2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

手作りパン☆12☆

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/11/08(土) 09:36:11.31 ID:nSoT1+Xe.net
>>798
そんなものがあるのか、今の私には必要かもしれない!
製菓のお店とかに売ってるかな?

>>799
丸皿の上に角皿乗せてやってます。(オーブンの設定上)
200度で12分だったら、確実に200度で25分くらいは焼いてます。
もしくは200度で15分くらいやって220度で10分くらい様子見で焼き色つくまで焼いてます。

>>800
そうなんですけどね、せっかく角形を買ったので最初はま四角のパンが焼きたいなーと思ってしまって。
焼き色とかでオーブンに癖がありすぎるので山食で様子見ですかね。


焼き時間が足りないのは、オーブンが十分にあったまってないからですかね?
余熱の時間を増やすか、200度とかだったら230度で予熱すればいいんですかね?

総レス数 1003
299 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200