2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国人の登山のマナーを考える

1 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 11:19:29.33 ID:ZQjVZE7x.net
特に韓国人の団体ツアーをめぐる危険な行為、トラブルやマナー問題について語り合いましょう。

2 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 12:37:53.33 ID:tj71wJLo.net
考えるな
感じるんだ

3 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 14:42:24.86 ID:Ao60H2oIV
.
.
” 国 家 ・ 人 も ど き 南 鮮 土 猿 共 め !  人 類 の 平 和 の た め に 浄 化 さ れ て し ま え !!”

4 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 17:46:36.44 ID:9DW0f0n9.net
ご来光見ようと早起きして槍の肩のよさげな所で立ってたら、
10人くらいの韓国人のオッさんオバさんがやって来て、
見えないんだかなんだかで、肩おしのけられて場所取られた。
あのまま落ちてたら、下手したら死んでたよ。
声はデカいし、夜遅くまで騒ぐし、韓国人の入山規制して欲しいわ。

5 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 17:58:42.02 ID:9DW0f0n9.net
あとで、日本語喋れるリーダーだかガイドだかに危ないって文句言ったら、
証拠を出せとか、日本人は韓国に償う必要があるからそれくらい我慢しろとか、名誉毀損で訴えるだとか、
大声でまくし立てられて、朝から気分悪かった。
3、4年前の話だけど。

6 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 18:17:57.94 ID:Rod8DWLN.net
だから、上高地周辺は行きたくない!
奥穂は、まるで韓国に居るかと思った。奴らはマナーって言葉しらない

7 :なまはげエッジ87度 ◆RQ79YkVFs6 :2015/05/05(火) 18:41:12.30 ID:6W9ai7g3.net
円安によって大挙押し寄せてくることが予想されますね
四国お遍路のようにハングル案内を建てまくりそうな気がする
生木に釘で打ち付けるとか平気で行います
今韓国では空前の登山ブーム
しかし韓国には
まともな山が無い
技術も知識も体力も無い韓国人が大挙して日本に来ます
変にプライドが高いので
無理な事を ルートを平気で選択ます
くれぐれも巻き込まれないように

8 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 20:05:51.96 ID:r+LgpRCKp
下りで突っ込むのやめてくれる?
岳沢から奥穂めざしてたら、紀美子平あたりからチョン・チュンとすれ違う
吊り尾根でもお構いなしに突っ込む。

9 :底名無し沼さん:2015/05/05(火) 20:43:06.50 ID:Ud0SSZFX.net
朝から小屋でキムチ食われたら、臭くてたまらんな。

10 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 08:29:20.86 ID:afcEqshV.net
実際に上高地はキムチ臭い

【朝日新聞】山小屋でのキムチ宴会など日本の山で多い韓国人のトラブル…しかし誤解から「韓国人お断り」となってはいけない 上高地の山小屋管理人・内野さん
http://gensen2ch.com/archives/10513304.html

http://dig

11 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 09:39:36.20 ID:2TgFr9fi.net
ちょんは御来光が好きなのか?

旭日旗に万歳 www

12 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 09:54:21.81 ID:ZNXA7zV7.net
見晴らしのいい峠に鐘が設置されてるとこがある。
日本人は一人一回、カーンと鳴らしてその余韻を楽しんでるが
韓国人の団体はガンガンガンガンとやたらめったら打ち鳴らしてげらげら笑ってる。
なんつーか、感性が全く違うね。

13 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 21:04:13.96 ID:6EK+aZpU.net
>>10
既に食っていたか、あいつらキムチが臭いって客観視出来ねえんだな。

14 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 21:13:24.53 ID:Yh253XLk.net
http://i.imgur.com/T4qLQ2H.jpg

15 :底名無し沼さん:2015/05/06(水) 23:28:17.17 ID:ejS5/c/w.net
日本に長く住んでる中国人と槍平小屋で一緒になったがマナー悪くなかったな。
ちゃんと携帯用灰皿持ってた。
韓国や中国から直で襲来する連中はマナー悪いだろーな。

16 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 01:41:32.91 ID:bPRqhrO5.net
真夜中に騒ぐのも韓国人の特徴。
寝不足の登山は危険だという認識がないのか

17 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 06:24:05.45 ID:RIFKSEH3.net
そもそも反日のくせに何故日本に来るのか

>>12
反原発デモや反政府デモでも在日韓国朝鮮人が銅鑼を打ち鳴らしてうねり歩いてるよ

18 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 10:04:05.61 ID:7s2749ua.net
日本国を攪乱する行為をすると金になるということ

19 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 12:22:33.73 ID:xk21aJqN.net
 ・韓国人は平気で踏む。
 ・規制ロープがあっても侵入して抜き取る。
【山荘】
 ・韓国人集団は寝てる人が居ても死ぬほどでかい声で騒ぐ
 ・山荘は各部屋の機密性が乏しいので小声で喋っても隣の部屋に聞こえるレベル
【挨拶】
 ・山ではすれちがいざま挨拶する事が多い
 ・韓国人はこっちが挨拶しても下を向いて無視する
【落石】
 ・落石は当たると普通に死ぬ
 ・ガレ場を歩く時は落石を起こさぬよう細心の注意が必要。もし起した場合は「ラーク!!」と叫んで下の者に知らせなければならない。
 ・韓国人集団は落石を起こし、気にしない
【ゴミ】
 ・登山者はどんな小さなゴミでも持ちかえらなければならない。(山荘のゴミ箱にも自分のゴミを捨てると怒られる)
 ・韓国人は登山道に投げ捨てる
【登り優先】
 ・すれちがうときは下りが山側に身をかわして登りを優先させるのがマナー
 ・韓国人は集団で平気で下ってくる。狭い道だと非常に危険。

20 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 12:24:12.94 ID:xk21aJqN.net
穂高岳が韓国人ツアー客に占領されていましたの巻。
http://ameblo.jp/nothern-alps/entry-10613301520.html

韓国人遭難!ストーブ抱き山小屋占領、偽ブランド品や薄着で登山・3人の死亡確認・ネパールを見習え
http://blogs.yahoo.co.jp/deliciousicecoffee/47463578.html

救けられて日本の悪口かい 韓国人
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/2dcb04efba3d5baa65cd408e696d78d5

とある国の登山ツアー集団がルール無視のゴミ捨て 北アルプス山小屋関係者は困惑
http://pirori2ch.com/archives/1701466.html

韓国人「登山前に日本人と韓国人が最初に取る行動をご覧ください」
http://www.otonarisoku.com/archives/38932600.html

「日本が携帯用意していれば」「登山止めてくれれば」 アルプス遭難事故、韓国で責任転嫁の声
http://www.j-cast.com/2013/07/31180560.html?ly=cm&p=all

21 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 12:38:23.66 ID:xk21aJqN.net
ヘルメットを被らず傘をさして登山する登山客は100%韓国人登山客 by 韓国の反応
http://horukan.com/blog-entry-1781.html

疑惑が絶えないヒマラヤ高峰登頂
http://lcymeeke.blog90.fc2.com/blog-entry-1054.html

韓国人「韓国人をお断りしている世界各国の観光地をご覧ください」
http://www.otonarisoku.com/archives/33592018.html

日本人を拒否
http://ameblo.jp/japan-bear/entry-10583755519.html

22 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 13:02:19.32 ID:bPRqhrO5.net
蔵王で遭難の韓国人一行、捜索費用の支払い拒む
http://www.kyoto-u.com/lounge/discuss/html/200503/05030051.html

「韓国人登山客」を取材した小松AD
http://www.ntv.co.jp/bankisha/ad/2014/02/ad-6.html

遭難した韓国人登山者一行はこんなにずさんな山登りをしていた
https://www.youtube.com/watch?v=vGL0VHSHsko

日本人登山家、韓国でタクシーに乗車拒否される
http://www.recordchina.co.jp/a91362.html

韓国人登山客に日本マナー発信を 松本の総会で確認
http://www.47news.jp/localnews/mountain/2009/06/post_20090610111856.html

韓国人による韓国人のための日本登山アドバイスとは
http://www.pref.nagano.lg.jp/kankoki/sangakusounan/documents/u_shiryou01.pdf

韓国人登山客について
http://blog.livedoor.jp/wisdomkeeper/archives/51893351.html

23 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 13:03:09.75 ID:bPRqhrO5.net
槍ヶ岳と大キレット越え
http://www5c.biglobe.ne.jp/~odah/tozan/yari/200708/yarigatake_kiretto02.htm

下降している途中、韓国の20人以上いる団体が登ってきてマナーが悪い。
こちらは道をあけてひたすら通り過ぎるのを待っているのに、誰一人挨拶しない。
中華思想のように自分たちが世界の中心とでもいわんかのように周りの迷惑かえりみず登っている。
別の場所でも韓国人登山者のマナーの悪さを言っていた人もいたから、たぶん僕だけがそう思っているわけではないはずだ。

24 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 15:57:20.59 ID:qFYWYMp5.net
マナーの悪い登山客 どんなのに出くわしました
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1097345465

yamanoitadakidehiruneさん 2012/11/1801:44:47

今までの私の経験から、韓国人の登山客のマナーが悪いです。
私は、登山道の清掃などのボランティア活動をしているのですが、韓国人の団体が登山した後は最悪です。
ハングル文字のゴミがたくさん捨てられています。日本人の登山客もゴミを捨てる人はいるのですが、量が比になりません。
春になり、雪が溶け始めたら、雪の中からハングル文字のゴミがたくさん出てきます。
また、他の登山客(日本人)が食べている物などを「分けてくれ」などと言い、強引にたかります。これは日本人の登山客にはないことです。
さらに、登山道にあるトイレの新品のトイレットペーパーがなくなります。
これも日本人の登山客にはないことです。

全ての韓国人の登山客がマナーが悪いわけではないと思いますが、悪い人が多すぎますし、ひどすぎます。

25 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 16:00:56.54 ID:qFYWYMp5.net
韓国人旅行者の実情?
http://tsushima7.exblog.jp/22246284/

マナーの悪い韓国人!! 私は熊本県民です。今
http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1121994566

日本で東南アジア人より優遇されない韓国の観光客
http://kankokunohannou.org/blog-entry-2019.html

京都旅行の中で分かった外国人のマナーの悪さと日本人のマナーの悪さ
http://skyfish25.hatenablog.com/entry/2015/03/19/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E6%97%85%E8%A1%8C%E3%81%AB%E8%A1%8C%E3%81%A3%E3%81%A6%E3%81%8D%E3%81%9F%E3%81%91%E3%81%A9%E5%A4%96%E5%9B%BD%E4%BA%BA%E3%81%AE%E3%83%9E%E3%83%8A%E3%83%BC%E3%81%AE%E6%82%AA%E3%81%95

台湾タクシー会社を悩ます「韓国人旅行者の最悪マナー」
http://news.infoseek.co.jp/article/taishu_7874

中国人観光客のマナー違反を紹介したつもりが…韓国の報道に韓国人は「自虐」・中国人は「不満」―中韓ネット
http://news.nifty.com/cs/world/chinadetail/rcdc-20150430039/1.htm

女性登山家初の8千メートル峰制覇、韓国山岳連盟疑問符?
http://potemkin.jp/archives/50459805.html

26 :底名無し沼さん:2015/05/07(木) 22:06:25.58 ID:rIFXxcff.net
見るべき遺跡や価値のある建築物も無いうえに自然までしょぼい。
おまけに食い物も不味いのが韓国。
そら小金ある奴は国から出たがるわな。

27 :底名無し沼さん:2015/05/08(金) 17:20:37.77 ID:QCiVbmnK.net
【ネパール地震】「日本や中国に比べみすぼらしい」と韓国、救助隊追加を発表もネパール政府は「来なくていい」‥韓国ネットは★2[04/30] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430385047/

【ネパール地震】貧しい農村で被災した若い女性たちは人身売買で韓国や南アフリカに―英紙[05/06] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430925912/

【国際/韓国人】ネパールで韓国人観光客が暴行受ける[5/7] [転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1431033881/

28 :底名無し沼さん:2015/05/09(土) 06:18:55.25 ID:vcS+KoSK.net
エベレストで、シェルパに暴力振るうだか何だかで、韓国人出禁になったんだっけ?

29 :底名無し沼さん:2015/05/09(土) 09:20:54.48 ID:MhK44fYE.net
百名山の一つの山行きのバスの中、
貸し切りのバスでもないのに集団で大声で喋り自己紹介まで始める始末
ものすごくうるさかった
山での歩行中は幸いにしていっしょにならなかったが
広く見晴らしのいい場所でバスでいっしょになった集団よりも更に
大集団になって飯を食って休んでいた

30 :底名無し沼さん:2015/05/09(土) 09:28:39.58 ID:A7DozGD7.net
外国人よりクラツーの30人大名行列の方が苛つく

31 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 00:47:12.25 ID:XkPgL6E5.net
どうせ山頂標識に反日落書きするんだろうな

32 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 10:05:09.61 ID:2obw6HPj.net
全身黒は半島の疑いあり、覚えておくといいよ

33 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 10:21:22.45 ID:jUutq5Fz.net
マナーの悪い韓国人客は中高年だけかと思ったら、この間、若い女でも悪態ついてるの見て、この国終わってると思ったわ。

34 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 19:36:04.06 ID:kDM1JngY.net
そういう国民性だから仕方ない。
オレは嫌韓厨じゃないが、国民性の違いは何ともできない。

ちなみに、韓国は春香伝などの「最後まで自分の考えを曲げずに自らの態度を通して幸せになりましたとさ」という物語が
多数あり、日本人の絶対的価値観である「郷に入っては、郷に従え」が通用しない。

つーか、「郷に入っては、郷に従え」が絶対的価値観な日本の方が異常なのかもw
アメリカ人も、中国人もあまーりこれ守らないしな。
どの国にもこれに類似のことわざがあるけど、どれだけ守るかは国情に依存する感じだな。

それにしても、日本人と韓国人の容姿が似ているのに、この価値観が全く正反対なのが悲劇の始まりw

35 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 20:37:35.81 ID:kDM1JngY.net
・大きな声で自己主張(悪態、批判、えとせとら)をする…
・感情表現が過大
・奥ゆかしい配慮は無い
・計画的行動が苦手(何とかなる精神)

などの特長があるが、そんなモンどこの外国だってまあ大同小異。
最大の日本人との違いは >>34 で書いたように…

・郷に入っても、郷に従わなくても良いと思っている
 (そういう物語が多数あり、子供の頃からそれを学んでいる)

韓国にもコレに対応したことわざはあるが、重視されていない。
日本みたいにほぼ絶対的価値観ではない。

36 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 20:41:18.04 ID:kDM1JngY.net
まあ、映画「ヴァルヴァリン:SAMURAI」だって、アメリカ人のヴァルヴァリンが日本に来ても
日本の流儀に合わせず、自分流を貫いていたらいつの間にか事件解決という筋立てだから
アメリカ人も心の底では「郷に合わせろ?へっ!ww」と思っているのかも。

37 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 22:39:47.72 ID:0+kPB0mn.net
そのかわり韓国の方は自分のホームで来客をもてなすその意気込みやマジ半端ないぞ
外国人が韓国の山にトレッキングに行けば歓待をうけるんじゃないかな

38 :底名無し沼さん:2015/05/10(日) 23:14:03.99 ID:XluTc8b3.net
>>37
>韓国の山にトレッキング

ブラックヤクのフル装備でか?

39 :底名無し沼さん:2015/05/11(月) 07:12:23.35 ID:1HDCBbFS.net
>>36
そんな荒唐無稽の映画持ち出されてもな

40 :底名無し沼さん:2015/05/11(月) 10:14:25.67 ID:88Y+K8Gi.net
こんなとこで韓国人を批判しても彼らには伝わらないよ
韓国の登山団体や個人のブログに韓国語で日本の山のマナー教えなきゃダメ
ここはそういうターゲットのブログのURLを教えあうようにしないと何も改善しないと思う

41 :底名無し沼さん:2015/05/11(月) 13:50:16.66 ID:mrC1N1IT.net
山小屋の方で宿泊お断りやキックアウトできないのか?

42 :底名無し沼さん:2015/05/11(月) 17:48:14.65 ID:gmgRel3I.net
>>39
本音がある程度分る。他にも日本に来たアメリカ人が活躍する映画・小説はいっぱいあるが、主人公が完全に日本に
合わせるタイプのモノってラストサムライぐらいなんじゃないの?

>>40
だから、相手の国に合わせるって発想がそもそも欠如していると >>34 あたりに書いただろw
むしろ発想はその逆の国民性だよ。

>>41
そんなことが、西洋のメディアで報道されたら目も当てられない。

43 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 11:50:42.39 ID:rNr5/oQE.net
反日思想と日本人への歪んだ感情を持つ連中だからな
先ず、そっから押さえないと駄目だと思う
さらに、やっかいなのは在日韓国朝鮮人の連中が「日本人と韓国人or朝鮮人の揉め事は傍迷惑」的な第三者ヅラをしつつ、擁韓に回るというタチの悪さをみせるから…

嫌ってんだから日本に来なければいいし、日本から出て行けばいいんだよ。マトモに付き合ってらんないよ、奴らは

44 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 11:57:53.22 ID:Qp/ssoWi.net
今年の7月9日以降、韓国人が次々に本国に強制送還されていくから、
それまで我慢だ。

45 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 14:42:10.76 ID:a0kWY9Rk.net
>>44
さすがに山では在日は関係ないだろ…
ツアーでくる本国人がもんだいなわけで。

46 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 16:25:46.92 ID:p7hJvVra.net
>>45
オレがある意味擁護するかのようなコトを書いたから、在日認定でもしているんじゃないのかw?
別に擁護している気はないのだが…

おっと「竹島(韓国名 独島)は、日本固有の領土です」と。コレで良いか?

この問題は、日本人が韓国人をあまり知らないのに、「日本に来たら日本に合わせろ」みたいな
感覚でいるのがそもそも間違っているとオレは思う。(>>34ね)
何をするにしても、相手をある程度は知らないと。
まあ、向こうさんもかなーり問題あるのは事実。>>37も事実だが…。

向こうさんが自覚を持つまで関係しないのが良策だけど、向こうさんはどんどん旅行で山登りに
やってくるし、それを一々拒むわけにもいかんワナ。
相互理解を促して、状況に応じて適度につきあうしかないなあ。

47 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 17:03:47.64 ID:QFpdoYok.net
>>44
兵役逃れの連中だろ? 朝鮮人は全面入国禁止にでもならないとあんまし意味ないな。
売春婦やナマポのジジババは居座ってるしな。

48 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 17:28:37.40 ID:rNr5/oQE.net
>>46
在日認定www
久しぶりに見たな
見え透いた予防線を張らなくていいよ。。。

2chを眺めている日本人で、韓国人がどんな民族か知らん者はいないだろ

郷に入れば郷に従えじゃないの?普通
相互理解が可能な民族なら、世界中でトラブルを起こしてないだろ

そも、奴らが自国で客人もてなすとか免罪符になるとでも?wwwwww


連中の入国、入山を阻止できなくとも、韓国人に対するビザ免除を廃止は出来るだろ

署名サイトでも取り沙汰されてるよ

49 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 17:44:26.92 ID:p7hJvVra.net
いきなり、実現不可能なコトを延々書いても意味無いだろw
現実見ろよ。

>郷に入れば郷に従えじゃないの?普通

日本人の「普通」ではね。つーか、絶対的価値観だよな日本人には。
だが、それだけだろ。

50 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 18:37:08.86 ID:2KffiwI7.net
団体旅行ってのは移動するコミュニティーだからな。当人たちは韓国人コミュニティーという郷のルールしか意識しておらず、他所の郷(つまり日本、日本の山)に立ち入ってるという自覚がない。
日本人でも農協ツアー全盛期に世界中の観光地でやらかしたことだよ。
山と普通の観光地は違うだろ、と思うかもしれないが、低山しか知らない韓国人にとって、山ってのは高尾山とか筑波山みたいなノホホンとした観光地としか考えられないんだ。

51 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 19:48:19.53 ID:rNr5/oQE.net
>>49
ここは日本国なんだから当たり前だ
君らは少し外国人の自覚が足りないね

日韓関係が様変わりした今後、韓国人ビザ免除廃止は実現不可能では無いよ

52 :底名無し沼さん:2015/05/12(火) 21:48:59.57 ID:p7hJvVra.net
どんな煽りだよw

53 :底名無し沼さん:2015/05/14(木) 04:52:13.32 ID:EchyxEBo.net
ゴキブリはゴキブリらしく下水道でも観光してりゃいい

54 :底名無し沼さん:2015/05/14(木) 09:06:32.80 ID:Rg57gIU4.net
南ア鋸の山頂の朝鮮文字を無くしてくれ伊那市

55 :底名無し沼さん:2015/05/14(木) 12:29:02.85 ID:vk6POfJM.net
2014年に日本に来た外国人の国別内訳(日本政府観光局JNTO調べ)
http://omiyagejapan.blue/news/visitjapan2014.html

1位 台湾 260万人
2位 韓国 240万人
3位 中国 220万人
4位 香港  80万人

1〜11月の訪日外国人の合計が1200万人なのでその中のほとんどがアジア
の国だということです。英語を勉強しているみなさん、日本で外国人向け
の仕事を見つけるなら中国語がおすすめですよ。台湾も中国も香港も中国語
を話します。韓国語もおすすめですね。

56 :底名無し沼さん:2015/05/14(木) 23:58:55.81 ID:YHAp/RGU.net
これから落ち目の支那、朝鮮語を習うとはこれ如何に?

57 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 00:35:22.93 ID:T426Gcwt.net
ネトウヨは売国奴で国賊。
お前らの醜悪な劣等感と承認願望で日本国と日本民族の国際価値下げるなよゴミども
ネトウヨの人生が不幸で悲惨で孤独なのは、お前らが不細工で能力がないってだけ。つまり自己責任
朝鮮人のせいにすんな
それはともあれマジレスすんなら韓国人登山客のマナーがないならちゃんと対応しないとだな。
観光業界のアナウンスなり、ガイドブックなりで日本の登山のルールをきちっと周知させてもらいたい。
まともな対応することで日本人はまともなんだと国際社会に周知しないとな。

58 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 00:55:02.76 ID:Fpdg0apL.net
基本は >>34 だから、マナーが改善する可能性は低いと見た。
でも、普通の日本人はマナー良く登山しているというコトは常に伝えて行くべきだろうな。
聞く耳を持つかどうかは分らないが。

逆に、日本人にも韓国人が「郷に入っても郷に従わない」ってシンパシイだというコトを伝えるべき。

日本人はこれが絶対的価値観であまりに当然と思い込んでいる人が多数いて、既にこのスレでさえ
絶対正しいと疑う気配すら無い人がいたりする…。そりゃ理解は進まないよ。嫌韓情報だけが拡大
されてネットで広がる原因にもなっていると思う。

59 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 01:38:17.23 ID:81OQDNdi.net
>>58
たまに中道を気取ったこんなレスを見かけるが理屈になってない
日本人の伝統的な考え方はなぜか疑い、朝鮮人の行動原理は日本人が理解しなければならない
こんなガタガタな主張を真面目にされても困る

60 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 05:01:03.93 ID:anFCtcKG.net
然り



さりげなく連レス臭いのもマイナスでーすww

61 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 06:17:12.96 ID:81OQDNdi.net
>>57
ネトウヨ連呼してる子等は抽象的な表現しかできないんだよな
右翼の意味を知ってるまともな日本人は「ネトウヨ」という程度の低い言葉は使わない
ちょっと君説明してみて

62 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 08:01:01.93 ID:Fpdg0apL.net
オレは、この問題に関してどんな行動を取るにしても、日本人固有の固定観念を乗り越えて相手の
行動原理を理解すべきと思っているだけ。行動が、結局は反韓的なモノだとしてもね。

大体、オレがこんなコトを言っても個々人の行動を最終的にどうこうは全くできない。
相手を理解せず、結果的に日本人全体として不利益があるのはイヤだって話。

63 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 18:16:18.18 ID:T426Gcwt.net
>>61
>右翼の意味を知ってるまともな日本人は「ネトウヨ」という程度の低い言葉は使わない
発言の意味も根拠も全く意味わかんないんだけど君本当に日本人?
とりあえず論拠提示してもらおうか?

「右翼の意味を知ってるまともな日本人は「ネトウヨ」という程度の低い言葉は使わない」
のソースね。

64 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 19:59:56.35 ID:anFCtcKG.net
>>62
やり直し
東亜+から嫌儲、ハングル板を回っておいで
そんで「日本人全体の不利益」とやらを纏めて出直しなさいww

>>63
質問を質問で濁さず>>61の問いかけに対して答えたまえ



俺にレスをしなくていいぞwww
いやあ、久しぶりウブいのが引っかかったwwwwww

65 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 20:05:30.96 ID:goyRBud3.net
マクドナルドでも若い韓国人の女三人組がすげー態度悪くてムカついた

66 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 22:08:06.12 ID:Fpdg0apL.net
>>64
そういうの結構見てて書いているよw

67 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 22:25:43.06 ID:anFCtcKG.net
レスすんなってのに…日本語は難しいかい?

しかたねぇな
>>66を「その1」とするか

>>63は「その2」だ


その1、やり直せ。答えになってない


あ!
その2>>57のキャラが崩れてキャラがかぶりかけてんぞ?ww次にレスする時に気をつけなさいwwwwww

68 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 22:33:21.72 ID:Fpdg0apL.net
IDよく見て確認してくれw

69 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 22:36:54.53 ID:anFCtcKG.net
その2に語ってんだよ


その1が代わりに答えてどうする?www
君はいいからやり直せ

70 :底名無し沼さん:2015/05/15(金) 22:52:03.45 ID:xeFoC3Iu.net
朝から小屋でキムチ食うなクソ

71 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 01:40:51.99 ID:9uhkbnvH.net
>>64

「右翼の意味を知ってるまともな日本人は「ネトウヨ」という程度の低い言葉は使わない」

草はやしてないでいいからこの意味不明な文章をちょっと説明してみ?
右翼の意味を知ってるまともな日本もバッリバリに「ネトウヨ」という言葉を使うんだが、使わないといいはるならそのソースをあげろっていってるの。
意味が全くわからなから質問に質問で返してるんだよ?

「いやあ、久しぶりウブいのが引っかかったwwwwww」
「いやあ、久しぶりウブいのが引っかかったwwwwww」
「いやあ、久しぶりウブいのが引っかかったwwwwww」

IQ低そうっすね

72 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 02:04:13.24 ID:eJ+nZS2h.net
山小屋でうじ虫湧いたようなキムチ食ってる奴は殺したくなる

73 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 05:35:08.34 ID:mBYDTq/G.net
Wwwwwww

その2
日本語が不自由ってか?ww
御託はいいから>>61へ応えろ


繰り返す

俺へレスはするな
日本語オケイ?

74 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 08:39:11.95 ID:LXYQ8+P6.net
>>73
ごきげんよう!

75 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 08:39:23.76 ID:IwJk9PoY.net
山小屋は指定の代理店以外は団体予約を受け付けないことにすればいいんじゃね?
韓国人ツアーは代理店の方で断る。

あいつら、集団になると気が大きくなるけど、
2人とか3人だと何もできないから。

76 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 17:26:50.05 ID:1oHD76P8.net
山で遭いたくないもの
クマとスズメバチと朝鮮人にシナ人

77 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 19:21:15.39 ID:9uhkbnvH.net
ネトウヨ涙拭けよwwwwwwwwwww

http://kizitora.jp/archives/31195857.html

記者の周りの女性にアンケートを取り、「ネットで見た絶対に付き合いたくない男」
がどのような人か聞いてみることに。するとダントツで多かった意見が「ネトウヨ」(ネット右翼)でした。

ネット右翼とは、インターネット上だけで証拠もない理由で中韓をけなしたり、
右翼的な発言ばかりする人の蔑称。客観的に見てもちゃんとした理由で批判していたり、
ネット上だけでなく現実でもきちんと聞いている人が納得する意見を言える人は除きます。

以下に記者が聞いた、「ネトウヨのこんな所が気持ち悪い」と女性が思っていることを
記載。ちょっと心当たりのある人は、注意して見る事をお勧めします。

「働いてないのに2ちゃんねるでは一人前」
「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「韓国の好きな所を言うと売国奴扱いするくせに、働いてない時点で売国奴だと分かってほしい」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「親に食べさせてもらってるのに生活保護受給者を必死に叩いてそうで哀れ」
「具体的じゃない愛国トークばかりで話がつまらなそう」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「新大久保や鶴橋で電車を降りる人を日本人じゃないと言って周りの乗客から引かれそうで怖い」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、
無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。

78 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 19:47:49.91 ID:1Shb+aJU.net
>>77
記者のまわりの女がシナとチョンじゃねーの?
俺のまわりの日本女性は皆さんシナチョンNGですけど?
韓国大好きババア以外の日本女性はいわゆるネトウヨ以上にシナチョンを良くは思っていないよ。
あまり大声で言わないだけでね…
理由としては、行儀が悪い(特に食事中と買い物中)一々声がデカイ、金にこすい、自分勝手、負けず嫌い等…

79 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 19:58:03.76 ID:1Shb+aJU.net
>>77
因みに俺はネトウヨじゃねーよ
仕事がら接待でじじいを韓クラ連れてったりした後、ホステスにそのお客さんの事で相談があるからと言われ呼び出されて、何かと思ったら隣に連れていたブスの面倒をあなたにみて貰いたいと言われた…
マジでブチ切れてホテルのラウンジのテーブルひっくり返してやったよ
本当にチョンは腐ってるなって心底思う出来事だった…
それからシナチョンはブラックリスト

80 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 20:11:48.83 ID:9uhkbnvH.net
>>79

その話の詳細はともあれ仮にそのホステスが完全に悪だったとしても
なんでそれがシナチョンの責任になるんだよw
民族、国家関係ねーだろ
そんなゴミ人間日本人でも腐る程いるわw
にも拘らずこの言い訳wお前は典型的なネトウヨど真ん中じゃねーかよwwww

「中国や韓国で意味もなく日本人を叩いている人と同レベルな事に気づいてない」
「人種でしか人を判断できなそうで、肝っ玉が小さそう」
「日本人である事だけを誇りにしてそうで気持ち悪い」
「『俺は右翼じゃない!中道だ!』とか言ってるけどどうでもいい」
「チョ●とかブサヨとかリアルで使われたらドン引き」

つーかどんだけ該当してんだよwwwwwwwww

81 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:02:57.23 ID:mBYDTq/G.net
よーしよし
その2偉いぞ?
今度はレスを付けなかったなwww
褒めてやろう

ただな
慣れない日本語であっても時間が掛かり過ぎだ

さて
それが>>61への返答かね?ww

あれか?
期せずして注目を集めちまったもんだから盛りすぎちまったのかい?wwwwwwwww


もう一度チャンスをやる
>>61のレスを読み直して書き直してみ?





キジトラ速報?がソース⁇⁇ぎじとら⁉︎⁇Wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


…ああ、失礼気にしないで続けたまえ

82 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:09:34.81 ID:g6lFhKc3.net
>>80
何熱くなってんの?
そんなに熱くなることか?
あらら、これが火病ってやつか?
おめーチョンだろ!?

俺は経験して感じた事を言ったまで
お前知らないだろ?
年間どれだけのシナチョンが不法滞在、不法就労、偽装結婚がバレて強制送還されてるか
現にその店は3ヶ月後、店ぐるみで行われていた結婚詐欺で摘発されて全員強制送還及び日本国籍持ってる奴は逮捕されたよ
ある地方都市で数年前実際起こったことだよ
じゃあ、逆に日本人で他国で強制送還されている人数は?
お前は日本人ホステスに見ず知らずの女面倒見てくれって言われたことあんのか?
俺は今までそんな事聞いた事無いけどね
俺はイタリア人やイギリス人に同じ様な事されればここに書き込むけど、実際そんな事ないし話すら聞いた事無いけどな
一昔前はフィリピン人ではあったけどね
結局、民度の問題であり、他国でそうしないと生きていけない、有る意味経済難民を作ってしまった国家の問題じゃねーの?
俺の連れにはアメリカ人、ブラジル人やタイ人、インドネシア人(バリ島民)とか色々居るけどシナチョンはみんな口を揃えてやだって言ってるね
中にはきっと良い奴居ると思うけど、
ろくでもない奴がシナチョンの中で多い事は事実だし、ちょっとまわりを見渡せばわかる事じゃ無いの?
でもしょうがないんだよね…
諸外国で反日教育してるの、シナチョンだけ何だから…

長文スマソ

83 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:22:34.96 ID:9uhkbnvH.net
>>82
おいおい、ちょっと脊髄反射しすぎじゃないっすかwwwww

これお返ししますね^^

何熱くなってんの?
そんなに熱くなることか?
あらら、これが火病ってやつか?

ネトウヨプギャーwwwwwwwwwwwwwww

84 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:28:27.88 ID:mBYDTq/G.net
もう一つ
これが1番の問題なんだけれど、前科数十犯の「外国籍」が居るのは世界広しといえ日本国だけだ





その2
早くしろ

キジトラ…プッ

85 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:37:07.90 ID:g6lFhKc3.net
>>83
あららー
日本語伝わらないみたいね

ニホンゴワカリマスカ?
ココ、ニホンデスヨ?
アナタノイバショワアリマセーンwwwwwwwwwwwwww

86 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:46:07.38 ID:g6lFhKc3.net
>>83
後、死んだばあちゃんにチョンとは深く関わるなときつ〜く言われているので、もう返信しないでね〜

ニホンゴワカリマスカ?
ニドトコッチミタリ、ハナシカケナイデネ

ニホンゴワカリマスカ〜wwwwww

87 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:50:04.04 ID:9uhkbnvH.net
>>86
ネトウヨ怒りのアニメ鑑賞wwwwwwwwwww

88 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:51:31.10 ID:9uhkbnvH.net
>>84
レスしてほしいのかしてほしくないのかどっちなんだよwwwwwwwwwwww
調子のってると徹底的に苛めちゃうよ?wwwwwwwwwwwwwwwwww

89 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 21:53:31.89 ID:mBYDTq/G.net
無駄な連レスするな

いいから早くしろ

>>61への返答は?



キジト…www

90 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:08:27.83 ID:g6lFhKc3.net
>>87
は〜…
返信すんなっつったべ〜

つまんねーしボキャブラリー全く無しな所がチョン丸出しで笑っちまうからやり直し〜

ちっとは、腹立つ様な事一生懸命考えてくれよ〜
低脳ネトウヨ連コリアン君wwwwwwwwwwwwwwwwwww

91 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:14:44.35 ID:9uhkbnvH.net
>>90
あれ?「因みに俺はネトウヨじゃねーよ」の設定はもういいんすか?WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

92 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:19:13.72 ID:9uhkbnvH.net
>>89
じゃあお前が59の書き込み本人、もしくは代理でディベートするって事でOKなのね?
逃げ道つくらないならって宣言するならメタメタにしてやるからまずこの回答よろしく^^

93 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:19:50.11 ID:g6lFhKc3.net
>>91
ハイハイ
つまんな〜い

やり直し〜

何かレス返せば返すほど自分のバカひけらかしてるの気付かないって…
何かお前って可哀想な奴だな〜

94 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:33:15.73 ID:mBYDTq/G.net
ディベートwww
それ在日仲間で流行ってんのかい?

随分とニブいねぇww
>>61 前後のレスを見りゃ一目瞭然と違うのかい?wwww


しのごの抜かさず応えろよ



まさか…
キジトラでネタ切れじゃあるまいね?Wwwwwwwwwww

95 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:33:17.90 ID:9uhkbnvH.net
>>93
俺のレスでダメージ受けまくって支離滅裂な中傷しか返せなず俺に全くダメージ与えられないこのゴミ能力wwwwwwwwwwwwwww
アホとかカスつーのは民族とか国家とか関係なく個人の能力や人間性の問題なんだって君が証明しちゃってるよねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

96 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:37:28.07 ID:9uhkbnvH.net
>>94
え、ディベートって言葉に草はやしちゃったよこのひとwwwww
在日仲間ではやってるのってこれ何語だと思ってるのwwwwwwwwwwwwwwwww
で、本人もしくは代理でokなのね?
日本男児ならびびってないでさっさと答えろよ

97 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:43:16.18 ID:mBYDTq/G.net
便所の落書きたる2chで「ディベート」とか「逃げ道」云々、日本人の「感覚」とかけ離れれてると思ってね


2chで初見さWwwwwww


で?
>>61への返答は?
キジトラは止めてくれよな?腹がよじれるwww

98 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:58:36.99 ID:9uhkbnvH.net
>>97
ディベート、逃げ道、ともに普通の日常会話で使う言葉だけどお前大丈夫?
これらの言葉が感覚からかけはなれている人生ってどういうレベルで生きてる人なのか興味しんしんっすわwwwwwwwww

それはさておき59行きましょうか^^

59は質問らしいんだが文章が下手すぎて日本語もおかしすぎて何をいいたいのかいまいちよくわからない。
「59にちゃんと答えるために」以下の補足をよろしく。

>ネトウヨ連呼してる子等は抽象的な表現しかできないんだよな

抽象的な表現とは何についてか?具体的にどういう表現か?

>右翼の意味を知ってるまともな日本人は「ネトウヨ」という程度の低い言葉は使わない

そもそもネトウヨという言葉はただのネットスラングが一般に根付いた言葉であって程度が低いも高いも無い訳だが(ネトウヨ本人は侮蔑されたように感じるため程度が低い言葉等、感情あらわに拒否反応示すようだが)
これが事実かどうかはさておき、だから「何がいいたいのか?」

>ちょっと君説明してみて

ここが一番大事。

何を説明してほしいの?w

99 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 22:58:45.29 ID:g6lFhKc3.net
>>95
おいおい
落ち着けよ〜
"返せなず…"とか"カスつーの…"はとか
頭に血がのぼって焦りすぎだっつうの〜
バカにしようと頑張ってるのはわかるけど、"君が…"だってwww

いやいや、俺が悪かったよ
ちょっと暇だった時、面白そうなアホがいるから、からかって遊んでやろうと思ったけど…
ただの真面目でつまらない間抜けだった…
ハッキリ言わせてもらうとお前じゃ役不足だよ。
教養もたいして無いまじめ君はやりあってもつまらない限りだよね〜

八ヶ岳スレの論外さんっつうのがいてだな〜
そいつもバカだけど、からかっていてまだ楽しいんだけど…
あーつまんねー!ホントつまんねー
無駄な時間過ごしちゃった…

お外遊びに行こっと…
お前ももっと勉強して出直せ!
そして、またここに戻ってこい!
そん時また相手してやるよ
そして俺を楽しませる努力しろ!
wwwwwwwwwwwwwwww

100 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:04:04.87 ID:9uhkbnvH.net
>>99
長くて読むのだるいよwwwwww

101 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:10:58.20 ID:LXYQ8+P6.net
韓国人と遇いたくないなー

102 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:11:55.08 ID:mBYDTq/G.net
その2
君には失望した

>>61の問い掛けに答えられない、応じられないとすれば、それは君のオツムの程度に問題がある

>>77でソースとしてキジトラを得意満面指し示した事からも明白だ


やれやれだ
無駄にレス重ねて引っ張りやがってコレか…キジトラ

103 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:23:53.43 ID:9uhkbnvH.net
>>102
秒速で遁走お疲れ様でしたwwwwwwwwwwwwwww

104 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:24:57.29 ID:mBYDTq/G.net
何を寝惚けてる?
呆れられてんだよ。読解力の低さにwww

キジトラwww

105 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:31:29.48 ID:9uhkbnvH.net
>>104
>>98の問い掛けに答えられない、応じられないとすれば、それは君のオツムの程度に問題がある

ってことですよねwwwwwwww
涙拭いてアニメ見て寝ろゴミウヨWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

106 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:35:10.72 ID:mBYDTq/G.net
>>105
何だい?
チョーセンジンお得意の鸚鵡返しかい?www

読解力の欠片の無い君にヒントをやろうか?

>>97を読み直したまえ
声に出して大きくWww

駄目だろうなwwwwww

107 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:39:18.99 ID:9uhkbnvH.net
>>106
マジレスするけど95のどこにヒントがあるのかマジで全く解らないんで答えお願いしますWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

108 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:41:52.31 ID:mBYDTq/G.net
>>107
そんな義理は無い

強いて言えば小学校からやり直せwww
日本の義務教育を受けられるのならなww


敢えてヒントをくれてやろうか?
声に出して読み直しなさいーーーWwwwww

109 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:49:44.44 ID:9uhkbnvH.net
>>108

95には全く関係ない文章しか書いてないから答えられる訳ないっすよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
つーかさっきから君ひとっつも答えられない低能っぷり晒してるけどこれは日本民族が低能なんじゃなくて
お前が低能ってことじゃん?つまり朝鮮人の件も同じことだって君が体現してくれてるんすよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :底名無し沼さん:2015/05/16(土) 23:57:46.51 ID:mBYDTq/G.net
てか、恥の上塗りは止めておけよWww
俺に説明責任はねぇよ

その2に読解力が無いのは>>61>>97で明らかだろうに


こいつは俺からの忠告だが、ソースにキジトラを持ってくんのもやめとけよなwwwwww

111 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:08:05.88 ID:knQFZWMv.net
>>110
悔しかったら答えればいいだけですよ?wwwwwwwwwww
いつまでたっても言い訳こねて答えられないおばかちゃんwwwwwwwwww
足ばたばたさせてごねてないでさっさと質問に答えろよ低能wwwwwwwwww
で、キジトラってなんのことっすかね?
ネトウヨ煽るのに張ったURLを何かのソースだと思っちゃったの?
お前どんだけ読解能力ないんだよwwwwwwwwwwwwwww
みなさんこれがネトウヨクオリティですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
女に持てないネット民ぶっちぎりの第一位ネトウヨですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

112 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:15:23.60 ID:Ht/S+7Vm.net
>>111
俺のレスの何処に「悔しい」とあった?www

「みなさん〜」って誰だよ?幻覚見てんのかよ?その2Wwwwwwwwwwwwwww


まさか薬やってんのか?wwwwwwwww



ヤベえこいつ面白ェwww
いいぞ。続けろ

113 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:19:24.96 ID:Ht/S+7Vm.net
>>111
Wwwwwwwwwwwww
腹がよじれるwww
お前、煽るったって限度があるだろうよ?
>>77のキジトラは何だよwww



密かに恥ずかったんか?wwwwwwwww

114 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:31:11.52 ID:vrMmUWFE.net
>>111
ネトウヨネトウヨ行ってるけど

>基本的にネトウヨはネットでしか堂々とした発言ができないことから、
無職やコミュニケーションに難がある人だと思われているようです。

これ、あんたのことだろ?
自分でこんな事書いておいて一番このスレに張り付いて騒いでるなんて新手の自爆テロですか?

このスレは韓国人の登山者が実際マナーが悪いので何とかしたい連中が意見しあう場でありネトウヨ云々はスレチなので他に行って下さい。

115 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:35:03.75 ID:knQFZWMv.net
>>113
一分ちょいの間隔で連レスお疲れ様です。
まさかこんなに煽り耐性がないとは知らずついつい煽ってしまいました。ごめんなさい。
ここまで顔真っ赤になるとは思いもしませんでした。本当にごめんなさい。

そもそも君が低能で読解力無くてすぐ顔真っ赤になるうえにネトウヨなのは君だけのせいではありません。
そういう能力を遺伝させてしまったうえにまともな教育をしなかった君の両親の責任が40%
馬鹿は馬鹿なりに努力しなかった君の責任が50%
一発逆転の運を与えなかった神様の責任が10%ってとこですかね?

しかし、残念ながらいい年こいたおっさんでネトウヨの君に人生やりなおす機会はもうないでしょう。
一回死んで次の人生でやり直すってのはどうでしょうか?

116 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:38:11.26 ID:knQFZWMv.net
>>114
>これ、あんたのことだろ?
いいえ違いますね。

そう断定する根拠もらいましょうか?

>このスレは韓国人の登山者が実際マナーが悪いので何とかしたい連中が意見しあう場でありネトウヨ云々はスレチ>なので他に行って下さい。

どこがだよw
ただのネトウヨクソスレだろ。
常駐させていただきますね^^

117 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:41:19.06 ID:Ht/S+7Vm.net
>>115
>>116
消えろってさww

そのまま日本海を渡って半島へ戻るのも手だろ。その方が幸せかもな?その2


日本人も万々歳だWwwwww


そこはかとなく鸚鵡返しになるのがお前の悪い癖だ。気づいているかい?www

その粘着質は、まさにチョーセンジンを体現してるなwwwwww

よし!
「その2」改め「キジトラ」と命名する
コテつけとけWww

118 :キジトラ:2015/05/17(日) 00:48:58.26 ID:knQFZWMv.net
>>117
了解^^
俺のコテはキジトラね。
お前のコテは「低能ネトウヨ」だな。お互い命名したんだから守るようにね☆

119 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:52:52.60 ID:vrMmUWFE.net
>>116
>そう断定する根拠もらいましょうか?

読んだまんまですが?
では、逆にあなたがネトウヨでは無い根拠と常駐しなければいけない理由を聞かせて下さい。

もしかして、あなた韓国人もしくは在日の方ですか?
だから、ネトウヨでは無く、韓国人のマナーについて日本人が在日であるあなたの仲間を色々言うのが気に入らないと言う解釈で良いですか?

120 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:53:05.24 ID:Ht/S+7Vm.net
>>118
え?ドン引き…


生憎、俺はコテ持ちなんで…


謹んで辞退しよう

121 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 00:59:54.27 ID:knQFZWMv.net
>>120
んじゃ俺も辞退しとくわ
しかし何一つできねーチキン野郎だなw
日本人名乗るなよへたれ

122 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:05:19.07 ID:Ht/S+7Vm.net
では「その2」でw



>>119
に返答は?



キジトラは無しでねwwwwww

123 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:06:32.56 ID:knQFZWMv.net
>>119
根拠をしめせっていってんの。
お前、学校のテストで根拠を示せって設問があった場合、読んだまんまですが?って回答すんのか?
ネトウヨは揃いも揃って知能が低いよね。

>もしかして、あなた韓国人もしくは在日の方ですか?
でたーwこいつもお決まりの国籍透視&在日認定wwwwwwwwwwwwwww

いっとくが俺の家系は鎌倉時代から続く御家人の家系だぞw
大本は東海地方の神社の神官。wikiにも載るクラス。

お前らみてーな卑しい底辺ゴミの先祖は土下座して顔見れねーつのw
わかったがゴミwwwww

124 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:07:32.13 ID:knQFZWMv.net
>>122
お前は人一倍知能が低いんだから出しゃばるなってwwwwwwwww

125 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:09:18.58 ID:knQFZWMv.net
ネトウヨいじるの楽しすぎですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
これは良スレの予感WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

126 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:09:25.19 ID:Ht/S+7Vm.net
また読解力無いのに大風呂敷広げてwww


在日認定?
これまた久しぶりwww


四年ほど遅れてるぞ「その2」

127 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:12:15.67 ID:knQFZWMv.net
>>126
在日認定したのはお前とネトウヨその2だぞwwwwwwwwwww
自分がしたことをこれまた久しぶりって頭大丈夫か?wwwwwwwwwwwwww

128 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:17:10.84 ID:Ht/S+7Vm.net
だから読解力が「無い」んだよお前


そも「在日認定」など今や無意味


鸚鵡返しを繰り返す、お前にゃ理解るまいwwwwww


ついで
「出たーー」はやめときたまえwww白痴ぽいからねWwwwww

129 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:26:58.36 ID:vrMmUWFE.net
>>123
根拠?
どうやって?
あなたがネット以外で堂々とした発言をしている所を見たこと無いから無理ですね。
ただ、あなたがこのレスでひたすら荒らしている事実が、ネットでしかコミュニケーションをとれない人間性を表しているとしか言えませんね。

>いっとくが俺の家系は鎌倉時代から続く御家人の家系だぞw
大本は東海地方の神社の神官。wikiにも載るクラス。

それを言ったら、私は聖徳太子の家系ですよ。
でも根拠は示せない。
なぜなら、個人情報を晒さないといけないからです。
あなたは、そのwikiにのっているという本名を晒せますか?

そんなくだらない論議をする意味がない。
意味がないと言うことは誰が見てもあなたのスレは、中身がないと言うことになりますね。

130 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:28:45.77 ID:knQFZWMv.net
>>128
>鸚鵡返しを繰り返す

マジレスするとオウム返し「に」繰り返す だよね^^;
タイプミスじゃなくて完全に無知からくるミスだよねこれw
日本語ぐらいまともに操れるようになってから他人に白痴とかほざいてくださいね低能ネトウヨおじさんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

131 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 01:36:49.21 ID:knQFZWMv.net
>>129

根拠が示せないならただの中傷だろ?
他人様中傷すりゃ怒られるのは当たり前。
中傷じゃないなら根拠を示せつーこと。わかったかタコ

>それを言ったら、私は聖徳太子の家系ですよ。
聖徳太子の家系だと信用できるような具体的な話をすりゃいいだろ。
どうせネット上でのやり取りなんだから最終的にそれを読んだ奴が判断する。

つーかお前から俺のことを韓国人だの在日だの言ってきたんだぞ?
それに対して違うと否定して具体的な先祖の話したら

「そんなくだらない論議をする意味がない。
意味がないと言うことは誰が見てもあなたのスレは、中身がないと言うことになりますね。」

はあ?w

どんだけ支離滅裂なこといってるか自分でわかってる?w

132 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 02:07:16.67 ID:Ht/S+7Vm.net
その2、お前幾つだ?
14〜5歳?


>>129の「意図」する所がまるで視えないってか?www


読解力以前の問題だな
このスレで、誰もお前を日本人と見る者はいないだろ

支離滅裂Wwwwww

133 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 02:08:38.60 ID:vrMmUWFE.net
>>131
韓国人のマナーのスレにネトウヨどうこう言って荒らしまくっていれば、誰だって在日か韓国人だと思いますよ。
ネトウヨを議論してるいるスレなら腐るほどある中で、なぜこのスレをあなたが選んだかと考えたとき、きっとこの人は韓国系登山者で日本人に良い思いはしていない人だと行き着いただけですけど。
実際私も山行で韓国人に良い思いはありません。

それから私はあなたを在日と断定した覚えは有りません。
あなたの文脈から、そうですか?と聞いただけです。
根拠がなければ中傷だと言いますが、相手に対してネトウヨと決めつけているあなたは、相手をネトウヨと決めつけるだけの根拠を示せますか?
示せなければ、中傷に当たりませんか?

結果的として、ネットの中(特に2ch)ではお互いに根拠その物を示せない以上局地的なスレで、あなたが言っている事は無意味だと言っているんですよ。

134 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 02:19:06.82 ID:Ht/S+7Vm.net
四年前ならいざ知らず、もはや「在日認定」という「予防線」は既に意味を持たない

ハングル、東亜+でも使われなくなって久しい



そろそろ「その2」の揚げ足取りと屁理屈も飽きてきたねぇ…

135 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 06:14:56.57 ID:Cdb9w++i.net
韓国人は山に来てほしくないなあ

136 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 11:49:22.71 ID:hyBw52uB.net
マナーの悪い韓国人には登山して欲しくないけど、イケメンなら有りかなぁ

137 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 12:06:03.57 ID:Cdb9w++i.net
イケメンはマナー悪くないかな

138 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 12:32:28.02 ID:knQFZWMv.net
>>133
>>>131
>韓国人のマナーのスレにネトウヨどうこう言って荒らしまくっていれば、誰だって在日か韓国人だと思いますよ。

まずここから大間違い。ネトウヨは全人口のうち大体100〜200万人ほどと推定されている。(都知事選での田母神票、年末のW選挙の次世代票などから)
つまり日本人の1%程度の少数派。特に高齢者に多いみたいだから年寄りだらけの登山ユーザーはその中でもネトウヨ率高いんだろうね。
それはともかく残りの99%は君たちみたいに異常な韓国依存者ではなく韓国なんてどうでもいい、興味ない人たちのだが、その99%のなかには君たちネトウヨの言動で日本という国が貶められていくことが許せないって人間も当然いっぱいいるわけ。
実際のヘイトデモに対するカウンターの国籍がほとんど日本人ってことからもわかるだろ。
にも拘らず
「ネトウヨどうこう言って荒らしまくっていれば、誰だって在日か韓国人だと思いますよ」

この思考がやばいのwネトウヨそのものなのw。ただのネトウヨであるお前の妄想なのwww

>ネトウヨを議論してるいるスレなら腐るほどある中で、なぜこのスレをあなたが選んだかと考えたとき、きっとこの人は韓国系登山者で日本人に良い思いはしていない人だと行き着いただけですけど。

これも上記と同じ。
頭が弱いネトウヨの妄想。

>実際私も山行で韓国人に良い思いはありません。

具体的にどうぞ?

>
>それから私はあなたを在日と断定した覚えは有りません。
>あなたの文脈から、そうですか?と聞いただけです。

であるならさっきから何度にもわたって否定しているのだから、違うのですね、すいませんの一言位書いたらどうなの?

139 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 12:33:30.18 ID:knQFZWMv.net
>>133

>根拠がなければ中傷だと言いますが、相手に対してネトウヨと決めつけているあなたは、相手をネトウヨと決めつけるだけの根拠を示せますか?
>示せなければ、中傷に当たりませんか?

韓国人であるかどうかは「国籍」「民族」の問題。
書類でしか確認できないよね。
それに対してネトウヨであるかどうかは「個人の思想、嗜好」の問題。
言動でそのまま判断できるもの。

これを同じ土俵にあげるお前のオツムの弱さに失笑を禁じ得ないけど、まあ君のネトウヨっぷりはいままでの君の発言で充分すぎるほど証明されてるでしょw


>
>結果的として、ネットの中(特に2ch)ではお互いに根拠その物を示せない以上局地的なスレで、あなたが言っている事は無意味だと言っているんですよ。

以上の通りでお前の全発言てが支離滅裂だっていい加減気づいてね☆

140 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 12:42:24.35 ID:vgoBQd93.net
気付きません
お引き取りください

141 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:12:52.55 ID:mnT+bVkw.net
>>139
長々色々語ってる奴がいるなー

まあ大体言ってることみんな根拠の無い屁理屈だけどな

まずネトウヨの明確な定義を示せ
(万人が納得出来るような資料及び定義)
示せなければお前が勝手な妄想でここの住人がネトウヨと騒いでいるだけwww

お前の個人情報を晒せ
晒せなければ、お前は口だけ日本人
チョン確定www
どんな言い訳しても無駄〜www

俺もネトウヨ否定派だ
ネトウヨはウンコだと思っている
ただお前のように一々ネトウヨにまとわりついている脆弱は,
ただのハエだよ,ハエ〜www

あったかくなるとお前のような小バエがブンブンうるさくなるんだよな〜

142 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:15:37.68 ID:knQFZWMv.net
>>141

>お前の個人情報を晒せ
>晒せなければ、お前は口だけ日本人
>チョン確定www
>どんな言い訳しても無駄〜www

オッケー
だがその前に
お前の個人情報を晒せ
晒せなければ、お前は口だけ日本人
チョン確定www
どんな言い訳しても無駄〜www


はやくお願いしますねWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

143 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:30:12.91 ID:PScLLPSM.net
彼らには御嶽山とか箱根に行ってもらって、今年の夏は北アルプス出禁で。

144 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:35:08.94 ID:Ht/S+7Vm.net
>>139
Wwwwwwwwww
ヤバい。ウケるWwwwwwwwwww


「ネトウヨは日本じゃ少数派なんだからなッッ!」


およそ2年前に東亜+で見て以来、見かけなくなったフレーズさ

その後、ハングル、東亜+ではおまエラの様な雑兵連中は一部を除いて消えてった

その2
お前にゃVIPが分相応だwww


それはさておき
「ヘイトデモに関するカウンターの国籍がほとんど日本人〜」こんな与太どこから引っ張ってきた?


まさかキジトラじゃあるまいね?www

145 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:42:02.62 ID:knQFZWMv.net
ID: Ht/S+7Vm がおもしろすぎるのでしばらく放置プレイしときますねWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

146 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:45:10.45 ID:mnT+bVkw.net
>>142
うるせーハエだな〜
笑えるよお前www
必殺困ったらオウム返し攻撃か〜
さすが小バエwww
てめーがこのスレ荒らしてんだろー
出来ねーなら出て行くか
素直にゴメンナサイしろよ
wwww

おいネトウヨの定義は?
都合悪い事はだんまりか〜www
それとも得意のnetで検索中か〜www

147 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:46:26.67 ID:vgoBQd93.net
代わりに私が相手しましょう

148 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:48:16.21 ID:knQFZWMv.net
>>146
お前の個人情報を晒せ
晒せなければ、お前は口だけ日本人
チョン確定www
どんな言い訳しても無駄〜www

言い訳いいからはよ晒せよへたれWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

149 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:50:55.05 ID:Ht/S+7Vm.net
おや?具合が悪いトコをついちゃったかい?その2wwwwww

ちっと読み返しても、お前の駄文はツッコミ所満載で面白すぎるWww


さあ
ウタってもらおうじゃないか

150 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 13:52:06.94 ID:Ht/S+7Vm.net
続けたまえWwwwww

151 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 14:07:20.61 ID:mnT+bVkw.net
>>148
だーかーらー

ネトウヨの定義は?

なあんで困るとオウム返しなんだ〜?
お前イジメられっ子だったろwww
居たんだよな〜お前みたいに困るとオウム返しのやつ〜
反論出来なくなるともじもじしながらオウム返ししてたっけな〜www

根性ねぇいじめられっ子がネットの中じゃあ威張れると思って威勢良くレスった所で生まれもってのいじめられっ子体質はボロがでてバレバレ何だよね〜
小バエちゃ〜んwwwwwwww

152 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 14:13:12.06 ID:Ht/S+7Vm.net
>>148
その2が考える「ネトウヨ」とやらの定義かい?


こいつ>>77でソースとして提示したよ


その…なんだ

…キジトラ?wまとめサイトらしい

153 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 14:14:22.88 ID:knQFZWMv.net
>>151

お前の個人情報を晒せ
晒せなければ、お前は口だけ日本人
チョン確定www
どんな言い訳しても無駄〜www

ほれほれwwwwww
自分が言い出した事なのにできないの?wwwwwwwwwwwww
言い訳は聞き飽きたんでそろそろ根性見せてくださいよパイセンWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

154 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 14:29:29.21 ID:mnT+bVkw.net
>>152
それは、コイツが勝手にネットの情報を集めて考えたネトウヨ像であって、ネトウヨってこんな感じの人達って言う曖昧な解釈でしか無い
偏った知識と偏見でここのスレの住人をネトウヨ呼ばわりするから腹が立つんだよね〜
シナチョンをファビョったらネトウヨ?
俺は違うと思うけど?
少なくともここの住人は、体験した事からシナチョンあるあるしている程度で、一々ネットに張り付いてシナチョン情報を毎日かき集めては叩いている連中とは違うと思うしねえ〜

>>148みたいにわざわざ専ブラで韓国とかネトウヨ何かを毎日検索かけて荒らしまくってる暇人はネトウヨとやっている事も思考回路もたいして変わらんクズって事だよね〜www

155 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 14:37:08.80 ID:mnT+bVkw.net
>>153
あ〜あぁ
いじめられっ子臭さに拍車をかけてどうすんのよ〜

俺はいじめっ子だったから、責任感じちゃうよ…
お前のような世の中に大人になっても、イジメられていたトラウマから抜け出せなくて、ネットの世界でしか虚勢を張れ無いクズを作ってしまったと思うとね…

あぁ可哀想なひと…

156 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 15:27:10.44 ID:Ht/S+7Vm.net
>>155


>>138にある「ヘイトデモに関するカウンターの国籍がほとんど日本人〜」とは、こんな連中かい?Wwwwwww

http://i.imgur.com/nKFgaWs.jpg



キャラが被ってきてますよーwww

157 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 16:03:54.71 ID:bAeye8/E.net
山名、解説、案内が朝鮮語で書いてあるとイラッとするな
立ち入り禁止とかごみを捨てるなとかここで大小便をするなとか物を持ち帰るなとかいうのならいいけど

158 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 16:09:13.63 ID:Ht/S+7Vm.net
まったく
あの宇宙文字は日本人を不安定にさせるwww



さて
そろそろ底が見えたようだね
出涸らしの荒らし君は用済みという事で


NG推奨ID:knQFZWMv

ヨロシクWww

159 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 16:18:56.76 ID:mnT+bVkw.net
>>156
まあ、どんな物にも表と裏が有るんだよね
在特会としばき隊の様にね
所詮、どっちもやからには変わらないし関わりたいとは普通考え無いよな…

たまに湧くんだよね〜
ネトウヨを俺がしばく!みたいに勘違いするアホがさ
ただ決定的に本家のしばき隊と違う所は、この写メみたいに顔を出す根性もなければ個人情報も晒せない。
対局にいるネトウヨと同じように根が腐ったクズと何ら変わらない
単に攻撃する対象が違うだけで、自分も同じ穴のむじなって事に気付けない可哀想なやつってだけ…

160 :底名無し沼さん:2015/05/17(日) 16:26:19.36 ID:Ht/S+7Vm.net
一つだけ
この土日の有様を見て貰えば判るとは思うけど、実は憂慮すべきは半島からやってくる韓国人だけに非ず

日本語を母国語並みに扱い、日本人に対する嘘や捏造を平然と行い、日本人を貶める不逞の輩…

即ち
在日韓国朝鮮人
この存在を押さえて意見のやり取りをしたいね

連レス失礼

161 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 00:20:52.13 ID:TOBTMaBD.net
お遍路問題の時はくだらん事する奴がいるもんだとおもったが
登山道をこうも韓国人に荒らされると、その気持ちも理解できるようになった。

162 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 00:40:33.30 ID:VEcUk31o.net
>>157
ほんと嫌だよね
必要ないのだがなぁ

>>153
>>154
>>156
よく判らんが続けたまえ

163 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 11:21:17.60 ID:XYw7l0gl.net
若い人はそうではないと思うんだけど、
毎度、韓国人のジジババのあの大声での宴会にはウンザリさせられる。

おととし、某山小屋で夜、
それを注意しようとした年配の日本人がいたんだけど、
中年のいかついオッサンが韓国語で大声で威嚇しだして、
居合わせた何人かの客と一緒にそこを間に入ろうとしたら、
初老の小柄な日本人のおじさんが
その韓国人に胸元をどつかれ倒れて一悶着あった。
その間、ほかの韓国人は座って酒飲んで
ゲラゲラ笑いながらこっちを見ていたよ。
昼間も、小屋のスタッフに威圧的な態度だったし。
どうしようもないね、あいつら。

164 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 15:52:31.22 ID:BcIs4SvN.net
韓国では登山はスポーツとかではなく、宴会らしいです。かの国の有名登山口
には売店が建ち並び、山頂、登山道問わず宴会しているらしい。
まあ、文化の違いといえるかもしれないけど、韓国には郷に行っては郷に従え
ということわざはないようですね。

165 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 17:26:28.97 ID:2QYKZQ4E.net
いま、喫茶店で隣の席に韓国人(在日?)のおばはんが3人いるんだけど、
声でかくてすげーうるせー
なんでこんな大声だすんだ、こいつら
しかも、店員に対して態度悪い、エラそう
早く帰れ

166 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 19:45:34.32 ID:xz6S6F8/.net
일본 알프스 등산
↑これ「日本アルプス登山」というキーワードだから、
これをグーグルで検索すればブログもヒットするから、
グーグルの翻訳で日本語直していいたいこと書けばいい。
「韓国人の登山客のマナーが悪いので日本人は迷惑しています。」とか。
韓国語で書くとエラーが出ちゃうのでここにテンプレ書けなかった。

167 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 22:18:18.07 ID:FU2/lvIH.net
>>163
結局泣き寝入りしたの?
小屋から叩き出せば良かったのに。

168 :底名無し沼さん:2015/05/18(月) 23:17:48.57 ID:3QlOR5F+.net
チョンにはマナーを教えていくよ。

169 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 02:45:50.68 ID:0oIxRPc1.net
チョンはマナーを理解することはない。
小屋に「韓国人お断り」の看板を出そう。

170 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 09:41:21.42 ID:tUF+yXB3.net
お遍路の時は叩かれてたけど、同じ構図なんかな。
寺の境内で大人数で大声で騒ぎながら宴会とかね。

171 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 09:45:23.52 ID:tUF+yXB3.net
>>169
その貼り紙はヘイトスピーチみたいに叩かれる元だから、
小屋や登山道に、旭日旗を揚げとけばいい。
竹島は我が領土のポスターとか、朝日の謝罪記事とか。

172 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 10:21:27.46 ID:E5/aBXYu.net
俺が小屋から蹴り出してやるよ

173 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 11:43:03.17 ID:p2deiTDx.net
張り紙貼るとか、蹴り出すとか、低次元なことはすんな。揚げ足を取られて逆に不利になる。

グーグルの翻訳は優秀だ。
https://translate.google.co.jp/?hl=ja
日本語で言いたいことを書く→韓国語に翻訳する
→その韓国語を日本語に翻訳する
これで元の日本語になっておれば、翻訳した韓国語は正しいと言える。
この方法で、韓国人のブログに書き込め!
これが最もよい方法だ。

174 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 11:53:43.08 ID:bWCIH0Zr.net
>>173
いいじゃない
それで排除できなかった奴等を蹴り落とすつもり

175 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 12:08:04.26 ID:p2deiTDx.net
すぐに文句を言って怒ること。
山小屋を汚すこと。
山でゴミを捨てていること。
大声で話すこと。
道を占拠して歩くこと。
韓国人と中国人のマナー悪さに日本人は大変に迷惑をしています。

↑これをグーグルの翻訳で訳すと正しい韓国語に翻訳できる
それを韓国人のブログに書き込め!

176 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 17:06:56.19 ID:o9vWRHCe.net
実行あるのみ

177 :底名無し沼さん:2015/05/19(火) 20:39:30.99 ID:lnbBytkz.net
実行してくれ

178 :底名無し沼さん:2015/05/22(金) 07:48:04.51 ID:Abyd+uo2.net
この前も韓国人のツアー見たけど、マナーなんてもんじゃない。
山小屋は外国人特別料金加えた方がいい。

179 :底名無し沼さん:2015/05/24(日) 17:04:44.56 ID:gtWmxjol.net
>>49
何処の国でも異邦人の余所者が好き勝手すれば眉をひそめられてバッシングやつまみ出されるぞ。

180 :底名無し沼さん:2015/05/24(日) 22:30:22.99 ID:QQerg3e0.net
>>179
>何処の国でも異邦人の余所者が好き勝手すれば眉をひそめられてバッシングやつまみ出されるぞ。

何処の国にいっても好き勝手して眉をひそめられてバッシングされてつまみ出される人たちがいます。
ご存知の、あの人たちです。

181 :底名無し沼さん:2015/05/25(月) 17:55:19.32 ID:D05qRuvI.net
とりあえず山小屋でキムチ禁止!

182 :底名無し沼さん:2015/05/26(火) 11:59:44.02 ID:LQh8y0xw.net
日本人に道を譲ったら負けと思ってそう

183 :底名無し沼さん:2015/05/26(火) 23:31:58.52 ID:pim+gyy7.net
今年の3月に屋久島にある山に登りに行ったときに、彼氏と二人で避難小屋に泊まってて夜中の9時過ぎにどしゃ降りの中、韓国人の夫婦が小屋に入ってきたときはとうとう出会ったと思いましたね。
もっと計画的に時間に余裕の持った登山計画を立ててほしいですね。
本当に怖かった。

184 :底名無し沼さん:2015/05/27(水) 04:50:18.67 ID:NFuZ4vNS.net
去年だか日の出山の東屋を4人ほどで占拠してましたね。
若い人が座ろうとしたら朝鮮語で怒鳴りつけて排除していました。

来ないで欲しいですね。

185 :底名無し沼さん:2015/05/27(水) 23:56:37.98 ID:dgl5OM1M.net
濃鳥小屋で水泥棒してた

186 :底名無し沼さん:2015/05/30(土) 12:02:57.44 ID:KyTdNPPS.net
素晴らしい国日本に告ぐ!リベラルに乗っ取られた米国と同じ道を辿るな!!ケント・ギルバートVSテキサス親父
司会進行・訳/藤木俊一(テキサス親父日本事務局)

昨年8月、朝日新聞が慰安婦問題に対して誤報を認めたことを切っ掛けに、
日本が抱える問題について本格的な言論活動を始めたケント・ギルバート氏。
そして2月に9度目の来日を果たしたテキサス親父ことトニー・マラノ氏。
いつも日本を鼓舞してくれる2人の米国人が奇跡の合体、緊急対談が行われた。
会うなりすぐに意気投合した2人は、愛する日本に対して思うこと、
そして深刻な米国の現状を語り、日本に忍び寄るリベラルの影に警鐘を鳴らした!

187 :底名無し沼さん:2015/06/01(月) 03:56:49.20 ID:YJ6XGEN8.net
タイの山奥にも韓国人お断りの張り紙があったよ。

188 :底名無し沼さん:2015/06/01(月) 16:18:51.21 ID:sU/eXnrD.net
【サヨク速報】 神様「立山にある祠に登って油を注ぎなさい」 
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1433137341/

あーあ
やっぱり朝鮮人

189 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 19:41:23.44 ID:NmcsRX1U.net
わざと石を落とすような歩き方をする馬鹿がいたりするので要注意。

190 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 20:13:19.28 ID:VsubQKh9.net
去年北アの某小屋で、なんでキムチ置いてないんだと小屋番に強い口調で詰め寄ってる韓国人(推定50代♂)見たわ。
日本語が片言で、ハングルの紙切れ持ってたから多分、韓国人。

191 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 20:19:19.45 ID:YZZn49qF.net
>>190
マジか?
韓国人も付け上がってるな

192 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 20:39:25.18 ID:VsubQKh9.net
マジだよ。
その韓国人も目が笑ってなかったから、マジで置いてるとでも思ってたんだろうか。
細かい話は聞こえなかったけど、難癖つけてるヤクザにしか見えなかった。
団体で白っぽいもん飲んでたから、持参のマッコリかな。
さすがに小屋でマッコリは売ってないだろうから。
とにかく、騒がしかったよ。
まー、日本人の分のビールが浪費=売り切れにならなかったのは有難いが、
逆に言うと小屋には酒代の金を落とさないというね。

193 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 23:09:15.40 ID:YZZn49qF.net
>>192
徒党を組んだ韓国人は最悪だね。街中うろつかれるのは仕方ないが、北アルプスに来られるのは勘弁だな。

194 :底名無し沼さん:2015/06/02(火) 23:40:39.16 ID:DgyvOFc5.net
>>193
朝鮮人に限らず煩いババアも最悪だわ
甲高い声でギャーギャー言ってると興ざめする。
しかし、来るなとは思わない。
こういう連中が来る場所や時期に来る自分が悪いんだ。

195 :底名無し沼さん:2015/06/03(水) 17:37:28.06 ID:Go9vI1IZ.net
おい
韓国のMERSがシャレにならん事態になってるぞ。山中で出くわしたら気をつけろ

196 :底名無し沼さん:2015/06/05(金) 22:56:37.79 ID:sAB0JvPB.net
MERSで隔離シカトして中国やらゴルフやら行った韓国人と、中央アルプスで遭難した韓国人は、同じ部類

197 :底名無し沼さん:2015/06/08(月) 13:56:44.43 ID:ihGfzzwC.net
ほんと来ないでほしい

198 :底名無し沼さん:2015/06/08(月) 15:14:40.55 ID:SlUp008a.net
>>165
上野のお山のスタバで同じものに遭遇。とにかく声がでかくてアクションも大きい…
他にも外国人はいっぱいいたのに、あそこまで声が大きいのは中韓だけだ。

199 :底名無し沼さん:2015/06/08(月) 16:19:12.24 ID:etO16rM3.net
>>183
奴らがいると先ず貴重品が無くなるんだよ
韓国人をホームステイさせると韓国人が帰る時に一斉に金品や家電品何かが無くなるだろwwww
一睡もしては駄目

200 :底名無し沼さん:2015/06/08(月) 17:35:06.79 ID:PrnFRWUG.net
「日本列島3人類集団の遺伝的近縁性」平成24年11月1日
東京大学大学院医学系研究科、総合研究大学院大学

アイヌ人と琉球人が遺伝的にもっとも近縁であり、両者の中間に位置する本土人は、
琉球人に次いでアイヌ人に近いことが示された。
一方、本土人は集団としては韓国人と同じクラスターに属することも分かった。
http://www.u-tokyo.ac.jp/public/public01_241101_j.html
http://metamorphoses.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_f3b/metamorphoses/5_26_02.gif?c=a10093796
http://www.kahaku.go.jp/research/department/anthropology/report02/s-IshidaFig1.jpg

平均顔
日本 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/c/3/c3e96d49-s.jpg
韓国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/b/fb3210eb-s.jpg
中国 http://livedoor.blogimg.jp/crx7601/imgs/f/e/fe91a3ee-s.jpg

201 :底名無し沼さん:2015/06/09(火) 11:19:02.16 ID:JacfHx+9.net
海外の旅先でよく若い韓国人に議論を吹っかけられる。
あと、学歴とか社会的ステータスの話とか。
あれにはウンザリさせられる。
他の国の旅人では皆無。

202 :底名無し沼さん:2015/06/09(火) 22:25:02.61 ID:gah9NoNU.net
山頂でハングルで、大声で話されるのには、うんざりする。
みんな静かに景色眺めてるのに、小声で話してくれ。

203 :底名無し沼さん:2015/06/09(火) 23:15:32.18 ID:ITtyhy8M.net
>>202
そんなときは

シバル!
ダクチョ!
チョゴラー!

って大声で叫べば良い

204 :底名無し沼さん:2015/06/09(火) 23:35:03.75 ID:gah9NoNU.net
>>203
睨みつけるだけで、だまるからいいがな

205 :底名無し沼さん:2015/06/10(水) 01:23:46.69 ID:wmdU6Blc.net
あいつらがそんな玉かよw
無理無理。

206 :底名無し沼さん:2015/06/10(水) 08:52:58.45 ID:XUpdbq45.net
シッ!
そこは>>204サンの眼力を誉めるところだろ!

207 :底名無し沼さん:2015/06/10(水) 10:09:41.32 ID:Nesi7ppa.net
せっかくの快晴でのご来光も連中の品の無い大声バカ騒ぎで台無しだよ
韓国人専用エリアでも作って隔離して欲しい

208 :底名無し沼さん:2015/06/10(水) 11:29:36.59 ID:Yyw5n6FT.net
とうえん
こやく
おなじばしょおなじかん めざましいふかいおと
こなれた
てなづけ
とーりすがり、おとなのしせんでめじりをさげて、ふぇんすよる
ははにあらず
おうRふくL

209 :底名無し沼さん:2015/06/11(木) 08:26:34.52 ID:vm8PBkzP.net
韓国人ご一行9名様がバスに乗ってきて、運転手に人数分の領収書を書かせて出発が遅れてとても迷惑
しかも、韓国語の発音のカタカナ表記で何度も修正させやがって
その領収書をどこで使うんだよ
そしてお約束どおり騒がしい、座り方のマナーが悪い

210 :底名無し沼さん:2015/06/11(木) 08:35:46.51 ID:vm8PBkzP.net
足を靴履いたまま前の席の肘掛けに置きやがったから、それはやめさせたぜ

211 :底名無し沼さん:2015/06/24(水) 19:35:18.88 ID:JMKZXG8c.net
絶対に道を譲らないよ

212 :底名無し沼さん:2015/06/26(金) 09:18:18.46 ID:tBdJdmR6.net
なんであいつら山来てまで大声で威嚇するんだ?

213 :底名無し沼さん:2015/06/26(金) 17:38:18.95 ID:i09nGAj3.net
こんなところで書いても彼らには通じない。
本人の前でちゃんと注意しないと。

214 :底名無し沼さん:2015/06/26(金) 19:04:44.99 ID:4zvoonia.net
注意というか怒りの鉄拳?

疫病持ち込むんじゃねーー!

215 :底名無し沼さん:2015/06/26(金) 22:57:03.58 ID:vGF12Ejb.net
アルパインで著名な登山家を多数輩出しているのは韓国
つまり山での振る舞いは彼らのそれがワールドスタンダードだということだよ

216 :底名無し沼さん:2015/06/26(金) 23:25:59.69 ID:+HwSfZvC.net
>>215
屁理屈こいてんじゃねーよ

217 :底名無し沼さん:2015/06/27(土) 21:26:15.59 ID:NvhbmUy8.net
>>215
誰?

218 :底名無し沼さん:2015/06/27(土) 23:14:23.98 ID:+/5LNsP7.net
真に受けないように

チョーセンジンは嘘ばかりつくからネ

219 :底名無し沼さん:2015/06/28(日) 21:35:13.42 ID:D03t+4tD.net
錦糸町のクライミングジムに行ったら、東大の助教がいたけど
トップロープで5.10aが登れない論外な姿を見てしまったよ。
やっぱり頭デッカチは駄目だと思った瞬間だった。
 

220 :底名無し沼さん:2015/06/28(日) 23:08:03.66 ID:ZuQaa74d.net
>>219

221 :底名無し沼さん:2015/06/28(日) 23:08:18.21 ID:ZuQaa74d.net
>>219
いい加減キモ過ぎwwwwww
自分で本人に言えよ!
2chで愚痴タレてんのってパパママに愚痴聞いてもらってんのと変わんねーぞwwwww
やっぱお前はマザコンだったかwwwww
自称東大慶應もパパママのおかげだもんな〜wwwwww
http://hissi.org/read.php/out/20150628/RDAzdCs0dEQ.html

222 :底名無し沼さん:2015/06/28(日) 23:59:31.96 ID:D03t+4tD.net
錦糸町のクライミングジムに行ったら、東大の助教がいたけど
トップロープで5.10aが登れない論外な姿を見てしまったよ。
やっぱり頭デッカチは駄目だと思った瞬間だった。
 

223 :底名無し沼さん:2015/06/29(月) 01:38:35.21 ID:auOQYDhy.net
>>222
東大助教って誰だよ?
言ってみ?
通報してやっからwwwww

言えねーかwwwww
八ヶ岳スレ追い出されて、マルチに走ってる根性無しだからwwwww
助教はお前の事、屁とも思ってないのに、お前は助教に夢中wwww
その時点でお前の敗北確定wwwwwwwwwwww
くやしいの〜wwwwww

224 :底名無し沼さん:2015/06/30(火) 08:43:23.38 ID:NuaH6caw.net
構うアホウ

225 :底名無し沼さん:2015/06/30(火) 10:29:12.52 ID:BgdTM9XC.net
>213
注意したことあるけど聞く耳持たない
個人の力では無理
そのうち事故が起きる

226 :底名無し沼さん:2015/06/30(火) 11:30:00.60 ID:52X4UmTIx
韓国って、
ギリシャの次に、孤立・破綻・崩壊・絶滅が急激に進んでいる国でしょ!?

227 :底名無し沼さん:2015/06/30(火) 21:14:11.29 ID:FOZE6tx9.net
靖国神社でも悪さしてるし、その内痛い目みるだろうさ。馬韓国人

228 :底名無し沼さん:2015/07/01(水) 19:55:24.92 ID:Q5Ltr23J.net
錦糸町のクライミングジムに行ったら、東大の助教がいたけど
トップロープで5.10aが登れない論外な姿を見てしまったよ。
やっぱり口だけ頭デッカチは駄目だと思った瞬間だった。
 

229 :底名無し沼さん:2015/07/02(木) 01:56:50.36 ID:69wjxvD2.net
>>228
こんだけ拡散してんのに、ほぼ相手にされないから俺が相手してやるよ

はよ死ね!論外!

どうだ?
俺優しいだろ?

230 :底名無し沼さん:2015/07/02(木) 12:18:15.22 ID:gskPwEvGf
こいつらには何も通じない!
中国人・韓国人は・・・、日本、特に北海道には来て欲しくありません!
どうかお願いだから来ないで下さい。心よりせつにお願い申し上げます!

231 :底名無し沼さん:2015/07/03(金) 19:46:29.40 ID:qNpso4SG.net
# 他サイトの画像を無断パクリしまくりのサイト

登山系サイト やまクエ

http://www.yamaquest.com/

ブログやHPで画像をWebにアップされてる方は、画像に著作権表示をした方がいいかもです。
気をつけましょう!


.

232 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 01:35:03.13 ID:R2yDcIUQ.net
>>228
耳から膿が出た

233 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 05:54:47.62 ID:VqREIq0p.net
↑いい加減「そらしレス」はやめとけ



世界遺産登録も韓国の工作で棚上げとなった事だし、いよいよ一般にも韓国人の異常性が浸透してゆくだろうさ

234 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 06:21:41.14 ID:PFQqxWhJ.net
ここまで来たら、韓国人の入山や山小屋宿泊を禁止してもいいだろう。
特に世界遺産の富士山と屋久島。

235 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 09:44:46.48 ID:H5cDdKge.net
南朝鮮人はわざとゴミ捨てたり、木を切ったりしてるからね
日本を破壊する行為は英雄行為だから

236 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 10:11:03.53 ID:gAIw11Am.net
日本もいよいよ末期やな

237 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 10:12:00.71 ID:gAIw11Am.net
視野が狭すぎる

238 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 13:09:58.23 ID:UW7GHic9.net
スレの頭から通して読んだけど、こんな過疎板にも朝鮮蛆虫が来てるんだなぁ…とうんざりしました

239 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 13:16:39.89 ID:GuyjIrWg.net
外人の登山マナーは悪いね
お手軽ハイキングで来ている連中は、最悪

240 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 14:16:35.88 ID:H5cDdKge.net
>>238
悪いけど、把握されている数だけで数十万。
未把握、背乗り合わせれば500万はいるだろう。

241 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 14:40:58.12 ID:VqREIq0p.net
>>238
釣り(Bバス)やバイク、自転車、ゴルフ板にも多く出没してるよ

242 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 16:54:11.36 ID:78UaYEuH.net
錦糸町のクライミングジムに行ったら、東大の助教がいたけど
トップロープで5.10aが登れない論外な姿を見てしまったよ。
やっぱり口だけ頭デッカチは駄目だと思った瞬間だった。
 

243 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 20:11:38.48 ID:VqREIq0p.net
またかよ
仕方ねぇなあ



チョーセンジンを東京湾に叩き込めーー!
叩き込めー♪

日本の山径からチョーセンジンを叩き出せーー!
叩き出せー♪wwwwww

244 :底名無し沼さん:2015/07/05(日) 20:52:10.32 ID:PFQqxWhJ.net
北アには中国人ツアーはまず来ない。
北アに来る中国人は、山のルールわかってる個人客だからトラブル起こさない。
だいたい英語は話せるホワイトカラー。
協調性がある。

厄介なのは韓国人。
老若男女、留学経験あるインテリ層みたいなもんでも平気で山にゴミを投げ捨てる。
単独の若い留学生でも、他の日本人登山客に喧嘩ふっかけてタチが悪い。
ツアー客は論外。

245 :底名無し沼さん:2015/07/07(火) 06:47:35.10 ID:snHQKBd4.net
今年の夏も韓国人ツアーが押し寄せるのだろうか…

246 :底名無し沼さん:2015/07/07(火) 13:12:25.63 ID:umLn8oxhk
マナー???
マナーのマの字も無いっていうより、
人間じゃないんだから何も通じない。
今回の世界遺産登録で改めて思い知っただろう!

247 :底名無し沼さん:2015/07/16(木) 17:44:24.04 ID:2h48cCC7E
ハムニダはあっち行けっ!

248 :底名無し沼さん:2015/07/16(木) 20:42:45.78 ID:YCtAhXHW.net
押し寄せるね

249 :底名無し沼さん:2015/07/17(金) 02:29:07.25 ID:6EluTN8n.net
8000mサミッターもゴロゴロトレーニングに来るから
お前らじゃ全く敵わないよ

250 :底名無し沼さん:2015/07/18(土) 14:24:46.18 ID:0epVClNFf
キムチフはあっち行けっ!

251 :底名無し沼さん:2015/07/19(日) 18:52:33.70 ID:7udK8gMa.net
何年か前に北アで今の中国の外務大臣と会ったことあるような気がする
お付きが2人で中国語で喋ってたわ
この前テレビで見てググったら登山が趣味らしいから本人っぽい

252 :底名無し沼さん:2015/07/20(月) 01:17:17.93 ID:yKRxUr4V.net
>>251
何年か前は駐日大使だったから本人かもな。

253 :底名無し沼さん:2015/07/20(月) 15:25:57.85 ID:bLuQtCJL.net
韓国人のビザ免除を廃止すりゃ静かになるよ

254 :底名無し沼さん:2015/07/20(月) 17:51:59.67 ID:sYZymPUB.net
>>253
正しい

255 :底名無し沼さん:2015/07/31(金) 22:33:09.48 ID:jhUZaLBc.net
明日はハングルが槍穂にこだまする日ニダ

256 :底名無し沼さん:2015/08/07(金) 13:20:05.78 ID:1xxIn8iZ.net
北アルプススレに韓国人が粘着している。勘弁して欲しい。

257 :底名無し沼さん:2015/08/07(金) 15:07:08.81 ID:2R9gpkah.net
釣り目でエラが張った奴は無条件で登山禁止

258 :底名無し沼さん:2015/08/07(金) 20:48:25.74 ID:M3EbnwCU.net
>>256
粘着気質が酷すぎて分かりやすいよね
次から次へと犠牲者がw

259 :底名無し沼さん:2015/08/08(土) 00:19:19.43 ID:gm56mpsX.net
ダサい格好、小屋や道で大声、すれ違いマナー無視、ゴミポイ捨ての韓国人集団。
祖国に糞みたいな山しかないからって日本に来るな。神聖な日本の山が穢れる。

260 :底名無し沼さん:2015/08/08(土) 01:20:24.79 ID:JStnfKOS.net
先週富士山いったけど、ひどかった。

261 :底名無し沼さん:2015/08/11(火) 14:09:17.08 ID:QxxJ7I48.net
全身黒でしょ?

262 :底名無し沼さん:2015/08/12(水) 03:28:12.07 ID:AaVTtlLr.net
チョンは平気で山にゴミを投げる

263 :底名無し沼さん:2015/08/12(水) 08:05:05.20 ID:JlNJ1wCy.net
北ア行ってきたけど特にやかましい連中はいなかったな
・・・常念小屋の夕飯時は100メートル離れてても鶏のケージみたいな賑わいだったが

264 :底名無し沼さん:2015/08/12(水) 17:14:57.57 ID:t01gpCKN.net
7月下旬に折立から山入ったけど大人が引率する10人程の韓国人の男女高校生グループとすれ違ったな
全員が全身黒色で統一してた
すれ違っただけだからマナーうんぬんは分からなかったけど引率含め無言の中、1人だけ「こんにちは!」と日本語で挨拶してくれたな
みんなは国籍関係なくポイ捨てを見かけたときやテン場でのマナー違反を注意できる?
注意できる人が増えていけば山のマナーも少しずつよくなっていくはず

265 :底名無し沼さん:2015/08/12(水) 19:01:33.18 ID:V0uBf8lf.net
お花畑か在グックか

日本にチョーセンジンは要らねぇってんだよ

266 :底名無し沼さん:2015/08/14(金) 11:50:31.10 ID:g1eYpvVD.net
もう嫌!!!
奥穂、上高地…チョンだらけ

反日を標榜している連中が支配している

もう二度と行かない!奥穂なんて…

267 :底名無し沼さん:2015/08/15(土) 07:56:03.71 ID:vmfAT89x.net
入国するには靖国神社参拝必須の法改正。

268 :底名無し沼さん:2015/08/15(土) 10:47:19.81 ID:3Sd5Y20R.net
登山口、山小屋、山頂に旭日旗と竹島は日本固有の領土の標識を立てれば問題解決

269 :底名無し沼さん:2015/08/15(土) 13:30:43.75 ID:/8RmHCqh.net
ぐちぐち文句言っても状況は変らない、韓国人登山者を人だと思うから腹も立つ

270 :底名無し沼さん:2015/08/15(土) 17:29:19.67 ID:RUXirVcy.net
.───┐    ∠_      \L
 ̄ ̄ ̄| |     llヽ _|      ヽ  
      | |     |l ̄| |       l 不逞鮮人狩りまだ?
      | |    /  ´\     /        
      | |     ヽ、_   `^イ          
二二二 」 _ __ lニ二二l、           ____
─┴┐ ⊆フ_)__./   ┌ヽ ヽ┐   /´       `\
二二二二二二l  /    |  |   | |.  /             ヽ
_l_____| /`ー─‐|_|   |_| /             ヽ
  |       /`ヽ__, ─ 、ノ |─l  l               l   
  |───/  /lニ/  /二ニluul.  |                 !  もうすぐだよ、○○太くん。
  |    ___| ̄ |  |  |_|.      l                /
 └─(    )(ニ|  ̄|./二ニ)     ヽ              /
      ̄ ̄  /   )            >━━━━━━ く
            `ー ´            /               ヽ

271 :底名無し沼さん:2015/08/21(金) 18:46:43.97 ID:cmnQNhk0.net
日本の山は神聖な場所。
神社仏閣にお参りしたのと同じことなのです。

272 :底名無し沼さん:2015/08/22(土) 13:21:50.44 ID:g5VIlhpq.net
槍の穂先ではちゃんと手を合わせてるのだろうか

273 :底名無し沼さん:2015/08/22(土) 16:23:19.07 ID:vy9lfS0f.net
ドクトは我々の何とかてハングルで書かれたプラカード出してその場で知り合った日本人と笑顔で記念写真

274 :底名無し沼さん:2015/08/23(日) 01:36:09.10 ID:zxiHjWz1.net
人の少ない山で女子が韓国人に居合わせたら国技発動されるぞ。

275 :底名無し沼さん:2015/08/23(日) 03:25:54.68 ID:2bhjN9pe.net
ネトウヨごっこを山に持ち込まないでほしいな

276 :底名無し沼さん:2015/08/23(日) 17:51:18.16 ID:1AyGOoi2.net
チョーセンジンは日本列島から出て行けーー♪



在チョーセンジン、他人のフリしてんなよ?
おめエラもだ。勝手に日本の野山歩くんじゃねぇよ

277 :底名無し沼さん:2015/08/28(金) 22:35:06.17 ID:yD5YvqH1.net
今年も北アは韓国人多かったのかしら

278 :底名無し沼さん:2015/09/05(土) 16:27:35.73 ID:UZsBT3wE.net
韓国人が増えたので俺は山を卒業した。

279 :底名無し沼さん:2015/09/18(金) 16:56:22.45 ID:TcHbgXnDD
なんてったって大韓民国、ウッシッシッ!

280 :底名無し沼さん:2015/09/24(木) 11:04:05.74 ID:9X/d3ZFwH
一日も早く自滅し滅びますように・・・。
常時心の底からせつに願っております。

281 :底名無し沼さん:2015/10/08(木) 16:59:33.26 ID:MCyABPN8N
韓国人のマナー等、どうでも良い話。
日本に来ないで欲しいし、日本から出て行って欲しいだけです。

282 :底名無し沼さん:2015/10/18(日) 22:12:05.72 ID:RWzVJdnL.net
ベトナムに謝罪しろって看板立てとけば来なくなるだろ

283 :底名無し沼さん:2015/10/24(土) 09:48:18.40 ID:ipnYtTB2.net
落ち着く季節になった

284 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 13:29:15.76 ID:UA02jgfg.net
北アの標識って何でハングル表記が多いの?

285 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 13:45:43.56 ID:SsPxBzxD.net
紅葉シーズンに涸沢行ったが、思いのほか外国人は少なかった。
東アジア地域の外国人には、香港人に会ったきり。

286 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 18:03:51.42 ID:xWpenbtL.net
韓国の方、確かに多いね。
韓国語で歌いながらの若者にあった。

287 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 18:09:34.49 ID:MrRAI8yd.net
蹴飛ばして滑落させてやれ

288 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 20:24:17.26 ID:UA02jgfg.net
>>287
自作自演は辞めてくれ。日本人にはそうした発想はないよ。

韓国人の落とした落石で穂高では日本人が何人も死んでいるのに、マスゴミは報道
しないな。
奥穂や北穂には行きたくないな。韓国人は平気で落石を落とすから。
韓国人に殺されるようなもの。
って噂があるね。

289 :底名無し沼さん:2015/10/25(日) 20:30:17.49 ID:SsPxBzxD.net
>>288
>落石を落とすから

この日本語で萎えた。

290 :底名無し沼さん:2015/10/26(月) 07:41:38.15 ID:A306lndA.net
槍の肩でご来光見てたら、韓国人のオヤジに突き飛ばされた。
後から来て、見えないからって殺人未遂。
韓国人のいる山は死と隣り合わせ。

291 :底名無し沼さん:2015/10/26(月) 08:27:42.06 ID:eZs4Pi/8.net
栗城も韓国人と変わらない
栗城史多氏の登山をヒマラヤまで行って監視検証する為に
仲間を募っている栗城ハンター氏をウォッチする人や
栗城ハンターご本人がスレウォッチャーと交流するスレです。
栗城専スレに書くのは適当でない話題はこちらで議論しましょう。

栗城ハンターブログ
http://ameblo.jp/wild28jp

292 :底名無し沼さん:2015/10/26(月) 18:35:12.55 ID:DmuM/0+f.net
>>288
ん?
自作自演??
何の話だい?

君、認識不足と違うか?ww
それとも希望的観測に基づいた、ささやかな予防線?www

真実を知りつつある日本人の義憤は、君等の予想を遥かに凌駕してるかもしれんぜ?

御用心

293 :底名無し沼さん:2015/10/26(月) 18:57:42.62 ID:/Fm+olCs.net
確かに韓国人とクラブツーリズムは鬱陶しいね

294 :底名無し沼さん:2015/10/29(木) 19:29:15.45 ID:HzZA8QRD.net
崖でも棒のカメラの使ってたわ
お前らが落ちるだけならいいけど他が落ちてもうたらどうすんだよ

295 :底名無し沼さん:2015/11/03(火) 15:02:26.51 ID:qnmDBSRq.net
高尾山で朝鮮人グループが東屋を独占してたな
そしてラジカセみたいなので大きな音で朝鮮の音楽を流していた

皆、見て見ぬふり

296 :底名無し沼さん:2015/11/05(木) 07:02:31.26 ID:CAwZ9B5s.net
旭日旗掲げておけ

297 :底名無し沼さん:2015/11/14(土) 11:29:28.34 ID:Efgwk0G4.net
静かな季節になってよかったな

298 :底名無し沼さん:2015/11/14(土) 16:37:09.30 ID:ng43e2yD.net
やっぱりノースフェイス着てるの多いの?

299 :底名無し沼さん:2015/11/17(火) 23:54:16.91 ID:mm0fdzCX.net
黒いのな

300 :底名無し沼さん:2015/11/19(木) 10:38:49.87 ID:FjaEnzOe.net
>>290 あいつら反日なのに日本に来て日本の神が住む山に登って旭日見て
何なんだよと思う
煩いし臭いし下品だしマジいやだわ

301 :底名無し沼さん:2015/11/26(木) 13:17:41.23 ID:BraqHWnY.net
神々の峰にニンニク臭い糞を拭いた紙をまき散らし
不浄の峰に変える運動が韓国民で流行っているのです。

302 :底名無し沼さん:2015/11/29(日) 18:23:17.37 ID:/govF6i8.net
今年も増えたんかな、韓国人ツアーとトラブル

303 :底名無し沼さん:2015/12/04(金) 01:39:10.03 ID:Km4Hxtar.net ?2BP(0)

私服で登ってる韓国人団体いたな
ロングスカートのアホが下山に手こずってて渋滞作ってたわ

304 :安倍氏 GJ!:2015/12/04(金) 09:55:15.73 ID:gA0votPTh
在日天国が終わった涙目w by 在日チョン

【サヨク発狂】はすみとしこ氏、青林堂から本出版へ『そうだ難民しよう!
はすみとしこの世界(青林堂)』←大勝利ワロタwww
http://www.honmotakeshi.com/archives/46817243.html
    ● ↑ わかりやすいよwww ●
在日3世「日本という国における楽して稼げる職業は在日・帰化人が握ってるし、金あるから
日本人女とやりまくり。さらにはレイプしても全然バレない。俺らは日本社会のエリート」
http://asianews2ch.jp/archives/46793081.html
在日朝鮮人の生活保護 働かずに年600万円もらって優雅な生活
http://itainews.rnill.com/2009/archives11/cat90/
【拡散】在日は通名制度を悪用すれば【 年収1億円 】になれることが発覚!!!
これやってる奴絶対いるだろ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=iWk4rh3JYh4
朝鮮人への生活保護不正受給を斡旋する組織!
http://s.ameblo.jp/m4y7tbn/entry-11844933002.html

【超絶朗報】 安倍内閣、不法滞在の在日韓国人炙り出しに本気キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
マイナンバーに 物 凄 い 新 機 能 を搭載!!!!2ch「在日が発狂する様が目に浮かぶw」
http://asianews2ch.jp/archives/46959742.html
【朗報】2016年から在日資産没収の可能性クル━━━━━(°∀°)━━━━━!!!
在日特権が静かに終了へwww
http://www.news-us.jp/article/429823704.html

      ●厳選!韓国情報(掲示板有り)●
       http://gensen2ch.com/

305 :底名無し沼さん:2015/12/05(土) 19:32:44.92 ID:MJoZIpw3.net
この季節に大量でいけばいいのに

306 :底名無し沼さん:2015/12/08(火) 18:37:57.41 ID:yK6t1lWT.net
靖国の犯人みたいなのがくると嫌だね

307 :底名無し沼さん:2015/12/09(水) 17:10:11.63 ID:NelCIaFV.net
山小屋のトイレ爆破されたらビックリポンやわ

308 :底名無し沼さん:2015/12/09(水) 17:18:17.93 ID:jDzJq3hf.net
頂上のお社とか、目の敵にされそう

309 :底名無し沼さん:2015/12/11(金) 00:39:10.05 ID:vK4ThEFB.net
御来光をトンスルで乾杯されたらどうしよう

310 :底名無し沼さん:2015/12/12(土) 21:31:07.63 ID:u1j163ei.net
北チョンがチョンに核落とせば最高!

311 :底名無し沼さん:2015/12/13(日) 10:55:19.15 ID:L409yURV.net
なぜ連中は日本に来るのか?

312 :底名無し沼さん:2015/12/13(日) 13:06:43.77 ID:0y2XZrhu.net
>>311
標高のあるまともな山がないからだよ
で、山の気象を舐めてかかって迷惑をかける

313 :底名無し沼さん:2015/12/20(日) 08:55:37.16 ID:yrZH6zLq.net
日韓断交しますように

「共生」などと図々しい政治活動を行い、日本に居座る続ける在鮮コロに災いあれ

314 :底名無し沼さん:2016/01/08(金) 11:43:01.39 ID:oAlSSS3b.net
あれだけ反日洗脳を施されて、強制連行()されたとされる同胞の帰還支援もしない、戻りもしない…その憎き敵国の地を、嬉々として物見遊山に興ずる心根が理解出来ない

315 :底名無し沼さん:2016/01/08(金) 23:13:03.19 ID:1XuP71Vt.net
日本に来るのは異常だ
反日教育されたまま日本にくるならテロ行為の動機を持ってるのが当たり前だぞ
あれほど抑制の欠如した行動をとる人間を受け入れて日本の施設の安全が確保できるわけが無い

316 :底名無し沼さん:2016/01/19(火) 20:22:10.60 ID:DM/dAPGp.net
マンセー

317 :底名無し沼さん:2016/01/23(土) 08:54:18.60 ID:VQKB0KsK.net
富士山の賠償請求の記事見ると韓国の登山客思い出す

318 :底名無し沼さん:2016/02/11(木) 13:40:14.32 ID:b5H4cDcY.net
【ソウルからヨボセヨ】 韓国の登山にはもう一つ「危険」がある[2/03]©2ch.net
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1454511664/

319 :底名無し沼さん:2016/02/11(木) 17:09:57.64 ID:oDU8tJWX.net
死滅すりゃいいのに糞喰いグック

総レス数 319
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200