2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【TBS】先生知らないの?【視聴率14%】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/11(火) 14:42:39.17 ID:J6nYMeiW.net
98年春放送
草なぎ剛 石田ゆり子 篠原ともえ ふかわりょう 
生瀬勝久 小野武彦 菅原文太 他

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:47:12.31 ID:+sSxNJQv.net
菅原文太さん死去 太宰府天満宮で葬儀 肝不全、81歳

ttp://rdsig.yahoo.co.jp/_ylt=A2RADd7acHxUPmoAoXo04TMj/RV=1/RE=1417527898/RH=cmRzaWcueWFob28uY28uanA-/RB=VtCaltnMhoxB.6vCqvcxQmTThEY-/RU=aHR0cDovL2hlYWRsaW5lcy55YWhvby5jby5qcC9obD9hPTIwMTQxMjAxLTAwMDAwMDQ2LWRhbC1lbnQ-/RS=%5EADAr0qFsYtkGmsqmK7_xT0kXcm9Xxc-

以下スレ終了厨は書き込み禁止

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 22:49:17.46 ID:+sSxNJQv.net
>>2
アドが長すぎたので再度貼付

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141201-00000046-dal-ent

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/01(月) 23:29:01.54 ID:FcYkF/jc.net
文太さんボスって呼ばれてたよね
合掌

5 :トラック野郎:2015/07/06(月) 08:56:25.56 ID:wiiscl/k.net
草薙の最初の設定は「元チーマーw」だったんだよな。
でもドラマの上では、ほとんどその片鱗は見えなかったけど。
聞くところに寄ると、草薙が先生に見えなかったときのための逃げの設定だったとか。
どちらかというと、「元チーマーw」の方が、そう見えないだろw
ただ、もう一つの設定の、先生になろうとしたきっかけ(放浪の旅先で出会った少年)は、きちんと描いてほしかったな。
視聴率的には、それほどじゃなかったけど、石田ゆり子は当時から綺麗だった。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 10:51:12.35 ID:pabxN0Iy.net
先生知らないのー?
知らないよ!そんなこと!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/06(月) 17:19:50.48 ID:4/SXi9BK.net
草gの生徒を心配する演技が何か軽く見えて
熱血教師ではなく「めんどくさいけどまあ心配してやるか」って
感じに見えたのを覚えてるww

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200