2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上最強の男シカティックのパンチ力3000キロ(3トン)

1 :格闘技記者:2017/11/22(水) 12:42:46.91 ID:???.net
41.18
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b2/BrankoBelt.jpg
『Kー1GP初代王者の
 ブランコ・シカティック』
通称:伝説の拳
国籍:クロアチア
誕生日:1954年10月15日(63歳)
身長:189センチ
体重:98キロ
スタイル:キックボクシング戦績
169戦150勝138KOで15敗

Kー1戦績11戦6勝6KOで5敗
サム・グレコ戦で人生初のKO負けで
それ以外の4試合は判定負けのみである

現在は母国クロアチアで警備会社
「タイガー・シカティック」の代表取締役
クロアチアの要人(大統領や大臣)の警護などを業務とする会社を経営しているシカティック

また日本クロアチア協会の
常任理事も務めているその一方で
Mー1という格闘技イベントを主催して
時に試合に出場することもあるシカティック

2 :格闘技記者:2017/11/22(水) 12:51:46.86 ID:???.net
格闘技記者がクロアチアで
4時間と1分の18秒の密着形の
シカティックのインタビューを終えての感想

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

破壊力を測る計測で
地上最強の男シカティックのパンチ力は
驚愕の3000キロ(3トン)の恐ろしい数字を出した
※セームシュルトでもキック力で1640キロほど…

3 :しんやくん(大阪府):2017/11/22(水) 12:57:34.17 ID:WJD8MeZE.net

格闘技記者?
またチャクリキの門下生だろうが、
『41.18』これの意味が4時間と1分18秒
なるほどリアルティありますねぇ(マジかもな)

4 :格闘技記者:2017/11/22(水) 13:03:33.90 ID:???.net
格闘技記者がクロアチアで
4時間と1分の18秒の密着形の
シカティックのインタビューを終えての感想

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

クロアチアという国の
至る所に偉人扱いの品々
『シカティックの銅像』や
『シカティックの記念館』や
『シカティックの自伝本』がありまさに
クロアチアが誇る英雄であることを示している

5 :しんやくん(大阪府):2017/11/22(水) 13:08:44.31 ID:WJD8MeZE.net

金あれば銅像を自分で建てられる
金あれば記念館なんかも簡単に作れる
金あれば自伝本も出版なども容易にできる
一時期のアントニオ猪木もやっていたよwww

6 :エビ中もお勧めのリンクです:2017/11/22(水) 18:20:51.87 ID:???.net
https://pbs.twimg.com/media/C30SNsxVcAAGC3r.jpg
Kー1GP初代王者の
ブランコ・シカティック
本名は【テイガー・シュナイダー】
出身国:クロアチア(ドイツの流れの国)
身長198センチ(185センチ説あり)
パンチ力は脅威の3000キロ(3トン)
極真空手の五段の有段者で百人組手が日常

総資産:不明
数十年間のダークインサイダー取引で
5000億円の噂があるが事質1000億円?
※アイドルのももクロのスポンサーであります

《《地上最強の伝説の拳でKOした人達》》
モハメド・アリ
マイク・タイソン
セーム・シュルト
アーネスト・ホースト
ヒクソン・グレイシー
エメリャエンコー・ヒョードル
地上最強の男達の氷山の一角の一つ
https://itest.5ch.net/fate/test/read.cgi/akbsaloon/1505686519
別スレのイルミニティーの総帥のシカティックの青いリンクです

7 :シカティックも抱っこ会メンバー:2017/11/22(水) 18:24:12.42 ID:???.net
http://livedoor.blogimg.jp/yasutomodaisuki/imgs/e/4/e4237331-s.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=iYh2UXS0umI
https://www.youtube.com/watch?v=-o3uMK4gp8M
☆ももクロ五人が尊敬して選んだ☆
☆ブランコ・シカティックの動画です☆

8 :私事ですが名無しです:2020/07/07(火) 01:57:13.88
わけのわかんないこと言うな

9 :私事ですが名無しです:2023/09/01(金) 22:11:43.73 ID:yubFaY7Ck
おい天下り組織ジャクソ,H3(笑)ミサヰルで地球汚しただけた゛ったんた゛から三菱重工と連帯して国民から強盜した2000億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生蟲や税金泥棒が成果なんか出せるわけがないことの分かりやすい証明た゛ったわけた゛か゛
と゛こぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまて゛は言わんか゛税金返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ國家のままだろ
つか、もはやロケッ├なんざ民間のみで完結できる時代なんた゛し,このバカ丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろやカス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみで充分なんた゛から.ヘ゛ーシックヰンカム以外の給付を全て廃止するのか゛正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた日本で税金泥棒100%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど國が壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全竸争入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
BIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠だのアホな利権に拘ることなく自由に創造性発揮できるし、これが自由主義國の國カ形成の基本
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

10 :私事ですが名無しです:2023/09/02(土) 07:35:55.81 ID:K+2kzXV0G
3豚も出たら自分の拳も只じゃ済まないだろうな

総レス数 10
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★