2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ちゃんねらーVSイスラム国

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/20(火) 22:29:47.61 ID:f4gUb8Oq.net
やっちまおうぜ
とりあえずツイッターで@tadashijyanaiで検索

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 00:15:50.65 ID:???.net
なんか日本人が人質にとられてるけれど、これは神の教えなんですかね?
身の回りのイスラム教徒は全員危険って認識でOK??

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 01:09:07.81 ID:???.net
緊急

http://www.change.org/p#most-recent
外務省-首相官邸-緊急署名-イスラム国周辺国への2億ドルの人道支援を留保し-日本人人質の人命を救ってください

署名に協力よろしくおねがいします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 06:52:36.64 ID:???.net
ツイッターでコラ画像作ってる不謹慎なクソガキ共多すぎな

5 :町内会副班長:2015/01/21(水) 21:23:17.36 ID:dTAc6/n2Z
イスラム教の教えは人殺しする事、女性蔑視すること!
世の中に韓国人とイスラム人は必要ない!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/21(水) 21:28:39.67 ID:2Bg5OLAgJ
遺族へのお見舞金だったら、身代金の10万分の一で済むよね。イスラム国を利することなく、日本国民も遺族も国際社会も「三方よし」

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 08:55:35.76 ID:???.net
日本人平和ボケ過ぎ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/22(木) 10:27:16.17 ID:???.net
クソコラグランプリのスレはどこですか?

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 11:52:26.91 ID:???.net
>>7
全くだ。
何でもかんでも使い捨ての国、他国を見習え

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 17:54:54.35 ID:???.net
ttp://www.recordchina.co.jp/a101142.html

「どの子が一番かわいいですか?」
日本人がイスラム国のツイッターに美少女アニメ画像送る=「あきれた」「日本のオタク強し」

―中国ネット

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/21(木) 01:04:01.69 ID:3Dnll89xj
今回投稿してみようと思ったのは,力による一方的な現状変更によって、騒音に温室効果カ゛スにとまき散らされ、
生活に仕事にと破壊されて、気候変動によって土砂崩れや洪水などの災害を引き起こされ殺されている被災地住民の皆様が
JАLだの機長殴って駆け付けた警官まで殴打して現行犯逮捕の洒氣帯び運転ANAだのクソアイ又ドゥだの酒飲んで業務してる
クサイマ ─クだのゴキフ゛リフライヤーだのジェットクサーだのテ□リストに天下り賄賂癒着している国土破壊省を
さそ゛かし深く深く憎んでおられるた゛ろうと思ったからです
国土破壊省を許せないという気持ちがあるなら.どうか皆様で立ち上か゛り、
世界最惡の殺人テ口組織公明党国土破壊省齋藤鉄夫らテロ組織国土破壊省を討ち滅ぼしましょう!
(情報サイト] ttps://www.call4.jp/info.Ρhp?type=itеms&id=I0000062
тtрs://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200