2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【定額】Huluで見られる懐かしドラマ

1 :フルフル:2014/04/02(水) 19:40:22.23 ID:HflFD3KG.net
海外発の定額オンデマンドサービスで、洋ドラマが充実していることで人気のHuluですが
最近少しずつ日本の懐かしドラマなども増えつつあります。

PCだけでなく、AppleTVやiPhone、iPad、AndroidからWii、Kindleまで幅広く視聴できるこのサービスで見られる懐かしドラマの情報を交換しましょう。

http://www.hulu.jp/


想い出づくり。(脚本:山田太一)
http://www.hulu.jp/making-memories

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 15:25:43.72 ID:lEgej34i.net
>>1
ぜんぜん数がないじゃん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/03(木) 18:37:57.98 ID:T0ZzWHw4.net
TBSのはそこそこあるよね
日テレ運営になったからこれからは増えないかもしれない

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 19:25:09.25 ID:JQ7rQhg0.net
懐かしドラマスレ的にはどのオンデマンド配信がオススメなのかは気になる。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/04/04(金) 20:05:44.27 ID:G6akZudS.net
個人差が大きい話題だね。

たとえば、10代なんかだと
「家政婦のミタ」とか懐かしいと
思ってる。しかし、おっさんは
準新作ってか、ついこの前って感覚。

あきらかに懐かしいのは別だけどね。

ナイトライダーとかタイムマシンにお願いとかツイン・ピークスとかね。

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200