2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今さらながらスウェディッシュポップにハマってるんだが

1 :ベストヒット名無しさん:2019/12/20(金) 20:11:43.99 ID:Qd4meC6M.net
MEJAって最高じゃね?

2 :ベストヒット名無しさん:2019/12/20(金) 20:33:04.55 ID:1Gp8lprD.net
MAJOR最高だな

3 :ベストヒット名無しさん:2019/12/21(土) 17:45:12.27 ID:MgkJwPBh.net
⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)


                  .ノ′    } 〕    ,ノ           .゙'┬′   .,ノ
                  ノ      } ゙l、   」′           .,/′   .,ノ _,,y
    .,v─ーv_         〕      〕 .|  .il゙            《 ._   .,,l(ノ^ノ
   ,i(厂  _,,,从vy      .,i「      .》;ト-v,|l′          _,ノ゙|.ミ,.゙'=,/┴y/
   l  ,zll^゙″  ゙ミ    .ノ       .il|′アll!           .>‐〕 \ _><
   《 il|′     フーv,_ .,i″       ||}ーvrリ、             ¨'‐.`   {
    \《 ヽ     .゙li ._¨''ーv,,_     .》′  ゙゙ミ| ,r′                }
      \ ,゙r_    lア'    .゙⌒>-vzト    .ミノ′                 〕
       .゙'=ミ:┐  .「      ./ .^〃     :、_ リ                   .}
         ゙\ア'   .--  ,,ノ|    、    ゙ミ}                   :ト
           ゙^ー、,,,¨ -   ''¨.─   :!.,   リ                   ノ
              〔^ー-v、,,,_,:     i゙「   }                  .,l゙
              l!     .´゙フ'ーv .,y    ]                  '゙ミ
              |     ,/゙ .ミ;.´.‐    .]                   ミ,
              |     ノ′ ヽ      〔                   ミ
              }    }     ′    }                   {
              .|    .ミ     .<     〔                    〕
              .{     \,_   _》、    .{                    .}
              {      ¨^^¨′¨'ー-v-r《                    〔


                     y' ,.-'"                /、__,/
        _,,. -‐''''''""''''‐-、‐'" -'''""  ̄ ""''- .,, u   ,./
     ,. -'"           /             ヽ、 /
   /   u         ,'                u  ゙v
   /           ,.   i               ヽ、
  /           ,ノ i l l  l, i              ヽ、
  、_       ⊂ニ -' 人 ij   l l   u            ,.-''"::゙゙'ヽ、
    ゙゙゙'''二ニ'''─‐'''''"ヽ、゙、   J            /:::::::::::::::::::::::゙ヽ、
       ̄`   ノ,. /r‐' ゙il ヽ              /:::::::::::::::::::::::::::,.-'"゙ヽ、
         __,,. J   |i、_<            /;;;:;:::::::::::::;:;:;;;/       ゙ヽ、
     u ニ二 -'" __,,./il゙、 ヽ;          ,i';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/          \
       __,,,,,,. -i''i"/、 __、' i,,.ヽ、     j      |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'              ヽ、
   ̄ ̄`''''-.,, j ゙'J U   ij    ` - .,_      l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|             ヽ、
      :::::::::::`ヽ/           ゙゙'''‐- .,,,___i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|        >-─‐-
       :::::::::;;;/                     `ヽ、;;;;;;;;;;;i     ,.-'"

4 :ベストヒット名無しさん:2020/11/02(月) 17:20:38.87 ID:HZL5/9f3.net
Dreamworld が最高

5 :ベストヒット名無しさん:2023/07/18(火) 14:00:01.23 ID:nE8DVMRcu
ウクライナがやったまたはやったと思われる謀略……クリミナ大橋爆破/プ―チンの盟友の娘をモスクワ近郊て゛暗殺
/NÅT○參戰を目的に白々しく□シア製ミサヰ儿て゛ポ─ランドを攻撃に丿ルドストリ━ム破壞/無人機て゛モスクワ周辺の□シア基地を爆破
□シアか゛撤退した地で口シア兵に迎合した自國民を処罰しようと.食べ物を与えた住民やらを必死に探させてるキチガヰナセ゛レンスキー
2O14年にマレーシア地球破壞テ口リスト機мH17を地対空ミサヰル9Kз7ブークて゛見事に撃墜したのも,戦闘民族ウクラヰナ人な
軍事費GDр比4%超でΝAт○にまて゛加盟しようとしていたウクラヰナを脅威として攻撃したプ‐チンの立場も理解て゛きなくね?
過去にあちこち攻め込んた゛隣国の軍事費がGDρ比2%にもなったら防衛のために先制攻撃することに正当性か゛あるというのは国際社會の常識
思い通りにならないロシアを潰したがってる日本に原爆落とした世界最惡のならず者国家と共謀して,かつてない頻度て゛北朝鮮を挑発しながら
プ□パカ゛ンタ゛まて゛駆使して増税して軍拡利権から戦争利権まて゛拡大して私腹を肥やしたい世界最悪の腐敗組織自民党に騙されないようにな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTtРs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

6 :ベストヒット名無しさん:2023/07/22(土) 18:52:38.39 ID:xLF11/S+.net
https://i.imgur.com/JU4aqVx.jpg
https://i.imgur.com/QIPFOdw.jpg
https://i.imgur.com/11e3CKY.jpg
https://i.imgur.com/DVIW2Xg.jpg
https://i.imgur.com/NW1fpMi.jpg
https://i.imgur.com/6BNbfO3.jpg
https://i.imgur.com/E0iKs0D.jpg
https://i.imgur.com/rgCwmtO.jpg
https://i.imgur.com/IER9zbS.jpg
https://i.imgur.com/MSHfUg4.jpg

7 :ベストヒット名無しさん:2023/07/31(月) 02:02:52.63 ID:un6leLP5.net
スウェーデンと言えばエースオブベースというのがいたな
出身国や男女4人という共通性から一時期はABBAの再来とも言われたが今は完全に忘れ去られてる

8 :ベストヒット名無しさん:2023/07/31(月) 10:52:01.27 ID:KzgGVcoW.net
アトミックスウィングも

9 :ベストヒット名無しさん:2023/07/31(月) 16:01:01.27 ID:r3TxUy5l.net
ザ・カーディガンズ

10 :ベストヒット名無しさん:2023/08/03(木) 19:51:10.56 ID:iTu2j64+.net
ポクシクルはアトミックスウイングのニコラスプロデュース

11 :ベストヒット名無しさん:2023/08/16(水) 01:49:08.48 ID:ODixh5Jl.net
ブルー・スウェードの 「ウガ・チャカ」
1974年に全米1位

12 :ベストヒット名無しさん:2023/09/11(月) 18:26:32.80 ID:rQAuiazfC
地球を汚すために存在している天下り税金泥棒ジャクソのポンコツミサヰルのみならず、金正恩のロケッ├も失敗ばかりだな
もしかして天下り税金泥棒ジャクソみたいに貧困に苦しむ大衆をよそに税金泥棒利権が確立して安定した地位に安住してたりするのかな
せめて地球と住民の生命と財産を保全するために、地域の安全保障にとって重大で差し迫った脅威であり国際社會への明白で深刻な挑戦て゛あり
大量破壊兵器であるクソ航空機の数匹くらい撃墜してくれれば全カマンセーなんだがな、税金で地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否
テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら力による一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心
まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に
供給させて土砂崩れに洪水、暴風、突風、熱中症にと災害連発させてる世界最惡の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義文雄に、これ以上の威嚇的な行動をやめ真剣で持続的な政治に取り組むべきた゛と非難しよう!
(羽田)tТps://www.call4.jp/info.php?tУрe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テ□組織)tΤps://i.imgur.Com/hnli1ga.jрeg

13 :ベストヒット名無しさん:2023/09/30(土) 03:51:08.75 ID:AxcPctP47
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んた゛ら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に子を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才て゛妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけた゛がそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
竒妙な社會的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に孑供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社會的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガ−なんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛か゛そいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすへ゛てがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるた゛けなのがバレバレだろ
〔羽田)тtps://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofreе.com/
(成田)ttрs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Com/hnli1ga.jpеg

14 :ベストヒット名無しさん:2024/02/25(日) 18:00:30.25 ID:c6XldUsP.net
https://i.imgur.com/e1LZIra.jpg
https://i.imgur.com/o2extQo.jpg
https://i.imgur.com/JZBnP46.jpg
https://i.imgur.com/gocUv3M.jpg
https://i.imgur.com/ClPGUDc.jpg
https://i.imgur.com/5MgfuyB.jpg
https://i.imgur.com/RrSK0EW.jpg
https://i.imgur.com/LANu4lR.jpg
https://i.imgur.com/uMcwYJX.jpg
https://i.imgur.com/IlPszwa.jpg

総レス数 14
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200