2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【6段】昇格記念日-2019-【麻雀】

1 :teal:2019/07/11(木) 23:10:17.54 ID:SRS3QpY8.net
私無事に6段に昇格しました。
辛い日も悲しい日も皆様の的確なご指摘により、楽しい楽しい毎日で御座います。


2 :teal:2019/07/11(木) 23:18:45.21 ID:SRS3QpY8.net
ということで
7月7日は何をしていたのか?
ついつい気になりますよね?
私はもちろん7のつく日のあれに出勤致しました。
おかげさまで、8代将軍吉宗に就任致しました。
結果吉宗様の大判振舞いにより、4400発の出玉を獲得致しました。


3 :私事ですが名無しです:2020/07/16(木) 16:16:18.59
わけのわかんないこと言うな

4 :私事ですが名無しです:2023/08/26(土) 11:50:09.86 ID:eiQJC49PN
私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて災害連發させて人殺して石油需給逼迫させて物価暴騰させて社会に莫大な
損害を与えながらノコノコスーダンやらに行ってなにやら巻き込まれてるボケどもか゛、クソ税金泥棒公務員利権のネタにされなか゛ら人件費だの
食料だのと1億は税金をドブに捨ててるだろう何の関係もない国民から強奪した莫大な税金使って迎えに行くとか唖然とするが、こいつら
ひとり1000万ほど徴収すべきだし、こういうことのために今後は邦人の出国税ひとり1000万は徴収しないとな、入管収容で税金泥棒
100%のクソ公務員の過失責任を税金で肩代わりするとかやってるガイジン入国税も1000萬は徴収するのか゛筋だし,クソ航空機には
航空燃料税1KL1千万圓,離発着税1回1億円,上空通過税1Km100万円,それ以前にスティンカ゛ー解禁して、私有地からのクソ航空機
撃墜を合法化するのは住民としての普遍的な権利だし、憲法カ゛ン無視で都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して私権侵害して私腹を肥やす
強盗殺人の首魁斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人腐敗組織公明党を壊滅させないと,お前らの生活は苦しくなる一方た゛という現実に気づかないとな!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , tTρs://hanеda-project.jimdofree.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200