/30(金) 15:22:24 ID:P5xTEPI4.net
>>207それはないな。まぁ今の赤西にはあの時の黒沢は演じれないと思う。
けどあの頃を思い浮かべると赤西は完全にハマリ役。
でか当時錦戸は知名度なかったんじゃない?

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 02:00:34 ID:dcsK3wSP.net
2000年頃〜全然ドラマ見なくなった
でも2007年頃に再放送してたのを見て 超面白くてビックリ!

1990年代は面白いのたくさんあったのに〜とか思ってたから 自分の歳格好とリンクしてたのでハマりました。

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 02:34:52 ID:645flYHN.net
>>206
そういうあんたも暇人じゃん


211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 04:22:31 ID:mbm8745Z.net
MステSPあれは粋な演出とでも言うのでしょうかねw
順位なんてどうにでも付けられるんだし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 11:43:45 ID:DsCU6hDk.net
>>211
ねw
見た瞬間anegoだー!って思っちゃった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/01/31(土) 14:51:07 ID:JQRQ4M18.net
切ない表情が上手いよね赤西

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/01(日) 13:11:07 ID:/zSNjvNW.net
再放送しないかなぁ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 07:23:27 ID:IS6SWLaw.net
黒沢役はイメージ的に赤西より錦戸の方がハマったかもしれん
赤西って新入社員みたいなさわやかな役は向いてないよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/10(火) 09:28:05 ID:M/0fnHwF.net
錦戸(笑)

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/14(土) 20:01:49 ID:hXvWGcWP.net
>>215
それは絶対ない。
当時の赤西は黒沢役に完全にハマってた
赤西だからこそできた役だと思うよ
それこそ錦戸の方が向かないと思う

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/15(日) 23:16:32 ID:13ZWt+nz.net
まず錦戸ってチビだしスーツ似合わない

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 14:54:33 ID:k2MrTzWL.net
今また久々にDVDみた
やっぱanegoいいわぁ〜!!篠原さんも赤西くんも本当可愛い。
ところで今更だけど、母が電話で言ってた杉田さんて、あの杉田さんだよね?

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/20(金) 04:20:38 ID:EucdW9MH.net
2話の最後黒沢が奈緒子にキスする前
何て言ってるのか聞き取れた人いる?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/21(土) 02:54:40 ID:Ip/ZOCME.net
正義の味方に

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/27(金) 04:56:09 ID:zkPvakl3.net
いっしょの雑誌に載るのは何度目だ?狙ってるとしか思えないなw

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/02(月) 21:14:34 ID:ekwvojL4.net
>>222withウィズ4月号の事ですか?
表紙が涼子ちゃん、スペシャルインタビューが仁くん。対談!?と期待したのに…残念でしたが。

黒沢が海外から帰ってくる(ちょっとリアル)久々に再会。続編希望!!


224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 17:01:45 ID:PE6ngWCk.net
ハケン2がなくなったのなら、anego2をやってくれたらいいのに〜



225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/07(火) 03:17:41 ID:nZ2NrWD6.net
春だし再放送しないかな
関東篠原ドラマ流れで光とともにの後anegoもやってほしい

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/09(木) 22:08:37 ID:xED5AEDb.net
放映からもう四年たつんだね〜。この時期になると奈央子が桜の下でたたずむシーンを思い出します…。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/17(金) 00:46:57 ID:7SSaQh/g.net
日テレにanego続編の要望を
皆で出してみない??
ファンの数多そうだし。

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/19(日) 16:22:45 ID:l3F5Wmu2.net
今溜め撮りしたの見てる〜やっぱanego最高だわ〜

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/21(火) 17:35:29 ID:p6BtOIJG.net



130


U戸は綺麗だから下げるなよ


女と組む事が美しさになる事こそに存在価値がある赤西にとって、
その決定版だったにも関わらず適齢期を殺されたわけだが



そんな中、
07年に例えばU戸みたいなメジャーな女性タレと組めた事は赤西らしかった
でも、【地下も地下仕事】だったので無意味
せっかくU戸がヒロインポジになってくれたのに、何の意味も無かった
CMで共演だったら意味も合ったのに



結局、女と画になる決定版モデルだからこそ適齢期を殺されたんだよ

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/05(火) 15:08:48 ID:2aUqBZmf.net
とにかく2人もかわいいんだよね

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 13:54:42 ID:EaYTI1gU.net
また見たいな。あの特別編の終わり方じゃ二人がどうなったのかもモヤモヤするし篠原さんの復帰作としてanego2見たい。要望出してみようかな

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 19:27:16 ID:IByBtA+Y.net
今の赤西のビジュで黒沢はどうだろう…

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 04:38:44 ID:MqwesLAg.net
最近DVD借りて初めてanegoみました!
かなりおもしろかったです!


234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/06/07(日) 15:28:42 ID:GjlCYiZt.net
これは面白かった!!心情が文字で出るのが新鮮だった

アラフォー世代の篠原涼子が復帰作にしたらいいよ、絶対。アラフォーと年下男と恋愛、結婚が増えてるし。だけど赤西仁がドラマやる気がないって噂。やる気だせ〜!続きが見たい!

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/05(日) 13:23:10 ID:oeywnz5V.net
昨日、友達にススめられて初めて見た!
オモロー!!!

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/09(木) 11:06:37 ID:uSAPZFlh.net
またみたい

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/10(金) 20:58:52 ID:iiS71nlB.net
日テレに続編の要望出しちゃった♪
anegoのスペシャル観たら、続きが気になって仕方ない
マジで続編して欲しいわ

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/27(月) 15:12:32 ID:ySUySZhU.net
ジャニは嫌いだったけど
このドラマの赤西はいけた。

続編くださーい!

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 01:45:59 ID:edv+HyoE.net
平岡祐太とやってるの?

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/05(水) 12:13:45 ID:x+ffnfKQ.net
何かの撮影はしてる噂はあるけど、anegoの撮影なのかはまだ謎だよ


241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 01:50:04 ID:UW400y7i.net
anegoに平岡出るの?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/06(木) 08:32:32 ID:iWkWxnwZ.net
anegoドラマするの?

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/11(火) 17:52:48 ID:wCekFZ20.net
久々に見た!
見入ってしまうなー。アネゴと黒澤くんのやりとりが楽しいね。
独身女の揺れ動く心境なんかも分かるーってなるし、
優柔不断なわけじゃなくて気持ちも焦って、
なんか今までの生き方間違えたかな。とか落ち込んだり。
でもそれを「そのままのアネゴを好きになりました。」って言われたら、
もう。もう!
なんか恋も仕事も頑張ろうって思うね!

篠原涼子アネゴの時が一番好きだしキレイだなと思った。
あつかましく服装と髪型ちょっと真似してたよ。w

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/14(金) 20:58:38 ID:4tC5jTZ9.net
篠原涼子9月にスペシャルドラマで復帰!これだったらいいな〜♪今さら無いか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 01:07:15 ID:0u6IonS4.net
噂では、違うドラマみたいだよ
私ももしかしたら、anegoかもと期待してたから、ちょっと残念…

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 06:53:18 ID:WJ7KBckz.net
>>245
そうかぁ…ありがとうございました

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/16(日) 19:01:24 ID:oElPejTH.net
赤西次クールドラマやるんですか?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/18(火) 13:08:32 ID:VjVNKPzI.net
そんな情報聞いたことないよ…
anegoの続編やって欲しいね

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/23(日) 14:27:12 ID:jReSnH6U.net
どうしたら、続編してくれるかな〜??
すごく続きがみたいよ…

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 02:45:48 ID:Uq0x/c9l.net
働くゴンにはanegoから戸田菜穂と升毅も出るし
ハケンからはほぼ全員出演で篠原復帰お祝いするってのに
赤西はお呼びでないのか

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/27(木) 13:58:55 ID:9MucPGaO.net
anegoからも出るんだ〜
総出演だね(*^□^*) 赤西にも、黒沢で出てほしい…

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:19:50 ID:TAJ/pfJE.net
>>250
らしいですね!ハケンのほうも見てきました!アネゴじゃくて残念だけどゴンはゴンで楽しみ。赤西は呼んでないでしょうな。やる気ないらしいし。ったく、黒岩の時はいい男になるな〜って思ったのに

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/05(土) 21:43:57 ID:TAJ/pfJE.net
黒岩…ぷぷっ間違えてしまった。黒沢でしたね


254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/07(月) 17:41:24 ID:H7QJCDaq.net
>>250 一ツ木さんこと、安田顕も出る予定?

黒岩は、映画の撮影があったような・・・既に終わっているのだろうか。?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/12(土) 12:18:12 ID:K/ip6rZI.net
anegoの続編、見てぇー

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 20:19:17 ID:okaJwFUh.net
続編観たいよ〜!あのSPの終わり方じゃ納得いかないよ。
続きありそうなエンディングだったし〜。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/14(月) 22:31:03 ID:ZTUploRQ.net
確かに来年とんでもない事が起きるって言われたままspは終わったもんね
何が起きたか続編でやってほしい

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 05:50:17 ID:DUeo/hTa.net
anego

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 19:02:29 ID:4Lzea9Pi.net
今夜は篠原さん久しぶりのドラマ出演ですね
今朝は篠原さんがスッキリ!に生出演したのですが
直前に赤西くんのアンアンヌード特集の話題をしてたので
ついついアネゴのこと思い出しこのスレに来ました

黒沢くんこと赤西くん凄く大人になったね〜!
放送当時から色気はあったけど更に包容力とか増した感じ

篠原さんと赤西くんの組み合わせ大好きなので再共演してもらいたいです


260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/09/23(水) 23:59:13 ID:CiwmN8s3.net
>>259
思った思った

ゴンにはハケンメンバーより少ないものの、山口馬木也をはじめとするメンズ社員達がチラホラ出てたのが懐かしかったな。アネゴが観たくなったわ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 15:21:01 ID:mkoIql/h.net
保守age

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/10/21(水) 15:21:25 ID:T9bbUReh.net
魚?????????????A魴?魯???鮓C???鮎????鮒
?鮃鮑??鮖鮗鮟?鮪鮭?鮠鮨??鮫???鮮??D?鮴??鯀E鯊鮹
????鯆??鯉?鯏?鯑鯒鯣鯢鯨?鯤鯔鯖????鯵?鯛?鯡??鯰
鯱鯲?鰄?鰛鰕鰐F鰔?鰉鰓t鰌鰍鰆?????鰈??鰒??鰊????
鰮鰥鰭??鰤??????鰡鰯鰰鱇鰲??鱆???鰺?鰻鰾???鱈竹
???鰹????鱒?鱗鱚???????鱧??????鱶???鱸?

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/27(金) 19:14:34 ID:nvp4gom5.net
赤西の映画が、1月に始まるしその流れでドラマの続編しないかなって、密かに期待してる

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/11(金) 00:49:12 ID:akvqBB3O.net
ひさびさにみた良かった

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/13(日) 15:58:45 ID:t+sPNJBm.net

anegoの再放送やってくれないかな〜

凄く見たい



266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 02:12:17 ID:Vhym+l9e.net
>>227

賛成

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/15(火) 18:42:11 ID:tcxnb4Ls.net
要望とかあったら、検討してくれるかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 22:34:17 ID:AuDJgZqn.net
anego〜嵐を呼ぶアネゴ〜

これで続編ねがいます

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 02:26:06 ID:Cf07+lpj.net
戸田菜穂 結婚age

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/24(水) 08:49:34 ID:Sqtzy7GR.net
立花さんが一番カッコ良い

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/30(火) 08:50:38 ID:XkwUkebW.net
anego(篠原)が月9にインテリデザイヤー役でキムタクと出演

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/17(木) 01:25:35 ID:TvVt+3mu.net
月9の篠原涼子見てたら、「anego」の面影が垣間見れるよね

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/07/07(水) 10:44:38 ID:7HbjfePt.net
ホタルノヒカリするならアネゴも続編してくれたらいいのに…

274 :三口:2010/07/26(月) 21:58:03 ID:9KOvlhum.net
The file is very wonderful!
今天我看完了。


275 :あねき:2010/09/08(水) 01:03:00 ID:eRRv5ZTV.net
久々にみて見た!!いいドラマだった!私も気付いたら今はアラフォーだから
ナオコさんの会社での気持ちとかが超分かったし、
黒沢くんみたいな純粋で一生懸命でちょっと生意気でほっとけないイケメンが
現れたらヤバイね。赤西くんのファンになっちゃうわ。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 00:37:08 ID:HPTXmCzp.net
赤西がもう

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/05(火) 13:58:53 ID:jCLhOkG0.net
赤西昨日か久しぶりにテレビで見たけどそんなに悪くなかったけどなぁ?
もうちょい痩せろとは思った


278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/15(金) 22:28:56 ID:LU4LHWZJ.net
久々の連ドラ前にハケンとアネゴを復習中。篠原涼子めちゃくちゃ可愛すぎる。だけど髪をかきあげる演技が多くて気になる。月恋で「クドい」「古臭い」など批判されてたけど、ちょっとわかる。なんだかトレンディドラマ頃の浅野温子みたい。控えたほうがいいわ

それに「不倫は絶対にダメ!」って何度か言い聞かせてたのを、実生活でもそうして欲しかった。旦那がどうも好きになれん。大好きなドラマなのに復習して冷めてしまった〜



279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 07:59:51 ID:d8gepERG.net
TSUTAYAのランキングでいつもアネゴがランクインしてる
結構今でも借りられてるし人気なんだね
マジで続編して欲しい

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/17(日) 23:58:14 ID:nwgHH8dK.net
もう続編は無理でしょ

今日篠原がおしゃれイズムに出てて
現場で目が合うと変顔するとか笑いだすと止まらないと言われてて
当時も赤西にそう言われてたなと懐かしかったよ
二人でずっと笑ってるとか言ってたよねw

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/07(日) 18:22:49 ID:41iPB9Mi.net
続編もうないだろうな…赤西があんなだし。
すごく好きなドラマだったんで残念。
続編できないならスペシャルでくっついて、ちゃんと終わらせてほしかった。
続きあるの?みたいな終わり方だったから。

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/11/08(月) 23:19:50 ID:A/nNGFJ/.net
確実に続編ある終わり方だった…だから不完全燃焼なんだよね
あの心の声が文字で出るのが面白かったな

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/04(土) 20:10:46 ID:mmUJIkhN.net
いいドラマだったな

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/12/11(土) 00:11:50 ID:TZHUF93u.net
赤西くんが全米デビューの件で映像出てたね
一時期より痩せたし黒髪で黒沢みたいなビジュアルになってた

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/10(木) 13:50:30 ID:gxtPNZ0k.net
今年こそ続編出してくれるって信じてる

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/20(日) 18:37:53.43 ID:pbAjkRJI.net
春が近づく季節になると、必ず見たくなるドラマ。
また今年も見返してる。ハケンよりanego派だな〜!何年経っても何回見ても飽きない。
続編…ないよね…

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/21(月) 17:29:54.11 ID:aWXfz947.net
>>286
自分もanego派だな
春になると続編期待するけど4月期もなさそうでがっかりしてる
スペシャルでも良いから帰ってきて欲しい

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/26(土) 23:08:05.32 ID:a92+fxA4.net
私もなんど見ても面白くみれる〜って思ってたのに‥ さすがに最近なんだけどご無沙汰に見たら少し遠い目になってしまってた。
当時はアネゴと同年代だったり、キャストも皆はまってるし! 丁度かなり下の人からよく絡まれたりしてた頃だし、まず単純に面白い〜って見てたが。
寄る年なみの現実に、35前だからだよなみたいなw見方になってる自分悲しくなってリアルになってしまったw
また楽しんで見れるくらい元気になりたいわ

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/27(日) 23:12:42.37 ID:L8vCVS09.net
>>288
当時自分は黒沢君と同年代だったから遊びたい気持ちよく分かったけど
今はアネゴの気持ちが分かる様になってしまった
ホタルノヒカリ2みたいな結婚に向けて奔走する2人がみたいな
ここ見てるなんて事絶対無いと思うけど
日テレさんお願いします


290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/02/28(月) 22:12:48.81 ID:OvfWc7m5.net
でもよく考えたら
アネゴって、ふらふら不倫平気でしてみたり、一途でもなんでもなくあちこち気がいきすぎよな。
黒沢に逆プロのフラレ反動は分からなくもないけど、実際寝るに至ったりもかなり軽々しい。 黒沢くんにもだし‥あれだけ軽い素容があって独り暮らしで親も何があっても彼女の味方に甘甘‥という環境なのに売れ残ってたのが不思議。

逆をいうと、あれだけ恵まれた環境ながら、いい人ではあるけどいざとなるとワガママって所が、何不自由ない嬢さんなんだなと思った。
恵まれてても売れ残る時代。て事はそうでない本気で苦労してる人間は、結婚も何もないだろうなーって全く別方向から勝手に脱線思考したw
何回もみすぎて秋田のかもw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/05(土) 22:14:22.23 ID:vile9r+X.net
文字で出る心の声が面白かったな
また観たい

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/09(水) 08:53:19.94 ID:7MH8j2nj.net
続編みたいな〜
要望とか出したら聞いてくれるかな?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/07(木) 17:10:08.96 ID:ojgWFuTe.net
あげとこ

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/18(月) 16:56:33.98 ID:YpRBrnTp.net
個人的に奈央子の不倫話いらなかったなー
憧れ程度でとどめておいてほしかった

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/22(金) 14:58:11.05 ID:JHfTdj6y.net
不完全燃焼なドラマだったなって感じかな
スペシャルでもいいから完結させて欲しい

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/24(日) 19:13:50.82 ID:g9mNIu22.net
あるわけないやんw(・∀・)

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/26(火) 15:17:37.21 ID:TlUpQkIG.net
1話出演の田中実さん。ご冥福をお祈り申し上げます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/01(水) 16:06:49.46 ID:AgIrwz14.net
DVD借りてはじめて見た
ラストが近付くにつれ内容が微妙になったな

良作かと思ったのに

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/03(金) 12:54:47.49 ID:9AzdFEkI.net
終わりが微妙だよね
結局くっつかないのかってびっくりした
何らかの形で完結して欲しいな
面白いドラマにはかわり無いんだから

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/08(水) 01:46:14.65 ID:NK9FpGyv.net
きは

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/26(日) 01:44:13.80 ID:BvZntri0.net
>>298>>299同意。前半はいいんだけど、不倫始まってからの後半がいまいちになっちゃうんだよね。
スペシャルの時点では、続編作る予定だったのかなぁと思ったんだけどね。
無いならスペシャルでちゃんと完結させてほしかったな!!

ケータイドラマの「エセ肉食系女の恋愛事情」ってドラマが、ANEGOっぽい雰囲気と思ってたら
中園ミホさん脚本だった!小池栄子の役が奈央子っぽい。

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/07/12(火) 21:08:32.84 ID:s4Ny6fd9.net
しとてて

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/07(日) 03:30:27.82 ID:cVlT1kqw.net
赤西‥ このころはよかったがな

304 : 忍法帖【Lv=24,xxxPT】 :2011/08/17(水) 11:17:13.13 ID:6N0n90mW.net
うむ、ピークだったのかも(・∀・)

305 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 :2011/08/28(日) 21:48:12.07 ID:eKXQnENW.net
最近全然赤西を見ないけど、何してるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/09/11(日) 04:56:51.68 ID:rQeRZFcP.net
さあ‥ アメリカだっけ?

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/05(土) 15:37:43.16 ID:isAoYYJ9.net
何年かぶりにぶっ通しで見た。やっぱりイイ。
アネゴはまだ原型を留めてるけど、黒沢君はもう幻ですね。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/23(水) 00:49:47.62 ID:InhnqmSF.net
このころは 年下といってもまだ周りに白い目でみられてたのに‥

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/06(火) 14:08:00.76 ID:PHBd/64N.net
私はくっつかなかったのが逆にリアルでよかったと思うよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/12(木) 23:19:26.90 ID:n0C5hhDR.net



>307



幻のわけないだろ


月9に出るんだよ月9に

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/01/23(月) 23:19:19.52 ID:zzHkvjKU.net
今見ても面白いドラマだよねぇアネゴ
本当に続編やらないんだろうか?

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/01(水) 13:40:41.15 ID:b9lsr5fc.net
篠原は爺さんと結婚しちゃったし赤西は劣化したしでもう逆にやらないほうがいいと思う
そもそも続編の予定ないだろうけど、個人的にはあまり見たくないかも・・・

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/14(火) 15:20:01.21 ID:X94A6T2M.net
昨日の朝のニュースで赤西くんを久しぶりに見たけどもう別人だね
顔もスタイルも全然違く見えた
黒沢はもういないんだなーと実感

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 21:00:27.41 ID:eokZKHKr.net
アネゴの年齢になってから観たらまた違う感じに見える
リアルタイムでみてた時と違う感じだ
アネゴはやっぱり面白い
演出がいいね心の声とか

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/10(火) 21:46:47.59 ID:eokZKHKr.net
アネゴって家政婦のミタの演出の人なんだね
そりゃ面白いはずだ
連続レスすみません

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/02(水) 16:19:09.48 ID:y8RO0D3X.net
それは知らなかった!

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/06(日) 13:42:51.83 ID:ewf4EdsD.net
じんあかにし

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/17(日) 22:07:07.77 ID:VSTfzT08.net
そうなんだ、これってミタの人が手掛けてたんだ。
やっぱり当てる人は当てるんだね。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/22(金) 03:55:21.14 ID:cjcghICL.net
このドラマの頃はいろいろよかった


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/06/29(金) 21:27:39.17 ID:FjZPBHrC.net
篠原さんも女優復帰したし是非完結編希望です

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/11(水) 13:41:21.47 ID:Yq71NXAm.net
続編なんて無理に決まってるw

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/31(金) 18:06:13.60 ID:Q3CzYKOj.net
信じてれば奇跡は起きるよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/22(土) 02:00:16.32 ID:ClDIH5aV.net


324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/04(木) 01:08:33.23 ID:r/d96A+m.net
奇跡を信じるよ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/09(火) 22:39:14.35 ID:2SEF6LNr.net
この当時の二人にロンバケのリメイクやってほしい!2人とも絶対ハマり役だと思う!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/11(日) 20:39:19.22 ID:Po3W5Ios.net
最近の 結婚できない?しないキャラな女は35くらいまでつり上げても普通なうえ、 仕事できたり頑張りまくってたり世間の女叩きの先頭きって嫌な思いする世代でもないのに、
あまあまな設定が多くてなんか面白くない。
このドラマのころはギリギリリアルさがいやらしすぎずはまってたし、よかったな。
もっと遡ると29才?あたりで早々に無理矢理女叩き風潮なドラマ設定だしなー。いまの29なんか、超余裕かまして34才あたりをとりあえず叩き、
そこらの世代はアラフォーを目の敵にしたてあげるしな〜
このドラマは嫌すぎず見れたな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/11(火) 16:08:50.00 ID:6FyqVahL.net
あの心の声が文字で出てるのが面白かった
ああいう演出最近無いよね
本当に続編でみたい

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 10:05:10.11 ID:3VF9n2KV.net
赤西仁は華ないし、演技も下手だし、重要な役にはどうかなと思う

ジャニの営業力から使わないといけないんだろうが

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/27(日) 23:05:29.14 ID:cxL+yqiL.net
赤西は意外にチビでスーツには着られちゃってて、もてるタイプには見えんわw

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/02(土) 01:07:52.45 ID:OdCjzchY.net
ハケンの品格に比べてかなり落ちる。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/05(火) 02:31:57.81 ID:6JHl0Bei.net
なつかしい

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 00:23:32.82 ID:b4Dy4BQ1.net
懐かしいね
中途半端に終わったから完結させて欲しかった

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 08:45:01.68 ID:nn8BqeFZ.net
anagoじゃなくてanego

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/01(金) 10:27:52.78 ID:I0SR2MtO.net
このドラマの赤西は、こいつイケると久々に思ったジャニだったのに
アッちゅう間に失速したなあ、残念である

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 14:19:01.24 ID:FkFpGkSh.net
続編…ないよね

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/01(月) 22:09:15.41 ID:/oLO58c2.net
面白かったな

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/01(水) 21:22:05.67 ID:G2enXjiV.net
>>334
このころの赤西は年下の男って感じが凄く似合ってた
面白いドラマだったな心の声とか
続編本当に見たい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/18(土) 13:29:07.55 ID:MAs1NRXh.net
今の篠原のドラマも年下男と関係あるね

三浦春馬には赤西化しないでほしい

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/27(月) 19:31:09.75 ID:MlhD2LcA.net
ひさびさみた

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/25(木) NY:AN:NY.AN ID:nE3RkpC3.net
赤西復活したな
ラストシンデレラはよくアネゴと比べられてアネゴ派が多かったけど
今続編したらどうなるだろ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/31(木) 00:15:03.82 ID:HDzNxxNf.net
今さら見てる。2話。

赤西と亀梨の違いがわからない。黒木メイサとデキ婚したDQはどっち!?

姉御に出てる人はどっち!?

加藤雅也は腐ったみかん!?

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/04(月) 03:35:07.83 ID:ySNygEmV.net
メイサは赤西

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/14(木) 01:55:27.97 ID:mWNZuDJT.net
p

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/18(月) 20:44:42.22 ID:IuW1X8PC.net
面白いわ!!心の声とかw由紀さおりGJ!!ww続編見たいな〜。

32歳で独身ってどんな気分だろう!?わかんないや。

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/11/22(金) 20:04:11.89 ID:zy728eFi.net
再放送してよ。

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 20:09:27.90 ID:Mw7h5zh0.net
今さら観たが、アネゴ×黒澤くんのカップルに萌えたんで、その勢いできみはペットを観てる

どっちも良いね〜

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/18(水) 22:53:31.57 ID:nqrYZgNT.net
心の声は本当に面白かった
赤西復活したし続編を是非して欲しい

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:12:55.04 ID:9Kke4i7a.net
このころはこの年齢でもしっかりしてていい女でも肩身狭い系だったんだろうが、
今やまだ数年でも、姉御ぐらいの年齢でも媚び媚び幼稚のバカ女でも若者気取りがドヤ顔で増えてる

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/01(土) 20:56:29.93 ID:bwWAwA0I.net
http://www.youtube.com/watch?v=Lj0vousu_GY

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/16(月) 11:39:05.53 ID:ia0yaQ3u.net
赤西が出てるから再放送は出来ないのかな?CSでハケンばかり再放送してる気がする

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:36:01.26 ID:667m+XHo.net


352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/21(木) 14:09:57.47 ID:13sOihvM.net
杉田かおるが幸せになったとか言ってるけど、その2ヶ月後にスピード離婚しててワロタ

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/10(水) 22:16:06.26 ID:+jwuW/9S.net
ともさかりえが糞うぜえドラマ

総レス数 353
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200