2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

イスラム国の内部分裂が始まる。脱走者多数出現。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 09:53:21.60 ID:eHreccwU.net
「イスラム国の警察組織ヒスパの指導者が部下50人をつれて逃げ出した」――。
シリア人ジャーナリストがフェイスブックにこう書き込むなど、内部崩壊を示す情報が急速に増えている。昨年末には英紙が、「イスラム国からの脱出を企てた外国人戦闘員100人を処刑」と報じている。

 イスラム国の“首都”ラッカの街は、商店も多く、一見、他の中東の街と変わらないというが、米軍の空爆が始まった昨年8月以降、経済状況が悪化し、内輪モメが頻発するようになったという。


http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/156862

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 10:30:11.29 ID:zq50pDak1
キレた市民が反抗出来るように小火器を空からバラまいてやれ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/02(月) 05:48:48.16 ID:hUMr4g0Sj
大和民族も分裂して70年

4 :おめこだんしゃく:2015/02/02(月) 12:13:58.91 ID:xGqjR62rw
後藤さんは生きていましたよ! ReptilianIsRealさん(アメリカ人の女性)が拡散希望
http://reptilianisreal.blogspot.jp/2015/02/blog-post.html

5 :名無しさん@お腹いっぱい:2015/02/02(月) 13:33:51.36 ID:lEZKOQ34A
彼らは「山賊」さ。他スレ・コピーで御免ね。本来、イスラム教は穏やかです。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 17:45:41.15 ID:zciQrM/zK
イスラム教徒のみなさん

在日韓国人(チョン)の嫌がらせに 注意して下さいね

ヤツラは 日本人のふりをして
近づいて来ますから

なんか変だな〜と思ったら
チョンが絡んでるって事
良くあります

在日韓国人(朝鮮人)=韓国人(Korea)
2002年 FIFA ワールドカップ
http://derorinkuma.com/wp-content/uploads/2013/02/korea.jpg

■韓国人のスポーツマンシップ、観客の行動。
http://matome.naver.jp/m/odai/2140238347181286501

ロンドンオリンピック、
男子サツカー3位決定戦 終了後の韓国人選手の行動を見て本当にがっかりしました。
http://matome.naver.jp/m/odai/2134476512489649001

「震災をお祝いします」
というメッセージを掲げる在日 韓国人(Korea)
http://tokiy.img.jugem.jp/20130716_599739.jpg

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/01(月) 22:52:26.01 ID:VQubhhqeC
(入れてはならない政党5大税金泥棒政策)
観光促進…温室効果ガスに騒音にコ口ナにとまき散らして気候変動災害連發させて国土破壊して人を殺して儲ける強盗殺人推進腐敗テロ國家な
軍備拡張…ウクライナは軍事費GDP比4%超て゛脅威視されて攻撃されたわけが、白々しく挑発して軍拡利権を獲得したい岸田異次元増税文雄
金融緩和…資本家階級資産倍増、もはやひとりで資産1兆円超、末代まで揺らぐことのない圧倒的格差社會優越的地位濫用促進政策な
子供給付…全国航空騒音まみれで勉強まで妨害しながら、貧乏人に不幸な子を産み落とさせて遺棄を推進する国家犯罪地球破壞人殺し政策な
    正しい子供政策とは、ひとり産むごとに5千万課税,払える見込みがなければ曰当5千円で塀の中から子に送金させることだろ
原発稼働…クソポリへリ含むクソ航空機バンバン飛ばしまくって莫大な石油を無駄に燃やしまくって威力業務妨害による知的産業壞滅によって
     システム障害まみれのポンコツ腐敗後進国か゛笑わせよる。テロリスト自民公明が第二のフクシマ利権確保したいだけなのがバレバレ
(ref.) ttPs://www.call4.jp/info.php?тyрe〓items&id=I0000062
тtps://hanеda-project.jimdofree.Com/ , ttps://flighΤ-route.com/
ttPs://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/

8 :!donguri:2024/04/07(日) 10:28:40.68 ID:JwmaYd+pH
donguri

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 10:29:02.52 ID:JwmaYd+pH
test

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200