2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女キャンパー総合スレ

1 :底名無し沼さん :2021/05/23(日) 12:44:28.00 ID:GeBk9eVI.net

女キャンパースレ、YouTubeチャンネル乱立の為、統合しました。

小屋。koya
https://youtu.be/LlQo0YN1lAg?t=9

Camp Rock
https://youtu.be/b44wy5rEjv0?t=187

たるちゃんねる
https://youtu.be/ZkyRrenjjtc

さばいどる
https://youtu.be/z0yF5a-P2K0?t=440

毎日が祝日
https://youtu.be/JVX51Te_dYE

あんずチャンネル
https://youtu.be/6BvIqSCAxps

FB愛チャンネル
https://youtu.be/FqL8pyAGrK8?t=742

T2.HEARTちゃんねる
https://youtu.be/Zdh9Qwq6kDU?t=403
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

2 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 12:52:10.11 ID:bfBiegHn.net
車中泊:イロモノココロ、えりきゃん
狩猟:Nozomi
エロ:あんず、camprockチッチ
芸人:こず
熟女:まるみ

ソロキャン:
natsu camp
森風美
ねこまる
Konatsu

3 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 13:00:10.41 ID:mDDkiPXx.net
はちきんはポンコツ具合が良き

4 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 13:00:44.68 ID:GeBk9eVI.net
自前保守

5 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 13:01:45.62 ID:GeBk9eVI.net
ん?
わっちょい入ってない
久しぶりにスレ建てたんで失敗したわ( ゚Д゚)

6 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 13:31:12.88 ID:VHIHaUiH.net
いいってことよ

7 :底名無し沼さん:2021/05/23(日) 13:31:30.42 ID:VHIHaUiH.net
キチガイ阻止

8 :底名無し沼さん:2021/05/24(月) 03:52:48.51 ID:7kOa6Roh.net
雨後の筍の様に現れては消える半端ブス達よw

9 :底名無し沼さん:2021/05/24(月) 05:48:08.93 ID:o/4aVKaj.net
こっちが本スレ?

10 :底名無し沼さん:2021/05/24(月) 11:36:52.72 ID:xD2vJngZ.net
>>9
こっちが早いから本スレだね

11 :底名無し沼さん:2021/05/24(月) 12:52:23.83 ID:E4APBGM4.net
俺熟女好きだから
ちょびちゃんがドストライクだわ

12 :底名無し沼さん:2021/05/24(月) 23:18:14.16 ID:mu4BxJTI.net
女キャンプリストアップしてテンプレ考えようぜ

13 :底名無し沼さん:2021/05/25(火) 12:43:23.93 ID:qHwaqNkn.net
キャンプかどうか微妙なラインやけど、にんにくちゃん好きやわ

14 :底名無し沼さん:2021/05/25(火) 17:27:50.74 ID:S5PR4pXm.net
にんにん

15 :底名無し沼さん:2021/05/25(火) 20:29:57.88 ID:k1aHW05W.net
>>13
にんにくちゃんで検索したら出てくる?

16 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 03:39:42.92 ID:/6ZMRacw.net
かっぺのつがいの奥さんが良い

17 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 12:23:05.60 ID:sq3Pij26.net
どの女キャンパーも再生されるようになると案件動画しか出さなくなるんだよな
最近のナツキャンプは案件ばかりだし、ちびぃは案件動画しかない
こまんすまんもまるみも案件増えて見なくなった

18 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 12:32:04.59 ID:e0juqmvn.net
案件と分かった時点で動画終了。ジャクリーのポータブル電源持ってる奴見ると被害者にしか見えない

19 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 14:30:44.05 ID:UIx8f0y6.net
さばいどるのチェーソーとか死ぬ一歩手前で見てられん

20 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 14:35:34.96 ID:J5K6Ypdk.net
さばいどるは
ジャクリーのバッテリーとか
案件では元気なんだけどなあ

21 :底名無し沼さん:2021/05/26(水) 20:10:50.24 ID:4YxuXP1j.net
俺もジャクリ持ってるぞ!

22 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 05:56:34.69 ID:TUHsnAMx.net
エステで尻揉んでもらうのが急ぎの用だったのか?
緊急事態宣言中だと忘れてない?

23 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 07:49:24.92 ID:LTJGTSFV.net
さばいどるは常識が欠落してるからな

24 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 09:50:06.53 ID:QL2xcGo9.net
常識がないからな
かわいそうに

25 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 12:06:00.92 ID:LTJGTSFV.net
さばいどるはコロナの真っ只中にライブとかやってたからなー
シェルターやカヤックも色々注意されると
「知ってましたー」
「実はやってましたー」
「修正するつもりですー」
素人なのに素直さがないw

26 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 20:20:29.11 ID:HgSE8DJF.net
零細企業とかで働いた事も無いだろうし社会人としての常識は欠落してるだろうな

27 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 21:05:26.64 ID:fJXU4UXA.net
>>26
三十路前でこれだからねーw

28 :底名無し沼さん:2021/05/27(木) 22:36:42.81 ID:yBPRI90h.net
ご当地アイドルの頃もアイドル一本だったのか?

29 :底名無し沼さん:2021/05/29(土) 22:16:52.20 ID:UZE1LD3b.net
天狗系さばいどる

30 :底名無し沼さん:2021/05/30(日) 08:44:49.63 ID:+ep6i0wd.net
ちびぃ整形した?最新動画の顔どう見ても別人なんだが…

31 :底名無し沼さん:2021/05/30(日) 20:07:42.73 ID:9+ka/fBw.net
ちびぃは誕生日でスパチャ回収ライブ
ソロじゃなくて男とキャンプ行ってる目撃情報あったのに騙されてる人かわいそう

32 :底名無し沼さん:2021/05/30(日) 21:02:37.69 ID:+ep6i0wd.net
ちびぃはブーマーとコラボしてなければ今頃登録者5万人くらいは行ってたな。
複数ならともかく二人だし不倫と思われても仕方がない。
しかもあんなおっさんと…
やっぱ少しでも男の匂いを出すのはあかん。
マナキャンも全然伸びんし

33 :底名無し沼さん:2021/05/30(日) 21:10:52.16 ID:rpvdT3ZR.net
ちびぃは案件動画しか出さないからそこまで伸びないと思う
ここ最近の動画は全部プロモーション
キャンプは金稼ぎ道具なんだろな

34 :底名無し沼さん:2021/05/30(日) 21:14:31.41 ID:UOj8sp25.net
案件やりだすと
ビックリするくらい
ピタリと伸びなくなるよな

35 :底名無し沼さん:2021/05/31(月) 10:50:23.48 ID:+m/qif2P.net
案件やり出すとマジ面白くなくなる。

36 :底名無し沼さん:2021/05/31(月) 13:28:01.59 ID:wPVwDAQj.net
>>34
>>35
おっと、さばいどるの悪口はそこまでだ!

37 :底名無し沼さん:2021/05/31(月) 14:37:43.01 ID:svk6IGyO.net
さばいどるの独走勝ち

38 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 08:14:11.42 ID:KMbmgVdZ.net
そのサバイドルが今にも転げ落ちそうなネタの宝庫になってしまったなー

39 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 09:23:47.04 ID:peCAPjfb.net
お前には勝てねーよザコ

40 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 11:03:10.68 ID:aRQtx8v2.net
みな金がほしい
私のキャンプを見てほしい金はいらない、というきれいな女はいないのか?

41 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 11:13:53.71 ID:wwAsjDvF.net
その手の女は化粧っ気もなくて肌の手入れもしなくてシミだらけで動画を出したとしても再生数が伸びず誰の目にも触れられず静かに消えてゆくのみ

42 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 11:17:48.64 ID:aRQtx8v2.net
「昨日案件依頼がきたんですけどぉ、そんなつまらんモン配信できるかぁって、食い気味に突っぱねてやりましたよぉ、キャハハハ」って豪気な娘はおらんのか?

43 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 11:59:31.67 ID:6GoS4jvF.net
FB愛さんは寸胴は晒すけど顔は晒さないのは何故?

44 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 12:25:24.33 ID:epvIDg2d.net
>>40
にんにくちゃんぐらいかなぁ

45 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 12:26:18.71 ID:NQtx9M+o.net
胸や足や尻をアピールしない純粋にキャンプ楽しんでる女性のソロキャンプ動画でおすすめのYouTubeありますか?

46 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 12:27:43.53 ID:66bqHio1.net
おすすめできるレベルのは知らん

47 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 12:29:04.94 ID:t00s/vk5.net
にんにくちゃんはステマで案件やりまくってますよ
しかもキャンプはほとんどしてない

48 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 13:02:06.50 ID:5fKhLUe4.net
>>45
おばさんソロキャンプsanbucchan
交流を楽しむベテランキャンパーっぽさが良い

49 :底名無し沼さん:2021/06/01(火) 20:38:59.21 ID:epvIDg2d.net
とはいえ徒歩キャンパーいずみさんが収益に色気だしてる気配を醸し出したとしても、ある程度なら黙認出来る
というか、なんか幸せになって欲しい

50 :底名無し沼さん:2021/06/02(水) 03:07:47.93 ID:GU26eXCn.net
おばさんキャンプは他YouTuberの悪口言っちゃってから見てないわ
ただの井戸端会議好きおばちゃんだった

51 :底名無し沼さん:2021/06/02(水) 11:46:05.65 ID:NcKhugGR.net
にんにくちゃんはバンドックのソロベースが欲しい言うてたな 案件で梅雨明け辺りに設営動画やるんじゃね

52 :底名無し沼さん:2021/06/02(水) 19:56:24.17 ID:/XkiTnFy.net
おいおい。えりキャン登録者数8万人以上いるのに直近の再生数が1万以下て…
お前らババアと分かった瞬間突き放すのやめれw

53 :底名無し沼さん:2021/06/05(土) 15:20:09.00 ID:vkhUoRKL.net
外人の動画みたいに、全裸で川に飛び込むくらいすればいいのにな
あと、外人は着替えシーンも必ず撮るし

54 :底名無し沼さん:2021/06/07(月) 08:35:50.80 ID:HJJpC2Wq.net
Pornhubで無修正カワカムリテント泊を配信したらええねん

55 :底名無し沼さん:2021/06/09(水) 10:04:23.39 ID:w8MIssun.net
客寄せサービスのためなのか、まだ6月だというのにタンクトップ乙

56 :底名無し沼さん:2021/06/10(木) 02:49:04.31 ID:PSJ6pC9u.net
マンさんは女を売りにしないとな

57 :底名無し沼さん:2021/06/10(木) 07:42:37.57 ID:t8vXykwJ.net
女を売りにしないとフォロワーもイイネも稼げない底辺w

58 :底名無し沼さん:2021/06/10(木) 17:08:55.82 ID:N0Kv9T9G.net
キャンパ―イおばさんも完全に飽きられてるなw
最近の動画じゃあ1万回生超えるのがやっとw
投げ銭乞食サイトも復活したそうでお金キープするのに必死ですねぇ…

59 :底名無し沼さん:2021/06/10(木) 19:38:06.46 ID:IfvVFtzB.net
みんなよく観てるんだな

60 :底名無し沼さん:2021/06/13(日) 23:22:21.33 ID:pBhkrxm0.net
ちびぃ何連続案件動画だよ
よっぽど金に困ってるのかな

61 :底名無し沼さん:2021/06/13(日) 23:24:53.61 ID:MTLjSxpg.net
金に困ってるのはお前だろ

62 :底名無し沼さん:2021/06/13(日) 23:31:44.04 ID:xB8j4Lvb.net
プチっとキャンプの子が可愛いおと影響力分散

63 :底名無し沼さん:2021/06/13(日) 23:34:28.18 ID:xB8j4Lvb.net
きゃりチャンネルも可愛いお とさらに影響力分散

64 :底名無し沼さん:2021/06/13(日) 23:37:04.24 ID:xB8j4Lvb.net
Reina campも可愛いお とまたまた影響力分散

65 :底名無し沼さん:2021/06/15(火) 05:05:34.41 ID:ViOd8EIK.net
リスト作るから最初は、なるべく正確なチャンネル名で書いて

66 :底名無し沼さん:2021/06/17(木) 12:47:49.70 ID:+CmwDBti.net
誰かS〜D位までのランキング作ってよ。

67 :底名無し沼さん:2021/06/25(金) 12:42:22.32 ID:h/pdfx3l.net
韓国の女キャンパーが面白くてハマってる

68 :底名無し沼さん:2021/06/25(金) 15:02:10.28 ID:GXSQEJhI.net
敵国の整形女とか要らんw

69 :底名無し沼さん:2021/06/25(金) 21:43:11.14 ID:um/aclyH.net
>>68
ブスの方が良いってか、

70 :底名無し沼さん:2021/06/26(土) 12:10:07.80 ID:8IaoGCXf.net
苺たると可愛い

71 :底名無し沼さん:2021/06/26(土) 13:08:51.33 ID:6OqEiCgt.net
それは無い

72 :底名無し沼さん:2021/06/26(土) 14:04:59.68 ID:20P2INNH.net
キモヲタが「もしかしたら付きあえるかも」と夢を見続けられる程度のルックスが需要なんだろう
一般社会で可愛いのはリア充向けとなってヲタウケが悪い
ゆるキャンで入ったヲタだらけの世界ならより一層

73 :底名無し沼さん:2021/06/27(日) 01:10:44.08 ID:FGjcYM+I.net
あー言えてる
ブスでもババアでも必死に女アピール頑張れば簡単にフォロワー増えるのがTwitterだもんな

74 :底名無し沼さん:2021/06/27(日) 10:31:26.83 ID:HWWTsiLm.net
まじでそれな

75 :底名無し沼さん:2021/06/29(火) 08:48:36.50 ID:/9qpluSd.net
何かと酒飲みアピールする女キャンパーはヤリマンぽい
居酒屋でやれよ

76 :底名無し沼さん:2021/07/01(木) 02:07:24.50 ID:BJnJ1ZGO.net
シャブやりながら配信しとるやつとかおるんかな

77 :底名無し沼さん:2021/07/01(木) 17:32:25.26 ID:m9pTENtS.net
生きてますか

78 :あい :2021/07/06(火) 08:09:16.11 ID:fM7yIBBG.net
>>73
>>75
貴方がどういう方か存じませんが此処で徹底的に女性蔑視を書いてる人で
ない事を願ってますし、私のが長くなるのは仕方ないのは見れば分かりますね

しかしかなり偏ってて大丈夫か心配になりますね
そもそも結婚しない或いは誰とも付き合いもしない人は男性が多いよね
それに女性は結婚したくない人が多く、男性はしたくても出来ない人が多い、
更に女性より男性の方に問題があって妊娠しない事の方が多いという事もね

序に私についての事なら、今も十分に人気ありますから結婚しようと思えば
何時でも出来ますが、興味がないし仕事も忙しいですからね♪

現代は子供を作りたくない人も多いし、色々な考えで様々な生活形態を
とってるので迂闊な事言ったり書いたりは決してしない事ですね!!!

79 :底名無し沼さん:2021/07/06(火) 09:30:41.67 ID:jTjE9Uf9.net
ヒステリック

80 :底名無し沼さん:2021/07/06(火) 12:16:31.64 ID:a39NN0h3.net
今まさに5ちゃんなんかで迂闊なこと言ってる訳だが

81 :底名無し沼さん:2021/07/08(木) 19:28:08.51 ID:B0EZ4vPH.net
酒とキャンプと、整形、、、

82 :底名無し沼さん:2021/07/08(木) 19:46:19.51 ID:Gk54oG7b.net
整形はいいやん
コンプレックスを取り除いて本人の人生が明るくなるなら

83 :底名無し沼さん:2021/07/08(木) 21:09:10.19 ID:YyNYGFix.net
誰か整形の人いた?

84 :底名無し沼さん:2021/07/12(月) 01:34:30.50 ID:DI/1x5Cs.net
ケンカでも勃発したのか?

85 :底名無し沼さん:2021/07/16(金) 20:00:39.81 ID:j4zXr8ul.net
にんにくさん 良いな

86 :底名無し沼さん:2021/07/18(日) 12:37:03.22 ID:8TdZfFfc.net
足が綺麗だよね お肌もきれい にんにくであれだけ美肌になれるなら食おうかな、って思う

87 :底名無し沼さん:2021/07/18(日) 16:21:06.44 ID:20XlyvlS.net
T2って
釣りって言うより女キャンパーよりのチューバーだったのかよ

88 :底名無し沼さん:2021/07/22(木) 01:11:54.65 ID:AHzgSG76.net
可愛い子のチャンネル

ねぎしお△ちゃんねる
https://www.youtube.com/channel/UCwdFplCTpjRfHh7MhHfI60A

プチッとキャンプ
https://www.youtube.com/c/puchittocamp

ちゃも【ソロキャンプ女子】
https://www.youtube.com/channel/UCOiNRwH3ClSQlMuwCnmxFOA

キャンパーの弟子【でしキャン△】
https://www.youtube.com/channel/UCUUoK3XEg5LnV3QOsUqlBaw

89 :底名無し沼さん:2021/07/22(木) 12:08:11.98 ID:7de5ZCiE.net
一回
ゆーちゅーぶの権限で
全部のキャンプ女チューバーを無人島にでも集めて
生き残りをかけたリアリティー番組痛いのやってくれ

90 :底名無し沼さん:2021/07/22(木) 12:26:43.64 ID:Dl96trBI.net
是非バトロワ要素も含めてほしい

91 :底名無し沼さん:2021/07/22(木) 13:05:11.54 ID:eGiMYUuV.net
誰が勝つだろ?
かほなんかノゾミかな?

92 :底名無し沼さん:2021/07/22(木) 14:17:44.18 ID:g7UIUgjx.net
鹿を解体できるサバイドルか元自衛官かざりが優勝候補
大穴でらんまるぽむぽむってとこじゃね?

93 :底名無し沼さん:2021/07/23(金) 11:13:19.82 ID:7WC1Mz3n.net
>>88
キャンパーの弟子はなんともあざといw
どこまで伸びるんだろ?

94 :底名無し沼さん:2021/07/23(金) 13:31:22.69 ID:5MtU8whI.net
可愛ければOK!

95 :底名無し沼さん:2021/07/23(金) 13:59:20.99 ID:j0kpDyLT.net
整形大国女子はどうよ?
https://youtube.com/c/likeyoung
https://youtube.com/c/RirangOnAir
https://youtube.com/channel/UCBjF3dhxsmbyv5rgIEsNAXA

96 :底名無し沼さん:2021/07/23(金) 22:20:20.50 ID:5MtU8whI.net
韓国はちょっと

97 :底名無し沼さん:2021/08/11(水) 14:21:50.28 ID:IggnJ+XW.net
キャンパーいは最近どうしてる?

98 :底名無し沼さん:2021/08/12(木) 11:18:38.96 ID:Jg//pWNj.net
誰とは言わないけど露出はするけど顔出し無し、でも声が明確に40,50
全然守備範囲なので顔出ししてほしい

99 :底名無し沼さん:2021/08/12(木) 17:58:29.78 ID:lS4vjl1q.net
>>98
まるわかりやん。
さすがに50はないと思うよ。

100 ::2021/08/14(土) 22:52:20.76 ID:WiK+Z/yQ.net
素晴らしいね
100ゲットなら心願成就ッ!てあッ!

101 :底名無し沼さん:2021/08/15(日) 13:29:01.63 ID:2a26tbXe.net
>>98
FB愛?

102 :底名無し沼さん:2021/08/15(日) 18:09:16.10 ID:LI+PoW7o.net
>>101
はちきんじゃないの

103 :底名無し沼さん:2021/08/15(日) 18:48:24.71 ID:2a26tbXe.net
なるほど

104 :底名無し沼さん:2021/08/19(木) 20:21:29.61 ID:lsekzZjb.net
女キャンパーはよまとめろよ

105 :底名無し沼さん:2021/08/19(木) 21:37:28.92 ID:g/IjqouA.net
https://youtu.be/VPz3H8wLGjg

106 :底名無し沼さん:2021/08/21(土) 09:49:01.13 ID:y9JY9iZA.net
都下で緊急事態宣言下で県外にキャンプに行く徒歩女

107 :底名無し沼さん:2021/08/21(土) 20:56:33.08 ID:k5OxM+uV.net
このご時世に日本一周してるサバイドルとか言う守銭奴もおるで

108 :底名無し沼さん:2021/08/21(土) 22:26:40.89 ID:fkmazdFC.net
視聴者は馬鹿だから気が付かないよ、大丈夫!
文句言われたら「緊急事態宣言前に撮影しました」
「感染防止対策をした上で撮影しています」って書いておけば
国民の大部分はウイルスの事は知らないから大丈夫!

109 :底名無し沼さん:2021/08/25(水) 15:22:27.06 ID:AGQ8H1UZ.net
みなさん、こんにちは、かほなんですっ

110 :底名無し沼さん:2021/08/25(水) 21:05:11.75 ID:lZ+Kw46p.net
BSでちょもかってYouTuberの自転車キャンプ旅を放送してたな。箱みたいなリアカーひいてその中で寝るの。

111 :底名無し沼さん:2021/08/26(木) 08:29:16.27 ID:9Mtg/swZ.net
ぶっちゃけしらほしってどうなん?ちょっと前に案件で顔出してたけど
中の下くらいのキャバ嬢感がすごいんだけど
最近の女性キャンパーではピカイチの伸びだったからかわいいと思ってた人も多かったのかなと

112 :底名無し沼さん:2021/08/26(木) 10:08:36.78 ID:Pj+9l4l7.net
先日、AT−Xで茅ヶ崎みなみが夜道雪とスーパーカブについての
トーク番組に出てた。かわいいのか?

113 :底名無し沼さん:2021/08/26(木) 14:53:57.89 ID:eKuMUn0D.net
>>111
動画は好きで見てたけど顔出ししてからイメージと違いすぎて登録やめた
ブスではないけど可愛いと思えないし歯並びが受け付けない
顔出してほしくなかった

114 :底名無し沼さん:2021/08/26(木) 16:41:29.12 ID:UXzGHTci.net
しらほしはおっさんから人気ありそうだけどな
酒飲みだしおやじ転がしは得意だと思う
こっから再生数伸ばすのはきついかなあ
コラボや顔出しに前向きだったし
natsuキャンプ路線で落ち着くかな

115 :底名無し沼さん:2021/08/26(木) 18:52:54.66 ID:pxGVanVw.net
キャンパーイ

116 :底名無し沼さん:2021/08/27(金) 06:41:04.63 ID:IpH8fhiA.net
きゃんぱいさんは案件だらけのわりにはそれなりに再生数あるんだよな
体型としゃべりは完璧におばはんだけど顔だけならまだかわいい?
できるデブがきゃ●ぱい できないデブがま●み そんなイメージ

117 :底名無し沼さん:2021/08/27(金) 07:40:36.56 ID:GLco2wnt.net
>>116
逆じゃね?
ここ最近の再生数ならまるみの方が上
きゃんぱいさんは2万再生超えるのも大変そう

118 :底名無し沼さん:2021/08/27(金) 12:11:00.75 ID:uKawd0bX.net
女性(ソロ)キャンパーの大手って少し手広く見ても
さばいどる、独ヲタあっきー、ゆとりfamとかそんなレベル?
ろくなのいねーなあ

もっとかわいい子いると思うけどなかなか伸びないのかね

119 :底名無し沼さん:2021/08/27(金) 16:37:28.21 ID:4GWNN4l6.net
かわいい子はキャンプなんてニッチ市場狙わなくてもいいからな

120 :底名無し沼さん:2021/08/29(日) 17:16:38.98 ID:lNYbPFqK.net
最近のお気に入りのショートカットのかわいい2人

プチッとキャンプ
https://www.youtube.com/c/puchittocamp

mii camp
https://www.youtube.com/channel/UCtJzV5rCanzag5y-Ku7eo0A

121 :底名無し沼さん:2021/08/30(月) 05:51:52.81 ID:5wNJfw1m.net
毎朝一発芸するアラフィフの人の動画は?

122 :底名無し沼さん:2021/08/30(月) 13:45:31.55 ID:GjBR75W/.net
>>121
被り物の人か?
ちびともちだろ?
俺は好きだよ。

123 :底名無し沼さん:2021/08/30(月) 21:02:25.61 ID:zGVIkRNk.net
無数の女がいる中でなぜアラフィフをピックアップしたのか

124 :底名無し沼さん:2021/08/31(火) 00:40:06.72 ID:T3lAbg/q.net
ちびともち、俺も好き。

125 :底名無し沼さん:2021/08/31(火) 02:30:45.08 ID:CVtKoHZZ.net
ゆとりfamのいよ整形と黒コンですっかりあれだな。。。

126 :底名無し沼さん:2021/08/31(火) 05:17:24.81 ID:3qAoabOY.net
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568374861/
事故であって悪気はなかったのでしょう責めるのやめましょう
自業自得や同情できないなどと責めるのやめましょう。

127 :底名無し沼さん:2021/09/06(月) 12:47:26.93 ID:Cysprpe8.net
女がキャンプに来てたんだが、あいつらテント立てる前に自撮り棒立てるのなwwwwww

128 :底名無し沼さん:2021/09/06(月) 13:38:27.52 ID:Zx1ZdQ0A.net
撮影だろ

129 :底名無し沼さん:2021/09/06(月) 19:19:38.87 ID:thSdnhaB.net
ワイの棒も立てんかいこら

130 :底名無し沼さん:2021/09/16(木) 13:41:44.81 ID:xZ3DmIYU.net
徒歩キャンプいずみさんってどの層に需要あるの?知識もないし、、tシャツとステッカー売り切れててびびる、

131 :底名無し沼さん:2021/09/16(木) 17:05:16.31 ID:5xryhLWc.net
24時間テレビとか好きな人だろ

この子の動画まともに見たことないけどそういう人を応援したい人がいるんだろうな
家族の事情を使ってお布施もらってたとしてもまあ非難する気はないかな

132 :底名無し沼さん:2021/10/07(木) 09:02:20.42 ID:Lwe6WRtQ.net
リアリティのある女キャンパーだから見てる
徒歩キャンプ女子、は彼女が開拓したジャンルだし

若い美人のミニスカ女しか認めん、とか明らかにカメラマンがいてソロじゃねーだろwの作りこまれた女子ソロよりは面白い
何か闇がありそうだが、いつか明らかになるのではないか、と

133 :底名無し沼さん:2021/10/07(木) 09:37:07.82 ID:J9FOfr+p.net
テント一酸化炭素中毒を検索して彼女を知ったけどリアルな失敗談でマジ為になったんで登録いいね応援してる
パンチラで客寄せしてるミニスカキャンパーの500倍は好感持てるぞw

134 :底名無し沼さん:2021/10/07(木) 10:43:27.01 ID:Lwe6WRtQ.net
>>133
あれ凄かったよね、何度も見て自戒としてるよ

135 :底名無し沼さん:2021/10/10(日) 02:38:09.26 ID:5Ha4HgWKD
徒歩キャンパーIの食べ物口に入ったままモゴモゴ喋るの気になってたんだけど、最近の動画の鯖寿司食べながらのモゴモゴが過去一不快だった

他は勉強させてもらう事多くてタメになってるけど。

136 :底名無し沼さん:2021/10/13(水) 07:05:00.96 ID:o01iLb8V.net
mii campは恐らくしらほしを超えるな。
見た目も圧倒的に上だしかむいもこういう女の方が好きそうだし。

137 :底名無し沼さん:2021/10/15(金) 03:27:02.87 ID:Prya4vDe.net
https://www.youtube.com/watch?v=FjIriE1QnbU
野宿して釣りしたら色々ありすぎw
マルコス 釣り名人への道

これはめっちゃおもろいな
メイン釣りの人だけど、流石人材豊富つり関係女子

すげえこの回よかったわ
キャンプとしてな

138 :底名無し沼さん:2021/10/15(金) 20:28:31.17 ID:6x9r1Djj.net
>>137
20/100点だな

139 :底名無し沼さん:2021/11/03(水) 15:30:37.27 ID:TIcTjeoQ.net
https://youtu.be/CWBKtpDfacc?t=408
笑顔が可愛い

140 :底名無し沼さん:2021/11/07(日) 00:31:00.67 ID:ikxti9FD.net
>>1
苺たるとがひどすぎて面白いw
こんなバカ女でもオタが付くんだなwww

141 :底名無し沼さん:2021/11/07(日) 01:23:47.28 ID:g0xHQyUO.net
こいし

142 :底名無し沼さん:2021/11/08(月) 02:57:47.52 ID:YPEJRRfK.net
>>140
いちごたると可愛いやん

143 :底名無し沼さん:2021/11/08(月) 10:14:04.62 ID:eS4DXzZT.net
キャンパーじゅんじゅんが面白くてよく見てたんだけど、更新が1年くらい止まってるな
利発そうな女の子でしっかりしてるし動画よかったんだけど

144 :底名無し沼さん:2021/11/08(月) 12:01:25.29 ID:K4v9++GG.net
苺たるとはマトモにキャンプしてないし今やってる一人旅も実際はただの家族旅行だろ

145 :底名無し沼さん:2021/11/08(月) 12:12:35.64 ID:VYJJMKXK.net
>>144
クラウドファンディングの一環なんだろ?
支援してくれた人への感謝のドサ周り営業。

146 :底名無し沼さん:2021/11/09(火) 10:15:32.35 ID:JWpKWaE9.net
キャンパーのその緩さが良い

147 :底名無し沼さん:2021/11/09(火) 22:37:03.21 ID:OfTJwqMj.net
キャンプしてないヤツをキャンパーとは言わんわwww

148 :底名無し沼さん:2021/11/20(土) 08:35:13.29 ID:S2zABQGm.net
キャンパーイ

149 :底名無し沼さん:2021/11/20(土) 09:39:10.78 ID:9gdTNpom.net
>>147
ふゆひこ「せやな」

150 :底名無し沼さん:2021/11/20(土) 11:23:43.31 ID:pUcSfPl9.net
丘サーファーならぬ、自宅キャンパー

151 :底名無し沼さん:2021/11/20(土) 13:40:55.61 ID:f+rDzbcR.net
ねこまる最近なにやってるの?
だいたい女キャンパーらの再生数
あれで成り立っとるんか?チューバー業

152 :底名無し沼さん:2021/11/22(月) 17:00:04.92 ID:vZxP9HJh.net
メタタグ観察してると何を意識しているのか掴めるな
↓直近の動画のやつ


ねこまる
https://www.youtube.com/watch?v=PpuLgHALwyk
キャンプ キャンプ女子 ソロキャンプ 釣り 釣りガール アウトドア Camp fishing fish ゆるキャン キャンプ飯 料理 捌き方 カツオ Japan Japanese きまぐれクック 釣りよかでしょう

苺たると
https://www.youtube.com/watch?v=zeglFKBDypU
キャンプ アウトドア ゆるキャン△ 初心者 女子 キャンパー 釣り ガール さばいどる かほなん たるちゃんねる 苺たると 登山 トレッキング ソロキャンプ アイドル 岐阜 サバイバル バス釣り 山ガール 野営 無骨キャンプ 名古屋アイドル ROUTE258 AME

かほなん
https://www.youtube.com/watch?v=7p9leKOq8NQ
アウトドア 女子 キャンパー 初心者 キャンプ 道具 ゆるキャン ギア 山と食欲と私 サバイバル japan girl survival idol ソロキャン ソロキャンプ Husqvarna ハスクバーナ ポールソー 雷 衝撃映像

あんず
https://www.youtube.com/watch?v=GATHjEF9zUs
キャンプ ソロキャンプ 筋トレ 野球 キャンプ女子 テント タープ 女子ソロキャンプ キャンプ飯 ずぼら DIY 美容 デイキャンプ 美女 美脚 マスク 美少女 足やせ 女子 ミニスカート OL きれいなOLさん 女子キャンプ

153 :底名無し沼さん:2021/12/11(土) 03:09:33.16 ID:AkgzRBM1.net
キャンパーい

154 :底名無し沼さん:2021/12/11(土) 21:15:20.49 ID:pX/8ux3j.net
>>152
この中じゃ、あんずの勢いが止まらんな

155 :底名無し沼さん:2021/12/12(日) 06:04:19.96 ID:ME9vWrhW.net
かほなんが具見え警戒しすぎて面白くないんだば

156 :底名無し沼さん:2021/12/12(日) 22:05:55.93 ID:wsqAiXhR.net
苺たるとからは何が何でもかほなんに寄生してやるという力強い意思を感じる

157 :底名無し沼さん:2021/12/12(日) 22:19:06.54 ID:los0lSUk.net
ねこまる何やってるの?ねこまる
ねこまるが一番かわいいよ
看護師さんだよ?元職看護師さん

自衛隊よりクラスは上でしょう?心臓がらみの看護師だぞよくわからんが
んー

158 :底名無し沼さん:2021/12/13(月) 01:14:22.79 ID:ARUiED+Y.net
いちごたると
https://i.imgur.com/0EC5EeB.jpg

159 :底名無し沼さん:2021/12/15(水) 01:44:09.46 ID:+Lx56/c94
怒涛のキャンプ場!(^^)wwwwwwww
https://twitter.com/kizakiko_camp/status/1470582503899807752
まつやま@旅人さんがリツイート
木崎湖キャンプ場△
@kizakiko_camp
14時間
みんなこの陸橋からの北アルプス好きだよね!
地元に住んでても毎回迫り来る山に圧倒されます。

160 :底名無し沼さん:2022/01/17(月) 20:51:49.90 ID:kTlcDkOT.net
https://youtu.be/9oFQEQOKnn4

161 :底名無し沼さん:2022/01/17(月) 20:53:24.48 ID:MvBrNxDb.net
>>137
マルコスかわいいよマルコス

162 :底名無し沼さん:2022/01/17(月) 21:10:45.72 ID:7xDa5RAN.net
また河原で野宿しとったから動画出すと思う
近日
どんな風に仕上がるのかわからんが

163 :底名無し沼さん:2022/01/17(月) 21:12:38.26 ID:7xDa5RAN.net
うはそれもいつの間にかミリオン動画になっとるんだな

164 :底名無し沼さん:2022/01/18(火) 07:54:31.55 ID:6p2PtxhO.net
僕ねえ言うてるぞヤバい女やん

165 :底名無し沼さん:2022/01/18(火) 20:30:07.65 ID:pWxiZ1YD.net
だれがぁ?
ねこまる?

166 :底名無し沼さん:2022/01/18(火) 20:56:59.98 ID:iz22Pb94.net
質問させてください。
登山時の生理用に何か特別な対策ってしてます?

167 :底名無し沼さん:2022/01/25(火) 17:38:18.70 ID:25YKLAf/.net
>>165
イッちゃってるぅ!

168 :底名無し沼さん:2022/04/15(金) 13:12:35.60 ID:QA6firMu.net
女キャンパーってわざとボディライン出したり谷間見せたりとな下衆なアホが多い印象

169 :底名無し沼さん:2022/04/15(金) 13:23:38.27 ID:+53pMF8r.net
赤いタイツにデニムのショートパンツとかね

170 :底名無し沼さん:2022/04/15(金) 15:44:46.22 ID:Lg7At7+p.net
谷間すらない貧乳の妬みわろた

171 :底名無し沼さん:2022/04/15(金) 20:13:30.49 ID:flRAXpPc.net
ユーチューバーの女ね

172 :底名無し沼さん:2022/04/15(金) 23:33:13.43 ID:M8+DIgax.net
ブスも貧乳もYouTubeじゃ稼げないしなwご愁傷様

173 :底名無し沼さん:2022/07/10(日) 18:45:44 ID:wMCVXdEn.net
女子ソロスレ、良いと思うけどあんま伸びないね。
防犯だったり、なんだったりあると思うけど。

自分は、サイトでは刃物全部手持ちバックに入れてる。
防犯上。
他所のサイトの子供が不意に入って来ても危ないし。

174 :底名無し沼さん:2022/07/27(水) 13:09:20 ID:5UpC5S/3.net
つべの女性?キャンパーなんだろうけど低い声で男顔でLGBTの人なのかなあ?と思う人いる

175 :22:[ここ壊れてます] .net
黒タンクトップで野戦帽とかかぶって一人でテント設営とかしているのが好み

176 :22:[ここ壊れてます] .net
特にあの元自衛官のユーチューバーキャンパーはいいな

177 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ほっそいキャンパーの女の子とかおらんかなぁ

178 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
キャンプブームは、終了しました。
皆さん、お疲れ様でした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/786746c9f8fadf692c9332f29f3c381c4fe6661a

179 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
ひどいなw

180 :底名無し沼さん:[ここ壊れてます] .net
クソ面白くないスキップ出来ないGoogleの広告見せられた後に露骨な案件動画だとイラっとしてすぐ消す。
そんなことが何回か続くとチャンネル解除。
気がついたら女性キャンパーのチャンネル登録いなくなってた。

181 :底名無し沼さん:2022/11/29(火) 20:11:20.97 ID:oQX5maJu.net
https://www.youtube.com/watch?v=HGBI5kK17aA

182 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 21:04:41.64 ID:nz7RBVxL.net
>>170
あん◯の悪口はやめれ

183 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 21:07:34.70 ID:nz7RBVxL.net
いずみさんは案件でもPRって付けないのね

184 :底名無し沼さん:2023/01/04(水) 23:04:59.85 ID:upRh64l3.net
りおキャンプ一択だろ?

185 :底名無し沼さん:2023/01/17(火) 09:39:26.51 ID:XNBzd14M.net
"おと"はどうなの?

186 :底名無し沼さん:2023/05/02(火) 14:42:49.82 .net
ソロキャンプ女子に迫る危険と迷惑行為
“教え魔”「こうした方がよく燃えるよ」
対策は?
https://news.yahoo.co.jp/articles/842647272b06fd2d82725eae21b41f1a62c683de

187 :底名無し沼さん:2023/05/06(土) 20:06:31.71 ID:VaUX4FuV.net
ライブで言われてたけど、声が凄く良いし聞き取りやすくて声優とかアナウンサーとか勉強したんですか?
と言われてたけど全然してないんだそうだ。とても清潔感があり少年も出来る声質というか、
ドキュメンタリーや環境動画とかのナレーションも出来そうな、YouTubeでも美声ジャンルだと思う
(もう1人の美声オーナーはあるごめとりいのけんちゃん)
最初は音声ソフトかと思ってた。ライブでも変わらなくて驚いた

188 :底名無し沼さん:2023/06/02(金) 01:42:11.44 ID:bMI29cyy.net
えりキャンはまた動画消しまくってる。謎

189 :底名無し沼さん:2023/08/28(月) 17:45:57.77 ID:ydTH2VE0.net
あんずはたまにはパンチラしてもいいのにな

190 :底名無し沼さん:2023/09/04(月) 15:52:39.62 ID:S4rYAyeR.net
>>101
しゃべり方が、なんかいやなんだ。
車中泊で「お休みなさい」と言ってるけど、シェードの向こうはめちゃくちゃ昼間だし。
車内で、モフモフカーペットの上でストーブとか
燃えちゃうんじゃないかと、チャーシューが頭に浮かんだりする

191 :底名無し沼さん:2023/09/19(火) 09:33:48.29 ID:b3wgZg9L.net
【兵庫】女性キャンパーを狙った犯行か? 深夜2時にテントのファスナーが何者かに開けられる恐怖体験 [おっさん友の会★]
https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1695083161

192 :底名無し沼さん:2023/10/13(金) 12:29:36.63 ID:JrlobEIs.net
君おいしそう、食べちゃいたいくらいおいしそうな肌だね…それにいい匂い…今すぐ食べてしまいたいよ

193 :底名無し沼さん:2023/10/28(土) 08:32:47.37 ID:V2Gt2cjk.net
メンバーシップ抜けてもいいかもなー

194 :底名無し沼さん:2023/12/14(木) 19:03:27.92 ID:381SjVDi.net
女性キャンパーを悲劇が襲う
https://www.youtube.com/watch?v=lS2TkJw-Ry8&ab_channel=%E3%82%BC%E3%83%83%E3%83%88%E3%83%B3%E3%83%88%E3%83%B3

195 :底名無し沼さん:2024/01/20(土) 00:16:58.72 ID:PWecNIyT.net
FB愛

車内でガスストーブw
しかも可燃物の上でw
燃えてチャーシューになっちゃうんじゃね

総レス数 195
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200