2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいちゃんとセックス

1 :名無しさん@3周年:2021/01/30(土) 12:50:16.10 0.net
そう
こうありたいもの
https://64.media.tumblr.com/be13359b38ef739558e3a9e3b1864967/tumblr_nag71sraLn1qa1iiqo4_540.jpg

2 :名無しさん@3周年:2021/01/31(日) 12:42:58.17 0.net
そう
むっちりひっぷ
https://64.media.tumblr.com/816b5f9611010c3c7be11177bd919a1e/680abc50cdd4d568-64/s1280x1920/04cb793f282642aac4e9a48cf536fc11f03c3610.jpg

3 :名無しさん@3周年:2021/02/01(月) 17:43:38.82 0.net
良いわ 良いわ! もっと突いてぇぇぇぇぇ
https://blog-imgs-75.fc2.com/m/o/m/momoerogazo/20150522174738118.jpg

4 :名無しさん@3周年:2021/02/02(火) 06:14:39.70 0.net
鷲見玲奈
この活字を見るだけで勃起不可避

そう
http://fightingirl.com/panchira/archive/11228/

5 :名無しさん@3周年:2021/02/08(月) 19:17:28.71 0.net
ハードにグライディング
https://64.media.tumblr.com/eb6586d7734bec04b3d69c4f5c6c1594/tumblr_pnle027b5b1vnsp7o_500.gifv

6 :名無しさん@3周年:2021/02/11(木) 10:03:04.12 0.net
そう まんこ
こう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_017s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_018s.jpg
そして こう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_025s.jpg
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/sex_20210208_038s.jpg

7 :名無しさん@3周年:2021/02/14(日) 11:00:34.10 0.net
お風呂ぷりーず
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/oppai_20210209_028s.jpg

8 :名無しさん@3周年:2021/02/18(木) 08:53:39.34 0.net
むうぅっ いいっ
まりちゃん風味の大原優乃たん

https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/a/7ac25fb2.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/3/7/375e2e18-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/7/1/716a222f-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/2/d/2d6740bd-s.jpg
https://livedoor.blogimg.jp/adult_pics/imgs/1/b/1b032342-s.jpg

9 :名無しさん@3周年:2021/02/21(日) 09:42:43.97 0.net
(スケベなオ○ンコのクセしやがって 指マンしてやる 好きだろうが)

(あっ! 止めて! もう うっ……!)

(簡単に二本指が入るじゃないか ヌルヌルしているぞ 中まで)

(はああああああっ いっ イヤ……)

 (ここだろ感じる所は ほら指でトコトコ オ○ンコの中でお散歩だ)

 (あっ! あっ! そこを!)

 (ほーら トコトコ 指が中で歩いているのがわかるだろ)

 (あああイヤだ そこを! あっ! そんな風にするのはっ!)

(オマンコの中で指の駆け足だ)

(あああああっ!)

(グニグニしてるぞ それダッシュだ!)

(あああああああっ、もうだめえええええええええっ!)

 (ほらほら 腰が上がってきちゃったじゃないか ええっ!)

10 :名無しさん@3周年:2021/02/23(火) 15:47:03.35 0.net
もだえるおっぷ
https://64.media.tumblr.com/b3a959560bf2ea99ecb312cb33d14f51/tumblr_ojl6gjpful1uxf245o3_500.gifv

11 :名無しさん@3周年:2021/02/25(木) 08:30:34.46 0.net
むうっっ そう
https://blog-imgs-143.fc2.com/e/r/o/erog/ass_20210224_018s.jpg

12 :名無しさん@3周年:2021/02/28(日) 19:42:51.52 0.net
びーちQ

https://megamich.com/wp-content/uploads/img/mgm4993w/003.jpg

13 :名無しさん@3周年:2021/03/02(火) 10:56:26.90 0.net
あいちゃんっ そう

https://megamich.com/wp-content/uploads/img/hamedori_gif2021/006.gif

14 :名無しさん@3周年:2021/03/07(日) 08:27:43.37 0.net
めがねコックライダー

https://64.media.tumblr.com/20b4483d76899495cbe913f046d5d302/tumblr_oyx45v0SVD1vxgv4xo7_500.gifv

15 :名無しさん@3周年:2021/03/12(金) 17:38:40.20 0.net
目の前に迫る豊満な尻に顔を寄せ、指でむっちりと谷間を広げると、何やら搗き立てのもちでも二つにするような感覚が沸いた。
恥じらうようにひっそりと閉じられている可憐な薄桃色の蕾に鼻を埋め込むと、眼中に弾力有る双丘が密着した。
群れた汗と秘めやかな匂いが鼻孔を刺激し、彼は胸を満たしてから舌を這わせて襞を濡らし、ヌルっと滑り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう・・・・・!」
沙也加が尻をくねらせて呻き、キュッと肛門できつく彼の舌を締め付けてきた。
内部で舌を蠢かせながら、指で真下の割れ目を探ると、そこはすでに愛液が大洪水になり、溢れた分が内股にまでヌラヌラと伝い流れていたのであった。
しかも彼女は探られながら、いつしか四つん這いになって、尻を突き出してきたではないか。
「わ、私、後ろから責められるのに弱いんです・・・」


「も、もうダメ・・・!」
沙也加が、果てるのを拒むように口走って股間を引き離し、あおむけの彼の股間に顔を移動させてきた。
小指を立ててペニスを握ると、粘液の滲む尿道口をチロチロと舐め回し、張り詰めた亀頭を咥えると、すっぽりと根本まで呑み込んでいった。
そして彼女も合わせて顔を上下させ、濡れた口でずぼずぼと強烈な摩擦を繰り返してくれた。
「むうっ、いい・・・っ!」

16 :名無しさん@3周年:2021/03/15(月) 16:10:11.02 0.net
天然のおっぷ 姫咲はな
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/680a9d29696a4023f633a1e44fba33ff.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/1df131939e40b40a717ada5b4985c445.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/ce9dd802560ce03b62b93cfe2e4597f7.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/4e77bc966714054d96966d3b956772b0.jpg
むうっっ こう
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/959dc17330738d02469e8c63df566c62.jpg
https://oppai-doga.info/wp-content/uploads/2021/03/9a0d1f89455f4b1282353280511c1b80.jpg

17 :名無しさん@3周年:2021/03/19(金) 07:21:55.70 0.net
尻まで戻ると、彼はうつ伏せのまま股を開かせて腹這いに両方の指でムッチリとした尻の谷間を広げた。まるで巨大な肉マンでも二つにするようだ。
 すると可憐な菊紋の蕾が、見られて恥じらうように「キュッ」と、襞を引き締めた。
 そこに鼻を埋めると、豊満な双丘が顔中に密着する。蕾に蒸れて籠もる秘めやかな匂いが、光彦の鼻腔を悩ましく刺激してきた。
光彦は熟女裕子の匂いで胸を十分に満たしてから「チロチロ」と、舌を這わせて襞をまず濡らし「ヌルッ」と、潜り込ませて滑らかな粘膜を探った。
「あう、ダメ・・・・・・」
 裕子が驚いたように呻き、肛門で「キュッ」と、きつく舌先を締め付けてきた。

18 :名無しさん@3周年:2021/03/25(木) 12:16:53.33 0.net
しばらく触られていると、なんだかあそこがぬるぬるして来たみたいでした。
そして先生の指が短パンの横から入って来て、下着に触れました。

「しめってるね」と先生が私を見てニヤリと笑いました。
何が?と思った瞬間、今度は下着の脇から直接指が入って来ました。
私はびっくりして思わず「あっ!」と声をあげましたが、
先生が低い声で「他の人に聞こえちゃうよ」と耳元で囁いたので、
すっごく恥ずかしくて、他の先生にも患者さんにもこんな姿を見られたくないし、
こんな事をされてると知られたくもないしでパニックになりました。
そして自分でも分かるぐらい、あそこがぬるぬるになっていてびっくりしました。
先生は私に顔を近づけて

「すっごい濡れてるよ。まりちゃんってすっごくいやらしいんだね」と言い、
円を描くようにあそこをマッサージして来ました。

19 :名無しさん@3周年:2021/04/02(金) 08:49:32.79 0.net
30分から1時間ほどもクンニされ続けたと思います。何度、部長の舌でイカされたかわかりません。頭はボーッとして、何も考えられず、放心状態でした。ただ、身体が時折、ピクッ、ピクッと痙攣するのを感じていました。

そして、部長がゆっくりと入ってきました。脚を広げられ、アソコに部長のモノが突き立てられるのを感じたとき、全身に電流が走るような感覚に襲われ、思わず身体が跳ねました。「ああぁぁぁーーーっ、やあぁぁーーーっ、ああーーーーっ」あまりの感覚に、私は腕を伸ばして部長の胸をついて押しとどめようとしました。

20 :名無しさん@3周年:2021/04/05(月) 08:12:01.97 0.net
意識もはっきりしないまま状況が読めずにいる私に、先輩はおおいかぶさり…キスをしてきました。

そして抵抗する力が出ない私の胸を愛撫し…

指でアソコをいじられ…

強引に足を開かれ、先輩のモノが中にっ!!

ただただ、ぼやける頭と力が出ない体でも私は

や…めて…お…願い…と

何度も繰り返していました。先輩は、息荒くズブッ…ズブッ…と奥深くまで私の言葉を無視したまま出し入れしてきました。

先輩は、私に出し入れしながら…ねぇ…結婚しようよ…俺達絶対合うと思う…
もう、こうなっちゃったんだし…他の奴に渡したくない…

と耳元で呪文かのように繰り返してきました。

私は、本当…に…困る…
こうゆう…の…やめ…て…とズブッズブッとされながら必死に口にしました。

21 :名無しさん@3周年:2021/04/08(木) 08:38:06.40 0.net
目隠しをされたままなので本当にレイプされてる感覚で、私は今まで味わった事のない快感と興奮に頭が変になりそうでした。

激しく奥深くまで出し入れされ…

うぅ…出そうだ…お前のいやらしい、おまんこの中に俺の…精子たっぷり出してやるからな…ほら…おまんこに欲しいだろ?!ぁぁ…出、出るぞっ!!

…と1番奥深い所で中出しされました。

22 :名無しさん@3周年:2021/04/14(水) 07:59:06.12 0.net
途中、袋やお尻の穴まで舐めると彼が思わず唸っていて面白くなって
おチンチンを手でしごきながらお尻の穴を舐めまくっていました。
彼が、「もういいよ。凄いテクニックだね」と言ってくれ、
「旦那さんにもいつもこんなにしてあげてるの?
こんなきれいなAちゃんにおしりの穴まで舐めてもらえるなんて
幸せだな〜。じゃあ今度は僕の番だよ」っていいながら
彼は私の太ももを抱え、中心にキスをしてきました。
上から下へ、下から上へと私の筋に沿って何度も何度も舐めてくれ
私はそれだけでいきそうになっていたところにいきなり私の一番
感じやすいクリちゃんを吸われ「あ、駄目!いっちゃう!いく〜!」
ともう2回もいっちゃいました。
息も荒くはぁはぁ言っていると、彼の大きいものが私の足を開いて
入って来ました。
「ビシャビシャに濡れてるね!」と彼が言って大きく腰をグラインド
させてきます。
「あ〜〜ん!あ〜〜ん!あ〜〜ん!」

23 :名無しさん@3周年:2021/04/15(木) 20:47:28.78 0.net
そう
一気にチュルチュル

https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/urvrsp00106_20210409_001s.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/urvrsp00106_20210409_003.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/urvrsp00106_20210409_004.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/urvrsp00106_20210409_008.jpg
https://blog-imgs-145.fc2.com/e/r/o/erog/urvrsp00106_20210409_009.jpg

24 :名無しさん@3周年:2021/04/17(土) 09:44:11.63 0.net
私は、再び左手をブラウスの中にいれ、今度はキャミのストラップを外してそっと引き降ろし、
乳首を摘んでやさしく捏ねながら、ゆっくりと指マンを再開し、竿を素股に挟むと、そっと、
出したり入れたりを繰り返しました。もう気分は最高です。
友達の横で見知らぬ男にスカートを捲くられ、パンツを下げられ、
キャミをずらされ、股間に勃起したモノを挟まれているという羞恥心のせいでしょうか
女の子の中はビクビク動きました。挿入されると思ってか何とか逃げようと尻をよじり、
腰を動かすので、いよいよガチガチに勃起しました。

25 :名無しさん@3周年:2021/04/19(月) 08:19:20.93 0.net
完璧なおしり
https://64.media.tumblr.com/2543b8c87b07fb37da1175eb8f22fc42/60a8fb6b985a2876-20/s1280x1920/f8085ebdff83584ee397687b7da08bd23088e5d0.png
https://64.media.tumblr.com/7ebfe601ad47765ab99ac5ef209a07ae/tumblr_mrg91iFay51rszy1ro1_500.jpg
えっち
https://64.media.tumblr.com/342d40cb0ed2f8b53f1e19caaafd424b/a7750a6b17343dde-4a/s540x810/26c6954f94a11afc5c92e4558aa0dcb626892b4e.gifv
https://64.media.tumblr.com/a3acf45db2d7423b87235e851d0cac05/88e7e3c0825bdf55-bb/s1280x1920/236dc2d217a36fbf5128177a1d8c07f930bf0c69.jpg
こう
https://64.media.tumblr.com/366e73e957c0c1c6a12f1a70591a9936/08944d99025a28d7-f8/s1280x1920/18074d1903297ff672884401a5e25489da6a6811.jpg

26 :名無しさん@3周年:2021/04/20(火) 14:03:31.68 0.net
張りつめた乳首の周りを、指が円を描くように愛撫し、クリトリスを叩く指はどんどん早くなって来ます。
・・・・・・ああっ、だめっ、だめっ、だめっ・・・・!!!
「・・・んっ、んぅっっ・・・・・!!!!!!!!!!」

その瞬間、乳首とクリトリスを強くつままれました。
頭の中が真っ白になり、私は何もかも忘れて、いってしまったのでした。
身体が何度もビクンとふるえ、恥ずかしくて目を閉じていると、クリトリスをいじっていた指がぬるりと中に入ってきました。

ゆっくりと内壁を押されるとおしっこが漏れるような感じがして、絶頂に達した余韻もあり、何度も何度も、その指を私のあそこは締め上げてしまうのです。

27 :名無しさん@3周年:2021/04/23(金) 20:40:44.59 0.net
完璧なおしり
https://64.media.tumblr.com/2543b8c87b07fb37da1175eb8f22fc42/60a8fb6b985a2876-20/s1280x1920/f8085ebdff83584ee397687b7da08bd23088e5d0.png
https://64.media.tumblr.com/7ebfe601ad47765ab99ac5ef209a07ae/tumblr_mrg91iFay51rszy1ro1_500.jpg
えっち
https://64.media.tumblr.com/342d40cb0ed2f8b53f1e19caaafd424b/a7750a6b17343dde-4a/s540x810/26c6954f94a11afc5c92e4558aa0dcb626892b4e.gifv
https://64.media.tumblr.com/a3acf45db2d7423b87235e851d0cac05/88e7e3c0825bdf55-bb/s1280x1920/236dc2d217a36fbf5128177a1d8c07f930bf0c69.jpg
こう
https://64.media.tumblr.com/366e73e957c0c1c6a12f1a70591a9936/08944d99025a28d7-f8/s1280x1920/18074d1903297ff672884401a5e25489da6a6811.jpg

28 :名無しさん@3周年:2021/05/02(日) 12:09:49.86 0.net
でもつぎの瞬間、母はためらわずにぼくの肉棒に唇をかぶせたのだ。
(!)
 ぼくは信じられない思いだった。しかし、間違いなくぼくの肉棒は母の温かい口の中に納まっている。ぼくは泣きたくなるほど嬉しかった。
 母の口の中は温かくてヌラヌラしていた。こんな感触は生まれて初めてだった。
 母は唇をすぼめてカリ首を締めつけながら、舌で王冠部を舐めずってきた。ねとついた舌の感触が堪らなく気持ちいい。
 ズズズ・・・と、母は唇で砲身を締めつけながら根元まで肉棒を飲み込んだ。それをゆっくりと吐き出していく。そのあまりの気持ちの良さにぼくは身悶えした。
 母は何度もそれを繰り返してくれた。
 そうしながら、ときおり反応を確かめるように情感あふれる眼差しでぼくを見上げてくるのだ。その表情はあまりにも艶めかしい。しかし、いくら唇を嫌らしくすぼめても母の気品に陰が落ちることはなかった。
 どうしてここまでしてくれるのかわからないが、母は顔を大きく上下させ、肉棒の根元から先端まで何度も唇で摩擦してくる。ジュポッ、ジュポッ、と湿った音をたてながら、母の口の中にぼくの肉棒が出たり入ったりしていた。

29 :名無しさん@3周年:2021/05/04(火) 21:04:25.07 0.net
「あ・・・、はぁ・・・、んん・・・、ああ・・・」

彼はよがり声を出しまくりで、それを聞いて私も濡れ濡れw
まだ一度も触っていないのに、彼のあそこもビンビンですw

んじゃ、そろそろビンビン君を触ってあげよう。

まず、指先で付け根からソーーッと撫で上げます。
彼の身体がビクッと震えます。
ジラし攻撃は、ここでも活用。

散々フェラを堪能したあと、ローション登場。
ビンビン君にも、タマタマにも、もちろんアナルにもたっぷり塗って、ニュルニュル攻撃です。
右手の中指でアナルを撫でつつ、人差し指と親指はタマタマを。
ビンビン君は口に含んだり、左手でウニウニ弄んだり。

それで左の指がローションと唾液でベトベトになったら、その手を伸ばして乳首責め再開です。
キュッと摘み上げても、ローションでツルンと逃げる乳首。
それを利用して、キュッ、ツルン、キュッ、ツルンと弄びます。

総レス数 29
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200