2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本は軍隊派兵しイスラム国を皆殺しにせよ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 03:01:54.21 ID:qHr0RMaw.net
いっきに憲法改正だな

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 03:52:56.32 ID:???.net
チョンスレはここですか

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 05:06:19.74 ID:XVW0u7Fp.net
日本にいれば安泰や・湯川さん(グロ注)・・<http://2-ch.biz/x/i/Kubikiri_002.jpg

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 05:53:12.88 ID:EoyjuIvz.net
>>1

後藤と交換要求のこのサジダ・リシャウイとかいう死刑囚。
女だからマンコの中にGPS縫い付けて返してやればいい。
組織に合流したら空爆すればいいよwww

ついでにエボラ出血熱ウイルスを接種して、72時間以内に
迅速にイスラム国内に帰してあげると更に良いだろう。人道的見地か

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 06:32:30.61 ID:???.net
>>1
http://www.sweetnote.com/images/board/0ce6b0e0/eff5dc61fb2558db7e2f229cec0b4ce1.jpg
http://main.director.indavideo.hu/indavideo/911/001/232/017/Shosei_Koda_Beheading_Video___Best_Gore2.360.mp4
      .,,-‐''"~~ ゙゙̄'''ー、,
    .,/'  ザルカウィ  ヽ
   ,,i´            ヽ  陸自はイラク駐留して香田の首切り死刑を見て見ぬふり
   | _,,,;---‐‐‐---、,____  |
  |‐''/         \゙''ー|  
  | |            |  |  
  ( ./ ,;;iiilllllllliii;;,,;;iiillllllllii;;,, |  )
  .| |  ≪・≫/| | ≪・≫ .| /
   | |\  ~~//  | ~~~ /| /
    | | | ./ .L;....;J ヽ | //   自衛隊撤退の要求を日本が断ったから
   .| ヽ、,,;;iiill|||||||||lllii;;, /.|
    ヽ   |'"~ー--‐~゙゙'''| /     香田証生は首チョンパ!
     |  ゙'''ー----‐''" |
  ___/\      r'" ̄`⌒'"⌒`⌒⌒'ー、_  
/  |   \__.r'      香田      ヽ
          (                `ゝ
          (;;;;;;;;;;;;;;;;;人_(\!((^i_/ヽ、::*::: }
          |    /*-'' ̄ :;; ̄''-   i  リ
          |   ソr《;,・;》、i   r《;,・;》、 | . |
           リ  i ;;;;;;    |   ::::   |   |
           }  <ヘ :;;;;; ノ :::   /;; >  i
      ゴリッ   |  |:::l:;;;;;;;*`;;ー;;`ヽ: l::::|   |
⌒⌒ヽ      彡`';:; ヽ:::;;; l l===ュヽ ::/  リノ
 、  ) ̄} ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヾ ;; |、'^Y^',,|:::/| /     んっごう!!
、_人_,ノ⌒)}─┐    .,,;:':;}#;\∬;;;-'/  | (
  _,,ノ´  └───;イ;゚;'∬:∬     j,/
r‐'´ ブチッ…ブチブチ…','/;;∬∬∬     \

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 07:30:25.31 ID:p7s0dtX5.net
大日本自衛警察部隊が営利誘拐殺人犯を逮捕に行けよ
抵抗する輩は当然殲滅させることができる法令順守や

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 07:48:44.15 ID:HVEFvIe6.net
在日朝鮮人後藤の自作自演だって!

どこかに金を払えば1億位転がり込むストーリーになっている。
湯川がグズっているから、自ら殺しに行ったんだよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 07:52:44.22 ID:HVEFvIe6.net
イスラム国は韓国に利用されています。朝鮮人を皆殺しにして下さい。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 07:56:57.55 ID:Rhex7qul.net
◎◎◎■■■芸能界の一発屋といえば・・!?■■■◎◎◎
   http://sentaku.org/topics/55653673

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:03:35.39 ID:???.net
>>1
死刑囚をどんどん送り込んでISISにどしどし
殺してもらう方がコスパが良い。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:26:15.28 ID:???.net
報復としてイスラム国の前にまずは日本国内のイスラム教徒を皆殺しだ!
日本なめんなよ豚が

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:49:02.79 ID:???.net
>>11
豚は禁止だろ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 08:51:13.79 ID:???.net
>>11 ふつう〜に日本で逮捕されるカキコミ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:11:45.25 ID:z5AvMogZ.net
日本には10万人のイスラム教徒がいる。
イスラム教徒の諸君!後は言わなくても分かるな?
これは、神道とイスラムの全面戦争だよ。
天皇陛下万歳!イスラム教徒に死を!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:16:43.00 ID:???.net
先の大戦で
「天皇陛下万歳!、一億総玉砕!」
と盛大に叫んでいた奴がコミンテルンだった

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 09:35:23.41 ID:p7s0dtX5.net
防衛省が自衛隊を総務省に出向させて

全日本警察隊が営利誘拐殺人犯を逮捕に行けばいいんです

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 10:49:50.73 ID:???.net
これで福島の中間貯蔵施設の移転場所は決まったな。
あの辺りだったら汚染水もまとめて移送出来そう。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 11:16:22.96 ID:???.net
あほか17

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 13:37:23.78 ID:???.net
名前 ISISちゃん
読み アイシスちゃん
服装 脅迫動画の黒い服
髪型 ショートヘア
http://imgur.com/qO9qgoO.jpg
http://imgur.com/R2XMNOS.jpg
http://imgur.com/k5esT8O.jpg
http://i.imgur.com/JzHDjOo.jpg

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 21:05:34.24 ID:???.net
アメリカ中央軍司令官でもモスル奪還に
夏まで準備に時間がかかると言ってるのに
皆殺しとかどんだけ頭が悪いのやら
シナ人皆殺しを叫んだ猿と頭の構造が変わってないな

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:42:47.36 ID:Awwk4nNL.net
同意
まずは>>1から最前線に送り込もうぜ

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:55:04.46 ID:???.net
万歳突撃を見せてやれ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:56:12.19 ID:pvpl1Bpm.net
ヤクザ千人くらい送って脅かせばビビって人質解放するだろ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:57:03.66 ID:???.net
へ?スルーでいいでしょ
なぜ戦うの?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 22:58:23.48 ID:???.net
先の大戦で一番「戦争」を煽っていたのはサヨクと朝○新聞だからね〜
 
歴史に学ぼう
 

26 :町内会副班長:2015/01/25(日) 23:05:55.16 ID:o5JmSAsZ.net
イスラム国に全面報復しろ!
日本は心底怒ったらアメリカにも全面戦争しかけるような国だという事を思い知らせてやれ!

ミサイルを間違って韓国に撃ち込んでも許す!

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 23:11:56.78 ID:???.net
町内会副班長は、サヨクだからね〜

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/25(日) 23:14:41.81 ID:???.net
町内会副班長は日本を滅ぼしたいらしい

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/26(月) 20:20:08.05 ID:???.net
日本も後藤さんが殺されるような事になったらちゃんと報復処置しろよな。
直接自衛隊は送れなくても対立してる組織に資金援助するとか幹部に懸賞金かけて内部分裂計るとかイスラム国地域に麻薬をばらまく、ウィルスをばらまくとかやれる事は色々あるはず。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/27(火) 01:21:23.50 ID:???.net
もはやイスラム国を倒せるのはアメリカでも自衛隊でもないのである!
銃や剣では奴らは倒せない、残念ながらね
日本総国民一億が一丸となって
「南無妙法蓮華経」
この7つの文字を繰り返し繰り返し唱え奉る以外に方法はないのである

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:30:43.05 ID:xcTpes3F.net
後藤が24時間後に殺される。

だからさっさと多国籍軍で攻めて
皆殺しにしろって言ってんだよ。

攻撃は最大の防御、とにかく武力で激しく押して押して押しまくって
人質に構ったり脅迫動画作成するどころでないようにすればいいんだよ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:36:22.12 ID:???.net
イスラム国遠いじゃん。
韓国皆殺しなら参加する。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 01:42:57.71 ID:Jy7wc9Pj.net
>>30
南無妙法蓮華経でアッラーアクバルに勝てるとは思えないんだが

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 02:16:19.79 ID:7rYgL/NX.net
地獄で遭った時は奴らはただでは済まされない

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 02:25:00.85 ID:+KHrNZeB.net
何か今回の拉致殺害は、政治的意図を感じる。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 02:51:58.85 ID:6QicMZCG.net
義勇兵として参戦している日本人は誰なの
傭兵なの?
思想に染まったの?

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 04:30:41.54 ID:???.net
>>34
同じ地獄に行くのだとしたら
お前も同じくらい悪いたるだと言うことになるだろ

つまり偉そうに「許さない」なんて言える資格は無いってことだ

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 12:45:48.68 ID:co+SBJ7Af
あいつらのモスクを原爆ドームにしてほしいです(小並感)

39 :町内会副班長:2015/01/28(水) 13:28:04.49 ID:QHQX8ezg.net
逆賊テレビ局のTBSは、ひるおびでアメリカがロシア(ソ連)のアフガン侵攻に対抗するため
義勇兵に大量に与えた武器でテロ活動をしているとデタラメ報道していたが35年も前の武器を
いまだに使っているわけないだろ!

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 15:09:20.93 ID:ovCRvC+j.net
ウヨより
在日やサヨクのほうが日本人を殺害しているからな

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 16:12:05.65 ID:???.net
後藤さん不明、昨年11月に把握 首相、答弁で明かす
http://www.asahi.com/articles/ASH1W5JQWH1WUTFK00F.html?iref=comtop_6_01

安倍は去年10月の時点で全て知っていてイスラム国を挑発する発言をしたんだな
これは見殺しでは済まないだろ 殺人に加担したと言われても文句言えないよ
野党は国会で安倍を徹底的に追求して絶対に辞任に追い込め!

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 16:17:58.37 ID:M+yGrFNUK
リシャウィにはちゃんと爆弾の腹巻きつけて、壊れてた起爆装置も新しいのに替えて返してやれ。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 16:33:02.26 ID:wcAtClhtY
イスラム国の捏造写真に騙されるなよ
http://www.asyura2.com/14/warb14/msg/815.html

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 20:55:35.75 ID:DZakbzH4.net
自衛隊員は休暇をとって休みます

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/28(水) 21:23:15.08 ID:U7WgebWA.net
絶対にやり返してこない国だから
お金で解決するしかないと甘くみられている。
イスラム国だけじゃない。
中国だって何をするかわからない。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 01:08:50.69 ID:???.net
イスラム国は壊滅させないとな
そしたら次はイスラム教徒だ

イスラム教徒はキチガイで世界のゴミ
手始めに日本国内のイスラム教徒から皆殺しだろ

ほんとブッ殺してえ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 02:14:05.37 ID:VtLgRMvl1
イスラム国と交渉している中山泰秀・外務副大臣に気をつけろ
全ての携帯電話契約者に課税しようとしている奴だぞ

イスラム国と交渉している中山泰秀・副大臣の趣味はカーマニア、カーレース狂で有名
ポルシェやメルセデスなど高級外車11台を保有
自らの道楽マイカーの維持に多くの税金を取られるのは困ると主張
その代わり、携帯契約者から税金を取れって主張している
中山副大臣の携帯課税案の背景には、自動車業界からの圧力があるみたいだな

http://japan2014.blog.fc2.com/blog-entry-90.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 15:41:20.57 ID:FW6Fr7dKz
日本がイスラム国の主都ラッカに直接、H2ωプラズマ融合超放射線ミサイル
の発射を行う模様だ?

核弾頭ミサイルとは異なり、軌道上から弾道降下する1t程度のバスを
複数保持して複数回に数年に渡り、弾道攻撃が加能となっているようだ。

また。アメリカは日本の監視・誘導衛生のみで攻撃を行うことを認めており
国会は大モメの様相を呈しているが、総理大臣独断専決で実行される模様と
集団的防衛権を最大限活用している。
と言う自体が起こったならビビるだろうなー!!

寝ぼけた国は領土や国民の命を奪われても、誇りも何もない!!
と言うのが日本だろう、次々にいろんな国で拉致が起こり、
アメリカ国内での日本人拉致は放置状態となり。
お前らが何もしないのが悪いんだと、オバマ大統領に頭を散々殴られ、
たんこぶをつくるのが阿部総理大臣の役目だ。
と言うのも面白いかもしれない!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 15:40:42.49 ID:???.net
砂朝鮮はキチガイで世界のゴミ
本朝鮮もキチガイで世界のゴミ

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 18:54:14.37 ID:Dlb2I4+J.net
>>1
お前が勝手に一人でやれよ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/29(木) 21:40:29.28 ID:???.net
>>50
一人じゃ無理だろ、
自衛隊3個師団以上はいる。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:03:11.32 ID:???.net
ホント今回のイスラム野郎には腹立つな。湯川の仇討は絶対してほしいわ。
機関銃で殺すには飽き足らない奴らだ。日露戦争依頼の白襷隊編成して
日本刀でこいつらのそっ首刎ねないと気が晴れんわ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 22:02:01.14 ID:LUh+ZLzj/
陸兵を送ることは悪夢の再来だなー!!!

一番簡単なのはH2でラッカ消滅させるが一番早い、
日本の自衛隊がアメリカの委託で保管しているMARVを使えば良いことだ。
バス形式の核弾頭は軌道でバスを切り離せば個別誘導で目標を核攻撃できる
軌道維持は低軌道のため長くは無いが、数年へ延長可能なアダプターをH2Bのペイロードであれば使用可能だ、何も改造することもなく、MARVを運用出来る国は
日本以外はアメリカ、フランスのみである。

また、情報収集衛星と併用された核ミサイル誘導衛星を持つ国で在ると
言うことをISISは忘れるべきでは無いだろう。
大馬鹿総理大臣が暴挙に出る、可能性は低いが暴発すればラッカは地上から消えて無くなることは妄想ではない。

この方が脅しとしては良いのでは、日本は人殺しじゃ無いけど
暴発した怖い、彼らが開放を要求しているおばちゃんと同じ事を
アメリカ相手にわすか1年程度で400人以上の人間が実行した事実
このことも合わせて伝えたらどうだろうか?
それで、アメリカの羊と言うなら、スマートに核兵器を使えば良い!!

マスコミのお祭りも、少しは自制すべきだな!!
特に報道番組、劇場様に繰り返し放送することは、プロパガンダを行うに
等しいとも言われる、これ以上、大馬鹿総理大臣の暴走を正当化する必要も無いだろう、国民の血税の無駄遣いを認める事になる
ようやく、赤字国債発行を耳の垢に満たないほど発行しないで済みそうなのに
これでこの夢も泡と消えるかもしれない!!
とならないよう期待したい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:07:35.53 ID:mOHVJnXA.net
>>52
お前が一人で勝手にやれ
口だけか?

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:12:17.91 ID:bfW+4JI4.net
日本軍は出て行かなくとも良いが、クラスター爆爆弾を多国籍軍に寄付しよう。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 05:37:02.50 ID:mrc5QB9tO
24時間か48時間予告して町を一つ二つ消しちまうのはどうかな。核がいるけど。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:35:12.70 ID:zq50pDak1
核攻撃を予告して、自動小銃とか手投げ弾をラッカにバラまく。
キレた市民がISILを打ち倒して脱出しようと大パニックになる。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 16:28:33.30 ID:???.net
安倍ちゃん「僕がやりました!」
http://i.imgur.com/FIwGR9X.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:36:43.61 ID:Gqi4P31J.net
>>50.47
イラネ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 17:41:39.85 ID:zoOoHd64.net
世界で一番の儲けているマフィアの山口組が任侠心でイスラム国と戦ってくれたらいいのに
年間8兆円の力みしたれや!

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:16:12.70 ID:OUrhq5wL.net
731サリン部隊を編成して報復皆殺し頼むわ。

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:17:07.45 ID:OUrhq5wL.net
まずは日本国内のイスラム国シンパの糞どもを拘束してぶち殺せ

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:38:59.06 ID:b/97CbCJ.net
>>>1
イスラム国をわざと挑発して
      日本人を殺害させて。

安倍閣下の思惑道理に進んでるな。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:41:08.18 ID:oSVxfqPm.net
ジハードが起こるのか?

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:26:38.14 ID:qXQm8DUk.net
日本に対しての身代金要求と人質殺害は個別的自衛権の発揮に値するのではないか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 19:37:47.63 ID:f+X4Wl8w.net
後藤さんを見殺しにしたアベコベは無能過ぎやな
イスラム国の奴ら、報復皆殺しすべし!!

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:28:43.83 ID:VcEEdpep.net
>>66
言い出しっぺのお前がまず一人で実行するんだ!
人柱になって立派に死んでこい!

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:41:14.72 ID:Ge5reslQ.net
真っ先に国会議員が突っ込め
それなら後に続いてやる

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:46:22.58 ID:XAlqja1h.net
>>68
そんな根性ある国会議員が居たら日本はアメリカの属国に成り下がってないだろ

だからお前が率先してやるんだ!

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 20:59:39.23 ID:???.net
日の丸特攻隊募集しないんかな
貧装備カスラム拠点に大量の爆弾積んで
突っ込みたいんだが

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:02:03.94 ID:???.net
日の丸特攻隊募集しないんかな
貧装備カスラム拠点に大量の爆弾積んで
突っ込みたいんだが

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:16:59.17 ID:oLgWHpH4.net
在日がヤレ!

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:14:36.47 ID:C5lv6jV9.net
2chを見るとネトウヨみたいなネットで威勢のいい奴がいっぱいいそうだがそいつらに行ってもらおう。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:16:50.39 ID:azKpirlN.net
今回のイスラム騒動まとめ
アメリカがヨルダンでシリア自由軍というテロリストを育成

ヨルダンISISを空爆

安部ヨルダンに120億献金

ISISぶち切れ

日本人2人拘束、死亡

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:18:45.59 ID:5sg9/kWe.net
万歳!!!!
バカ後藤の首を切られたな(爆笑)
あ〜スッキリした 
ざま〜見ろ 自己責任です(笑)
府営団地の生活保護者 乞食も殺そう
自己責任で生きていけないゴキブリは首を切り落とそう
与党の創価学会もイスラムと変わりある?(笑)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:23:22.26 ID:oLgWHpH4.net
湯川→在日中国人
後藤→在日朝鮮人

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 22:40:29.51 ID:Whham1nIE
安倍→○○○○人

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 23:31:20.25 ID:???.net
カスラムw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 01:58:59.22 ID:???.net
在特会で募っていけばいいと思うよ

80 :おめこだんしゃく:2015/02/02(月) 12:16:01.53 ID:xGqjR62rw
後藤さんは生きていましたよ! ReptilianIsRealさん(アメリカ人の女性)が拡散希望
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2015/02/blog-post.html

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:17:33.29 ID:???.net
オーレーオーレー ゴトケンチョンパ
オーレーオーレー ゴトケンチョンパ〜

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 22:59:12.55 ID:wrW9/Uk9.net
瓜田さんや関東連合がイスラム国潰してくれないかな?

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:12:37.46 ID:KUox6ist.net
 日本人を皆殺しにする、って言ってたが、どんなバカなテロリストでも、そんなことは言わない。なぜなら、何の利点もないから。  

だから、これは、イスラム国がいった言葉ではない。

誰かが、何かの意図のもとに、言わせたもの。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:15:10.51 ID:KUox6ist.net
 軍隊を派遣させて、戦争させたいのは、誰か?

間違っても、イスラム国の国民じゃない。

だって、かれらは、ちゃんと結婚もして、子供もいる。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 23:22:30.90 ID:KUox6ist.net
 憲法でも改正したら、相手の思うつぼ。 


第3次世界対戦、はじまるかもよ。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 00:08:34.87 ID:O/GwVXor.net
過疎

87 :日本人:2015/02/03(火) 01:25:53.68 ID:wtSSwd7D.net
この度イスラム国による我が国民への冒涜許せますか?
首相はなにをしているんでしょう?
我ら日本人に対しあの屈辱。
皆殺しにするべきだ!
それに対し我らの国はどうだ?
危ないとこに行くのが悪い、俺なら周りに迷惑掛けないで自害した。(私の周りが言っていた事です。
自国への誇りはないのか?
笑って話す事ではない。
子供はあの動画の真似事をして笑いをとる低脳ばかりだ!
平和なばかりに命の大切さ、プライドがなくなっていく日本人はどうだ?
これが望む人間か?
世界の前で喧嘩売られて何も出来ない、我第三者という考え正しいのか?
イスラム国がまた日本人、そのまたも日本人、、、発展してきたちょうせん中国韓国ロシア等テロ組織が日本人に向けられた時同じようにわらえるのか?
戦争は怖い。
だが大切な方もちろん自分に向けられた時だれしもが笑えないはずだ。
恥ずかしくないのか祖先に、幸せになって欲しくないのか子孫に。
同じ思いの人間は変身下さい。

88 :日本国民:2015/02/03(火) 01:38:14.27 ID:wtSSwd7D.net
確かに日本人さんの言う通りです。
私も逃げてばかりのただ自分を護るだけの日本人はだめだとおもいます。ホントクチだけ!ただ自分が優位に立ちたいだけ!
皆んなが立たないと立てない人ばかりですよね。
私も参加します。いつ何処に集まりますか?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 01:40:21.87 ID:4+ExUd+Y.net
ん〜変身

90 :日本国民2:2015/02/03(火) 01:48:32.87 ID:wtSSwd7D.net
日本人さんありがとうございます。
まだこんな方がいるとは思いませんでした。
腐った世の中。
人のせいにし疑念をもつ事しか出来ないオタク野郎と一緒にしないでください。
いつですか?

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 01:52:01.31 ID:Rbq7SlHy.net
自作自演失敗乙!
死ね低脳朝鮮人工作員!

77 名前:日本人 :2015/02/03(火) 01:25:53.68 ID:wtSSwd7D

78 名前:日本国民 :2015/02/03(火) 01:38:14.27 ID:wtSSwd7D

92 :やっちまいましょう:2015/02/03(火) 01:56:49.99 ID:wtSSwd7D.net
日本人さんみました。
強気言ってるばかりの言葉だけのオタク野郎と一緒にしないでください。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 02:01:39.67 ID:p1jhiShQ.net
自作自演失敗乙!
日本人に成りすます低脳朝鮮人工作員死ね!
もし日本が戦うならまずは愚劣な朝鮮人とだ!

>>87 名前:日本人 :2015/02/03(火) 01:25:53.68 ID:wtSSwd7D

>>88 名前:日本国民 :2015/02/03(火) 01:38:14.27 ID:wtSSwd7D

>>90 名前:日本国民2 :2015/02/03(火) 01:48:32.87 ID:wtSSwd7D

>>92 名前:やっちまいましょう2015/02/03(火) 01:56:49.99 ID:wtSSwd7D

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 02:02:51.88 ID:JftGsfi1.net
こんなレベルの低い工作するのは
朝鮮人か中国人しか居ないw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 03:17:01.54 ID:rN/jdQSz.net
そもそも日本単独でそんな事ができるわけないし
出来ん事を論じてもまったく意味無いね。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 12:46:42.04 ID:60aiH+GU.net
アメリカは情報で誰が書き込みしたのか分かるからね
自分の書き込みもアメリカにはばれてる筈

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 14:20:37.86 ID:HJZ1xZA/.net
右耳ピアスってゲイじゃなかったっけ?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 15:04:57.74 ID:r0GuBiF5.net
軍隊おくったら、リアルに東京でテロ多発するわW

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 15:31:52.17 ID:KYwnCAF/.net
憲法云々以前に、実際のところ日本は軍事的なアクションは起こせないんじゃない?
元々砂漠戦用の軍隊なんかないし、
そもそも有志連合は陸上部隊を投入する気ないから、陸上自衛隊は投入できないし、
海上の戦闘は起こらないから海上自衛隊もダメだし、
航空自衛隊は迎撃専用機が多くて地上攻撃ができるのがほとんど無いし、
空母があれば空爆できるけど無いし、ニンジャ部隊なんかもないし・・・。
せいぜい情報将校を送り込んで御用聞きをする程度?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 16:03:27.97 ID:AlgOZYXW.net
わさびたっぷりの寿司食わしてやんねーとな

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 16:32:28.20 ID:KYwnCAF/.net
自分は今回の後藤さん殺害の件、マスコミにも大いに責任があると思う。
日本のいわゆる左翼マスコミは、事あるごとに「安倍首相はタカ派で戦争をしたがってる」って世界中で言いふらしてんだろ。
イスラム国はそれに反応したんじゃないか?
少なくともそういう左翼マスコミのいい加減な安倍たたきが、イスラム国に悪い印象を与えたと思う。
むしろ左翼マスコミこそ糾弾されるべき。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/03(火) 21:24:49.25 ID:???.net
殺し殺されの時代は既に終わっている
これからはいかに敵の尊厳を破壊し尽くすかの戦い

相手の土俵で勝負するのは馬鹿馬鹿しい
殉教者もどきの砂朝鮮人には相応の烙印を押しつけてやればいい

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 02:33:09.07 ID:1BmV434q.net
戦争の相手もいないのに戦争出来ない。
公海上なら警備行動もとれるが他国内じゃ侵入も出来ない。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 05:37:23.31 ID:dFCh0ImM.net
>>99
かって、ベトナム戦争の頃、残虐さと卑劣さだけなら
ISILに勝るとも劣らない伝説の部隊が居た。

そう、『 ライダイハン部隊 』である。
もはや、ISILに拮抗しうるには彼らを置いて他は無い。
オバマ大統領!国連事務総長に強制指示を!

今年の7月からは日本からもリクルート(新兵募集)に協力致します。
でわ、在日ぶ詐欲さん、頑張って!www

105 :志願兵:2015/02/04(水) 07:58:13.82 ID:zP5Xmwj/.net
イスラム国相手に戦うなら参加したい

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:03:56.57 ID:2NwsWZM4.net
中華人民共和国は、太平洋をアメリカと2国で管理する覇権を求めるのならば、
アメリカに並ぶ世界の警察を目指すべきである。
今やアメリカと並ぼうかという大国が、未だに自国の目先の利益にとらわれ、大役を果たせないでいる。
これは中華人民共和国にとっては悲劇であり、他国にとっては滑稽な話である。
そのアメリカはもはや、世界中に伸び切ってしまった前線に兵站をめぐらすだけで財を消費し、
世界の弱き者たちはその足元に無数にしがみつき、前に進もうにも一歩を持ち上げるだけで疲労する状態である。
中華人民共和国はどうか?。今まさに隆盛興り、立ち上がらんとする体力抜群の若者である。
アメリカが躊躇う世界の難局に、立ち向かい困難を打破できる、世界唯一無二の大国である。
GDPは欧州諸国、日本を追い抜き世界第二位。
200万人を超える兵力で、近代化めざましい人民解放軍。
世界の警察を担えない理由はどこにも無い。
今こそ、中国共産党は決断をすべきである。
自国内にも悩みはかかえているであろうが、地球規模での活動を行う暁には、すぐに雲散霧消するだろう。
現在、中東諸国やアフリカを覆うイスラームの黒い霧を、中華人民共和国の圧倒する息吹で吹き飛ばされたい。
世界での中国共産党の地位それは、この一歩だけで国連本部を凌ぐものとなる。
アメリカや欧州各国では果たせない仕事を、中華人民共和国は簡単にやってのける可能性がある。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:05:26.47 ID:2NwsWZM4.net
数世紀にわたり当地の人々に根付いてきた、歴史から来る白人への懐疑、それとは無縁である。
一部の野望を持つ奸雄は、イスラームを大義名分として、中東諸国で破壊と殺戮を行い、
人々を絶望の淵に追いやり、不幸をもたらしている。そして連中は、
中東やアフリカ諸国を手中に収めれば、次は欧州と中央アジアから世界へと、
世界征服まで考えうる恐ろしい集団である。
そのような集団を駆逐し、人々を恐怖から解放し、大きな支持を受ける資格が、中華民族にはある。
恐怖からの解放、それこそ人民解放軍の正義ではないだろうか。
連中、イラクレバントのイスラム国は、数万の兵を有するとされるが、
人民解放軍の兵力はその数十、数百倍である。勝利と成功の文字しか存在しないだろう。
アメリカが方法を誤り、当地の人心は離れ、奸雄はのさばる中東で、
新たに当地の人民が頼るのは、他でもない中華人民共和国なのだ。
その正義を果たしたならば、中華に疑念すら持っていた人々ですら、大きな信頼を寄せる。
そこからどれほど巨大な利益が産まれるか、共産党指導部は量れば分かるだろう。
中国大陸の周辺での摩擦も、その正義を果たす国ならば、必ず主張は正しいものとなろう。
今こそ中華民族は立ち上がるべきである。
そして、世界の大国、中華人民共和国の威光を輝かすべきである。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:18:17.84 ID:lRVWuEfl.net
アサドを支援するロシア、反政府支援のアメリカ、その間に増殖したIS
シリア側は時間かかるな

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:27:29.87 ID:dskNPAj6.net
>>106
>>107
まずは日本からの円借款全額返してから物を言えよ守銭奴支那人

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:28:48.10 ID:0Vy+pqhN.net
とりあえず、ジハーディジョンの首に懸賞金を懸けようぜ

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 12:42:32.54 ID:46niXNFv.net
自衛隊の命が少なからず削られるからこれほど無駄なことはない
危険地帯に行った日本人が殺されました
当たり前だろ、で終了でよい

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 13:35:51.56 ID:kVTGpvJu.net
>>110
名案
たぶんISのメンバーが賞金持っていく

113 :全宇宙全生命永久永遠の大天国:2015/02/04(水) 15:31:47.79 ID:q7BR5hbo.net
イスラム国 パイロット 火刑動画!!!

お前ら消される前に保存しとけよ

http://media.theync.com/vids/video01288.mp4

114 :◎◎◎ 野村證券 勝俣一生 ◎◎◎:2015/02/04(水) 16:50:11.98
自由民主党 高市早苗議員、稲田朋美議員が旧ナチス・ドイツを信奉する極右団体代表と議員会館でそれぞれ会い、ツーショットで撮った写真が団体のホームページに掲載されていたことがわかった。
ツーショット写真はどちらも背後に日の丸を掲げ、山田氏と並んだ高市、稲田両氏が撮影されていた。
主要閣僚、政権党幹部が反社会的な勢力と親密な関係にあったことを示すもので、海外の主要メディアも相次いで批判的に報じている。

弊社 塚林弘樹の調査によると、この団体は「国家社会主義日本労働者党」という反社会勢力であり、「ネオナチ」思想を掲げる極右団体で、山田一成氏が代表となっている。
国家社会主義日本労働者党は、テロ組織アルカイダ・ISILとの共闘を掲げており、親密な関係にあるといわれている。
なお、この件が報道された後に内々に写真の削除を依頼した模様。
ほかに、自民党の西田昌司参院議員との写真が載っていた。当該のページは既に削除されている。
稲田朋美議員の資金管理団体が在特会関係者から寄付を受けいたことも判明した。

この件について、安倍晋三はコメントしていない
安倍晋三には、自身の言動・性格から 人格障害(パーソナリティ障害)・発達障害 を指摘する声がいくつもあがっている
安倍晋三は過去に暴力団関係者および統一教会との親密な関係が度々指摘されている。


野村證券 勝俣一生

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 17:49:09.47 ID:b+6Mu1/f.net
韓国大統領「日本は私が制御できる YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=cJK1TFJs72M
帰化人だらけの民主党
https://www.youtube.com/watch?v=e7DDH7EwPcw
「売国奴-帰化朝鮮人」
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=channel%3A52c9b323-0-2b6a-8a14-20cf301cc0cc&feature=iv&src_vid=g046jHpAum8&v=PopxsUOHFLg

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/04(水) 19:49:38.33 ID:4DLJ2UAX.net
感情論で動く必要が無い
イスラム国などイラク侵略のアメリカのミスだし
北朝鮮、中国の脅威の為、アメリカの中東問題に参加してるだけ
アメリカ、ロシア、中国等どれも侵略国だから
中東からしたらなんで原爆の恨みを忘れるのか疑問だろうな

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 01:15:00.55 ID:DN8fW7DAi
イスラム教徒のみなさん

在日韓国人(チョン)の嫌がらせに 注意して下さいね

ヤツラは 日本人のふりをして
近づいて来ますから

なんか変だな〜と思ったら
チョンが絡んでるって事
良くあります


在日韓国人(朝鮮人)=韓国人(Korea)

2002年 FIFA ワールドカップ
http://derorinkuma.com/wp-content/uploads/2013/02/korea.jpg

■韓国人のスポーツマンシップ、観客の行動。
http://matome.naver.jp/m/odai/2140238347181286501
ロンドンオリンピック、
男子サツカー3位決定戦 終了後の韓国人選手の行動を見て本当にがっかりしました。
http://matome.naver.jp/m/odai/2134476512489649001
「震災をお祝いします」
というメッセージを掲げる在日 韓国人(Korea)
http://tokiy.img.jugem.jp/20130716_599739.jpg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 17:52:20.32 ID:???.net
東京大空襲とか沖縄戦の火炎放射器とかで日本の一般市民が
今回のヨルダンパイロット以上の火だるまになって悶え苦しみながら死んでいった事はみんな忘れてるから

119 :予言 ミカエル:2015/02/06(金) 21:21:19.64 ID:XNKUBJZH.net
予言

「第3次世界大戦」が、中東ではじまる・・
ユダヤ教とイスラム教徒の、宗教戦争・・・
聖地の奪い合い・・・がおこる・・・

ユダヤは軍団をつくる・・アメリカ・イスラエル・日本・イギリス・・
全面戦争が・・旧約聖書に予言されている・・

「ニセ救世主マイトレーヤ」が、全イスラムに・・核攻撃をする・・
「日本の自衛隊」も核戦争にまきこまれる・・・
大量虐殺された死体の山をみて、ニセ救世主マイトレーヤは、
「暴力と残虐性」にめざめるだろう・・・

マイトレーヤは、悪魔の軍団(フリーメーソン)をつくり、
キリスト教徒と仏教徒に襲いかかる・・・
                       ミカエル

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 23:22:20.85 ID:dEylABWk.net
ISIL は日本の敵だ!!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 09:01:54.53 ID:???.net
元々イスラム狂の狂義からは日本人は皆殺しの対象だしな。コーランの引用。

2_191.
かれらに会えば、何処でもこれを殺しなさい。あなたがたを追放したところから、
かれらを追放しなさい。本当に迫害は殺害より、もっと悪い。
だが聖なるマスジドの近くでは、かれらが戦わない限り戦ってはならない。
もし戦うならばこれを殺しなさい。これは不信心者ヘの応報である。

9_5.
聖月が過ぎたならば、多神教徒を見付け次第殺し、またはこれを捕虜にし、
拘禁し、また凡ての計略(を準備して)これを待ち伏せよ。
だがかれらが悔悟して、礼拝の務めを守り、定めの喜捨をするならば、
かれらのために道を開け。本当にアッラーは寛容にして慈悲深い方であられる

47_4.
あなたがたが不信心な者と(戦場で)見える時は、(かれらの)首を打ち切れ。
かれらの多くを殺すまで(戦い)、(捕虜には)縄をしっかりかけなさい。
その後は戦いが終るまで情けを施して放すか、または身代金を取るなりせよ。
もしアッラーが御望みなら、きっと(御自分で)かれらに報復されよう。
だがかれは、あなたがたを互いに試みるために(戦いを命じられる)。
凡そアッラーの道のために戦死した者には、決してその行いを
虚しいものになされない

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 16:04:43.45 ID:???.net
イスラム国問題の最終的解決には全世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。中東の殺戮者イ
スラエルはナチスの虐殺を転嫁している。欧州はシャルリエブド事件が決定打となり、アメリカはイ
ラク戦争で挫折したが9.11の憎悪は永遠だ。東南アジアも仏教国は反イスラム化しており、インドは
ムンバイ事件があった。日本も常岡浩介らが策動している。イラク戦争では皆殺しができずイスラム
国の出現を招いた。アメリカの旗印は民主化のためである。だが問題解決にはイスラム教徒の完全な
絶滅が必要である。いまだに先進諸国は偽善的な人道主義が残っている。しかしイスラム教は文明を
滅ぼす人類の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それにはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなく偶然に石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床でかつて
のユダヤ人の様な重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終わらせる必要がある。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国の移民先になる。癌を
根治する決戦には世界規模の深刻な経済的社会的危機が必要となる。日本が財政破綻する事の意味は
絶大である。史上最大の経済危機で欧米の偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツのように絶望
した大衆の憎悪を、デマゴーグが顕在化した敵に向わせる。今回の敵が誰かは明白で鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒である。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮は情け容赦ない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カアバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、民兵の部隊がイスラム教徒を襲い、遂に治療を終
える。日本の優秀な科学技術も放射線療法や抗癌剤や手術機器や免疫療法として役立つことを望む。

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/07(土) 21:55:16.34 ID:???.net
今まで7人の殺した人質のうち二名が日本人てのがむかつくわ
イスイスめ

サリン捲いたろか

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 07:45:42.23 ID:???.net
と、モニタの前でいきがるニートであった

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 10:51:21.93 ID:???.net
イスラム国の駐日大使中田考、イスラムが少数派を滅ぼすのは正義と吠える。

http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/498334146914029568
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497742050863755265
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497625647951273984
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/497380311580172288
http://twtr.jp/HASSANKONAKATA/status/499062851747606529

宗教の教義などどうでもいいから人道だ、と騒いでいる輩は、ヤズィーディー教徒に、
どうでもいいヤズィーディー教など捨ててスンナ派に改宗すれば丸くおさまる、と言ってやれ。

愚かな。これでイラクのクルドもキリスト教徒もヤズィーディー教徒も外国の異教徒に助けを
求めてカリフ国に敵対する道を選んだことで本当に虐殺の対象になる。

ヤズィーディー教徒が虐殺を逃れて、とか報道されているが、ISカリフ国が彼らの殺害を命じていたなら、
この丸腰の彼らなど全員瞬殺されていたはず。そもそも女子供は殺害禁止だし(奴隷にはできるけれど)。

ヤズィーディー教、全く興味ないし理解もできないが、本気で信じているなら、
はた迷惑だが殉教でもなんでもすればよい。それが宗教の自由。

ああ、どうして私はこんなヤズィーディーなどというどうでもいいものを
相手に時間を浪費させられているんだろう。 (/。\)

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 06:59:51.97 ID:Vy++/d3I.net
なにも自衛隊を派兵する前にヨルダンのパイロットを焼殺した事によりヨルダンをまじキレさせ、
アラーを冒涜した事により他のイスラム教徒を敵にまわして、とうとう今まで乗る気無かったアメリカを本気にさせたからイスラム国壊滅まで時間の問題じゃない、どうみても原始的な兵器で現在のハイテク兵器に勝てる訳が無い

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 07:22:18.17 ID:UwKAo4Bz.net
イスラム国潰したところで、その地域はどうなんの?

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 11:23:11.40 ID:???.net
>>127

イラクもシリアもシーア派支配に戻る←←
    ↓             ↑
またスンニ派弾圧が続く       ↑
    ↓             ↑
それに対抗する過激派が勢力を伸ばす ↑
    ↓             ↑
過激派がテロ国家を建国       ↑
    ↓             ↑
欧米の軍事介入で崩壊        ↑
    ↓             ↑
     →→→→→→ ループ →→→

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/10(火) 11:28:01.02 ID:Vy++/d3I.net
変わらないと思うよ、また新たな過激組織が出来て同じ事の繰り返しだと思う、
結局報復への報復でしかないので平和なんてイスラム教徒が壊滅するまで来ないんじゃない

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 20:05:57.74 ID:???.net
見やすくしたぞ

過激派がテロ国家を建国←←←←←←←←←
    ↓                       ↑
欧米の軍事介入で崩壊              ↑
    ↓                       ↑
イラクもシリアもシーア派支配に戻る      ↑
    ↓                       ↑
またスンニ派弾圧が続く              ↑
    ↓                       ↑
対抗して過激派が勢力を伸ばす
    ↓                       ↑
     →→→→→→ ループ →→→→→

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 22:31:37.73 ID:cmgfl1Mk.net
イスラム国が くそだから 拘束されても 僕は死にません!!

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 00:24:15.45 ID:80Jtsfhl.net
ノータリンが多いなw
日本軍が行ったら殲滅されるわ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 01:11:38.58 ID:???.net
【アクチャカレ(トルコ南部)=内藤泰朗】イスラム教の預言者ムハンマドが約1400年前、
イスラム教スンニ派過激組織「イスラム国」の出現を言葉で“予言”していたとして、
アラブ系の大衆メディアで話題になっている。

それによるとムハンマドは「終末の日が近くなると、東から黒い旗を掲げた者たちがやってきて、
“救世主”を名乗るだろう。しかし、彼らは救世主ではない。彼らは消滅する」との内容の予言を残したという。

イスラム教徒の有識者たちは大衆メディア上で、この「黒い旗を掲げた者たち」をイスラム国と見立てた上で
「悪魔だ」とし、預言者の伝承には「それを追う者たちは地獄に落ちる」とされていると強調、イスラム国とは
距離を置くよう呼びかけている

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/12(木) 22:12:24.27 ID:46TpmZiY.net
イスイスが殺されるメシうま動画はよ

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 01:52:36.50 ID:???.net
こんだけ世界から包囲されても存続できる組織が信じられん

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 15:54:22.20 ID:0aw/7oeb.net
>>99
こんな無知無能でも発言できる2ちゃんるとは優しく平和なところ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 21:03:52.61 ID:+FBP+eDJ.net
偽正義アメリカを潰そうぜ

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 06:24:45.87 ID:w/moqJzs.net
自分では誰も行かん癖に、雄弁な奴らだな〜w
見てて笑えてくるし、これからも楽しませてくれや。

139 :慢心:2015/02/18(水) 11:28:27.67 ID:IiK9LR2q.net
あの、処刑シーン、みちゃった。
後藤さんも、そうだったけど、
背中に顔おかれて、
パイロットの、生きたまんま、焼かれて
人間の、するこっちゃないだろう。
やられたら、やりかえす。倍返し。
仕事人に、たのむしかないな。
このうらみ。
あとは、反社会的組織の、みなさん。
日本のため、働いて欲しい。
あなた方の出番やっときたんじゃない

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 12:35:03.61 ID:f00GEL9W.net
ここでヤクザに密約付きで自衛隊と共にイスラム国掃討に参加させたとして また奴らは後々 恩着せてくるからかかわらんこっちゃ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/18(水) 13:07:56.64 ID:tq70wEab.net
自国の軍隊は出さず、金さえ出せばないいと思ってるメンタリティの日本人が多すぎる。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 20:53:20.30 ID:2yKnjRhv.net
>>139 仇討は日本の得意分野だからな

>>138 外務省が個人の渡航を禁止しとるだろ。イスラム土人が日本でテロ起こすとか、日本を怒らせる決定的な要因が必要だろ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 22:31:09.96 ID:SUuXmMzO.net
多国籍軍によるイスラム国皆殺し希望

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/21(土) 22:39:12.07 ID:???.net
世論が戦闘を許さないのでは?
後方支援とかせいぜい偵察位かな。
無人偵察機飛ばしたり、GPS付監視カメラ設置とか

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/04/26(日) 00:24:45.33 ID:???.net
自衛隊が強いって前提の書き込みが多いがイスラム国と地上戦すれば絶対負ける
アメリカだって負けるの分かってるから地上戦はしてない

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/01(水) 06:52:45.05 ID:32pAcOZOE
イランを代表する政治家と徳川幕府の歴史

http://music.geocities.jp/jphope21/0204/42/278_1.html

マフムード・アフマディネジャドは、勿論のことだ。

( http://sky.geocities.jp/datepedia/02/update.html )

( http://music.geocities.jp/jphope21/0102/3/149.html )

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/02(木) 07:31:35.60 ID:TSd31V+zK
目の前の敵 支那・南北朝鮮 を始末してからでないと他のことは対応出来んわな。

148 :天地稲妻教:2015/07/03(金) 15:48:39.71 ID:xYqwrK4OL
馬鹿ーー。

イスラム国はアメリカの傀儡だよ! イスラムのイメージーを悪くする !

ビンラデンを身よ! アフガンで当時のソ連共産軍とビンにアメリカは武器を渡して散々共産ソ連

壊してサウジに居座ったから、ビンが怒り 9,11になった。

シーアとスンニの争いもアメリカには好都合、イスラムの印象を悪くするから!旧約聖書の同じ出目だから

キリスト教とイスラムも旧約のアダム、イブ、ノアモーゼ イエスとイスラムもイエスまでは同じだ!

背暦の600年頃 奈良時代 聖徳太子の頃 モハンマドに天使を送らせイエスを神にした間R違いを 直せモハン

62歳のモハンも戦った、サウジにあるメッカを奪回(アダムとイブの原点) モハンが死んでのスンニとシーアーとの争そい!

モハンに跡継ぎが居なくて女の子ファテマに養子を それがスンニが同調せずの第二組合だ! それで仁義なき広島戦争だ!

怒るよ!天でアッラーは アメリカの傀儡のサウジアラビア(メッカはここにある)ドバイではモハメド殿下が世界中から競馬関係者を集めて

15億のイスラムでは禁じてるギャンブル、これでイスラム教?

アメリカも旧約聖書の原点に戻り 同じ兄弟のイスラムとも手を結び!

しないと 地球温暖化 アッラーは地球を滅ぼすぞ! 石油ももう限度だし!

149 :天地稲妻教:2015/07/03(金) 16:07:22.14 ID:xYqwrK4OL
148は西暦の間違いだ! 神の計画かも間違いは”

アッラーは地球を滅ぼす計画かもしれない 。地球温暖化、異常気象

神が製作した アダム、イブ の原点を忘れてるアメリカの資本主義

姉妹兄弟のアダム、ノア、モーゼ、イエスの同胞のイスラムとキリスト教

の十字軍から続く争そい!何100年やってるんだ1! ドバイでは


イスラムの禁じてる競馬を開催! 毎年 日本からも武豊なども行くし 賞金が
15億も出して 貧乏人も居るだろう!イスラムの教え 貧者には施しをはどうしたんだ!

シーア派20パーセント、の スンニは70パーセント 少ないほうが正しい!

イランのホメイニ師をみよ! アメリカの傀儡のパーレビを追い出したイラン革命!

もう神(アッラー)はお前らに教えたくない と 匙を投げた!

慌てて ドバイの高いビルを建てた ワッハーブ派のインチキイスラムよ もう石油はなくなるのを 気がついての慌てぶり

天に高い塔を これは なんあんだ! バベルの塔だよな!

150 :次スレ:2015/07/22(水) 12:10:38.62 ID:CoY/DQ0or
同族を潰してどうすんのさ。敵はどう考えてもロシア人スラブ人モンゴル人なのである。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/07/31(金) 09:37:53.00 ID:4e9+zWwlN
nl2br(涙腺崩壊 号泣)
nl2br(http://power-of-nature.blue/cmyhl/)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/01(土) 17:34:36.57 ID:UTkm4SADM
涙腺崩壊 号泣
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/08/07(金) 09:50:37.03 ID:ysrmqEhP6
泣ける話 おすすめ
http://power-of-nature.blue/cmyhl/

154 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/04(日) 04:19:25.09 ID:iemWHi8Bo
■在日韓国人の道徳的感覚の異常性
※大前提、朝鮮人(韓国)に日本人の常識は通用しない

1:韓国人との契約は交わしても無駄、
平気で約束を破り、さらに被害者面をしてきます

2:韓国人は妬み嫉みを妄想で恨に変え、末代まで恨み続けます

3:韓国人にとって良い事は自分のおかげ 悪い事はすべて日本人のせいである

4:韓国人は恩を受けても感謝することなく、仇で返すのが通常である

5:韓国人は常に日本人の悪口を真偽問わず吹聴して回ります、しかし日本人に対しては 韓日友好と叫んでいます

6:韓国人はフェアプレイの概念が存在しません

7:韓国人は努力する事よりも、他人の足を引っ張ることに情熱を注ぎます。

8:韓国人は何事も「ゴネればゴネるほど得だ!」という価値観を持っています。

9:韓国人は震災や事件、事故で日本人が死んだと聞いたらとても喜びます

10:韓国人にとって英雄になる手っ取り早い方法は日本人を殺す事です。

11:日本人は韓国人に殺されても文句を言ってはいけないと本気で思っています

関連記事
■私は気持ちにおいては「東アジア」の悪友と絶交するものである。
(明治18年(1885年)3月16日) 福沢諭吉『脱亜論』

■もはや韓国とは「基本的価値を共有」していない= 外務省
http://www.j-cast.com/2015/03/03229378.html?p=all

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/09(月) 12:27:30.68 ID:hP9oj1tA.net
☆ 日本の核武装は早急に必須ですわ。☆
総務省の『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
日本国民の皆様方、2016年7月の『第24回 参議院選挙』で、日本人の悲願である
改憲の成就が決まります。皆様方、必ず投票に自ら足を運んでください。お願い致します。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/15(日) 11:03:44.02 ID:siEQCsxx.net
アラー(別名ヤーウエ)は人々には「もっとガンジーのようにならなきゃいけない」などとうながすが言ってる自分は人格形成が
出来てるわけでもなんでもない。
不正に、他の惑星人類ごと爆破消滅させたりしています。キリスト処刑も息子の猟奇殺人がやりたかったという変態行為という
噂まである。しかも、現実はキリストも影武者おいてとんずらしてるし・・・
エロヒム(ヤーウェが言ってる同僚のエロヒムと呼んでる者達ではない、本物の元のエロヒム)の中の元々ひどく落ちこぼれたのが
こいつです。もはや、他いくつも悪いことをやってきたのがばれて上神仏界で抹消処刑の指名手配犯となっています。
で、エロヒムが地球及び地球人をつくっていたが失敗し不良品だったのでやめたのを、「それじゃ私にください」とヤーウエがゆずり
うけ造ったことにしただけ。だから不良品のまま人類ができています。一部不良品ではなかったほうの人類(神仏グループ)はこれでひどく迷惑を
古代から食っています。
ガブリエル、アポロン、アルテミス、アフロディーテ、月読、如意輪観音、降三世明王のグループです。
元エロヒムは不良品をつくってしまいこの後者の述べたグループに多大な迷惑をかけてきて悪かったーと思っており、
現在新たに文明力をあたえてくれています。だから、クラリオン星人とされるヤーウエのグループが来ても取り合ってはいけない。
弥勒菩薩もだめです。ラエルとその一派はもう一度この後者の正しい宇宙人にのせてってもらうなりなんなりして
正しい解説しなおされたものを人類に説きなおさなきゃいけません。イスラム教やユダヤ教の人達は全て脱退しなければいけません。

ついでにここに神仏界では長い悪事がばれとっくに抹消対象の指名手配になってる、東大震災を起こした不動(シヴァ)(片割れ御霊のフリーメーソン)
やその残党もが一緒に潜んでると出ました。
全て根絶やしにしなければいけません。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/09(水) 01:32:44.31 ID:wnrJxBQY.net
クリスチャンやムスリムではない日本人にとってイスラム教が極めて危険である理由

神道信者の日本人
神道は多神教に当たるので、神道信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
日本にある神社も全て破壊される。

仏教信者の日本人
イスラム教から見ると仏教は宗教ではないらしい。
仏教信者はイスラム教に強制改宗させられるか皆殺しにさせられる。
バーミヤンみたいに日本にある大仏も全て破壊される。
日本にある寺も全て破壊される。
そもそもインド仏教が衰退したのはイスラムがインドを侵略したのが原因。
これは全ての仏教徒にとっては到底許しがたいことである。

無神論者の日本人
無神論者であればイスラム教を含めた全ての宗教と上手くやっていけると考えるのは誤りである。
イスラム教から見ると、無神論者が一番許しがたい。
無神論者を多神教徒よりも許しがたいと考えている。
無神論者を人間というより動物に近いと考えている。
無神論者は皆殺しにするべき対象と考えている。

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/10(木) 17:46:18.38 ID:???.net
>>158
ギヒヒヒヒヒヒ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 09:49:24.13 ID:???.net
「イスラム国のやっている事はイスラム教徒じゃない!」
って話もあるけど、

昔、預言者ムハンマドが行っていたことを、
今現在、最も忠実に再現して行っているのが、イスラム国だと思う。

「アッラーアクバル!」言いながら、異教徒に対しての、
ショバ代強要、略奪、奴隷売買、誘拐人質、身代金要求、
用が済んだら首チョンパ、
イスラム国が今やっているこれらのことは全部、
千数百年前の中東で、預言者ムハンマドがやっていたのと、まるっきり同じこと。
(違いは、使っている武器の種類が高性能になったという、ただそれだけ。)

だからISの連中が、
「自分たちは飽くまでムハンマドに忠実に従っているだけだ。」
って言っているのは、こじつけでもなんでもなくて、本当の話。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/17(木) 12:49:13.22 ID:WYTheoyzJ
>>116
ミスじゃあすまされないことやってしまたんですけどね。アメリカおじさんは。

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/07(日) 19:48:56.19 ID:???.net
イスラム問題の最終的解決には世界の反イスラム感情を爆発させる必要がある。パリ連続テロのフラン
スは極右化している。中東では殺戮の下手人イスラエルがナチスの虐殺を転嫁し、9.11のアメリカはト
ランプが吼えている。タイもエラワン廟事件が反イスラムの決定打となったし、日本もテロは間近だ。
ムンバイテロのインドも反イスラム化した。しかしアメリカは民主化が旗印のためアフガンもイラクも
絶滅戦でなく偶然の虐殺しかなかった。まだ世界は偽善的な人道主義が強い。だがイスラム教は文明を
滅ぼす人類世界の癌である。痛みを伴うが勇気を出して切除するしかない。それはイスラム教徒の殺戮
だけでなく邪教の中心メッカの破壊が必要になる。野蛮で遅れたイスラム地域は世界経済において21
世紀の主役の中国やインドのような重要性はない。民族の能力ではなくたまたま石油やガスが湧いて世
界の癌が潤ったが受益者が彼らである必要はない。イスラム移民はテロや暴動や犯罪の温床で、かつて
のユダヤ人のような重要な社会的文化的役割もない。放置すると不気味に増殖転移して文明は滅びる。
癌細胞が少しでも生き残るとやがて再発する。大手術は1回で終らせなければならない。イスラム教徒
を地球から一掃すれば各国は安定し国際紛争も激減し広大な土地が人口過剰国から移民先になる。癌を
根治する決戦には世界を覆う深刻な経済的社会的危機の発生が重要である。中国のバブル経済の崩壊は
絶大な意義を持つ。最大の経済危機で先進国も偽善の仮面が剥がれ落ちる。かつてのドイツの様に絶望
した大衆の憎悪をデマゴーグが潜在的に敵意を持つ相手に向わせる。今回は間違いなく鼻つまみ者にし
て少数者のイスラム教徒になる。イスラム教徒16億人の絶滅は世界平和のためである。女子供も見逃
してはならない。殺戮に情け容赦はない。核戦争でイスラム国を滅ぼし、邪神アッラーの巣カーバ神殿
まで破壊し尽くし、イスラム移民をガス室へ送り、一般人も武器を取って敵を殺して、ついに治療を終
える。日本の優秀な科学技術も、手術機器や放射線療法や抗癌剤や免疫療法として役立つことを望む。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/31(木) 07:03:08.84 ID:???.net
米国の軍事問題
https://youtu.be/EzpeDVmZdIM

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/08/12(土) 21:01:08.15 ID:hdV9VdjSm
おい天下り組織シ゛ャクソ.ΗЗ[笑]ミサイルで地球汚したた゛けた゛ったんだから三菱重工と連帯して国民から強盜した2ОO〇億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけだが
と゛こそ゛の成功國家みたく失敗と処刑を深く結び付けろとまでは言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか.もはや囗ケットなんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし,このハ゛カ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
国か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ベ一シックインカム以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒1O○%の無能公務員に何らかの判断をさせるほと゛國が壊れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれは゛食うに困らないんだから研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮て゛きるし,これか゛自由主義国の国力形成の基本

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
hTтрs://i.imgur,cоm/hnli1ga.jpeg

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/07(木) 07:09:20.06 ID:mZjWndJT1
農産物の盗難被害ガーとか怒りをあらわにして必死こいて悔しがってるハゲがいるけと゛さ
クソ航空機か゛温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて、日本じゅうで
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑,大雪にと災害連発させて、農産物根絶やしにしてることについてはス儿ーなのな
JALだの機長殴って駆け付けた警官殴打して現行犯逮捕の洒気帯ひ゛運転ANAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んて゛業務してるクサイマ−ク
だのゴキブリフライヤーだの國土破壊省を提訴するなり報復するなり怒りをあらわにする行動すらしないタ゛ブスタっふ゜りに反吐が出そうじゃね
石炭火力發電が非難されてるが,LNGに比べての効率はせいぜい2倍程度だが、欧州で禁止されてるテロ国家曰本の短距離飛行など
クソ航空機の輸送効率の惡さは乗車率200%を超えられる鉄道の30倍以上だし、物品の輸出入の99%以上は船だからな
地球破壞するためだけに存在しているクソ航空機を全廃すれば、国土破壊にコ囗ナに死人まで激減していいことずくめだカス
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?tyРe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-projеcт.jimdofree.сom/
(成田)ttρs://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tTps://i.imgur.com/hnli1ga.jΡeg

166 :エスラム教授:2023/09/08(金) 01:22:01.85 ID:n8ElSE0JE
イスラムは女性強姦で
子孫を増やしている。世界制覇の夢は実行

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200