2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1982】おはよう!ナイスデイ【1999】

1 :向坂樹興:2007/08/16(木) 22:14:17 ID:kOXqUr9l.net
1982年4月から1999年3月までに放送されたフジテレビの朝のワイドショー「おはよう!ナイスデイ」について語りましょう。

2 :名無しだョ!全員集合:2007/08/16(木) 23:17:43 ID:+FKuMI6N.net


3 :名無しだョ!全員集合:2007/08/17(金) 16:09:06 ID:IdlYkXK3.net
この頃の前田さんはガチだった

4 :名無しだョ!全員集合:2007/08/17(金) 21:46:22 ID:8uHKdUKU.net
猪木の政治スキャンダル報道の際に何故か佐藤くみこ(猪木の元秘書)が頻繁に生出演していた。


5 :名無しだョ!全員集合:2007/08/18(土) 23:45:29 ID:Mbxd4iWE.net
奥山レポーターのグロテスクな取材はまさにはまった

6 :名無しだョ!全員集合:2007/08/19(日) 00:17:21 ID:Xs8ZOP/H.net
ロス疑惑報道はこの番組が一歩リードした感があった。

7 :名無しだョ!全員集合:2007/08/19(日) 01:39:33 ID:fayVXDR3.net
最初の頃、ナイスデイの唄があったけど
誰が歌っていたの?
結構いい曲だった。

8 :名無しだョ!全員集合:2007/08/19(日) 02:26:55 ID:???.net
あの須田さんも出てたよね。

9 :名無しだョ!全員集合:2007/08/19(日) 11:57:35 ID:G3QJ5H9H.net
テレビ山口はFNS脱退してからもネットしてたね。

10 :名無しだョ!全員集合:2007/08/21(火) 00:19:28 ID:NKnAhnE+.net
企画モノがさっぱりだったね。

11 :名無しだョ!全員集合:2007/08/21(火) 14:38:56 ID:???.net
サラ金の杉山会長を積極的に取り上げたのはこの番組だよな

12 :名無しだョ!全員集合:2007/10/12(金) 04:51:51 ID:jcN0FFyX.net
定期age

13 :名無しだョ!全員集合:2007/10/12(金) 04:55:37 ID:???.net
これスガオくん出てましたよね?

14 :名無しだョ!全員集合:2007/12/02(日) 11:21:29 ID:+nKPfYNt.net
初期の頃は当時、山形の某民放からフリーになったばかりの荒川強啓が司会をしていた。

15 :名無しだョ!全員集合:2007/12/02(日) 15:53:48 ID:KMYevkiS.net
パンポロリン初代MCのミコの復活には驚いた。
関テレアナ時代の征平も一時期出向してた。

16 :名無しだョ!全員集合:2007/12/03(月) 00:14:49 ID:2YMdTZIx.net
>>14
YTSの視聴者に、「ナイスデイ」を見て「?」と思った人がいたそうな。

17 :名無しだョ!全員集合:2007/12/03(月) 00:55:26 ID:S1EqfMrf.net
>>7
♪ハローナイスデイ〜グッバイナイスデイ〜 生まれ変わるんだ〜


てやつか?

18 :名無しだョ!全員集合:2007/12/03(月) 08:17:14 ID:u3NbYLk3.net
ポンキッキの後この番組が始まると
「幼稚園行かなきゃな」って思ったもんだ

19 :名無しだョ!全員集合:2007/12/03(月) 17:18:27 ID:QlTXwfAe.net
クボケーがお天気お姉さんで出てたんだっけか

20 :名無しだョ!全員集合:2007/12/03(月) 20:16:01 ID:2YMdTZIx.net
>>19
それはおはよう「サンライズ」です

21 :名無しだョ!全員集合:2007/12/04(火) 09:59:05 ID:P2mUsb+W.net
生島ヒロシのときはつまらなかった

22 :名無しだョ!全員集合:2007/12/04(火) 16:19:13 ID:rlSaq2Zf.net
前番組は「小川宏ショー」だったっけ?その最終回か、同じ日に終わった「ピンポンパン」の最終回で、ナイスデイの新番組予告を見た記憶がある。
キャスター達がどこか家の庭先で、家や柵のペンキ塗りをしてる、という明るさや爽やかさを強調した内容だった。当時、幼稚園児だった漏れはドラマが始まるとばかり思ったもんだ。

23 :名無しだョ!全員集合:2007/12/04(火) 16:55:28 ID:7GWgj0i8.net
FTVは翌年4月にネットし始めたみたいです(それまでは奥さま8時半です)
3月31日のネットチェンジ時の新聞の全面広告には、司会者3人が大写しだったそう

てか書いてても平成生まれだから、今のとくダネのイメージが強すぎてあんまりナイスデイ覚えてない...

24 :名無しだョ!全員集合:2007/12/30(日) 19:33:01 ID:TV8ii8Pl.net
♪チューズディ ナイスデイ!!♪

25 :名無しだョ!全員集合:2008/02/06(水) 23:37:59 ID:FtdCq+PA.net
今から考えれば初期のナイスディってすごいメンツ(須田・田丸・荒川)がやってたんだよね!!
でも漏れ的にはナイスデイ=典子さんか八木ちゃんあるいは奈っちゃんのイメージだな

26 :名無しだョ!全員集合:2008/02/06(水) 23:40:28 ID:???.net
向坂と東海林のりこを語らずしてナイスディを語るな。

27 :名無しだョ!全員集合:2008/02/07(木) 09:26:55 ID:???.net
記念すべき第1回目のオープニングは、レギュラー陣3人と何故かシェフ、八百屋、サラリーマン、OL、小学生などが
一緒になってフジテレビの駐車場みたいな所からカメラに向かって走ってくるんだよな。
変な光景として印象に残ってるw
で、CMの後は寂しいセットのスタジオにレギュラー陣だけしかいなくて、
外で一緒に走ってたシェフ、八百屋、小学生などはどこに行ったのか不思議に思ったw



28 :名無しだョ!全員集合:2008/02/11(月) 13:26:17 ID:XkUuspSn.net
東海林のりこや前チューをはじめ皇室担当の武藤とかリポーターも個性的だったし、
歴代の司会者もそうそうたる顔ぶれだったし・・・

29 :名無しだョ!全員集合:2008/02/11(月) 21:56:53 ID://o6RsHx.net
「小川ショー」とは違って司会者が行くたびもこの「ナイスデイ」に関しては交替したけど、印象に残っている司会者というと
・桑原征平
・向坂樹興+大林典子
・川端健嗣+八木亜希子
の時代かな・・・。これらのときはなかなか番組の質としてはよかった。

逆に最悪だったのは生島ヒロシのときかな・・・。かなり横暴でイメージが崩れた。


30 :名無しだョ!全員集合:2008/02/11(月) 22:27:08 ID:g2HwP26d.net
80年代後半に、東北新幹線が盛岡止まりだったので、青森の新幹線に寄せる思いを特集していたのを覚えている。

31 :名無しだョ!全員集合:2008/02/15(金) 15:20:47 ID:mzVBQaiY.net
柴田光太郎(田宮二郎の息子)も出てたよね

32 :名無しだョ!全員集合:2008/02/16(土) 02:43:16 ID:???.net
>>31
超男前で好きだったな〜

33 :名無しだョ!全員集合:2008/02/25(月) 10:29:43 ID:qwG0scPh.net
今日の「とくダネ!」で若い頃の須田哲夫が写ってた・・・・

34 :名無しだョ!全員集合:2008/02/27(水) 08:00:25 ID:07WsurgV.net
須田さんが三浦和義容疑者を非難してたって本当?

35 :名無しだョ!全員集合:2008/04/13(日) 22:00:39 ID:nnLSKf63.net
須田さん、体張りまくってたねぇ・・・・

36 :名無しだョ!全員集合:2008/08/13(水) 16:04:03 ID:Ooj4ltI+.net
八木さんにファンレター出して、返事もらえたのがすごく嬉しかった。

37 :名無しだョ!全員集合:2008/10/09(木) 11:32:18 ID:xyP722g8.net
須田さん、新報道2001で久々にメインキャスター復帰だね

38 :名無しだョ!全員集合:2008/10/11(土) 02:10:14 ID:yUKP0LsJ.net
ダスキン

39 :名無しだョ!全員集合:2008/11/01(土) 06:29:47 ID:F6gu+r7j.net
>>31
なぜかJKネタが多かったw

40 :名無しだョ!全員集合:2009/01/20(火) 11:46:57 ID:oCtsSds2.net
定期保守

41 :名無しだョ!全員集合:2009/01/21(水) 10:11:31 ID:???.net
ビリーバンバンといえば兄弟のハーモニーよりお兄さんがリポーターしていたこの番組を思い出します

42 :tn:2009/03/11(水) 00:02:29 ID:???.net
芸スポでは一番見ていた

43 :名無しだョ!全員集合:2009/04/22(水) 01:48:32 ID:1a4I49nl.net
めんこいテレビが開局した頃、頻繁に番宣を流してた。

44 :名無しだョ!全員集合:2009/08/20(木) 15:17:44 ID:sEekZ9sZ.net
ナイスデイといえば東海林さんだった。

現場のレポートで東海林さんがしゃべってる途中で学校行かなきゃ行けないのが
何故か名残惜しかった。

45 :名無しだョ!全員集合:2009/08/20(木) 22:40:16 ID:???.net
秋田だけど、昭和57年に児桜団地殺人事件があったときに東海林さんが来ていたらしい。
当時は田舎の殺人でもわざわざ東海林さんが出向いていた。
綾瀬コンクリ事件や大阪愛犬家殺人事件、東京スーパー事務所強盗事件にも出向いたみたい。
秋田には児桜のほかまもなく時効の男鹿市ババヘラ屋殺人事件にも来ていたらしいが東海林さんが今も現役なら畠山鈴香の事件も取材しただろう。

46 :名無しだョ!全員集合:2009/10/13(火) 23:32:43 ID:khmC6Z3t.net
フジテレビのワイドショー、ナイスデイの取材映像多数
1991年放送「スクープスペシャル!ワイドショー衝撃映像決定版」

http://www.youtube.com/watch?v=P4o7sBTCcmA

47 :名無しだョ!全員集合:2009/10/17(土) 23:38:25 ID:Q1B0lbkL.net
2002年ごろにTBSが「おはよう!グッデイ」という朝の情報番組を始めたときは吹いたw
それも元フジテレビアナウンサーの露木茂さんがメインキャスターだったからな…

48 :名無しだョ!全員集合:2010/01/05(火) 15:33:06 ID:???.net
懐かしな、好きだったよこの番組

49 :名無しだョ!全員集合:2010/04/23(金) 06:48:25 ID:FGIPo9rE.net
とりあえずageとく

50 :名無しだョ!全員集合:2010/09/08(水) 00:44:08 ID:???.net
末期タイトルが「ナイスデイ」になった頃は酷かったな

51 :名無しだョ!全員集合:2010/09/08(水) 10:31:49 ID:KgyqRmZt.net
age

52 :名無しだョ!全員集合:2011/01/29(土) 12:17:33 ID:kDiM03y7.net
前忠さんは小川ショー・ナイスディ・とくダネとフジの朝のワイドショーを3代に渡って出てますね。

53 :名無しだョ!全員集合:2011/02/02(水) 12:39:35 ID:???.net
だからどうしたハゲ

54 :名無しだョ!全員集合:2011/07/27(水) 21:11:45.65 ID:+6MNQXlq.net
大分の人は「おはようナイスキャッチ」というとこの番組「おはようナイスデイ」を連想してしまう人、いるのかな…

55 :名無しだョ!全員集合:2011/07/29(金) 02:30:05.03 ID:dRc1F5n0.net
FRIDAY、ナイスデイ

56 :名無しだョ!全員集合:2011/07/31(日) 01:10:18.09 ID:???.net
生島時代は全然記憶にない
学生時代の休み期間に見てたのが向坂・大林時代や川端・八木時代だった

57 :名無しだョ!全員集合:2011/08/09(火) 15:58:43.34 ID:???.net
あのCM前に入る「○○(曜日)!ナイスディ!」って声、誰がやってたんだろう

58 :名無しだョ!全員集合:2011/09/13(火) 10:19:36.25 ID:98Yrr3Qh.net
奥山英志失踪

59 :名無しだョ!全員集合:2011/09/13(火) 10:23:28.38 ID:???.net
>>57
小林克也じゃね?

60 :名無しだョ!全員集合:2011/09/14(水) 00:28:56.72 ID:???.net
うちの学校で殺人事件が発生、
春休み中に全校集会があり、
その時ナイスデイも来てたみたい。
知ってる先生が追い返してたらしい。
あとになって知った。

61 :名無しだョ!全員集合:2011/09/14(水) 18:31:25.03 ID:???.net
ナイスデイで失踪事件をレポートしてた奥山が失踪するってなぁ・・・

62 :名無しだョ!全員集合:2011/09/15(木) 09:22:44.49 ID:rGnMpkfH.net
>>58>>61
遂にとくダネでも取り上げられてたな。

63 :名無しだョ!全員集合:2011/12/10(土) 10:04:37.23 ID:ccdgnyiE.net
ついに奥山さんが遺体で発見された

64 :名無しだョ!全員集合:2011/12/15(木) 12:25:48.11 ID:TerR0jDt.net
奥山さん結局独身のまま天国へ逝ってしまったな

65 ::2011/12/15(木) 12:46:31.60 ID:???.net
ヲマへと同じだな


グププ

66 :名無しだョ!全員集合:2011/12/15(木) 15:47:49.74 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/meikyu/20111205/eXF1UkRjaWg.html

67 :名無しだョ!全員集合:2011/12/15(木) 17:08:51.73 ID:gq8ls+v1.net
矢印、お前もあの世逝け。
奥山さんみたいな良い人ほど早く、他界して
矢印みたいなやつほど生き残る世の中ほど嫌な世の中はない。
矢印は石原慎太郎、ナベツネと、同レベル。 
 

68 :名無しだョ!全員集合:2011/12/28(水) 20:39:57.53 ID:lhHJ9YVg.net
バスクリンage

69 :名無しだョ!全員集合:2011/12/28(水) 21:52:11.67 ID:60Y0k9ug.net
>>65
生活保護を不正受給してぬくぬく生きてる朝鮮産在日無免無職バカチョンスカトロ家畜デブ横井氏ねw

70 :名無しだョ!全員集合:2012/04/01(日) 11:52:56.70 ID:GmcLZV5Y.net
この番組がスタートして今日で30年

71 :名無しだョ!全員集合:2012/04/01(日) 21:47:55.84 ID:gIzGkfCo.net
日清サラダ油age

72 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 02:52:54.16 ID:qbcC4SKI.net
>>67
さすがに失礼だろ〜
石原さんに

73 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 07:56:12.61 ID:t11TRwhC.net
番組初期の頃のスポンサー

三菱電機、津村順天堂(現・ツムラホールディングス)、日清サラダ油(現・日清オイリオ)、ダスキン、大正製薬、ポッカコーポレーション

※前番組小川宏ショーの終了と同時に雪印乳業(現・雪印メグミルク)が降板。その後程なくして大正製薬が降板してカルビーが参入した。

74 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 08:03:20.93 ID:???.net
どうでもいい、カスインフォメーション

75 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:26:05.81 ID:E8zKgxXR.net
東北・上越新幹線東京駅が乗入れ中継した時におはよう!ナイスデイやっていましたか?

76 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:26:31.01 ID:E8zKgxXR.net
東北・上越新幹線東京駅が乗入れ中継した時におはよう!ナイスデイやっていましたか?

77 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:27:02.61 ID:E8zKgxXR.net
新潟総合テレビ

78 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:27:28.53 ID:E8zKgxXR.net
長野放送

79 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:27:58.90 ID:E8zKgxXR.net
スーパータイム

80 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 20:42:25.95 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/stretch/20120330/UmRoQjlWMHo.html

81 :名無しだョ!全員集合:2012/04/03(火) 22:29:37.94 ID:???.net
さあ、基地guyが来ましたよ

82 ::2012/04/03(火) 22:31:14.66 ID:???.net
自己紹介してんな暇人ゴミクズジジー

83 :名無しだョ!全員集合:2012/04/04(水) 20:32:54.74 ID:???.net
http://hissi.org/read.php/club/20120401/d1VjUk02ck0w.html

84 :名無しだョ!全員集合:2012/04/06(金) 08:27:28.26 ID:???.net
お前のほうが暇人だろ
今日こそハロワ行けよ

85 :名無しだョ!全員集合:2012/09/22(土) 09:49:08.96 ID:???.net
山田美也子が好きだったわ
ヤングの頃から見てたしw

86 :名無しだョ!全員集合:2012/10/10(水) 16:41:47.21 ID:???.net
http://nicoviewer.net/nm6307483
http://nicotter.net/watch/nm6307469

87 :名無しだョ!全員集合:2012/10/10(水) 19:10:11.32 ID:vq5nzDNu.net
典子のてんてこまいっ!

88 :名無しだョ!全員集合:2012/10/11(木) 02:08:48.81 ID:???.net
・広島ゴルフクラブ殴打事件
・青森首輪事件
・秋田ルームメイト殺人事件
・東京立てこもり殺人事件

ここ最近は東海林が忙しくなりそうな事件ばかりだな。
今もあったら向坂はスポーツに移らなかったかもね。

89 :名無しだョ!全員集合:2013/10/13(日) 23:07:54.52 ID:???.net
某所に第1回OPがある。
キーワード フジ国

このタイトルってスキャニメイト?

90 :名無しだョ!全員集合:2013/12/03(火) 08:13:21.05 ID:???.net
クソスレイト

91 :名無しだョ!全員集合:2013/12/06(金) 01:15:21.28 ID:G4/N+651.net
菅原孝のやるぞ一発生中継!

92 :名無しだョ!全員集合:2013/12/09(月) 12:33:45.90 ID:???.net
田舎クセー言葉遣い

93 :名無しだョ!全員集合:2014/02/23(日) 20:21:53.34 ID:SVGTn5jk.net
あげておく

94 :名無しだョ!全員集合:2014/02/24(月) 02:43:07.20 ID:4T6jeC4s.net
>>90>>92は死ね・くたばれ・消えろ・失せろ・潰れろ・馬鹿・あほ・間抜け・ドジ。
ポンコツ・トンチキ・ガラクタ・クズ・ゴミ・カス・最低以下の下劣・下等種族。
劣等種族・下衆野郎・腐れ外道・邪道・外道・非道・ウジ虫・害虫・ガン細胞。
ウィルス・ばい菌・疫病神・病原体・汚染源・公害・ダイオキシン・有毒物質。
廃棄物・発ガン物質・猛毒・毒物・アメーバ・ダニ・ゴキブリ・シラミ・ノミ。
毛虫・蠅・蚊・ボウフラ・芋虫・掃き溜め・汚物・糞・ゲロ・糞虫野郎・ほら吹き。
基地外・デタラメ・ハッタリ・穀潰し・ろくでなし・ごろつき・ヤクザ者。
社会の敵・犯罪者・反乱者・前科者・インチキ・エロ・痴漢・ゴミ・シデムシ。
ゴミ虫・毒虫・便所コオロギ・汲み取り式便所・詐欺師・ペテン師・道化師・危険分子・痴呆・白痴。
魔物・妖怪・悪霊・怨霊・死神・貧乏神・奇天烈・奇人・変人・毒ガス・サリン。
ソマン・マスタードガス・イペリット・クソブタ・ブタ野郎・畜生・鬼畜・悪鬼。
邪気・邪鬼・ストーカー・クレイジー・ファッキン・サノバビッチ・シット・ガッデム。
小便・便所の落書き・不要物・障害物・邪魔者・除け者・不良品・カビ・腐ったミカン。
土左衛門・腐乱・腐臭・落伍者・犯人・ならず者・チンカス・膿・垢・フケ・化膿菌。
放射能・放射線・鬼っ子・異端者・妄想・邪宗・異教徒・恥垢・陰毛・白ブタ。
ケダモノ・ボッコ・ろくでなし・VXガス・ヒ素・青酸・監獄・獄門・さらし首。
打ち首・市中引きずり回し・戦犯・絞首刑・斬首・乞食・浮浪者・ルンペン・物乞い。
放射性廃棄物・余命1年・アク・割れたコップ・精神年齢7歳・3審は必要なし。
不良品、規格外、欠陥品、不要物、埃、掃き溜め、吹き溜まり、塵埃、インチキ、居直り。
ふてぶてしい、盗人、盗賊、残忍、残酷、冷酷、非情、薄情者、ガキ、クソガキ。

95 :名無しだョ!全員集合:2014/04/03(木) 17:58:24.58 ID:???.net
なんで終了野郎が90番ゲットするんだよ。

96 :名無しだョ!全員集合:2015/11/06(金) 23:24:55.86 ID:???.net
ナイスですね〜

97 :名無しだョ!全員集合:2015/11/07(土) 23:37:55.57 ID:???.net
メール欄にageと書くとID???で上げられるのか

98 :名無しだョ!全員集合:2016/01/30(土) 14:31:39.93 ID:AJI/ob1l.net
1991年のフジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、出ている、スポーツ紙に、「荻野目洋子写真集 太陽の海岸」に、新聞に、出ていますか、1991年頃、動画を、見てください。

99 :名無しだョ!全員集合:2016/01/30(土) 15:21:45.10 ID:wfM2cMra.net
>>98

おいキャンギャルマニアの五味、お前いつから荻野目洋子のファンになったのか?

100 :名無しだョ!全員集合:2016/01/31(日) 14:30:18.89 ID:YY74rpi2.net
1991年のフジテレビの映像などが、写ってるけど、フジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、スポーツ紙に、荻野目洋子セクシーショットに、出ていますか。

101 :名無しだョ!全員集合:2016/01/31(日) 14:57:39.89 ID:S+ZQ0W4j.net
>>100

>>99

102 :名無しだョ!全員集合:2016/02/01(月) 19:12:39.19 ID:iptH64RQ.net
1997年のフジテレビの映像などが、写ってるけど、フジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、出ている、日本航空の「JAL 沖縄」のキャンペーン発表会で、鶴田真由さんが、出席を、しましたか、動画を、見てください。

103 :名無しだョ!全員集合:2016/02/01(月) 22:20:24.76 ID:kaCaIHQ6.net
>>102

五味、今度は鶴田真由のファンになったのか?

104 :名無しだョ!全員集合:2016/02/02(火) 02:59:00.67 ID:???.net
ゴミは明日の朝に袋に詰めて収集車へぶち込もうw

105 :名無しだョ!全員集合:2016/02/02(火) 19:30:08.02 ID:ww1+yq7M.net
1990年のフジテレビの映像などが、写ってるけど、フジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、1990年の第15回ホリプロタレントスカウトキャラバンのグランプリは、熊本県の中学2年生の女の子が、出ていますか、動画を、見てください。

106 :名無しだョ!全員集合:2016/02/02(火) 20:14:25.17 ID:KE4jgAXH.net
>>105

五味、今度はホリプロTSCに興味を示したのか?

107 :名無しだョ!全員集合:2016/02/06(土) 14:37:02.70 ID:RdJfiyj1.net
1993年のフジテレビの映像などが、写ってるけど、フジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、出ている、1993年の第18回ホリプロタレントスカウトキャラバンのグランプリは、長野県の高校1年生の女の子ですか、動画を、見てください。動画を、見てください。

108 :名無しだョ!全員集合:2016/02/06(土) 15:09:31.59 ID:zmoi8aCt.net
>>107

>>106

109 :名無しだョ!全員集合:2016/02/07(日) 13:41:09.48 ID:/YQm9sYh.net
1993年のフジテレビの映像などが、写ってるけど、フジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、出ている、男闘呼組解散に、しましたか。

110 :名無しだョ!全員集合:2016/02/07(日) 13:56:31.66 ID:VtfOo1iw.net
>>109

五味、今度は男闘呼組のファンになったのか?

111 :名無しだョ!全員集合:2016/02/14(日) 09:14:45.65 ID:X75x6CUv.net
1991年のフジテレビの「おはよう!ナイスデイ」に、「荻野目洋子写真集 太陽の海岸」に、発売記念イベントに、荻野目洋子さんが、出席を、しましたか。動画を、見てください。

112 :名無しだョ!全員集合:2016/02/14(日) 10:48:18.81 ID:6rktVrZR.net
>>111

五味、また荻野目のファンに戻ったのか?

113 :名無しだョ!全員集合:2016/06/24(金) 19:46:50.80 ID:yfWSCPkH.net
沖縄キャンペーンガールの年

114 :名無しだョ!全員集合:2016/06/24(金) 22:08:58.68 ID:1TToYQo0.net
千葉矢印ス×トロテレビ
五味池沼アナヲタ・キャンギャルヲタテレビ
花巻指禿妄想テレビ
双月(デュアルムーン)句点改行テレビ
アフォ森北海道disりヴァキャッペテレビ
神戸スマヲタチラ裏テレビ
どんでんしらんがなテレビ
顔文字ワンピアンチテレビ
ヴァ亀有妄想革マルニートテレビ
ダ坂井指原ブルマヴァカテレビ
雪ミクガセキチテレビ
宮城シャラップヴォケ老人テレビ
岡山ウルトラクイズ偏差値テレビ
ルパンヴァカコナンアンチテレビ
釧路aiko&いきものヲタレイシストテレビ
大阪祖チンガセキチテレビ
THK懐番スレ可変IDテレビ
新潟2局3局時代模倣犯TV

サッサと潰れろヴァッキャロオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオ!!!

115 :名無しだョ!全員集合:2016/10/08(土) 14:25:38.90 ID:KYRYcDc9.net
フジテレビの「おはよう!ナイスディ」に、岩手めんこいテレビ開局のVTRを、見てください。

116 :名無しだョ!全員集合:2016/10/21(金) 19:41:27.86 ID:bnOf2wAK.net
フジテレビの「おはよう!ナイスディ」に、スターの成人式に、出ていますか。

117 :名無しだョ!全員集合:2016/10/21(金) 20:07:31.50 ID:6SMNky8Y.net
>>113
>>115-116

http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/natsutv/1283049377/628

118 :名無しだョ!全員集合:2016/11/23(水) 12:54:44.92 ID:TWK4ODXe.net
沖縄キャンペーンガールの年

119 :名無しだョ!全員集合:2016/11/23(水) 13:35:44.51 ID:FwJ8XTtM.net
>>118

>>117

120 :名無しだョ!全員集合:2017/02/28(火) 07:29:37.99 ID:???.net
おはよう

121 :名無しだョ!全員集合:2017/05/27(土) 14:43:22.00 ID:vcCdF085.net
1985年のフジテレビの「おはようナイスディ」に、出ている、1985年の全日空のANA沖縄キャンペーンガールの鷲尾いさ子さんが、出ていますか。

122 :名無しだョ!全員集合:2017/05/27(土) 15:06:31.67 ID:JMTg5GWj.net
>>121

>>119

123 :名無しだョ!全員集合:2017/06/03(土) 17:48:14.57 ID:O3yfsb9pw
鶴田真由

124 :名無しだョ!全員集合:2017/06/07(水) 19:25:04.09 ID:SXoHKWys.net
矢田亜希子

125 :名無しだョ!全員集合:2017/06/07(水) 19:50:47.40 ID:4r7fIBVe.net
>>124

>>122

126 :名無しだョ!全員集合:2017/10/20(金) 17:35:59.95 ID:vbu11Szv.net
http://www.nicov ideo.jp/watch/sm18584148

ナイスデイ1996年

127 :荒川真也:2018/01/01(月) 20:52:40.05 ID:VrUQd5V5.net
世紀でカレー事件やりました

128 :名無しだョ!全員集合:2018/06/27(水) 20:04:18.25 ID:???.net
.

129 :名無しだョ!全員集合:2018/11/22(木) 14:23:09.17 ID:0XfhH5AJ.net
脳死の特集の時に須田キャスターに杖で殴り掛かった回の詳細を

130 :名無しだョ!全員集合:2018/11/22(木) 14:24:32.23 ID:NyrrSLw7.net
>>105
殺すぞ
(返信者の側近より)

131 :ゴウキ:2018/11/22(木) 21:40:04.46 ID:80XGK8DC.net
目覚ましの津川さんでやりました

132 :名無しだョ!全員集合:2018/11/22(木) 23:46:17.21 ID:???.net
もはやガイキチの巣窟になってるな

133 :名無しだョ!全員集合:2018/11/23(金) 00:53:05.53 ID:c+JmUpEa.net
生島ヒロシはダメだったよね

134 :名無しだョ!全員集合:2019/01/03(木) 20:23:00.77 ID:BpIAURPa.net
ナイスデイのほかに、ライオンのごきげんようも
東海テレビ製作のフジテレビの昼1時30分のドラマも
3月31日が最終回だったんだな
3つとも途中の曜日だったけど

135 :名無しだョ!全員集合:2019/01/20(日) 00:35:48.32 ID:yM7vS1zm.net
阿部光利リポーターは現在、台東区議会議員

136 :名無しだョ!全員集合:2019/04/15(月) 18:04:42.80 ID:???.net


137 :名無しだョ!全員集合:2019/12/30(月) 13:19:46 ID:???.net
RTK

138 :名無しだョ!全員集合:2020/07/22(水) 14:40:43 ID:???.net
fww

139 :名無しだョ!全員集合:2020/07/27(月) 21:59:14.35 ID:lkkkdBFd.net
とくダネ来年3月で終了 age

140 :名無しだョ!全員集合:2021/07/10(土) 15:23:29.29 ID:???.net
rqj

141 :名無しだョ!全員集合:2021/11/06(土) 04:58:51.93 ID:???.net
関テレの秘密兵器の桑原の司会時代が面白かったなぁ。

142 :名無しだョ!全員集合:2021/11/07(日) 22:25:25.04 ID:???.net
露木茂大爆笑のときの司会だったよね
「本番前にリラックスされていたようで」という苦しいフォローが味わい深い

143 :名無しだョ!全員集合:2022/12/08(木) 17:02:44.22 ID:???.net
QMK

144 :名無しだョ!全員集合:2023/05/15(月) 05:58:50.85 ID:pa0oo22Uy
爺7地球破壞サミットを失敗させよう!何が核た゛ヴォケ!プ‐チン顔負けの力による‐方的な現状変更によって都心私有地まて゛数珠つなき゛て゛
絶対惡であるクソ航空機にいわれのない侵略をさせて莫大な温室効果ガスまき散らして気侯変動させて土砂崩れに洪水、暴風.猛暑,大雪にと
災害連発させて大勢殺害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人を繰り返す世界最悪の腐敗テロリス├岸田増税文雄
日本中騷音まみれにして知的産業壊滅させたポンコツ腐敗後進国丸出しで.マヰナンハ゛‐といえば個人情報漏洩というイメ―シ゛定着させてて
クソウケ儿か゛.そもそもマヰナンバ‐の目的はクソシナ顔負けの監視社會によって国民の自由を奪い自民党の息のかからない經済活動を阻止
して専制主義化を推し進めるためで.さらにそれを盤石なものにするために隣国挑発して,白々しくウクラヰナガーた゛のタ゛ブスタ丸出しの寝言
ほざきながら日本を軍事大国化、税金泥棒利権の拡大を全方位から堅牢にして國民から奪い取った血税によって私腹を肥やしまくり,天下り
癒着の不治痛やらか゛引き起こした情報漏洩に賠償請求すらしないし,ヤフ─による悪質個人情報収集紐つ゛け活動もス儿━.腐敗テ囗國家丸出し

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
hтTΡs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

145 :名無しだョ!全員集合:2024/04/04(木) 23:32:11.26 ID:AM2fK3pc.net
YouTubeに初回のオープニングあります

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★