2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職サヨクです。イラクで人質になって金儲けします

1 :無職サヨク:04/09/11 23:47:37 ID:icZFKiE0.net
無職サヨクで〜す。
30にもなってボランティア活動家だのライターだのと
自称しながらフラフラしている半端者で〜す。

今度、親の金をちょろまかして売名行為のために
イラクへ行こうと思います。
あそこはちょっと危ないらしいけど、まあ大丈夫かなって感じ。(テヘ

そこで人質になっちゃおうと思います。
解放されたあとに、公演やら取材やらであぶく銭をガッポガッポ手に入れる予定。
世間に同情を強要するために、オバカな未成年を道連れにしようと
思っているんだけど、どうすればいいのかな?

ところで、人質ってどこのホテルに泊めてもらえるんですか?
イラクのホテルって石鹸とかシャンプーはついてるの?


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:48:36 ID:L0ozU+ql.net

がんばりん

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:49:23 ID:GFDBK+PS.net
二番煎じは儲からんぞ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:50:25 ID:SmVwqerj.net
無 12
職 18
サ 3
ヨ 3
ク 2

天格 小吉
30

吉凶混合。仕事人間で投機的才能があり、成功と失敗を繰り返す。用心深く、危険察知能力あり。
人格 吉
21

生命力に溢れ、誠実、独立権威の暗示。困難乗り越え、政治家、社会的評価の高い人が多い。
地格 吉
8

明朗で努力家、健康、人間関係吉。強気で縄張り意識が強く摩擦に注意。女性は仕事と家庭を両立。
外格 吉
17

信念が強く、個性を発揮する業種向き。前向きでくよくよしない。男性ワンマン、女性は男まさり。
総格 中吉
38

豊かな感性あるが、消極的で立身出世には不向き。学問や芸術で大成。幸福円満な家庭が築けます。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:50:57 ID:6UB4wr/d.net
  \
:::::  \            >>スレ主の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>スレ主は声をあげて泣いた。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:51:28 ID:737uo9uz.net
>>1
ガンガレ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:51:30 ID:AaR/wFSW.net
ツマンネ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:52:28 ID:???.net
>>1
2ちゃんばっかやってないで働けYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/11 23:56:56 ID:/Xd7Ps1c.net
あ・そ!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:01:50 ID:ZOk3NuBc.net
征く前にこれを見て征ってね!
http://ogrish.com/movies/ogrish-dot-com-nepalese-hostages-executed.wmv

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:13:57 ID:???.net
もっとグロいの無い?内蔵飛び出し系きぼんぬ。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 00:50:10 ID:e39gOdjS.net
http://www11.ocn.ne.jp/~susnrtya/images/sirako.jpg
内臓ぐちゃぐちゃが苦手なヒトのために少しボカしといた。
ボクは抵抗ないんだけどね。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 01:36:31 ID:???.net
>>1
お前には無理。
まじで氏ね。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:16:49 ID:???.net
構って欲しい疑似2ch右翼ですが正解
そして、書き込んでるのは釣られた奴

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 02:55:17 ID:/36QiID1.net

切れ味の悪いノコギリで生首切断されるかもね

オグリっシュで>>1の最期を見届けてやるよ。

逝ってら〜〜〜〜ノシ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:29:18 ID:???.net

  ┏┳┳┓     ハイ.     ┏┳┳┓
┏┫┃┃┃    糞スレは  ┃┃┃┣┓
┃┃┃┃┣┓   ここまで ┏┫┃┃┃┃
┃      ┃┃┏━━━┓┃┃      ┃
┃ 書込   ┣┫ . ・∀・ ┣┫. STOP!┃
┗━━━━┛┗┳━┳┛┗━━━━┛
            ┏┻┓┃
        ┏━┛  ┣┻┓
        ┗━━━┫  ┗━┓
.             ┗━━━┛

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 03:40:50 ID:???.net
>>1
お釜掘られないようにな

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 10:16:39 ID:Gzbxvc91.net

連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり
   

人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)



19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 12:09:04 ID:b+5EaFMK.net
>>1藻米のアナ○を拡張してやるからケツ出せ

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 13:20:42 ID:???.net
時代が読めない>>1は一生無職のままなんだろうな。
頭が半年近く前で止まってるもん。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/12 17:40:59 ID:???.net
ネタが古杉w

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 06:22:24 ID:???.net
【aozora blog 郡山総一郎×岡真理「イラクで何が起こっているか」聴講記録】
http://www.siesta.co.jp/aozora/archives/001240.html
郡山「僕はフリーのフォトジャーナリスト、と報道されていますが、本当は
パートタイマーフォトジャーナリストです。いつもは肉体労働しています。そうやって旅費をためて、
自分のお金で現地へ行きます。ここにいるマスコミの方はわかると思いますが、フリーの
ジャーナリストの報酬は本当に安くて、ほとんど赤字なんです。一回の取材に3,40万かかるんですが、
その半分でも帰ってくればいいかな、という感じです。だから、仕事と言うよりは趣味で行ってます。
(中略)もちろん、(イラクの)現状を伝えたいというのもありますが、それよりも
『自分で見たい、いったい何が本当に起こっているのか、それが知りたい』という好奇心で、
イラクに行きました。その好奇心だけが支えで……本当にみなさんには申し訳ないですが……。」


郡山「また行くと言ったら、そんな怖い思いしてまで、なんで行くんだと言われるんでしょうね。
それは、僕が懲りないだけだと思います。確かに、死ぬかもしれないんだけれど、
僕は、死ぬよりも知らないことの方が怖いです。僕は見たい。自分の目で見て、確かめたい。
だから、これからも見続けていきたいと思います。」

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 16:49:16 ID:???.net

募金詐欺しか能の無いサヨクたちは、
ゴミ未満の生物である自分を省みて、
恥を感じないの?


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 19:57:29 ID:???.net
>>1
あんた、センスなさすぎ。
スレたてすんの十年早いわ。


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/13 22:16:36 ID:???.net
>>1を見て、「これは自分のことを馬鹿にしている。」と思えてしょうがなくて、
プルプルと怒りに打ち震える>>24

26 :ティンカベル発狂お媛紫蘭の花諏訪久美:04/09/13 22:52:09 ID:???.net
発狂お媛タニコムストーカーちんかす諏訪久美紫蘭の花
> 明日会社のPCの設定見てこようっと・・・ 2004/09/0600:30:14.
発狂お媛タニコムストーカーちんかす諏訪久美紫蘭の花
> タニコムに書き込めないのもそのせいかな? 2004/09/06 00:29:56.
発狂お媛タニコムストーカーちんかす諏訪久美紫蘭の花
> ろまんでも編集削除が出来ないし 2004/09/06 00:29:37
みんな迷惑しとんねん FAR AWAY削除されとるやろ 
発狂お媛タニコムストーカーちんかす諏訪久美紫蘭の花はタニコムストーカー
しつこいやろ発狂お媛諏訪久美発狂羊はちんかすアンモニア菌が多いそうです。
谷村の奥様まで困らす発狂女お媛老婆ちんかす諏訪久美紫蘭の花とか出入りできるところは
発狂お媛諏訪久美がタニコムちんかすストーカーやってる可能性あるって
どこか先日の谷村の奥様まで困らす発狂女お媛老婆ちんかす諏訪久美紫蘭の花に似てませんか?
帰宅して9階のマンションベランダからあれを見たとき、なんかあほらしくなって飛び降り自殺したくなりました〜
(自己満足・・・?)ちんかすクリトリスでもいじくって自己満足しとれ!ドアホ!
ごぶさたです? 誰も発狂お媛ちんかす諏訪久美のドアホなんか相手せえへんわ このドアホ!
発狂ちんかす諏訪久美の主人も自殺してSEXできないんだから(自己満足・・・?)クリトリスでもいじくって自己満足しとれ!ドアホ!



27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 06:56:08 ID:???.net

売名と金儲けと自己満足のために、
浅はかな考えでイラクへ行った3バカサヨク。

その無分別な3バカの救出のために浪費された血税を、
途上国の恵まれない子供たちのために使っていれば、
いったい何万人の命が助かったんだろう?



28 :ご意見番:04/09/14 07:39:50 ID:rZfOW576.net
要は、3人は反米、反自衛隊という点で、人質犯と同じであった
ということだろう。
だから日本の世論も彼らにあまり同情しなかったのだ。

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/14 13:05:29 ID:???.net
>28
日本の世論。。。

こりゃ、2ちゃんばっかりやってると世界観が歪むという見本だなw

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/15 14:15:23 ID:???.net
反日活動家の渡辺修孝(wattan)が常駐で書き込んでいる掲示板。
http://awn.ath.cx/cgi/cbbs/cbbs.cgi


31 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:03:15 ID:???.net
ボランティアって儲かるよ。
なぜ、みんなやらないんだろう。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/18 22:17:05 ID:???.net
>>22より。 死ぬより知らない方が怖い。・・・めっちゃ怖がってたぢゃん

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 01:31:50 ID:???.net
ベロンチョ 

チョベリバッパラパー

アッ アッ アッ

ッダ

ッダ ッダ

グヮ〜

ってな感じ?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/09/19 14:55:06 ID:???.net
<<>>
("∀";) ムッハーーーー!!!!
/   \

3時間以内にこのAAを5箇所に貼り付けると、
トンデモネーいい事が起こります。頑張って貼り付けましょう。


35 :サヨです:04/09/19 16:05:23 ID:???.net
ネット依存症のタイプ

●「コミュニケーション中毒」タイプ
チャットにのめり込み、掲示板にも絶え間なく自分の発言を投稿するタイプ。
このタイプの人は、ネットの匿名性という点に依存していると言っても過言ではない。
普段口にしたことのない暴言を吐いてみたり、男なのに女になりすましたり、
新しい人格を作り出すことでストレスを解消することが多い。
ある一線を越えてしまっていることに気づかず、自分の意見を「これが正論だ」「お前は間違っている」
「バカ」「死ね」などと、よく考えもしないで、機関銃のように投稿し続ける。
時間と体力を消耗しているだけでなく、人格障害も起こしている危険性が極めて高い。
http://journal-izm.hp.infoseek.co.jp/v6-tokusyu.html

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/10/25 04:54:47 ID:???.net
どうしようもなく行き詰った時だけ思い出す。
どうして私がこのような状態にあるのかを。
小さな不幸と大きな不幸。
小さな不幸を悔やみ続けてもむなしいが大きな不幸は嘆けない。

常に自分の歩いた道のり全てを見つめたい、意識していたい。
それでもすぐに靄がかかるのは。
意識しても無駄だから、そして憎いから、変えることも出来ないから。
それでもいつか自分の体と頭に受けた記憶全てを、何一つもらさずに、
楽しいことや辛い事全てを実感し、
それらに囲まれた日々を送ることは夢なのでしょうか。


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 18:41:09 ID:???.net
http://www.asagao.sakura.ne.jp/~yuugeki/ebay/kubikiri2.asf
http://dolby.dyndns.org/foo/foo/movie/neck_cut.asf
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/801/1091186415/l50
諏訪久美朝鮮お媛発狂馬鹿邦子紫蘭の花ティンカベルが代わりに死ねば良い
http://www.tanimura.com/community/userinfo.php?uid=739
http://www.tanimura.com/community/userinfo.php?uid=682
http://www.tanimura.com/community/userinfo.php?uid=137
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1094141620/l50

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 21:52:06 ID:7gXvspQs.net
1は香田君があのような悲惨な形で殺害された今もそう思っているのか?



39 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 00:34:22 ID:???.net
「無分別の法」とは、分別が無い… ということです。
分別が無いとはどういうことか… 自己計量や、自己判断、自己認識、
ありとあらゆる自己分別をしない… ということです。なぜそうするのか…
 それは、伝える事柄を、ありのまま伝える為には、自分の考えが入ってしまっては、
その段階でそれはもう、歪められてしまうからです。
言葉なり、思想なり、邂逅によって開眼し、賜りたるものを伝えるには、
思想を、言葉を、「私」することは許されません。
「私」のあるところ、必ず分別がつきまといます。
自分の考えだけを押し付けるのは容易いことです。
しかし、人生に於いて、受けられしものを、授けられしものを、
伝えるということは、自力のみによってはできないことです。
誰かの想いを、次の誰かに伝えたいと思ったら、間にある「私」の観念があっては、
どうして伝えられるでしょうか。
邂逅した人のその想いを伝えるには、自分の分別を一切捨て、自己滅却し、
相手の想いに、自分がなることです。そこに「我」はありません。
そしてこれが、他力の真髄でもあるのです。
亀井さんの著作の根底に流れているもの、それは、親鸞が弥陀から賜った信心であり、
その弥陀の本願に対する謝念であり、それを伝えてくれた、彼が邂逅した親鸞聖人への謝念なのです。
「無分別の法」とは、親鸞聖人が阿弥陀仏から、すでに受け継いでこられたことを、
伝えようとする時の、大事な心構えとして、亀井さんがその本の中に著わしてくれた言葉です。
また、亀井さんが伝えたかった、大事な言葉でもあるのです。
そして、「無求の求」とは、邂逅した人を後ろから追いかけるのではなく、人生の道を歩むものとして、
邂逅した人(師)の求めた道の行く先を共に求めなさい… ということです。
伝える側としては「無分別の法」を、伝えられる側としては「無求の求」を、双方をもってはじめて、
伝える事柄は、正しく伝わるのではないのでしょうか。
なによりも先ず謙虚さがあって、人の心には、届くような気がします。
伝えてあげる意識… を、捨てなさい… ということです。
(質問はしないでください。)



40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 01:20:57 ID:/O2csFhC.net
kouda本人のカキコじゃないのか?
どこから引っ張り出してきたスレだ?
緊急保全!緊急保全!

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 02:15:00 ID:WnMDgWMz.net
立て逃げかと

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:29:54 ID:LbXRnVPH.net
 ★統一教会系団体から献金 100万円、支部長は中山文科相

・中山成彬文部科学相が支部長を務める自民党宮崎県第1選挙区支部が
 昨年の衆院選の直前、統一教会の関連団体「世界平和連合」から100万円の
 政治献金を受け取っていたことが9日、分かった。
 統一教会をめぐっては、霊感商法の実態を隠した入信の勧誘や献金の
 強要などで各地で損害賠償を求める訴訟が相次いでいる。世界平和連合は
 統一教会創始者の文鮮明氏により設立された団体。
 昨年の同支部の政治資金収支報告書によると、衆院選投開票日の直前の
 昨年11月6日、世界平和連合から寄付を受けていた。
 中山文科相も9日の記者会見で事実関係を認め「法的にいけないことは
 していない。私自身(献金を)知らなかった」と述べた。
 中山文科相の地元事務所は「統一教会と関係のある団体とは知らなかった。
 選挙期間中でいろんな方が事務所に出入りしており、誰がどのような形で
 献金を受け取ったかは分からない。問題があれば返還することも検討する」と説明している。
 http://www.kahoku.co.jp/news/2004/11/2004110901000801.htm

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:30:27 ID:LbXRnVPH.net
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . ‘體醴醴廴,。r、':'`‘「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚¶醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. ¶$.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ. やあ 右翼の同志諸君。
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I'
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:31:26 ID:LbXRnVPH.net
  ■小野公安委員長:右翼からの献金100万円  2003.11.18
http://www.asyura2.com/0311/war43/msg/165.html
小野清子・国家公安委員長の事務所が主催する朝食勉強会に、
右翼団体幹部が会長を務める東京都内の建設会社の社員が出席していた問題で、
小野委員長は18日の閣議後会見で、この建設会社側から後援会費や勉強会出席費
として計100万円を受け取っていたことを明らかにした。既に全額返還したという。
小野委員長によると、受け取っていた後援会費(月額2万円)は95〜98年の
4年間で計96万円。勉強会には昨年9月と今年6月の2回、社員が出席し、
それぞれ2万円の出席費を受け取った。99年分の後援会費については建設会社
と委員長の事務所に残された記録に食い違いがあり、確認中という。
右翼幹部は小野委員長の大学の先輩に当たり、「後輩なので支援したいと申し出が
あり、付き合いが始まった」と説明した。右翼とは知らなかったと説明し、
「この幹部の逮捕が報道されたこともあるが気づかなかったのか」との記者の問いには
「違う名前で報道されていたので分からなかった」と弁明した。
責任問題については「委員長になってからは受け取っておらず、全力で仕事にまい進する」と述べた。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 04:32:41 ID:LbXRnVPH.net
【不二歌道会】(=大東塾)右翼団体。代表の鈴木正男は日本会議の代表委員
【キリストの幕屋】
統一協会(=勝共連合)出身者が多く、極めて国粋主義的
「つくる会」組織委員の有田正作は熱烈な信者であり、松山市駅前のビラ配り
では200人以上を動員している。

サンケイプラザ内に集会所があり、集会の時には必ず日の丸を掲げている。
長い髪を三つ編みにしてそれを頭に巻きつけるという髪型をした女性が多い
合宿では、集団でレロ レロ レロ レロ ・・・と言葉に成らない言葉を発しながら
トランス状態になったり、滝に打たれ、禊ぎをしたりする

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 06:17:52 ID:rJPcK5Vw.net
ビリーホリデーの人生みたいなアメリカ、余りにも短かな・・・・

日本では、ただ・・・イラク派兵の影響で札幌雪まつりにも影響が・・・・

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/19 06:23:09 ID:rJPcK5Vw.net
ゲームボーイアドバンスのヴォーゲームの発売延期のノリスレすね。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/22 22:53:36 ID:???.net
[注意事項]

http://hakubun.ddo.jp/~sophia/ug/tom/t13.html


49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 15:26:33 ID:???.net

安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。

スーフリよりも陰湿で陰険で残忍で猟奇的な感じだね。



50 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/21 17:57:48 ID:???.net
電車男の次はイラク男で

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/23 23:10:43 ID:???.net
サヨクが必死になるスレだな、w

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/24 10:54:04 ID:???.net
イラク女も自演ってわけか

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 20:18:17 ID:???.net
さて、いましかとされてる北海道のぼんぼんはいつ擁護派がわいてくるのやら

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/28 22:07:10 ID:???.net
http://news16.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1102983497/l50

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/03 17:42:31 ID:???.net

売名と金儲けと自己満足のために、
浅はかな考えでイラクへ行った3バカサヨク。

その無分別な3バカの救出のために浪費された血税を、
途上国の恵まれない子供たちのために使っていれば、
いったい何万人の命が助かったんだろう?



56 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:41:01 ID:???.net
無職なんてだめだよ。
普通に会社入って、少しは体と時間使って働けよと言いたい。



57 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/06 09:43:35 ID:???.net
>>1
甘いね。
裏でテロルと通じてないと、人質になっても生きて帰れるかどうかわかんないよ。
しっかりとした、ツテがないとね。


58 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/10 01:44:45 ID:???.net
その通り。
高遠たちみたいにね。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 02:41:24 ID:???.net
高遠は日本政府のおかげで助かったわけではないと主張しているのに、
アドバイスのときは政府に頼れと・・・

初期の分裂性離人症ですか?

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 06:58:01 ID:???.net
「日本政府のおかげで助かったわけではない」って、ひどいいいようだね
残念ながら助からなかったけど、いろいろ動いてくれたことにきちんとお礼を言った香田家族と大違い

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 12:01:48 ID:???.net
【ネタナシダケド】高遠のボランテリア24【立テテミマシタ】
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1107504138/



62 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:17:37 ID:???.net
>>57
クバイシ師は劇団高遠の俳優ってわけですな。



63 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/02/08 23:27:00 ID:???.net
『中国政府、人民に「日本人殺害許可」を与える』

【北京20日時事】十九日、中国で結審した福岡一家殺害事件の両被告に対し、
インターネット上で減刑嘆願運動が展開され当局を戸惑わせている。

 両被告に対する減刑嘆願運動が始まったのは裁判が結審した十九日の夜
からで、現在、複数のホームページで署名を集めるなどの活動が行われている。

 インターネットの掲示板には、靖国こま犬スプレー事件や尖閣諸島上陸などで
「現代抗日英雄」となった馮錦華氏による「小泉を日本の首相としている日本人
全員が小泉と同罪だ。もはや日本人を殺すことは正義だ。正義を行った抗日
烈士を殺させてはならない」という言葉が引用され「靖国と魚釣の報いは日本人
全員の血で償うことになるだろう」「日本の狗(いぬ)を皆殺しにせよ」などの過激な
言葉が次々と書き込まれている。

 先日、当局が代表的反日サイト「愛国者同盟網」を閉鎖させたことへの不満が
いまだにネット上でくすぶっているだけに、当局もこの運動に対し及び腰にならざるを
えず事態を見守っている状況だ。(2004年12月20日・時事通信)

減刑運動の結果、両被告の判決は「無期懲役」と「死刑(刑が重過ぎるとして控訴中)」。
馮氏は勝利宣言を出し、「日本人を殺しても問題にならなくなった」との書き込みが続出している。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/21(月) 11:39:20 ID:???.net

連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり
   

人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 02:07:33 ID:???.net
☆ その日暮らしで掃除と就活〜ハローワー9〜 ☆


http://life7.2ch.net/test/read.cgi/okiraku/1108991237/l50

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/25(金) 22:26:29 ID:???.net
サヨクが必死になるスレだな。w

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:42:30 ID:???.net
*. ウェイトトレーニングの原理

   a.筋肉の繊維を傷つけ、その修復を行わせるときに太く、強くする
                 傷を付けることと修復がポイントなので、トレーニングの程度は適度なものにし、
                 修復のためにトレーニング後は休養すること!

   b.成長ホルモンの分泌が盛んになる(重量の大きさに比例)
      └ 筋肉での蛋白質合成を活発化する
                 (成長ホルモン→アミノ酸取り込み&インスリン成長因子促す→蛋白質合成)
        ウェイト後1〜2時間でピーク ← この時間帯で体を休め、栄養をとるとGood !

*. 筋力アップのための食事

     筋肉=蛋白質 ←重要なのはタイミング!

   ウェイトトレーニングの原理から考えると…
          成長ホルモン分泌のピーク=トレーニング後1〜2時間しか持続しない
                                                  ↑
                                 この間に血中アミノ酸を流す=蛋白質の摂取
                                 (蛋白質が消化・吸収されることにも時間がかかる)

         ウェイトトレーニング前1〜2時間で食事 (蛋白質摂取) 


68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/03/28(月) 18:43:03 ID:???.net
*. 筋力トレーニングの方法と種類

   a.筋肥大のためのトレーニング (筋肉を太くするため)
      負荷を少なくして、時間を長くする
      1セット=自分の中で一番頑張ったときに持ち上げられる重さ(最大筋力)の半分で
            30秒間連続して*等尺性収縮を行う
                 →1日20セット
            *等尺性収縮…動きを伴わないで(筋の長さを変えずに)トレーニングすること

   b.絶対筋力の増大のトレーニング (今ある筋肉の力を100%発揮するため)
      負荷を大きくし、短時間に行う
      1セット=最大筋力の100%の強さを10秒間持続させる
                →1日10セット

      ※ 最大筋力の20〜30%の強度でのトレーニングで、効果はあまりない 

   c.インナーマッスルとアウターマッスル

通常の筋力トレーニングというとアウターマッスル(体の外側にある筋肉)を鍛えている
身体にはインナーマッスル(体の内側にある筋肉)も存在し、これが大きく競技能力に関与していることもある
アウターマッスルとインナーマッスルをバランス良く鍛えることによって、ケガを防ぎ、競技能力を向上させることができる
                    ↓
               どちらかの筋肉が鍛えられていなかったら動くときに、
               鍛えられていない方が引っ張られて(突っかかり)動きのキレが無くなる

    インナーマッスルのトレーニングには、よくチューブトレーニング(ゴムトレ)が使われる
    このトレーニングはアウターマッスルを鍛えるときのように、負荷が大きくないため、
    選手は手応えを感じられないので軽視するが、負荷が小さくても正しい方法で行えば
    効果は抜群にある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425年,2005/04/02(土) 18:01:24 ID:???.net
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」の姿。

スーフリよりも陰湿で陰険で残忍で猟奇的な感じだね。


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:ヒジュラ太陽暦1425年,2005/04/03(日) 11:17:39 ID:???.net
サヨクとは基本的に社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

71 :糞中国人氏ね!!!:ヒジュラ太陽暦1425年,2005/04/03(日) 21:29:38 ID:???.net
<中国>日本の常任理入り反対デモ 広東、四川両省で

中国広東省深セン市で3日、日本の国連安保理常任理事国入りに反対する民間団体が集会を開き、参加
者が日系スーパーの看板などを壊す騒ぎに発展した。歴史教科書問題も絡み、中国各地で日本製品の不
買や撤去の動きが出始めているが、一連の反日抗議行動の中では最大規模とみられる。
集会を主催したのは、尖閣諸島(中国名・釣魚島)の中国領有を主張する「中国民間保釣(尖閣防衛)
連合会」など5団体。市中心部で約2000人が集まり、日本の常任理事国入りに反対する署名活動を
行った後、二手に分かれて市内をデモ行進した。
日系のスーパーなどが入るショッピングセンターに到着した約1000人の参加者は「日本製品ボイコ
ット」などと叫び、一部の参加者は案内板や休憩コーナーのパラソルを壊した。武装した警官隊も出動
し、「売国奴を打倒せよ」と気勢を上げる参加者とにらみ合う一幕もあった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050403-00000042-mai-int

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 04:14:06 ID:???.net
自分で買って破壊したアメリカ人と違い
売り物を破壊するところが、前近代を感じさせるなwww

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/08(金) 08:55:37 ID:???.net

《 海外旅行に少女を同行 暴行牧師、米国やカナダ 》

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=YNS&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2005040801000076

京都府八幡市の聖神中央教会代表で主管牧師の金保容疑者(61)が少女の信者に乱暴したとされる事件で、金容疑者
が海外旅行に頻繁に少女らを同行していたことが8日、京都府警捜査1課の調べで分かった。
府警は海外でも少女を暴行した可能性があるとみて、裏付け捜査を進めている。
調べでは、金容疑者は海外の教会支部を訪れる名目などで祖国の韓国などを幹部や少女の信者を連れて訪問。韓国のほ
かにも米国やカナダ、ニュージーランドなどにたびたび旅行していた。元信者の少女(14)は「この3年間で韓国や
ニュージーランドに行った。向こうの教会に行ったり、遊んだりした」と話しているという。
府警によると、金容疑者は7日、台湾やシンガポールへ約10日間の旅行に出発する予定だった。府警は金容疑者が出
国すれば、海外でさらに被害が出る恐れがあるとして詰めの捜査を急ぎ、6日の逮捕に踏み切ったとしている。


74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/10(日) 08:50:21 ID:???.net
>>73
それが韓流というやつです。

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 06:56:29 ID:???.net
ここのこと?
http://www.iraq-hope.net/


76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 10:45:14 ID:???.net
>>75
こいつらのことでしょ。

ttp://nokan100.tripod.com/beforeafter.jpg

【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/

日本のマザーテレサ逮捕 魔法の薬販売で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1098400165/



77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/12(火) 15:46:52 ID:l383AveI.net
人質になって助かったアホ女が拘束時の事を
本にして売ってました
そういうこともあるから
人質になった奴には全く同情できない

78 :フェラメングス ◆.VJdNFg3ug :2005/04/13(水) 17:41:51 ID:???.net
フラメンコの最も大きな特徴となる発声や1本調子の歌い方は、スペインアラブ時代のイスラムの影響
でヒターノ(ジプシー)達がその歌い方を独自に受け継ぎ育ててきた。
ヒターノの発祥は北インドにある村ということが学者達の調査により分かっているが、ヒターノ達は
長い間、エジプトが起源と思い込んでいた。彼らだけでなく、ヨーロッパではヒターノ=エジプト人
という定説がまかり通っていた。
彼らがスペインにやって来たのは、15世紀初期のことで、温暖な気候を求めて大陸を渡ってきて、ア
ンダルシアに辿りついた。
そしてこの南スペインでは、”聖歌””ユダヤの音楽システム””イオニア方式””ビザンチンスタ
イルの音楽””初期のヒンドゥ‐音楽”があり、叙事詩や儀式の舞踊でイスラム教徒が歌い、モサラ
ベ(イスラムに改修したキリスト教徒)がポピュラー音楽を歌っていた。
フラメンコはアンダルシアの典型的な村で生まれ、その原点は民俗性に求めることが出来る。
初めは、踊りやギターなどはなく歌だけで、その発祥はセビリヤのトリアナ地区だと言われる。その
後すぐアンダルシアの三角地帯セビリヤのトリアーナ・ヘレスデラフロンテーラ・カディスでフラメ
ンコは楽しまれていた。
にもかかわらずセルバンテスは17世紀初頭想像で小説”La Gitanilla”を執筆しその中でフラメンコ
の発祥は踊りだと言い、美しい娘の踊り子がアンダルシアの宮廷で歌い手を伴って踊りを披露すると
いう内容で、この人物のことをヒターナと呼んだ。冒頭の文章に「ヒターナの中で最も美しく素晴ら
しい踊り子が登場した」と出てくる。
”La Gitanilla”に近い内容の小説 "Cartas marruecas"が1789年Jose Cadalsoによって発刊された。
文の形態は手紙のやり取りで、アラブ人のGazel Ben-Alyが友達のアラブ人Ben-Beleyに書き送ってい
るものでヒターノたちが農家でアンダルシアにはない特異な音楽でドンちゃん騒ぎをしている様子を
書き綴っている。
Serafin Estebanez Calderonが"トリアナの踊り"を書き、1862年アンダルシアの舞台で上演し、歌い
手のEl Planetaと彼の教え子El Filloをデビューさせた。
このように次第にフラメンコは人に聞かせ、見せる舞台へと発展していく。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/14(木) 08:48:03 ID:???.net
日本フラメンコ協会は公明党の支配化にあるんだが

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/21(木) 16:33:31 ID:???.net
PTSDの中ライターを続けるとはえらいな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 10:30:12 ID:???.net

反戦活動家を偽装して戦争を悪用して金儲けするゴミサヨク


イラク戦争中に「人間の盾」を主宰したジャミーラ高橋
(本名=高橋千代)容疑者(64)らが、金儲けのために
未承認薬を無許可販売して暴利を貪っていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/h0123/diary/200410230000/


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 15:17:22 ID:???.net
>>81
日本のマザーテレサ逮捕 魔法の薬販売で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1098400165/

イラク潜入の女性ボランティア、ついに逮捕!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1098395815/



83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 16:46:01 ID:???.net
>>81

それが無職アホサヨクの平均的姿だ。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 18:29:32 ID:???.net
まあ、ジャミーラ高橋は、公安の犬でもあった訳だが

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/24(日) 19:30:25 ID:/cdGUzkK.net
全て朝日のせいにするこれ朝日陰謀論ともいうべきだろ。
朝日陰謀論によれば朝日が中国韓国の反日政策を立案決定してるわけだろ。
そんなはずないよ。だったら朝日は世界最強だよ。ありえない。荒唐無稽。
奇想天外だよ。朝日は良心的民主的な新聞。対極に産経。次に読売だよ。
僕の見るところ日本の民主勢力きわめて低調。これかなしいよ。
ちなみに民主党は名前は民主だが一部を除き民主的でない。自民党これ論外。
実際に民主的なのは共産党その他ごく一部だろうね。これ韓国と対照的。


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/25(月) 13:19:26 ID:???.net
>>84
マジか?
知らんかった・・・。



87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/04/29(金) 10:36:51 ID:???.net
【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/

日本のマザーテレサ逮捕 魔法の薬販売で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1098400165/

イラク潜入の女性ボランティア、ついに逮捕!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1098395815/



88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 02:11:49 ID:???.net
「韓国にはセックス教団が無数にある」は本当か

「これは祝福だ」――。10代の少女信者らにこう言って強姦を繰り返してきた「聖神中央教会」の金保(61)。
このレイプ牧師が教義を学んだのは韓国のキリスト教系の神学校だった。実は、韓国国内では長年、聖神中央教会
のような SEXカルト教団が跋扈(ばっこ)してきた歴史があるのだ。

「99年には、やはりキリスト教系の『MS教』という新興宗教の教祖が、女性信者にSEXを強要していたこと
がマスコミに暴露され、一気に社会問題化しました。 教団トップが自分の欲望に合わせて聖書を曲解し、陵辱の限
りを尽くす構図は今回の事件とそっくりですが、こんな異端教団は韓国には無数にあるのです」
(在韓のジャーナリスト)
韓国のカルト教団の起源は1930年代までさかのぼる。当時は日本帝国の占領下で、迫害政策を受けたキリスト
教徒が抗日運動と結びつき、信者の数を急速に増やしていった。その際、信者獲得の方便のため、韓国土着の儒教
や巫女信仰と、キリスト教の教えをミックスさせた怪しげな教団が出現したのだ。
「こうした教団のトップは、韓国で『ハン(恨)ブリ』と呼ばれる『いつか救世主が現れ、庶民の恨みを晴らす』
との信仰を悪用し、『われこそが救世主』と自らを神格化し、ヤリタイ放題でした。さらに、そこから無数のカル
ト教団が分派し、21世紀の現代まで脈々と信者の数を増やしていきました。どの教団も必ずといっていいほど性
的儀式を伴うのが特徴です。今も地方から都市部に出てきた学生をターゲットに、信者獲得に動いています」
しかし、性的被害の深刻さに比べ、韓国ではカルト教団が社会問題化することは 少ないという。
「儒教のイメージが根強い韓国ですが、新旧キリスト教徒の数は、全人口の4分の1を占めています。日本と比較
にならないほどキリスト教の影響力が強い。
そのためキリスト教系の“仮面”をかぶることで、カルト教団がタブー視され、マスコミの追及を逃れています。
MS教の騒動は異例といっていいでしょう」

 厄介な国である。
http://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__1093948/detail

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/01(日) 23:27:22 ID:???.net
>>69

現代のサヨクと同じじゃん。

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:11:10 ID:pjZY5eXE.net
   ■■性教育弾圧の影に国際勝共連合(統一協会)の影が・・・■■

小学校の性教育の授業で使われた教材の是非が、2005年3月4日の参院予算委員会で取り上げられた。
自民党の山谷えり子氏(国際勝共連合)が性行為を図解で示した教材などを例に認識を正した。
小泉首相は「初めて見たが、ちょっとひどい。問題だ。こんな教育は私は子どものころ受けたことはない」
と述べ、行き過ぎだとの認識を示した。
山谷氏(国際勝共連合)が取り上げたのは小学校低学年・3年生の教材。
小泉首相は「性教育は我々の年代では教えてもらったことはないが、知らないうちに自然に一通りの
ことは覚える。 ここまで教える必要があるのか。 教育のあり方を考えてほしい」と批判した。
 自民党の中山文科相(国際勝共連合)も「子どもたちの発達段階に応じてきちんと教えるべきだ。
行き過ぎた性教育は子どものためにも社会のためにもならない」と答弁。全国調査を検討する考えを示した。
 また、男女共同参画担当相の細田官房長官(秘書は統一協会信者)は「社会的・文化的性差の解消」
を意味するジェンダーフリーという言葉について「政府は使っていないし、社会的に定義を示すことは
できない。 できるだけ使わないことが望ましい」と述べた。  【2005年03月】
http://www.asahi.com/national/update/0305/TKY200503040375.html


91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 00:11:44 ID:pjZY5eXE.net
統一協会の壷や印鑑など法外な値段で訪問販売する霊感商法。原理研の活動
http://www.ops.dti.ne.jp/~kup/genri.html

日本会議系組織「新しい教科書をつくる会」、「北朝鮮拉致家族を救う会」の実体
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050225/1109331591

イラク人質被害者家族を叩き続けた麻生太郎氏は、日本会議国会議員懇談会会長。
中川昭一氏は、日本会議国会議員懇談会会長代行。
 日本会議役員の中に統一協会や生長の家が!
http://d.hatena.ne.jp/kamayan/20050225/1109331591


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/02(月) 01:39:55 ID:???.net
>>90
現在進行中のレイプ容認のジェンダーフリー性教育、無警戒無防備無抵抗の地球市民赤ずきんちゃん教育、贖罪意識刷り込み自虐教育の影には、
韓国男>>韓国女>>日本男>>日本女という小中華思想・朝鮮儒教の勝手な哲学で、韓国男が最も格下の日本女に対して何時でも自由にレイプができる環境を整えておこうという朝鮮右翼や、贖罪意識を利用して韓国農村へ強制連行しようという朝鮮カルトの影があるわけだが。

93 :  元祖ニート=無職中年サヨク  :2005/05/05(木) 17:15:40 ID:???.net ?

連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり
   

人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)


94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 17:59:08 ID:eDjEsuUS.net
まあ、おそらく事件に巻き込まれるだろうな・・。

釣りと解っていても、心配する。

http://hirano55.h.fc2.com/index2525.html

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/05(木) 18:21:32 ID:???.net
<JR職員、事故後に呼吸していた>

 4月25日、JR職員が、一部被害者が事故後の車内で窒息に苦しみ、
呼吸できずに死の恐怖と戦っている最中に、 3万人程の全ての従業員が、
呼吸していたことが判明した。
 遺族の一部からは、「ウチの娘が窒息で死んだというのに、JR職員は
胸に深々と酸素を送り込んでいた。反省の気持ちが全く感じられず、社員の
無神経さに呆れた」と、苛立ちを隠さずに怒りをあらわにした。


96 :滝澤左太郎 ◆kegyBpO.V6 :2005/05/05(木) 22:58:14 ID:???.net
( ;´Д`) ほんと申し訳ありませんでした(ロ_ロ*)

97 :元祖ニート=無職中年サヨク:2005/05/07(土) 09:16:43 ID:???.net
無職サヨクの>>1で〜す。
友達も居なく寂しいので>>93で自演してま〜す。

中年無職の友達募集中で〜す。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 22:51:44 ID:???.net

安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」サヨクたちの姿。
まあ、今のサヨクの姿もほぼ同じだが。

スーフリよりも陰湿で陰険で残忍で猟奇的な感じだね。


99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/07(土) 23:12:12 ID:???.net
n∩n                                      / _ノ_ノ:^)
  n | || || |                                     / _ノ_ノ_ノ /)
 丶u   |_∩                                   / ノ ノノ//
  |  -   ノ                                  /  ______ ノ
  ヽ  ( ノ             ノ从从川川从从         ("  `ー" 、    ノ
    )   ヽ           ノ从川川川川川从         `ー-、   ゙   ノ
    |    \         ノ从川川川川川川从        (  `ー''"ー'"
    \    \       从川川川川川川川从     /       ノ
     \    \       从川-( (・))-((・))ミ     /       /
      \    \       (6      (_ _) )    /      /
       \   /\      ヽ    /_  _ /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        \/    \     ヽ  ヽこフノ <  こくまろプッ
         \      \  /ヽ   Tヘ  / \________    




100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 00:56:21 ID:???.net
看護婦らが新生児にいたずら 写真がネット流出

 産婦人科の看護婦らが生まれたばかりの新生児をまるで玩具のように扱った写真が
インターネットに流出し、衝撃を与えている。

 6日、新生児の母親などによれば、ここ数日間、看護婦同好サイト(www.cywolrd.com/00)
に看護婦3人が新生児を玩具のように扱い、いたずらをする写真が掲載された。

 これら写真の中には、看護婦が手で新生児の顔をいじる場面や新生児同士を
口付けさせる場面、ビニールカバンの中に新生児を入れた場面などが盛り込まれている。

 新生児の母親たちはDaumカフェにこの写真を転載し、「看護婦が新生児を玩具のように
扱った写真をホームページに掲載し、その後削除した」とし、「全国のお母さんたちが
怒りに震えている」と書いた。

 このようないたずらをした看護婦中1人は大邱の某産婦人科の所属だったが、
最近辞職したと伝えられた。

画像はこちらからhttp://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2005/05/06/20050506000012.html


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 18:21:22 ID:???.net
サヨクとは基本的に社会に害を及ぼすためだけに息をしている汚物だよ。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/08(日) 23:42:37 ID:???.net
キモヲタのクイズダービー!


http://comic5.2ch.net/test/read.cgi/otaku/1103067237/l50

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 05:53:52 ID:oaLBe8Wm.net
また大変な事件が起きてしまったな・・・この掲示板はどうなる?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:04:04 ID:EypvJWcR.net
また拘束されたね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/10(火) 06:35:05 ID:RlVwa2zd.net
うわ、この斎藤さん、
俺の叔父の嫁さんの妹の旦那さんの兄貴の高校の時の恩師のが飼っていた
トイプードルの調教師さんの息子が通ってた塾の先生の姪の従姉妹の友達の
親が偶然に知り合った大阪の陰陽師の生き残りの恩師の先祖の師匠の兄弟の
親父方の兄弟の親友の弟の息子で、今は東京都在住の斎藤さんだ!!!!!
うわぁあぁああああぁぁぁぁ!!意外と近いじゃん!!!!!!
人質にもしものことがあったとしても
ボーリング大会はやはり強行される罠


106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/11(水) 10:56:13 ID:???.net
斎藤さんはサヨク?
じゃなかったら、香田くんみたいになっちゃうかも。



107 :一ノ割:2005/05/11(水) 12:03:33 ID:0Cu7jO36.net
楽して金儲けだまされたと思ってやってみそ
この説明みてhttp://www16.ocn.ne.jp/~kokusi13/fes1.htm
登録はこちらから 登録はこちらから 登録はこちらから
http://www.cashfiesta.com/php/join.php?ref=yosiyama

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 19:05:38 ID:ghC7g9iA.net ?#

反戦活動家を偽装して戦争を悪用して金儲けするゴミサヨク


イラク戦争中に「人間の盾」を主宰したジャミーラ高橋
(本名=高橋千代)容疑者(64)らが、金儲けのために
未承認薬を無許可販売して暴利を貪っていた。
http://plaza.rakuten.co.jp/h0123/diary/200410230000/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/14(土) 23:54:38 ID:???.net
安全な所からの投石や電車の窓を割る。集団でしか行動しない。
ゲバ棒を振り回し、女子学生を裸にして針金で縛り上げ、
反対派を街中に晒してから手足や指を折り、ライターの火を裸の背中に押し付ける。
女を輪姦して精神を破壊して洗脳しようとする。

これが30数年前のサヨク全盛時における「自称インテリ」の姿。
まあ、今もほぼ変わらないが。

スーフリよりも陰湿で陰険で残忍で猟奇的な感じだね。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 19:08:11 ID:IDuJhGqi.net
>>1
職業は傭兵です!
イラクに行って殺しまくって金儲けします!

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/15(日) 20:10:43 ID:jxKM+BbV.net
↑            だから?

112 :えらいちがい:2005/05/17(火) 12:13:37 ID:9w19MHCK.net
休憩室で聞いた新ビジネスの話
 元手2,900円で毎日のように入金があります。
 最初は、ちょっと疑っていたけど、やってみて正解でした。
 元手の2,900円なんか、翌日には回収できました。
 そのあとは、毎日のようにお金が入ってきてうれしいかぎりです。
 やり始めてからの今までの経過は、
            ・
            ・
        5  6,900円
        6  9,200円
        7  4,600円
        8  4,600円
        9  入金なし
        10 4,600円
        11 9,200円
            ・
            ・
            ・


113 :?|?c?¢?????¢:2005/05/17(火) 12:14:14 ID:9w19MHCK.net
休憩室で聞いた新ビジネスの参加方法
 1.イーバンクに口座を開設(口座を持っている方は2.に進んでください) 
  http://www.ebank.co.jp/
  ※他の講座でも大丈夫ですが、入金時の手数料がイーバンクは無料です。

2.ディスカバリーネットのサイトにいき、登録する。
  このとき、紹介IDの欄に【KG-32】を忘れずに入力してください。
  入力されていないと報酬が受け取れなくなりますのでご注意ください。
  http://discovery.sub.jp/

 3.登録が完了すると、ディスカバリーネットから2,900円の支払い方法が
  メールで送られてきますのでそのとおりに、2,900円支払ってください。
 
4.ディスカバリーネットから、マニュアルが送られてきますので、
  マニュアルどおりに実行していけば、毎日入金が確認できます。

 どうですか、リードメールなんかよりずっと稼げますよ。

114 :えらいちがい:2005/05/17(火) 12:18:32 ID:9w19MHCK.net
休憩室で聞いた新ビジネスの話
 元手2,900円で毎日のように入金があります。
 最初は、ちょっと疑っていたけど、やってみて正解でした。
 元手の2,900円なんか、翌日には回収できました。
 そのあとは、毎日のようにお金が入ってきてうれしいかぎりです。
 やり始めてからの今までの経過は、
            ・
            ・
        5  6,900円
        6  9,200円
        7  4,600円
        8  4,600円
        9  入金なし
        10 4,600円
        11 9,200円
            ・
            ・
            ・


115 :    元祖ニート=無職中年サヨク   :2005/05/18(水) 23:57:26 ID:???.net

連日、無職中年サヨクたちが働きもせずに平日の昼間から警官に体当たり
   

イラク人質事件発覚後、4月9日から13日まで連日、デモは繰り返される。
そしてそのデモも次第に過激さを増していく。
(人質の)支援者の1人が言う。
「明からに昼と夜のデモの質が違うんです。比較的大人しかった夜に比べ、
 昼は警官に体当たりのようなする人間がいる。明らかにセクトの活動家。
 革マルや日本赤軍系、あるいは旧べ平連系など、様々な組織が入っていた。
 警官と小競り合いがあるたびに”これはヤバイ”と思いました。」
(週刊新潮5月6・13日合併号28ページより)


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/19(木) 01:22:30 ID:Uea2tz3u.net
1の名前が高遠ではないかと思ってしまう件

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 15:01:24 ID:+Gyb05yi.net
斉藤も香田も3バカも自業自得。

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/22(日) 21:28:50 ID:iZh5t9mu.net
↑           んな言い方しか出来ねーオマエは死ね!このハゲ2ちゃんねらー!

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 03:42:21 ID:0I5Ipiv0.net
スレ立てた奴も早く死ね!ナメたヤツだ!     このクズ!       度胸も無いのに何言ってやがる。テメーは所詮ハゲ2ちゃんねらー!何も出来やしない。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/23(月) 08:31:37 ID:???.net
【女神】高遠さんは日本のマザーテレサ【帰還】
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1082180833/

日本のマザーテレサ逮捕 魔法の薬販売で
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5/1098400165/

イラク潜入の女性ボランティア、ついに逮捕!
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1098395815/





121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 23:56:22 ID:pr6uEGtm.net
>>119
無職が言うと説得力があるな

122 :ura2 Z222187.ppp.dion.ne.jp:2005/06/20(月) 04:06:16 ID:???.net
hitojiti

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/21(火) 15:23:51 ID:geRDfe1N.net
いつイラクに行くんですか。明確にして下さい。期待してます

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/08/23(火) 23:17:03 ID:???.net


ア ナ ル




125 :高速菜穂子:2005/12/04(日) 17:13:19 ID:???.net
>>123
体が疼いてきたから、そろそろ行こうかしら。
支援金のほうも、かなり貯まったし・・・。


126 :高速菜穂子:2005/12/04(日) 21:32:18 ID:???.net
一人ぼっちで誰も相手してくれないので、
過疎スレを無理やり上げさせて下さい。

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:12:36 ID:???.net
「イラク頭巾物語」ボランティアってビジネスだったんですね。
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6.htm


128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 00:12:08 ID:???.net
【韓国】潘基文長官「民主主義が確立するまでイラク駐留」

外交通商部の潘基文(パン・ギムン)長官は19日、ライス米国務長官と電話で会談し、
イラクが民主主義を確立するまで韓国軍を駐留させるとの考えを示した。
潘長官は京畿道東豆川市の米軍キャンプで米軍将兵らに対し演説を行い
「イラクの民主主義と自由は、韓国と米国が共有する重要な共通価値であり、
それに向けた努力が必要」と主張した。


http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=432005121904300&FirstCd=03


129 :阪京:2006/07/10(月) 00:36:25 ID:9XtZFSpp.net
安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50

安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!
安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50

安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!! 安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50

安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!
安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50

安保反対である!!  平和憲法があれば安保は要らない!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1146053626/l50




130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/10(木) 23:45:16 ID:E6knsSnr.net
簡単にお金稼ぎ!!!

以下の手順でやれば、無料でお金稼ぎができます。
企業は広告の宣伝になるから、お金をくれるわけです。
最初の1日目で 1000 円〜3000 円 は確実に稼げます。
実際の作業は数分から数十分、1時間はかかりません。

@ http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=461623
    ↑このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。
 (その時点で 500 ポイントがもらえます。)
 ※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレス
  を取っておくといいですね。
Bポイントを稼ぎます。
 最初の稼ぎ方は、ログインして左上の方に
 「すぐゲッチュ!」と書いてある所から
 始めて下さい。
 懸賞の応募や無料会員登録をすればするほど、
 ポイントがもらえます。
 他にも沢山種類があるので、1日目で
 約 20000 ポイントは GET できます。
C 3000 ポイントから、現金や WEB マネーに交換できます。
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」という所がありますので。
 その月に初めてポイントバンクにポイントを移行した時、
 さらに別途として 1000 ポイント貰えます。

これで現金や WEB マネーを稼ぐといいですよ!!!

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 19:56:18 ID:???.net
           >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ
                        __/ /_/ /
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 21:46:33 ID:3XSOnv4q.net
サヨクにも賢い人はいるんだよ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 16:21:51 ID:PjfKcOvZ.net



日本市民は皆9条改悪に反対している。  9条死守BBS



ttp://www4.rocketbbs.com/141/tama9jo.html



134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:38:37 ID:LRP+zfCx.net
良い歳こいた大人の男が、サヨクって笑えない?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/07(水) 22:01:09 ID:QvFfcOvo.net
あれから3年たったけど忘れてないよ3馬鹿はよう覚えとき
http://www.youtube.com/watch?v=kc-vjz4akoU

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/14(水) 23:56:02 ID:+n3lKU1t.net
http://page6.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/f55526575

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 00:17:39 ID:8ZVpjWNu.net
>>1はさらわれて殺されるのがオチって知っててこんなスレ立てたのか?


138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/02/15(木) 01:27:44 ID:03ygR0Ue.net
                 |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                   |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|   
                    |;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|
                 |_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_;:_!
                 |;:_;:_;:_;:_|_;:_;:_;:_;:」
                 fT 、_ `"'''"´ _,.゙!}
    r―、-、          tj、 t苙、 ,ィ苙ア lノ
    ',  ヽ ヽ         ',':,   ,! l、  ,イ
    l   !"´!         ヾ! ,.ィ竺t:、 リ
    l   l  l         人.'´三`' /l          f'^i-、__
    |   |  |,. ―- 、_r≦´、、 `'ー' " ト、       {゙ヽ丶ヽヽ
    |   |_|_::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヾミ丶、、ヽヽー-、_  ヽヽ丶ヽヽ
    |  /   i\::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`丶.`'=┘::}:::::::`,==、! ,l_.l,..ヽヽ、
    ト、_.|    l / ̄`ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::`'ー-一'::::〈::ヽ ゙',   、_ ',
    ノ  `'ー‐(⌒ヽ ノ l::ヽ:::::::::::i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ:ヽ ゝ -‐ァ
   ,! __,,.. -r-、`'ーr'´ ノ、:::ヽ::::::::l!:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾヽ   ;'
    l       ヽ_,.ノ  /::ヽ}::::'i,::::::|l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ丶、_,. -‐
   {  -‐' ´ ̄ソ  /::::::::::::::::|l:::::||::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::l!:::::::::::ト-

ttp://www.nicovideo.jp/watch/utMU9Ui4807r4

139 :虚構世界内存在 ◆vWilh8Qklc :2007/03/08(木) 00:42:55 ID:BMLShHgZ.net
右翼(ネット右翼と似非右翼を含む)・左翼(ネット左翼と似非左翼を含む)⊂産業廃棄物以前の論駁

●超越論と非超越論
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%A8%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
●超越論(0→1)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%880%E2%86%921%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja
●非超越論(1→0)
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%EF%BC%881%E2%86%920%EF%BC%89%22&lr=lang_ja
●非超越論にまつわる3つの難問
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E9%9D%9E%E8%B6%85%E8%B6%8A%E8%AB%96%E3%81%AB%E3%81%BE%E3%81%A4%E3%82%8F%E3%82%8B3%E3%81%A4%E3%81%AE%E9%9B%A3%E5%95%8F%22&lr=lang_ja

●一般人
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E4%B8%80%E8%88%AC%E4%BA%BA+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja

●倫理
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E7%B2%BE%E9%81%B8+site%3Awww11.plala.or.jp&lr=lang_ja
の2007年3月6日(1)
●何が攻撃に該当するか
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E4%BA%8B%E5%AE%9F%E8%AA%8D%E8%AD%98%E3%81%A8%E4%BE%A1%E5%80%A4%E5%88%A4%E6%96%AD%E3%80%81%E3%81%8A%E3%82%88%E3%81%B3%E6%94%BB%E6%92%83%22&lr=lang_ja
●行為の切断
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E8%B6%85%E8%B6%8A%E7%9A%84%E8%A8%98%E9%8C%B2+%E8%A1%8C%E7%82%BA%E3%81%AE%E5%88%87%E6%96%AD&lr=lang_ja

●社会的構成 Lv.1
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.1%22&lr=lang_ja
●社会的構成 Lv.2
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%22%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E7%9A%84%E6%A7%8B%E6%88%90+Lv.2%22&lr=lang_ja

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/05/06(日) 15:51:38 ID:???.net
「イラク頭巾物語」ボランティアってビジネスだったんですね。
http://danceart-web.hp.infoseek.co.jp/n6.htm


141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/25(月) 21:35:52 ID:UEEyRuvc.net
>>1 サヨクを侮辱するな!!

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/26(火) 04:18:03 ID:VmhfEIvK.net
アメリカ軍が今やっている強姦や従軍慰安婦などレポートして
「youtube」で発表してくれ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/07/03(火) 12:51:51 ID:???.net




ここに登場する大阪陣は駄目ですね
カップラーメンとかろくなもんしか作れない
大体カップラーメン50年食ってる人間と生野菜20年食ってる人間とどっちが幸せな人生なんでしょうか
味覚を狂わせ、人生を狂わせアホなんじゃないですか、考えることがはっきりいって
マシュマルは石油ストーブで一酸化炭素中毒起こすし、
あれなら姥捨て山で自然の寒さ感じながら死んだ 方がましですよ
やたら薬屋も多いようですね
馬鹿ですね、はっきり言って
薬漬けで80年生きろってブラックジャックの世界じゃないですか
もう何の感動もない人生を余生にして苦い薬ばっか飲ませたって幸せになれるわけ
ないじゃないですか
金儲けの発想しかできないんですね
まさに日本を駄目にした一番手ですね 












144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/12(日) 20:27:49 ID:???.net


145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/18(土) 13:18:00 ID:eHtaDu2+.net
・大東亜共栄圏 = 東アジア共同体
・五族協和    = 多文化共生社会
・八紘一宇    = 地球市民
・日鮮一体    = 日韓友好

まるっきり 「 左 翼 」 の思想ですwww
あの戦争や侵略を煽ったのはどう見ても 「 左 翼 」 ですw
現在に至って同じことやってます。

創氏改名を進めたのも 「 左 翼 」 です。
なぜなら右翼は 「日本人と朝鮮人の区別がつかなくなるからヤメレ!!」 と言ってました。
右翼として当然の反応です。
右翼が民族をごちゃ混ぜにすることを支持するはずがありません。

「 左 翼 」 が軍国主義的で凶悪であることは、中国・ソ連を見ても一目瞭然! 証明されてます。


146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/08/19(日) 07:37:56 ID:???.net
ttp://www.youtube.com/watch?v=pErgJFia8Sw
ttp://www.youtube.com/watch?v=a58t75gnr9w
ttp://www.youtube.com/watch?v=k_rYoXKyri8
ttp://www.youtube.com/watch?v=w3K_DjntKB4
ttp://www.youtube.com/watch?v=_56RZxGXtm8
ttp://www.youtube.com/watch?v=H3oTf-A-_2I
ttp://www.youtube.com/watch?v=iRZ3bFn01GE
ttp://www.youtube.com/watch?v=v3aKEjCa1OU
ttp://www.youtube.com/watch?v=0PMhooMRx1k
ttp://www.youtube.com/watch?v=2Mg3x_axIcQ
ttp://www.youtube.com/watch?v=FC_cCTXZ8XI
ttp://www.youtube.com/watch?v=DY9uHNdBnSk
ttp://www.youtube.com/watch?v=hsk_H1O6NhQ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/15(土) 21:19:45 ID:???.net
無職中年アホサヨが必死になるスレだなw


148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/09/27(木) 20:39:40 ID:???.net




ここに登場する大阪陣は駄目ですね
カップラーメンとかろくなもんしか作れない
大体カップラーメン50年食ってる人間と生野菜20年食ってる人間とどっちが幸せな人生なんでしょうか
味覚を狂わせ、人生を狂わせアホなんじゃないですか、考えることがはっきりいって
マシュマルは石油ストーブで一酸化炭素中毒起こすし、
あれなら姥捨て山で自然の寒さ感じながら死んだ 方がましですよ
やたら薬屋も多いようですね
馬鹿ですね、はっきり言って
薬漬けで80年生きろってブラックジャックの世界じゃないですか
もう何の感動もない人生を余生にして苦い薬ばっか飲ませたって幸せになれるわけ
ないじゃないですか
金儲けの発想しかできないんですね
まさに日本を駄目にした一番手ですね 












149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/02/16(土) 00:43:57 ID:BbDl98Hn.net
オレ達のリベラル左派の時代が来たんだよ〜〜〜〜〜〜〜国家イラネェ〜〜


オレ達のリベラル左派の時代が来たんだよ〜〜〜〜〜〜〜国家イラネェ〜〜




http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1201446064/l50

http://society6.2ch.net/test/read.cgi/soc/1201446064/l50





150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 13:07:01 ID:Ywv6NWbI.net
また儲かりますた。

http://www.chugoku-np.co.jp/News/Tn200803210139.html
>2004年にイラクで武装勢力に拘束されたボランティア活動家高遠菜穂子さん(38)の
>講演会があった。(20日)


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/03/21(金) 20:44:26 ID:1Ig7oNCC.net
喜んでばかりではないぞ。
女性自衛官がアルカイダに拉致されたら、
どうなるのか?

洗脳し情報を、聞き出したりし
いったん戻して、中枢部を破壊させる。

生き残ったのは・・・・・。


152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/03(木) 16:29:48 ID:ecic2Ofn.net
ははは

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:53:55 ID:???.net
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、      ; '          ' ,      ; '          ' ,
   /          \    .;'    uvnuvnuvn ;    .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i     ;    j        i     ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |     ; .,,  ノ ,.==-    =;     ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    ( r|  j.  ーo 、  ,..of    ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |     ': ヽT     ̄  i  ̄}     ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ    ': . i !     .r _ j /      ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ    '; | \  'ー-=ゝ/、     '; | \    ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ   /    \   ̄ノ \     /    \ ≪≫ノ \
        高 遠            今 井           郡 山


154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/27(金) 23:41:19 ID:cWcrBpzo.net

中核派幹部・新井守国容疑者をキセルで逮捕、無職アホサヨクの犯罪が止まらない
http://www.sanspo.com/shakai/news/080603/sha0806031149010-n1.htm


155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/12(日) 13:41:41 ID:89nppxi7.net
毎月、毎月、通帳がドンドン膨らんでいきますぅぅぅ〜!(≧∇≦)
  今月の 月収 がっ、月収 がぁぁぁ、 まるで【 年収 】だぁぁぁ!
http://www.ebisu-ya.jp/index.cgi?ID=kureka&PG=affili

金儲けなら上記サイトがお奨めです。本当に登録するだけですよ。


156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/06(水) 11:14:33 ID:???.net
これが、無職中年アホサヨクのミジメな実態で〜す。wwwww

 ↓

【また無職サヨクの犯罪】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/

157 :タコス:2009/05/10(日) 14:44:08 ID:tfM4gyPv.net
アラブの友人たち:
イスラムテロ組織、麻薬マフィア、右翼活動家、左翼活動家、マスコミ・ジャーナリスト、
北朝鮮工作員、資源メジャーの商社マン、兵器産業の営業マン、カルト教団の信者、
各国大使館員、軍・諜報機関、傭兵会社社員、中国人労働者・・・
 

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/05/10(日) 19:48:51 ID:8P46kW+W.net
アメリカにはアラーの呪いが降りかかるだろう

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/08/15(土) 08:49:02 ID:???.net
>>156
阿呆か
毎月給料遅配ばかりならその言い草も成り立つかもしらんが
きちんと給料を頂戴しているんだろ?残業代が出ないだけだろ?

何で残業代が出ないか胸に手を当てて考えろよ。経営者の期待に応える仕事ができたのか?

野球選手が契約更改で
「確かに去年は打率1割5分、ヒットより併殺打のほうが多く、守っては3試合に1回は失策をしましたが、
練習では毎日一番早くから一番遅くまでバットを振っていました。
年俸2割アップを要求します。」
なんて言えば嗤われるだけだろ。
野球という特殊技能を持ち、ある程度お客様を選べる立場の選手でもそうなのに、
いくらでも代わりがいる普通の社員が仕事もせずに遅くまで会社に残っていたから残業代を払えって?
一つ教えてやろう、世間ではお前みたいな奴を
糸合 米斗 シ尼 木奉
と言うのだよ。

160 :kami:2009/08/16(日) 03:01:52 ID:NXFJbkg1.net
http://schiphol.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1244282865/l50

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/03(木) 21:54:31 ID:???.net
無職サヨクは自衛隊にでも入れよw


162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/04(金) 21:40:54 ID:???.net
社会の役に立たないフリーター兼無職サヨクが人質になって氏んでくれたらみんな大喜びw



163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/07(月) 18:55:51 ID:???.net
無職サヨクは高卒無能デブ。



164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/10(木) 02:07:41 ID:???.net
無職サヨクの時給はいくら?w


165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/12/20(日) 16:31:33 ID:u37DNe7a.net
ニート左翼は臭い

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/02(土) 21:32:35 ID:wdokwtm1.net
失業率アップでも規制強化を推進
Joe's Labo
http://news.livedoor.com/article/detail/4527896/
ほとんどの経済学者やエコノミストは、雇用規制を強化したところで失業率が上がるだけで、
このご時勢で派遣規制なんてやったら十万人単位の失業者が出るぞという警告を発している。いつも言っているように、規制で予算は増やせないのだ。
別に学者じゃなくても、実社会で働いた経験があれば、それくらいはわかるだろう。
ところが世の中には「規制で失業率を抑制できる」という単細胞が多くて、そういうのは「派遣さんが可哀そうだから派遣を無くしてしまえばいい」ということを平気で言う。
代表者は連合などの正社員労組、社民・共産といった既存左派だ。


167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/12(月) 21:10:25 ID:Vl4CEX1R.net
これが、無職中年アホサヨクのミジメな実態で〜す。wwwww

 ↓

【また無職サヨクの犯罪】革労協主流派の活動家7人を逮捕…障害者の生活保護費をだまし取った疑い
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/asia/1210691488/


168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 19:54:13 ID:JMB6P6m0.net
住所不詳、革労協反主流派の活動家、の山根章容疑者(26)を強制わいせつ未遂容疑で
緊急逮捕した。 調べによると、山根容疑者は、両手で女性の顔を覆い、キスを強要しようと
した疑い。容疑者は「きれいな女性がいたので、キスしたいと思った」と容疑を認めているという。

http://kaba.2ch.net/giin/kako/997/997708964.html

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/16(金) 23:21:43 ID:Vmt8W8FH.net
・・・

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/29(木) 05:46:26 ID:+oariJD5.net
また無職サヨの犯罪★無職中年ネトサヨが皇太子さま殺害予告⇒逮捕


インターネット掲示板「2ちゃんねる」に皇太子の殺害を予告する書き込みをしたとして、警視庁赤坂署は30日、
偽計業務妨害の疑いで岐阜県関ケ原町関ケ原、無職山本剛司容疑者(31)を逮捕した。容疑を認めているという。
http://www.47news.jp/CN/200808/CN2008083001000275.html

171 :ニュース速報です:2010/05/10(月) 20:19:30 ID:???.net

 ◆ またまた脳を病んだ無職ネトサヨが、やっちゃいました。(苦笑)

 
 ネットに皇族殺害予告…警視庁が容疑者逮捕. インターネット掲示板に
 皇族を殺すと書き込んだとして、警視庁赤坂署は10日、愛知県東浦町、
 無職、江坂謙吾容疑者(26)を偽計業務妨害容疑で逮捕したと発表した。 
 http://www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100510069.html
 http://sankei.jp.msn.com/affairs/crime/100510/crm1005101247010-n1.htm
 http://mainichi.jp/select/jiken/news/20100510k0000e040017000c.html

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 02:25:04 ID:SGL2Cnix.net
人権擁護法案よりも恐ろしい民主党の【人権侵害救済法案】







http://www.youtube.com/watch?v=5h-TqJvlORg

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/12(土) 07:13:38 ID:bbOraYeb.net
http://blog-imgs-40-origin.fc2.com/e/r/o/eroxmania/bx_mai_housyo001.jpg

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/08/11(水) 00:07:21 ID:DVwpFmMQ.net
【夏休み】図書館へ行ったら、下記のバックナンバーを読もう。


●正論2003年6月号掲載  評論家 黄 文雄 
「誇り高き台湾少年工と『強制連行』どころか勝手に日本に殺到した朝鮮人の落差」

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/08(金) 16:53:55.14 ID:???.net
三大秘法

日蓮宗

一秘は本門の題目、そこから →本門の戒壇
              →本門の本尊
へ展開する


日蓮正宗

一秘は本門の本尊、そこから →本門の戒壇
              →本門の題目
に展開する


176 :お得情報:2012/03/19(月) 21:12:55.11 ID:glOShMqk.net
以下の手順でやれば無料でWebMoneyが入手できる。
最初の1日目で3000円は確実に稼げる。
@ ←http://www.gendama.jp/invite/?frid=3082702&ref=90000-blog
このアドレスからサイトに行く。
Aそこのサイトで無料会員登録します。(登録した時点で250ポイントがもらえる)
※事前に新規でヤフーなどのフリーメールアドレスを取っておくとよい。
Bポイントを稼ぐ。
最初の稼ぎ方はログインして左上の方に「すぐゲッチュ!」と書いてあるところから始める。
懸賞などに応募すればするほどポイントがもらえる。
他にもたくさん種類があるので、1日で約20000ポイントはGETできる。
C3000ポイントから電子マネーに交換できる。
3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」する。
トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでをクリック。
E http://www.realworld.jp/user_exchange←ポイントを交換するホームぺージに行く。
そこで (お取引はこちら)→(ログイン)→(振込み)→[交換先指定](WebMoney) の順でポイントバンクに預けたポイントを電子マネーに交換する。
交換すると電子マネー(プリペイド番号)がもらえる

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/23(水) 07:06:28.97 ID:mRE18ugs.net
なぜアホサヨたちの中には、キチガイ異常犯罪者の金正日や拉致実行犯を
支援する行動を続けていた狂人が多いのか?


それは、アホサヨたちの大半が良心も良識も理性も無い異常者であり
自分と同類の金正日容疑者にシンパシーを感じているからである。

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:02:26.96 ID:eIFb6AtY.net
PC遠隔操作犯はネットサヨクw やはりネトサヨはキモいなw
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1360762829/l50

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/24(日) 23:19:58.32 ID:Gro7l597.net
親子でイスラムの神を冒涜しまくる人 モバゲー 42331549
替え歌等削除で逃亡中

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/31(日) 20:55:41.50 ID:???.net
アホサヨキモすぎワロタ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/10/20(日) 23:26:13.51 ID:6bz2SoTv.net
また無職サヨの異常犯罪★無職中年アホサヨクが皇太子様の殺害予告⇒逮捕
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/asia/1220169254/l50

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/28(火) 01:30:37.65 ID:GmF/NPOm.net
昨年の参事官のネット書き込み騒動で

保守・右翼  = キャリア官僚とかエリートたち
クソサヨク  = 公金にたかる無職

という事実がバレちゃったね。

183 :まんちゃん ◆SYZTEPEAHI :2014/01/28(火) 17:44:52.23 ID:Rl12aVvC.net
;

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/16(日) 11:29:33.63 ID:Aqeor/h0.net
2月23日には、山口県知事選挙が、3月16日には石川県知事選挙がある。どちらにも原発がある。
小泉の本気度が試される。「もう、選挙戦はやらない」(小泉氏談) やはり、ネ。
https://twitter.com/templeclubjapan/status/433288193954172928

小泉氏の腹ははっきりしていた。左切りだ。格差社会の元凶としては全く反省がない。
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432686556453679104

うつけん応援団 孫崎享、木内みどり、水野誠一、池田香代子、雨宮処凛(残念)、
海渡雄一、鎌仲ひとみ、想田和弘、辛淑玉 他多数。名前は覚えておく必要あり。
https://twitter.com/onodekita/status/433950881382297600

細川を応援した方々 仲畑貴志、なかにし礼、菅原文太、千住博、湯川れい子、瀬戸内寂聴、
加藤タキ、ドナルド・キーン、坂茂、吉永小百合、山折哲雄、倉本聰、梅原猛、藤原新也、
吉岡幸雄、小林研一郎、四代目市川猿之助、秋山豊寛、佐藤可士和、山田芳裕
https://twitter.com/onodekita/status/433801278628438016

宇都宮「私たちは、有名人が多くついた細川さんを上回る力は持ってる。
      舛添さんの自民党に勝ち切れる力まで、もう一つだ。日本を変えられることになる。
      市民が集まるという力は、そういう力を持ちます」
https://twitter.com/iwakamiyasumi/status/432557818269282305

  間もなく日本から始まる世界的株式市場の暴落によって、世界経済全体が破綻します。
  株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の側に立つものであろう。
  マイトレーヤはテレパシーで私たちがパニックにならないよう、テレビに出演されるでしょう。
Q 世界同時に起こるのか。A 英国の午後3時に行うとその頃、東京は夜の11時でしょう。
Q 14歳以下の子供は体験するか。A テレパシーは生じないでしょう。
Q マイトレーヤのインタビューはまだロシアでのみか。A はい。
Q 世界的株式市場の崩壊が今でも期待されるか。A その動きは増大するでしょう。
Q 世界平和の脅威である国はどれか。A イスラエル、イラン、アメリカです。
Q UFOの着陸は世界中で起こるのか。A はい。

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 00:21:58.65 ID:QG8eAOWd.net
いけえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:21:21.14 ID:QniPtzWP.net
JALはテーブルを拭く白タオルとトイレを綺麗にする青タオル お客様に提供するための
食事のためにつかう青タオルが同じバケツに入れられ一度濡らされてから作業することになっている

つまりどういうことを言いたいかというと衛生環境が最悪なタオルでお客様のつかうテーブルをこの会社は綺麗にしているつもりで毎日掃除をしているわけだ

JALは他社の外国製の飛行機も取り扱っている

つまりそれは外国人の尿や糞がたっぷりこびりついたタオルで毎回洗うバケツが洗われていないという事実と上記に書いた文とを重ねて考えてほしい
JALだけでもただでさえ汚い人の糞尿 それが完全に外国製のものも混ざってそれでお客様のつかうテーブルを拭くってことになるわけだ
バケツも綺麗に洗っているところを一度もみたことがない

菌を塗りたくったテーブルでお客様は食事をしている

JALは最悪 最低の会社である

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:21:46.17 ID:QniPtzWP.net
中国系列の飛行機を掃除していたとき 班長 その他数名が仕事中喋ったりふざけて遊んでいました
私はラバー(トイレ)を夢中で掃除をしていていました
そのときトントン トンと私の肩を叩く人がいたので振り向いてみるとその飛行機のクルーの一人が
目を吊り上げて私の前に立っていました
そして私に「あの人たち 口を動かしてばかりで仕事しない 注意してきてくれ」と私にいいました
私は急いで係長にそのことを報告しにいきました 班長はその横で口を緩ませてヘラヘラしているだけでした
他社からあいつら喋ってばかりで仕事をしないといわれても恥じもなく 適当な仕事を他社に見られても平気な
JALグランドサービス
このことでその飛行機会社からは信用を失い二度とJAL系列に仕事を任せないと
決断してくれることを切に願うばかりである

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:22:16.29 ID:QniPtzWP.net
車の中で機内のお菓子を食べたりしていたよ
あと係長が機内においてあった古新聞を一人で別の仕事をするとき車の中に持ちこんでいた
これ二つともやってはいけないこと
飛行機の中の物は外に勝手に持ち出したらいけないのにもしかして係長になったら許されるとおもってんのかな?
フィロソフィとかつくってもなにも役に立たないね
こんなことばかりやってるからJALグランドサービスは屑会社とか馬鹿会社とか言われるんだよなw

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:22:53.98 ID:QniPtzWP.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:23:38.60 ID:QniPtzWP.net
JALグランドサービスはパートやアルバイト、契約社員に対し若い正社員ですら横柄かつ高圧的な言動(恫喝行為など)を取ることが常態化されていて
それを正せる上司が一人もいないというのが特徴の会社

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:24:10.37 ID:QniPtzWP.net
JAL客室ではゆすりたかりが毎日普通に行われている!缶コーヒーをある一般職に班長係長課長までが当たり前のようにたかっている!全く腐りきった会社だよ!!何がコンプライアンス教育だ(笑)先ずたかっているおまえらが襟を正せよ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:24:53.80 ID:QniPtzWP.net
人が見えにくい場所で係長がとある気弱な社員のわき腹を殴ったり
蹴っ飛ばしたり頭を殴ったりしていた
あれをパワハラといわずになんていうのか?
こんな屑なことばかりやっている悪質な会社JALの傘のなかでふんぞり返っているのだから
JALそのものがたいしたことがないといえるだろう
班長 係長 課長とも人間としての品格を疑うことがおおい
常軌を逸した行動を認知していながらそれを容認しているJALグランドサービス
フィロソフィなどただ毎日口にだして読んでればそれで満たされる
ただそれだけのもの どんなりっぱな言葉を並べたとこでそれを毎日読んでる人間が
バカじゃ意味がない 陵辱 ひとの足をひっぱったり人を不幸にしている
JALグランドサービスが物心両面の幸せだと? 笑わせるなw クズ会社がw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/05/31(土) 23:25:23.14 ID:QniPtzWP.net
仕事中に酒臭かったりする連中もいるよw
それから仕事中ガム噛んでいたりw
正社員の質の悪さっていったらそりゃもう

なんでもありw あいつらの都合の悪いことは隠蔽したがるけど 俺はあのクズ会社辞めたからカキコするわw
つまり俺はJALグランドサービスの敵になったわけw
密告しまくりよw

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/04(水) 20:16:34.22 ID:v+Dwyt63.net
実際イラクでやった奴いたよな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/12(木) 13:57:21.27 ID:A136/I0O.net
このスレ10年も前からあるのか・・・
1はまだ生きてるかな?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/03(土) 21:31:34.55 ID:pXkGcK/f.net
就労移行支援事業所は、利用者1名×1日で行政から1万円前後の補助金が出てるんだよね。。

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/16(金) 21:06:15.67 ID:ZxnCYs5e.net
http://nuganaiav.x.fc2.com/

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/15(月) 03:15:00.53 ID:vMwMkc5x.net
無職サヨクを佳子さま危害予告で逮捕。サヨクきもいw
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1452419883/l50

総レス数 198
86 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200