2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こんな純ちゃんの応援歌[再]はいやだ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 14:22:23.00 ID:nEA37kDX.net
純子は国会中継と大相撲が大嫌い

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 14:24:55.70 ID:uKiWx4AU.net
>>1
https://i.imgur.com/G3fa5od.jpg

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:03:32.44 ID:1cW+TRum.net
山口と鶴瓶が引っ付く、それも大恋愛で

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 18:36:27.64 ID:eraWc7SU.net
鬼籍に入った役者が出る度に
「※このドラマは1988年に放送されたものです。故人のご冥福をお祈りします」
といちいちテロップが出るので鬱陶しい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 23:01:16.06 ID:/DS//Pj3.net
副音声で「くれないまんこ」

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 23:05:50.80 ID:gbDCCmRA.net
毎回誰かが山口智子の乳触る

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/27(月) 23:54:24.09 ID:9SklvxPb.net
細川俊之と高嶋政宏が世話になったお礼にミュージカルナンバーを披露する

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 00:18:58.00 ID:KfmGOrRN.net
>>1
センバツ高校野球や総理会見生中継は好きなんですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 14:48:50.75 ID:hLqVuyRp.net
高校野球は間違いなく好きだろう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 16:21:26.86 ID:Njq0OKEG.net
オープニングの絵が蛭子能収
みんな変な汗をかいている

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 16:57:57.24 ID:a1K6ZaIn.net
隙あらば純子のおっぱいを揉むエロ校長

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 18:54:25.24 ID:Nn5UYeBk.net
懸命に頼めばやらせてくれる純ちゃん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/28(火) 22:08:10.12 ID:SFSUhdN1.net
選択肢を誤り、獣医になった純子

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/09/30(木) 22:21:51.22 ID:Na6rgd3N3
智子がロングバケーションに入った為に一時中断する

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 01:51:26.88 ID:ZAovIDfA.net
弟に襲いかかる純子

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 02:25:37.83 ID:1o5agxXn.net
伝説のおでん屋となる純子

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:37:50.29 ID:iiloa4Sb.net
上岡龍太郎が出演
正太夫に「君も出世したな」という

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/02(土) 16:43:21.98 ID:iiloa4Sb.net
速水秀平「ゴジラ知りませんか?」

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/03(日) 15:04:42.31 ID:B6ecQsUX.net
ゴジラやて?鏡見ろや、と正太夫

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 00:32:12.04 ID:4eLXDfS/O
この放送の当時は野球部マネージャーの純子(高橋真麻系)が好きだったな。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 17:38:32.10 ID:g1j8eGSE.net
>>4
黄金の日日で李麗仙の死去直後の再放送の最後に訃報テロップが出ていたな

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 18:34:40.59 ID:vCLb4Vtr.net
パローレパローレパローレ
踊りながら歌って去っていくジョージ北川

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/04(月) 18:36:16.67 ID:s4JuGgXV.net
毎週鶴瓶のアドリブが度を越していき、純ちゃんを触り脱がしにかかるのが見どころ。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 01:43:51.31 ID:Z3TR1QH2.net
いつの間に白川由美が寿美花代に、
桂枝雀が高島忠夫に代わっている

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/05(火) 21:54:01.55 ID:pvbah4ow.net
>>24
それだと、政伸版 浅見光彦に・・・

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 15:13:55.55 ID:hJdTqu5J.net
秀平「北川さん、NHKの朝ドラにて出ていましたね?」
ジョージ北川「いつから気づいていたんだ?」
秀平「はね駒のナレーションをしていた頃からです」

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 15:20:17.95 ID:hJdTqu5J.net
進駐軍の一師団と純子達が野球の試合をする

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/07(木) 19:42:03.92 ID:Ik+AVQvw.net
純子が打ったボールが正太夫の股間に直撃。
玉がつぶれ、性転換することに

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 12:07:46.96 ID:tlkbbM3B.net
自分でも何故だかわからないが雄太を性的な目で見ている純子

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/08(金) 20:59:31.59 ID:6lSAFcqj.net
ジョージ北川がジョニー喜多川と名乗り少年野球チームをつくる

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/10(日) 02:52:41.23 ID:McrNDmgk.net
ジョージと同じ名字で、放送当時同じく「詐欺師」と呼ばれたオレが出てくる。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/14(木) 23:37:10.11 ID:lF5AXLjp.net
大阪で正太夫が純子をいかがわしい宿に連れ込む

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/15(金) 18:49:15.15 ID:O4u4vVmS.net
なあ純ちゃんしんどいことないか?
ちょっと休んで行かへんか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/16(土) 10:39:57.66 ID:GRFsotce.net
あそこ綺麗やし、気持ち良くなれると思うで

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/17(日) 17:05:17.00 ID:+KpdV+j0.net
ええやんかええやんか
あんたのお母ちゃんもうちのお母ちゃんもしたことなんやで

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/19(火) 20:32:59.07 ID:z53fJwfa.net
純ちゃん…寒気がすんねん
布団に入って温めてくれへんか

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/20(水) 16:54:34.74 ID:3o33/f51.net
父親の就職のために社長に処女を捧げる
その後は重役達に順に身体を差し出す

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 01:26:52.73 ID:6VyYdyev.net
遺髪を墓の納骨室に納めることを知らなかった速水と静尾

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/21(木) 16:52:24.80 ID:znAlXTeE.net
再放送が中断してる間に陽一郎の体調が悪化しナレ死で済まされる

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/22(金) 16:40:12.26 ID:6WzjUC1v.net
キニーネではなくストリキニーネを鶴瓶に飲ませてしまった

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 10:11:16.00 ID:CvwYsWP3.net
百音がこの番組の再放送をみている

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 14:12:28.83 ID:K0w0NTn1.net
ぬかるみの世界

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/23(土) 15:37:03.28 ID:+mTg0CyN.net
旅館ではたらいているジョージ北川

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/24(日) 12:53:34.23 ID:X7jajaUO.net
前夜を思い返して妙なアイコンタクトを取る山口と生瀬

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:45:53.23 ID:11ywZr6T.net
フラワーアクション009ノ1に出演していた浜村純

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:48:19.17 ID:11ywZr6T.net
秀平「今度僕Gフォースに出向することになったんです」

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/25(月) 21:53:18.28 ID:11ywZr6T.net
ジョージ北川「速水くん、失礼だな 私はGHQの職員だ」 

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 01:28:00.43 ID:ZJmzjuvO.net
正太夫がモルヒネ中毒に

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/27(水) 15:13:18.04 ID:oOcWtkhE.net
花子とアン以上に潰れまくって再放送が来年の年末まで終わらない

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/28(木) 01:19:01.78 ID:D4Z+Fe5g.net
1日にフジテレビTWOで再放送開始の『過ぎし日のセレナーデ』の宣伝ばかりする、純子

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/10/29(金) 23:03:38.22 ID:/lC/DhUm.net
飛ばへん豚はただの豚や
飛行機乗りになる正太夫

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 06:48:16.69 ID:y/8RJeeK.net
速水役が蛭子能収

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/10(水) 08:08:02.59 ID:Tr2quohL.net
陽一郎の死因は病気とは全く関係なく隠していたサツマイモを一人でこっそり食べようとして喉を詰まらせての窒息死

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/11(木) 14:12:27.31 ID:Idsu7ELk.net
涙を流す純子に甘い言葉をささやきながら蔵に連れ込み良からぬことをする北川であった

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/13(土) 13:40:11.42 ID:MNtexqWk.net
未来人に成り済ます北川

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/14(日) 21:51:02.97 ID:lzCfwitu.net
北川は実は女性には全く興味がなかった
速水といい仲になっていた

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/24(水) 00:49:02.60 ID:m1m+gtGg.net
北川がどこか遠くへさらってくれることを夢見る乙女つや

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/11/29(月) 17:07:18.44 ID:/yZrhMaa.net
家族みんなで久しぶりに笑い合っている所にさっきの男たちが息を切らせながら戻ってきて全員ボコボコにされた挙げ句に家を焼き払われてしまい、大阪行きを決意する

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/03(金) 15:46:27.47 ID:u6M8ubvy.net
なにかトラブルがあればとりあえず乳を揉ませて全てを解決する純子

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/04(土) 11:27:02.03 ID:0RpZyUI9.net
カムカムエブリディーを聞く純子

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/05(日) 22:47:35.55 ID:x5QHgmhj.net
窃盗犯に同情する純子

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/07(火) 16:52:17.42 ID:Ye6NeRzi.net
秀平に殴られて新たな性癖に目覚めてしまった雄太

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/08(水) 16:52:27.27 ID:8aX44ieC.net
5分しかないので大阪駅の多目的トイレに駆け込む秀平と純子

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:11:31.69 ID:iJ7En1M4.net
純子と千代
純子「有里さんですよね?」
千代「旅路でヒロインを演じていました」
純子「春の波涛にでていたのはほんまですか?」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/10(金) 20:41:22.53 ID:iJ7En1M4.net
雄太「朝ドラの再放送は見逃してんねん」

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/16(木) 23:24:16.43 ID:CsoEfIPn.net
テレビをつけたら国会中継

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/17(金) 06:22:54.11 ID:c8z8XHO2.net
>>66
「今度は国会の世界か、だいたい分かった」

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/19(日) 18:22:30.91 ID:FgHd7MxR.net
>>64
妹が宝塚歌劇団に入ったので私は劇団民藝に入るわ
しかし生徒にすらなれなかった

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 18:51:39.99 ID:InmYIV/m.net
今日を境に雄太を見る目が明らかに変わった純子

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/21(火) 19:00:16.70 ID:l3Je6K5A.net
久助の書いた童話「かわいそうなヤギ」は「かわいそうなぞう」の丸パクリ

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 00:45:15.04 ID:ithHyfD0.net
速水の面影がある金太郎と結婚する純子

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 16:15:41.26 ID:/wiIbnJJ.net
そして伊東四朗と野際陽子が。。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 16:59:47.20 ID:dZslozD0.net
秀平「ファイトーーー!!」

純子「いっぱーーーつ!!」

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 18:20:15.25 ID:UpLKN/AE.net
>>73
初夜も同じノリなふたり

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 20:41:49.16 ID:RTmm1C41.net
山内食堂を退職する純子が、正太夫が運営する劇団に女優として入団

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 20:45:25.06 ID:RTmm1C41.net
山内食堂を退職した純子とももが、正太夫が運営する劇団に女優として入団

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/12/28(火) 21:13:48.50 ID:RTmm1C41.net
食堂やめたあと東京へ移住する

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/05(水) 01:38:18.03 ID:3a62u2LJ.net
恭子がひょんなことからパントマイム男と結婚する

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/07(金) 23:05:15.51 ID:Mp0lv5aM.net
ほんとうは純ちゃんみたいな狸顔は好きじゃないんだ
もっとシュッとした欧風の顔が好みなんだよな
あの大雨の日には魔が差しただけなんだ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:10:26.20 ID:PW4NXL+x.net
少女コマンドーIZUMI

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/11(火) 22:14:50.53 ID:PW4NXL+x.net
少女コマンドーIZUMIと世界観を共通

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:43:49.09 ID:eO+0gVyf.net
大阪地区予選 第4試合 
上町高校対北高校
9回裏2アウト 
7回表 満身満塁 
昭がHRが放つ
上町 2-1 北
雄太がカープで投げて打者を抑え上町高校が優勝しベスト8に
上町高校が甲子園へ出場

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:52:07.16 ID:eO+0gVyf.net
大阪地区予選 第4試合 
上町高校対北高校
7回表 満身満塁 
昭がHRを放つ
上町 2-1 北
9回裏
雄太がカープで投げて打者を抑え上町高校が優勝しベスト8に
千代が小野家を訪れ「雄太を引き取りたい」と言い出す

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 20:59:01.79 ID:eO+0gVyf.net
沢嶋雄一が昭和にタイムスリップ
沢嶋が持参した特効薬で陽一郎と澄の体は全快
上町高校が大阪地区予選で優勝する
沢嶋の仲介で昭と千代が和解

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/12(水) 21:00:12.88 ID:eO+0gVyf.net
雄太が特効薬で回復

沢嶋が小野家に挨拶しタイムトラベルする

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/13(木) 21:38:41.25 ID:RJl+kE74.net
速水「昔 僕がアメリカでコンフィデンスマンに騙されたとき北川さんに助けてもらったんだ」
純子「コンフィデェンスマンって何ですか?」

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/27(木) 22:06:16.51 ID:2+sHoNb6.net
毎回、パントマイムの時間がある。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/28(金) 14:51:59.85 ID:USWcRAfR.net
速水が撮った静尾の写真をすべて焼いた純子であった

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/01/29(土) 18:54:42.89 ID:Q/vscHO3.net
理想とは程遠い秀平と離婚し、正太夫にねっとり慰めてもらう純子

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/02(水) 00:34:40.53 ID:J4ue40G5.net
新婚夫婦と同居して再婚したくなった先生

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 16:53:38.20 ID:8boVA9vQ.net
正太夫が泥酔して全裸で登場し結婚式が大パニック

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 17:15:17.71 ID:modNrbyc.net
>>91
むしろ観てみたい。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/03(木) 18:16:41.21 ID:1ZRZbueu.net
テレビで流せません!

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/04(金) 23:11:27.70 ID:skd9IAxz.net
清原先生が「回春」という題名で小説を書く

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/08(火) 21:55:55.48 ID:DFRoKwf8.net
二階の振動が気になって寝つけない清原先生

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/22(火) 17:25:35.22 ID:STOiFZY5.net
なんだかんだあって西川と同じ15歳上の大御所俳優と結婚する事になった恭子

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/23(水) 16:41:48.39 ID:FhDP33sW.net
ももが西川を追って東京へ行く

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/25(金) 22:18:49.52 ID:RVvzIB/O.net
未来からやってきた朝ドラオタクが過去の時代から田中市兵衛を連れてくる
正太夫が台本をもらう
台本のタイトル 
鶴瓶・上岡パペポTV

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 22:45:02.18 ID:7jKjj52/.net
西川さんと恭子が東京へ行く
数年後二人は結婚
純子達(清原先生も同行)も大阪から東京へ移住

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/02/28(月) 22:46:39.70 ID:7jKjj52/.net
恭子と錠一郎がセッション

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/01(火) 17:22:59.78 ID:3vRET+EY.net
秀平「ところで僕の渡した3000円、いつ返してくれるの?」

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/03(木) 17:23:23.21 ID:eHJU7irj.net
実は妊娠3ヶ月でアッチの方は3ヶ月待てなかった恭子と西川

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/04(金) 17:09:13.25 ID:SUd4Wyis.net
最終回までお父ちゃんの遺影が常にワイプで映っている

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/05(土) 23:17:18.64 ID:TD8bKMnD.net
清原先生が純子の着替えを覗いているのを純子は気づいているが気づいていないフリをしている

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/06(日) 22:24:51.17 ID:+Dh1HyXZ.net
昭が合宿へ行かず、友里が東京へ行く 
純子は東京へ移住

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 00:58:52.38 ID:EIsm80ql.net
昭のことは。。優太が残ったんやし、まぁえぇやないの

と変わらぬ笑顔の純子なのでした

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 22:29:52.66 ID:dDbeXrpw.net
虚無蔵が昭に助けてもらう
昭「おっちゃんは誰や」
虚無蔵「拙者はただの大部屋俳優でござる」

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 22:34:31.99 ID:dDbeXrpw.net
休部届を書いた昭に対して、
雄太が「しゃあないな」と賛同する
昭は死なずにすんだ

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/07(月) 22:38:18.44 ID:dDbeXrpw.net
虚無蔵が昭の代わりに、子供を助けた
昭「おっちゃんは誰や」
虚無蔵「拙者は、ただの大部屋俳優でござる 命を大事になされよ」

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:33:25.43 ID:x4Jtne4L.net
神様の歴史改変したおかけで
陽一郎と昭が死なずにすむ
西川さんと恭子の結婚に賛成するあきと陽一郎
清原夫妻が東京へ移住

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:44:10.74 ID:x4Jtne4L.net
神様「昭の死を回避した影響でひなたと五十嵐の話はなかったことにしてしまった」

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:49:50.97 ID:x4Jtne4L.net
恭子「西川さんと結婚したい」

あき・陽一郎「そうか わかった」

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 21:54:57.54 ID:x4Jtne4L.net
モモケンが昭を助ける
モモケン「怪我はないか?」
昭「おっちゃん ありがとう」
昭は上町高校の野球部の監督になる

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/09(水) 22:01:32.12 ID:x4Jtne4L.net
神様が介入したせいで昭は野球選手を断念

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/10(木) 22:43:39.29 ID:9YMW3Oh8.net
神様が昭の死を、なかったことにする
ボートに乗っている子供を
助けたのは北川さんだった
昭はさよちゃんと結婚

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/11(金) 23:31:29.56 ID:KFxXS8SO.net
旅館編からは細腕繫盛記になる

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:04:33.68 ID:KlVOUfgU.net
細腕繁盛記
女中を仲居と呼ばせる

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 17:11:04.16 ID:hH5jJfBB.net
28日からうっかりどんど晴れが放送されてしまうがあまり気づかれない

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/12(土) 20:48:31.82 ID:9HvpzGjF.net
28日から設定違いで純+愛が放送されてしまって視聴者の胸糞が悪くなってしまう

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/19(土) 16:08:12.76 ID:h8ZNHTyv.net
休止中に清原先生が死んでる

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 00:54:58.46 ID:02MG6a2p.net
休止中に純子が身籠っている

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/20(日) 12:33:40.70 ID:PxqheSqR.net
とにかく純ちゃんを先送りにしたいNHKの編成が純ちゃん対策室として独立。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/25(金) 00:12:48.19 ID:vy+MUtaa.net
秀平の生き別れた弟として宍戸開が登場

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/30(水) 20:56:26.77 ID:X+zECiRe.net
純子「また放送休止や。高校野球なんか無くなってしまえばええのに」

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 00:46:05.36 ID:HXk0Pu7A.net
板前の煙草の不始末で失火

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 08:14:10.71 ID:XK4NrSoS.net
純子「私にも、ピンハネの仕方・・・教えてもらえへんやろか。なぁ、えぇやないの」

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 21:05:39.72 ID:A/EN5zgr.net
和平「くっさー」

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/03/31(木) 21:25:00.21 ID:jam0cD5s.net
受け入れた高校が緒戦を突破出来ずに甲子園シーズンを終えると日本全国に噂される浜風荘

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/01(金) 01:07:31.11 ID:9GuwXvi5.net
板前と女中頭ができている

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/02(土) 01:23:55.29 ID:keJhbhGQ.net
可愛い小百合ちゃんと綾ちゃんの部屋に忍び込んだつもりだったがそこにいたのは牛山ももだった

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 00:50:37.48 ID:EC96YXzl.net
おかあちゃんに添い寝してもらいたくて球児達が次々に体調不良を訴える

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 17:47:07.77 ID:Z/gTxbzp.net
タイマー録画で120話が録れてないじゃん、バカ
勝手に放送時間変更すな

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:06:30.35 ID:YHsdzVPr.net
純子「モモさん」
町子「誰ですか?」

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 18:47:42.98 ID:dvvP3dSJ.net
先週さんざん時間変更しますって出てたんだから

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/04(月) 20:26:58.08 ID:z0xVpA9E.net
北川が浜風荘を訪れピンハネした事実をキクにつきつける

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 01:06:43.16 ID:hPotYVtQ.net
ももが子沢山の町医者と再婚する

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 20:54:18.08 ID:BZ3OmhB6.net
恭子やつやさんまでいて浜風荘に行くと美人に会えると評判になる

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:00:01.11 ID:FM7pCl4C.net
浜風荘を出る頃には全員童貞卒業している高校球児たち
純子や小百合、ヨシ子などが相手だと当たりだったが、ももや清原先生に抜かれてしまった者もいて悲喜こもごもである

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:38:22.43 ID:H6t3rrDc.net
板長にいびられて浜風荘を去る純子達

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 22:39:35.04 ID:H6t3rrDc.net
アニー平川が浜風荘に宿泊
昔のことを思い出す

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/05(火) 23:03:08.31 ID:wRrgjvHf.net
西川と関係が悪化した恭子を・・・
誘惑して自分のものにする正太夫

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 01:37:25.15 ID:9kdjlLky.net
鶴瓶「純ちゃんと何割かは同じ遺伝子やさか」

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/06(水) 20:57:56.38 ID:j+udu8Vu.net
昭が浜風荘を手伝ってる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 00:55:41.43 ID:EvbkZSoj.net
高校球児が浜風荘に泊まると何故か夜になると一人増えている

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 13:50:44.44 ID:ZZa38Jd7.net
最終回を残して再放送が1ヶ月潰れる

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/07(木) 20:07:29.12 ID:3iPTv2NK.net
つやは「雉真繊維さんにお世話になった」

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 00:42:18.12 ID:vZgkHqeR.net
自分が振った男を他の女に勧め、内心ほくそ笑んでいる純子

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 08:16:58.39 ID:61lXjCtv.net
つや「雉真繊維さんにお世話になった」

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/08(金) 10:32:47.52 ID:yVn7JmCC.net
いくら再放送とはいえ「混血児」というワードはマズいんじゃないかというNHKの判断によりピー音が入れられる

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 14:57:09.13 ID:ZcJPIBta.net
正太夫が店をつぶして夜逃げ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/10(日) 17:17:29.98 ID:EcQ7zz4w.net
正太夫が重い腰を上げ歌謡びんびんハウスの司会を承諾

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/11(月) 22:30:37.03 ID:ufr0ZoeC.net
綾はけっこう男性経験が豊富だった

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 17:34:21.96 ID:jXJRy1rC.net
陽子のことで揉めてるなか2人目が出来てしまう

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:09:48.09 ID:24baxptN.net
綾ちゃんのお腹の子の本当の父親は板前のあいつ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/12(火) 19:31:56.80 ID:XViOaDMV.net
7万円を手にした陽子が駄菓子屋で豪遊

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/13(水) 22:43:38 ID:TNJHcMfx.net
金太郎「わいはしらん!!」

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 00:27:18 ID:uGVmZtHs.net
浜風荘には浴室が一つしかないので混浴

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/14(木) 22:57:39.82 ID:URF9+hfq.net
今津春男が虎の穴に入る

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/16(土) 12:24:22.40 ID:a2afwSo4.net
正太夫倶楽部で高校野球賭博とプロ野球賭博をしていた
正太夫と客の数名が逮捕される

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/17(日) 21:50:48.46 ID:fw6B+Fyb.net
「昭が生きてたら布団敷きも少しは楽になったのになぁ」
「昭が生きてたら浴衣やシーツ洗いも少しは楽になったのになぁ」
旅館の労力としてしか思い出してもらえない昭

「昭が生きてたら陽子を海に連れてってもらえたやろうに」
最後には禁句を言ってしまう純子

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 08:46:27 ID:G9yTbqFt.net
昭が文句言いながら浜風荘で働いている

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/18(月) 17:03:44.40 ID:XTBdWdX2.net
西川は守備範囲が広いので15歳下の恭子も67歳の社長夫人もどっちもイケる

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:09:04.35 ID:o+PiQigX.net
清原先生は仮病だと皆が信じ込んで誰も医者を呼ばない

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:45:50 ID:x8ZqQGq7.net
社長夫人でオナる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:49:50.22 ID:x8ZqQGq7.net
純ちゃんの応援歌 128〜132見逃した

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:52:18.43 ID:x8ZqQGq7.net
菊江に土下座する昭

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/19(火) 21:58:40.19 ID:x8ZqQGq7.net
ピアノを弾いているのは錠一郎

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 01:15:22 ID:jwD8EqHY.net
いつの間にか大阪の純ちゃん食堂が大繁盛
チェーン展開をはじめ甲子園店も出店
純子には一切連絡無し

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 22:11:26.45 ID:MntbbADY.net
春雄「なんで俺は、嫌われるんじゃ!!」

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/20(水) 23:06:34.63 ID:axQSP2hY.net
物置の前にめちゃめちゃ重い金庫を置かれてしまい50年後にミイラとなって発見される純子

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/21(木) 22:13:41.23 ID:eQ60BEmK.net
秀平が伊勢に行ったのはあの宮夫妻を撮影するため
しかし生憎の土砂降りだった

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/22(金) 06:41:40 ID:zToMJoMw.net
金太郎が村会議員に当選すると急に兄貴ヅラするようになる秀平

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 17:05:35 ID:OsoWYGk5.net
「なあお母ちゃん、これで気兼ねなく小百合ちゃんをタダ働きさせられるなあ」
「ほんまやなあ」

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:18:55 ID:67dxWveh.net
おじいちゃん「私の持病は仮病だよ」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:27:10 ID:67dxWveh.net
旅館業を廃業してしまい行方をくらます純子
置手紙「みんな身勝手や!!」

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 22:56:23 ID:67dxWveh.net
物置はタイムマシン
隠れているのは雄太
純子は美山村に帰った

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/26(火) 23:11:40 ID:kX/eRbvS.net
校長が純子の母親に言い寄る
「寂しいんでしょ・・・」

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/04/27(水) 22:41:21 ID:O9+v2eob.net
野球部員の田畑くんが純子に「お母ちゃん」というと人生幸朗がでてきて「堪忍」とぼやく

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/23(月) 13:57:20 ID:GkZpTiFG.net
>>124
ワロタ

本放送時は純ちゃんの後にセンバツ中継が始まったのかな。

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/10/16(日) 13:54:05.67 ID:dza8ZS7u.net
ラジオをつけると、コサキンDeワォ!で細川俊之 中村晃子の曲が流れる

総レス数 180
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200