2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

一人&松ごっつ に

1 :前スレ1:2007/03/05(月) 20:27:18 ID:p8OFEOyP.net
あんまり重要なさげだけど建ててみた


お笑い共通一次とか語ろううう


前スレ
http://bubble5.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1026666900/l50


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/03/05(月) 20:57:47 ID:JFzlUiDk.net
所詮ローカル

3 :名無しだョ!全員集合:2007/03/06(火) 05:58:25 ID:???.net
>>1乙!

4 :名無しだョ!全員集合:2007/03/07(水) 02:13:34 ID:???.net
>>1
ごぜんぜうな

5 :名無しだョ!全員集合:2007/03/08(木) 18:44:34 ID:ab19tuig.net
なにきむこれ

6 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 00:04:33 ID:???.net
>>1
オヤジ関係あらへんがな!

7 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 00:09:59 ID:???.net
>>1


スレタイ見て、一瞬バカが単発質問のスレ立てたのかと思った
(一人&松ごっつ に 出てた 人 知りませんか?、みたいな)

8 :名無しだョ!全員集合:2007/03/09(金) 13:10:34 ID:???.net
>1
乙!!
前スレでもう立てないみたいなこと書いてたから
諦めて検索もしなかったよ。立ててたんだね、良かった良かった
またマターリやろうよ、5年ぐらいかけてw

9 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 12:13:10 ID:???.net
いいねこのスレ

10 :名無しだョ!全員集合:2007/03/10(土) 23:21:57 ID:3sOYVB9C.net
ピー助面白い

11 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 08:35:26 ID:???.net
ピー助面白いよね
帯でギャラいくらって言ってたっけ?

12 :名無しだョ!全員集合:2007/03/12(月) 17:47:04 ID:???.net
1本8万円とか言ってなかったかな

13 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 00:12:06 ID:???.net
とっさに「リーサルウェポンの2のやつ」なんて出てくるあたり
実は笑いの才能あるんじゃないかと思うww>ピー助
でもおばさんには受けんやろうな

14 :名無しだョ!全員集合:2007/03/13(火) 17:37:48 ID:???.net
やすっw

15 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 12:30:35 ID:???.net
でも昼番やってるってことはそれなりに有名ってことだよな。ピー助

16 :名無しだョ!全員集合:2007/03/14(水) 21:51:23 ID:???.net
ヤク中からよく復活できたよな

17 :名無しだョ!全員集合:2007/03/15(木) 23:33:33 ID:???.net
陰湿だしな

18 :名無しだョ!全員集合:2007/03/16(金) 17:20:46 ID:???.net
>>1
なにがとうと言うんだね?

19 :名無しだョ!全員集合:2007/03/17(土) 08:43:20 ID:???.net
>>1
あ、あり、ありが、ありが…とう言いたないなぁ

20 :名無しだョ!全員集合:2007/03/18(日) 00:54:27 ID:Vqd0Fa+H.net
しやわせもう売ってないよね?

21 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 10:12:46 ID:ZNxxF4eI.net
売ってないだろうな
おれも5年位前に探し回ったけど見つけられなかったw

22 :名無しだョ!全員集合:2007/03/22(木) 13:58:01 ID:JAofRyDh.net
かし〜こ〜くな〜り〜たい〜

23 :名無しだョ!全員集合:2007/03/27(火) 17:49:24 ID:rulKJTkI.net
陰湿!ピー助の奥さん午後機嫌DO

24 :名無しだョ!全員集合:2007/03/28(水) 07:27:51 ID:???.net
陰湿ってねwwwww
またやってほしいなあ

25 :名無しだョ!全員集合:2007/03/28(水) 08:45:29 ID:ew5Pr+Rs.net
ピー助しつこい!

26 :名無しだョ!全員集合:2007/03/28(水) 11:16:53 ID:lNwbz93i.net
中野と言えばひったくり

27 :名無しだョ!全員集合:2007/03/28(水) 22:01:00 ID:???.net
>>25-26
読むだけでも笑ってしまって、また見たくなるw

28 :名無しだョ!全員集合:2007/03/29(木) 08:04:01 ID:???.net
冬はスキーに夏はサーフィンあ〜ヴギウギ〜

29 :名無しだョ!全員集合:2007/03/29(木) 15:40:56 ID:???.net
原田〜山本〜牧野〜

30 :名無しだョ!全員集合:2007/03/30(金) 00:52:48 ID:???.net
>>29
こんなに意表を突かれたオチはないと思ってる、輩やわ

31 :名無しだョ!全員集合:2007/03/31(土) 09:00:44 ID:???.net
パ〜ワ〜ワ〜ドンドン

32 :名無しだョ!全員集合:2007/04/01(日) 00:47:40 ID:???.net
ピー助のスタッフロールに「辻武司」がいることに今更気付いた。

33 :名無しだョ!全員集合:2007/04/01(日) 23:05:59 ID:???.net
ほんと?w
スタッフロールまで見てなかったわ
やるなあw

34 :名無しだョ!全員集合:2007/04/04(水) 13:06:37 ID:???.net
厄年のプロデューサーからの誘い

35 :名無しだョ!全員集合:2007/04/04(水) 14:40:32 ID:???.net
汚いババアの炊き出し

36 :名無しだョ!全員集合:2007/04/04(水) 17:22:06 ID:???.net
ミッション系女子学生の陰口

37 :名無しだョ!全員集合:2007/04/04(水) 20:24:23 ID:PlUUnGYz.net
面雀入ってるのって1だけですか?


38 :名無しだョ!全員集合:2007/04/05(木) 08:01:28 ID:???.net
>>34-36
中流家庭の上流意識

39 :名無しだョ!全員集合:2007/04/05(木) 08:02:09 ID:???.net
>>37
2にも入ってたような気がするけど
尼とかで確認してみたらどうだろう?

40 :名無しだョ!全員集合:2007/04/05(木) 11:17:19 ID:???.net
およよ

41 :名無しだョ!全員集合:2007/04/06(金) 16:58:12 ID:???.net
>>37
3にも入ってるよ

42 :名無しだョ!全員集合:2007/04/06(金) 20:48:54 ID:???.net
新婚さん聞きなっしゃあ〜い

43 :名無しだョ!全員集合:2007/04/07(土) 08:21:01 ID:???.net
ぉょょ

44 :名無しだョ!全員集合:2007/04/08(日) 20:28:01 ID:???.net
ぐっ

45 :名無しだョ!全員集合:2007/04/09(月) 23:44:34 ID:???.net
おしゃぶりどころ尺ちゃん

46 :名無しだョ!全員集合:2007/04/11(水) 14:34:53 ID:???.net
「オヤジ関係あれへんがな!」まであと9レス >>55

47 :名無しだョ!全員集合:2007/04/11(水) 20:47:39 ID:???.net
最近、段々と暖かくなって来てますよね。

48 :名無しだョ!全員集合:2007/04/12(木) 18:02:20 ID:???.net
>>45
出世させよう
音(おん)がいいよね

49 :名無しだョ!全員集合:2007/04/13(金) 00:14:42 ID:???.net
今月の何日でしたっけ?また、プロ野球始まったじゃないですか。

50 :名無しだョ!全員集合:2007/04/14(土) 02:21:10 ID:???.net
今年はどこのチームが優勝するんすかね。

51 :名無しだョ!全員集合:2007/04/20(金) 20:31:46 ID:???.net
>>42
それオレ凄く好きなんだけど、松本はそんなに好きじゃないみたいで残念

52 :名無しだョ!全員集合:2007/04/20(金) 23:56:04 ID:???.net
松本は本当はそんなに好き嫌いはないんじゃないか
どれも可愛い自分の作品たちであり、手元を離れた子供みたいなもんだろう

53 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 12:39:03 ID:???.net
爆笑問題田中が3連単的中したよなぁ。おれはパンチとジャーニーで負け負け。それはそれで……
なんだか緊張してきた。
(オヤジ関係あれへんがな!まであと2レス)

54 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 14:55:41 ID:ZMhcbsI2.net
太田ばれてるにはちょっとびっくり

55 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 15:05:30 ID:zM0WcPUw.net
ごぜんぜうな、僕は殺される

56 :名無しだョ!全員集合:2007/04/21(土) 15:18:26 ID:8A2tDIU8.net
ごぜんぜうなになりました、7時のニュースです。

57 :名無しだョ!全員集合:2007/04/22(日) 08:25:21 ID:???.net
ちょwみんな華麗にスルーしすぎでしょww

58 :名無しだョ!全員集合:2007/04/22(日) 12:08:59 ID:cWCTx1XY.net
もう逃げられんぞ、ルパーン

ごせんぜ〜うな、こ〜んなこともあろうかと



59 :名無しだョ!全員集合:2007/04/22(日) 16:31:47 ID:SUOk7Liq.net
絶妙の間知ってる?
やらないか?

60 :名無しだョ!全員集合:2007/04/22(日) 19:03:41 ID:Ja5a9Lr7.net
り ょ う て を か ぜ に な び か せ て い る

61 :名無しだョ!全員集合:2007/04/23(月) 18:27:53 ID:???.net
車と一緒に走って いる

62 :名無しだョ!全員集合:2007/04/23(月) 19:48:36 ID:D3Ad04ox.net
俺今日誕生日ちゃうわ!

63 :名無しだョ!全員集合:2007/04/23(月) 19:52:58 ID:???.net
気いつけよ、プリメーラ!

64 :名無しだョ!全員集合:2007/04/24(火) 21:31:22 ID:???.net
あっ、ええババアや!

65 :名無しだョ!全員集合:2007/04/25(水) 03:29:09 ID:???.net
さて問題です

66 :名無しだョ!全員集合:2007/04/26(木) 17:37:16 ID:???.net
生きたでにゃー!

67 :名無しだョ!全員集合:2007/04/27(金) 13:07:22 ID:???.net
あ〜
おもんない旅行や

68 :名無しだョ!全員集合:2007/04/28(土) 00:54:45 ID:???.net
初めて見た時、腕牧場の面白さがわからなかった
放送後ファンサイトでみんながすごく面白がっててびっくりした
今は何も考えずに笑ってるけど

69 :名無しだョ!全員集合:2007/04/30(月) 22:43:10 ID:+H4bGa1x.net
古いクルマとかが好きなもんで、川口のNHKアーカイブスに行って
古い交通モノの映像を見たんだが、ナレーションでジワジワ来るもんがあった。
「道路の整備計画が最近になって10年に変更されましたがそれでも追い付かない始末」
とか「製紙工場の煙に富士山もさぞ煙たい事でしょう」とか。
節々に笑い所が転がってて、ひとりで顔を押さえて笑いを堪えてたよ。

いろいろ引っ張り出してみれば他にも転がってるかもしれないな。

70 :名無しだョ!全員集合:2007/04/30(月) 23:49:26 ID:???.net
「テカリのある方が正解です」ゆう事か

71 :名無しだョ!全員集合:2007/04/30(月) 23:58:49 ID:LI2/dZtz.net
l'e Museur
Croquet Mou

72 :名無しだョ!全員集合:2007/05/01(火) 05:51:27 ID:llEGEVt7.net
「一人ごっつの世界展」見に行った人いる?
当時高校生で田舎からわざわざ上京して見に行ったぜ。
見知らぬ人との面雀に参加できずに後悔…。
数珠のストラップはお気に入りだったのに、使ってたら破損しちゃったぜ。

>>69
それは笑うねwアノ声で再生されたw

73 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 02:09:56 ID:fGBoU7SS.net
>>71
中卒なめんなよ!

74 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 06:32:19 ID:???.net
チッ

75 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 07:29:02 ID:rHhLiYNa.net
ピー助しつこい

76 :名無しだョ!全員集合:2007/05/02(水) 08:34:30 ID:lwmRPcSL.net
やがてはこの少女もヤクザ好きのするおばはんになっていくというのも頷けるはなし

77 :名無しだョ!全員集合:2007/05/03(木) 15:45:46 ID:???.net
ピー助面白いよなぁ・・

78 :名無しだョ!全員集合:2007/05/04(金) 20:30:16 ID:tT3jXRPn.net
なんやあれ。見たこともない商店街や

79 :名無しだョ!全員集合:2007/05/05(土) 18:40:51 ID:LxGtQr4P.net
【コンドーム回収まであと5スレ】

80 :名無しだョ!全員集合:2007/05/06(日) 09:37:59 ID:???.net
なんかあんのかなー思うがな。






なんにもあれへん。

81 :名無しだョ!全員集合:2007/05/06(日) 09:45:42 ID:???.net
>>79
板尾のあのタイミングはさすがだなーと思った。

自分がそっぽ向いてるだけで、ごまかせてないからなw

82 :名無しだョ!全員集合:2007/05/06(日) 18:01:51 ID:VUvIz557.net
また見てや〜

83 :名無しだョ!全員集合:2007/05/07(月) 01:06:35 ID:5d+UkbtL.net
バイバイヨーバイバイヨー・・・・・・

あいたーー

84 :名無しだョ!全員集合:2007/05/07(月) 18:21:24 ID:ErXjE5Hp.net
はい、電話きましたー










そっぽ向いてサッ

85 :名無しだョ!全員集合:2007/05/07(月) 22:32:26 ID:???.net
【中井喜一の顔まであと3スレ】

86 :名無しだョ!全員集合:2007/05/08(火) 07:43:07 ID:???.net
辻「ゴムつけてくれー言うてんねん」
杉浦「せやから、無いー言うてんねん」
辻「つけてくれな怖いー言うてんねん、万が一の事あるー言うてんねん」
杉浦「せやから失敗した事ないー言うてんねん」
辻「だからそれが怖いー言うてんねん」

87 :名無しだョ!全員集合:2007/05/08(火) 19:51:55 ID:3CZr6OlR.net
世界最速新型新幹線にぎり

88 :名無しだョ!全員集合:2007/05/09(水) 19:41:25 ID:???.net
この先に美味い店があんねん

89 :名無しだョ!全員集合:2007/05/10(木) 18:57:23 ID:???.net
サウンドオブクリーニングが入ったDVDを出してくれないかなあ

90 :名無しだョ!全員集合:2007/05/10(木) 22:53:46 ID:ejPra5LU.net
ピー助を見返したんだけど、一番最初のエンドロールで
スタッフ・ディレクターが異常に多いことに気が付いたww
これだけ居てあの惨事ってか

91 :名無しだョ!全員集合:2007/05/11(金) 07:34:22 ID:aYOY7KWF.net
そーなんだよね!
その上、辻武司も入ってるし!

92 :名無しだョ!全員集合:2007/05/12(土) 11:48:17 ID:WtZqRAnM.net
サウンドオブクリーニングは著作権の関係でソフトはほぼ無理

93 :名無しだョ!全員集合:2007/05/13(日) 16:41:44 ID:???.net
>>92
だからDVDに入ってないんだ
名作なのにもったいないな

94 :名無しだョ!全員集合:2007/05/13(日) 16:50:29 ID:???.net
>>72
俺も原宿に行ったよ
家族連れとかもいて、自分が深夜に孤独に観てたものを
実はこれだけいろんな人達が同時に楽しんでたんだと実感して
なんかすごく嬉しいような面映ゆいような気がした
放送室in武道館の公開録音も行ったけど
普段見えない沢山の客の顔が見えるって、それだけで楽しいもんだなと思った

95 :名無しだョ!全員集合:2007/05/18(金) 22:28:25 ID:???.net
ああわかるなあ
わかるぜ

96 :名無しだョ!全員集合:2007/05/22(火) 06:13:44 ID:Xgdd7u4I.net
太田にバレてる

97 :名無しだョ!全員集合:2007/05/23(水) 06:47:20 ID:???.net
あ〜、ヒマやなぁ
テレビでも見よか
えっ…と今日は金曜日か
何やってたっけ?
そや、発明将軍でも見よ
うわ、なにオヤジ出てんねん!
その発明何やねん!
あ、浜ちゃんにどつかれてるー!

の顔

98 :名無しだョ!全員集合:2007/05/24(木) 12:52:07 ID:???.net
ピー助を映画化してホシス

99 :名無しだョ!全員集合:2007/05/26(土) 12:57:31 ID:???.net
一人ごっつを復活したら神

100 :名無しだョ!全員集合:2007/05/26(土) 14:20:30 ID:c2v16xFu.net
100

101 :名無しだョ!全員集合:2007/05/29(火) 20:35:19 ID:ANauUv2x.net
鬼ババシリーズ最高!

102 :名無しだョ!全員集合:2007/06/01(金) 16:50:55 ID:???.net
プリメーラ

103 :名無しだョ!全員集合:2007/06/01(金) 23:32:32 ID:???.net
どなたか「ヤクザ好きのするオバハンはっけーん」を上げてください

104 :名無しだョ!全員集合:2007/06/02(土) 17:22:30 ID:0RSpprx9.net
力の抜ける服でおはようは面白かったッスね〜〜〜

105 :名無しだョ!全員集合:2007/06/05(火) 12:37:52 ID:???.net
松ちゃんポリスが好きだったな。
あれって結構為になるのかね?

106 :名無しだョ!全員集合:2007/06/06(水) 09:40:34 ID:???.net
おお!!俺も大好き!!
為にはならんよ、つられて運転中に怒ることが
増えたもん。

107 :名無しだョ!全員集合:2007/06/06(水) 13:41:31 ID:T2eJlU3U.net
え?なになにそれ?
ごっつ?
何でやってたの?

108 :名無しだョ!全員集合:2007/06/06(水) 14:39:17 ID:???.net
>107
スレタイ

109 :名無しだョ!全員集合:2007/06/07(木) 00:53:03 ID:???.net
変な間を「ふぅ」で埋めてる

110 :名無しだョ!全員集合:2007/06/13(水) 08:20:16 ID:Ss20g+c9.net
親のあいを知らぬ子供たちのうたを誰が聞いてくれるのぉおお〜

111 :名無しだョ!全員集合:2007/06/13(水) 08:21:05 ID:Ss20g+c9.net
み、み、み、み、
味噌汁のおおお〜〜〜

112 :名無しだョ!全員集合:2007/06/13(水) 08:22:02 ID:Ss20g+c9.net
なたでぃん!
なたでぃん!

113 :名無しだョ!全員集合:2007/06/15(金) 13:24:07 ID:???.net
マッスルまってる

114 :名無しだョ!全員集合:2007/06/17(日) 18:03:02 ID:???.net
お笑い共通一次をまたやって欲しい

115 :名無しだョ!全員集合:2007/06/23(土) 08:08:01 ID:???.net
一人ごっつ復活してくれ

116 :名無しだョ!全員集合:2007/06/23(土) 16:01:29 ID:???.net
鬼B

117 :名無しだョ!全員集合:2007/06/24(日) 02:24:05 ID:???.net
師匠とのアホなトークが聞きたいな

118 :名無しだョ!全員集合:2007/06/24(日) 10:00:18 ID:???.net
輝け!5年前

119 :名無しだョ!全員集合:2007/06/24(日) 14:19:21 ID:???.net
>>117
同意

「できればアホやと思われたないやん?」
「まあ、それが人生の目的でもあるよな」

これ言葉どおりじゃないのが面白いんだよね
こういうアホな会話がまた聴きたい

120 :名無しだョ!全員集合:2007/06/27(水) 19:39:47 ID:???.net
靴下干したん誰や

121 :名無しだョ!全員集合:2007/06/30(土) 01:50:56 ID:???.net
師匠と松本のトークも久しぶりに聴きたいな

122 :名無しだョ!全員集合:2007/06/30(土) 14:41:51 ID:???.net
賢くなり たくない

123 :名無しだョ!全員集合:2007/06/30(土) 15:01:09 ID:???.net
しあわせ

124 :名無しだョ!全員集合:2007/07/03(火) 00:15:09 ID:???.net
ああ〜〜しあわせになりたい〜

125 :sage:2007/07/04(水) 21:17:00 ID:89MiaTHh.net
タイムスリップショッピングダンス笑った
ごっつのダンスの先生といいまっちゃんてダンスのセンスあるな

126 :名無しだョ!全員集合:2007/07/04(水) 21:17:58 ID:???.net
ごめん間違えたorz

127 :名無しだョ!全員集合:2007/07/06(金) 22:21:44 ID:???.net
リズム感がいい

128 :名無しだョ!全員集合:2007/07/07(土) 01:41:15 ID:???.net
さあ今日は正常位で…

129 :名無しだョ!全員集合:2007/07/08(日) 16:12:09 ID:???.net
ものっごっつい濡れとるやないけええええ

130 :名無しだョ!全員集合:2007/07/08(日) 16:12:50 ID:???.net
あ!わかった
うつぶせの黒人の写真でひとことだ!>>128

131 :名無しだョ!全員集合:2007/07/13(金) 07:29:21 ID:9qYHq96g.net
誰か「お笑い共通一次」みたいな問題出してくれ。
固まってしまった、お笑い脳をフル回転させて問題解くから。

132 :名無しだョ!全員集合:2007/07/13(金) 16:24:57 ID:zJ2VaRpE.net
この暑い時やからこそ、あれがやりたいんですよね。
サウンド・オブ・クリーニングを一つ・・・。

133 :名無しだョ!全員集合:2007/07/13(金) 18:22:35 ID:???.net
ここにキッチンをな・・・

134 :名無しだョ!全員集合:2007/07/13(金) 23:47:24 ID:???.net
>>133
アラブ人みたいな人たちがミニチュアみたいなのを見てるやつだよね

135 :名無しだョ!全員集合:2007/07/14(土) 09:06:30 ID:UzH8ftuR.net
>>131
じゃあ問題出させてもらいます


藤田君と山崎君の大喧嘩を一声で止めた
内藤君の一言って何?

[10点満点]

136 :名無しだョ!全員集合:2007/07/14(土) 21:48:02 ID:???.net
誰それ?

137 :名無しだョ!全員集合:2007/07/15(日) 02:16:29 ID:???.net
問題

「五里霧中」という言葉がありますが、そろそろ本当の意味を教えてください。
※10点満点

138 :名無しだョ!全員集合:2007/07/15(日) 14:32:03 ID:nAYXdu63.net
フランス書院の新刊

139 :名無しだョ!全員集合:2007/07/15(日) 18:13:40 ID:TAqYt1/t.net
>>137
ディープキスよりも更に濃厚なキスの事

140 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 01:58:28 ID:4SSclVnG.net
シャ〇

141 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 02:20:16 ID:???.net
>>135
「地球って1日に1回くるっと回ってるらしいよ、ガチで」

142 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 02:58:52 ID:???.net
長い

143 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 11:55:04 ID:???.net
>>135
ガリガリ君グレープフルーツ味、残り1個やで!

>>139
卑猥な妄想をするのは自由だが
あの子はおまえの妄想以上の事を
おまえ以外の他の誰かにされてるぞという意味

144 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 11:57:18 ID:???.net
訂正

2つめは>>139ではなく>>137へのレスです

145 :名無しだョ!全員集合:2007/07/16(月) 13:06:45 ID:???.net
>>143
下段、ちょっとワロタw

146 :松本:2007/07/16(月) 14:34:17 ID:C/RWlUJH.net
>>143
下段いいですねぇ(笑)
これは10点あげてもいいんじゃないでしょうか。
この問題の場合「五里霧中」という
四文字の漢字にとらわれない方がいいかもしれません。
そこを頭から切り離して考えた方が、いい解答が出るんじゃないでしょうか。

上段はいまいちかなぁ。グレープフルーツ味は僕も好きですけど。

147 :名無しだョ!全員集合:2007/07/17(火) 14:14:07 ID:/IcnJHCI.net
な〜にやってんの?
おれも入れて

148 :名無しだョ!全員集合:2007/07/17(火) 16:38:53 ID:nmBf84sc.net
松本さん、新しい問題をお願いします。

149 :名無しだョ!全員集合:2007/07/19(木) 21:57:55 ID:???.net
第三問 国語
下の文の(1)〜(3)にあてはまる文章を埋めなさい。

ポプラの木には (  1  )
何千何万芽をふいて
緑の小さな(  2  )をひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに
載せられる名は(  3  )

新川和江「名づけられた葉」
(1)
(2)
(3)

150 :名無しだョ!全員集合:2007/07/19(木) 22:37:46 ID:???.net
どんな答えが出るのか楽しみ

151 :名無しだョ!全員集合:2007/07/19(木) 22:54:13 ID:???.net
そんなこと書かれたら、答えが書きにくいがな

152 :名無しだョ!全員集合:2007/07/20(金) 10:35:48 ID:bXvtsV/Q.net
ポプラの木にはマコちゃんが
何千何万芽をふいて
緑の小さなビラビラをひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに載せられる名は
燃ゆる闘魂

153 :名無しだョ!全員集合:2007/07/20(金) 11:22:15 ID:???.net
ポプラの木には月一で
何千何万芽をふいて
緑の小さな袋をひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに
載せられる名は
異動辞令

154 :名無しだョ!全員集合:2007/07/20(金) 15:56:28 ID:yZPwm0Qz.net
ポプラの木には「高橋が」
何千何万芽をふいて
緑の小さな「扇子」をひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに
載せられる名は「松橋」

155 :名無しだョ!全員集合:2007/07/20(金) 15:59:05 ID:yZPwm0Qz.net
松本さん、採点お願いします。

156 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 08:01:54 ID:???.net
ポプラの木には〜〜〜♪
何千何万芽をふいて
緑の小さな〜〜〜♪をひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに
載せられる名は〜〜〜♪

157 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 16:56:09 ID:HSeA54y2.net
>>134
ちゃうわボケ!

158 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 17:49:00 ID:PMVbPF25.net
ポプラの木にはライスカレー
何千何万芽をふいて
緑の小さなマントをひろげ
いっしんにひらひらさせても
ひとつひとつのてのひらに
載せられる名はクリントン


159 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 22:55:48 ID:???.net
ネタが無いからしょうがないのもあるけど、
詰まらんスレになっちゃったな

160 :名無しだョ!全員集合:2007/07/21(土) 23:56:55 ID:???.net
この中だったら>>154がいい。
10点満点とはいえないが9.5点やってもいい。

161 :名無しだョ!全員集合:2007/07/22(日) 20:22:20 ID:???.net
>>134
おっさんが、若い奴?の背中の刺青を指差してる写真

162 :名無しだョ!全員集合:2007/07/23(月) 04:16:24 ID:???.net
休んでいる○○君にパンを持っ「先生ハイ!」

163 :名無しだョ!全員集合:2007/07/26(木) 02:50:09 ID:???.net
顔○シャワーでかけてみる!

164 :名無しだョ!全員集合:2007/07/26(木) 16:47:19 ID:UoSfzvJ9.net
お笑い共通一次・国語

文章の最後に「オブ・ジョイトイ」を付けて
最高にカッコいいフレーズを完成させなさい。

10点満点

165 :名無しだョ!全員集合:2007/07/26(木) 23:56:19 ID:???.net
>>164
ロックフェスティバル・オブ・ジョイトイ

166 :名無しだョ!全員集合:2007/07/27(金) 20:12:23 ID:cSdYvuOT.net
みつまJAPAN・オブ・ジョイトイ

167 :名無しだョ!全員集合:2007/07/27(金) 23:50:24 ID:???.net
社会民主党・オブ・ジョイトイ

168 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 02:01:55 ID:???.net
アームロック・オブ・ジョイトイ

169 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 08:30:45 ID:FDlyESta.net
武田・オブ・ジョイトイ・幸三

170 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 08:41:49 ID:???.net
泣Iブ・ジョイトイ

171 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 11:02:56 ID:???.net
新潟で震度5、秋田、青森で震度4。震源地はオブ・ジョイトイ。

172 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 14:21:47 ID:???.net
出家・オブ・ジョイトイ

173 :名無しだョ!全員集合:2007/07/28(土) 16:35:35 ID:lQ02hXvZ.net
この夏の定番!デニム・オブ・ジョイトイ!

174 :名無しだョ!全員集合:2007/07/30(月) 13:09:47 ID:???.net
United States of Joytoy

175 :名無しだョ!全員集合:2007/07/30(月) 17:00:03 ID:???.net
判定してくれる師匠はいないのかな?

176 :名無しだョ!全員集合:2007/07/30(月) 17:47:03 ID:???.net
逆に、オブ・ジョイトイ

177 :名無しだョ!全員集合:2007/08/01(水) 00:13:16 ID:eUliK3Nt.net
葉脈オブ・ジョイトイ!!

178 :名無しだョ!全員集合:2007/08/01(水) 14:47:40 ID:+SijzStL.net
仮にも・オブ・ジョイトイ

179 :名無しだョ!全員集合:2007/08/01(水) 22:42:08 ID:???.net
松ごっつ復活希望

180 :名無しだョ!全員集合:2007/08/02(木) 16:33:52 ID:xTvfhKYJ.net
↑↑↓↓←→←→オブ・ジョイトイ

181 :名無しだョ!全員集合:2007/08/07(火) 22:57:12 ID:dqC4cCR4.net
エジプトのレンガやないか

182 :松本:2007/08/13(月) 16:17:27 ID:+YrYUoip.net
それじゃあ採点いきましょか。
この問題はねぇ、簡単なようであって結構難しいんですよ。
なんか、長めの文にしてる人がいますけど
それは違うんじゃないですかねぇ。
ここはごちゃごちゃせんと短いフレーズで決めてほしいです。

>>170いいですねぇ。汲フ一文字が輝いてます。
なんかエロい有限会社なんやろなぁって感じですね(笑)
10点満点あげましょう。

あと、>>176>>178みたいなのもいいんじゃないでしょうか。
まったく意味はわかりませんが、どないやねん(笑)って感じがいいですねぇ。
9.5点あげましょう。

>>174も悪くないと思いますよ。
ほほぅ、そう来たかって感じです。
いい視点をしてるんじゃないでしょうか。
9点です。

183 :名無しだョ!全員集合:2007/08/14(火) 00:14:31 ID:???.net
誰かまた新しい問題を頼む!

>>182
松本さん、お忙しい中での採点ありがとうございます!

184 :名無しだョ!全員集合:2007/08/14(火) 12:43:34 ID:z4PvYt/t.net
このスレ面白いw
このクソ暑い時期にくだらねぇ問題解いてる
おまえらが最高だw

自分もお笑い共通一次に参加させてもらうぜ

185 :名無しだョ!全員集合:2007/08/14(火) 21:04:19 ID:???.net
お題がいまいちだね

186 :名無しだョ!全員集合:2007/08/15(水) 22:16:32 ID:pLpkGKZ/.net
>>180はどういう意味?

187 :名無しだョ!全員集合:2007/08/16(木) 01:18:44 ID:???.net
松本には、一人ごっつみたいな番組をまたやってほしいな。
もちろん深夜の濃〜い時間にね。

188 :名無しだョ!全員集合:2007/08/16(木) 02:26:07 ID:???.net
インディアン、マネージャーつかない

189 :名無しだョ!全員集合:2007/08/16(木) 06:19:39 ID:???.net
なんやゴソゴソするとおもったらパンツの中にちんこ

190 :名無しだョ!全員集合:2007/08/27(月) 22:09:56 ID:2PxAbHEf.net
明日は炎の火曜日!!!!

191 :名無しだョ!全員集合:2007/08/28(火) 01:04:23 ID:warvlcUS.net
お笑い共通一次・社会

「日本国民は、納税・勤労とあと何ですか、書きなさい」

192 :名無しだョ!全員集合:2007/08/28(火) 11:59:22 ID:j9hehWgm.net
お笑い共通一次・理科」(10点)

「地球温暖化を止めるために、私たちが日常でできることを書きなさい。ただし、下記の語群の語より最低でも一つを必ず入れること」

語群・クーラー  買い物かご  ドライブ

193 :名無しだョ!全員集合:2007/08/28(火) 14:20:47 ID:aaN3bCw/.net
>>192クーラー付き買い物かごでドライブ

194 :名無しだョ!全員集合:2007/08/28(火) 21:46:47 ID:fSEbPBV4.net
買い物かご色の波紋疾走(クーラードライブ)

195 :名無しだョ!全員集合:2007/08/29(水) 14:46:23 ID:ZKfQYc0t.net
クーラーをガンガンかけて地球を逆に冷やす

196 :名無しだョ!全員集合:2007/08/29(水) 15:17:45 ID:???.net
>>192
泣きながらクーラー。

197 :あやつりソース:2007/09/02(日) 12:52:14 ID:???.net
タラッタラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜 タラッタラ〜ラ〜ラ〜

198 :名無しだョ!全員集合:2007/09/09(日) 20:04:43 ID:mrGX6/Fj.net
率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち

199 :名無しだョ!全員集合:2007/09/10(月) 16:36:52 ID:???.net
笛忘れたんか

200 :名無しだョ!全員集合:2007/09/13(木) 23:43:59 ID:???.net
サドルにまたがる事ができたものだけ〜

201 :名無しだョ!全員集合:2007/09/15(土) 14:25:47 ID:9Ryw/YpY.net
「ごぜんぜうな」使って正しい単文を作りなさい。
(5点満点)

202 :名無しだョ!全員集合:2007/09/16(日) 23:41:12 ID:???.net
次元「おいルパン。ありゃ銭形じゃねぇのか。」
ルパン「こりゃた〜いそうなお客さんだぜ〜。」
銭形「はーはっは。ルパーン見つけたぞー。」
次元「オレは逃げるぜルパン。」
ルパン「お、お、おい。おれは動けね〜んだぞ〜。」
次元「じゃーな。とっつぁんとままごとでもしてな。」
銭形「ルパン。もう逃げられないぞ。観念しろー。」
ルパン「ごぜ〜んぜ〜うなこ〜んなこともあろうかと〜。」
銭形「ルパーーン。」

203 :名無しだョ!全員集合:2007/09/18(火) 21:49:32 ID:???.net
復活してほしいなあ

204 :名無しだョ!全員集合:2007/09/22(土) 00:59:18 ID:QAJ/4slD.net
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と清原コーナーとしてボロで6カ月で視
聴率

205 :名無しだョ!全員集合:2007/09/25(火) 12:15:09 ID:BeVN84fu.net
率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ


206 :名無しだョ!全員集合:2007/10/02(火) 14:28:20 ID:rHyUS0nN.net
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と清原コーナーとしてボロで6カ月で視


207 :名無しだョ!全員集合:2007/10/04(木) 08:48:02 ID:???.net
このスレ、松本で検索しても出て来ないんだよなあ

208 :名無しだョ!全員集合:2007/10/04(木) 12:28:25 ID:???.net
次スレ立てる時は、松本の名前を入れた方がいいな
3年後ぐらいだけど

209 :名無しだョ!全員集合:2007/10/04(木) 14:32:34 ID:???.net
タレントや芸人の板じゃないんだから、出演者の名前をいちいち入れてたら大変なことになる

210 :名無しだョ!全員集合:2007/10/04(木) 15:00:11 ID:???.net
正式名は「松本人志の一人ごっつ」だから別にええんちゃうか

211 :名無しだョ!全員集合:2007/10/06(土) 09:19:21 ID:???.net
ごぜんぜうなは、無い物を当たり前にある物のように扱う面白さが好きと言う松本の真骨頂だね

212 :名無しだョ!全員集合:2007/10/17(水) 21:24:02 ID:???.net
懐かし過ぎて泣きそうになるなあ
この番組本当に好きだった

213 :名無しだョ!全員集合:2007/10/17(水) 23:03:57 ID:LSTk1pbb.net
面雀がオクに。
オークション統計みたら、そこそこ出てるのな。

214 :名無しだョ!全員集合:2007/10/18(木) 08:20:46 ID:???.net
この番組は笑いの良心のひとつ

215 :名無しだョ!全員集合:2007/10/20(土) 14:09:25 ID:XsGzUY62.net
サウンドオブクリーニングが見たい

216 :名無しだョ!全員集合:2007/10/21(日) 12:17:31 ID:???.net
ナタディ

217 :名無しだョ!全員集合:2007/10/27(土) 22:52:43 ID:CPKnvriY.net
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と清原コーナーとしてボロで6カ月で視
聴率

218 :名無しだョ!全員集合:2007/10/30(火) 13:13:19 ID:???.net
>>213
確か、何日間か限定で通信販売だった希ガス

219 :名無しだョ!全員集合:2007/10/30(火) 16:16:55 ID:???.net
しかもFAX

220 :名無しだョ!全員集合:2007/11/01(木) 10:07:41 ID:Y1RMZLvc.net
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と清原コーナーとしてボロで6カ月で視
聴率

221 :名無しだョ!全員集合:2007/11/05(月) 14:38:15 ID:gJ4BGcn3.net
「宮本和知の熱血!昼休み」(TBS)は視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボ
ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率ちなみに巨人時代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売り
で在庫処分を図る始末。1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と人気を誇った清原コーロボ
ロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台とボロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と巨人時
代に絶対的な人気を誇った清原グッズも今やたたき売りで在庫処分を図る始末1%台と指定席になってたかつては清原コ
ーナーとして指定席になっていた棚は、キティちゃんに乗っ取られてしまった。いた棚は、キティちゃんロボで6カ月で
打ち切られてしまった。ロボロで6カ月で打ち切られてしまった。視聴率1%台と清原コーナーとしてボロで6カ月で視


222 :名無しだョ!全員集合:2007/11/07(水) 19:53:22 ID:???.net
>>219
なぜFAX

223 :名無しだョ!全員集合:2007/11/08(木) 05:39:10 ID:S8x1o44a.net
全国お笑い共通一次試験が入ってるVHSかDVDってどれか分かりますか?
教えてほしいです。

224 :名無しだョ!全員集合:2007/11/08(木) 08:36:24 ID:D78siUhD.net
>>223
vol.5

225 :名無しだョ!全員集合:2007/11/08(木) 12:57:35 ID:cMeDlxI8.net
>>222
深夜だったから電話要員を用意できなかった
っていうか、しなかったんだろうね

226 :名無しだョ!全員集合:2007/11/08(木) 19:59:22 ID:S8x1o44a.net
>>224

ttp://www.amazon.co.jp/gp/product/images/B00007JMIV/sr=8-2/qid=1194519376/ref=dp_image_0/503-3271296-7707102?ie=UTF8&n=561958&s=dvd&qid=1194519376&sr=8-2

これですよね?
ありがとうございました。

227 :名無しだョ!全員集合:2007/11/13(火) 11:46:37 ID:???.net
A:スイス

228 :名無しだョ!全員集合:2007/11/13(火) 14:47:44 ID:???.net
な ぞ な ぞ の 答 え を 書 い て い る

229 :名無しだョ!全員集合:2007/12/19(水) 16:05:11 ID:???.net
書き方がいいなw

230 :名無しだョ!全員集合:2007/12/20(木) 21:18:25 ID:???.net
じゃんけんをして いる
とかいうのもなかったっけ

231 :名無しだョ!全員集合:2007/12/25(火) 22:01:20 ID:???.net
土足厳禁でスタジオうんこだらけてどういうことや

232 :名無しだョ!全員集合:2007/12/31(月) 16:27:13 ID:BoCSr044.net
ビジュアルバムのゲッタマンは最高傑作だろ

233 :名無しだョ!全員集合:2008/01/07(月) 16:39:46 ID:???.net
不正解人形が2種類もあったね。

234 :名無しだョ!全員集合:2008/01/13(日) 23:03:31 ID:???.net
今朝寛平が、やっさんはとにかく生き急いでる人だったと話してたんだけど
漫才のネタ打ちも楽屋で着替えながらやってと言ってて
形態模写した姿が、まんま一人ごっつの「やっさん」だった
松本も楽屋でやっさんのそんな姿をよく見かけてたんだろうなあと思った

235 :名無しだョ!全員集合:2008/01/14(月) 00:58:24 ID:cDLIXlgi.net
これをダウンロードして面雀やらないか?

http://www.vector.co.jp/soft/win95/game/se296919.html

参加者増やすためにコピペお願いします。

236 :名無しだョ!全員集合:2008/01/27(日) 13:00:11 ID:qt8vp6cO.net
ビジュアルバムの傑作は「システムキッチン」 これ間違いない

237 :名無しだョ!全員集合:2008/02/04(月) 22:43:49 ID:HSZMbYkp.net
クミコマレテル

238 :名無しだョ!全員集合:2008/02/06(水) 23:10:22 ID:???.net
>>234
そうなんだw
現役の頃を知らないから、松ちゃんでやっさんを知った。

239 :名無しだョ!全員集合:2008/02/16(土) 21:27:52 ID:AFkAkDrG.net
俺浜田ちゃうわ!

240 :名無しだョ!全員集合:2008/02/19(火) 05:08:49 ID:???.net
一人ごっつのスレようやく見つけた.

倉本さんが歌う主題歌持っている人はいるかな?
「しやわせ」ってCD.

241 :名無しだョ!全員集合:2008/02/24(日) 00:28:16 ID:???.net
あぁ〜あぁあぁ〜
あぁ〜あぁあぁ〜
あぁ〜あぁあぁ〜

かしーこーくなりーたーいー

242 :名無しだョ!全員集合:2008/02/27(水) 11:59:54 ID:???.net
深夜だから余り見れなかった消防の頃の俺

243 :名無しだョ!全員集合:2008/02/27(水) 13:55:19 ID:???.net
ビデオもなかったの?

244 :名無しだョ!全員集合:2008/03/03(月) 17:53:56 ID:???.net
タイムスリップショッピングダンスの曲って何ですか?

245 :名無しだョ!全員集合:2008/03/04(火) 21:52:10 ID:???.net
>>244
MEET MY FRIEND / EDDY HUNTINGTON

246 :名無しだョ!全員集合:2008/03/06(木) 23:46:39 ID:???.net
あれって確か年号だけ変えて映像使い回しをネタにしてたよな

247 :名無しだョ!全員集合:2008/03/07(金) 06:25:51 ID:eT30JC1r.net
上ミノママー連続強盗団

248 :名無しだョ!全員集合:2008/03/11(火) 21:58:39 ID:???.net
1日限りの復活を求む

249 :名無しだョ!全員集合:2008/03/25(火) 00:11:32 ID:yjRuQLNq.net
>>232

はげど
東野が神


250 :名無しだョ!全員集合:2008/03/25(火) 21:55:50 ID:???.net
第四回お笑い共通一次はまだですか?

251 :名無しだョ!全員集合:2008/05/09(金) 02:04:03 ID:NS2p02Bp.net
メディアマスメディアの追撃

252 :名無しだョ!全員集合:2008/06/01(日) 09:46:16 ID:???.net
三鷹と言えば関東無風地帯

253 :名無しだョ!全員集合:2008/06/28(土) 01:33:42 ID:HxiATSwH.net
東京名物大渋滞

254 :名無しだョ!全員集合:2008/07/01(火) 21:43:25 ID:CGzWNOhj.net
この時期やからこそあれがやりたいんですよね。
サウンド・オブ・クリーニングを一つ。

255 :名無しだョ!全員集合:2008/07/03(木) 17:27:29 ID:???.net
タイムスリップショッピングダンスのトイレットペーパー持ってるあたりは普通に踊りとして好き

256 :名無しだョ!全員集合:2008/07/09(水) 22:34:03 ID:fE3khEqr.net
蒙古来襲

257 :名無しだョ!全員集合:2008/07/10(木) 17:35:54 ID:???.net
にんにょ〜〜〜〜〜〜〜〜〜

258 :名無しだョ!全員集合:2008/07/10(木) 22:32:23 ID:Bcqjd5I0.net
寝られへんわ

259 :名無しだョ!全員集合:2008/07/13(日) 14:56:38 ID:HzPfaJDT.net
賢くなさそうな町鶯谷

260 :名無しだョ!全員集合:2008/07/14(月) 23:43:01 ID:???.net
ハーネスつけられたんや

261 :名無しだョ!全員集合:2008/07/16(水) 10:15:28 ID:Vb7Bx2La.net
ガム十個でグァム島って、何世紀前のギャグやねん

262 :名無しだョ!全員集合:2008/07/17(木) 18:34:34 ID:Whd/hB3N.net
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3967224

263 :名無しだョ!全員集合:2008/07/17(木) 22:11:34 ID:VHGCquKe.net
靴下干したん誰や

264 :名無しだョ!全員集合:2008/07/28(月) 19:03:39 ID:YulOVdeT.net
ヘタならグズならアホなら乗るなのコーナ〜〜!!!!!

265 :名無しだョ!全員集合:2008/08/12(火) 10:21:27 ID:gwaQFG1M.net
ピー助おまえは風邪ひいている! しんどーなったわ

266 :名無しだョ!全員集合:2008/09/02(火) 21:22:42 ID:???.net
某所にサウンドオブクリーニング来たね

267 :名無しだョ!全員集合:2008/09/03(水) 19:58:23 ID:QFpGU9WG.net
>>266
忘れてた記憶が一気に蘇った。やばいわこれw

268 :名無しだョ!全員集合:2008/09/06(土) 15:31:27 ID:SwsaGuIa.net
サウンドオブクリーニングで出てたトイレ、うちのもろ近所だった。
確かにあそこはそんなに綺麗じゃないが、動画ほどではないな。


269 :名無しだョ!全員集合:2008/09/06(土) 17:05:27 ID:Cd0cMImG.net
ピースケのコントは伝説

270 :名無しだョ!全員集合:2008/09/06(土) 21:00:57 ID:gDXXgh5u.net
わー家、そしてチャンピヨン

271 :名無しだョ!全員集合:2008/10/17(金) 21:43:10 ID:mRf+IA1E.net
>>269
あれパクってる芸人もいるしなw


272 :名無しだョ!全員集合:2008/11/08(土) 07:07:58 ID:MndZ/lAB.net
世界最速新型新幹線 にぎり

273 :名無しだョ!全員集合:2008/12/18(木) 19:41:21 ID:???.net
ピー助コントはゴールデン無理ですか

274 :名無しだョ!全員集合:2009/01/02(金) 10:39:04 ID:4yi6n61D.net
あけましておめでとうございます。今年は共通一次やってほしいな。

275 :名無しだョ!全員集合:2009/01/18(日) 23:26:10 ID:oy5ttur5.net
今だにゲッタマン見るよ

276 :名無しだョ!全員集合:2009/01/29(木) 19:27:29 ID:tptyS4nA.net
自分の息子の頭を炊飯器に突っ込むコントで、松本が最初にテレビを見ながら笑ってるシーンがよく出来てるなと感じた

277 :名無しだョ!全員集合:2009/02/05(木) 00:03:56 ID:YQldAiyN.net
「あー」

278 :名無しだョ!全員集合:2009/02/21(土) 03:52:52 ID:???.net
おやつの伝言のお題で

アルト笛の中に蟹の身が入っています

279 :名無しだョ!全員集合:2009/02/25(水) 03:45:31 ID:OOnqP2i2.net
再開して欲しい番組ランキング 1位ごっつ 2位ボキャブラ 3位水曜 4位炎チャレ 5位特ホウ
http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1235463865/801-900

280 :名無しだョ!全員集合:2009/03/03(火) 23:50:44 ID:???.net
めくろうとしたがな!

これよう見てみい!……騙し絵や!

281 :名無しだョ!全員集合:2009/03/06(金) 01:50:47 ID:Qy3uyaK1.net
あ〜

282 :名無しだョ!全員集合:2009/03/06(金) 22:40:37 ID:???.net
あーやないねん!

283 :名無しだョ!全員集合:2009/03/08(日) 23:12:53 ID:???.net
ハハハハ…

284 :名無しだョ!全員集合:2009/03/08(日) 23:54:36 ID:???.net
笑うとこちゃう!言うねん

285 :名無しだョ!全員集合:2009/03/10(火) 15:17:12 ID:???.net
「チッ」

286 :名無しだョ!全員集合:2009/03/10(火) 21:56:34 ID:???.net
カンペで舌打ちすな!

ところでピー助って1と2しかないのかな

287 :名無しだョ!全員集合:2009/03/11(水) 10:03:35 ID:???.net
新鮮なもんはうまい

288 :名無しだョ!全員集合:2009/03/11(水) 17:12:39 ID:???.net
あ!なんやこれ!

289 :名無しだョ!全員集合:2009/03/11(水) 18:39:35 ID:???.net
逃げんなや

290 :名無しだョ!全員集合:2009/03/12(木) 20:42:08 ID:???.net
オヨヨ

291 :名無しだョ!全員集合:2009/03/17(火) 12:21:08 ID:???.net
マネキンコントでは何が好き?
俺は内縁の妻の連れ子殺す奴

めし食うんか?食えや!食って大きなってはよ出ていけや!

292 :名無しだョ!全員集合:2009/03/17(火) 23:44:43 ID:???.net
これおもろい思えへん?

あの童貞がやけにリアル

293 :名無しだョ!全員集合:2009/03/19(木) 22:35:18 ID:???.net
俺は、セールスの仕事やってるんだけど、一人ごっつのビデオ何回も見返すようになってから誓約率が上がった。
まっちゃんみたいに面白くはならないけど、脳味噌がいい刺激を受けたようだ。
ふつうのごっつやガキではそういう事ないんだが。
なんでだろう

294 :名無しだョ!全員集合:2009/03/20(金) 20:35:29 ID:JBvcN/rA.net
そこのけ
そこのけ
お馬が通る!

295 :名無しだョ!全員集合:2009/03/20(金) 22:49:38 ID:???.net
ごつつ年寄りや

296 :名無しだョ!全員集合:2009/03/22(日) 00:12:49 ID:???.net
あやつりソース

がかわいくて好きw

297 :名無しだョ!全員集合:2009/03/24(火) 01:11:40 ID:???.net
松本さんと作家さんのコメンタリーがついてる「一人ごっつ」の動画を見たんですが、あれはDVDだけなんですかね
スーパー一人ごっつのDVDだと思うんですが、あれは全部のDVDにコメンタリー付いてるんですかね

298 :名無しだョ!全員集合:2009/03/31(火) 08:09:11 ID:???.net
>>297
DVD全部、最初から最後まで通しでコメントの副音声ついてるよ

299 :名無しだョ!全員集合:2009/03/31(火) 22:16:41 ID:???.net
ありがとう

300 :名無しだョ!全員集合:2009/04/03(金) 20:39:02 ID:CJW+vRap.net
最初は普通に見て笑って、またコメンタリーも聞きながら見て
「ほー、なるほど」て思うこともあったりね。
俺が印象に残った副音声での松本の言葉は

「ラクしようと思ったら簡単やからね」

301 :300:2009/04/03(金) 21:42:01 ID:???.net
sage忘れてたわ

302 :名無しだョ!全員集合:2009/04/06(月) 12:36:42 ID:???.net
生絞りておまえ
思いきり実名出とるやないかー

303 :名無しだョ!全員集合:2009/04/06(月) 19:13:47 ID:???.net
一人ごっつが松本のピークということでいいのね?

304 :名無しだョ!全員集合:2009/04/09(木) 00:47:40 ID:???.net
>>296
あの歌もいいwwww
タラッタラ〜ラ〜ラ〜ララ タラッタラ〜ラ〜ラ〜♪

305 :名無しだョ!全員集合:2009/04/12(日) 17:52:36 ID:0agtiItH.net
タイムスリップショッピングダンスが権利の関係でかDVD収録時には歌が入ってなく残念
つべの歌入りでは爆笑した

306 :名無しだョ!全員集合:2009/04/12(日) 20:18:58 ID:???.net
わー屋

チャンピョン

307 :297:2009/04/17(金) 01:37:03 ID:???.net
DVD買った!
VHS何度も見てたからコメンタリつきで見てて、自分がはまったところで松っちゃんが笑ったくれてるとうれしいなあ

308 :名無しだョ!全員集合:2009/05/16(土) 09:54:36 ID:HjVf44Dx.net
サウンドオブクリーニングが入ってないのが残念だけどね。
やっぱ権利関係かね。

309 :名無しだョ!全員集合:2009/05/17(日) 23:10:19 ID:oLQwNjrg.net
結婚相手、まさかマネキンコントみたいに再婚じゃないだろうな……

なにはともあれ、松本さんおめでとう
リアルピー助になる日も近いな!

310 :名無しだョ!全員集合:2009/06/16(火) 12:42:50 ID:???.net
テカりがあるほうが正解いうことか

311 :名無しだョ!全員集合:2009/06/16(火) 18:51:19 ID:???.net
酢ジャズが画に浮かばん…
頭に画ができればおもろいのだろうが

312 :名無しだョ!全員集合:2009/06/17(水) 00:04:07 ID:50bWlY8u.net
88ってやってみい!

313 :名無しだョ!全員集合:2009/07/03(金) 12:47:30 ID:???.net
女子中学奮闘編 こんなにもあったマスターベーション東西

314 :名無しだョ!全員集合:2009/07/03(金) 22:42:30 ID:jBjqqEkC.net
>>312
ワロタ

315 :名無しだョ!全員集合:2009/07/04(土) 10:16:09 ID:JvsnqrMG.net
紙猫芝居も好き。
いつまでも薄くおもしろい。
「あんまり新鮮じゃないけど、まあ、おいしいわ」

316 :名無しだョ!全員集合:2009/07/04(土) 22:17:24 ID:1/lqy+fo.net
サウンドオブクリーニングくそワラタんだけどw

317 :名無しだョ!全員集合:2009/07/04(土) 22:45:38 ID:???.net
>>315
あれは初めて見たとき衝撃受けた

318 :名無しだョ!全員集合:2009/07/27(月) 13:32:17 ID:dtuZuEYd.net
加熱のおっさんに怒られた

319 :名無しだョ!全員集合:2009/07/30(木) 00:16:22 ID:/SWFj4pC.net
ここにキッチンをなー?

320 :名無しだョ!全員集合:2009/08/08(土) 05:02:33 ID:???.net
シャブ中ピー助


まさかフラグだったとは

321 :名無しだョ!全員集合:2009/08/09(日) 10:00:49 ID:dXpUyeAy.net
!?

322 :名無しだョ!全員集合:2009/08/11(火) 19:51:17 ID:W2fZZlLY.net
http://0bbs.jp/benjo/945/

323 :名無しだョ!全員集合:2009/08/11(火) 23:59:05 ID:gYK3jFo0.net
↑の公園のトイレは臭すぎて?板尾が屁をこいたり、キムがマジで吐きそうになってたよね

324 :名無しだョ!全員集合:2009/08/12(水) 14:35:51 ID:GQi7b5rx.net
共通一次
問題の中で"ごぜんぜうな"て言ってたけど何の事だろうって?

325 :名無しだョ!全員集合:2009/08/12(水) 15:29:33 ID:SDZ9z59T.net
ルパン「ご〜ぜんぜうな とっつぁ〜ん」

326 :名無しだョ!全員集合:2009/08/14(金) 10:00:50 ID:???.net
タイムスリップショッピングダンスタイムが地味に好きです

327 :名無しだョ!全員集合:2009/09/02(水) 04:03:16 ID:???.net
みつこ色

328 :名無しだョ!全員集合:2009/09/03(木) 12:39:22 ID:OLmUJVF6.net
生搾りておまえ

329 :名無しだョ!全員集合:2009/09/04(金) 19:22:30 ID:???.net
思いきり実名出とるやないかー

330 :名無しだョ!全員集合:2009/09/20(日) 08:16:33 ID:???.net
このご時世にあえて生を求めるかね

331 :名無しだョ!全員集合:2009/11/12(木) 01:37:26 ID:iynCSE6h.net
ニセ誕生日パーティで、ヘンなサンダルをプレゼントしてたの笑った

332 :名無しだョ!全員集合:2009/11/21(土) 12:06:40 ID:???.net
輝け!5年前

333 :名無しだョ!全員集合:2009/11/22(日) 00:16:31 ID:Q9XgtrSf.net
今やってる永ちゃんのCMってサウンドオブクリーニングのアレだな

334 :名無しだョ!全員集合:2009/11/30(月) 15:52:21 ID:vaz6uF8l.net
なんやようわからんから「リーサルウエポン2のやつ」言うてもうたがなー

ほんまええ加減にせえよー

335 :名無しだョ!全員集合:2009/12/01(火) 08:37:18 ID:???.net
松ちゃんポリスはいいな

336 :名無しだョ!全員集合:2009/12/03(木) 14:51:38 ID:???.net
親の愛を知らぬ子供達の歌を声のしない歌を誰が聴いてくれるーのー

337 :名無しだョ!全員集合:2009/12/04(金) 09:45:58 ID:???.net
京風作戦

338 :名無しだョ!全員集合:2009/12/14(月) 15:14:25 ID:???.net
ひーとつ ひーとつ ひーとつ ひーとつ 人より力持ち

339 :名無しだョ!全員集合:2009/12/22(火) 08:21:48 ID:???.net
舌の調べに乗せてくれたまえよ

340 :名無しだョ!全員集合:2009/12/23(水) 10:37:56 ID:???.net
鬼B

341 :名無しだョ!全員集合:2010/03/10(水) 20:21:57 ID:???.net
1 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2010/03/10(水) 20:08:46 ID:lX5DPHjk0
一人ごっつなどの番組で松本人志の“師匠”としても活躍している
倉本美津留が、いとうせいこうとコンビを組んでテレビでは見れない
最強のお笑いライブをネットで配信して、お笑い好きの注目を集めている。

二人の呼びかけにマキタスポーツ、ザ・ギース、エレキコミックといった通好み
の芸人達や、作家、歌人、俳優、現代アート作家など異色の面子も集まりテレビ
では見ることの出来ない禁断のパフォーマンスを披露する!!

お笑いを愛する人なら、絶対に必見のライブです。

【UST名人劇場】(動画の前半1時間は倉本美津留、いとうせいこうのネットラジオ
です。UST名人劇場の動画はその後に始まります)
http://www.ustream.tv/recorded/5201572

342 :名無しだョ!全員集合:2010/05/10(月) 00:34:07 ID:DgLym1xl.net
燃料がバーボン

343 :名無しだョ!全員集合:2010/06/05(土) 09:45:56 ID:???.net
回ってるわ〜
あ〜輪姦されてるわ〜

344 :名無しだョ!全員集合:2010/07/09(金) 00:43:50 ID:wuGUvUo+.net
キムコジャイアント

345 :名無しだョ!全員集合:2010/07/09(金) 09:01:38 ID:???.net
世界最速新型新幹線 にぎり

346 :名無しだョ!全員集合:2010/09/01(水) 02:07:19 ID:xQJ1Y+Nq.net
あ〜

347 :名無しだョ!全員集合:2010/09/19(日) 00:04:23 ID:dzGBYufa.net
ようつべに動画一杯あるね
DVDに入ってないのがあってうれしい

348 :名無しだョ!全員集合:2010/10/17(日) 06:46:29 ID:???.net
プリメーラ!

349 :名無しだョ!全員集合:2010/11/02(火) 00:17:08 ID:x2EIPG8E.net
中心ずれてんねん!

350 :名無しだョ!全員集合:2010/11/03(水) 02:22:12 ID:Nhkio+DW.net
http://hiraba.blog98.fc2.com/

ここまでやったら投げたらアカン

351 :名無しだョ!全員集合:2011/02/03(木) 22:46:38 ID:DRf9oxWj.net
さよなら人喰い先生
「これは物語の最後の、生徒を喰い尽くした揚げ句人喰い先生が生徒に銃口を向けられてる場面ですね」
「最後に残るのが一番カッコイイ男子生徒と一番かわいい女子生徒なんですよね」

このコメントは秀逸だと思った

352 :名無しだョ!全員集合:2011/04/27(水) 19:02:26.83 ID:OMtPx6cD.net
実家いったら全国お笑い共通のでてきた

10.君のチンポは普通のチンポではないのだろ?君のチンポを書きなさい。(女の子にもチンポにもが有るものとする)

がひでー出来だった。中学生だったからなぁ当時
すげーつまんねーの。

あとエクスタシーに達した時に叫ぶ「イク〜」以外の言葉を考えなさいって問題だけスルーしてんのは、多分意味わかんなかったからだろなw
12歳で知ってたらすごいわ

353 :名無しだョ!全員集合:2011/05/23(月) 22:43:56.27 ID:???.net
女将が
Tシャツ

354 :名無しだョ!全員集合:2011/06/13(月) 23:40:08.23 ID:CrdPAwOF.net
格闘技プライド復活してくれーーー!!!!!

355 :名無しだョ!全員集合:2011/06/15(水) 19:16:25.97 ID:???.net
かめへん? かめへん?

お父さんにいう? お父さんにいうの?

356 :名無しだョ!全員集合:2011/08/12(金) 08:54:22.45 ID:faMmszde.net
酢ジャズは語感


357 :名無しだョ!全員集合:2011/08/15(月) 19:19:08.36 ID:MH9asYkl.net
WCCFやって!ー

358 :名無しだョ!全員集合:2011/09/08(木) 07:47:18.09 ID:???.net
倉本さんtwitterに面雀収録とあったけど、

359 :名無しだョ!全員集合:2012/03/02(金) 15:15:01.67 ID:m8nnfWnZ.net
あー

360 :名無しだョ!全員集合:2012/03/11(日) 00:11:42.50 ID:???.net
はあ

361 :名無しだョ!全員集合:2012/03/13(火) 10:39:14.18 ID:elW3HezL.net
紙猫芝居だけは面白さが全く理解できなかった

362 :名無しだョ!全員集合:2012/04/18(水) 17:10:21.98 ID:???.net
教えよう!がスキー

363 :名無しだョ!全員集合:2012/04/19(木) 20:43:01.07 ID:etZZClCT.net
あやつりソースでかけてみる!

しぬほどすき

364 :名無しだョ!全員集合:2012/04/19(木) 22:52:56.83 ID:???.net
腕牧場シリーズも地味に好きw

365 :名無しだョ!全員集合:2012/04/25(水) 07:27:08.69 ID:AmrWF0aq.net
HEY!HEY!HEY!でキムタクが一人ごっつ見てたってよ

366 :名無しだョ!全員集合:2012/04/25(水) 12:33:45.53 ID:???.net
初歩的でくだらない報告

367 :名無しだョ!全員集合:2012/04/25(水) 19:37:57.76 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/tv/20120424/NlFGT2VsZlcw.html

368 :名無しだョ!全員集合:2012/05/26(土) 13:01:03.80 ID:???.net




【サッカー/U-23】トゥーロン国際 日本、オランダに3−2勝利! 左サイド崩されるも、齋藤ドリブル、欧州組が光り、扇原決勝弾★6




http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1338003918/







369 :名無しだョ!全員集合:2012/06/09(土) 23:34:31.10 ID:BuMkPJq1.net
今、井上陽水のライブをTVでやっていた
最後のニュースを聞くと松ごっつ思い出す

松ちゃんらは、五つくらいトイレ行ったけど
最低でも三つ以上は改築してんだってね

370 :◆ww88ojCzfk :2012/06/10(日) 09:37:01.04 ID:KZkL811w.net
てす

371 :名無しだョ!全員集合:2012/06/11(月) 08:40:32.03 ID:5rfXuHPK.net
道程 高村光太郎
僕の前に道はない
僕の後に道はできる
ああ 父よ
僕を一人立ちさせた w…
広大な父よ…w…

372 :名無しだョ!全員集合:2012/07/16(月) 08:24:47.16 ID:???.net
名称の言えるもんをプレゼントしようや。

373 :名無しだョ!全員集合:2012/07/16(月) 11:08:33.66 ID:DOyofKYX.net
学者犬のコーナー、アレほんま一度やろうや
また逃げたやん!また逃げていった!

……ここ噛まれとるしやな

374 :名無しだョ!全員集合:2012/10/02(火) 13:16:37.01 ID:ehtsmC8J.net
タイムスリップショッピングダンス

http://www.nicovideo.jp/watch/sm18968337

375 :名無しだョ!全員集合:2013/06/15(土) 20:45:48.25 ID:???.net
一人ごっつの頃が松本のピークだったな
ビジュアルバムはちょっと斜に構え杉

376 :名無しだョ!全員集合:2013/06/15(土) 22:31:57.08 ID:iefzajQQ.net
まあ同意
ビジュはそれでも面白いけどね

377 :名無しだョ!全員集合:2013/07/27(土) NY:AN:NY.AN ID:LKdehhtr.net
なんやねん!そこやないか!

どれが吉田アナウンサーやねん あの赤いのか!

378 :名無しだョ!全員集合:2013/10/16(水) 22:27:29.78 ID:???.net
ピー助の突っ込みのイントネーション、リズムがフット後藤に似てる。

379 :名無しだョ!全員集合:2013/10/16(水) 22:59:35.74 ID:5/+cVBfl.net
ビジュアルバムについてもここで語りてえ

380 :名無しだョ!全員集合:2013/10/17(木) 17:22:22.63 ID:???.net
ピー助ってレザボアドックスに 似てる。

381 :名無しだョ!全員集合:2014/03/12(水) 20:37:08.75 ID:???.net
>>378
それを言うなら後藤が似てるんだw

382 :名無しだョ!全員集合:2014/05/28(水) 19:22:26.08 ID:???.net
汚く乱暴な言葉使いで教養性も面白みもないMC フット後藤

383 :名無しだョ!全員集合:2014/07/09(水) 19:59:23.38 ID:0TZaJ0hn.net
>>379
同意

384 :名無しだョ!全員集合:2014/10/15(水) 19:37:44.31 ID:JDARG7/M.net
名前が708(ナオヤ)

385 :名無しだョ!全員集合:2015/02/04(水) 23:53:27.30 ID:???.net
>>371

あれはクソワロタ
高村家からクレーム来たんだよね?

386 :名無しだョ!全員集合:2015/02/08(日) 22:56:51.35 ID:???.net
ピー助はマジ名作なのに知らない奴いまだに多くて草

387 :名無しだョ!全員集合:2015/09/16(水) 15:36:45.91 ID:???.net
松ちゃんが一番思い入れがある番組

388 :名無しだョ!全員集合:2015/11/03(火) 03:15:17.70 ID:???.net
松坊主

389 :名無しだョ!全員集合:2015/11/17(火) 20:52:18.86 ID:???.net
新鮮なもんはうまいとおばあちゃんから聞いとるさけなあ

390 :名無しだョ!全員集合:2016/06/22(水) 17:24:43.88 ID:qZ4SOcpw.net
マネキンはオナニーと虐待のしかおもろないな

391 :名無しだョ!全員集合:2016/11/03(木) 12:52:05.86 ID:DuLTYsOy.net
ふーわっふーわっ!

392 :名無しだョ!全員集合:2016/12/02(金) 10:08:27.10 ID:???.net
サウンドオブクリーニングのナタリーが好きだった

393 :名無しだョ!全員集合:2017/02/28(火) 08:07:01.07 ID:???.net
座禅

394 :名無しだョ!全員集合:2017/02/28(火) 20:59:57.25 ID:???.net
24時間大喜利なんてやってたんだな
見てるうちに師匠の声にうんざりしてきたわ 演出もくどい

395 :名無しだョ!全員集合:2017/02/28(火) 21:46:06.37 ID:???.net
あー、別に嫌いなわけじゃないからね 倉本さん

396 :名無しだョ!全員集合:2017/03/02(木) 19:15:19.96 ID:???.net
すべっている

397 :名無しだョ!全員集合:2017/03/02(木) 20:20:07.99 ID:307XXGG8.net
>>394
また、やって欲しい。

398 :名無しだョ!全員集合:2017/03/17(金) 07:36:09.23 ID:pzQd9LLT.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=W92K6qIuZak京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足マイナンバー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(創価大学消防庁コストカットアイドルマスターパイナップル)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNA消費者せんター相談CNN向け原文ママニュース

399 :名無しだョ!全員集合:2017/03/24(金) 03:42:06.09 ID:VhnYOHiv.net
>>398

完璧にスレチな害宣乙やねン。

そして花×川の排泄怪獣と五味屑男に400取らさせまへン。

400 :名無しだョ!全員集合:2017/04/04(火) 10:45:01.60 ID:L9dOZcGO.net
ヤフージャパンブログ社員ダイエットニュース マイナス金利狙い通り「仏」ローーン
https://www.youtube.com/watch?v=uWLnfkOLmfk京都京野菜ぼったくり取引価格
ダイエットニュース (アリババダイエット40代偽装結婚プロ級世代(ヤフージャパンタイ資金洗浄)
違法改造大好き在日中国人小池指示報道中国車リコール発言反日飛行機会社
ヤフーネットダイエットコーヒーニュースタウンワークサービス不足まいちゃりマイカー窃盗犯
安売ドラマ魔界村ビールぼったくり販売員適正価格
適当ビジネスニュース報道プロ級世代新社屋TRUMPTOWER左遷「仏」40代監視カメラ使用コンプライアンス速報駐車場 (入社拒否

トランプジョーカー切り(放送大学消防庁コストカットアイドルマスターアップ株式会社)
NHKトランプ大統領ニュース(ヤフージャパン上院社員特別生活費支給旅行沖縄汚染水スキンケアテレビ東京槍杉ギャンブル依存症顧問職員)
ヤフージャポンマイノリティ社員「日本とロシアは仲良くさせてはいけないーhondasouichirouー」
中国建築歌富裕層息子カジノ通い連日連夜オールTRUMPパーティー(反日飛行機雲農薬散布マスク女問題)駅内マスクオンNACNN向け原文ママニュース

401 :名無しだョ!全員集合:2017/04/05(水) 09:15:41.50 ID:I8Spo0vs.net
>>400

>>399

402 :名無しだョ!全員集合:2017/06/07(水) 09:47:30.56 ID:???.net
ぼうず

403 :名無しだョ!全員集合:2018/05/04(金) 03:29:33.34 ID:???.net
だまし絵のくだりはオールタイムベストテンに入るくらい笑ったわ

404 ::2018/08/16(木) 11:52:23.26 ID:???.net
クセー息が出るから、笑う時は防毒マスクをしろよジジイ

405 ::2018/08/16(木) 18:59:24.63 ID:???.net
と中卒の塗装工が申しております。

406 :名無しだョ!全員集合:2018/08/17(金) 02:57:02.79 ID:???.net
>>404

★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★横井はクセー!★☆
★☆★☆★☆★☆★☆

407 :405:2018/08/26(日) 00:48:46.78 ID:???.net
本日をもちまして横井貴幸の人生を終了させて頂くことになりました。
長い間ご愛顧頂きまして誠に有り難うございました。
        (完)

408 :名無しだョ!全員集合:2019/03/07(木) 14:08:38.35 ID:???.net


409 :名無しだョ!全員集合:2019/07/07(日) 08:53:07.29 ID:DTeDsfh/.net


410 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:43:13 ID:???.net
LWT

411 :名無しだョ!全員集合:2020/07/22(水) 14:44:14 ID:???.net
yyo

412 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:22:14.60 ID:???.net
aky

413 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 16:38:03.76 ID:???.net
URJ

414 :名無しだョ!全員集合:2023/01/27(金) 21:27:01.44 ID:gpmEaVyg.net
この番組があまりに右脳的笑いだったんで
以後松本はわかりやすい笑いにシフトチェンジした感じ

415 :名無しだョ!全員集合:2023/01/28(土) 23:29:27.05 ID:l4BGarMe.net
>>414
むしろイッポングランプリに進化したんやろ。

416 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 13:34:11.25 ID:YrFyK5pf.net
バカリズムがこういう系譜を継ぐかと思ったけど大したことなかった

417 :名無しだョ!全員集合:2023/05/29(月) 16:21:08.93 ID:yHEkWIF3.net
>>416
せっかくゴールデン持ったのに
つまらん企画してるわな。

418 :名無しだョ!全員集合:2023/05/30(火) 05:47:36.34 ID:???.net
つまらんのでこのスレは終了しよう

419 :名無しだョ!全員集合:2023/06/02(金) 12:39:15.26 ID:???.net
キンキの剛が松本のこういうところを劣化真似しているときがある

420 :名無しだョ!全員集合:2023/06/08(木) 14:23:48.68 ID:???.net
http://gottsu.s270.xrea.com/

421 :名無しだョ!全員集合:2024/02/01(木) 17:30:11.42 ID:saXo3lZO.net
還暦でもまだまだ笑かしてもらうでえ〜

7 社説+で新規スレ立て人募集中 sage 2024/02/01(木) 16:45:42.80 ID:79l4+syH0
松本氏 既報早見年表
https://i.imgur.com/0ZIX85l.jpeg


【文春】松本人志に10人目の証言者 マッサージ店勤務のI子さんが“暴挙”を告発、警察に相談 ★24 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706773439/

422 :名無しだョ!全員集合:2024/02/02(金) 16:21:55.65 ID:mY/0p8vM.net
くだらん女と週刊詩には乗らんよ。

423 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:19:47.92 ID:SsVsA/rE.net
G

424 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:20:00.40 ID:SsVsA/rE.net
P

425 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:20:14.41 ID:SsVsA/rE.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

426 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:20:39.93 ID:SsVsA/rE.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花

427 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:20:55.55 ID:SsVsA/rE.net
枯れススキ

428 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:21:10.82 ID:SsVsA/rE.net
ダウタウ

429 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 18:21:30.05 ID:SsVsA/rE.net
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

430 :名無しだョ!全員集合:2024/03/26(火) 20:16:06.13 ID:Q2wbmGFU.net
浜田雅功も待ってるて。

431 :名無しだョ!全員集合:2024/04/04(木) 17:17:06.95 ID:6SSzWjD0.net
>>1
笑ってはいけないもそうやけどガキ使の本編も
ダウタウの松ちゃん浜ちゃんも60歳の還暦を過ぎたから
松ちゃんの性加害問題関係なしに視聴率も低いし
元々遠からず終了の予定やったやろ
あと同じ日テレ系列の読売制作のDXデラックスも
シンプルに視聴率が低いから元々遠からず終了の予定だった
ガキ使とDXと笑ってはいけないの枠の後継番組は全部
千鳥がMCの番組にすればいいと思う
あとフジのジャンクSPORTSは
MCを千鳥ノブにすればいいと思う
ノブは前からスポーツ番組のMCをやりたいと
言うてたし

432 :名無しだョ!全員集合:2024/04/04(木) 17:17:48.75 ID:6SSzWjD0.net
>>1
幽霊の正体見たり枯れ尾花
枯れススキ
ダウタウ
ダウタウ松本
ダウタウ浜田

433 :名無しだョ!全員集合:2024/04/05(金) 15:47:38.85 ID:yk8QPOJh.net
俺は松本人志を待つわ。

68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★