2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元父ができ婚www

1 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 00:35:25.23 ID:HHQ0jcvK.net
初スレです。バン違いだったらごめんなさい。
とりあえず吐き出させて下さい。

2 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 00:36:41.07 ID:HHQ0jcvK.net
私 19社会人
母 42パート
元父 45工場勤務
父嫁 31社会人?

私が高校1年の時に両親が離婚した。私は母について行き高校卒業してすぐに社会人になった。
父と母は離婚してから接点はないようだったが私と父は年1ぐらいでお互い会って近況報告等してた。母は養育費も払わないくせに娘に会う権利なんてないって言っていたので出来るだけこっそり。

3 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 00:39:47.95 ID:HHQ0jcvK.net
前回会ったのが3月。
その時に彼女が出来たと父が嬉しそうに話していた。正直興味はなかった。で、3ヶ月後の今日、大事な話がある。ってメールが来た。話を聞くと結婚報告だった。交際期間は3ヶ月。いわゆるスピード婚。

4 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 00:40:02.74 ID:HHQ0jcvK.net
理由を聞いたら相手が妊娠したので責任を持って結婚を決めたって言っていた。相手は31歳の初婚。歳の差14歳。恋愛や結婚は自由だけど、45歳になってでき婚には本気で呆れた。相手の親に挨拶行った際に号泣されたらしい。そりゃ泣くわ。

5 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 00:40:52.38 ID:HHQ0jcvK.net
ちなみに私もでき婚で産まれた。
私はでき婚だけは絶対にしたくないので一年前からピルを処方して貰っています。

以上です。

6 :私事ですが名無しです:2017/05/16(火) 14:33:33.64 ID:ZVxzOOqu.net
パパにゴムを贈らないと、また兄弟が増えるぞ

7 :私事ですが名無しです:2020/06/27(土) 08:46:42.78
親父の人生なんてほっとけよ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200