2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【再結成】New Kids on the Block【NKOTB】

1 :ベストヒット名無しさん:2008/09/12(金) 21:51:37 ID:xDESDhaQ.net
アルバム発売
「The Block」 9/2(輸入盤) 9/10(国内盤)

Official
ttp://www.nkotb.com/

MySpace
ttp://www.myspace.com/nkotb

2 :ベストヒット名無しさん:2008/09/14(日) 14:45:00 ID:2l1w4WjB.net
アメリカでの売れ行きはどうなんだろ?

3 :ベストヒット名無しさん:2008/09/15(月) 03:06:24 ID:+vAD0e6A.net
こいつらがバカ売れしたあたりから、チャートに興味がなくなった。

4 :ベストヒット名無しさん:2008/09/15(月) 14:29:23 ID:6iyhF32S.net
iTunesさまよってて偶然見つけた
昔は知らないけど、The Block、いい!!
よくこれだけの楽曲が集まったね

5 :ベストヒット名無しさん:2008/09/16(火) 11:39:01 ID:VkSk3PQ7.net
SingleでのJoeとJordanの歌に鳥肌たった

二人とも地方クラブのどさ回りで鍛え上げられた喉に,もうアイドルだった頃の面影など微塵も無い

これは今年一番の大穴盤



6 :ベストヒット名無しさん:2008/09/18(木) 21:16:03 ID:6HJNqGrp.net
クリスマスアルバムも再リリース!

7 :ベストヒット名無しさん:2008/09/20(土) 13:14:35 ID:K1rqQX0d.net
アメリカの光ゲンジから
世界最高齢のボーイバンドへ

8 :ベストヒット名無しさん:2008/09/21(日) 18:01:26 ID:Q8XJd68/.net
N'SyncやBSBがフルメンバーで14年後に再結成出来るかといったら無理

しかも最高のクオリティのR&B/Albumでカムバックしてくれた

Album全米1位オメ!!



9 :ベストヒット名無しさん:2008/09/24(水) 00:37:12 ID:9yL075lt.net
すごい、1位とったんだっ
オメ!

10 :ベストヒット名無しさん:2008/09/25(木) 02:23:14 ID:HXKUqpk8.net
SAW2の刑事だっけ?

11 :ベストヒット名無しさん:2008/09/25(木) 14:50:25 ID:k8+u+2CF.net
>>8
残念ながら2位です。しかし、すごい!!2位立派!
翌週には10位内に居なかったが、立派!
おめでとう!再来日希望!

12 :ベストヒット名無しさん:2008/09/25(木) 21:37:40 ID:3oMKJWSQ.net
それなりに宣伝もかかってきてメディアにとりあげられだしたね。

13 :ベストヒット名無しさん:2008/09/26(金) 20:40:54 ID:wEcv6Qpd.net
「Didn't I」が懐かしい。

14 :ベストヒット名無しさん:2008/09/27(土) 23:06:57 ID:/FY0Mgc1.net
3月来日って本当?

15 :ベストヒット名無しさん:2008/09/28(日) 23:32:23 ID:iST8x1XV.net
POPチャートでは1位
TOP200でも2位

こんだけブランクあったのに凄いよ。
つべで再結成後のライブ検索して見ながら嬉し泣き。

>>14
もし来日するなら今から体力づくりをするw

16 :ベストヒット名無しさん:2008/10/02(木) 19:07:29 ID:i2chXTCu.net
>>15

Joeは太る体質でNew Kidsやってなければデブになっちゃうと若い頃言ってたけど、今までも相当体調管理してたんだろうね。筋肉ムキムキになってるし

全員が劣化してなくて本当に嬉しかった


17 :ベストヒット名無しさん:2008/10/05(日) 01:19:26 ID:7oMGKfDL.net
どなたか現在行っている全米ツアーのセットリスト知りませんか?
もう今再結成ニュースに大興奮で、アメリカまで飛んでいきそうな勢いですw
ちなみにNe-yoとコラボしてる”Single”も最高にカッコいい!!


18 :ベストヒット名無しさん:2008/10/06(月) 21:49:51 ID:AOwVxycI.net
>>17
“Single”
“My Favorite Girl”
“(You Got It) The Right Stuff”
“Didn’t I (Blow Your Mind This Time)”
“Valentine Girl”
“Please Don’t Go Girl”
“Grown Man” (With Nicole Scherzinger)
“Games”
“If You Go Away”
“2 In the Morning”
“Dirty Dancing”
“Tonight”
“Twisted”
“Baby I Believe in You”
“Give It To You” (Jordan solo)
“Stay the Same” (Joey solo)
“Cover Girl”
“I’ll Be Lovin’ You (Forever)”
“Click, Click, Click”
“Summertime”
Encore
“Step By Step”
“Hangin’ Tough”




19 :ベストヒット名無しさん:2008/10/07(火) 01:01:54 ID:4s9KwIv5.net
覚えてる限り>>18さんのセットリストをもとに
>>20に補足します ネタバレになるので読むのが嫌な人は飛ばしてください







20 :ベストヒット名無しさん:2008/10/07(火) 01:11:46 ID:4s9KwIv5.net
OPはようつべにも転がってるように映画の予告チック
“Single” 
“My Favorite Girl” 
“(You Got It) The Right Stuff” 
“Didn’t I (Blow Your Mind This Time)” 〜“Valentine Girl” (なんとなくメドレー) 
“Please Don’t Go Girl” 
“Grown Man” (With Nicole Scherzinger) ←Nicoleは映像で
“Games” (途中で客席を右と左に分けて「おーいーおーっ(^ω^ ≡ ^ω^)おーおーっ」「(゚д゚)ゲイムスx5」ってコール&レスポンスをやる)
“If You Go Away”←最後にいろんな故人(有名人・家族)の写真が流れる(Dick Scottが亡くなってたのを知った)
この間にメンバーバックステージに移動 
“2 In the Morning” 
“Dirty Dancing” 
“Tonight”曲終わりに横通路を通ってメンバーフロントステージに移動
〜Face Time〜(DannyとJonathanがカメラ持って客席映しまくるヲタアピールタイム)
“Twisted” (JoeがメインでDannyとJordanがコーラスとダンスでバックにつく)
“Baby I Believe in You” (Jordanのソロ、往年の白シャツパタパタ復活)
“Give It To You” (Jordan solo) 
“Stay the Same” (Joey solo) 
“Cover Girl” (Donnieのソロ、ギター弾きまくりながら歌う)
“I’ll Be Lovin’ You (Forever)”
“Click, Click, Click” 
“Summertime” 
Encore 
“Step By Step” 
ここではけるので実質ダブルアンコ
“Hangin’ Tough” メンバーがセルティックスのユニフォームを着て出てくる

Clickx3の時に最後のキメポーズがステージ上のスクリーンに静止画として残るんだけど
当然毎回異なるのでメンバーが振り向いて「今回はこんなん出たかー」としみじみするその背中はテラおっさんなのツボ

昔に比べたらみんな歌は半端なく上手になっているしダンスは前より揃ってる気が
Step By Stepはヲタに「Step One!…」を全部やらせるのがちょっと残念。
ソロがある3人とソロパートがあるDannyはともかくStep Five!しかJonの生声聴けないのにwwww
とりあえず丁寧なLive作りになってる感じがして復活云々じゃなくてLiveとして(・∀・)イイ!!
早く日本でちゃんと見たいです。

21 :17:2008/10/10(金) 00:57:54 ID:s3JjMpV3.net
おおおー、皆様くわしいレポありがとうございます!
“Baby I Believe in You”で白シャツパタパタをやってくれてるのを
つべを見たときは、思わずブラボーと拍手してしまいましたw
往年のヒットソングはやってくれるわ、ソロ曲もやってくれるわ、
現在のヒット曲も聴けるわで、本当にサービス精神旺盛でお得なライブですよね(・∀・)
海外ツアーに参加できそうにないので、来日を心から願ってます!!

22 :ベストヒット名無しさん:2008/10/10(金) 02:29:55 ID:JgCeIxZp.net
LiveだとSingleでのニーヨの部分はJordanが歌っているのかな?

来日するかな?

海外ではチケットの売れ行きはどうなんだろ

23 :ベストヒット名無しさん:2008/10/10(金) 10:27:24 ID:Z8WDLjYh.net
最近たまたまSingleのPVを見てこの人達の事知りました
良い曲だけどなんか皆おっさんだなぁwと思ってたら
昔アイドルだったみたいですね
妙に気に入ったのでアルバム買いました


24 :ベストヒット名無しさん:2008/10/13(月) 01:22:36 ID:4pEYMH7e.net
前座が豪華なのと ライブネーションが宣伝してるから普通に入ってるよ ただ箱が毎回横浜アリーナ位のとこ主に回ってるみたいだから売り切れては無いだろうが 今週のビルボードランキングに入ってた

25 :ベストヒット名無しさん:2008/10/17(金) 12:51:40 ID:u/2QqQJx.net
日本のヲタってもうおばちゃん達ばかりなんだろうなあと思って
ヲタの巣くつを見てたら
言ってることもやってることも韓流ババアみたいな感じなのでちょっとゾッとした。
日本のコンサートとか…今から考えるとちょっと怖いなあ…。

26 :ベストヒット名無しさん:2008/10/21(火) 17:25:29 ID:LSCCCccb.net
年齢的にSMAPよりチョイ上ぐらいだから、まあ 凄いことになるわなw

27 :ベストヒット名無しさん:2008/10/22(水) 10:26:12 ID:1IPmYuOJ.net
公式のはりきりおばちゃん達みたいなのばかりか。
あんなのばかりがいたら鬱だ。

28 :ベストヒット名無しさん:2008/10/22(水) 21:21:57 ID:laAlNpaD.net
しかしツアースケジュール入れ過ぎではないw?

あれはティーンにも厳しいよ



29 :ベストヒット名無しさん:2008/10/23(木) 16:20:22 ID:VL2gTRvn.net
来年の来日ツアーの話はまず実現しないので
興味があれば現地に飛ぶが吉
あの頃はバブルだったと理解してないおばちゃん多すぎるよ。


30 :ベストヒット名無しさん:2008/10/27(月) 14:52:44 ID:WGO+thlv.net
各関係方面に裏から聞いてみたけど
来日の予定は一切なく呼ぶ予定もないことは確認済
今の日本の洋楽市場や経済状況では
彼らの希望するアリーナツアークラスはとても無理
このご時世スポンサーもつかないのも確かだしね

某所で頑張ってる人たちにはお気の毒だけどね

31 :ベストヒット名無しさん:2008/10/29(水) 17:54:55 ID:eiYc4IIb.net
やっぱり来日は程遠いか。。。はぁ。

某所とやら。。。あちゃ〜って感じでしたwww

でも昔に比べると本当に洋楽のコンサート減りましたね。


32 :ベストヒット名無しさん:2008/11/04(火) 08:00:58 ID:qaIthA8z.net
再結成ライブ行って来た私が初カキコですよ

最前列で見たけど、ほんとに年齢を感じさせないというか、ダンスも歌も最高でした

ただ
やはりジョンの生声が聞けなくて残念…しかし皆さん体引き締めましたねっていう感じで、ジョーダンは相変わらずセクシー

ティーンだった頃の記憶が蘇りました

日本には来ない>

ソースは?
本当に来ないのかなあ?

絶対日本に行くよとメンバーは言ってましたが

社交辞令?

33 :ベストヒット名無しさん:2008/11/04(火) 18:48:25 ID:etmVMy/1.net
そりゃ社交辞令でとりあえず日本逝くとは言うだろwwwww
おばちゃん現実見るか巣に帰ってアゲアゲした方がいいと思うよ

34 :ベストヒット名無しさん:2008/11/04(火) 21:42:30 ID:qaIthA8z.net
ですよねー

行かないよーなんてファンな言うはずがない

とりあえず後三つライブ行くんでやんわり又日本来てくれアピするけど期待しないどくわあ ノシ

35 :ベストヒット名無しさん:2008/11/04(火) 21:43:45 ID:qaIthA8z.net
ファンな×


ファンに〇


誤字スマソ

36 :ベストヒット名無しさん:2008/11/04(火) 22:15:20 ID:39gCjznv.net
2ちゃんで誰が書いたかわかる書き込みする人をはじめて見た…。
空気読めない人ってすごいね…。


37 :ベストヒット名無しさん:2008/11/05(水) 08:42:59 ID:opSCiTBm.net
誰が書いたかわかるってお前だれだよw

周りにファンの知り合いとかいないんだけど!

マジこええぇぇw

38 :ベストヒット名無しさん:2008/11/05(水) 21:23:09 ID:Lwr6nkj+.net
痛い書き込み恥ずかしい

39 :ベストヒット名無しさん:2008/11/06(木) 01:26:05 ID:EAJRL4Ek.net
36=38

荒らすなボケ

40 :ベストヒット名無しさん:2008/11/06(木) 01:38:04 ID:tAwnToSB.net
アンカーのつけ方ぐらい覚えたら?新参おばちゃん。

41 :ベストヒット名無しさん:2008/11/06(木) 17:59:10 ID:a5CnxA/b.net
アメリカ在住某ブロガーの人
結構熱心に更新してたけど
結局ライブは行ったの?
なんかうやむやになってない? w

42 :ベストヒット名無しさん:2008/11/08(土) 15:14:43 ID:ufz5nvs/.net
某ブロガーって誰のこと?
いつもyoutubeを日本語に訳してる人??

43 :ベストヒット名無しさん:2008/11/09(日) 12:01:40 ID:qdj9SrFU.net
CA在住ブロガーでしょ
あの人ならまだライブ行ってないんじゃない?

44 :ベストヒット名無しさん:2008/11/18(火) 13:23:53 ID:Eu3IXf1W.net
New Kidsのようなものが華麗に登場


(#´д`) Donnie NKOTBの実質リーダー。豊かな腹にはファンへの愛情がつまってます。

(`’ω’) Danny ワイルドに確変を遂げたダディは、今日もメンバーの食生活を監視。

(()))
(‘◇‘) Joe 最年少のおチビも今じゃ立派なブレーン。おしゃべり度はメンバー1。
 、  ,   
(゚ ∀ ゚) Jordan 音楽こそわが人生。いくつになっても甘えん坊で甘党の弟。

(゚ー゚*) Jonathan 誰もが認めるシャイな「いいひと。」。こっそり弟を甘やかしすぎる兄。


  、  ,   
( ゚ ∀ ゚) カップケーキないんだけど!!   ■⊂(゚ー゚*) …兄のあげる(ないんじゃなくてさっき食べてたよね…)

45 :ベストヒット名無しさん:2008/11/19(水) 21:22:31 ID:/jA4YnMk.net
かわいい!


兄弟愛ですね☆

46 :ベストヒット名無しさん:2008/11/20(木) 09:43:30 ID:bhlfuisq.net
AA職人さん乙です!ちゃんと似てるしキャワだわ。
New KidsのAAとか時代感じるなあ。
公式にAAスレあったら笑えるねwww

47 :ベストヒット名無しさん:2008/11/29(土) 19:32:03 ID:XdyddjZn.net
公式HPのJapanスレのア○リとア○って人たち怖くね?
そうとう乙ってるけどヒマなの?

48 :ベストヒット名無しさん:2008/11/30(日) 03:37:07 ID:R6Z7c/II.net
            ★ 
             ☆ ☆ 
      ___★__★___ 
      〉♪♪  HAPPY ♪♪ 〈 
       ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ 
  ★☆★☆★    ♪   ★☆★☆★ 
   ☆                  ☆ 
    ★     ∧ ∧       ★  Jonathanおたおめ!!!
     ☆    (゚ー゚*)      ☆   四十路だけど気にスンナ!!!
 ___★__γ___"ヽ__★_____ 
 〉 ♪♪♪♪ BIRTH し' DAY ♪♪♪♪〈 
  ̄ ̄ ̄ ̄ ☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄☆ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
       ★ ☆♪ ♪ ♪☆ ★     
      ☆      ☆     ☆ 


49 :ベストヒット名無しさん:2008/11/30(日) 03:37:40 ID:R6Z7c/II.net
時差の関係で1日ずれてるスマソ

50 :ベストヒット名無しさん:2008/11/30(日) 11:57:54 ID:OgTTANwG.net
>>47

暇でお金もあるしいろいろフリーな環境をとりあえず自慢したいんじゃね?
個人的にはここに降臨して本人バレてないと思ってる人が一番イタイね。

まあそれはともかく、誰かあの人らに教えてやってくれ。
コンサートが実現に至らないのをユニバーサルのせいにしてるが
コンサートやるやらないはユニバーサルが決めることではなく
あちらのブッキングエージェントとこちらのプロモーター次第だと。
そんな洋楽ヲタなら誰でも知ってる初歩的な話すら知らずに話してて
日本人ヲタの代表気取りなのがびっくりだよママソ

51 :ベストヒット名無しさん:2008/11/30(日) 12:53:48 ID:pEokKRpM.net
ジョーはライヴで歌ってないの?口パク?

52 :ベストヒット名無しさん:2008/11/30(日) 18:25:04 ID:XFzohdI9.net
イギリス公演行く人いない?

53 :ベストヒット名無しさん:2008/12/01(月) 14:10:08 ID:QNHxqHLw.net
行きますが

54 :x:2008/12/01(月) 17:59:45 ID:kqDW6X4Y.net
あたいはNK再結成嬉しいwww

55 :ベストヒット名無しさん:2008/12/01(月) 21:33:37 ID:i+e/jal5.net
>>54
おばちゃん良かったね♪

56 :ベストヒット名無しさん:2008/12/02(火) 00:32:58 ID:jqC4pvM4.net
ロンドン行きたいけどイケナス

行ける幸せな方レポよろ

57 :x:2008/12/02(火) 09:00:21 ID:kAw5f1Kk.net
>55
ありがとね♪
ほんとに待ちくたびれてもうおばちゃんになったwww
あたいは青い目の○oeが好きだったwww


58 :ベストヒット名無しさん:2008/12/02(火) 11:58:28 ID:fp0OHJX+.net
NKOTB聴いてジャニタレの酷さにやっと気付いて洋楽にハマった中学生だったあたち
ありがとう新小僧達!
あ テイクザットも好きでしたw

59 :ベストヒット名無しさん:2008/12/02(火) 12:23:34 ID:P2qLz6iP.net
あの頃のジャニはひどかったからNKOTB見ると目からウロコだった

でも今はNKOTB見てもああおっさんになったなって思ったと同時に
ジャニはジャニで好き

60 :ベストヒット名無しさん:2008/12/02(火) 13:33:24 ID:C1gw7ea5.net
なんなんだ この流れ

61 :ベストヒット名無しさん:2008/12/02(火) 14:26:31 ID:fp0OHJX+.net
>>59
わたしは顔から入って曲歌重視てスタンスに完全に変わったからもうそういうのない
おばさんになって耳がこえたんだと思う
ボーイズグループだけ聴いてるわけじゃないし

62 :名無し:2008/12/02(火) 14:49:21 ID:kAw5f1Kk.net
そうそう、VIP 5(4万位?)のミーグリってすごくね。
ハグだけでなくメンバーの1人はお願いしたら口にキスまでしてくれるんだろ。
レポに書いてあったぞ。
熱狂的なファンにはたまらないわけだwww
文化の違いか?すごすぎだwww

63 :ベストヒット名無しさん:2008/12/03(水) 10:51:08 ID:SH6/yknm.net
そうよー何度もミーグリに参加できた私たちは特別な存在なのよ
すごいでしょーうらやましい?

64 :ベストヒット名無しさん:2008/12/04(木) 05:10:12 ID:frM4/zJl.net
日本のボーイズグループファンは
ジョーと中居の歌声が同じに聴こえてしまう痛い人達なんだろうなー

65 :ベストヒット名無しさん:2008/12/05(金) 10:15:33 ID:827q2lrv.net
中居くんもミュージカルとかやればいいのに…

ミーグリたいしたことないよ 会うのも一瞬

66 :ベストヒット名無しさん:2008/12/05(金) 12:15:46 ID:glQtzo3v.net
ジャニというと中居の歌しか浮かばないのもねえ。
今はそれなりに上手い人もいるし。そもそも路線が違うよなー

67 :ベストヒット名無しさん:2008/12/06(土) 01:33:33 ID:0YIblHYK.net
>>66
わかりやすいとこで挙げただけだけど。
あれがうまいと聞こえるのは完全な現役ジャニヲタだな
それなりにうまいて具体的に名前挙げてみなよおばさん
以前キムタコがクイーンのフレディより歌うまいとか本気で言ってるファンの人達の耳だよw
今はレコーディング技術もあがって音階やキー操作もできる
ライヴではバックスとかと違い全て口パク
曲は作れない
公には作ってるというのもゴースト
日本のテレビ局との癒着で成り立ってるだけのシステム
完全に洗脳されとるね
まぁ頑張って

68 :ベストヒット名無しさん:2008/12/06(土) 03:06:39 ID:PzWOJbNt.net
ジョーダンのファルセットとか、ジョーのミュージカルで鍛えた美声をジャニと比べるのがおかしい。レベルが違い過ぎだよ

69 :ベストヒット名無しさん:2008/12/07(日) 09:16:14 ID:6WXRifQL.net
私、初めてここに来ました。ニューキッズ中学生のころから好きでした。
ほんと来日してほしいです!!!!!!

ジャニーズ・・比べないでしょ????普通。
スケールが違う・・
やっぱり、ここって・・・
悪口とか書くとこなの????


まあ・・・NKOTB万歳!!
NKOTBファン万歳!!!みたいに楽しくしましょ〜〜〜〜〜〜。


70 :ベストヒット名無しさん:2008/12/07(日) 14:43:26 ID:AyRjNram.net
そうだ!

アンチやあらしは消えてくれ!

盛り上げましょう

71 :ベストヒット名無しさん:2008/12/07(日) 19:49:47 ID:99tf2xVp.net
彼ら15年ぶりにチヤホヤされて遊びまくりじゃない?
ドニーとか凄そうよねw

72 :ベストヒット名無しさん:2008/12/08(月) 14:16:27 ID:QVeXkawV.net
ジャニもNew Kidsもどちらも好きな私は肩身が狭いですが
根本的に別物ですからねえ。
New Kidsよりオペラ歌手の方が歌がうまいか否かぐらい別物の話なので

ジャのことは知らない人も知ってる人もあまりそこは触れないで
New Kidsのことだけ語ってくださいな。

73 :ベストヒット名無しさん:2008/12/08(月) 15:58:08 ID:p3zS0Ayw.net
ジョー結婚したんだね
あーあ

74 :ベストヒット名無しさん:2008/12/10(水) 09:59:23 ID:FlykfYCG.net
ドニーといえば・・・放火事件思い出すんですけど・・・
お酒に酔った勢いとはいえ・・・本当の話ですよね?

75 :ベストヒット名無しさん:2008/12/19(金) 17:24:20 ID:Lx+rW6f4.net
アメリカのツアーオワタ…何回か見に行ったけど、
やっぱりニューキッズは最高

日本には来るの?

76 :ベストヒット名無しさん:2008/12/20(土) 14:16:37 ID:BzBr8tOe.net
はいはいおばちゃん自慢乙

日本には当分どころか予定すらないよ

77 :ベストヒット名無しさん:2008/12/20(土) 15:22:00 ID:Wzk2QAeG.net
私も行ってきたよ。
なんだアメリカぐらい行けばいいのに
自慢乙>行きたかったの?残念だね

78 :ベストヒット名無しさん:2008/12/22(月) 04:43:20 ID:Fj8kx1w3.net
なんだか>>75とか>>77から公式のおばちゃん臭はするね
こういうタイプの人は2ちゃんだけに自分の話書くはずはないから
きっと公式とかで自慢してる類なんだろう。

金銭以外でも休みとかいろいろ理由があって
そう簡単に行きたくても行けない人も多いわけだし
そういう人も加味したレスであるべきだと…
自分も休み取れなくてあきらめててけど
偶然入った出張にかこつけて見れたから特にそう思う

79 :ベストヒット名無しさん:2008/12/22(月) 06:49:19 ID:ecGz2m8N.net
自慢ばかりで、やになる。何様のつもりだ?

80 :ベストヒット名無しさん:2008/12/22(月) 10:02:13 ID:gRB8EDe3.net
自慢自慢うるさいな
日本からアメリカまでコンサート見に行く人なんてたくさんいるだろうし、自分の場合は母がアメリカンだから親と一緒に行ってきたのよ
ところで公式って?ニューキッズの公式サイト?

81 :ベストヒット名無しさん:2008/12/22(月) 21:48:10 ID:3yl4eKsz.net
父兄同伴www

82 :ベストヒット名無しさん:2008/12/23(火) 14:30:26 ID:vhLXapAO.net
ドニーミーグリでキスしてくれた

83 :ベストヒット名無しさん:2008/12/23(火) 19:23:16 ID:X+LrJcVe.net
ヤンキーがまたキレてたなww 毎度お疲れ

84 :ベストヒット名無しさん:2008/12/23(火) 20:31:02 ID:kH1fiCD9.net
>>80
だって自慢じゃん

85 :ベストヒット名無しさん:2008/12/23(火) 22:35:59 ID:awaVYBsG.net
>>82
だからどした?

86 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 00:30:35 ID:0er/A7FP.net
ジョーもキスしてくれたよ

87 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 05:01:57 ID:zLUIsqt8.net
>>86
でっていう
きっと今まで誰かにキスされた事ないカワイソちゃんなんだね
だけどね挨拶みたいなもんだから
勘違いは痛いってさ教えてあげるよ☆

88 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 09:57:06 ID:0er/A7FP.net
挨拶でも感激した〜

89 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 16:10:21 ID:nKuvYp9i.net
同じコンサート話を語るんでも自慢にならない書き方する人もちゃんといる中で
自慢にしか見えない文章構成力しか持ってない人がどうかと
もっとも自慢に見えない書き方する人ほど裏でこっそり書いてるもんだからねえ

90 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 17:40:30 ID:0er/A7FP.net
まあ2ちゃんねるで叩かれてもなんとも思わないけど
コンサートまだ行ってない方々、自慢とか羨ましがってないで思い切って現地へ行く事をオススメしる

91 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 23:31:40 ID:pgF+oaY1.net
いまどき「しる」なんて使ってる暇なヲバに偉そうに言われてもね
なんとも思わないならここに書かなければいいのにね

思い切って現地行く行かないって普通は金だけの問題じゃなくない?
ヲバになってまで追っかけやるとかみっともないって思われちゃうこともあるよね

92 :ベストヒット名無しさん:2008/12/24(水) 23:50:32 ID:0er/A7FP.net
おばさんでスマソ

29さいでまだニューキッズ大好きなんだ

でもいいなって思うならコンサート行くべきよ

93 :ベストヒット名無しさん:2008/12/25(木) 01:51:46 ID:Q+fFcIcM.net
だからさー、金があったって、行きたくても行けない人なんてたくさんいるんだからさ。行くべき、とか簡単に言われてもね。

94 :ベストヒット名無しさん:2008/12/25(木) 03:00:59 ID:kOG8jkVc.net
年齢のこと言われるとギリギリのサバ読んで否定するヲバってなぜ多いんだろう


行ってよかったから
コンサート行ってない人には次のツアーの際は
ぜひ思い切って現地へ行くことをおすすめしたいんだが
アメリカだしやっぱりそうは簡単には行かないもんだよな
彼らが日本に来てくれれば一番いいのに

こう書けば自慢に取られにくいと思うんだが
自慢したいというのが先に出るレスしかできないもんなのか

95 :ベストヒット名無しさん:2008/12/25(木) 17:46:40 ID:b4II/dE+.net
どんなふうに書いてもコンサート行った椰子は叩かれそうだなwwww

96 :ベストヒット名無しさん:2008/12/25(木) 19:14:22 ID:00mfMzg1.net
Youtubeにライブ落ちてるけど凄い盛り上がりだねw

Donnyの声援が凄いのはSaw効果かね

97 :ベストヒット名無しさん:2008/12/29(月) 21:50:50 ID:0TOBlAM2.net
BSでAMA見たけど劣化激しいね
ダンスにはキレがないし
懐かしさで一瞬騒がれてるがそれまでって感じ
ガッカリだ

98 :ベストヒット名無しさん:2008/12/31(水) 00:00:22 ID:uK3tehcH.net
いろんな感じ方があっていいよね。
私は、横浜アリーナの時より・・・感謝の気持ちでいっぱいかな・・・

私は・・今の自分でいっぱい、いっぱい・・
世界を相手にした彼らが、どんな精神状態だったか考えると切ない・・

十代の性や・・いろんなこと考えると
悲しい



でも、五人で戻ってきてくれて本当にうれしい

大人な、彼らに逢えて嬉しいよ




99 :ベストヒット名無しさん:2008/12/31(水) 00:06:05 ID:uK3tehcH.net
羨ましい・・
そんなことで終わらないんだよ!!!

コンサート見に行こうよ!!
仕事、育児・・・



好きなことやって生きているんならね



悪口は言えないよね


頭くるよ
お金と、時間のある人・・


でも悪口言うほうが馬鹿だよ


100 :ベストヒット名無しさん:2008/12/31(水) 14:32:33 ID:nDCHWtr3.net
カオスwww

101 :ベストヒット名無しさん:2008/12/31(水) 16:08:40 ID:FxMSsJ3j.net
横浜アリーナの時、ライブ始まる前に
舞台裏でメンバーがバスケしてて
ボールが飛び交っていたの
しかも時々メンバーが顔をのぞかせせて
それに気づいて
喜んで手を振ったら
ボディガードが客席に来て
カモンと呼ばれ・・☆
その後はヒミツ・・

102 :ベストヒット名無しさん:2009/01/01(木) 18:03:13 ID:g2vjyhA4.net
すごーい!

詳しく!

103 :ベストヒット名無しさん:2009/01/01(木) 19:57:21 ID:7t4Ol0+T.net
クリスマスアルバムの「White Christmas」のリードボーカルって誰ですか?
やぱりジョーダン?ずっとジョンだと思ってたのですが・・・。





104 :ベストヒット名無しさん:2009/01/01(木) 23:57:45 ID:BrFCGwTa.net
AMAで一番盛り上げたね。

Single.Right Stuff.Please Don't Go Girl.Dirty Dancinメドレーにしびれたライヴだったぜ

105 :ベストヒット名無しさん:2009/01/02(金) 00:44:37 ID:47gGTbfT.net
>>103
ジョン

106 :ベストヒット名無しさん:2009/01/02(金) 13:36:01 ID:aYPn3vyp.net
逆にお金と時間しかない人だけが
日本からわざわざコンサートに行ったと自慢している程度じゃ
そりゃ日本公演も実現しないわな
いくら日本にはファンが待ってるとかレコード会社が何もしないとか言ったところで
現実はこのスレの過疎っぷり

107 :ベストヒット名無しさん:2009/01/02(金) 14:16:08 ID:RVGooLKM.net
2ちゃんねる知らないファンだってたくさんいるだろ…

108 :ベストヒット名無しさん:2009/01/02(金) 16:34:31 ID:yju1VEW2.net
NEW KIDSのコンサート行ったけど楽しかったことは楽しかったんだけど
正直日本のいろんなコンサートに比べてステージがちゃっちいというか
アリーナクラスのコンサート魅せる技術としてはいまいちだなとは思った

あの頃はNEW KIDSのものなら何でもよかったのにもう今の自分は大人になって
何もかも手放しでは喜ぶことはできないんだなあと寂しくもなった


109 :ベストヒット名無しさん:2009/01/02(金) 21:16:57 ID:rYCMDDRS.net
>>105
ありがとうございます。
やっぱりジョンだったんですね。

110 :ベストヒット名無しさん:2009/01/04(日) 19:44:37 ID:0LGJg2kb.net
ジョン歌上手だよね

111 :ベストヒット名無しさん:2009/01/06(火) 11:00:54 ID:Y5Jja4l3.net
>>108
ボーカルだけで勝負してる感があって良かったと思う
派手な演出なんか必要としないパワーがあったよ
あんなに最初から最後まで観客のスクリーミングが続く
ステージもそうそうないんじゃないか?

112 :ベストヒット名無しさん:2009/01/06(火) 15:29:55 ID:8atiPZCQ.net
三回見たけど構成が同じでした。
そんなもんか

113 :ベストヒット名無しさん:2009/01/06(火) 16:48:14 ID:QeTh01Xa.net
>>111
最初から最後まで叫んでて歌なんて聞いちゃいない
動物みたいな客ばかりってことかwwww

派手な演出なんか必要としないって十分派手な演出してるよ
それがちゃっちいし転換の間伸びとかなんだかなって感じだった
だったらいっそ何もしない方がいい

114 :ベストヒット名無しさん:2009/01/14(水) 12:46:03 ID:nDNt9eKA.net
今度はヲタとクルーズですか…
なんだか日本でも往年のアイドルにありがちな
「トシちゃんと行くツアー」みたいなノリになってきちゃいましたね。
完全に集金、回収モード…なんだかなあ。
これをやられると20年の思いも少しずつ冷めていく…。

115 :ベストヒット名無しさん:2009/01/14(水) 15:14:52 ID:rbXqv5Cq.net
集金とわかっていながら参加するよ

116 :ベストヒット名無しさん:2009/01/14(水) 22:22:51 ID:j/UW8K8G.net
参加すんの?
金いくら?

117 :ベストヒット名無しさん:2009/01/15(木) 01:06:17 ID:m0x23TAr.net
ステップ倍ステップ

118 :ベストヒット名無しさん:2009/01/15(木) 02:54:09 ID:WuV7BtHb.net
お金払えば会えますみたくなった

119 :ベストヒット名無しさん:2009/01/15(木) 03:35:26 ID:CpMI/2WZ.net
そりゃ行けるもんなら行きたいが今回はさすがに
確かに20年の恋も冷めるwww
しかもかたくなに写真撮影がSmall Groupsかwwww

120 :ベストヒット名無しさん:2009/01/15(木) 23:19:13 ID:MyXGTaVD.net
くだらないクルージングする暇あったら日本に来いよっていいたい
やっぱカネにならん所はダメか

121 :ベストヒット名無しさん:2009/01/16(金) 12:40:04 ID:LXT4Ndl9.net
>>114
完全に集金、回収モード…なんだかなあ。
これをやられると20年の思いも少しずつ冷めていく…。

このところ世界的に不況だからこれ系が多くなったよ…
かなり冷めるね…


122 :ベストヒット名無しさん:2009/01/26(月) 22:04:51 ID:OR+qTqkZ.net
来月MTV見なきゃ( ´∀`)

123 :ベストヒット名無しさん:2009/01/28(水) 11:50:51 ID:9qqLr0H5.net
>>122のレスを見てなんとなく7年ぐらい前の2ちゃんにタイムスリップしたかと思った

124 :ベストヒット名無しさん:2009/01/28(水) 17:09:52 ID:S1clw50R.net
七年前って…

125 :ベストヒット名無しさん:2009/02/05(木) 23:34:47 ID:2ml0swFL.net
クルーズ行く方ぜひともレポお願いします!

126 :ベストヒット名無しさん:2009/02/08(日) 14:12:44 ID:kcHxbe1I.net
来日の可能性はないのかな?

127 :ベストヒット名無しさん:2009/02/10(火) 03:39:58 ID:anSaTZGm.net
いちは゜ーを信じよう

128 :ベストヒット名無しさん:2009/02/15(日) 12:02:31 ID:I44Wgzp8.net
MTV楽しみ!!!



129 :ベストヒット名無しさん:2009/02/16(月) 23:13:08 ID:T6n1yubW.net
まあ日本人でNew Kids見たい人は
どうせアメリカなりイギリスなりに来て直接見に来れてるからいいんだろ(笑)とか思われてそう

130 :ベストヒット名無しさん:2009/02/17(火) 09:59:01 ID:V5P+uYlx.net
イギリスまで行くやつなんているんだ…

131 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 10:58:27 ID:rlx88eFg.net
まあイギリスくんだりまでやってきてまで
日本に来て!と騒いでるんだから本末転倒だよな
お前来れてるからこっちが行かんでもええやん、みたいな

132 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 17:43:57 ID:Ttrlc9mn.net
イギリスで日本人が騒いでるの見たの?

あんたもひまだね

133 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 17:47:50 ID:Ttrlc9mn.net
イギリスで日本人が騒いでるの見たんだ?

あんたもひまだね



134 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 17:48:20 ID:Ttrlc9mn.net


135 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 17:50:07 ID:Ttrlc9mn.net
おっつ〜

136 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 18:30:47 ID:8lV9T1mo.net
連投だなんてよっぽど何かあったんだね、オバチャン。
変に飛んで歩いてると更年期障害はひどくなるらしいよ。

137 :ベストヒット名無しさん:2009/02/19(木) 19:26:54 ID:B1BBpFTs.net
イギリスまで見に行った自分のこと書かれてキレちゃったんじゃね?

138 :ベストヒット名無しさん:2009/02/20(金) 08:53:50 ID:hrRS3vne.net
イギリスまで行くなんてすごい

139 :ベストヒット名無しさん:2009/02/22(日) 21:35:31 ID:oFdmAtkS.net
クルーズはおいくら?

140 :ベストヒット名無しさん:2009/02/27(金) 11:10:48 ID:qhSv8YZJ.net
内容ならすると・・・
公式ページに登録している同じファンもここに来てるんだ・・・
私もその1人だけど・・・フフフ
怖っ。うらやましさを通りこしてねたみ?
>139
クルーズ高いよ!

141 :ベストヒット名無しさん:2009/02/27(金) 12:08:46 ID:P8N9SNGX.net
>>140
気持ち悪いから公式から出てこないでよ妙齢のオバサマ

142 :ベストヒット名無しさん:2009/02/27(金) 16:50:42 ID:qhSv8YZJ.net
>141
そうね〜
でも微妙な年齢通り越してるわよ〜
アラフォーだもの〜ホホホ〜
追っかけしてる人たちもアラフォーだわよ〜

143 :ベストヒット名無しさん:2009/02/27(金) 21:20:12 ID:7YetR21s.net
開き直ってキモさ倍増ww

144 :ベストヒット名無しさん:2009/02/28(土) 05:43:10 ID:cfwE2DX4.net
自分は去年アメリカまでVIPまでして見に行ったクチだが
正直もういいかな、というか、区切りがついてしまった。
楽しかったし行ってよかったとは思ったんだけど、
学生の頃のまま行ったら、ギャップ感じてしまった。

これからもCDも買うし日本でツアーやれば見に行きたい。
だけれど、今は現在好きなアーチストにガッチリ注ぎ込みたいかなという気分です。
いろんなファンの形があって、理由もあるし条件もあると思うのですが
それがどうしてすぐに「うらやましいのねフフフ」になるのかなあ…
追っかけてこそヲタ、ではないのだけれど。長文スマソ

145 :ベストヒット名無しさん:2009/02/28(土) 14:23:51 ID:itJUQbf/.net
NKOTB いいね。
いくつになっても素敵。みんなかっこいいwww

146 :ベストヒット名無しさん:2009/02/28(土) 19:56:48 ID:Qk35pytY.net
アメリカ在住某ブロガーの人
ライブレポートの続きはいつになったら書くんだろうか

147 :ベストヒット名無しさん:2009/02/28(土) 22:20:17 ID:kUKuRycp.net
MTVよかった!!!

148 :ベストヒット名無しさん:2009/03/01(日) 10:13:24 ID:k/Tz3+Hd.net
MTV良かったね!!!
>47
の人たち2人とも写ってたね♪

149 :ベストヒット名無しさん:2009/03/01(日) 10:44:36 ID:dZ5SlLXe.net
アルバムの売れ行きはいいのかな?

150 :ベストヒット名無しさん:2009/03/02(月) 17:31:35 ID:mfpEmfWY.net
あの二人、一日中NKのことしか考えてなさそうで怖い。あのスレに参加してる人がここであの二人の悪口言ってたら笑える。
MTVに映ったからってバカみたいに毎回録画して家宝にしてそう。

151 :ベストヒット名無しさん:2009/03/03(火) 11:44:24 ID:ijamP4bC.net
別にNKのことだけしか考えてなかろうがどれだけコンサート行きまくろうが
MTVで恥さらそうが構わないし人それぞれでいいと思う
だけど何を勘違いしてるんだか「何もしないレコード会社の代わりに
私たちがみんなのために代わりに行って動いてますから!!」的なアピールがうざい
そもそも 頼 ん で な い 
ああいうタイプは「来日したら自分たちが仕切らなくちゃ」とか
宝塚の「代表」やジャニの「トップ」か何かと勘違いしてそうだね


152 :ベストヒット名無しさん:2009/03/03(火) 12:49:05 ID:KjT+inM5.net
人それぞれだが、あいつらは異常だ。自分らがファン代表気取ってるのも、ここまで尽くしてるのは自分らだけだという自尊心からきてるんだろうな。
表に出てないだけで他にもそういうファンはたくさんいるのに。

153 :ベストヒット名無しさん:2009/03/03(火) 17:43:47 ID:9LDm5f7a.net
二人?

もっといるでしょ 日本からのファンなんて

154 :ベストヒット名無しさん:2009/03/03(火) 22:57:13 ID:4DPRLK/b.net
>>153
他にもたくさんいるけど
悪口言ってる人は単にあの二人が嫌いなんでしょ。

155 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 00:40:11 ID:KZbpjlYx.net
べつに悪い事してないのに叩かれるのは…

156 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 01:09:57 ID:+FbNR0Nq.net
悪いことしてないというか、スレの書き込み見てるだけで性格の悪さがにじみでてるよ。嫌いな理由は性格的に、なんじゃん?

157 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 03:41:37 ID:npKI7zlV.net
他にも日本から行ってる人はいるが、みんなが「代表」と勘違いしてたら逆に言われてないね。
とりあえずこの後の流れとしてはファンの集いを勝手に計画して
来日したらしたで集団でホテルに押しかけるんだろう。
勝手に仕切って他ファン徹底排除!とかもう若くないんだからほどほどにね。

158 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 14:05:48 ID:pRW/ZBjz.net
>>157
そのファンの集いってのも例のスレ住人限定でねw
それ以外のファンは一方的に敵視されそうだわ
勝手にアメリカ行って勝手に代表気取りしてるクセにいい迷惑

159 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 15:41:44 ID:KZbpjlYx.net
あの人たちが2ちゃんに書き込んでる書き込んどうかなんてわからないのに↑の言ってる事のほうが性格悪いなって思う

ここの住人怖いよ

もっとほかの話ないの?

160 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 16:38:24 ID:XJbOWYIa.net
>>159
日本語でおk

161 :ベストヒット名無しさん:2009/03/04(水) 18:06:41 ID:7FQJnK8y.net
>>157
ファンの集いっていう発想がおばちゃんっぽいw
そもそも来日予定はないんだから
来日した場合の心配なんて必要ないと思うんだが。

162 :ベストヒット名無しさん:2009/03/05(木) 03:55:53 ID:M5+cEXqA.net
じゃあやっぱり海外まで行くほど必死なのはかまわんが
代表ヅラどうにかせいって所に落ち着くね

163 :ベストヒット名無しさん:2009/03/05(木) 22:10:39 ID:eIvUaN+g.net
↑しつこすぎ

164 :ベストヒット名無しさん:2009/03/05(木) 22:43:51 ID:WQWk+CIZ.net
うらやましいんだよ

性格悪いから

165 :ベストヒット名無しさん:2009/03/05(木) 23:01:05 ID:aNV14ZAS.net
好きで好きでたまらなんんだよ。
人それぞれでいいんじゃない。
20年くらい前?メンバーの親との写真も撮ったりしてたじゃん。
昔から大好きで家まで探してるくらいじゃん。
ストーカーぽいけど誰にも迷惑かけてないし。
彼女達にとっては再結成はすごく嬉しいでしょ。

まぁ自慢げにしてるとムカつく心理は分からないでもないけど・・・

で、ここはNKの再結成について語る掲示板だったね・・・


166 :ベストヒット名無しさん:2009/03/06(金) 00:23:31 ID:urDj/sNq.net
またはじまったうらやましいんだよ厨
他に同じように行ってる人たちもいるから
そこまでうらやましくもないし再結成がうれしいのは誰でも一緒
自慢するのも勝手だけど勝手に代表気取りであれこれ騒ぐなって話なんじゃ

それにしても>>165はいやに詳しいね

167 :ベストヒット名無しさん:2009/03/06(金) 12:57:50 ID:ou0WLNkt.net
なにか騒いでたっけ?そんなにムカつくなら直接言えば このネタ飽きた

168 :ベストヒット名無しさん:2009/03/06(金) 13:41:44 ID:ojoCIWKN.net
詳しいやつ知り合い?

なんでそんなもんわかるの?ストーカー?

169 :ベストヒット名無しさん:2009/03/09(月) 19:33:04 ID:6MxbF1T+.net
勝手に騒がせとけばいいんじゃね

170 :ベストヒット名無しさん:2009/03/09(月) 21:18:47 ID:zMoLim7q.net
はいはい公式の人たちは公式から出てこない!

171 :ベストヒット名無しさん:2009/03/10(火) 15:53:55 ID:iAnYkBI/.net
公式の人ってなに?

172 :ベストヒット名無しさん:2009/03/11(水) 20:13:41 ID:UnOlUiyz.net
JAPANスレ、これにて完 だってW


173 :ベストヒット名無しさん:2009/03/12(木) 07:32:11 ID:Cg6ehM7l.net
そんなスレ2ちゃんにあるの?詳しく

174 :ベストヒット名無しさん:2009/03/16(月) 10:17:38 ID:9TV64fqC.net
公式?

175 :ベストヒット名無しさん:2009/03/17(火) 15:57:46 ID:nXfTv3bO.net
来日する予定ないからこのスレも盛り上がらないね

176 :ベストヒット名無しさん:2009/03/17(火) 19:10:17 ID:fHW3+Kqf.net
あの人達自慢げに3月に来日するって行ってたよねえ?
もう3月後半だYo!

177 :ベストヒット名無しさん:2009/03/18(水) 09:09:22 ID:6Gi47dsI.net
そうなの?

どこで聞いたの?

178 :sage:2009/03/18(水) 22:56:59 ID:zd01akkz.net
>>176
かも としか言ってなかったけど

179 :ベストヒット名無しさん:2009/03/19(木) 01:00:40 ID:XopdE2Is.net
みなさんお知り合いなのですね

わかります

やーめーなーよー知り合い同士で誹謗中傷

ああ 夏のツアーが楽しみ

180 :ベストヒット名無しさん:2009/03/19(木) 23:48:39 ID:o2Rai/lr.net
賛成です!
みんなで楽しくニューキッズを語りましょうよ。

181 :ベストヒット名無しさん:2009/03/20(金) 12:06:55 ID:PTErDdpz.net
リン・ゴールドスミスだっけ?が撮影した
あのでかい写真集まだ家にあるw
当時イン・ロックで1万くらいしたと思うけど
今オクに出しても売れないだろうなw

182 :ベストヒット名無しさん:2009/03/23(月) 17:21:38 ID:wrh4wW8G.net
遅ればせながらアルバム聴いた。
ハマりそうだ。

しかしMV見ると相変わらずリズム感はなさそうw

183 :ベストヒット名無しさん:2009/03/27(金) 12:34:58 ID:SzA10rCH.net
やっぱりジョーダン歌うまい。

184 :ベストヒット名無しさん:2009/03/31(火) 12:17:49 ID:Z563llWK.net
ジョンは不動産やめたの?

185 :ベストヒット名無しさん:2009/04/06(月) 14:31:55 ID:qv/8nl+R.net
本当に中南米の濃い目でCuteな子が好きだよねえ、この人も
ttp://www.dailystab.com/nkotb-jonathan-knight-gay/

186 :ベストヒット名無しさん:2009/05/07(木) 17:51:28 ID:GuyAyFZv.net
非公式サイトみつけた!
管理人『○き』のレス遅くね?
忙しいのはともかくスルーしてる時あるみたいね。
しかも一般は入れないBBSあるし。
なんかそれだと書き込みしたくないね。
サイトの中でも派閥あるんかもね?



187 :ベストヒット名無しさん:2009/05/07(木) 21:16:50 ID:XDMUbyJz.net
コイツらの曲はイマイチだが、マーク・ウォールバーグは俳優としてなかなか才能あるね!でもドニーは…

188 :ベストヒット名無しさん:2009/05/07(木) 22:03:01 ID:nyz2zQb+.net
くだらない書き込みしかないな

189 :ベストヒット名無しさん:2009/05/09(土) 13:33:46 ID:+XY2Uu/5.net
そりゃNKOTB自体がくだらないからだぜ!

190 :ベストヒット名無しさん:2009/05/14(木) 10:58:34 ID:fzh8GQPY.net
ってかさ、公式のあの二人から、フレンドはずされて、見れないようになってんだけど!ここで書かれたから、ガードはいったな。

191 :ベストヒット名無しさん:2009/05/14(木) 11:06:23 ID:3ixIGdRB.net
失礼な人たちだな

192 :ベストヒット名無しさん:2009/05/14(木) 14:52:04 ID:fzh8GQPY.net
見れないようにしなくてもいいのに。

193 :ベストヒット名無しさん:2009/05/14(木) 19:15:35 ID:w/ChKswJ.net
見るとなんかあんの?

194 :ベストヒット名無しさん:2009/05/15(金) 17:21:40 ID:umioVg8D.net
私もフレンド外された!!

195 :ベストヒット名無しさん:2009/05/17(日) 10:42:50 ID:YXG0uljH.net
オーストラリアツアー決まったね。
日本はどうだろう。来て欲しいね。

196 :ベストヒット名無しさん:2009/05/17(日) 17:35:10 ID:Rl/aWWpH.net
引き続きくだらない書き込みしかないな


197 :ベストヒット名無しさん:2009/05/17(日) 19:29:17 ID:m6TRoofL.net
くだらなくない書き込みって何?

198 :ベストヒット名無しさん:2009/05/19(火) 14:13:23 ID:g2d4v/Xb.net
非公式サイトってどれのこと?



199 :ベストヒット名無しさん:2009/05/20(水) 00:52:19 ID:RmNnCyTf.net
日本に来るかな?

200 :ベストヒット名無しさん:2009/05/24(日) 22:35:54 ID:l2e2xRkV.net
     ._______ ___.___________________________
          _,/___,.-‐'''" ,.-‐''"ヽ:|三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三|
        // 'フ;;:::'' /   ,/    |:|三 y. ,.-'/;;;:::::: 三三三三三三三三三三三三三三./ / /.====|
     _,/.../    /..,.-''".................,ノ:|三 ,ゝ´ .ノ;;;::::::: 三三三三三三三三三三三三三 ./ / /.三三三|
  ,_/´__二二二__,´____ヽ :|三  フ/;;;:::;::: 三三三三三三三三三三三三三./ / /.三三三三|
  ,|  i ._/@二ヽ . Of ̄~i.r――:i.|i‐i |.:|三三三 ‐t‐i -- i -t-i '' i i _ イ軍 三/ / / 三三三三三|
 [;;] ! (・∀・ )  |[;;] |.|    ,!|l .l |.:|三三三  ノ 」 _ノ  ノ 」 ノ.レ   .|.乂 / / / 三三三三三三|
  ヽ| っ⌒'と )  l[;;]_! !-‐'''"~ |~~ ! |三三三三三三三三三三三三三三三 / / / 三三三三三三三|
   i ̄: ̄ ̄ ̄ ̄ : ̄i_| i'''"~フ =.|_|.:|________________/ / 三三三三三三三三|
   |、_.:lニ=(-)=ニl:._∠l ''''=~  __'、__i.:|_________________,/..三 S E I NO 三三三|
   ,!==iニ====ニi===l|i-――,:''"ニ|_|・______.・______.・______・______.・_______・|
   |‐-.,ニニニニ,.-‐y!l__/ /⌒ヽ;;;;;;;//⌒ヽ;;;;i、-ヾ---o----,、ヾi;;;;;;i;;;;;;;;;;;;;;;;iヾ. /__//⌒ヽ.ヽ‐!;iー――'
    ! ̄= [二] = ̄~ !二二|」;i ($).i二tiii ($).i;;;;|三||三三三三三||三三三三三||三;;;;;;|ii ($).i;;;;|二二二l]
     ̄ ̄ ̄ゞ;三ノ ̄~ゞ;三ノ''ゞ_,ノ   'ゞ_,ノ ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ゞゞ;三ノ ̄ ̄ ̄  ̄ゞゞ,_ノ ̄        ≡3

すんまそん、ちょっと>>200取りますよ。




201 :ベストヒット名無しさん:2009/06/08(月) 20:42:41 ID:cek5RTSY.net
8月来日ってホントかな?

202 :ベストヒット名無しさん:2009/06/22(月) 02:59:17 ID:dPJyrLsa.net
再結成時にレディ・ガガも楽曲提供してたよね?確か....
いい曲あるよね


203 :ベストヒット名無しさん:2009/07/10(金) 05:33:46 ID:TR4TRjOI.net
オーストラリアツアー、キャンセルになったんだね。知らなかった。

204 :ベストヒット名無しさん:2009/07/13(月) 21:45:26 ID:8XES/kGl.net
なんでキャンセルになったんだろ

205 :ベストヒット名無しさん:2009/07/22(水) 22:03:31 ID:Hk9Ak0S9.net
夜中の2時 PVいつの間に流れてたのさ…

VMCのR&B/HipHop毎週録画してたのに一度もオンエアされてなかったから気づかなかったよ(泣)
皆さんもVMCにリクエストしてください。ご協力お願いいたします。

206 :ベストヒット名無しさん:2009/07/24(金) 11:08:02 ID:DTWWKQ+B.net
Step by step

207 :ベストヒット名無しさん:2009/07/25(土) 01:31:28 ID:PnBNBnwq.net
う〜べいべ〜〜

208 :ベストヒット名無しさん:2009/07/29(水) 12:38:26 ID:m0w/Foty.net
ニュー・キッズが2児の父に
http://newsmedia.suppa.jp/entertainment/music/

209 :ベストヒット名無しさん:2009/08/06(木) 02:01:36 ID:ipa1vnFf.net
1年遅れで再結成に気が付いて今頃大興奮の私!
私も仲間に入れてください♪
ってなんかここ寂しいな・・・

210 :sage:2009/08/14(金) 15:32:49 ID:2LuCgHCq.net
私もさっき気がついた。
デビュー当時からしばらく聞いただけだけど懐かしいな。
ドニーが小奇麗になっていて動揺してます。

211 :ベストヒット名無しさん:2009/08/22(土) 06:34:39 ID:MKft4apu.net
みんなが必死に踊ってるのに一人だけニタニタしながら見てる奴いるよな?
やる気の無いプレスリーみたいな奴?
1990のAMAでもすげぇ浮いてたけど20年経っても一人だけ
ちゃんと踊ってないのにクソわろた

212 :ベストヒット名無しさん:2009/08/27(木) 00:36:06 ID:kfrl4nm1.net
joeのファンだったんだけど、20年近く経って大人(というよりもオバちゃん・・)
になってみたら、やたらdonnieがせくしーに見えて仕方ない。

213 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:2009/08/30(日) 19:59:05 ID:eicxIrrq.net
懐かしいなー
今でもステップバイステップウーベイベェーとか気付くと歌ってしまってる時ある。
小さい頃に聴いた歌ってなかなか忘れないよね。

214 :ベストヒット名無しさん:2009/09/11(金) 01:34:07 ID:40epVnEU.net
>>211
ドニーのことかな?
彼らのダンスは振付師がついてなくて
自分達で考えてるって言っていたが
きちんとつけた方が良いよと思ってたw

215 :ベストヒット名無しさん:2009/09/11(金) 01:41:01 ID:40epVnEU.net
>>212
ドニーは映画「シックスセンス」や
ドラマ「バンドオブブラザーズ」にも出てるよ
ちなみに「バンド〜」では「ハンギンタフ!」というセリフがあるよ

216 :212:2009/09/22(火) 01:26:54 ID:tNsB2qv2.net
お!レスがついてる!さんくす〜
ドニーの映画は「シックスセンス」見てすっごいびっくりした。役に入り込めないとあそこまで痩せれないよね。オーラの欠片もなかったし。であとは何かギャング役みたいのですぐ死んじゃうちょい役のも見たんだけど題名忘れた。
あとは「ソウ2」も出てるみたいだけど、怖そうで見る勇気が・・・
それより、彼らのDVDとか出ないんかな〜

217 :ベストヒット名無しさん:2009/09/24(木) 03:52:08 ID:JLkiLUa+.net
>>216
ギャングの役はメル・ギブソン主演の「身代金」だね
ソウは怖くて絶対観れないw
この前地上波で「911への道」ってやってたけどそれにも出てたよw
彼らのビデオのDVD化は難しいだろうな
私はあのでっかい写真集まだ持ってるよw

218 :ベストヒット名無しさん:2009/09/24(木) 03:58:00 ID:JLkiLUa+.net
日本でもツアーやればいいのにね
ドームは無理でもアリーナクラスなら大丈夫だと思うけど
「This one's~」をライブで聞いてみたいな
ワールドツアーの最終日って日本だったんだよね
私もその場にいたけど観客はおいてきぼりだったよw


219 :ベストヒット名無しさん:2009/09/24(木) 04:04:31 ID:JLkiLUa+.net
東京ドーム公演で上京した時
原宿のグッズショップに行ったけど
同じように地方から出てきたファンで長蛇の列w
2時間待って店の滞在時間が10分とかそんなだったし
CNNの取材まで来ていたw

220 :ベストヒット名無しさん:2009/09/27(日) 06:28:00 ID:No4iQ66N.net
来年またcruisingあるみたいだけど日本から行く人いる?

221 :ベストヒット名無しさん:2009/10/03(土) 02:36:39 ID:wqlVzVz6.net
んな金ねぇ〜w
普通に日本来てライブをやんないのかな?
オーストラリア公演だってキャンセルに
なったけどどうすんだろ?

222 :ベストヒット名無しさん:2009/10/14(水) 01:33:23 ID:adZ0DbdH.net
クルージングなんて夢のまた夢。
現実は子持ちの一般的主婦だし。
だから、YouTbeやファンクラブのサイトが頼りの綱なのよ。

とりあえず早く、次の新作PVが見たいんですけど〜まだなのかな。
summertime ・ singl ・ dirty dancing ・2in the morning。
オフィシャルビデオがあるのってこれだけ? 
click click click やbig girl now もシングルカットされてないのかな。
YouTubeときどきチェックしてるんだけど、あまり変わらない・・・


223 :名無し:2009/11/25(水) 14:57:19 ID:esg7y+Ys.net
ジョンゲイだったの…ショックv(≧□≦)v

224 :ベストヒット名無しさん:2009/11/27(金) 14:37:41 ID:TPB4qsMi.net
↑マジで!?

225 :ベストヒット名無しさん:2010/01/09(土) 11:58:24 ID:oe0nGQ4T.net
そういや園芸が趣味だったけど
知らないなぁ〜
結構モテてなかったっけ?

226 :ベストヒット名無しさん:2010/02/01(月) 12:56:12 ID:4SpGxjq9.net
DVD発売前日age....

227 :ベストヒット名無しさん:2010/02/14(日) 04:56:53 ID:6VvwTE0P.net
輸入DVDまだ購入してないんだけど、どんな感じですか?

228 :ベストヒット名無しさん:2011/03/28(月) 00:43:37.05 ID:p/Fa4nTb.net
STEP BY STEP、今でも聴いてるよw
アメリカの光GENJIみたいなもんだたーねw

229 :ベストヒット名無しさん:2011/04/04(月) 21:02:35.37 ID:qOU/hvI8.net
プロモーション

(Promo April)より

Jordan Knight - Let's Go Higher (Main)


230 :ベストヒット名無しさん:2011/04/12(火) 21:10:58.72 ID:ihwBiRGQ.net
NKOTBSBのCDもうすぐですね!

231 :ベストヒット名無しさん:2011/04/19(火) 10:44:15.83 ID:0VaiCezQ.net
懐かしいな〜何年か前に、ブクオフで昔のアルバムが100円だったのでいくつか買った。

232 :ベストヒット名無しさん:2011/04/28(木) 00:49:20.99 ID:wdzucmA7.net
日本でいうならSMAPと嵐がコラボした感じ?


233 :ベストヒット名無しさん:2011/06/21(火) 21:39:59.47 ID:ERQrxBls.net
>>223
すんごい亀レスだけど本当なの?
カミングアウトしたの?

234 :233:2011/06/21(火) 21:49:32.23 ID:ERQrxBls.net
いまググって自己解決しました
どうりで1人だけ噂もなく結婚してないはずだ

235 :ベストヒット名無しさん:2011/08/12(金) 20:29:26.83 ID:O9HLBbEq.net
プロモーション

(Promo Radioactive)より

Jordan Knight Feat. Donnie Wahlberg - Stingy (Radio Edit)


236 :ベストヒット名無しさん:2011/09/10(土) 00:09:22.30 ID:3qWeAAf6.net
誰もいない。・゜・(ノД`)・゜・。

237 :ベストヒット名無しさん:2011/09/13(火) 16:00:15.60 ID:R0uRYn4X.net
リードシンガーの奴だいぶ顔変わったな
おっさん顔になったと言えばそれまでだが今の方がいい顔してるな
それと二年前に書いた一人だけ踊ってない奴(笑)はホモ兄貴の方な

238 :ベストヒット名無しさん:2011/12/22(木) 05:09:23.39 ID:+B0TRBrz.net
ツベで動画見てたジャパンツアーのジョーダンは何か可愛いなw

239 :ベストヒット名無しさん:2011/12/26(月) 02:13:32.24 ID:+X3A5W5P.net
>>237
ジョンはティファニーと付き合ってたという話があったけど
どこでそうなったんだ?w

240 :ベストヒット名無しさん:2012/01/11(水) 15:17:27.09 ID:ThJoi3ss.net
誰も居ないから思い出なんぞを書いてみるw
今はKーPOPのゴリ押しって叩かれてるけど
New Kidsの全盛期って朝の情報番組で
今週のNew Kids情報!って普通にやってたよな?

バービー人形の彼氏として登場とか
ちっとも似てない人形を紹介していたのを覚えてるw

241 :ベストヒット名無しさん:2012/05/12(土) 02:17:27.00 ID:PWanxYHJ.net

ジョーがカッコよすぎる件w
3人目産まれてたんだねー。オメ。

242 :ベストヒット名無しさん:2012/05/19(土) 03:05:47.32 ID:5bzI4kQI.net
誰も居ない・・・
再結成から4年経つと流石に誰も話題にしないのかな。
やっぱ、ライブがあると盛り上がりも違うのかな。
今はオーストラリアかぁ。
ライブDVD出ないかなぁ(´Д` )

243 :ベストヒット名無しさん:2012/05/23(水) 01:40:14.71 ID:Ofbq9z2K.net
誰か来いw

244 :ベストヒット名無しさん:2012/05/24(木) 18:36:38.39 ID:dN2ilX7f.net
来たよ。
懐かしい、NEW KIDS。
ミニライブみたいなのに行って、握手してもらったな。
今はだいぶおじさん?
私もおばさんになったけど。

245 :ベストヒット名無しさん:2012/05/24(木) 20:26:07.00 ID:QV44bcTB.net
>>244
ありがとw
ファンもメンバーもアラフォーだよね。
最年少のジョーですら今年40才になるんだもんね。
でも全員いまだにカッコいい。
全盛期に握手してもらえたなんてうらやましいです。

246 :ベストヒット名無しさん:2012/05/31(木) 02:02:23.79 ID:icIGEvSP.net
オーストラリアの次はジャカルタかー。

247 :ベストヒット名無しさん:2012/07/01(日) 10:39:43.28 ID:UoNw6AkD.net
なにげにアルバムにレディガガが参加してたよね。
今や立場の違いが明確に・・・

248 :ベストヒット名無しさん:2013/04/18(木) 21:38:35.12 ID:xHn+gBVM.net
NEW KIDS ON THE BLOCK
「10」
全米6位初登場

249 :ベストヒット名無しさん:2013/04/21(日) 21:10:32.59 ID:2alxBh9a.net
I like the Remix baby♪

250 :ベストヒット名無しさん:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:F8XmWyit.net
ドニーって昔っからあんなファンサービス旺盛だったのでしょうか?
メンバーはいまだに億万長者?

251 :ベストヒット名無しさん:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:CF9RJXT+.net
>>250
youtubeとかで向こうのファンが上げてる映像とか見てるとすごいねw

252 :ベストヒット名無しさん:2013/10/04(金) 23:48:52.30 ID:f83GXVHb.net
来年のクルーズの詳細発表!
行ったことある方、話聞きたいです!

253 :ベストヒット名無しさん:2013/12/16(月) 03:17:31.21 ID:TYKfGzQ5.net
ナイト兄弟大好きです!
母が高校生の時買ったCDを小さい頃から聴いていて、再結成したのをきっかけにまた燃え上がってますw

今自分が精神的に不安定になってるとき、ちょうどジョンがパニック発作と不安障害を抱えてることを知って、自分も頑張ろうと思いました。
YouTubeにある、ジョンがLIVEでstep by stepのソロを思い切り歌ってメンバー全員が大喜びしてる動画で感動しました。
おじ様になっても大好きです(*´▽`*)

254 :ベストヒット名無しさん:2014/02/09(日) 22:01:10.78 ID:BYhf9ott.net
年取ってからもかっこいいね
つべで最近よく見てる

255 :ベストヒット名無しさん:2014/03/17(月) 03:40:21.40 ID:r3BTpdnf.net
基礎がしっかりしてるというか
なんだかんだ言ってLiveをやり倒してた人達だからなぁ〜
東京ドーム公演なんてむちゃくちゃなスケジュールで
皆ヘロヘロだったけど,それでも生演奏生歌でやってたしね

256 :ベストヒット名無しさん:2015/06/10(水) 20:38:14.34 ID:WKFIuXQU.net
蜊倡峡縺倥c縺ェ縺上※縺・>縲�
繧オ繝槭た繝九↓縺ァ繧ょ・縺ヲ縺上l縺溘i繝サ繝サ繝サ
迚ゥ雋ゥ繧ウ繝シ繝翫・縺ォ縺ッ繧ヲ繧ゥ繝ォ繝舌・繧ャ繝シ蜃コ蠎励〒繝サ繝サ繝サ

257 :ベストヒット名無しさん:2015/09/22(火) 04:11:18.92 ID:1VHCokc+.net
ジョーダンのダンスがトリッキーで好きだったのに
再結成後にはその持ち味が無くなってしまって残念

258 :ベストヒット名無しさん:2015/12/11(金) 14:55:36.21 ID:5Jqbojyf.net
(^-^)/~~

259 :ベストヒット名無しさん:2016/06/02(木) 15:45:57.05 ID:qocT9wqj.net
https://www.facebook.com/nkotb/videos/vb.15545737965/10153627684712966/?type=2&theater

良いなぁ
日本に来てくれ〜!

260 :ベストヒット名無しさん:2016/06/04(土) 08:25:16.17 ID:3dLSy0h1.net
https://www.instagram.com/p/BDEkgIsv5dZ/?taken-by=joeymcintyre
娘さんと踊るジョー

Mc〜って付く名字はアイルランド系なんだってね
この子ももう5歳になるのか

261 :ベストヒット名無しさん:2016/06/17(金) 13:37:59.39 ID:NSWbO5JZ.net
もともと、ジョーダンと彼の声が大好きだったけど、年取ってからの方が枯れた魅力が出ててさらに素敵
いつも、ツベで見てて、ポーっとなる

262 :ベストヒット名無しさん:2017/04/02(日) 23:22:58.85 ID:wGF+yAkc.net
ジョーダン植毛して欲しい。全盛期を知ってるだけにショック…

263 :ベストヒット名無しさん:2017/04/17(月) 08:55:41.81 ID:XPK/aV+h.net
264(風呂よ)

   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 θ)
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ____  | |
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||  /   ||  〓
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||//   ||  ||
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 || ..: :::: .... ||  ||
   |「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 「 ||..::: ::::::.....||  ||
   |_______     ̄ ̄ ̄ ̄   ||
  / ______/|   _____ .{ミ}..||
/ /          /  | /凸凹〔[]〕 ///...||
./        /    |└────┘ ∪ .||
          /    .|───────
        /     /∠ ∠ ∠ ∠ ∠
              /∠ ∠ ∠ ∠ ∠

264 :ベストヒット名無しさん:2017/04/20(木) 18:27:26.25 ID:MQWp1+9a.net
アルバム10いいね

265 :ベストヒット名無しさん:2017/04/27(木) 17:34:43.05 ID:Bpv3Xf6L.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

266 :ベストヒット名無しさん:2017/05/10(水) 13:43:11.04 ID:sW5IkOO0.net
ジョーダンダンスがシャープに戻ってきつつあるね

267 :ベストヒット名無しさん:2017/07/31(月) 18:25:27.08 ID:3J/MUlCK.net
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、一般教養、食糞、
dスル地位、性生活保護、オマンコ吸引、フェンタニル厨、性欲蛇蝎奮催眠、
ロボトミー豚スル愛飲、シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫 & #8554;
豚骨グッツ、アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装etc...あらゆる競い事や闘争に勝つべく努力&準備をした人間だ。

268 :ベストヒット名無しさん:2017/08/09(水) 11:31:00.67 ID:85WghQlr.net
https://www.instagram.com/p/BRO9viQAl8s/?hl=ja&taken-by=jordanknightofficial

ジョーダンのインスタをざぁ〜っと見て
トミー・ペイジが亡くなってたのを知ったよ

http://youtu.be/rTki_oqDLqk

可愛い声の人だったのにな
ジョーダンと同い年か
残念だね

269 :ベストヒット名無しさん:2017/08/11(金) 09:13:44.24 ID:ULKkxRfA.net
http://en.mediamass.net/people/jordan-knight/break-up.html

Break-Up Rumors, Is Jordan Knight Single Again?

1年くらい前からジョーダンが離婚か?という噂があったみたいだけど
まだ真相は分からないみたいだね

270 :ベストヒット名無しさん:2017/08/13(日) 19:04:18.55 ID:wVsHQPKT.net
https://www.instagram.com/p/BWeXT74Hk6N/?taken-by=donniewahlberg

http://youtu.be/JbHH7A2ZbcY

ドニーが$82の会計に$2.000もチップを出したというお話
点を打つ場所を間違ったという事じゃ無いだろうなw

271 :ベストヒット名無しさん:2017/08/13(日) 19:08:54.75 ID:wVsHQPKT.net
http://youtu.be/BvNpmcDB_9E

「Blue Blood」シーズン7になるのかな?
撮影中のドニーです
7月16日にNKOTBのツアーが終わって、後は
10月の9回目になるクルーズですね

272 :ベストヒット名無しさん:2017/08/18(金) 05:06:31.25 ID:ieJwG3f7.net
https://www.instagram.com/p/BX5-yRTAXst/?hl=ja&taken-by=nkotb
「NKOTB」instagram

8月17日はドニーの誕生日
48歳になりました
おめでとうございます

273 :ベストヒット名無しさん:2017/09/02(土) 08:44:11.34 ID:e0N3pcIV.net
https://www.instagram.com/p/BXrzZWrhn2E/?hl=ja&taken-by=lijah_wahlberg
Elijah Wahlberg instagram

ドニーの次男Elijah(2001.8.20 生まれ)がプロデュースしている
NKOTBのドキュメンタリーがあるそうな
どのような形で公開されるのか
詳細はまだ分かりません

274 :ベストヒット名無しさん:2017/09/15(金) 21:44:35.16 ID:5SMRuX2N.net
http://youtu.be/ECaGSxXde0g

9月13日 放送の生番組より
ドニーと嫁
相変わらずのイチャイチャです

275 :ベストヒット名無しさん:2017/09/15(金) 21:47:32.60 ID:5SMRuX2N.net
https://www.instagram.com/p/BYmeuolH7qn/?taken-by=lijah_wahlberg
Elijiah Wahlberg instagram

ドニー息子制作のドキュメンタリーだと思うけど
ジョーのインタビュー動画

276 :ベストヒット名無しさん:2018/01/02(火) 23:38:30.64 ID:qqjvt0lj.net
再結成から10年か。
最新のクリスマスソングのMV見たけど、うーんどうなんだろう。
向こうではヒットしてるの?
one more nightとかも。thankfuは良かった。
ジョーダンはカッコいい。

277 :ベストヒット名無しさん:2018/04/09(月) 04:15:14.99 ID:Ic+HUgN/.net
92年の横浜公演行ったけど、メンバーのノリが最悪で1時間ちょっとで終わって残念だった。演奏もいきなり途中で終わったりソロの曲だけ真面目に演ってた。メンバー全員疲れてたんだろうけど、リベンジ来日で記憶を上書き保存させて欲しい!

278 :ベストヒット名無しさん:2018/05/24(木) 23:29:32.87 ID:R0myFlNe.net
週末につべで80年代の曲聞いててニューキッズが出てきて、再結成したのを知りました。
クラブジャズ系に逝ってしまってから全く耳にしてなかった、情報追うこともしてなかったので、実に四半世紀振りに貪るように観てます。

あのCMでジョーのハイトーンボイスにロクオンされたのが中学、人生初めてのコンサートがドームの高校生の時。

当時とは違うキュンキュンが…
彼らは本当に一生懸命やってたんだなぁ、てのと
再結成後だからこその大事にやっているのがよくわかるライブ映像、どちらもずっと観ていたい。

なんだ、これ、説明が付かないんだよね。
いろいろ調べたくて漁ってたら、ココにたどり着いたので言いたくなりましたー。

279 :ベストヒット名無しさん:2018/07/28(土) 22:52:22.12 ID:FiUE1cAi.net
>>278
今のもいいけど、自分は全盛期のが一番好き
全盛期のジョーダンのダンスがやばい

280 :ベストヒット名無しさん:2018/12/30(日) 05:31:30.79 ID:WBVciZp1.net
ベストヒットUSAとかでよく見たな懐かしい。日本来てあの番組出て欲しい

281 :ベストヒット名無しさん:2019/01/20(日) 21:00:48.33 ID:KxOTsV6h.net
来日公演して欲しい
あんなに売れてたのに日本には二度しか来日公演してないんだよね

282 :ベストヒット名無しさん:2019/01/26(土) 12:44:13.20 ID:G4NquWV2.net
年金と日銀全力投球で無理矢理あげた日経9000割れるんちがう(愛)
ノーマンの時も一旦上がった後にドーン(愛)
中にいっぱい精液を流し込んでもらいました
穴の奥がカピカピしたけど気持ち良かった。色んな体位を試しました
九の字体位からぐるりと体を折り返された時
おならみたいに穴からブブブと音がしました
そこから、さらに下げる(愛)みたいな(愛)
大掃除も、副業もしていませんメンタルがやられています・・・
どんどんぶらぶら 歩くだけ
どんどんぶらぶら 歩くだけなのよ
ハンスジマーだなスレッジハンマーじゃないよ
見よ、これがゲリノミクスや(愛)横になると一瞬にして闇の中
目が覚めると知らないカバン、開けると女の生首が出てきた
うちの前嫁は名器だったが子供を4人生んだ
今嫁と愛人は未経産婦だ、つまり、メインのお客様やった札幌人投資家
折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫&#も39-39; 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、看護腐、
理論武装ETC・・・カセットデッキ Nakamichi DRAGON
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ
琉球人はじめ札幌人投資家の空売り大暴落地獄に真っ逆さま(愛)
出産立会いで嫁のまんこ見てたら、ハゲしくコーフンしてボッキした
嫁が退院したら、押し倒してむりやりハメまくった
朝だ夜明けだ潮の息吹きうんこ吸い込むあかがね色の
隣の滑り台の砂場の中で
永遠の眠りにつくあなた
星のきれいな寒い夜は
海鮮料理を作って待っている
射精法施行で日本の人口崩壊 (愛)
ブルーカラーのカラーは色のカラーではない
電動こけし買ってマンコに入れようとしたが、でか過ぎて大変だった
行動体系が精神疾患+発達障害(アスペンゲルガー)で
交尾性殖税、妊娠税導入で少子化人口減少確定 (愛)
おでかけサマー in 天国にいちばん近い島
経済オンナに加えあつーーい暑ーーーーいっ 灼熱の太陽だ
太陽がいっぱいなんだ (^_^/

283 :ベストヒット名無しさん:2019/02/26(火) 19:27:13.31 ID:T0x2JCOP.net


284 :ベストヒット名無しさん:2019/09/04(水) 09:07:23.86 ID:rN2PPXq5.net
ビルマ人だっけのポンちゃんかわいいね
ジュライホテルか懐かしいなぁ
バンコクのヤワラー(中華街)だよね
近くに谷恒生の小説で有名になった
楽宮旅社も有ったなあ
台北ホテルも有ったなぁ
北京飯店という日本料理店(笑)も有り
スワニーという美人がママさんだった
ジュライは20年前に閉鎖されたんだよね
ポンってドラッグの事でもあるけど
エイズで死んだんだよね
かわいそうだね
ポンのお墓のあるお寺の話とか読んだ
御兄さん?もイケメン
確かにオールマンに合う子たちかも

クーロン黒沢は『怪しいアジアの怪しい人々
-怒濤のアジアに沈んだ奴ら-』が
最高傑作か?

安田誠(棚橋貴秀)さんは残念な事件に
巻き込まれてしまい可哀想でした。
ヤワラーでまたフカヒレ食べたかったです。

折れは勉強、スポーツ、ピーター・セテラ&シカゴ博識度、
一般教養、食糞、 dスル地位、性生活保護、マンコ吸引、
フェンタニル厨、性欲蛇蝎興奮催眠、 ロボトミー豚スル愛飲、
シックスナイン69、射精術、子宮寄生虫Ⅺ 豚骨グッツ、
アスペンゲルガー、会陰切開、Youチューブでバター、
看護腐、 理論武装ETC
あらゆる競いごとや闘争に勝つべく努力・準備をした人間だ。

パラゴンといえばサイアムパラゴンでしょ。

故ジミー金村の著書に詳しい。
下川裕治は絶対に触れない(笑)。
そーいやヤワラーの楽宮旅社懐かしいな。
あ、ジュライ・ホテルも有ったな。
1995年には閉鎖されちまったけど。
ポンと云う素敵な女性がおってな。
まさしくマドンナだった。
近くに有った北京飯店も潰れた。
スワニーはどうしているかな?
谷恒生さんも、
青山正明さんも、
安田誠君も、

お星様になってしまった。
最後に書いた安田誠君は
不幸な事件の被害者だったな。
R.I.P.

285 :ベストヒット名無しさん:2019/09/09(月) 17:48:45.99 ID:B7a6qqBw.net
今の若手グループよりも大きな箱でコンサートが未だに出来るって素直に凄いな

286 :ベストヒット名無しさん:2019/09/09(月) 21:57:16.21 ID:iAhLGMEV.net
宮崎文夫(みやざきふみお)です!
8月10日(土)に5度目となるアンパンチを見舞い、
障泥烏賊の歴史を塗り替えることに成功した私です
およそ1ヵ月ぶりの再会となりますが、
ここ最近のあなたの調子はどうだったでしょうか?
私はと言いますとあれから特別監禁に参加された
人たちと大いに稼ぎ喜本奈津子ガラケーBBAから
心温まる暴言をたくさんもらいました
「20日で2000km走った!」
「本当に人生が変わりました・・」
「これだけ走ったら収監されまつた!」
フリーアナウソサーの小林摩矢が21日、自身のインスタントクラブを更新。
夫でタレントの「あきら。」こと市光吟と女優の小柳昭子との3ショットを公開した。
23日放送のテレビ旭日系「昭子の独房」(月〜金曜・正午)に出演する摩矢は
「小柳昭子とはBBCアナウンサー時代、世界ふしき会見!で共演させて
いただいていました。
楽屋に夫とご挨拶に伺うと『あら〜優しそうな鷺氏さんね〜よかったわね〜』と
言っていただきました」と小柳から祝福を受けたことを明かした。
そして「昭子に夫を紹介できる日が来るなんて想像もしていませんでした。謝謝」
と記した。
番組では「妹 魔王さん…最期のメッセージに涙」として、2020年3月11日に
亡くなった妹・小林魔王さん(享年42)への思いなどを語った。
シカゴのカウント全37作中、ベスト盤が8作、ライヴ盤4作、
そしてクリトリスアルバムがこれで4作目・・・
完全なオリジナル・スタジオ・アルバムは20作しかない・・・
しかし今回のクリトリス・アルバムは全曲中3分の2が
アリジナル曲なので、かつてのクリトリス・アルバムや
ナイト・アンド・デイとは趣が違う
37はクリトリスをテーマにしたオリジナル・アルバム!
フール・オン・ザ・蛭子は本家ハンク・ストムよりも
ロック調にアレンジしたエヴィスの歌唱のほうが好きだ
ちなみに日本ではジミー大東、加齢雄三がカヴァーしてる
アリジナル曲って何だよ
ゆとり教育の歪みだな
こういう椰子がアオリ貧打とか京アニ放牧とか
やらかすんだろうな

287 :ベストヒット名無しさん:2021/03/18(木) 10:10:41.01 ID:vhq94M6g.net
House Partyいいね
ほんわかするわ〜

288 :ベストヒット名無しさん:2021/03/24(水) 00:14:49.35 ID:nE/RuDxF.net
              i{:::::::..ヾ、  /..:::::::::::::::::}i
              i{::::::::::::::..二 -─- ::::::::::}i\
              i{::::;: '"      r、  `ヽj〉 \
              |レ'           トヘ  ヽ    ヽ
             /  i  i  '.  i│ ゙、   |    '.
               ,′ ! !   | 、 ヽ '.|  \ | !  |_|_
            {  i |  {ヽ\ト、 {、 _ ..ヽ!l |  |::::..\
            |  ヽ」 厶匕ヾヽリi ン=ァ:.、l |  |:.\::/      
            人 \、ヾレゃト`    V:;_カ }| |  ト、::::〉\       ageます・・・
           く/::::〉、 _ヽl{弋::タ        | j  j }:::.\:.\  
           /::〉/∧! ∧    ' _       } ,'  ′ l、\\/
            ∨/::| |  ,ハ   { )    イl/ ' /i | | ヽ.:::}
              /::::| /  {│ />:..、 __,. '  // / │ |  レ′  
            \:/∧ ! !/___|ノ{   _,ノ/ /ヘ._」 |    
            ノ/ 人 \〃  /∧ 厂/ /  // ̄ ¨ヽ.
             ′{  ヾ/  //l /!!    ′ //      }
             丿   i| /\┐ i|    ,/厶  -─┤
             {_,  i| ,| 二ニ) !! >'" _,. -─‐r┤
             入「   !!ィ|   -‐レ '" _,.</   < ̄ ヽ
              /  >==」く|   r'l /∨/:::|/      ̄|,/ヘ
           /  ′ j,イ¨ (しy:人!:::::::ll::::::::{__/____/ ハ
              / ,/  //   `¨ 了,!:::::::ll:::::::::::7r─‐z::y::ヘ /  '.

289 :ベストヒット名無しさん:2021/05/08(土) 22:37:00.51 ID:uLdVZRb2.net
nkotboston2017fenway parkいいね!

290 :ベストヒット名無しさん:2023/08/27(日) 02:25:07.28 ID:OvOrfGMY3
入管収容で国に賠償だの、「THE FOOLS」の伊藤耕氏か゛収容先刑務所員の過失て゛死亡して4300万円の賠償金が支払われたり、
毎度のことながらクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりする理屈に合わないことやってんのな
入管税金泥棒施設の拡大を求めるとか、もはや最低でも入国税1000万円は徴収しないと割に合わねえだろ
ブー夕ンは迷惑料ならぬ観光税一泊З万円なわけた゛が、曰本も見習うべきなのは当然.
無駄に石油燃やしまくってエネ儿ギー価格暴騰させて気候変動させて土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてる
JALだのAΝAだのクソアイヌドゥだのクサイマークだのゴキブリフライヤーだのジェットクサーた゛のJTBだのテロリストに
地球破壊税として.航空燃料税1KL1千万円、離發着税1回1億円,上空通過税1Кm100万円なと゛課税して、
憲法違反、私権侵害、威カ業務妨害に対する賠償金として月10万円のヘ゛ーシックインカムやれや地球破壊税金泥棒クソテロ政府
(羽田)Тtps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projeCT.jimdofree.com/
(成田]ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttΡs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

291 :ベストヒット名無しさん:2024/02/13(火) 20:39:15.59 ID:f+qNH/HCO
123便で大勢殺害した上、次々問題を引き起こしてるテロリストJALだが今度はロクに整備もせずにクソ航空機飛は゛した上に記録まで削除する
悪質な隠蔽まで行っていながら天下り賄賂癒着してる世界最悪の殺人違憲組織公明党強盜殺人の首魁蓄財3億円超の斎藤鉄夫ら国土破壞省から
運航停止処分すら受けないとか都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛ばして墜落させて何萬人と殺害して破壊活動によって私腹を肥やす気満々
すでに金属部品やら落下させる破壊活動してるし莫大な温室効果ガスまき散らして氣候変動,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を
日本列島に供給させて洪水、土砂崩れ.暴風、熱中症,大雪にと住民の生命と財産を破壊して騒音によって孑の学習環境から知的産業まで
根絶やしにするジェノサイド繰り返してるし一部の賄賂癒着業者と住民の私権を換金して儲けてる腐敗テロ組織をいつまで存続させてんだよ
訴訟を起こしてる被災住民は頑張ってるだろうが社會を根底からひっくり返すような行動に出ないと法治国家て゛はない日本では奪われる一方な
四六時中住民と公務員が殺し合ってるフランスのように民主主義を少しは理解しないと北朝鮮人民までドン引きだぞ
(ref.) tΤps://www.call4.jp/info.php?tУpe=items&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofreе.com/ , тtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

292 :ベストヒット名無しさん:2023/07/19(水) 19:10:02.95 ID:aEmpXqg9.net
https://i.imgur.com/WFzQvjW.jpg
https://i.imgur.com/vJOMm9J.jpg
https://i.imgur.com/aUAY4r8.jpg
https://i.imgur.com/eLTL2Dp.jpg
https://i.imgur.com/xW2VLmb.jpg
https://i.imgur.com/ZFUp2f4.jpg
https://i.imgur.com/pOiWOeS.jpg
https://i.imgur.com/FILdjFK.jpg
https://i.imgur.com/15H0sgx.jpg
https://i.imgur.com/59JcFjK.jpg

293 :ベストヒット名無しさん:2024/03/01(金) 16:41:48.35 ID:y5YH1fT7.net
https://i.imgur.com/FeevrUh.jpg
https://i.imgur.com/6aLTg4W.jpg
https://i.imgur.com/DKd5dfp.jpg
https://i.imgur.com/dWxTbj3.jpg
https://i.imgur.com/emJHs5n.jpg
https://i.imgur.com/w6ya2a7.jpg
https://i.imgur.com/goPcJ6N.jpg
https://i.imgur.com/Xi6ZkSu.jpg
https://i.imgur.com/77Wjqnx.jpg
https://i.imgur.com/STLboeL.jpg

総レス数 293
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★