2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【糞イスラム氏ね】祝!ブッシュ当選確定

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:41:37 ID:???.net
< #.`Д´> アイゴーッ
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/us_presidential_election_2004/?1099486419

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:42:16 ID:???.net
に?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:47:34 ID:hXmTuGN9.net


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:49:30 ID:gHinVorc.net
ケリーがブッシュに電話して敗北を認めたって

英語読めるならCNN見よ
無理ならアサヒコム見よ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:51:51 ID:???.net
5なら俺様が新大統領

イラク問題も雇用対策も全て俺に任せろ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:54:09 ID:UEwLvutU.net
>>5
おめ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:55:45 ID:5+gGhbdv.net
アホでマヌケなマイケル ムーア

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 01:56:14 ID:90mx4Rcv.net
韓国 盧政権が米大統領選、干渉? ケリー陣営に要因 会談バレ、帰国
http://page.freett.com/senmon/hantou/kankoku/kankoku_senkyo.html
(産経新聞 平成16(2004)年9月23日)

【ワシントン=樫山幸夫】米大統領選挙の民主党候補、ケリー上院議員の陣営に
接触していた韓国外交官が国家情報院の要員であることが二十一日、明らかに
なった。AP通信が報じた。この外交官はすでに帰国しているが、韓国の盧武鉉
政権とブッシュ政権が、冷ややかともいえる関係にあることから、韓国が“選挙
干渉”を企てた−などという憶測を呼んでいる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:00:19 ID:Xp7QpF/h.net
ウサマ グッジョブ

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:00:25 ID:ZrmaGhZK.net
>>8

対して小泉総理は事前からブッシュ再選希望発言。運がある人物だな。
軽率と言えなくもないが。まぁホッとしてる事でしょう。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:02:20 ID:0A1a2HEM.net
糞イスラム死ね!
奴らは子供生みまくりで人口がどんどん増加している
らしい。
コンドームや外だしすると犯罪者だからな!

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:06:25 ID:k4k55Jpb.net
テロ祭りが始まるだろうな・・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:12:20 ID:Ecr9pyu+.net
イスラム?一緒にするな!アラーはお怒りダー。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:14:12 ID:???.net
テロケテーイ
どこが狙われるのか・・・

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:18:47 ID:XwoMZDSZ.net
法則は生きていた・・・

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:21:00 ID:ljyXDkCy.net
小泉さんのヤスクニパワー

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:23:48 ID:4w1BfDkV.net
>>8
見事な法則発動

日本もかの国と関わらない事をキボンヌ

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:30:55 ID:???.net
会いに行ったが門前払いを食らわされたジャスコ岡田の立場は・・・

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:37:42 ID:aEInorqo.net



気づけよ、アホども!脂ぎった資本主義の指導者の欲の代償を払わされてる
ということにおいては、私たち日本国民もイスラム教徒もテロリストも一緒なんだよ。
底辺に這いつくばらされて、利用されてるのは同じなんだって。
本当の敵が誰かくらい分かれよ、情けない!!
みんな目先の恐怖に躍らされてるうちは「明日は自分が香田」になるんだよ。
指導者の“捨て駒”にされ、いざという時は切り捨てられる。

本当の敵に気づけーーーーーーー!



20 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:39:12 ID:t3HFf3JF.net
私は今日から ブッス と呼びますがなにか?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 02:52:51 ID:h7VR7GYt.net
>>19
 中国農村部や北朝鮮人民には目を向けない人ですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:02:22 ID:WJBYmJMj.net
>>20
ツマンネ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 03:49:40 ID:gh20KPOV.net
イスラム社会を皆殺しにしろ
香田、安心しろ
必ずお前の無念は晴らしてやる



ブッシュ!中途半端なことしているんじゃねええ
イラクに核を落とせ
わかったか
東洋人は許す

イラクに核を落とせ
天誅を見回してうやれ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 05:38:51 ID:6zl2UA99.net
テロリストってあんた、
あの人たちもうまい汁が吸えなくなって
必死だから。

あそこいら多産系だから人の命はチリよりも軽いから。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:28:48 ID:wvfFMZQG.net
【カイロ3日共同】中東の衛星テレビ、アルジャジーラは3日、イラクの武装集団が国家保安隊の3人を殺害したとする
ビデオ声明の一部を放映した。ロイター通信によると、バグダッド中心部の米軍管理区域に近いチグリス川の橋の下で同日、
首のない3人の遺体が発見された。3遺体が声明の3人と同一かどうかは不明。

また、イスラム過激派「アンサール・スンナ軍」を名乗る組織が同日、イラク軍の少佐とする男性の首を切って殺害する映像を
ウェブサイトで公開。同組織は、男性がイラク北部モスルでイスラム戦士に対する米軍の作戦を支援したため、拉致したと
主張している。イラクのイスラム過激派は、イラクの治安部隊員を「米国への協力者」として、攻撃を繰り返している。

http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2004110301002412


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:32:06 ID:???.net
目には目を歯には歯を。やり返せ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:42:44 ID:e2C1Jspx.net
>>25

いやあ〜地上から居場所がなくなりそうだから必死だねえ〜〜テロリスト=ウサマビンラディン

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 07:51:13 ID:e2C1Jspx.net
これまでの原油価格の説明で価格を決めているのは、昔メジャー、その後OPEC、今投機資金
と説明してきましたが、もうひとつ付け加えるべきと思うようになってきました。まず昨年来の
原油値上げでもっとも潤うのはOPECを始めとする産油国ですが、次には石油生産の利権を
もっているメジャーです。しかし更に武器輸出大国としての「アメリカ」がいたのです。
 アメリカは湾岸戦争以降、中東地域において多大なる政治的というか、軍事的影響力を保有し
続けています。その力をもって最新兵器の購入やその後も中東に駐留する米軍に毎年300億$を
負担させているといわれてきました。しかし10$割れ原油では産油国にその継続は出来ません。
従って今回の原油値上げは、産油国とその兵器輸出筋の利害が一致し始まったという見方です。
その証拠としてアラブイスラエル和平交渉などの進展でこの地域の危険は以前より遥かに減少
しているにもかかわらず、年間500億$とも言われるその手の金額はむしろ増えている事、
また5億7100万バレルあるといわれる米国のSPRの放出を否定し続けて来た事が、上げ
られると思います。今回のG7でユーロの下落防止とともに原油価格問題が取り上げられ、
ようやく3000万バレルの一時放出を米国エネルギー長官が発表しましたが、やはり遅すぎたと
いわざるを得ないでしょう。もっともアメリカ大統領選挙の年は南部石油地域からの献金を
当てにし、高値市況を維持してきたという見方もありますが、それに反発する消費者の影響を
考えると事の真偽は別としてあまり効果はないように思えます。



29 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:12:45 ID:28+/osXa.net
野蛮なムスリムは殺されないと民主主義を学ばないから
戦争も止むなしだ。
それにしてもブッシュは、まれに見る親切なナイスガイだよ!

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 08:42:58 ID:xht2S9DS.net
今回の香田の件で何も知らず無責任に戦争反対言ってた自分が恥ずかしいよ。世の中は難しいことばかりだ

31 :2チョンは創価の巣窟:04/11/04 08:51:54 ID:U1umC/rZ.net
オウムに終結した創価・統一の朝鮮人たちは、95年末に軍事行動を計画していた。自動小銃などを密造したほか、旧ソ連からも大量の武器弾薬を密輸している。
彼らの目的は、都心や米軍基地を攻撃して騒乱を起し、在韓米軍を日本に救援に呼び寄せることだった。
そして、米軍主力がいなくなって無力化した38度線を100万余の北朝鮮正規軍が破り、怒涛のごとく首都ソウルに押し寄せる。
一週間で韓国を占領したキムジョンイル政権は、米軍の反攻を牽制して、核攻撃を示唆する。「米軍が逆上陸すれば、日本を核攻撃する」と。米政権は、反攻を諦める。

だが、この筋書きは、北朝鮮内部の事情により中止となったようである。北で軍部のクーデターがあり、キムジョンイルは、南進どころではなくなったのかもしれない。
この状況に応じて、オウムもまた、強制捜査で包囲され口を封じられた。
潜入していた創価・統一の朝鮮人たちは、地下に潜伏し、保険金殺人などで資金を稼ぎつつ、再起の時を待っている。
オウム事件の本番は、これからである。

▲統一・創価の在日たちは、北朝鮮とつるんで、オウムで何をしようとしたのか?
http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/kok_website/fireworks4/main_pages_sub/
OUMUNOSEIRISEITON_PAGE9_9_6.HTM


32 :月の砂漠の名無しさん:04/11/04 13:40:05 ID:ckcSlz0L.net
イスラムは悪くない、過激派、もしくはイスラムのDQNが悪い。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 13:42:03 ID:???.net
ブッシュ再選マジでウレパール!

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:15:12 ID:c9WuzRq+.net
何故に正義はかくも勝つのか・・・

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 19:44:11 ID:Kjg7Bv85.net
イスラムの宗教指導者は、
過激派の非道行為に対して、
公式に非難声明を出すべきだと思う。
一連の事件で、フィリピンでも韓国でも日本でも、
世論のイスラムに対する心証が悪化しているのは間違いないし。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:18:28 ID:OorPTv02.net
一日あたり何億円もの税金による費用をかけてイラクに駐留して
いながら、現地の人達から「期待はずれ」といわれ、かつ今回の
ように拉致された日本人が出ても何もできず、あまつさえ遺体と
なってからも危険だからと遺体収容も米軍に代行してもらう自衛
隊という組織は何のために存在しているのか?

これだけ大規模災害が増えてくると、やはり現行の自衛隊は
明確に災害救助と復興支援のプロ組織(サンダーバードのような
国際救助組織が理想か?)と現在の国内防衛のための自衛隊組織
に二分割し、更に自衛隊の中にカウンターテロリズムのための
専門チームを設けて、用途に応じて使い分けるのが国民感情とし
ても憲法との整合性からもいいのではないか?

今のように軍隊「的」なものが人道復興支援に行くから誰からも
理解、感謝されず命だけが危険にさらされることになる。

現在の中途半端な組織が中途半端に駐留期間を延長したところで
何の役にたち、誰に感謝されるのか?
http://www.k-tajima.net/cgi-bin/nblog/menu/2004_11.htm
http://k-tajima.net/goiken.html


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/04 20:50:05 ID:???.net
2000年前に作られた法律をいまだに信じてるんだから
進歩を求める事自体がナンセンスなのかのぉ〜
石油が出なくなったら何かいちゃもん付けて聖戦を起こしそうだw
イラク支援なんてアホくせ〜わい。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/05 21:57:45 ID:???.net
再選おめでとうage

39 :YAPPA,DAME?:04/11/06 09:57:53 ID:Sjr76yZ+.net
*
   ★損得。損得。損得。・・・・みんなが、きちんとネットで考えてた…
  やさしく、強くなって、世界中が仲良く共生していける事を望んで。
  そして新しく、いま変貌を遂げようとしようとしていた・・・・・。
  -----------------------------------------------------------
  世界中から、ちっちい国だったけど技術力や、被爆国としての経験から
  平和の尊さや、平和生活を体験して潤いの中人類と自然との融合の可能性も
  追求し続けた。世界の多くの人々からその精神性を高く評価され続け尊敬も
  受けていた・・・・今は亡き、日本と呼ばれていた国。 新たに・・・・。

   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・
  ディズニ−好きが高じて今では、世界のテーマパーク”シャッポン独立国” と
  して、四季のある国土全体の解放利用で『世界中のやすらぎ場』という 特別
  な立場をキープ。…その独自の地球全体への平和貢献の大切さを広く認められ。
  国自体としては初めてのノーベル平和賞<…皮肉無し…>を授与しました。
   ・:★・.☆。.。。・.・☆。・´。:.☆。・゜。・・・★。・゜。・・・☆。・

  誰をも、憎んだりしない、嫌わない、誹謗中傷合戦をしない。わざと傷つけない。
  私利私欲の為の差別利用に引っ掛からない。絶対、怪しい侵略行為に加担しない。
  侵略行為を見て見ぬ振りをしない。 必ず地球全体を思い浮べてトータルで考える。 
 
  生き残りゲームで疲れてる先進国や食生活も間々ならない…の第三世界の人達。
  どの国からも愛され大勢の人々によって守られ、存続を求められているこの国を
  攻め込んだり、傷つけようとする者はいません。テロ行為をせずにはいられない
  者にとっても「ココの攻撃だけは自身の良心が許さない未来の希望の地」と呼ぶ。
  特定の団体組織に加入し,力比べで安心感を得ることの必要性も感じさせ無くする
  其の柔軟な、『立場替え』の発想と、『お互いさま』の大らかさがこの国の平和
  の源なのだろうか。 ジイサン・バーサンもニコ×2。レボーター【陶酔オヤジ】
*


40 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 10:11:20 ID:6uzpljuQ.net
>>32
悪くなくても、戦争やテロを止める力がないので、イスラム・ユダヤ・キリストは3流。


41 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:40:20 ID:piqKCewy.net
イス、ラムチャーン。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:48:25 ID:+zET8ouK.net
日本に圧力をかけるシオニスト組織「SWC」
http://blackbox777.at.infoseek.co.jp/hexagon/floorA4F_ha/a4fhc600.html■■第4章:「SWC」と「創価学会」の連携
■■第4章:「SWC」と「創価学会」の連携
●現在、「SWC」は、「統一協会」とも友好関係を結んでいる。「統一協会」は、1982年にアメリカで新聞『ワシントン・タイムズ』を創刊したが、
イスラエルのシオニズム活動を熱烈に支持し、最近ではイスラエルの右派リクードを支援している。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 11:49:04 ID:Sjr76yZ+.net
<戦争やテロを止める力>

ソレハ、ヤリカタ、カンガエカタ『一つ』『1人でも』可能。と思うんだけどな

力でなんとかじゃなくって『もっと他にも…』とだけいわせて・・・・。



44 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:24:39 ID:???.net
ブッシュおめでとう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 19:31:49 ID:i0AqFuHr.net
イラクで自国民が死んだニュースを小躍りしながら聞くのは日米民主党共通。

      日本に原爆落としたのは民主党
      日本を開戦まで追い詰めたのも民主党
      ジャパンバッシング始めたのも民主党
      日米構造協議も民主党
      スーパー301条も民主党

   【日本に原爆投下したのは民主党政権】  
http://sports2.2ch.net/test/read.cgi/iraq/1099563868/l50

46 :現役中学生:04/11/06 22:57:32 ID:BINj7Gih.net
論理的にあなたたちに反論させていただきます。
まず、23に対して
「香田、安心しろ
必ずお前の無念は晴らしてやる」とあり、
「ブッシュ!中途半端なことしているんじゃねええ
イラクに核を落とせ」
となっています。自分では何もできない、アメリカに
何とかしてもらおうという甘い考えの人間でありながら
「お前の無念は晴らしてやる」
バカかお前は。
45も民主党民主党いっとりますがイラク会戦をすすめた
ネオコンはもともと民主党の極左集団でした。
っていうか民主党だから何?
あなたたちには根性、気概というものがないのでしょうか?
空爆で90万人、原爆で30万人も自分たちのじいちゃん世代を
殺した国にヘコヘコできるのかが分かりません。
35が「イスラムの宗教指導者は、
過激派の非道行為に対して、
公式に非難声明を出すべきだと思う」
といっとりますが、アメリカが原爆投下を謝罪しましたか?
イラクで民間人を殺しまくってるのに
その人たちに謝罪しましたか?
確かにテロはいけないとは思いますが
テロ以外の対抗手段がイスラム教徒にありますか?
抵抗手段を奪ったのはアメリカですよ。
イスラムは自分たちの誇りを守るために戦っています。
誇りを捨ててアメリカの犬になった
人達が誇りを持って戦っている人達を非難するのは
見苦しいのでやめていただきたい。




47 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:01:00 ID:B4hvnv3q.net

おまえらみんな何言っちゃんてんだよ、しっかりしろよ、気づけよ、いい加減。

戦場は香田の首ちょんパどころじゃないぞ、赤ん坊だろうが老人だろうが病人だろうが、
もっともっと醜く惨殺されてんだ。誰が起こした悲劇だ?
本当の敵は、私欲にまみれ、侵略殺戮をくりかえす資本主義の指導者たちだろ。
やつらの代償を私たちがテロリストを含むイラク国民が、払わされているんだろ。
「だからってテロは良くない」なんて幼稚な発想から抜け出せないうちは、
やつらの思うつぼだ。目先のことだけに躍らされてるうちは誰しもが「明日は香田」なんだよ。
やつらの“捨て駒”されるだけ。いざという時は切り捨てられる。
私たちもイスラム信者もテロリストも兵隊も、みーーーーーーーんな同じなんだぞ。
やつらの欲に翻弄され、尻拭いさせられてるということにおいては。

本当の敵を見失うな!それくらい分かれ!頼むから!

48 :現役中学生:04/11/06 23:21:00 ID:BINj7Gih.net
47に禿同

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/06 23:23:46 ID:???.net
>>47
あの・・戦場に行ったことがない人が書いた文だと一発でわかるんですけど・・

50 :現役中学生:04/11/06 23:35:08 ID:BINj7Gih.net
>>49
お前もだろが


51 :‖‖‖‖‖‖‖:04/11/07 00:18:15 ID:???.net
:ピンからキリ:

ラッキーセブンはいいとして、日本での聖数といえば八。末広がりだからというのは漢字
伝来以後の理屈であり、八百万神(ヤオヨロヅノカミ)やヤマタノオロチにみられるよう
に、それ以前から神話などに登場している。八には多いという意味があったから、極限の
数への尊重の思いがあったということだろう。
そういえば「一か八か」という言葉があったと思いだす。一は丁、八は半の字の上半分を
取ったもので、丁半賭博からの言葉という。ついでに「ピンからキリ」にふみこむ。ピン
はポルトガル語のpintaといい、サイコロの一の数。キリの方は「限り」の意味の「キリ」
らしい。相撲で余興として演じられる「しょっきり(初っ切)」などと同じ用法だ。
で、初めから最後まで数える、その数え方も世界にはいろいろあって、ドイツ語では21を
1と20というそうで、1の位と10の位が逆転している。英語は20と1だけれど、シェイク
スピアはone and twentyという表現も利用している。英国本土はその昔ゲルマン系の民族
が入ってきたわけで、その名残というわけだ。ちなみにtwenty oneという順序になったの
は、11世紀以後フランス語が公用語になった300年間のこととも推測されている。

21。数え方はともかく、この数字には甘美な響きがある。サミュエル・ジョンソンの詩
「One-and-Twenty」にいわく、「風のように激しく、羽のようにかろやかに」・・・

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/07 12:41:58 ID:???.net
もしイスラエルがアメリカの州の一つなら、結果は変わっていただろう

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/13 00:56:46 ID:eKF3GStr.net
>>50
あっさり認めんなよ…

54 :名無しちゃん@腹減り。:04/11/17 01:23:22 ID:???.net

◎ブサイクさんとブサイク王国を作ろう!其の13

ここはブサイクが以下略
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1092824653/l50


童貞処女板 http://jbbs.shitaraba.com/computer/6330/


55 :※の行を強調しとく!:04/11/24 15:34:16 ID:4Xe7K42T.net
貼らしてもらうで!!(俺の自作レスやけど)
「氏ねスレ、レス」多すぎるんちゃうか!!
見とってケッタクソ悪い!!
(「死ね」、「師ね」、「市ね」、「紙ね」、「DQN」その他も
みな一緒!!)
「氏ねスレ」「うんこ」…は書くもん、読むもんの心をガラガラに乾かすだけやで!!
もっとも、本人らの中には気ィ付かんやつも多い思うけど。

※「氏ね」言わんでも俺らもお前らもいつか死ぬもんや!!(笑)

一般的に人の短所を見つけて見つけてなじり倒すのは楽やし簡単やけど、長所を見抜いて
それを見たまんまに承認するのはそれより100倍難しいし、自分見るのんと同じぐらい
めっちゃ度胸いる事や思う。
でも100倍難しいて度胸いる分だけ、それに取り組んだら
自分らの器のレベルも格段に上がるんちゃうかなと思う


56 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 16:52:06 ID:wcKPVdUP.net
ブッシュ信奉者=イスラムは鬼畜だ派=低脳レベル無限大

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 22:46:11 ID:AkMqe/jQ.net
アメリカでは違うだろ。
アメリカ人でブッシュ信者は、イスラムは鬼畜だという真実から目を逸らし、
イスラムは民主主義を受け入れ、やがて新米になるという甘い夢を見ている。
しかも、ブッシュ=キリスト教右翼は、イスラムと既知外っぷりを共有している。
進化論の否定、女性蔑視から中絶反対、ホモは死刑。
ブッシュはビンラディン一族と仲良いくらいだし、
イスラムと福音がタッグ組んで近代社会を破壊しないとも限らない。
お互い敵だと勘違いしてくれたおかげで世界が助かってる。

イスラム=鬼畜という本当のことを知ってる人は、
イスラムと同じように鬼畜なブッシュや福音派など決して支持したりはしない。


58 :通りすがり:04/11/24 23:30:00 ID:???.net
>イスラム=鬼畜という本当のことを知ってる人は、
 イスラムと同じように鬼畜なブッシュや福音派など決して支持したりはしない。

>>57バカなオマエに付ける薬はなさそうだ。
イスラムの部分をオウムに置き換えれば納得だがな。

なぜイスラム教は鬼畜なのだ?
キッチリ説明できんのだろ?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/24 23:33:09 ID:ZtH8YMs4.net
>>59
わざわざエサをやるなよ。

>なぜイスラム教は鬼畜なのだ?
>キッチリ説明できんのだろ?
待ってましたといわんばかりに、
女性差別・進化論否定・過激派支持とかわめき散らすだろうな。
いい加減、同じ事しか言わんから飽きてきたんだが。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:41:57 ID:rEQ2zDTL.net
>>59
そのとおりなのだから仕方がない。

では、お前は奈良の小学生誘拐殺人事件のような鬼畜に共感するのか?
ヘンタイめが!

世界は神様がお作りになりました。って信じてるのかよデムパ!!

氏ねよ。
少なくとも、日本からは出て行け。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:50:29 ID:rEQ2zDTL.net
>>58-59
まぁ、お前らのような既知外に言わせれば、
異教徒の首を生きたままチョン切ってその様子をネットで世界中に公開する行為は
鬼畜などではなく、正当でしかも高度に文明的な行為なんだろうな。

幼女を男二人がかりで押さえつけ、不潔なカミソリで麻酔もせずクリトリスを切るのも
そういう文化なんだから仕方ないとか言うのか?
それはイスラムではなくイスラム以前からある風習だとか言うつもりなんだろうが、
その風習はもっぱらイスラム教徒が行ってることには変わりはないから屁理屈コネてもムダだよ。

結婚する相手を自分で選ぶ権利はなく、親が勝手に決めるというのも、童貞キモオタのオマエラには都合いいんだろ。
娘に恋人が出来たら、我が娘を売春婦呼ばわりして頭からガソリンかけて燃やして殺す
そんな素敵なイスラム文明が大好き!なオマエラ自体じゅうぶん鬼畜だな!!!

>>58
イスラムをオウムに置き換えればわかりやすいぞ(笑
オウムもサリンテロは「一部の急進派のやったことで、一般の信者は関係ない」とホザいてたが、
そこでいう「一部」って麻原たち幹部連だからな!
「一部のイスラム過激派」とやらも、イスラムの中では最も模範的な信者なんだかra!!!!!


氏ね

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:51:31 ID:hzNX/hb7.net
>>60
>では、お前は奈良の小学生誘拐殺人事件のような鬼畜に共感するのか?
>ヘンタイめが!
すれ違いどころか、板違い馬鹿たれ。
何で、突然そんな話しにつながるんだ?

>世界は神様がお作りになりました。って信じてるのかよデムパ!!
信じるわけがない。
話もできず、見ることもできないようなものを信じるようなことなんかない。


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 21:56:33 ID:hzNX/hb7.net
>>61
何熱くなってんだか。
>まぁ、お前らのような既知外に言わせれば、
>異教徒の首を生きたままチョン切ってその様子をネットで世界中に公開する行為は
>鬼畜などではなく、正当でしかも高度に文明的な行為なんだろうな。

野蛮人そのものの行為だ。しかし、イラク人数千万が一緒に同時に首切りはやらん。
やる奴とやらない奴の差は一体なんだ?
ゲームやっている人間が殺人起こしたら、ゲームやっている人間全部が殺人的思考を持っているんか。

馬鹿はどこにだっているんだよ。



64 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/25 22:03:04 ID:hzNX/hb7.net
>>61
>「一部のイスラム過激派」とやらも、イスラムの中では最も模範的な信者なんだかra!!!!!
けっこうじゃないか、模範的でないイスラム教徒がいっぱいいるんだから。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:27:34 ID:AabLIghX.net
>>63
イスラムの価値観では、
やる奴は英雄、やらない奴はヘタレ。

文化の違いというものを理解してください。



66 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:37:00 ID:ko92rvGa.net
>>65
へたれがいっぱいで結構じゃないか。

「録音」・・・とにかく同じことを延々と繰り返すから勝手に命名(自作版に同じ呼び名の奴がいるが関係なし)
・出現時刻 平日20:00〜翌日朝まで
・出現場所 イスラム情勢版その他アンチイスラム系スレッド
・行動    基本的にage
        IDはさらしたまま
        一つのスレッドに執着せず、そこらじゅうのスレッドに爆撃のように投下
        (こないだはイスラム情勢版のアンチイスラムスレを30以上ageた実績あり)
        反論をあまり受け付けず、放置することが多い。まれに返答することがある。
・主張    イスラムは危険である。皆殺しにするべき。
        イスラムと共存することはできない。憎みあって対立すべき。(適当な友好という選択肢はない)
        極端な日本至上主義者(過去に「日本人以外はみんな死ね」という発言をしている)
        キリスト教も嫌い。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:47:04 ID:AabLIghX.net
1 :名無しさん 〜君の性差〜 :04/08/21 20:45 ID:igg18L6V
『生きながら炎に焼かれて、スアド著、ソニーマガジンズ』

題名を聞いた時、俺はインドのダウリー(持参金)殺人を思い浮かべたが、
著者はシスヨルダン(ヨルダン川西岸)の小さな村生まれ。
彼女は17歳位の時、ある男を好きになり数回デートをした結果、家族により火あぶりにされる。
例によって「名誉の殺人」による犠牲。結婚前に男と付き合うと「シャルムータ(娼婦)」とされるのだ。
全身火傷で瀕死の重傷を負うが、幸い福祉団体で働く女性により救出される。
犯行に及んだのは彼女の義理の兄だが、“見舞い”に来た母にも毒薬を飲まされそうになったとか。
著者の村では弟に絞殺された娘、母に殺(あや)められた赤ん坊、バスの下敷きにされた女の子もいる。
著者は事件から25年後の現代は欧州で暮らしてるが、彼女は未だに家族から命を狙われているという。
実際、欧米にせっかく逃れられても20年後に追跡してきた家族に殺害された女性もいるそうだ。



68 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/11/28 17:55:46 ID:AabLIghX.net
>>66
最近は反米・反キリストスレもあげてるよ

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 11:34:47 ID:???.net
オハイオ州でもブッシュ氏勝利 確定得票を発表

 米大統領選の勝敗を事実上決したオハイオ州で6日、州当局が投票か
ら約1カ月ぶりに確定得票を発表し、共和党のブッシュ大統領が民主党
のケリー上院議員を11万8775票上回ったとして、ブッシュ氏の勝
利を確認した。得票率の差が約2%あるため、同州法による再集計の規
定は適用されないことになった。

 州当局が暫定投票や不在者投票をすべて集計した結果、ブッシュ氏の
得票数は約280万票から約286万票に、ケリー氏の得票数は約26
6万票から約274万票にそれぞれ増えた。2人の得票数差は1万77
08票縮まったが、逆転には至らなかった。

 同州では11月2日の投開票の結果、両候補の得票差が約13万60
00票だったのに対し、暫定投票が約17万5000票あると見込まれ
た。このため、ケリー陣営は逆転の可能性もあると主張し、暫定投票も
すべて集計して足し合わせるよう求めていた。 (12/07 18:49)
http://www.asahi.com/international/update/1207/010.html


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/08 22:29:03 ID:???.net
                       _人
                     ノ⌒ 丿
                  _/   ::(
                 /     :::::::\
                (     :::::::;;;;;;;)_
                 \∠二ニ=、ノ=ニ二ゝ\
                ノ ̄ =o=、.  ,=o=、:::)
               (      ,(_。_;。_)、 ;;;;;;人---,,,_
               / ̄――ノ  __;__ ` ::::::::::\  , ゙',
              (      ー=ニ二ニ=-' ::::::::::::::)/  l
            _,f'、\__::::::  '''''''   ;;;;;;;;;;;ノ'"゙i  i
          _,,r''´  ゙ "´            i   l  ,'
       ,,.‐'´ ゙'' ,、,,‐'iン'   .....   ..:::..     ', r,‐‐' ノ
   r、__,-'´   _,,-'´_,,,.-ヽ,       ,' '、    。  l i,)  /-,,_
  ヒ'-'ゝ. 、 ,,.-‐'',.-''"´    l'、,. 。  ,...ノ  ゙'、,,_  ノソ_,/    `゙'‐,
  ゝミ_,,ノ"  ,'´       iヽ,`゙゙゙´       ゙゙"./~i      ....::',
        ト;:::..      ', i'、         ,/ノ.,ノ     ..:: ゙゙ ',
         ,'   ゙'',ソ‐-、   '、i i'‐、,_    _,,..ノ、,ィヘ,,-‐‐'"´゙i"   ゙,
.        ,'     ,'    `゙'', ´ヽ、'、 ヽ'マ'''"'‐、,,_ノ,        ';::    ',
      l   ,.ノ                         ゙'、.    l
        l   /              |||| ブリッ        ゙,  ..i
      i  .,'.              人            'i   i
    _r'  /.              (__)             ',.  '、_
 ,,-‐''´  ..'゙'、             (___)          f゙..    `゙'‐、__
f´__,,--‐---‐'゙                              `゙゙´`゙''ー----

71 :] ◆XXXX5EJ.1U :04/12/30 01:03:17 ID:???.net
【妄想】

「病的な誤った判断ないし観念」と定義されます。
事実と異なることを、事実であると確信しており、理詰めで説得することの困難な状態です。
実際にあり得ないことであれば、妄想だと診断するのは容易ですが、時に事実かそうでないか
の検証が困難なため、妄想かどうかの判断に悩むこともあります。
例えば、「妻が浮気している」などと確信している場合に、第三者がその事実の有無を即座に
判定するのは、しばしば不可能です。
その場合には、確信している度合いや、周辺症状から判断するしかありません。

迫害妄想 より強い被害感を持つ。
関係妄想 本来関係のない周囲の出来事を自分に結びつけて考える。
注察妄想 周囲の人から観察されていると考える。
追跡妄想 後を付けられていると思う。
被毒妄想 飲食物に毒が入っていると思う。
物理的被影響妄想 電波や光などの物理的手段により危害を加えられると思う。
憑依妄想(つきもの妄想) 動物や神霊などが自分に乗り移っていると思う。(時に誇大的)
変身妄想 動物などに変身する(してしまった)と信じる。(時に誇大的)
好訴妄想 法的な不利益を被っていると信じる。
盗害妄想(物盗られ妄想) 自分のものが盗まれたと思う。
血統妄想 高貴な血筋の生まれであると信じる。
恋愛妄想 特定の人から愛されていると信じる。


72 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/17 04:23:46 ID:???.net
ゆえに革命は成功した

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 09:35:24 ID:???.net
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/world/us_government

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/03/18 23:40:16 ID:???.net
週刊ボケ老人

http://www.bm8.ne.jp/boke/


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:21:38 ID://XJEv8e.net
88 :世界@名無史さん :2005/05/30(月) 01:13:38 0
ムスリムとケコーンしてる日本女性は多いんだよね。
不幸度にもビックリ
>主人の知り合いの多くは、平気で嘘をつき、
約束は守らず、人の顧客は平気で奪い、
ミスがあったら人のせいにし、
オーバーステイだった人はビザ目的でさっさと愛の無い結婚をし、
外では浮気三昧といった感じです。 
Yahoo!掲示板
ホーム > 地域 > 世界の地方 > 中東 > 自己愛の塊の夫と共に・・・
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=GN&action=m&board=1834682&tid=bcab8j0a6a4n2ta4niwa4h6a6a4ka1a6a1a6a1a6&sid=1834682&mid=1
やっぱイスラムとの結婚禁止にした方がいいかも


89 :世界@名無史さん :2005/05/30(月) 10:30:16 0
13 名前:世界@名無史さん 投稿日:2005/05/30(月) 09:12:38 0
エルサレムなど東方において十字軍が暴れ回った時、エジプトではキリスト
教徒が血祭りにあげられたというのをどこかの本で読んだ憶えがあります
(書名は失念しますた)。イベリア半島内のレコンキスタならいざ知らず、
東方における十字軍のとばっちりを受けて、イベリア半島のイスラム領内に
住むキリスト教徒が血祭りにあげられることは多かったのでしょうか。
厨な質問で大変申し訳ありません。


十字軍の喧伝には忙しい回厨はこういう事は決して言わない。
やつらはイスラムの宣伝広告マン




76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/05/30(月) 23:39:31 ID:???.net
日本のみなさん、こんにちは。ロバート・K・レスラーです。

最近、アメリカでも、日本と同様ネット上で匿名であることをいいことに、
猥褻な発言や聞くにたえない 発言をする人物が増加の一途を辿っています。
FBIのプロファイリングセンターにも、 連日のように執拗に誹謗中傷をされた人から、
また、自分の運営する掲示板に気違いじみた発言を書き込む人物の特定と、 プロファ
イリング依頼が殺到しています。

この2chという掲示板も、随分とひどい状態のようですね。
圧倒的な負のエネルギーを感じ取りました。

さて、1の発言からプロファイリングすると、以下のような人物像が浮かび上がってきます。

全般的に粗暴な表現で、少なくとも高いレベルの教育を受けているとは到底思えません。
あるいは、受けているにしても、それらを十分にいかす能力や人格が備わっておらず、
社会的にも低い評価しか受けていないと 推定できます。そのことが、彼ないしは彼女を、
このような発言をする事に追い込み、 そのことで何とか自身の中の精神的バランスを取
っているものと、ほぼ断定できるでしょう。

年齢に関しては異常なまでの関心の偏り、文章表現の未熟さ、またはしばしに見え隠れ
する慣れ慣れしさなどから、年齢は45歳前半まで、おそらくは40歳前後。

物事への関心が1点に集中しているように見えて、かなりの時間を浪費しての範囲の
多様さと異常さを指し示している点から、精神的に病んでいる男性だと推定します。
通院歴あり、もしくはないにしても、何らかの薬物や嗜好品に頼らざるを得ない生活
をしていると思われます。

また、書き込みの内容や、関心の対象があまりに常識はずれである点から、この人物は、
幼少期に性的な虐待ないしは強制的で過酷な労働を経験し、それが深刻なトラウマとな
っているものと推定できます。

77 :じゃんがら ◆otNm8q97C6 :2005/08/04(木) 21:46:08 ID:???.net








78 :唯一ネ申:2005/09/05(月) 16:56:48 ID:???.net


       ,r-'''"" ̄ ̄"'-,_
    _,.-'^γ´          `i,
   ,r' ,.r'"ヽヽ、( ( ソノノ彡、 i
  ,i' {     "'''''''''''''   ミ  .i [ ̄二. ̄| [二⌒二]    / ̄7 [二 ̄二]  [二二 ̄|
  i  i             ミ  i \\/ /  [二__二]   /   l´     | |      //
  |  i   二 二 二 二   ミ  i..  > く.  ┌──┐ く,/!  !     | |     / く
  .i   i      ハ      ミ  i. ∠/\> l_二二_」    |_|   [二__二] ∠/\_>
  |  ノ {{|iiiiiiilll;ノ,,,,,ヽ;liiiiiiii||}} ゝヾ
   | .ミ >='^◎≫,i'^'i,≪◎'=、< ミヘ
  ,ヘ ミ ~こ二ヲ i i; .'ミ二こ、 ミ }
   { レ   ノ  i i;  ヽ、_, ';,ノ ノ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   Li,;'ゝ    ,イ  ト、  ';, i'~  |  唯   一   神   又   吉   イ   エ   ス   !
    i, i ._,ノ^-0し0-ヘ,_  }|   | 腐った日本を救えるのはネ申しかいない。9月11日は又吉イエスに投票すべきだ! 
     ゝ,イ'<ー--ニ---ー>|ノソ  <  投票しない者は!唯一神・又吉イエスが地獄の火のなかに投げ込むものである!!
      ゝ.i  `'ー-'´  i,イ     \_______________
       |..ヾ、 ,.......、,i'.,ソ |   
      ,|. ヾヽ_____レ'ソ .|、  

世界経済共同体党 †
http://www.matayoshi.org/index.html


79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 15:27:21 ID:+NgddK40.net
まあとにかくイスラムは氏ねってこったw

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/13(木) 02:21:50 ID:???.net
         し!                             _ノ
  小 童    /                              )   童 え
  学 貞    L_                             ヽ  貞  |
  生 が    /      , - 一 - 、_          , - 一 - 、_  i  !? マ
  ま 許    /      /      .:::ヽ、       /      .:::::く    ジ
  で さ    l       /, -ー- -、 .:::://:ヽ     /, -ー- -、 .:::://ヽ
  だ れ   i        i..::/\::::::::ヽ、::|i::::::|      i..::/\::::::::ヽ、::|i:::::レ ⌒Y⌒ヽ
  よ る   l      /7  .:〉::::::::: /::|::::::|     /7  .:〉::::::::: /::|::::::|
  ね の   _ゝ    / / .:::/   .:::::|:::::::|     / / .:::/   .:::::|:::::::|
   l は  「      i /  .:::::i   :::::::|:::::::|    i /  .:::::i   :::::::|:::::::|
        ヽ    i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|     i i;::::ヽ、 ,i   .:::::::|::::::::|
-┐    ,√     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|     i `''''''''´   .::::::::|::::::::|
  レ'⌒ヽ/ !      i-=三=- 、 .:::::_人__人ノ_  i-=三=- 、 .:::::::::ゝ、ノ
人_,、ノL_,iノ!      i       .:::::「      L_i       .:::::::::::i:::|
      /     i       .:::::::ノ  モ    了      .:::::::::::::i:::|
ハ キ  {      ゝ、_ /!`h:::::::::)  ア    |   「ヽ .::::/)::/:::|
ハ ャ   ヽ    r-、‐' // / |;;;;;;く    |     > / /  //;;/::.:::!
ハ ハ    > /\\// / /ヽ_:::::!   イ    (  / / //:::::::::::::::::ヽ
ハ ハ   / /!   ヽ    レ'/ ノ        >  ' ∠  -‐  ̄ノ
       {  i l    !    / フ       /     -‐ / ̄

81 :ごるごるもあ ◆753Z/RLFiY :2007/06/06(水) 13:28:00 ID:HcXCpkyE.net ?2BP(201)
▼米国FBIの言論弾圧を弾劾せよ!      
 米国民主主義に対して第二次世界大戦の戦後審判とはまったく関係なく、新たな主張を行うことにより危険思想保持者と見なし、記事の削除とアクセス禁止による明らかな言論弾圧を行っている。
 FBIは、沖縄米軍基地における軍事的弊害説、9.11フリーメイソン陰謀説に対する言論弾圧が認められた。
▽民主主義の国民が防衛理念を含む専門知識に基づいて投票することは有り得ない。
 したがって軍事兵器の使用は極めて不明瞭な理由により過ちを繰り返しやすく、軍事的弊害を含んでいると言える。
 イラクの軍事支配という中東の混乱により米軍の軍需産業は事実上沖縄にまでこの軍事的弊害を生じさせたのである。
 一方、1996年8月28日、最高裁は米軍用地の強制使用手続きをめぐる代理署名訴訟で、米軍基地への土地提供を定めた米軍用地特別措置法は憲法に違反しないという判決を下した。
 この米軍用地特別措置法は同盟上の米軍の軍需産業を容認するものであるが、前述した沖縄の軍事的弊害とは、似て異なるものであり、両者を民主主義において憲法上合法とすることは不当な判決であると言わざるを得ない。
▽米国同時多発テロ9.11は、事実上米軍のイラクでの軍事活動を正当化せしめたのであり、数十万の身体障害者を含む戦争犠牲者を齎した。
 そして、ブッシュ政権はイラクの民主化に必要な要件を満たしていないばかりか、フリーメイソンの教義に含まれる虐殺思想の終端と軍事経済破綻を防ぐべく水面下での隠蔽工作をしたかの如き示唆を繰り返しているのである。
 なぜならば、米国の権威は少数民族を虐殺したことにより維持されてきたからであり、この戦争利権を維持するために大規模なテロ事件を通じて米国民を洗脳する必要があったと言えるからである。
 つまり、戦争の可否は国民洗脳により誘導された似非民主主義的な判断に基づくものである。

82 :電脳プリオン:2011/11/13(日) 15:18:20.63 ID:???.net ?2BP(1960)
>>1のリンク先が見れない

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/13(水) 06:45:17.76 ID:ayTwm7bV.net
      _
      |O\
      |   \ キリキリ
    ∧|∧   \ キリキリ
ググゥ>(;⌒ヽ    \
    ∪  |     (~)
     ∪∪   γ´⌒`ヽ
     ) )    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
     ( (    ( ´・ω・)、
           (O ⌒ )O
            ⊂_)∪

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/09(土) 21:00:46.70 ID:MA5N2Kyho
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義文雄のデタラメっふ゜りが炸裂してるな.子と゛も真ん中社会が嘘八百なんて子と゛もでも分かるわな
力による─方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて,騷音で
勉強妨害して気候変動させて地球破壞して子と゛もの未来を暗黒の世界にして熱中症て゛殺害,世界最惡の脱炭素拒否テ□国家に送られる化石賞を
連続受賞していなか゛ら,私利私欲のために莫大な税金泥棒して.莫大な温室効果カ゛スまき散らしてクソ航空機を乗り倒して世界中に脱炭素ガ−
た゛の嘘八百ほざいてハ゛力晒して、白々しくマッチポンプ丸出して゛災害対策た゛のとハ゛力の壁やら曰本中コンクリ─├まみれにして子どもの遊ひ゛場
破壞して溺死連発.利権倍増に増税.氣候変動であらゆるウイルス蔓延させて人殺して鷄卵価格やら物価暴騰、莫大な石油無駄に燃やす航空機
全廃すれは゛余裕て゛原發全廃て゛きるものを原發稼働して全国放射能まみれを目指し.隣國挑発.軍事利権倍増.航空騷音で知的産業壞滅してる中
アプリのひとつも作れない分際でマヰナンハ゛力一ト゛推し進めて個人情報漏洩しまくり.漏洩した個人情報にー生害を受け続けるのが今の孑ども
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

42 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200