2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねこまるチャンネル

1 :底名無し沼さん:2020/09/18(金) 17:58:44.11 ID:0EPyPZA3.net
ねこまるチャンネルのスレッドです。
ねこまる&ちびまるについて語りましょう!!
※アンチの書き込み禁止

ねこまるチャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCaEI99SfBczFhbRnDWVZDvg

2 :底名無し沼さん:2020/09/19(土) 22:55:48.85 ID:7iN+sWNv.net
宇宙一可愛いねこまるちゃん。

3 :底名無し沼さん:2020/09/20(日) 08:04:06.70 ID:jSPsoOqA.net
需要あるのか?
全然話題になってないけど?

4 :底名無し沼さん:2020/09/20(日) 08:57:32.33 ID:RMPForkZ.net
悲しいけどねこまるに需要は無い。
ちびまるにはあるけど。

5 :底名無し沼さん:2020/09/20(日) 09:31:31.35 ID:X8SRl1X9.net
普通に喋ればいいのにとは思う

6 :底名無し沼さん:2020/09/27(日) 21:32:06.83 ID:iQARUlYY.net
タナとは身体の関係はあるのかな?

7 :底名無し沼さん:2020/10/03(土) 21:01:33.63 ID:H30OUzLN.net
動画だと可愛い
ライブだとブス
タナの動画でもブス

どういうトリック使ってるんだ?

8 :底名無し沼さん:2020/10/04(日) 20:34:14.29 ID:e7beQhlg.net
>>7

キンタマ太郎禁止スレ↓

へずまりゅう【登山キャンプ】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1595004485/

9 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 06:25:11.35 ID:gJfFDvvh.net
>>7
まだ若くて肌も髪も綺麗だからよ、そんで自分が可愛く見える角度把握してるからやろ
他の人がカメラ回して編集するとその辺りを自分でコントロール出来ないから粗が出るし実物見たら当然そうなるw

10 :底名無し沼さん:2020/10/10(土) 10:15:11.65 ID:fSet6VZc.net
いや自撮りはアプリの加工だろ
女キャンパーはみんなアプリで加工してる

11 :底名無し沼さん:2020/10/11(日) 10:48:59.86 ID:CcRo2xa9.net

かヘマやらかさないか監視中w

ソロキャンプ系youtuber高評価4
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/out/1601795666/

誹謗中傷には厳しい時代になったね
貴重なビジネスチャンスだからなw

12 :底名無し沼さん:2020/11/17(火) 19:00:59.49 ID:HzcWFENG.net
喋りが独特なんでミュートで観てる

13 :底名無し沼さん:2020/11/19(木) 12:47:39.76 ID:SXSMikXN.net
こっしーチャンネル、まるみに大敗してるねw
この分だとなかみっちゃんにすら抜かれるかも

14 :底名無し沼さん:2020/11/29(日) 19:34:11.14 ID:caSy9LG3.net
コスプレ動画あげたね

15 :底名無し沼さん:2021/05/25(火) 19:45:04.30 ID:LvWfSVah.net
JQI

16 :底名無し沼さん:2021/09/10(金) 15:33:52.25 ID:EF7JRaLc.net
>>12
あの喋りじゃないと見ない

17 :底名無し沼さん:2021/09/10(金) 18:54:03.76 ID:8vG6w2hh.net
>>16
10か月近く経ってますがな
あの舌足らずな感じがいいね
頑張ってもらいたいけどスレは勢いなし

18 :底名無し沼さん:2021/09/12(日) 03:12:00.26 ID:MUKyK5sS.net
もうね
5ちゃんのスレなんてどうでもいいって
というか
5ちゃんのスレが捗るって事はそれだけ
興味持ってるのが中高年だって事なんだと思う
ねこまるのファンは5ちゃんユーザーより年齢↓って事で
よきことや

19 :底名無し沼さん:2021/09/17(金) 12:59:33.03 ID:59ZijAdM.net
中国人?韓国人?
絶対喋り方直す気はないなw
ローラ路線突き進むだろうw

20 :底名無し沼さん:2021/10/01(金) 16:07:30.14 ID:omPhu30r.net
はあ?
自衛隊とかすきなんやで?
小さな頃有った中越大震災?だかのときボランティアに入ったおじいちゃんと一緒に現地入って、自衛隊員の働きに感動したみたい
まあ
当人とか先代とがが帰化した家系の人で自衛隊入るとかも多いんだけどねー

21 :底名無し沼さん:2021/11/11(木) 06:14:11.84 ID:VX8xx0+n.net
骨格が太すぎ

22 :底名無し沼さん:2021/12/15(水) 12:30:53.49 ID:dkXCCd/b.net
オッパイ有るじゃん!
ナチュラルな胸の谷間魅力的だけど
ほぼ色気アピールなし

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200