2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ピンサロ援交AV【町田のモデル神田ゆな 本名神田祐美】裏切りレイプ主犯財布泥棒

1 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:00:25.89 ID:wAzXhjAD.net
フリーで活動中のAtelie Fuwary公式モデル、元撮影会モデル 神田ゆな(芸名)
10年以上町田住み 就活内定中と虚言
自慢癖あり自業自得 金の亡者 ピンサロ 援助交際 勘違いコスプレイヤー

お小遣い稼ぎ
☆ブルセラショップウィングhttp://www.shopwing.net/
☆素人系AV撮影http://mines-pro.jp/s/content.html

☆ツイッターhttps://mobile.twitter.com/fuwary_yuna
鍵垢で嘘の投書があってびっくりと発言

☆インスタhttps://www.instagra...com/i_kanda_y/?hl=ja
☆数年前まで出勤してたピンサロ
CAWAIIハイスクールリターンズ秋葉原校 http://chs-akihabara.net/ipn/top.html

☆援助交際
ゆな(芸名)を名乗っている 2人サラリーマン、1人は自営のレストラン経営者、もう1人は佐川急便の支店部長。全員25000円ホテル代持ち。
秋葉、新宿のホテルを頻繁に利用

☆枕営業
枕してる相手のカメラマンはまず 斎藤(K•S)と近藤(R•K)
斎藤がcot◯on撮影会に原石探しに行って神田と知り合って、 斎藤が近藤紹介。
枕が枕を紹介。原石は別に居たけど、ゆなは自分から売りに行ってやらせる。
斎藤も自分は別にコイツ売り出したくないし、自分の見る目が劣ってるって周りに思われたくないからやれるモデルとして近藤に紹介。

枕プロデューサーは、渡部(T.W) エキストラ出演時に自分からガツガツ言って、「話があります」って言って、後で私のところ来てってプロデューサーに言われて、
後から訪ねていきなりフ◯ラして立ちバ◯ク

☆恐喝
自分より可愛いモデルを、男に依頼してレイプ 被害者の子宮が破裂して子供が産めない体になっても知らんぷり
撮影データを実名付きでばらまくと脅し、証拠のラインも友達登録も全てその場で削除させる

自分よりも目立つ女の子をみんな被害に遭わせて、写真を撮り写真をばら撒くと脅す
AVに無理矢理行かされた女の子も複数存在する
神田が女の子の個人情報を流して、男達に襲わせて写真、動画を撮る形

手口★コスプレイヤー時代の仲間や撮影会モデルの女の子たちに「写真を撮ってくれるから何処何処で待ち合わせしよ」って言い、
待ち合わせ場所に男しか来ない →グルの男たちはゆなの学生時代の同級生6人(オレオレ詐欺もやっている)
その男達が、「ゆなは遅れるから先に行って撮影しよう」って言わせて
標的が付いて行ったら男性が指定された場所に沢山居て、
レイプさせて二度と表に出られないくらい精神的にも肉体的にも潰す

★本番OKな子とAV専門のカメラマン(ゆなのバイト先のカメラマン)に伝えて、
無理矢理させて女の子には撮影データばらまくと脅し、本人はその代わりに宣材写真を撮ってもらう、もしくはお金をもらう

★ブルセラや水商売に誘い、断ろうとするとバックにいる男達が出てきて口止めにレイプと写真撮影をする

https://i.imgur.com/w1LLTye.jpg https://i.imgur.com/H6arHOc.jpg
https://i.imgur.com/Zg2JaFV.jpg https://i.imgur.com/0PK45jE.jpg
https://i.imgur.com/W6hYKGm.jpg https://i.imgur.com/Y2va4B3.jpg
https://i.imgur.com/0RBfUUI.jpg


被害者掲示板
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/cosplayer/1533620570
https://chekibbs.com/idolperson/427087601
(deleted an unsolicited ad)

2 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:02:49.30 ID:wAzXhjAD.net
☆男漁りと自信家
業界飲みに「一緒にモデルにならない?」と一般コスプレイヤーばかりを連れて行く
挙句「モデルやろうと思ったなんて自信あるね」と馬鹿にする発言
自分はお酒の席で男の人の膝に手をおき、ほっぺにキスするし、罰ゲームでキスって言われたら自分からベロチューする トイレでフ◯ラ
ただし、自分にプラスにならない相手には鬼です。冷たいし本当に手の平を返すくらい扱いも変わる

☆お金ある順にまとめた男リストを所持
周りに自慢し挙句「回してあげようか?」っと顎上げて見下した顔で言い放つ。
Sランク→Aランク→Bランク・・・
お金ない、使えない、やれない男は貧乏神と呼ばれてラインブロック削除

六本木チッ◯面接落ち

病気、中◯絶回数多数

3 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:54:33.30 ID:wAzXhjAD.net
162: 名無しのヲタさん 2018/09/24 09:59
神田ゆなは最低
被害者が何人どんなことをされてるかは分からないけど、
私は足骨折して入院になって撮影会行けなくなった時
頻繁にラインで自分の撮影会の写真ばかり送ってきて、私が考えてた企画みたいのもゆなには話してたけどそれを何故かあの子がやってて、精神的につらくてお見舞い来てくれた時に何で?って言ったら
持ってたカバンでギブスしてる足をぶっ叩かれて 「もう居場所ないから ざまぁみろ」って言われて、トラウマになって吐きそうなくらい精神的に参ってしまって撮影会辞めました 心配とか結局嘘なんだよね あんなに心が腐った人いない
証拠もないし、ラインには心配してくれてたやり取りしか残ってなかったし、ブロック削除で全部消しちゃったからこんな後になってネットで騒がれてるなんて思ってもみなかったです。。

4 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:55:51.77 ID:wAzXhjAD.net
152:名無しのヲタさん 2018/09/21 10:27
神田ゆなはワキガが酷い
コスプレの服に染み付いてるから隣立ってるだけでかなりしんどいよ
一人で可愛い服着てウフフってしてるから
見かけて話しかけに言ったりする時もあるけど
近づくとプゥーンって臭ってくる
洗濯が毎回大変そう
手術すればいいのに

5 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:56:29.52 ID:wAzXhjAD.net
170: 名無しのヲタさん 2018/09/26 14:40
神田のツイッターの

神田「これ可愛い〜」フォロワー1「可愛いのは貴女です」
神田「また同じこと言ってる〜!」フォロワー2「貴女が可愛い」
神田「も〜またみんな同じ事言って〜」フォロワー3「貴女が可愛いです」
神田「だからぁ〜何でみんな同じ事言うの〜」

このやり取りマジで寒いわ

6 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 20:58:13.14 ID:wAzXhjAD.net
174: 名無しのヲタさん 2018/09/27 22:25
一緒の撮影会にいました。
まさかそんなひとだとはおもってなくてビックリです...
普通に優しい人だと思ってました
最近いなくなってなんでだろうっておもってたけど
こーゆーのが関係してるのかなぁ

7 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 21:10:46.04 ID:SxwTA1BZ.net
133: 名無しのヲタさん 2018/09/15 08:41
はっきり言ってこの女はワガママだし、周りの人を不幸にする
最低女だよ
私も含めて知り合い4人が色々やられましたから。
1人は集団レイプです。後の2人は、変な噂を流されて辞めてしまいました。

8 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 21:13:27.71 ID:SxwTA1BZ.net
20: ゆなパンツ 2018/08/08 14:37
買い取りについて

一日以上着用された汚れが付着した下着(パンティまたはブラジャーとパンティのセット、パンストやタイツ)に限ります。また、一日着用された下着でも、汚れ方が弱いと買取が出来ない場合がございます。
あまり汚れていないようでしたら、連日着用する等してなるべく汚すように心がけてください。
なお、当店はリサイクルショップではありませんので、ご不要の新品の下着や、お洗濯された下着は買取が出来ません。

写真を撮影する目的は、写真の本人が着用していた下着である事の証明として、下着に添付して販売を行う必要がある為です。
したがいまして、ヌードまでの露出を必要としておらず、私服を着用した状態で下着を見せていただく程度のソフトなものになります。
最初は抵抗があるかと存じますが、あまり構えずにご検討されてみてください。

9 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/04(木) 23:28:31.72 ID:DEFEQdtz.net
幾らで羽目取りやってるの?

10 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/05(金) 11:34:57.88 ID:/FOFxROB.net
>>9
一人3万だよ。
渡部から貰う。渡部の私的な羽目とりのためにだよ。
先に枕をやってたけど、私はこんなことも出来ますって、ゆなから渡部に提案した。
それで、羽目とり動画は3万でやりますって言って、女1人当たり3万を、渡部からゆなに支払い。それ以外の報酬は、ゆなのエキストラ出演。

11 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/05(金) 11:41:27.37 ID:i/jfz/ZY.net
>>9
渡部に、君みたいな子はたくさんいるし、みんなエキストラから出世するからエキストラ程度しか仕事振らないけどそれでもいいかって言われて、ゆなはそれでもいいと食い下がって結託。羽目とりは脚立で撮影。乱行にゆなも入るよ
女の子達は、渡部の存在話した上で、出世できるって言われて連れてこられて、あとで紹介するって言われて、ゆなは紹介するつもりサラサラないから、知らんぷりしてる。
渡部とA◯プロダクションの羽目とりは別。
A◯の方は女の子だけにやらせて、自分はその撮影に加わらないでお金貰ってる。

12 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/06(土) 19:33:31.93 ID:coTO2ssQ.net
https://imgur.com/gallery/TilXszL
https://imgur.com/gallery/T13lLbV

13 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/06(土) 19:38:54.06 ID:coTO2ssQ.net
59: 被害者2 2018/08/19 17:30
AV被害は、ゆなが待ち合わせ場所に指定して来た場所に行くとそこにゆなは居ないで男性が数人待っていて急にレイプされて動画を撮影されます。誰に言ったら全て動画をばら撒くと脅されます。
ゆなは、自分より可愛い子を罠にかけて蹴落として行きます。
60: 被害者2 2018/08/19 17:32
撮影会と言われて喜んで向かった先がAV撮影とか、ヌード撮影だったり、普通の撮影会でも撮影後にエッチな事をされて、やらないと撮影会に呼ばないとか言われます

14 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/06(土) 19:41:31.63 ID:coTO2ssQ.net
86: 神田ゆな 2018/08/26 14:35
神田ゆなってもしかして町田の神田ゆなかな?
あの女には散々な目にあったよ
神田貸して返さないし、身体で払うって言うからホテルに入ったらシャワー中に財布持って逃げるしな
この女ってモデルやってるのかな?何しろ見た目と性格は全然違うよ
見た目も不細工だけどね

15 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/06(土) 23:00:24.62 ID:fdj7xx5K.net
援交と枕と他人を枕させてもらう紹介費だけで月40はもらってるよ。それで今歯を直してるけど、今度は整形費用貯めてる。洋服も次々欲しくてたまらないしな。欲が止まらない。

16 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/07(日) 13:21:00.24 ID:iZyK7wcO.net
https://i.imgur.com/sUAILud.jpg

17 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/08(月) 22:07:01.03 ID:aPJbiZrG.net
ぶっさ チェンジ

18 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/09(火) 11:43:36.23 ID:yBuJU87I.net
本当のサイコって見た目じゃわからないもんな
こんなことして平気でいるとか精神的におかしいんじゃ?

19 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/09(火) 11:57:46.32 ID:yBuJU87I.net
https://i.imgur.com/xVE6mRu.jpg

う○こヘア

20 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/09(火) 12:13:32.92 ID:2jajn0cW.net
【3日、茅ヶ崎市長、死亡、57歳】 サリンまいた奴が死刑なら、放射能まいてる奴も死刑にするべきだ
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1538706566/l50

いまグングン伸びてるスレ、フクシマ被曝事件、安全捏造汚染隠蔽、実行犯の死刑執行はいつでしょうか?

21 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/10(水) 22:42:20.20 ID:l3Zfth8u.net
かなりのサイコパスだな

22 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/13(土) 15:43:32.81 ID:2hyhFpgk.net
うわぁ・・引く

23 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/13(土) 15:50:10.25 ID:2hyhFpgk.net
色んな人にここの掲示板の事被害者ぶって必死だし気持ち悪い

https://i.imgur.com/N4VXpHV.jpg

つーかこの二重は整形じゃないと出来ないよねえ

24 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/13(土) 15:53:35.88 ID:2hyhFpgk.net
メス入れた切開かな〜?
平行二重は埋没じゃ難しいよね〜
ここまで食い込ませて目開いてもこうなるまぶたは整形だね

目の次は歯?
あと他にもいじるのに貯めてるんだっけ
そのためのれいぷ主犯でしょ?

25 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/13(土) 15:55:24.83 ID:2hyhFpgk.net
全身整形計画中

26 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/13(土) 19:02:10.15 ID:w/SmQGP/.net
コイツ、わざと妻子持ちの男と身体の関係を持って奥さんにバラすって言って金を取ったり
払わないって言われた場合は離婚させる様に
男の携帯から連絡先抜き取ったり奥さんのインスタグラム荒らしたり、家の周りうろついて奥さんに話しかけたりして浮気をばらしたりしてたよ
本当に癖が悪い

27 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/14(日) 15:26:24.87 ID:VcFysp1G.net
神田ゆなさんユーチューバーきどりですか
https://youtu.be/T7fuZ56DtSM

28 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/18(木) 19:13:18.88 ID:XiWw05Ie.net

鍵垢で嘘乙

自分からグイグイ援交とか枕とか、ほんとーに汚いオンナ

プロデューサーに自分から人身売買投げかけて、すごい自分も商売人にでもなったつもり?
よくプロデューサーは汚いとか言うけど、それ以上に汚い

だって仕事の旨味で利用すると言うより、明らかに人を陥れる発想と目的じゃん。同性の人間をさ。異常すぎる。

29 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/19(金) 16:01:23.04 ID:GIs6S+cT.net
頻繁にプロデューサーと羽目撮りしてるよね。有名になる前に芸能界の闇だけは一丁前だよね

Wべプロデューサーも、すごいね
まあ男側からしたらこんなにうまい話はないかもだけど
それにしても神田がお金もらうのはおかしいよね
詐欺師じゃん
友達にも平気で嘘つけて尋常じゃないサイコパス
それじゃあ就活一社目で内定とか嘘つけるよね
就活なんてしてるわけないじゃん
こんな生活で。枕で女の子売ってお金もらってるなら働く必要ないし。
真っ当にコツコツが一番できない人間でしょ?
見栄だけはかなり張りたいみたいだけどね。
一社目で受かるの凄いでしょ?私可愛いから顔採用、みたいな。バカだなあ。

30 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/19(金) 17:24:07.04 ID:W9HXm9tK.net
FC2動画に「激安300pt」シリーズを多数アップしています!
代表作は、WACシリーズのオヤジ乱入シーンだけを抜粋・編集した「★激安300pt★〜期間限定〜従業員のおっさんが仕事のフリして女湯脱衣所に入ってくる 総集編」です。
他にも多数あります。「激安300pt」で検索してみて下さい!

31 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/21(日) 13:37:37.64 ID:+xMBR0eO.net
枕はまだやってる人いるの想定内だけど、女の子騙してレイプさせるのは性犯罪主犯だから罪だよな

32 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/21(日) 13:51:20.12 ID:+xMBR0eO.net
すっげ〜〜〜
私の以前の知り合いの女がやってた事が私の仕業になっててびっくりとか書いてるよ。鍵垢で。信用無くしたくないフォロワーかき集めた鍵垢。

ふてぶてしい言い訳信じられない
そんなんじゃスレッドも立たなければ書き込みもみんなしてこないだろ!!!

33 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/21(日) 14:41:29.40 ID:+xMBR0eO.net
Wの趣味でスカ○ロとか顔面騎乗位とかもやってるくせに

34 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/21(日) 14:46:13.90 ID:+xMBR0eO.net
地元の幼馴染の美咲ちゃんもドン引きだね
友達1人しかいないもんね

35 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/22(月) 18:34:48.78 ID:yw/1tEZ5.net
かなり素行が悪いよねぇ
まともじゃない

36 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/22(月) 18:37:20.95 ID:yw/1tEZ5.net
https://i.imgur.com/azlYVzt.jpg


チェック×チェック


センス。
モデルじゃねーの?

37 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/23(火) 11:19:00.02 ID:h1PQjncw.net
ゆなちゃんとパンストプレイがしたい

38 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/28(日) 15:37:16.42 ID:XzHGhYSW.net
https://i.imgur.com/PFooZy7.jpg

神田ゆなと東大のレイプ逮捕者の稲井大輝は共犯です。

はじめ神田ゆなは稲井に惹かれたからと告白したけど、稲井は遊び心しかないし
それでもよければ付き合うって神田に言って、それでもいいからと稲井の家に呼ばれたが、そこには男4人いて神田はレイプされた。
神田が騙されたていになってるけど本当は神田の知り合いがこいつにレイプされた事から
事前に神田はそのこと知ってて、自分のレイプ計画の駒に引き込もうとして稲井に近づいた。
神田は騙されるふりして、実際騙された音声を録音してたから稲井もやばいってなって仲間になった。
神田はこいつが口元にコンプレックスあるの知ってたから、私のお願いをちゃんと聞いてくれたら自分が芸能界で成功したらその整形費用を出してもいいって甘い事を言ったりもしてた。
神田のレイプ犯罪の男メンバーの1人は、稲井大輝です。クズ野郎を利用するカス女。

39 :(`・ω・´)シャシーン:2018/10/30(火) 09:56:47.22 ID:kxUkFiWh.net
稲井大輝と座間の白石は繋がっていたから、神田も白石と繋がって居た可能性は大。
白石もレイプ犯。
神田ゆなはこういう犯罪者達にレイプを依頼してる。
でも、レイプ主犯も立派な犯罪だよ。

40 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/02(金) 08:51:22.40 ID:zEXZygKd.net
ドラマって、男○!とかに出てたんかね
W部なら

41 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/02(金) 16:39:21.72 ID:D964vpqS.net
神田ゆなは白石容疑者とも知り合いだよ。だって、白石の友達と援助交際で知り合って、白石も含めて3Pした事あるから。
そのお友達は自動車工場のリーダーやってる。

42 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/02(金) 17:08:10.28 ID:D964vpqS.net
稲井とか白石の他にも神田の使い駒は何人もいるよ。
学生時代の知り合い以外にも神田の写真が好きなオタク男子。言う事聞いてくれないと嫌って言われて神田のパシリみたいになってる男。

あとは、神田が援助交際で仕入れてきたM菱サイコパスサラリーマンと、そのサラリーマンの友達リーマン。
友達リーマンはサイコパスリーマンの言いなりだからね。

他にも援助交際で知り合った保険の営業マン。こいつは主婦とかも狙ってレイプしてる奴。みんな神田から指令飛んで集合してレイプしてるから、何度も会ってる顔見知りだよ。

43 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/07(水) 10:39:43.97 ID:6rLEOtCY.net
ぶさ ぶっ飛ばされたくなければ消えろ

44 :(`・ω・´)シャシーン:2018/11/13(火) 10:04:00.50 ID:OOcm0lQ6.net
日本の恥

45 :(`・ω・´)シャシーン:2019/07/08(月) 15:54:27.32 ID:Y4kprjPi.net
誰これ奇形すぎ
これで芸能人?うせやろ?

総レス数 45
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200