2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なちゅとSEXするか全裸で秋葉原疾走

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/05(木) 21:36:27.11 ID:wSY7bplk.net
(´・ω・`)どっちか選べや

2 :マッドマックス:2012/04/08(日) 14:40:04.88 ID:X3K500Ee.net
ナァ〜イトォ〜ラァ〜イダァ〜!

2ゲト


3 :野獣死すべし:2012/04/12(木) 07:16:22.92 ID:5XccEvMh.net
お客さん 言って良い事と悪い事あるよ

4 :コード・ブルー黒田:2012/04/17(火) 20:03:33.63 ID:Dk/svUCG.net
患者はなぁ…
お前の練習台じゃない

5 :藍沢:2012/04/17(火) 20:06:34.05 ID:Dk/svUCG.net
黒田先生まで綺麗事言わないで下さい

6 :黒田:2012/04/17(火) 20:07:21.71 ID:Dk/svUCG.net
何?

7 :フグ田サザエ:2012/04/18(水) 22:33:23.21 ID:m20DKP4j.net
コラッ!
待ちなさい カツオー!!

8 :星野良子(オットー製薬):2012/04/23(月) 07:01:33.39 ID:PBOOAbjt.net
あらぁ やだ

9 :天真桜病院外科部長 中川淳一:2012/04/23(月) 07:06:19.63 ID:PBOOAbjt.net
どうせ長生き出来るクランケじゃないんだから!!

10 :天真桜病院ケースワーカー稲村 寛:2012/04/24(火) 07:19:55.29 ID:Ngjp0lDB.net
ちょっと待って下さいよぉ〜
あんた医者だから鈍感になってんだ死に対して
私ら普通の人にしてみればねぇ
人が死ぬって事は一大事なんですよぉ
あんたさ 患者の事どう思ってるんですか!?
そんな考えでやってるから駄目なんだよ!!あんたー!!

11 :中川:2012/04/24(火) 07:21:13.07 ID:Ngjp0lDB.net
駄目っ!!? 

12 :稲村:2012/04/24(火) 07:22:00.63 ID:Ngjp0lDB.net
おおっ!!! 

13 :中川:2012/04/25(水) 20:31:18.55 ID:ReHrLrcE.net
何が駄目なんだよ!?
誤解しないで欲しいな
この病院にはな 信頼出来る優秀な医者が揃ってんだよ!!
私の他に。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/04/25(水) 22:25:16.82 ID:EUxy3nha.net
前戯を30分くらいかけてスローセクしたいな

15 :桜中学3B担任 坂本金八:2012/04/25(水) 22:59:42.96 ID:utxPXoui.net
加藤ーっ!!!! 松浦ーっ!!!!(叫)

16 :天真桜病院外科医師 石川 玄:2012/04/29(日) 08:53:24.55 ID:6JtTvkxD.net
問題?

17 :天真桜病院外科医師 前野健次 :2012/04/30(月) 07:50:42.26 ID:AipfEA57.net
面白い?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/04(金) 04:20:28.95 ID:PFqFgTE2.net
ぎゃあ

19 :石川:2012/05/04(金) 09:03:02.96 ID:543CIwy1.net
>>18
どうした?


どうしたんだ!!?

20 :天真桜病院麻酔科医師 大槻沢子:2012/05/04(金) 09:05:31.46 ID:543CIwy1.net
>>18
倒れたの?

21 :天真桜病院外科医師 峰 春美 :2012/05/07(月) 07:06:00.83 ID:x3Yw4VyR.net
ハイテクですねぇ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/07(月) 12:53:11.75 ID:4ntahH4v.net
age

23 :天真楼病院外科主任 司馬江太郎:2012/05/13(日) 08:25:51.42 ID:fOJKuBbp.net
それは分かった
 

24 :石川:2012/05/13(日) 08:27:55.81 ID:fOJKuBbp.net
オペしか手はないと思うんだ

25 :司馬:2012/05/13(日) 08:49:12.72 ID:fOJKuBbp.net
その前に 誰だあんた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/05/13(日) 08:57:10.92 ID:fOJKuBbp.net
天真“桜”病院(誤)
天真“楼”病院(正)
あれ、てんしんろうの、ろうって桜?
私も不思議だなぁ〜って辞書見たら間違いに気付きました。
気付いてたなら言ってくんなきゃさあ。
ずっと恥をかいてたなんて
意地が悪いねえ〜君達も
3年も天真桜って書いてた。
“聞くは一時の恥 聞かぬは一生の恥”

27 :中川:2012/05/13(日) 21:41:21.25 ID:5V8fGe5p.net
>>26
ん〜 そりゃちょっとまずかったよねえ
以後 気を付けてよぉ〜

28 :え〜吉(スナック“Z“BGM):2012/05/15(火) 21:18:36.58 ID:CnN7oxqr.net
Nバァ〜イバイ〜堪えきれずぅ〜

29 :神津清一:2012/05/15(火) 21:21:09.83 ID:CnN7oxqr.net
いい度胸してんじゃねえかよ?

30 :坂本金八:2012/05/15(火) 21:22:02.00 ID:CnN7oxqr.net
いや…

31 :清一:2012/05/15(火) 21:25:28.66 ID:CnN7oxqr.net
バッカ野郎!
よくも図々しく此処へ来たと言ってんだよ!!

32 :金八:2012/05/15(火) 21:30:00.73 ID:CnN7oxqr.net
いえ あの 教師というのは
教え子の為だったら
何処へでも行くんですよ

33 :清一:2012/05/15(火) 21:33:51.27 ID:CnN7oxqr.net
何だと!
その生徒ぶん殴っといて
綺麗事言うじゃねぇーよ!!

34 :金八:2012/05/16(水) 20:11:24.91 ID:debQnNGc.net
私ね加藤に何と言われても構いませんけどねぇ
あんたみたいな見ず知らずの人に…

35 :清一:2012/05/16(水) 20:12:27.30 ID:debQnNGc.net
うるせえー!!

36 :岸森敏夫:2012/05/16(水) 20:19:23.05 ID:debQnNGc.net
よう スマートに行こうぜスマートによう
紹介もなしにおっぱじめたんじゃ
スマートになんねえよ
優 紹介してやれよ

37 :加藤 優:2012/05/16(水) 20:23:04.63 ID:debQnNGc.net
荒谷二中じゃ一緒に先公に目の敵(カタキ)にされた
先輩の神津さんだ

38 :金八:2012/05/16(水) 20:25:23.06 ID:debQnNGc.net
あっ 坂本金八です 宜しく

39 :岸森敏夫:2012/05/23(水) 22:18:36.69 ID:Db40jdUl.net
俺は岸森敏夫
多分上林さんに聞いてるだろうけど
俺もこの2人も先生ていう奴には
言い分はゴマンとある
そのつもりで座ってくれ

40 :金八:2012/05/23(水) 22:20:11.62 ID:Db40jdUl.net
はい じゃ ちょっと失礼して

41 :神津清一(コウヅセイイチ):2012/05/23(水) 22:25:40.90 ID:Db40jdUl.net
場所が違うだろうが 場所が

42 :金八:2012/05/23(水) 22:26:26.60 ID:Db40jdUl.net
は?

43 :加藤:2012/05/23(水) 22:30:14.07 ID:Db40jdUl.net
下に座るんだよ
床に直にさぁ!

44 :金八:2012/05/30(水) 20:05:06.22 ID:cpKKHyFO.net
あ いいですよ ええ
その代わり あの みんなで座りましょうよ ね
私が1人座ると ほら 話しが上‥

45 :清一:2012/05/30(水) 20:08:21.46 ID:cpKKHyFO.net
手をつけって言ってんだよ!

46 :金八:2012/06/06(水) 20:09:11.64 ID:VJ7cgT6d.net
すいません 私 子供の頃から
強制されるのが一番嫌いだったんですよ

47 :清一:2012/06/06(水) 20:13:15.86 ID:VJ7cgT6d.net
ツッパんじゃねえよ
この野‥

48 :岸森:2012/06/06(水) 20:18:23.91 ID:VJ7cgT6d.net
止めろ
金八さんよ〜
あんたの出方次第で電話1本
50人は集まるっていうの
ハッタリじゃないんですよ

49 :金八:2012/06/06(水) 20:21:26.01 ID:VJ7cgT6d.net
ああ それは分かってる
でも少し筋が違うんじゃないかな

50 :清一:2012/06/06(水) 20:22:29.43 ID:VJ7cgT6d.net
何だとー!

51 :金八:2012/06/09(土) 07:56:20.06 ID:xmaSH2fh.net
だって〜 あんた方が憎いのは
この俺でしょう ね
学校とか学校に真面目に行ってる生徒に‥

52 :加藤:2012/06/09(土) 08:00:58.25 ID:xmaSH2fh.net
汚ねえのは学校だ!!
真面目な面してるガキ共だ!

53 :金八:2012/06/09(土) 08:03:40.30 ID:xmaSH2fh.net
加藤 今日のことは
本当に私の不手際だ
申し訳ないと思ってる

54 :清一:2012/06/09(土) 08:06:05.33 ID:xmaSH2fh.net
思ってんだったらよ
手ついて優に謝れ

55 :金八:2012/06/09(土) 08:07:12.61 ID:xmaSH2fh.net
いや それは出来ない

56 :清一:2012/06/09(土) 08:08:43.65 ID:xmaSH2fh.net
何ーっ!

57 :金八:2012/06/12(火) 21:23:26.84 ID:tSb4xKPx.net
私 あの 手をついて謝るほど
悪い事はしてないもん うん

58 :清一:2012/06/12(火) 21:24:36.46 ID:tSb4xKPx.net
このクソ ぬけぬけと

59 :岸森:2012/06/12(火) 21:28:24.45 ID:tSb4xKPx.net
ちょっと ちょっと待てよ ちょっと


金八さんよ
こいつら気が立ってんだよ
謝っちまった方がいいよ

60 :金八:2012/06/12(火) 21:30:07.99 ID:tSb4xKPx.net
ああ なるほど そういうことか

61 :清一:2012/06/12(火) 21:31:07.16 ID:tSb4xKPx.net
何がだよ!?

62 :金八:2012/06/26(火) 20:26:01.64 ID:IC7N0oN7.net
格好つけてる人っていうのは
格好さえつけばいいんですね
私が土下座して腹の中で
真っ赤な舌ペロッと出してても
それで落とし前がついたって事になる… 

63 :清一:2012/06/26(火) 20:28:58.59 ID:IC7N0oN7.net
大人しくしてりゃ
生意気言いやがって

64 :金八:2012/06/29(金) 20:15:01.63 ID:eSvgBFQq.net
いや こうなったら 私
何でも言いますよ ええ
こっちね 私 悪い事したと
本当に思うんだったら 私
いくらでも謝る覚悟はあるんですよ
どうぞ見損わないで下さいよ

65 :清一:2012/06/29(金) 20:16:16.19 ID:eSvgBFQq.net
この野郎ー!

66 :岸森:2012/06/29(金) 20:19:03.05 ID:eSvgBFQq.net
おい!
よう 言葉 気をつけろよ

67 :金八:2012/07/03(火) 20:22:12.99 ID:lUPInWHP.net
加藤 何とか言えよ え?
俺はお前んとこ来たんだからさ
それにあの 荒谷二中の米倉先生も
とっても心配してたぞ

68 :加藤:2012/07/03(火) 20:25:25.13 ID:lUPInWHP.net
関係ねえよ
あんなニセモノ

69 :金八:2012/07/03(火) 20:28:18.02 ID:lUPInWHP.net
何がニセモノだよ え?
転校してだね それこそ
関係なくなったお前の為にだね…

70 :加藤:2012/07/03(火) 20:35:32.47 ID:lUPInWHP.net
転校したんじゃねえー!
少年院の代わりにぶち込まれたんだ!

71 :金八:2012/07/03(火) 20:36:26.93 ID:lUPInWHP.net
少年院?

72 :加藤:2012/07/10(火) 22:48:59.56 ID:T91x2RSE.net
ああ そうだ
奴ら 別の中学に移るか
そうでなければ少年院に送ると
そう言ったー

73 :金八:2012/07/10(火) 22:53:54.14 ID:T91x2RSE.net
そんな そんな馬鹿な え?
いくら学校でもね
裁判所の決定が下りない以上は
そんなことは出来ない

74 :岸森:2012/07/10(火) 22:58:25.87 ID:T91x2RSE.net
ところが 裁判所が学校に聞けば
学校じゃ手に負えない生徒だと
言うだろうし
どっちにしても
弾き出されるんだよ こいつら

75 :金八:2012/07/10(火) 23:03:35.62 ID:T91x2RSE.net
ちょっと待ちなさいよ
この人はね
勝手に弾き出たんですよ
あんた方の偏見だ
うん そういうのは…

76 :加藤:2012/07/10(火) 23:05:21.18 ID:T91x2RSE.net
うるせえ この野郎ー!!

77 :岸森:2012/07/10(火) 23:09:38.63 ID:T91x2RSE.net
ハッ(失笑)

だから 気をつけろって
言っただろ?

78 :スレ主代行:2012/07/11(水) 21:33:55.45 ID:h6rQhzin.net
このスレは俺は
>>1さんから預かってんだ
勝手にageられても
俺は迷惑なんだよ!

何方か書き込み無しでスレを上げる方法を御存知でしたら
お願いです!教えて下さい!!
    

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/13(金) 21:37:54.39 ID:LdLYRA89.net
プリプリちゃんが出るってんで
Mステを観たんだけど
昔の年度別のシングルトップ10を
紹介するコーナーの糞餓鬼のリアクションが
ウゼーのなんのって、たまんねえぜ ほんと。
いちいち馬鹿餓鬼に映像観せて「ギャーギャー」言わせる必要は、これっぽっちもねえだろ?
駄目だね歌番組も、ボルテージ下がって。

80 :金八:2012/07/13(金) 21:41:36.90 ID:LdLYRA89.net
加藤 お前だけど
中学だけでも せめて
きちんと出ようと思わないのか?

81 :加藤:2012/07/13(金) 21:44:03.34 ID:LdLYRA89.net
てめえらにそんな事
言えた義理かよ!

82 :金八:2012/07/13(金) 21:46:40.79 ID:LdLYRA89.net
これは義理じゃないんだよ うん
義務だよ 教師としての義務 ね

83 :清一:2012/07/13(金) 21:52:15.43 ID:LdLYRA89.net
口じゃ何とでも言えんだよ!
けどよ その先公が相手にするのは
みんな出来る奴らのことばかりだろうが!

84 :金八:2012/07/20(金) 19:59:26.53 ID:wHod4URY.net
いや それはあなたの
僻みって言うもんですよ

85 :加藤:2012/07/20(金) 20:01:49.74 ID:wHod4URY.net
僻みだけで
全然解んない授業を
1時間も聞いてられるか

86 :金八^^:2012/07/20(金) 20:05:48.95 ID:wHod4URY.net
じゃあ 何故解ろうと
努力しないんだよ?

87 :加藤:2012/07/20(金) 20:16:52.58 ID:wHod4URY.net
相手見て ものを言えよ
俺は中1から皿洗いをしてきたんだよ
俺が働かなかったらよ
俺もお袋も とっくの昔に
のたれ死んでたんだ
俺には英語や数学よりは
家賃と飯だよ メシー!!

88 :金八:2012/07/20(金) 20:25:47.45 ID:wHod4URY.net
その悔しさはよく分かる
でもね その恨みを
学校に晴らすっていうのは
やっぱりどうもおかしい‥

89 :加藤:2012/07/20(金) 20:29:18.69 ID:wHod4URY.net
説教してもらう為に
おめえ呼んだんじゃねえんだ!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 21:31:25.09 ID:J4kSx0gJ.net
タモリの27時間テレビの司会起用は
“いいとも”終了への花道って週刊誌に
書いてあったけど、どうも本当みたい。
タモリは、もう伝えられてるのか
エンディングで感慨無量って感じだった。
ま、増刊号観ても糞面白くもないから終了も仕方がないけど。
視聴率が悪ければ終了する、それが業界のルールですよ。 

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/22(日) 21:35:15.48 ID:J4kSx0gJ.net
が しかし、縄跳びの企画を考えた奴は糞だな。

92 :金八:2012/07/25(水) 21:21:25.18 ID:Nl6lvu6a.net
だって 米倉先生のお陰で
サラ金業者とは話しがついたんだろ?

93 :加藤:2012/07/25(水) 21:30:00.42 ID:Nl6lvu6a.net
ついたところで
俺の遅れが取り戻せるわけがねえじゃねえか
だからってそういう俺が
教室に居ることを迷惑がる方が
よっぽど間違ってんだ!!

94 :金八:2012/07/25(水) 21:36:33.47 ID:Nl6lvu6a.net
勝手な推測をするなよ え?
俺が何時あなたのことを迷惑がった?
そんなことをする暇もなく
あなたは教室を飛び出して
行ったんじゃないか

95 :加藤:2012/07/25(水) 21:40:33.72 ID:Nl6lvu6a.net
もう沢山だ
早いか遅いか
いずれお前だって
同じ面をするに決まってんだよ
先公は全部そうに決まってんだよ

96 :金八:2012/07/25(水) 21:43:24.37 ID:Nl6lvu6a.net
この野郎 もう一ぺん言ってみろ
この野郎!

97 :清一:2012/07/25(水) 21:45:05.58 ID:Nl6lvu6a.net
何だよ この野郎!

98 :岸森:2012/07/25(水) 21:46:59.50 ID:Nl6lvu6a.net
待てよ 待てよ清一

99 :清一:2012/07/25(水) 21:50:06.72 ID:Nl6lvu6a.net
おお 岸森さん!

100 :岸森:2012/07/25(水) 21:51:41.72 ID:Nl6lvu6a.net
いいから

101 :金八:2012/07/25(水) 21:55:40.23 ID:Nl6lvu6a.net
待ちなさい 待ちなさい 待ちなさい

102 :清一:2012/07/25(水) 21:58:12.90 ID:Nl6lvu6a.net
何だよ 怖気(オジケ)づいたのかよ!?

103 :金八:2012/07/27(金) 21:20:53.26 ID:cDYV20/P.net
いや あの そうじゃないんです
私 ちょっとあの
腹が空いたんです はい
あの 朝からずっと
食べてないんですよ ええ
あんた方も空いてるでしょ?

104 :岸森:2012/07/27(金) 21:22:13.68 ID:cDYV20/P.net
あんた いい加減にしなよ

105 :金八:2012/07/27(金) 21:28:58.84 ID:cDYV20/P.net
でもね あのほら
ほらもう10時半でしょう ね
だから 空きっ腹抱えて ほら
長い話し合い出来ないから ね
ここで何か飯食いましょうよ ね
何か出来るでしょう? ね
お願いしますよ

106 :岸森:2012/07/27(金) 21:31:01.45 ID:cDYV20/P.net
あいにく休みでね


カラ〜ン

107 :金八:2012/07/27(金) 21:35:01.07 ID:cDYV20/P.net
ああ そうですか じゃ あの
材料だけでも売って下さい
私ね ラーメンでも何でも
作りますから はい
これね

108 :岸森:2012/07/27(金) 21:36:05.74 ID:cDYV20/P.net
何だ?

109 :金八:2012/07/27(金) 21:38:14.42 ID:cDYV20/P.net
いや これ 材料費 ええ
足りなかったらまた出しますから

110 :岸森:2012/07/31(火) 22:57:32.54 ID:PQ3+WkX0.net
何だよ これ?
あんた 一体どういう
つもりなんだよ
俺は出来れば両方とも
怪我のないようにって
立ち会い役買って出たんだよ

111 :金八:2012/07/31(火) 22:58:26.24 ID:PQ3+WkX0.net
いやいや

112 :岸森:2012/07/31(火) 22:59:59.85 ID:PQ3+WkX0.net
下りたっていいんだよ!?

113 :金八:2012/07/31(火) 23:06:06.85 ID:PQ3+WkX0.net
だから ちょっと待ちなさい
ほら 腹減ってると ほら
気分までトゲトゲしく
なるでしょう ね
だから空きっ腹抱えて
悪い結果出すことないじゃないですか

114 :清一:2012/07/31(火) 23:08:17.18 ID:PQ3+WkX0.net
悪い結果が怖いんだろうが!ええ?

115 :金八:2012/08/08(水) 21:22:54.61 ID:uBMuoKql.net
ああ 怖いね うん怖いよ
そりゃね 腕の1本や2本
それはへし折られても
仕方がないと思ってる
でも ただ 黙って折られたんじゃさ
丈夫に生んでくれたお袋に
悪いからさ うん
それにね 俺 あの
悪い結果 うん
持って帰るつもりで
此処に来たんじゃないんだ うん
とにかく飯にしましょう ね
飯にしよう ね
さ 何を作ろうかな
ああ これは良いものがあった
良いものがあった うん
何か良いものが出来るぞ ね

116 :金八:2012/08/08(水) 21:35:25.16 ID:uBMuoKql.net
いや〜 昔っからね
喧嘩ってのはね 腹が減ってる時に
起きるんだってさ うーん
これはね 統計学上ね
間違いのないことなんだ うん
よいしょ
あなた方も食べるでしょう? ね?
えー そうすると 焼きそばの玉は
そうね 6人前もあれば十分だね
よいしょと
おっこいしょ

117 :金八:2012/08/10(金) 22:28:07.87 ID:H0WTQG8T.net
ああ あるある ねえ〜
地球上ではまだ飢えてねぇ
死人が出る国があるというのに
本当に幸せなこったねえ うん
はあ 兄弟がほら8人も居て
ごらんなさい ほんと大変だから 飯時は
ねえ 兄ちゃんがまあ 姉ちゃんのねえ
飯取った取らないで喧嘩するし
給料全部親父狽ェ飲んできたってねぇ〜
お袋はまた親父と喧嘩してるしねぇ〜


118 :金八:2012/08/10(金) 22:47:22.59 ID:H0WTQG8T.net
そのうちね
茶碗とか皿がパーっと
飛んでくんですよ
うん ほんで 破片がね
飯食ってると
降ってくるんですよ うん
ほら ここ ほら ここ ほら
これ そん時切ったんです ええ
皿の破片で ええ

119 :金八:2012/08/10(金) 22:48:38.57 ID:H0WTQG8T.net
それから ほらここ
ここの所にあるでしょう?
これぐらい切れてるの ここ ええ
それもね 茶碗の破片が
突き刺さったんですよ
それでも しかし
自分の食う分だけは
一生懸命 口の中に
放り込んでましたからねえ
はーあ 今考えてみると しかし
よくぞ不良少年に
ならなかったと思ってね
自分でも感心してますわ うん
あ そうだ 鍋はこれで
いいのかな?これで

120 :清一:2012/08/10(金) 22:49:58.53 ID:H0WTQG8T.net
何でだよ?

121 :金八:2012/08/10(金) 22:52:50.30 ID:H0WTQG8T.net
何でってあんた 焼きそば
作るのに あんた〜 鍋要りますよ

122 :清一:2012/08/10(金) 22:54:54.32 ID:H0WTQG8T.net
何でグレなかったんだと
聞いてんだよ!

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/12(日) 23:53:12.51 ID:YAbFqLGX.net
オリンピックが終わる
ついに耐えたよ フッ(安堵) ついに‥
競技より各局、テーマ曲をBGMで延々と流されるのがホント耳障り。

124 :本文が長すぎます!って出ました。:2012/08/12(日) 23:55:22.92 ID:YAbFqLGX.net
CMが嫌いなんで主にNHKを観てたんだけど
ニュースのスポーツコーナーになると
生き物係の♪風が吹いている〜
俺:キィ━━━━!
直ぐにテレ朝にチャンネル変えたら
今度は福山が、がなってるし。
やっと明日から静かになって嬉しいです、そいじゃ。

125 :金八:2012/08/14(火) 21:22:25.21 ID:eeF7jWxw.net
ああ それはですね うん
まあ 何故だろうね
多分 隣近所と割りと
仲がよかったしねぇ
それに隣近所 みんな ほら
貧乏人の子沢山でしたからねぇ
そのせいじゃないかなぁ

126 :金八:2012/08/14(火) 21:30:35.91 ID:eeF7jWxw.net
それに うちのお袋ときたら
何て言いますかねぇ
自分ちの子供の事も忘れて
米が無いと聞くと
みんな持って行きますしねぇ
親父狽焉@ほら 病人が出ると
全部給料持って行くんですよ

127 :金八:2012/08/14(火) 21:41:55.52 ID:eeF7jWxw.net
だから 夫婦喧嘩が
始まりますとね
隣の人が 近所の人がね
みんな土足で上がり込んで来てねぇ
止めてくれるんですよ
まあー ドッタンバッタン
ドッタンバッタンね ええ
で ハッと気がつきますとね
隣のガキが一生懸命
うちの飯食ってんです こうやって
ええ〜 滅茶苦茶でしたよ うん

128 :金八:2012/08/21(火) 20:24:30.92 ID:qPyJZH3f.net
そのうち 近所のじいちゃんや
ばあちゃんがね
俺のこと ひっ捕まえて
こんな事 言うんですよ
お前んとこのね 親父とお袋は
本当にいいって う〜ん
金さえあったら
仏様みたいな人間だって ええ〜
だから そんな親に
苦労させちゃ駄目だって
バチが当たるって ねえ
よいしょ
手掴みで汚ないけど いいか ね
よいしょ よいしょ


129 :清一:2012/08/21(火) 20:27:16.14 ID:qPyJZH3f.net
でも 田舎はいいよ
差別がねえからよ

130 :金八:2012/08/21(火) 20:30:26.66 ID:qPyJZH3f.net
いや 差別しちゃ
いけませんよ
田舎にだって
差別ぐらいありますよ ねえ
そんなの気にするから
良くないんですよ

131 :加藤:2012/08/21(火) 20:32:09.37 ID:qPyJZH3f.net
いやー
俺は拘る 俺は許せねえ!

132 :金八:2012/08/21(火) 20:33:22.62 ID:qPyJZH3f.net
あのね 加藤ね‥

133 :加藤:2012/08/21(火) 20:40:35.73 ID:qPyJZH3f.net
親父が居なくなってから
急に俺達をバイ菌扱い
しやがって 何が隣り近所だ?
学校だってそうだよ!
目付きが悪くなったと
陰口をたたきやがる
そんな風に差別された人間の
気持ちがどんなものか
あんたに分かるか!?

134 :金八:2012/08/21(火) 20:41:39.87 ID:qPyJZH3f.net
あーあ 分かってたまるか

135 :加藤:2012/08/21(火) 20:43:13.40 ID:qPyJZH3f.net
見ろ それが本音だ!

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/08/26(日) 09:39:08.02 ID:/QN0ZSQR.net
昔、車道に無灯火で駐車した大型トラックに
原付が追突した、まだパトカーも救急車も来る前の
事故直後の現場に遭遇した事があって
原付の運転者がトラックのタイヤの上に
乗っかる格好でタイヤハウスに、はさがってたんだけど
警官、救急隊員では抜けなくてレスキュー隊が来て
レッカー車で荷台部分を持ち上げてスペース広げて
やっと救出して運ばれてったんだけど
翌朝の新聞見たら、アイツはもう居なかった。
死亡事故の原因のトラックの運転手は
ラーメン屋で呑気に飯食ってたんだけどね。

137 :また“本文が長すぎます!”って出ました 何でぇ〜?:2012/08/26(日) 09:56:48.68 ID:/QN0ZSQR.net
で、道路に散乱してお巡りが拾い集めた
そいつの荷物の中に俺も会員の
ビデオレンタル屋の袋があったんで
ああ、ビデオの返却に来たんだなって。
借りたのがエロビデオだったら家族に恥ずかしくて
死んでも死にきれないだろうなって。
これを目撃したからエロDVDレンタル中は、ゼッテー死ねねーって
思うようになったのよ。
昨日も、死んだかも?ざまあwって思うような
事故現場の脇を通過したけど
新聞に載ってなくて ふと思い出したので
書かせて頂きました そいじゃ。

138 :金八:2012/08/28(火) 20:17:54.04 ID:1jasWbYF.net
ふざけるなよ ええ?
差別してんのはどっちだよ!?
俺が教師というだけで お前
変な色眼鏡で見てさ
差別してんのは
君達の方じゃないかよ!
何だぁ 差別差別ってあんた
錦の美旗みたいに振り回すな
このバカちん共が

139 :清一:2012/08/28(火) 20:20:35.22 ID:1jasWbYF.net
言わしておけば この野郎が!

140 :金八:2012/08/28(火) 20:27:37.16 ID:1jasWbYF.net
よし じゃ あんたに聞こう
あんたに聞こう え?
そもそも義務教育とは何だ?
そもそも義務教育とは何だ?
ハイ 答えてごらん
初めっから答えてごらん あんた
え? 義務教育って何だ ほら


141 :清一:2012/08/28(火) 20:29:39.84 ID:1jasWbYF.net
あったまに来るぜ 全くもう

142 :加藤:2012/08/28(火) 20:36:32.42 ID:1jasWbYF.net
俺は認めねえぞ そんなものは
誰が決めたのか知らねえけどよぅ
行きたくもないのに 義務だから
来いなんて 人権蹂躙だよ

143 :金八:2012/08/28(火) 20:38:57.94 ID:1jasWbYF.net
加藤 だからお前
馬鹿だっつうんだよ え?

144 :岸森:2012/08/28(火) 20:42:06.00 ID:1jasWbYF.net
おい いい加減にしなよ

145 :金八:2012/09/05(水) 20:49:44.51 ID:+A2ZLBWd.net
いい加減にされたくなかったら
聞きなさいよ ねぇ
教育をこの〜受けさせる義務
それはね 小学校から中学校まで
親 国 自治体にあってね
加藤優 お前にあるのはね
教育を受ける権利がある
お前は教育を受ける
権利者なんだ なあ
教育を受けなければならない
義務があると思い込むのが
そもそもの間違いなんだよ ね

146 :岸森:2012/09/05(水) 20:51:55.47 ID:+A2ZLBWd.net
聞いたことねえなあ
そんな話‥

147 :金八:2012/09/11(火) 20:45:59.95 ID:n85zfU82.net
だったら 仕舞いまで
聞きなさいよ いいですか
授業が解からなかったらね
解るように教えてくれと
君達は教師に向かって
要求出来るんですよ
教師は その要求に対して
応えなければならない

148 :金八:2012/09/11(火) 20:56:43.74 ID:n85zfU82.net
でもね 授業をサボッていて
解んないんじゃ
こら 話は通らないよ
え? そんなことしてたらみんなと
足並みが揃わなくなる ね
だから 一時間じっと
してるのが辛い
でもね それは自分が
蒔いた種じゃないかよ な?

149 :金八:2012/09/11(火) 21:03:01.55 ID:n85zfU82.net
だからって
一人で刈れとは言わない
みんなで刈った方が早いし
それに励みにもなるんだよ
ね 現に今日 ほら
迫田八重子 森下美保子だって
加藤 お前に
声かけたじゃないかよ

150 :加藤 :2012/09/11(火) 21:05:07.53 ID:n85zfU82.net
そうか
あれは あんたの指図だったのか?

151 :金八 :2012/09/11(火) 21:09:56.50 ID:n85zfU82.net
ああ そうだ
でも 指図じゃない ね
あいつら二人とも
この 俺のことを信頼してくれて
協力してくれたんだ

152 :加藤 :2012/09/11(火) 21:12:06.08 ID:n85zfU82.net
同情なんか要らねーよ!!

153 :金八:2012/09/12(水) 20:58:32.82 ID:fIN8+E4h.net
同情なんかしてねーよ!!
いいか 松浦悟と決着を
つけるならつけろよ
喧嘩は両成敗
でも 言っておくけどな
レフェリーが合図もしてないのに
手を出すの 出す事
これは俺 絶対認めないからね
覚えといて下さいよ

154 :岸森:2012/09/12(水) 21:04:32.21 ID:fIN8+E4h.net
閨@ああ 俺だ うん
話はつきそうな方向に
向かってるよ
そこには今 何台いる?
うん もう暫く待ってろ
うん? うーん
圧力は十分かけてるから うん


155 :金八:2012/09/12(水) 21:07:41.81 ID:fIN8+E4h.net
なぁ〜にが圧力だよ生意気言うんじゃないよ!!
本当に

156 :清一:2012/09/12(水) 21:08:53.56 ID:fIN8+E4h.net
うるせー!

157 :加藤:2012/09/12(水) 21:09:53.17 ID:fIN8+E4h.net
この野郎!

158 :金八:2012/09/12(水) 21:11:15.85 ID:fIN8+E4h.net
分かった分かった ご免

159 :天真楼病院ケースワーカー稲村:2012/09/14(金) 20:09:33.20 ID:c1Fg7MCJ.net
これおかしいなぁ おかしいよ
おかしいよぉ〜
スレ上がってますよ まずいなぁ〜

160 :天真楼病院外科部長 中川:2012/09/14(金) 20:13:33.28 ID:c1Fg7MCJ.net
スレが上がってるのなんて
どーでもいいでしょう!!

161 :稲村:2012/09/14(金) 20:18:47.65 ID:c1Fg7MCJ.net
やばいな やばいな これ
どぉーすんの これ〜!?

162 :中川部長:2012/09/14(金) 20:26:29.26 ID:c1Fg7MCJ.net
おかしいなぁ
おかしいんじゃないの〜
ずーっとsageてたのに書き込みもないのに
上がる嘯けないだろう?
何でageるかねえ〜
おかしいなあ もう〜

163 :中川部長:2012/09/14(金) 20:33:03.62 ID:c1Fg7MCJ.net
誰かが裏技使ってage嘯スんだろうねえ〜
そうでもなきゃ sage・てたスレが上がるわけがない‥

164 :スレ主代行:2012/09/14(金) 20:54:13.89 ID:c1Fg7MCJ.net
言っておくけど僕には書き込まずに
スレをageる方法は経験がない 指示を宜しく。

常に晒し上げしときたいスレがあるので
御存知の方、お見えでしたら
伝授して下さい お願いですから。

165 :金八/再開します:2012/09/15(土) 20:12:25.70 ID:DJuKsSud.net
えーと ミルクセーキ
砂糖多いのがいいの?
少ないのがいいの?

166 :岸森:2012/09/15(土) 20:15:15.87 ID:DJuKsSud.net
ああ 砂糖いいから
卵盛大にぶち込んでよ

167 :金八:2012/09/15(土) 20:18:01.06 ID:DJuKsSud.net
卵を盛大に うーん
ああ そうだ
このバナナも入れよう ねぇ

168 :加藤:2012/09/15(土) 20:18:53.43 ID:DJuKsSud.net
バナナ?

169 :金八:2012/09/15(土) 20:22:09.63 ID:DJuKsSud.net
うん バナナミルクセーキっつうんだよ
ね スタミナが付くのスタミナが

170 :清一:2012/09/15(土) 20:23:39.54 ID:DJuKsSud.net
ガキじゃあるめえし 全くよ

171 :金八:2012/09/15(土) 20:26:01.76 ID:DJuKsSud.net
こんな時にね アルコールの力を
借りる方がよっぽどガキなの

172 :岸森:2012/09/15(土) 20:29:31.87 ID:DJuKsSud.net
分かった分かった
分かったから今度は
こっちの言い分も聞きなよ

173 :金八:2012/09/15(土) 20:32:58.51 ID:DJuKsSud.net
ああ いいよ
何でも話して下さい どうぞ〜

174 :岸森:2012/09/15(土) 20:36:36.85 ID:DJuKsSud.net
あんたが何と言おうと
グループの連中は誰一人
先公なんて信じちゃいない

175 :金八:2012/09/15(土) 20:38:46.52 ID:DJuKsSud.net
あのね…

176 :岸森:2012/09/15(土) 20:40:36.33 ID:DJuKsSud.net
聞けって言ってんだよ 俺は!

177 :金八:2012/09/15(土) 20:42:06.97 ID:DJuKsSud.net
悪かったよ 続けてくれ

178 :天真楼病院外科医 石川 玄:2012/11/26(月) 06:56:18.84 ID:BtEs0YFK.net
皆さん ご迷惑お掛けしました


長期(2ヶ月)規制明け
現在ウォーミングアップ中^^

179 :天真楼病院外科研修医 峰 春美:2012/11/26(月) 07:00:31.62 ID:BtEs0YFK.net
そんな事はいいですから
気分はどうですか?

180 :石川:2012/11/26(月) 07:01:34.66 ID:BtEs0YFK.net
大丈夫だ

181 :天真楼病院麻酔医 大槻沢子:2012/11/26(月) 07:04:24.98 ID:BtEs0YFK.net
オペは30分後に

182 :石川:2012/11/26(月) 07:05:52.34 ID:BtEs0YFK.net
分かりました

183 :沢子:2012/11/26(月) 07:07:17.98 ID:BtEs0YFK.net
準備お願いします

184 :スナック“Z”オーナー岸森敏夫:2012/11/27(火) 19:44:32.56 ID:tmGDUyso.net
優がぶん殴った先公は
態度のでかい若い奴だったよ
まあ 年寄りにも横柄で
我慢出来ねえのが居るけど
世間の評判だけは気にしてるから
下手な事出来ねえよな

185 :岸森:2012/11/27(火) 19:52:41.02 ID:tmGDUyso.net
けど 若い奴ほど
ああいう風に何ちゅうのかな
情け容赦ねえっていうのは
どういう事なんだい?
奴らだって何年か前は
中学生だったんだろ?
あんたらが教えてきた連中だよ
一体どんな教育をしてきたのかねえ

186 :岸森:2012/11/27(火) 20:10:48.16 ID:tmGDUyso.net
あんたらねぇ 直ぐ俺達を
辛抱がきかないとか言うけど
若い先公の方がよっぽどきかないよ
直ぐに良い奴悪い奴と分けなきゃ
気が済まねえように出来てる
一体人間さぁ
成績だけで良い奴と悪い奴に
分けられるもんなのか?

187 :金八:2012/11/27(火) 20:12:58.56 ID:tmGDUyso.net
だから それはだねぇ…

188 :米倉先生&スレ主代行:2012/12/10(月) 22:29:30.23 ID:rkoSaDv4.net
何方がこのスレを繋いでいるのか知りませんが
金八は台詞が長いのでもう書けません。
“私はもうボロボロです”(実生活含む)
続きはDVD金八第2シリーズVol.2
「腐ったミカンの方程式・その2」をレンタルして
御覧になって下さい。(謝)(泣)

189 :オットー製薬 星野良子:2012/12/11(火) 21:09:12.38 ID:+fXsYoP3.net
>>188
了解

190 :稲村:2012/12/11(火) 21:11:38.52 ID:+fXsYoP3.net
了解

191 :事務長 金子:2012/12/11(火) 21:13:14.02 ID:+fXsYoP3.net
御意

192 :書かせて頂きます:2012/12/26(水) 23:23:58.54 ID:+mjsQT6F.net
1年間禁煙した自分への褒美に1箱買って
1日3本吸って大晦日に吸い終わる予定だったのに
イライラして2日で吸い終えました。
情けないだろ?
今、非常に苦しいです。

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/17(日) 19:33:51.52 ID:woWIngsS.net
今直ぐスレを落として下さい
何故ですか!?
何故保守するんですか?
ずっと放置してるのに‥

194 ::2013/02/17(日) 19:36:04.77 ID:woWIngsS.net
この承諾書にサイン御願い出来ますか?

195 :石川:2013/02/17(日) 19:42:18.74 ID:woWIngsS.net
まさか自分がオペの承諾書にサインする事になるなんて
思ってもみなかったよ
確か執刀は前野先生でしたよねぇ?

196 :沢子:2013/02/17(日) 19:44:16.22 ID:woWIngsS.net
‥司馬先生です

197 :石川:2013/02/17(日) 19:45:19.81 ID:woWIngsS.net
何故?

198 ::2013/02/17(日) 19:46:22.14 ID:woWIngsS.net
私が御願いしました

199 :沢子:2013/02/17(日) 19:48:37.81 ID:woWIngsS.net
司馬先生も是非やりたいって

200 :石川:2013/02/17(日) 19:51:09.60 ID:woWIngsS.net
サインは出来ない‥
そんなのは駄目だ

201 ::2013/02/19(火) 21:49:57.82 ID:OOTXFyF6.net
司馬先生ならきっと上手く‥

202 :石川:2013/02/19(火) 21:51:37.00 ID:OOTXFyF6.net
駄目だ!
何で司馬が執刀するんだ?

203 ::2013/02/19(火) 21:52:41.43 ID:OOTXFyF6.net
石川先生‥

204 :沢子:2013/02/19(火) 21:54:57.49 ID:OOTXFyF6.net
司馬先生は最高のドクターです

205 ::2013/02/19(火) 21:57:14.91 ID:OOTXFyF6.net
仰ってたじゃないですか
あいつの技術は凄いって

206 :石川:2013/02/20(水) 20:09:48.23 ID:Kl5Zuy8P.net
そんな事言ってるんじゃない
僕は‥あいつを倒す為に命を賭けてきたんだ
分かってるだろ?
今更あいつに助けて貰うなんてそんな事は‥
だったら僕は死を選ぶ

207 ::2013/02/20(水) 20:10:56.80 ID:Kl5Zuy8P.net
石川先生‥

208 :石川:2013/02/20(水) 20:13:33.94 ID:Kl5Zuy8P.net
サインは出来ない

209 :司馬:2013/02/20(水) 20:14:25.18 ID:Kl5Zuy8P.net
何?

210 :沢子:2013/02/20(水) 20:18:03.16 ID:Kl5Zuy8P.net
今もう一度峰先生が説得してるから
もうちょっと待ってて
司馬君

211 :司馬:2013/02/20(水) 20:19:52.79 ID:Kl5Zuy8P.net
オペを望んでないクランケの腹は切れない

212 :沢子:2013/02/20(水) 20:21:09.63 ID:Kl5Zuy8P.net
ちょっと待ってよ

213 :司馬:2013/02/20(水) 20:24:00.98 ID:Kl5Zuy8P.net
生きるつもりのない
クランケの命なんて救う事はない!

214 :沢子:2013/02/21(木) 06:57:13.68 ID:eo4z2Gh3.net
そういう事じゃないって

215 :司馬:2013/02/21(木) 06:59:54.76 ID:eo4z2Gh3.net
俺に切られるぐらいなら死を選ぶ
そう言ったんだろ?
だったら死なせてやれ

216 ::2013/02/21(木) 07:00:54.65 ID:eo4z2Gh3.net
サインして下さい

217 :石川:2013/02/21(木) 07:02:06.02 ID:eo4z2Gh3.net
出来ない
もういいよ

218 ::2013/02/21(木) 07:02:58.60 ID:eo4z2Gh3.net
石川先生

219 :石川:2013/02/22(金) 21:04:08.45 ID:mxSsgs+c.net
僕はドクターだ
自分の体がどういう状態にあるのか
僕自身良ぉーく分かってる
恐らくオペしても助かる事はない

220 ::2013/02/22(金) 21:05:44.12 ID:mxSsgs+c.net
司馬先生なら何とかしてくれます

221 :石川:2013/02/22(金) 21:07:04.76 ID:mxSsgs+c.net
そこまでして助かりたいとは思わない

222 ::2013/02/22(金) 21:08:09.45 ID:mxSsgs+c.net
そんな‥

223 :石川:2013/02/22(金) 21:11:58.76 ID:mxSsgs+c.net
今更あいつの力に縋って生き長らえるなんて

224 ::2013/02/22(金) 21:14:32.12 ID:mxSsgs+c.net
石川先生

225 :石川:2013/02/22(金) 21:16:02.85 ID:mxSsgs+c.net
もういいんだ!

226 ::2013/02/22(金) 21:17:08.55 ID:mxSsgs+c.net
駄目です!

227 :石川:2013/02/22(金) 21:33:34.12 ID:mxSsgs+c.net
いいんだ!!

228 ::2013/02/22(金) 21:34:48.74 ID:mxSsgs+c.net
諦めちゃ駄目です!

229 :石川:2013/02/22(金) 21:39:37.43 ID:mxSsgs+c.net
僕の使命は終わったんだよ…

230 ::2013/02/22(金) 21:41:10.00 ID:mxSsgs+c.net
違います
もっともっと生きて
沢山のクランケ救ってあげて下さいよ
もっともっと生きて
もっともっと皆を幸せにしてあげて下さい

諦めちゃ駄目だって石川先生言ってたじゃないですか
何人もクランケ励ましてきたじゃないですか
生きて下さいもっと 御願いですから

司馬先生なら必ず助けてくれます
石川先生を助けられるのは司馬先生だけです
御願いします

231 :石川:2013/02/22(金) 21:44:29.47 ID:mxSsgs+c.net
分かった‥



峰君

232 ::2013/02/22(金) 21:45:51.51 ID:mxSsgs+c.net
はい 

233 :石川:2013/02/22(金) 21:47:54.79 ID:mxSsgs+c.net
オペの前に執刀医に会わせて貰えますか? 

234 ::2013/02/22(金) 21:49:08.71 ID:mxSsgs+c.net
分かりました

235 :司馬:2013/02/22(金) 21:50:38.05 ID:mxSsgs+c.net
石川が?

236 ::2013/02/22(金) 21:52:00.42 ID:mxSsgs+c.net
話があるそうです

237 :司馬:2013/02/22(金) 21:53:15.53 ID:mxSsgs+c.net
分かった

238 :石川:2013/02/22(金) 22:03:13.16 ID:mxSsgs+c.net
コンコン(ノック音)

どうぞ

僕は死にたくない
死ぬのが怖い‥
情けないだろ?

239 :司馬:2013/02/22(金) 22:04:22.11 ID:mxSsgs+c.net
全然

240 :石川:2013/02/23(土) 10:34:25.56 ID:CIWm/dBf.net
君を信じてる‥

241 :司馬:2013/02/23(土) 10:36:12.30 ID:CIWm/dBf.net
止めてくれ

242 :石川:2013/02/23(土) 10:37:23.95 ID:CIWm/dBf.net
宜しく頼む

243 :司馬:2013/02/23(土) 10:46:54.39 ID:CIWm/dBf.net
俺一人の力じゃ‥どうにもならん
俺はドクターとしてお前はクランケとして
スキルスと闘う
はっきり言う
今の症状じゃ助かる可能性は…ゼロだ
それを俺が10lまで引き上げる
お前は20lまで上げてくれ
     

244 :石川:2013/02/23(土) 10:49:14.50 ID:CIWm/dBf.net
分かった




宜しく

245 :司馬:2013/02/23(土) 10:52:16.95 ID:CIWm/dBf.net
上手くいったらな



オペ室で会おう

246 :六代目 中村右近:2013/02/23(土) 10:58:17.51 ID:CIWm/dBf.net
↑ハァ〜こりゃいいシーンだ うん

247 :六代目 中村右近:2013/02/23(土) 22:38:54.15 ID:Q8LazSL/.net
(あられを態とぶちまける)
あ あ 御免なさいよ
御免なさいねぇ
すいません すいません

248 :六代目 中村右近:2013/02/23(土) 22:40:26.88 ID:Q8LazSL/.net
何?
何っ!?

249 :六代目 中村右近:2013/02/23(土) 22:42:06.29 ID:Q8LazSL/.net
あの野郎〜

250 :六代目 中村右近:2013/02/23(土) 22:45:56.98 ID:Q8LazSL/.net
どういう意味だ これは!?

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/04(月) 15:09:19.91 ID:OS/CG15q.net
あげるという意味

252 :司馬&スレ主代行:2013/03/04(月) 20:13:24.32 ID:BCfYSFuD.net
>>251
やってくれるな
このスレをageるのはもう止めて頂けませんか?
ひっそりsage進行してたのに‥
ageたのはもしかして
ん?ん?^^

253 :中川部長:2013/03/04(月) 20:20:26.31 ID:BCfYSFuD.net
えらい事になったねぇ〜
これじゃ何の為にsageてたのか分かりゃしない

254 :中川:2013/03/05(火) 22:14:29.70 ID:m65FRQVp.net
ほら 蟹寿司 ね 摘まんでよ
ね はい うん 大変だったね はい
もう少し早くねぇ
連絡取れればねえ〜
あ 紹介するわ
あの〜明日から
いや もう ね 今日だけども
新しくうちに来てくれる石川先生 ね

255 :沢子:2013/03/05(火) 22:16:25.11 ID:m65FRQVp.net
皆もう知ってます

256 :中川:2013/03/05(火) 22:17:29.20 ID:m65FRQVp.net
世話かけたね

257 :石川:2013/03/05(火) 22:19:57.54 ID:m65FRQVp.net
無事に済んで何よりって感じです

258 :中川:2013/03/05(火) 22:23:01.69 ID:m65FRQVp.net
うん やりゃ出来るんじゃない エヘヘ

259 :一同:2013/03/05(火) 22:24:33.53 ID:m65FRQVp.net
(`へ´)

260 ::2013/03/05(火) 22:27:20.12 ID:m65FRQVp.net
何時もこんなに大変なんですか?

261 :沢子:2013/03/05(火) 22:28:30.36 ID:m65FRQVp.net
当直?

262 ::2013/03/05(火) 22:29:30.81 ID:m65FRQVp.net
ええ

263 :沢子:2013/03/05(火) 22:31:31.67 ID:m65FRQVp.net
楽な方なんじゃないの

264 :中川:2013/03/05(火) 22:35:11.28 ID:m65FRQVp.net
何やってんだよ ええ?
勝手に出歩いちゃ駄目だろ

265 :柏木:2013/03/05(火) 22:36:48.32 ID:m65FRQVp.net
部長先生だけです

266 :中川:2013/03/05(火) 22:37:58.08 ID:m65FRQVp.net
えっ、何が? 

267 :柏木:2013/03/05(火) 22:39:03.82 ID:m65FRQVp.net
相手してくれたの 

268 :石川:2013/03/05(火) 22:45:29.58 ID:m65FRQVp.net
司馬君!
君は院長絡みの患者しか診ないのか?

269 :司馬:2013/03/05(火) 22:46:29.00 ID:m65FRQVp.net
当たり前だろ‥

270 :石川:2013/03/05(火) 22:49:20.13 ID:m65FRQVp.net
医者に患者の選り好みは出来ない筈だ!

271 :司馬:2013/03/05(火) 22:52:48.35 ID:m65FRQVp.net
俺オフ何だよ
オフに何したって俺の勝手だろ

272 :石川:2013/03/06(水) 20:30:50.41 ID:wQrmyEfq.net
人の命を何だと思ってる?
患者の命を何だと思ってる!?

273 :司馬:2013/03/06(水) 20:32:01.65 ID:wQrmyEfq.net
何だよ 教えてくれよ?

274 :石川:2013/03/06(水) 20:35:57.48 ID:wQrmyEfq.net
僕は認めない
今まではそれで通ってきたかも知れないけど
僕は認めない!!

275 :司馬:2013/03/06(水) 20:44:50.90 ID:wQrmyEfq.net
誰だお前?
何掴んでんだよ?離せよ
疲れてんだよ 離せよ!



御先に

276 :中川:2013/03/06(水) 20:47:07.29 ID:wQrmyEfq.net
は〜い 御疲れさん

277 :石川:2013/03/06(水) 20:48:30.33 ID:wQrmyEfq.net
どうして何ですか?

278 :中川:2013/03/06(水) 20:49:52.10 ID:wQrmyEfq.net
んー 何が?

279 :石川:2013/03/06(水) 20:52:43.10 ID:wQrmyEfq.net
どうしてあんな人間置いとくんですか!?
同じ医者として僕は恥ずかしい

280 :中川:2013/03/06(水) 20:54:46.27 ID:wQrmyEfq.net
理由は一つ
彼は最高の技術を持ってる

281 :沢子:2013/03/06(水) 20:57:05.25 ID:wQrmyEfq.net
代議士先生の息子さん
心臓が停止してたんですって

282 :中川&スレ主代行:2013/03/06(水) 21:15:30.37 ID:wQrmyEfq.net
あいつだから助かったんだ


トリハダァ〜
部長のこの一言に痛く感銘を受けた私は
最終回まで観ようと決意するのであった。
がしかし25の織田がスーパードクター役?
25って研修医じゃんって小馬鹿にして
初回を録画しなかったので
ノーカット版を保存出来ませんでした(泣)
情けないだろ?

283 :代議士先生の秘書:2013/03/06(水) 21:23:18.32 ID:wQrmyEfq.net
命を助けて頂きまして有難う御座いました
あの〜これは些少で御座いますが
うちの先生からです
どうぞ 御収め下さい

284 :司馬:2013/03/06(水) 21:24:23.26 ID:wQrmyEfq.net
どうも‥

285 :代議士先生の秘書:2013/03/06(水) 21:25:20.48 ID:wQrmyEfq.net
有難う御座いました

286 :司馬:2013/03/06(水) 21:26:33.39 ID:wQrmyEfq.net
御大事に

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 21:29:11.34 ID:wQrmyEfq.net
このドラマに興味を持った方は
 ↓
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%8C%AF%E3%82%8A%E8%BF%94%E3%82%8C%E3%81%B0%E5%A5%B4%E3%81%8C%E3%81%84%E3%82%8B

どうぞ

288 :司馬:2013/03/06(水) 21:33:22.10 ID:wQrmyEfq.net
終了

289 :沢子:2013/03/26(火) 19:34:13.71 ID:JhJCkgWw.net
司馬君!
御願い 手伝って

290 :司馬:2013/03/26(火) 19:36:00.86 ID:JhJCkgWw.net
明日早いんだよ

291 :沢子:2013/03/26(火) 19:38:23.16 ID:JhJCkgWw.net
もう一人クランケが増えちゃったのよ

292 :司馬:2013/03/26(火) 19:39:35.25 ID:JhJCkgWw.net
知るか

293 :沢子:2013/03/26(火) 19:45:59.44 ID:JhJCkgWw.net
天手古舞なのよ 上も下も
たまには私の頼みも聞いてよ!

294 ::2013/03/26(火) 19:51:39.93 ID:JhJCkgWw.net
そんな状況なのに前野は我関せずで
さっさと家に帰ったのかな?
悪い奴だなぁ〜

295 :司馬:2013/03/26(火) 19:53:25.88 ID:JhJCkgWw.net
俺オフなんだよ

296 :沢子:2013/03/26(火) 19:54:46.59 ID:JhJCkgWw.net
分かってるわよ

297 :司馬:2013/03/26(火) 19:56:44.10 ID:JhJCkgWw.net
オフって言うのは仕事しない事を言うんだよ

298 :沢子:2013/03/26(火) 19:58:27.09 ID:JhJCkgWw.net
クランケはどうなるの?

299 :司馬:2013/03/26(火) 20:02:03.74 ID:JhJCkgWw.net
医者だって長生きしたいんだよ
仕事に追われて体壊して
死にたかないんだよ

300 :沢子:2013/03/26(火) 20:03:18.70 ID:JhJCkgWw.net
今日だけ

301 :司馬:2013/03/26(火) 20:06:57.87 ID:JhJCkgWw.net
俺 どんな男か知ってるだろ?
帰っていいか?

302 :沢子:2013/03/26(火) 20:08:50.56 ID:JhJCkgWw.net
院長先生から電話があったの
代議士の息子だって!

303 :司馬:2013/03/26(火) 20:10:28.17 ID:JhJCkgWw.net
それがどうした?

304 :沢子:2013/03/26(火) 20:15:04.01 ID:JhJCkgWw.net
やる気になったんじゃないの 少しは?
そういう男でしょ あんた
早く行ってやんなさいよ

305 :代議士先生の妻:2013/03/26(火) 20:17:09.23 ID:JhJCkgWw.net
すいません 息子は?

306 :沢子:2013/03/26(火) 20:18:44.73 ID:JhJCkgWw.net
戸田先生の奥様でいらっしゃいますか?

307 :代議士先生の妻:2013/03/26(火) 20:20:16.70 ID:JhJCkgWw.net
はい 息子の具合は?

308 :沢子:2013/03/26(火) 20:22:47.57 ID:JhJCkgWw.net
取り敢えずこちらへ

309 :代議士先生の秘書:2013/03/26(火) 20:33:04.70 ID:JhJCkgWw.net
申し訳ありません
院長に無理を申しまして

310 :沢子:2013/03/27(水) 07:11:30.97 ID:yatD/dIJ.net
とんでもないです
此方こそ何時も御世話になってます

311 :司馬:2013/03/27(水) 07:16:07.71 ID:yatD/dIJ.net
終了

312 :沢子:2013/03/27(水) 07:20:00.20 ID:yatD/dIJ.net
後は任せた

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 20:18:01.51 ID:pU4nCxwM.net
当たり前だろ

314 :中川:2013/03/29(金) 21:12:30.99 ID:FjKU+2fi.net
>>313
ageたのか?ageたのかよ?
僕としてもねぇ
今君にageられると困るんだよね

315 :司馬:2013/03/29(金) 21:13:50.81 ID:FjKU+2fi.net
>>313
余計な事するな
話を聞け

316 :稲村&スレ主代行:2013/03/29(金) 21:34:28.38 ID:FjKU+2fi.net
>>313
このスレにさぁ台詞と下らない事を書くのが
スレ主代行の生き甲斐なんだよ
それをコイツ1人でこんな事やってますよって勝手に晒しageして
どうしてそこまでやらなければいけないんですか?

317 :稲村:2013/03/31(日) 20:15:46.95 ID:u9GMmzG6.net
先生!
どういう事ですか!?

318 :司馬:2013/03/31(日) 20:17:58.92 ID:u9GMmzG6.net
何が?

319 ::2013/03/31(日) 20:22:51.92 ID:u9GMmzG6.net
笹岡さんに演奏させてあげて下さい
笹岡さん下手くそですけど
一生懸命練習してるんです

320 :稲村:2013/03/31(日) 20:25:30.73 ID:u9GMmzG6.net
ちょっと待て!
あの人は癌の末期でさ

321 :司馬:2013/03/31(日) 20:27:42.18 ID:u9GMmzG6.net
知ってるよ そんな事は
私がオペしたんだ

322 :稲村:2013/03/31(日) 20:31:01.78 ID:u9GMmzG6.net
だったら少しぐらい大目に見ても良いんじゃないの?

323 ::2013/03/31(日) 20:33:32.36 ID:u9GMmzG6.net
そうです
笹岡さんのあんな楽しい顔初めて見たんです

324 :稲村:2013/03/31(日) 20:37:39.23 ID:u9GMmzG6.net
クラリネットはさぁ
あの人の生き甲斐なんだよ
それを他の患者の迷惑だとか
特別扱いはしたくないとか
どうしてそこまで言わなければいけないんですか!?

325 :司馬:2013/03/31(日) 20:45:11.96 ID:u9GMmzG6.net
ちょっと待ってくれ
君達上っ面だけのヒューマニズムだったら
止めた方がいいと思うよ
それに 俺は止めろとは言ってないつもりだが‥

326 :加世(ナース):2013/03/31(日) 20:58:37.57 ID:u9GMmzG6.net
大変です!笹岡さんが!

327 :稲村:2013/03/31(日) 21:01:48.14 ID:u9GMmzG6.net
どうした?

328 :加世:2013/03/31(日) 21:04:02.80 ID:u9GMmzG6.net
泣きながらどっか行っちゃいましたぁ!

329 :稲村:2013/03/31(日) 21:07:08.14 ID:u9GMmzG6.net
ええっ!まずいよそりゃ 

330 :司馬:2013/03/31(日) 21:09:10.33 ID:u9GMmzG6.net
終了

331 :司馬:2013/04/24(水) 20:02:44.11 ID:fIr/IXjU.net
何時だ?

332 ::2013/04/24(水) 20:04:37.10 ID:fIr/IXjU.net
22時50分です

333 :司馬:2013/04/24(水) 20:05:57.12 ID:fIr/IXjU.net
諸君 新記録達成だ

334 :加世:2013/04/24(水) 20:10:35.24 ID:fIr/IXjU.net
御目出度う御座います
パチパチパチパチ

335 :オペ室一同:2013/04/24(水) 20:15:10.36 ID:fIr/IXjU.net
御目出度う御座います
パチパチパチパチ
御目出度う御座います
パチパチパチパチ(拍手)

336 :司馬&中川:2013/04/24(水) 20:29:30.15 ID:fIr/IXjU.net
司馬:(だから貴方は余計な事は言わない)
(今の地位を 離れたくなければ じっとしている事です)
中川部長:(`へ´)
400万円放り投げる
スレ主代行(当時):大爆笑

337 :沢子:2013/04/24(水) 20:31:18.27 ID:fIr/IXjU.net
後は任せた

338 :警視庁鑑識課検視官 倉石義男:2013/05/03(金) 08:26:16.87 ID:m5wCcIfI.net
こざっぱり生きてる奴なんて
この世に居やしねえ
無論サツカンだってな
ゆかりの無念
根こそぎ拾ってやれ
ホンボシ逃がしたら…
彼女は永遠に泣き続けるぞ 

339 :警視庁鑑識課検視補助官 小坂留美:2013/05/03(金) 08:36:09.58 ID:m5wCcIfI.net
現場百回か…

340 :倉石:2013/05/03(金) 08:38:44.00 ID:m5wCcIfI.net
帳場を立てる必要なし!

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/17(金) 20:51:59.59 ID:61TB7wyp.net
司馬のやる握り拳でぶっ叩く心臓マッサージは
胸骨叩打法(きょうこつこうだほう)って言うらしいね。
あの荒っぽい方法は心リズムを悪化させ
不必要な不整脈を招くから
推奨されてないって今発売中の漫画“イブニング”に連載中の
K2先生に書いてあった。
この漫画、前身のスーパードクターK先生の頃から
20年以上立ち読みしてる、情けないだろ?
俺 無駄な漫画買わないよ。

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/05/26(日) 22:07:22.32 ID:DL7p3iD+.net
日曜日の真っ昼間から酒を飲む荒んだ生活も良くないな
何か趣味を持った方が良いからって
何か打ち込める物をね。
生きてる価値の無い人間って言うのは
何か生きる証みたいな物が必要になるんだよ。
で、倉石さんの真似をしてミニトマトの栽培でもしようと
ホムセンで苗を買って来たんだけど
言っておくけど僕にはガーデニングの経験が無い
達人の方、もし御覧でしたら指示を宜しく。
3ヶ月で実がなるって言ってたから
盆休みの頃には“朝採り一番”って出来るかも?
そいじゃ。

343 :沢子:2013/05/26(日) 22:09:33.07 ID:DL7p3iD+.net
後は任せた

344 :ドク:2013/06/10(月) 20:21:00.22 ID:ziIveTsV.net
マーティ、マーティ
マーティ、マーティ

345 :マーティ:2013/06/14(金) 21:15:36.13 ID:2CKGqwEP.net
待ってよドークっ!

ドクを三宅裕司、マーティを織田裕二の
Wユージで吹替えしたバック・トゥ・ザ・フューチャーがあったの知ってる?
2人とも凄くノリノリで面白かったけど。

346 :司馬:2013/06/14(金) 21:19:36.77 ID:2CKGqwEP.net
フッ、終了

347 :石川:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0W4Q0tih.net
皆さん ご迷惑お掛けしました。


規制解除

348 :アルバム「ありがとう」より:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:0W4Q0tih.net
♪あなたが笑ってくれる
♪それだけが僕のAll my treasures

YUJI最高ー!
レンタルしてUSBメモリに録音しました。

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/03(火) 21:33:05.05 ID:NhO/D8pP.net
まーた書き込みも無いのに上がってるって
こりゃどういうこっちゃ!?
勝手に代行宣言しといて何ですけど
このスレを保守&ageるのはもう止めて頂けませんか?

dat落ちしたスレを復活させる裏技もあるみたいだね。

350 :350:2013/09/13(金) 21:49:17.82 ID:qqatKJXq.net
YAMAHA・RZ350

351 :菅原文太:2013/10/18(金) 23:25:23.52 ID:NOnqimIO.net
新しいキャリィだとー?


保守厳禁って事で
皆さん宜しく

352 :スレ主代行・本屋なう:2013/10/22(火) 21:01:17.65 ID:cguPQv58.net
>>351
誤:キャリィ
正:キャリイ

間違えんなよ うん?
間違えんなよ

353 :司馬:2013/11/06(水) 22:34:22.35 ID:iu/Kh4EW.net
一人の方が早い
 ↑
先週の未知子

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 21:33:25.68 ID:dZon2Wi6.net
保守してるのは誰かなぁ〜?
今年も禁煙出来た自分への褒美に
PARLIAMENT LIGHTS 100'S6r470円を買って来た。

2010年:8年間完全禁煙してたのに嫌な事があって
半年間吸ってしまう。
2011年:やっぱり金が勿体ないと元旦から禁煙
がしかし、スーパーの駐車場で空箱だと思って拾ったら
2本残ってたのでつい吸ってしまい
やっぱり美味しかったので年末に一箱購入。
2012年:一箱購入
2013年:一箱購入

保守されても、こんな事しか書けないので
落として下さい早く 御願いですから。
そいじゃ。

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/20(金) 21:38:31.57 ID:dZon2Wi6.net
未知子は昨日で最終回だったけど
一回観れば充分ってドラマだよね。

356 :金八第一シリーズ 天路“アマゾネス”里美:2013/12/21(土) 07:04:02.39 ID:Ffw+kk+L.net
そう言って座り込んでっと
恐怖の遠藤先生が来るわよ

357 :金八第一シリーズ体育教師 遠藤“赤ジャージ”伊知子:2013/12/21(土) 07:09:02.81 ID:Ffw+kk+L.net
お掃除当番は 誰かなぁ〜?

358 :九十九弥市:2013/12/21(土) 07:11:24.28 ID:Ffw+kk+L.net
死んだぁ〜

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/01(火) 18:47:52.10 ID:1dQv24QJ.net
ageます

総レス数 359
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200