2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

つぶれかけのクリニック(動物病院版)180件目

905 :農NAME:2015/01/23(金) 12:58:10.20 .net
>>902
ホメオパシーとか鍼灸・漢方に行くだろ、こーゆー人はw

906 :農NAME:2015/01/23(金) 12:58:26.71 .net
>>902
暇つぶしに貼ろうかと思ったらもう貼られてた

最初はおもしろ半分で観てたんだが、徐々に何これ怖いになったよ

907 :農NAME:2015/01/23(金) 15:01:29.55 .net
>>904
原子力だの地球だの世界平和だの
なんの宗教に入ってるんだ?

908 :農NAME:2015/01/23(金) 15:04:13.96 .net
クリスチャンだろ
息子が宦官救いに出かけたくらいだから

909 :農NAME:2015/01/23(金) 16:04:07.19 .net
>>905
ホメはどうか知らないけど鍼灸漢方は
それなりの効果があるよ
ただ五行とかおぼえないといけない
西洋医学じゃないというのが難

910 :農NAME:2015/01/23(金) 16:36:03.38 .net
クリスチャンったって軍事ヲタクのバカボン石破や山谷親平の娘でネトウヨの山谷えり子もクリスチャンだからひとくくりにいかない

911 :農NAME:2015/01/23(金) 16:50:19.17 .net
親戚とかから会見なんてやめろって言われまくったみたいだが
親戚中から困った基地外とみなされてるんだろうな

912 :農NAME:2015/01/23(金) 16:56:28.31 .net
http://uproda.2ch-library.com/855136QSj/lib855136.jpg

満面の笑みだぜ?
信じられない

913 :農NAME:2015/01/23(金) 17:01:11.99 .net
知人でホメオやっている獣医師も
「ホメオパシーは効くよ」って言ってたよ。

漢方を否定する気は無いけど
個人的な「効くよ」だけじゃね。
統計論文とか無いのかな。

と鍼灸と漢方は
別に考えるべきだと思う。

914 :農NAME:2015/01/23(金) 17:04:53.73 .net
丸虻ソープ漢方だけで症状消えるけどな

915 :農NAME:2015/01/23(金) 17:12:28.49 .net
頭と要領が悪いとズバリ書かれると反論もできない

916 :農NAME:2015/01/23(金) 18:18:06.92 .net
クリスチャンは頭かたいよ。キリストの死に方見ればわかるでしょ。
愛と自分の犠牲が善。自分の行動が?でも猪突猛進。
ボラの極みで周りが見えないから変人扱いされる。
日本はクリスマスクリスチャン、御利益信仰、他力本願だから平和だったのさ。

917 :農NAME:2015/01/23(金) 18:23:46.18 .net
田園調布鳥の先生もクリスチャンだったな

918 :農NAME:2015/01/23(金) 18:47:03.61 .net
なるほど、だから真面目に粗悪だったRVの自己注射をしたのか。
自己犠牲の結果、当時鳥の権威になったのならキリスト様だな。

919 :農NAME:2015/01/23(金) 18:57:05.14 .net
>>909
そっちの五行は簡単

920 :農NAME:2015/01/23(金) 19:03:06.64 .net
>>912
お母さん在日?
春那さんは自己去勢 なんてのが他の板に出てたけど

921 :農NAME:2015/01/23(金) 19:10:17.36 .net
韓国がどうのって言ってるしな

922 :農NAME:2015/01/23(金) 19:26:29.12 .net
草加信者よりは百万倍マシ

923 :農NAME:2015/01/23(金) 19:31:19.30 .net
草加に入信してウハになれるなら

924 :農NAME:2015/01/23(金) 19:38:40.66 .net
>>922
ところがどっこい

461:自治スレでLR変更等議論中@\(^o^)/:2015/01/23(金) 13:58:16.10 ID:0LWzbxSK0.net
>>380
後藤健二は、以前に首切られた香田証生と同じ日本基督教団 西早稲田2-3-18
反日韓国系キリスト教信徒だよ。
http://www.christiantoday.co.jp/articles/13401/20140530/goto-kenji.htm

925 :農NAME:2015/01/23(金) 19:45:43.51 .net
無知にもほどがある
なんで日本基督教団が反日韓国系なんだよ戦前からある国策教会なのに

926 :農NAME:2015/01/23(金) 19:50:08.49 .net
真珠湾攻撃の年に出来たのが怪しい
プロテスタントは何に化けるかわからんから怖いわ

927 :農NAME:2015/01/23(金) 19:52:15.19 .net
出来たんじゃなくて国の命令で強制的に作られた戦争協力のための合同教会

928 :農NAME:2015/01/23(金) 19:57:07.11 .net
ならなんで青学は解体されたん

929 :農NAME:2015/01/23(金) 19:59:21.58 .net
>>925
まあ現状調べてみてよ。
信じたくないならそれでもいいし。

930 :農NAME:2015/01/23(金) 20:06:11.92 .net
自分勝手に他国を嗅ぎまわって首切られるのがプロテスタントのジハードかw

931 :農NAME:2015/01/23(金) 20:28:27.01 .net
>>929
ネットの恣意的な検索にいかほどの意義があるのやら

932 :農NAME:2015/01/23(金) 20:46:00.69 .net
>>931
調べもしないでそんなこと言い出すのかい。
恣意的な検索って、あんたの検索の仕方まではどうしようもできんからなあ。
できない理由を一生懸命こしらえて、やることから逃げるタイプ?

933 :農NAME:2015/01/23(金) 20:49:01.80 .net
統一教会最高\(~o~)/

934 :農NAME:2015/01/23(金) 21:22:16.89 .net
1月前半しょぼかったけどなんとか去年超えそうだ

935 :農NAME:2015/01/23(金) 21:33:54.32 .net
うるせー自慢すんな

936 :農NAME:2015/01/23(金) 21:48:21.32 .net
今年こそは  今年こそは   

3kいくぞ〜〜

937 :農NAME:2015/01/23(金) 23:18:40.51 .net
俺の友達のプロテスタント信者が後藤氏の事をFacebookに貼り付けてたから知ってたけど、
彼らが反日系かどうかまではわからん。
俺の友達は生粋の日本人でダンナも生粋の日本人。
だがKーPOPとかヨン様とか胃ビョンホンとか好きらしい。
教会の牧師は韓国人じゃなくて白系ブラジル人だし。
まあプロテスタントもよくわからん。

938 :農NAME:2015/01/23(金) 23:26:09.98 .net
今月2/3も過ぎてるのに
やっと開業1月目の売り上げ・・・

939 :農NAME:2015/01/24(土) 00:28:57.50 .net
東尋坊が呼んでるよ

940 :農NAME:2015/01/24(土) 00:29:21.10 .net
樹海はやめてね

941 :農NAME:2015/01/24(土) 00:56:29.40 .net
じゅらくよ〜ん

942 :農NAME:2015/01/24(土) 03:10:13.97 .net
>>938
開業何歳?

943 :農NAME:2015/01/24(土) 09:33:39.33 .net
原子力のない国を目指して臨床に励まなければいけません。くらいずれてるな。

944 :農NAME:2015/01/24(土) 10:19:26.65 .net
19歳。一月は開業3年目からほぼ変わらない。4,5,6月はピークの半分以下だが。
それだけ犬も減ったし、安売りに取られているのだろう。無論自身の単価も下がってるけど。

945 :農NAME:2015/01/24(土) 10:39:22.28 .net
1月も全盛期に比べたら約半分だわ。

946 :農NAME:2015/01/24(土) 10:44:52.84 .net
もし生まれ変われたとして、また同じ道を選ぶ人がいるかな

947 :農NAME:2015/01/24(土) 10:47:28.03 .net
犬に生まれ変わってツブ病院で最期を迎えるってのはどうだね?

948 :農NAME:2015/01/24(土) 10:49:52.59 .net
生まれ変わるなら猫になりてー
勿論飼い猫

949 :農NAME:2015/01/24(土) 10:51:55.63 .net
>>948
分かる
この世で一番幸せな生き物ではなかろうか

950 :農NAME:2015/01/24(土) 10:56:17.06 .net
土曜なのに1

951 :農NAME:2015/01/24(土) 11:34:40.04 .net
>>949
金玉抜かれるがな。

952 :農NAME:2015/01/24(土) 11:51:18.24 .net
>>948
もちろん飼いネコだけど一頭飼育でトイレの掃除はきちんとされ
水は常に新鮮なものがのめれてご飯は食べ放題
好きなときに飼い主とじゃれかみつきひっかき布団の上で休み
年とっても腎臓が悪くならず肥大型心筋症にもならず
Felv,FIV その他の伝染病にかからないで猫生をまっとうしたい

953 :農NAME:2015/01/24(土) 12:00:02.33 .net
>>952
よし俺が主治医になってあげる

954 :農NAME:2015/01/24(土) 12:01:20.80 .net
来世では宝くじが当たる人間生まれ変わりたいです。

955 :農NAME:2015/01/24(土) 12:07:35.49 .net
ゼロ

956 :農NAME:2015/01/24(土) 12:12:11.47 .net
どんな職業に就こうが今の嫁と結婚する。




















嫁、見てるか?

957 :農NAME:2015/01/24(土) 12:24:07.97 .net
おいやめろ
うちのトドが勘違いするだろ

958 :農NAME:2015/01/24(土) 12:34:45.23 .net
せんせ
オットセイに生まれ変われば海馬の熟女がダーリンカムカムですお

959 :農NAME:2015/01/24(土) 13:00:17.71 .net
オットセイ将軍

960 :農NAME:2015/01/24(土) 13:09:58.39 .net
反原発>>>>息子

961 :農NAME:2015/01/24(土) 13:11:22.32 .net
右でも左でもないが原発はない方が良いに決まってるさ

962 :農NAME:2015/01/24(土) 13:11:55.69 .net
子供がいることすら知らなかった基地外ババァだろ、あれ

気がふれて離婚されたのが、これ幸いと基地外団体の宣伝に出てきた感じかなあ

963 :農NAME:2015/01/24(土) 13:16:15.87 .net
原子力が地球を壊すのを止めるためなら私は命を惜しまない←ここでNHK放送打ち切り
私の父親は軍人で朝鮮とかのトップでヒラヒラの軍用車に…←ここで民放全て放送打ち切り
イスラムの人達を私の家に連れてきて一緒にお勉強しましょう
日本には憲法9条があるしアメリカに原爆を落とされました

3行にするとこんな感じ?

964 :農NAME:2015/01/24(土) 13:40:41.34 .net
身代金を払ったらisiと半島で山分けみたいな雰囲気なんだなあ
安倍ちゃんわボクと年が近いから健康が心配なんだなあ
ぼくわ総理大臣にならなかったから昼酒で幸せなんだなあ

965 :農NAME:2015/01/24(土) 13:47:48.70 .net
最近シモちんとパンピー君見かけないけど
死んだの?

966 :農NAME:2015/01/24(土) 14:09:40.73 .net
もし民主党だったら韓国に身代金払ってただろうなぁ

967 :農NAME:2015/01/24(土) 14:31:45.46 .net
シモは直腸癌パン君は松沢病院

968 :農NAME:2015/01/24(土) 14:39:47.45 .net
ぱんぴー先生は?

969 :農NAME:2015/01/24(土) 14:48:16.83 .net
キチガイ化したけど相手にされなくなって孤独氏

970 :農NAME:2015/01/24(土) 14:49:41.97 .net
フォークもって徘徊してるよ。

971 :農NAME:2015/01/24(土) 15:23:08.66 .net
なんだ、パンピー君元気そうじゃん
いつもの連投

972 :農NAME:2015/01/24(土) 15:52:41.34 .net
なんだ、パンピー先生元気そうじゃん
いつもの妄想
隔離スレから抜け出さなくてもいいんだよ、盲導犬フォークパンピー先生。

973 :農NAME:2015/01/24(土) 15:59:10.05 .net
パンピー君、ちゃんとエコーの勉強はしたのかな?
M元先生のセミナー(講義)はちゃんと受けないとだめだよ?

974 :農NAME:2015/01/24(土) 16:01:54.47 .net
連投妄想しか反論できないパンピー先生は、
いつになったら盲導犬フォークの言い訳するんだろ?

975 :農NAME:2015/01/24(土) 16:18:18.96 .net
そんなに盲導犬の事が気になるなら
自分で直接電話でもして聞いてみろよ、チキンパンピー君

976 :農NAME:2015/01/24(土) 16:24:12.83 .net
一体全体誰がパンピー先生なんだお

977 :農NAME:2015/01/24(土) 16:27:51.04 .net
パンピー君が言うにはオスカー診た先生の事らしいよ

978 :農NAME:2015/01/24(土) 16:28:02.96 .net
>>975
フォーク擁護に突然沸いてきた、盲導犬関係者臭いやつみたいなこと言い出しちゃったよ。
やっぱりパンピー先生ってパンピー臭いなあ。
で、パンピー先生がフォーク派であることの言い訳聞いたつもりなんだけど、
そうやって話し逸らして逃げるなら無理だねこりゃ。
まあまだやりたいならパンピー先生の隔離スレに行ってよ。
嵐のパンピー先生の相手してあげるから。

979 :農NAME:2015/01/24(土) 16:30:31.85 .net
>>977
出た!妄想!
オスカー診た先生はちゃんと言い訳してるよ。
パンピー先生は?
ほら、パンピー先生の隔離オナニースレに移った移った。

980 :農NAME:2015/01/24(土) 16:31:27.41 .net
何ファビョってんだ?
自分が盲導犬の話持ち出しておいて…

981 :農NAME:2015/01/24(土) 16:36:10.01 .net
パンピー君もっと連投してよ〜
つまんないよ〜

982 :農NAME:2015/01/24(土) 16:38:40.01 .net
>>862
亀だけどアニコム保険使えるのかな?

983 :農NAME:2015/01/24(土) 16:40:11.44 .net
急におかしな流れになってるけど多分同一人物で自演してるんだよね。
無視してあげるね。

984 :農NAME:2015/01/24(土) 16:40:52.05 .net
使えても天井ありでしょ

985 :農NAME:2015/01/24(土) 16:44:09.60 .net
>>976
あなた以外皆パンピー先生かもよ

986 :農NAME:2015/01/24(土) 16:48:54.09 .net
>>982
爬虫類は使えないよ

987 :農NAME:2015/01/24(土) 16:49:13.98 .net
俺がルーピー先生です

988 :農NAME:2015/01/24(土) 16:51:50.69 .net
俺はパンピー先生だったのか
やだなあ

989 :農NAME:2015/01/24(土) 16:55:44.74 .net
>>983
早く全板ID表示化してほしいですな

990 :農NAME:2015/01/24(土) 16:57:47.18 .net
時々ID出てたのなんだったんだろね

991 :農NAME:2015/01/24(土) 17:10:23.22 .net
出てしばらく書き込み途絶えたよね
だからまあつまりそういうことなんだろう

992 :農NAME:2015/01/24(土) 17:10:36.01 .net
米マック決算、2014年の売上高2・4%減

2.4%くらいで騒ぐなよって言いたい

993 :農NAME:2015/01/24(土) 19:48:04.87 .net
ようしらんけど
利益率が低いと売上高減っても大変なんじゃない?
マクドナルドで5〜8%くらい?
動物病院の場合人件費抜いて利益率8割だからな。

994 :農NAME:2015/01/24(土) 20:39:07.55 .net
国税さんこいつです

995 :農NAME:2015/01/24(土) 22:39:21.90 .net
>>994
どんだけ安売りしてんのさ

996 :農NAME:2015/01/24(土) 23:13:22.57 .net
その人件費が問題なのよ。。。

997 :農NAME:2015/01/24(土) 23:16:47.09 .net
一人テナント家賃並かそれ以上だもんね

998 :農NAME:2015/01/24(土) 23:17:51.40 .net
社保もね

999 :農NAME:2015/01/24(土) 23:18:25.08 .net
知り合いに姉弟でやってるところがあって
くっそうらやましい

1000 :農NAME:2015/01/24(土) 23:22:49.63 .net
やだ、いやらしい

1001 :農NAME:2015/01/24(土) 23:33:52.01 .net
家賃なきゃ余裕?

1002 :農NAME:2015/01/24(土) 23:34:11.41 .net
>>1000
うわ 気持ちわる

1003 :農NAME:2015/01/24(土) 23:36:25.90 .net
母娘でやってるとこがいいな
あれ?どっかに似た話が

1004 :農NAME:2015/01/24(土) 23:38:54.37 .net
家賃なんて十五坪で二十万前後だろ

1005 :農NAME:2015/01/24(土) 23:41:33.45 .net
番頭の特技が親子どんぶりのところか

1006 :農NAME:2015/01/24(土) 23:49:53.49 .net
女から見てどこがいいんだろな、あの人

1007 :農NAME:2015/01/24(土) 23:57:40.94 .net
だから虎屋の脇で番頭

1008 :農NAME:2015/01/25(日) 00:03:33.63 .net
羊羮丸飲みしそうな顔がいいってこと?

1009 :農NAME:2015/01/25(日) 00:08:14.09 .net
15坪は流石に狭くね?

1010 :農NAME:2015/01/25(日) 00:25:51.96 .net
2k前後の売上で15坪なんぞ広すぎるわ

1011 :農NAME:2015/01/25(日) 09:19:12.97 .net
17歳ちょっと呼吸数が多いと皮膚病診察時いう
食欲少し落ちた EKGでPがとんでいた
4日後突然死 あらかじめいっといてよかった

1012 :農NAME:2015/01/25(日) 09:35:42.34 .net
>>1011
ドイツ人だな

1013 :農NAME:2015/01/25(日) 09:43:36.53 .net
俺も高齢犬は出来るだけ心電図取るようにしよう

1014 :農NAME:2015/01/25(日) 11:24:05.64 .net

早く春よ来い!

1015 :農NAME:2015/01/25(日) 11:39:22.63 .net
ぼぼ、ぼくわ還暦過ぎだから春わ買うのが楽なんだなあだなあ
無料の春わ魅力だけど、やっぱしお尻の穴の毛まで抜かれるんだなあ
野良猫のおスペで捕獲器貸しても返さないのわ
ケバいミニスカ婆あなんだなあ

1016 :農NAME:2015/01/25(日) 11:42:34.74 .net
俺は捕獲器一応有るけど
役場逝って借りて来いっていつもいうわ

1017 :農NAME:2015/01/25(日) 11:47:12.61 .net
>>1015
40台だけど、それ同意するわ

1018 :農NAME:2015/01/25(日) 11:52:05.06 .net
一度、貸したら他の病院で手術したとかほざいたのがいたので
レンタル料もらったことがある。

1019 :農NAME:2015/01/25(日) 12:06:39.86 .net
今の時代仁義も何もないってこと?

人それぞれ?

1020 :農NAME:2015/01/25(日) 12:54:14.82 .net
人質の後藤さんって反日組織の日本基督教団信者で
西早稲田2-3-18の組織が絡んでるって話が出てるね
これ日本に対するテロで国ごと国内の反日組織にハメられた?
真相はどうあれもうこれからはイスラム国と無関係でいられなくなった

1021 :農NAME:2015/01/25(日) 13:09:17.86 .net
まあ生きて帰って来たらイスラム国と後藤はグル確定じゃないの。
日本基督教団は、政府が日米開戦前に不穏分子になりうる数十のプロテスタントを
まとめて監視する為に作ったので、政府がキリスト教を推進するために作った組織じゃないんだわ。

1022 :農NAME:2015/01/25(日) 13:42:43.81 .net
勝手に危険な場所に乗り込む馬鹿は政府は助けないって
はっきり公言しちゃえばいいよ

1023 :農NAME:2015/01/25(日) 13:46:01.36 .net
つぶクリ国の皆さん、今日もいい天気だけどご機嫌いかが?

1024 :農NAME:2015/01/25(日) 14:17:59.14 .net
ひまひまでまひしてまーす

1025 :農NAME:2015/01/25(日) 15:38:31.96 ID:z+/ehyhYV
test

1026 :農NAME:2015/01/25(日) 17:24:35.28 .net
日曜なのにボーズー。
残り一時間半。
やることないわ。

1027 :農NAME:2015/01/25(日) 17:43:21.76 .net
なんでボーズになるような病院が19時まであけてんの!

1028 :農NAME:2015/01/25(日) 17:52:48.01 .net
うちも電話のみ
日曜ってだいたい暇だよ

1029 :農NAME:2015/01/25(日) 19:30:53.51 .net
いやいや、
日曜って普通忙しいから・・・笑

1030 :農NAME:2015/01/25(日) 20:53:07.51 .net
ISISとIAEAが似ているからか・・・・

1031 :農NAME:2015/01/25(日) 23:11:43.40 .net
は?

1032 :農NAME:2015/01/26(月) 00:16:45.30 .net
地域性もあるっしょ
日曜は午前開けとけば充分

1033 :農NAME:2015/01/26(月) 09:07:30.44 .net
東京で代診してるときは日は憂鬱
地方で開業したら日曜ヒマ
困る

1034 :農NAME:2015/01/26(月) 09:24:37.15 .net
最近は日曜の午後は休診にしても、まったく無問題となった地方の粒栗です。
おはようございます。

1035 :農NAME:2015/01/26(月) 09:53:53.16 .net
日曜日はみんな遊びに行くのでフィラリアシーズン以外は言うほど来ない
あとうちの周りは日曜もやってる病院多いからなおさら来ない

1036 :農NAME:2015/01/26(月) 09:55:59.83 .net
こっちは土曜の午後もこない

1037 :農NAME:2015/01/26(月) 09:57:17.36 .net
>>1037
ナカーマ!

1038 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1039 :農NAME:2020/11/29(日) 01:24:40.81
オシマイ

1040 :農NAME:2021/02/15(月) 18:52:32.75 ID:vFLBA4h4Z
もうだめだしのう

総レス数 1040
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200