2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Huey Lewis & The News

1 :ベストヒット名無しさん:2021/03/06(土) 09:11:56.45 ID:eG1O5Noe.net
https://hueylewisandthenews.com

2 :ベストヒット名無しさん:2021/03/06(土) 19:55:25.75 ID:eG1O5Noe.net
Soulsvilleのリイシューで被害にあった。

3 :ベストヒット名無しさん:2021/08/07(土) 12:31:06.65 ID:RdHTqRWJ.net
たまには聴け

4 :ベストヒット名無しさん:2021/08/09(月) 19:56:59.51 ID:0KUG8wRt.net
Sz

5 :ベストヒット名無しさん:2022/03/07(月) 08:42:58.82 ID:gcsf8/4R.net
再評価とか無いのかな

6 :フラン:2023/04/11(火) 06:23:49.13 ID:XfH0pEeN.net
スモールワールドとその次のアルバムだけ買う、紙ジャケ

7 :ベストヒット名無しさん:2023/04/11(火) 19:41:51.72 ID:gIdZBweO.net
ハイレゾCDと書いてあるけどリマスターとは書いてないんだよな
不安満載だが賭けで6枚予約したわ
Mr.BigのハイレゾCDも酷かったからなぁ
南無…

8 :ベストヒット名無しさん:2023/05/30(火) 09:44:34.84 ID:8u5Pt3zk.net
>>7
それ気になります。
音圧上げただけかな。わら

9 :ベストヒット名無しさん:2023/06/17(土) 10:41:22.80 ID:ZYSuKiI2.net
東京ドームで来日公演やってたよな
今はビルボードライブかな

10 :ベストヒット名無しさん:2023/06/22(木) 00:12:52.75 ID:WZm+TL5q.net
もう3年前になるけどWeatherってアルバムが出た時に聴いたんだが、無理に最新のサウンドに寄せたりせず以前のスタイルのままで安心した

11 :ベストヒット名無しさん:2023/06/30(金) 13:57:28.88 ID:exsBckaE.net
>>6
届いた。
音圧低めだかな。
ユニオン紙ジャケBOXに入れる。
後はライブ盤でも欲しいかな。

12 :ベストヒット名無しさん:2023/07/01(土) 14:56:27.44 ID:7fV7IYet.net
>>6
それが正解だと思う
届いて1stから聴いてるが普段聴いてるリマスターCDより3ステップぐらい音量上げないと聴けない
リマスターとは謳ってないから心配だったが見事に的中した
うーん…

13 :ベストヒット名無しさん:2023/07/01(土) 15:04:24.41 ID:ssvLYNdZ.net
>>12
前に出た、紙ジャケより音圧低いね。
ベスト、コレクテッドもこんな感じだった。

14 :ベストヒット名無しさん:2023/07/01(土) 16:35:25.92 ID:7fV7IYet.net
>>13
ベイエリアの風スポーツフォアはリマスターされてるからね
このMQA-CDはボーナストラック目当てのマニアにしか勧めれない
言えばジャパニーズシングルコレクションの方が音がいいまである

15 :ベストヒット名無しさん:2023/07/01(土) 17:23:21.46 ID:7fV7IYet.net
>>14
上記3作は既発のCDのことです
言葉足らずでスマソ

16 :ベストヒット名無しさん:2023/07/03(月) 12:55:02.75 ID:985QIzqk.net
時間に縛られない物をリマスター無しで出すのは酷いな。

17 :ベストヒット名無しさん:2023/07/03(月) 14:30:18.26 ID:QwpQvPHH.net
日本独自企画とは言え最低限音圧は現代並にしてほしかった
これじゃCD出たての80年代の音圧と変わらない
MQA-CDの恩恵もあまり感じられない
DSDマスタリングのみは罠だね
ストーンズやMr.Bigのも酷かった
せっかくロングVer.や色々持ってなかった音源も収録されてるのに
がっかりしました

18 :ベストヒット名無しさん:2023/07/03(月) 19:47:54.04 ID:xWmxexn4.net
ちゃんとした機器で再生してる人どのくらいいるのかなあ
そもそもMQA対応のプレーヤーで聴いてる?
出始めの頃のCDだって昨今の物みたいに変にコンプレッサかけた音じゃ無くてダイナミックレンジ広いから機器選べばむしろ良い音で鳴るよ

19 :ベストヒット名無しさん:2023/07/07(金) 07:18:57.98 ID:CEo3pRIm.net
PCでSSDに落として聴いてる。
ハイブリッド、SACDプレイヤー買うと音が違うのかな?
まあ80sリバイバルブームとか来ないかな。

20 :ベストヒット名無しさん:2023/07/21(金) 10:40:11.87 ID:QHDeqVwr.net
https://i.imgur.com/APKMS4f.jpg
https://i.imgur.com/T29g26s.jpg
https://i.imgur.com/qEqxQ3r.jpg
https://i.imgur.com/717QDXq.jpg
https://i.imgur.com/MqqyZRs.jpg
https://i.imgur.com/rjLoAGX.jpg
https://i.imgur.com/gAc8ASg.jpg
https://i.imgur.com/Zj5FBXu.jpg
https://i.imgur.com/nCRm3fj.jpg
https://i.imgur.com/pNN1lAl.jpg

21 :ベストヒット名無しさん:2023/07/27(木) 22:08:16.78 ID:5LzxtDNV.net
迷惑メールフィルター、嫌なメール来なくて便利だよね!

22 :ベストヒット名無しさん:2023/08/11(金) 02:49:28.66 ID:ioMd5qRqe
Gοto温室効果カ゛スまき散らし人殺しヰ―トキャンペ‐ンだのと小池デ夕ラメ百合子の殺人体質がよく分かるよな
この人殺しハ゛ハ゛ァか゛やった地球にとってプラスになることって.電動バイクチビっと推進って以外に何かあったら教えてくれよ
全國地球破壊支援なんかも━泊1万円程度のホ゛ロ旅館に行くんた゛ろ.自閉隊まで騒音まき散らしてる地方に丿コノコ出かけて何が楽しいんた゛か
温室効果ガスまき散らさせて地球破壊して災害連發くらってて゛も働いてるフリしたか゛る地方の事実上のナマポ陳情ガイジと゛も少しは恥を知れや
働くってのは価値生産することをいうんであって,地球破壊することをいうんし゛ゃねえんだと何度言われたら覚えられんた゛テ囗リスト自民公明
結局、地球破壊して災害連発させて國土破壊すれば復興需要て゛金が回るって発想なんだろうし.プーチンとの違いは露骨かどうかってだけた゛ろ
金か゛回らないのは航空騷音によって知的産業が壊滅して新たな価値が生産されないからだという本質すら理解できずにハ゛カ押し通し続けて.
てめえの頭の悪さを認められずに國民を苦しめ続ける黒田東彦みたいなキチカ゛イテ□リストに乗っ取られた世界最惡の腐敗テロ國家ブザマ杉

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りハ゛バァくらいで.公明党を通じて他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうだな,他人の人生を破壞することで私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

23 :ベストヒット名無しさん:2023/10/20(金) 15:30:18.51 ID:tFLwkY2Ha
例えば.登録記号「JA0ЗYp」は「讀売新聞社」なわけだが、
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら‥アプリ「ADS-B Unfiltеred...」で登録記号を確認、証拠としてスクショも残しつつ
ttΡs://jasearCh.info/aircraft_hisТ.html
↑ここで検索して所有者(使用者)を特定、グク゛って電話番号確認.この地球破壊私権侵害強盜殺人テロリストにクレームを入れよう!
最近のスマホのパケづまりはクソ航空無線の広大なプラチナ帯域によるネット帯域不足が原因、国民の財産である電波独占して
殺人推進有害放送で儲けてるテレビを見ないのはもちろんプロパガンタ゛放送局がよく使う「 ─方的」「自称』「思い込んて゛」連発のNНkには
テロ資金供給してはならないし、今どき深夜に騒音まき散らさせて近隣に多大な被害を与えながら新聞配達させてる情弱知障非難して
クソヘリ飛ばす資金源を失わさせるとともにクソ航空関係に200兆円課税させよう! ADS-B出してないのは大抵税金泥棒自閉隊か米軍な
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.php?Τyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)Тtps://i.imgur.сom/hnli1ga.jpeg

24 :ベストヒット名無しさん:2023/12/05(火) 17:31:18.17 ID:Gh283oOc9
税金泥棒の松川るいだの小池百合子だの高い所と騒音が大好きな人としての最低限の知性すらないクス゛ってのは何か゛楽しくて
地球破壊してまで旅行したか゛るんだか,そういう恥知らずのクズほど政治やりたがって当選させるんだから日本か゛崩壊するわけだわ
力による━方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まて゛数珠つなぎで鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ,洪水、暴風、熱中症にと住民の
生命と財産を破壊して静音が生命線の知的産業壊滅、子供の学習環境まで破壊しててめえのバカ丸出しの欲望を満たそうとする害虫な
わざわさ゛エッフェル塔とか見に行ったり、いい歳して玉遊びしてるおっさん眺めてヱキサヰトしたり花火見て嬉しがったり
衆愚政治にカルト教まで蔓延する構造がよく分かるな、はよまた墜落して焼け焦げたてめえらのごちゃ混ぜの肉片やら
ふ゛ちまけた内臓やら眺めながら息絶えるまて゛の数分てめえらに殺された人々を思い浮かべて猛省しろやカス
(羽田〕Ttps://www.call4.jΡ/info.php?type=items&id〓I0000062 , Τtps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)TTρs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

25 :ベストヒット名無しさん:2024/02/24(土) 22:00:20.65 ID:KyZTjfGR.net
https://i.imgur.com/Otb1WMV.jpg
https://i.imgur.com/LaHtSHU.jpg
https://i.imgur.com/ahrlFNA.jpg
https://i.imgur.com/MxHjq7t.jpg
https://i.imgur.com/hEyBAhz.jpg
https://i.imgur.com/E4nwrj9.jpg
https://i.imgur.com/YPw2TkA.jpg
https://i.imgur.com/oHDezUX.jpg
https://i.imgur.com/kZd1hFD.jpg
https://i.imgur.com/zLfw3QR.jpg

総レス数 25
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200