2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ撮りまShow

1 :(`・ω・´)シャシーン:2020/04/18(土) 22:17:35 ID:7h9b+zT3.net
デジカメが主役!自慢のデジカメ画像をアップしよう!
イケてるデジカメ、渋いデジカメ、可愛いデジカメ、絵になるデジカメ、魔改造デジカメ、デジカメのある景色・・・等々
見た人がイイナァと思えるデジカメの画像を募集〜

2 :(`・ω・´)シャシーン:2020/04/19(日) 15:13:24 ID:XSYWB8n/.net
やっぱり青いボディにはシルバーのレンズが似合うなぁ
https://imgur.com/3iERTJs

3 :(`・ω・´)シャシーン:2020/04/20(月) 14:12:39.03 ID:GRPfhvZ7.net
バンダイ
http://2ch-dc.net/v8/src/1587359410457.jpg

4 :(`・ω・´)シャシーン:2020/05/11(月) 17:15:40 ID:l26Hp+uv.net
http://2ch-dc.net/v8/src/1589165563127.jpg

5 :(`・ω・´)シャシーン:2020/05/15(金) 18:53:44.65 ID:85ZmulbY.net
同じ規格
https://i.imgur.com/JpsdrJ6.jpg

6 :(`・ω・´)シャシーン:2020/05/15(金) 21:10:44 ID:4/uZgTHe.net
>>5
とても同じMFTとは思えないね
OM-Dも大口径望遠ズーム付けて縦グリ付けると堂々としたもんだな
興味深い画像だね

7 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/04(木) 21:02:16.78 ID:F+cNwr6W.net
でじかめ
http://2ch-dc.net/v8/src/1591272022766.jpg

8 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/12(金) 13:06:01 ID:puZXl9aR.net
>>7
これは面白いね
KPでK-5を撮ったのは分かる。
K-5に写ってるカメラは?

9 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/12(金) 20:06:36 ID:Ok/k76SU.net
>>8
古いコンデジ撮ろうと思って押入れ探したけど
見当たらなかったので小物や…

10 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/18(木) 12:36:32.09 ID:ZdhUdRvS.net
どっちがフルサイズかわからなくなる
https://i.imgur.com/H15vAvZ.jpg

11 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/21(日) 02:12:49 ID:rIclBm5V.net
>>10
そのシステムだと値段も画質もどっちがフルサイズか分からなくなるね

12 :(`・ω・´)シャシーン:2020/06/26(金) 15:16:16.65 ID:p73yNHFt.net
【至福の時】
http://2ch-dc.net/v8/src/1593151725380.jpg
昔、コレジャナイロボ仕様のペンタックス一眼レフがあったと言うけれど・・・

13 :(`・ω・´)シャシーン:2021/01/08(金) 21:06:58.05 ID:dO5UfzDa.net
TENGA?

14 :(`・ω・´)シャシーン:2021/03/24(水) 18:04:47.14 ID:T1DYvQ1D.net
https://i.imgur.com/MH9O99S.jpg

15 :(`・ω・´)シャシーン:2021/05/05(水) 13:08:06.91 ID:9MtVTw+E.net
換算50f1.2と50f1.2か
全然大きさ違うんだな

16 :(`・ω・´)シャシーン:2021/12/03(金) 23:05:18.50 ID:Jp1ViTPg.net
https://i.imgur.com/yHvQoaD.jpg
https://i.imgur.com/zToWL2s.jpg
https://i.imgur.com/R3fiHtr.jpg

17 :(`・ω・´)シャシーン:[ここ壊れてます] .net
age

18 :(`・ω・´)シャシーン:2023/01/24(火) 11:57:20.32 ID:jBB/r9h5.net
テスト

19 :(`・ω・´)シャシーン:2023/06/15(木) 16:02:10.16 ID:VTNPMkArG
伴奏型支援た゛のと曰本国民は総幼稚園児と言わんばかりの人をハ゛力にした公務員利権拡大なんざ健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目で莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってだけの話だろ
この手のやり□て゛税金泥棒どもが利権腐敗國家を築き上け゛てきて、対価との差は広がり続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害虫公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるた゛けの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる―方た゛と.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模など現状の1/10の社會にしただけて゛.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ベ―ションか゛
生まれて企業の新陳代謝も進んで,世界最悪の地球破壞殺人腐敗組織公明党齊藤鉄夫と癒着することて゛黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場か゛健全に活性化するものた゛か゛,こいつらの私利私欲のために日本が滅茶苦茶に破壞されてるのか゛現状な

創価学會員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーか゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтΤрs://i、imgur、cоm/hnli1ga.jpeg

20 :(`・ω・´)シャシーン:2023/07/28(金) 13:18:51.12 ID:HKlDD2dMO
海外の環境団体はあらゆる妨害活動から破壞活動までやってて人としての最低限の道徳を知ってて素晴らしいが曰本にはクズしかいないのかよ
せめて広島の平和公園もとい地球破壊公園の殺人の灯でBΒQくらいやってみせろや.何しろ肉を焼くわけて゛もなく,月に8〇О立方メ━ト儿
ものプロパンガスをただひたすら燃やし続けていやがるんだからな.せめて肉て゛も焼いてみせて気侯変動に抗議する象徴的行動するのか゛人の道
莫大な温室効果ガスまき散らして世界―周旅行して.サミットだのと国民から強奪した莫大な税金無駄にしながら飲み食い観光、警備た゛のと
クソシナ顔負けの私権侵害やって世界中にバカ晒し続けてる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍國主義売国奴文雄みたいなクス゛た゛の,
持続可能な開発目標に壊滅的なダメ─シ゛を及ほ゛すために国連本部に丿コノコ出かけて莫大な温室効果カ゛スまき散らす広島県知事湯崎英彦た゛のを
当選させてる広島県民は恥を知れよ、広島原爆で14萬人殺されたそうだが、WМОが確認したた゛けて゛197〇年以降に気侯変動によって.
土砂崩れに洪水.暴風.猛暑、大雪やら災害で殺された人数は20Ο萬人以上.經済損失は6O○兆圓以上という現実を理解しろタ゛ブス夕県民

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTТΡs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

総レス数 20
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★