2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

コーヒーについてくる砂糖をわざわざ返す人

1 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 00:49:51 ID:GvUvUu6z.net
コーヒーについてくる砂糖やミルクをわざわざ返す人。

あれキモい。

ブラックで飲めるアピールとかまじ要らない。

べつに付いてきたもん拒む理由わからん。
店側も、開封されなかった砂糖ならだまってても再利用するだろうし。


誰がラブホいって「避妊しませんので」っつってコンドーム返すってよ?

くだらなすぎる。

2 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 00:54:07 ID:QvqlXyRw.net
またキチガイがスレ立てたよ!

3 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 01:04:50 ID:vTVEfu+L.net
「砂糖あと3つくれ」って言うほうがキモい。

4 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 02:06:10 ID:???.net
いや、「砂糖あと4つくれ」って言うほうがキモい。

5 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 04:47:32 ID:???.net
「自分砂糖5個いいすか?」

6 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 09:48:38 ID:???.net
6ヶ月後には糖尿病だな

7 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 20:04:42 ID:???.net
糖尿病患者とかだろ、甘いの嫌いとかさ
1の視野が狭過ぎだ

8 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 22:31:15 ID:???.net
薔薇の形の角砂糖、8ヶ目いかせていただきます。

9 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 23:00:20 ID:DWX0DVb0.net
俺は1なんだけど、まじで7の視野のヘボさにはきれた。

俺が見てるかぎり、コーヒーの砂糖わざわざ返す人間は、3割くらいいる。
低くみて2割だとしてもいい。

ブラックで飲む人間が何パーセントかは知らないが、
その中で、砂糖返す率としてみれば、2割どころじゃなくなる。

一方で、他のもので置き換えて考えたとき、要らないけどくれるものを、わざわざ返す人間が、そんなに居るとは思えない。
カラオケ行ってデンモク返す人間見たことない。
吉野家の持ち帰りで紅しょうが返す人間、たまに居るかも知れないけど、ほとんど居ない。



って考えると、「プラックで飲むぜ」アピールとしか思えない。

だから、俺は嫌い。
だから、スレッドを立てた。



10 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 23:10:42 ID:???.net
セルフの店で受け取るときにカウンターでそのまま使わない砂糖を戻すだけでここまで熱くなる1さんに萌え。

11 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/25(土) 23:40:26 ID:???.net
おれ、砂糖は11グラムと決めてます

12 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 11:30:01 ID:???.net
わたしは、お砂糖12杯入れて飲んだことあります

13 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 12:30:41 ID:???.net
砂糖・ミルクは必要かときかれたら、お願いしますって言うけど、
帰るときに、バレないようにそ〜っとゴミ箱に捨ててる。


14 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 15:06:36 ID:???.net
14年前の出来事です、あの砂糖いわゆるシュガーいまでも体が憶えています。

15 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 22:12:27 ID:EurYtmyT.net
俺は1だけど、10の言ってるのはけんとうはずれ

席まで持ってきたときのことを言っている。
ドトール形式の話じゃない

帰れ

16 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 22:29:05 ID:???.net
日本語ができない1さんに萌え

17 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 22:38:45 ID:rWqs2TBj.net
私は、コーヒーにミルクしか入れないので、店員にミルクだけお願いします。と言っている。
その方がスッキリしていて、気持ちが良い。

18 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 22:38:56 ID:???.net
自分もいらないって言う
てかウェイターがそんな事で腹立ててるなんて
思いもしなかったよ…

19 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 22:57:15 ID:???.net
>>1
>ブラックで飲めるアピールとかまじ要らない。


かっこつける為にブラックで飲むって
発想が中学生。

砂糖を断っただけで店員に何かをアピールできるという
発想が自意識過剰の思春期。

20 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 23:27:50 ID:EurYtmyT.net
17もヘボい。
「ひとつずつ」って言っとけ。


21 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 23:29:09 ID:EurYtmyT.net
>>19

こんなスレみつけたが、オマエがこのスレ主としか思えない、に100万ボルト

22 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 23:31:34 ID:EurYtmyT.net
16による16の発言が、とても哀愁ある。


23 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 23:32:14 ID:EurYtmyT.net
>>19

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1187257231/l50
コレダ

24 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/26(日) 23:44:11 ID:???.net
ふてぶてしい厚顔の年寄りより自意識過剰の子供の方がマシ

25 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 13:17:03 ID:???.net
>>1
イ`

26 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 14:28:28 ID:???.net

最近、CMで食べ物や飲み物を飲み込む音を効果音としてよく使っていますが、
どう感じますか?私は気持ち悪く不快で仕方ないのですが。
あれだけながれているということは(お茶漬けや、お茶等)あの音を聞かされて、
購買意欲が起きる人がたくさんいるということでしょうか?私は、
すぐにチャンネルを変えるし、生茶なんか絶対に買わないと思ってしまいます。
 ∧_∧        ∧_∧
 ( ・ω・)=つ≡つ 〃(・ω・ ) ミ ∧
 (っ ≡つ=つ (・ω・ )  O(・ω・ ) ヒュンヒュン
 /   ) ババババ Oヽ(    )〃ノO "
 ( / ̄∪         ∪∪

27 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 15:04:25 ID:???.net
砂糖やミルク断ることあるけど、アピールしてる意識なんて全くなかったよ。

そんな病んだ考えの人もいるのかあと思ってビックリ!!

未開封の砂糖やミルクが戻ってきても安全のため廃棄しているんだよ。
だから注文の場で不要なこと申し出たほうが店にとっては経済的なのさ


28 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 15:11:36 ID:???.net

バイトじゃそこまで考えられないかもしれないけど
一度店長とこの件についてお話ししてみれば?

砂糖やミルクのコストなんか考えたことないんだろうけどね。

29 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 15:27:18 ID:???.net
糞スレにマジレス

30 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/27(月) 15:35:54 ID:???.net
コーヒーは砂糖を入れないほうが美味いのに……


31 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/28(火) 21:48:58 ID:t5KlQrs5.net
>27

ムダの多い店ですね

32 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/28(火) 21:56:15 ID:???.net
砂糖が入ってる容器が邪魔なので「砂糖とミルクはいりません」て言う。
ブラックで飲むことをアピールなんてありえねえw

33 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/28(火) 23:06:22 ID:???.net
下記の部屋と統合しればいいと思ってるんですが、づおでkすあ?

http://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/pot/1220237653/l50

34 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/29(水) 01:01:17 ID:???.net
砂糖を断ろうが3個貰おうが、店員は>>1の顔さえ覚えて無いから安心しろ

35 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/29(水) 22:53:00 ID:I8YZgi8n.net
顔を覚えてるか覚えてないかの話をする板ではないんです

36 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/29(水) 23:09:51 ID:???.net
自分も必要ないからそう言うけど
別にブラック飲める主張してる訳じゃない
ブラック飲めると思われても何のメリットもない

37 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 01:06:08 ID:4vqUlptK.net
だとして、じゃあどうしてコーヒーのときだけ返す人が多いの?

他のもので返すことなんてある?


38 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 01:11:13 ID:???.net
普通にあるよ

39 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 01:19:21 ID:lkWoBJtZ.net
>>37
コンビニでくれようとするレシート、
タクシーのったときくれようとする領収書、返すよ。

40 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 03:39:10 ID:JUM4RK13.net
おまえばかだろ?

41 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 10:22:40 ID:UO8pAI5O.net
喫茶店なら、ミルク使わないのに雑誌の角で容器倒してからは断るようになった。
砂糖は使うから有り難く頂戴する。

ファストフードなら、一度もらっちゃったら返却しても
破棄だろうから、最初から断る

42 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 12:06:37 ID:???.net
未開封のまま砂糖やミルクが捨てられていくのが耐えられない

43 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 22:50:12 ID:WBCxoFvE.net
捨てないからw

44 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 22:58:46 ID:0+xQC5Hw.net
ほんとwファストフードに夢見すぎw
こういうやつらに限って、冷凍食品の生産国とか過敏になってんだよなw

45 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:14:19 ID:???.net
俺がバイトしている喫茶では一度提供した砂糖は絶対廃棄なんだがな
コンビニでストローや箸断ることはむしろ良いことのように思えるし、いらないもの断ることに難癖つけるとか頭可笑しいよね

そもそも>>1のブラック飲めるアピールってのが幼稚すぎる時点でこのスレ失敗してると思うけど・・・

46 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:17:53 ID:0+xQC5Hw.net
>>45

バイト(笑)
スイーツ(笑)


47 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:19:38 ID:???.net
>>46
ああん?結局煽ってるだけですか?

48 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:25:34 ID:???.net
苦いもの嫌いな子供には尊敬されたよ家庭教師のバイト先で。
大人が砂糖入れるかどうか、ミルク入れるかどうかは
単なる好みの問題になっちゃうからアピールにはならないような気が。
逆に言えば、高校生のウエイターウエイトレスにはアピールできるかもね。
ただ、そんな客は1日に何十人もいるだろうしなぁ

49 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:25:44 ID:WBCxoFvE.net
>>45
無駄が多い店ですね。
おれがバイトしてた店では折れ曲がったり汚れたりするまで使いまわしてた
汚れたものは中身だけ取り出して料理(ケーキ等)の材料に

50 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/30(木) 23:47:18 ID:???.net
最初は威勢良く日本語の指導なんかしてたのが、だんだんと崩壊してきたな

51 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 00:18:45 ID:U8Svluiu.net
俺が1だが、50は勝手に崩壊とか分かったようなこと言うなよ

べつにスレが崩壊しようがどうでもいいんだが、勝手に他人と一緒くたにされるのは胃が痛む。
ちょっとブラックを飲みすぎたかもしれん。

しかし俺は47みたいなお子が好きだ。
彼みたいな店員には、砂糖を4個くれといって、4個ともテーブルに放置して帰るよ
彼に、エコとは何か、そしてエコに対して君は何を出来るかを問うてみたいね。

52 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 01:04:13 ID:U8Svluiu.net
ちなみにアイスコーヒーはブラックで飲むが、ホットにはミルクを少し入れるのが俺だ

53 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 01:31:28 ID:???.net
こいつは子供か?

54 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 01:41:38 ID:???.net
俺は1だが、たくさん釣れたので、そろそろ引き上げるわ

55 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 03:50:44 ID:???.net
敗北宣言ですね、わかります

56 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 13:59:34 ID:???.net
この、前巣鴨駅前の珈琲男爵でミルクを断ったおばあさんを
睨みつけながら泣いてる客が居たんだが、あれは>>1だったんだな


57 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/10/31(金) 23:40:16 ID:SMnFSg8I.net
俺は1.

おまいら>>56に読点のベターな打ち方、教えてやれよw

「この、前巣鴨駅前の・・・」読みずれーw
56のキャラ読みずれーw


58 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 00:37:46 ID:???.net
コンビニでプッチンプリン買ってもスプーンは貰いません、拒否します
勿論これは、俺は口に直接プッチンするんだぞというアピールです
そんな自分に惚れてます
近所の小学生から尊敬の眼差しで見られます






















そんな訳ねーだろ
物を大切にしよう

59 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 00:39:37 ID:l3oKpoOV.net
だから、喫茶店で砂糖使わなくても、ムダにはならないんだって!
これで、一度出した砂糖は捨てるって喫茶店があれば、そんな喫茶店はつぶれるべきだね

60 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 03:03:32 ID:???.net
返してくれたほうがいいじゃん。毒とか入れるすき与えなくてすむ

61 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 03:13:55 ID:???.net

1はゆとってるねー

62 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 03:19:29 ID:???.net
>>61
お前ほどじゃないと思うよ

63 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 09:18:34 ID:hwgleDz6.net
皿にいろいろ乗ってると邪魔なのでミルクもスプーンも全部返す

64 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 11:13:24 ID:???.net
>>59
潰れるべき?それで?論点がずれてるんだが。
捨ててるかどうかなんて客側にはよく分からん。
捨てる店も現実にあるんだから、使わない時はとりあえず断って
使う時だけ貰っている。
ものを粗末にするなと両親祖父母から習っただろ

65 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 11:35:15 ID:???.net
>>1
YOUもどんどん断ってアピールしちゃいなYO!

66 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 12:47:14 ID:???.net
こんな糞スレ立てるほどブチキレるような事かよ

67 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 13:10:51 ID:???.net
>>1は牛乳でも飲んで落ち着け


68 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 20:21:08 ID:???.net
>>1
>くだらなすぎる。

自己紹介乙

69 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 22:04:17 ID:RlZlfMbm.net
1だが。
64とかほとんど頭ラリージャパンだね


70 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 22:31:28 ID:???.net
ついに1が壊れてしまった

71 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 22:43:19 ID:RlZlfMbm.net
ミルクと砂糖を返すやつが、実際に他のシーンでも要らないものを返却してるのであれば、俺はそいつに何も言わないし、尊敬する。

でも、経験からして明らかに、コーヒーの砂糖についてのみ返却率が高い。
他のもので返されるのを見る機会はあまりないものだ。

コーヒーの場合のみ高まる率を、テメエらは何によって説明できるというのだ?あ?

72 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 22:49:15 ID:???.net
砂糖入れると後から口の中が酸っぱくなるから入れない。
使わなかった砂糖は返すっていうか黙って置いて帰る。

73 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/01(土) 22:55:55 ID:RlZlfMbm.net
>>72だからそれでいいんだべや
ちゃんと最初を読め

74 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 10:21:10 ID:baqXOE6P.net
>>71
他のものってのがなんだか分からないけど、
それにはには砂糖等を入れたい人が多いだけじゃないの?

75 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 10:52:19 ID:nbpkljJ1.net
>>71
ペプシとかお茶のペットボトルの首に付いてるオマケ
いらないので返してますが何か?

76 :64:2008/11/02(日) 12:18:19 ID:as3hPvy+.net
>>59>>69
おまえは論点ずらしと煽りしか出来ないのか?
破棄する店は現実に存在するんだから「つぶれるべきだね」では的外れ。


77 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 12:41:05 ID:???.net
内部告発で再利用してるとかいわれたら面倒なんで
封開けてなくても捨てちゃう店けっこう多いと思う。

78 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 14:39:01 ID:???.net
つーか、論点はブラックアピールであるか否かでしょ?
いまどきそんなこと気にするのはこのスレ主の1さんくらいでしょ。

79 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 14:51:33 ID:WeYwDhmy.net
まともな店は一度提供した砂糖ミルクはたとえ未開封でも破棄

80 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 15:01:57 ID:???.net
アジ化ナトリウム事件から管理が厳しくなった

81 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/02(日) 15:08:34 ID:???.net
じゃ、なおさら最初に断らないとね(ハート

82 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 00:24:38 ID:UBxiBLNa.net
にはにはw

83 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 00:58:49 ID:???.net
コーヒー以外に、砂糖を使うものって紅茶くらい?
単品で頼む割合とかが関係しているのではないだろうか

セットのケーキが本命で紅茶はおまけ的な考えを持っていると
砂糖を拒否することを忘れる、もしくは言い出しづらい

その点コーヒーはそれだけを目当てに来るという割合が高い(ソースはない)
ので拒否する人が出てくるのではないだろうか

という偏見に満ちた憶測はどうだろうか

84 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 02:49:20 ID:???.net
麦茶だろ、砂糖といえば。

85 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 16:57:13 ID:???.net
>>79
ねーよそんな無駄なことする店
バイトもしたことないのかよ低能

86 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 16:58:19 ID:???.net
麦茶に砂糖は神の味だな

87 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 17:02:15 ID:???.net
>>85
再利用するようなろくでもない店でしかバイトしたことないんだな。

客に提供して返されたものが、未開封で見た目が綺麗だろうと
衛生的である保障がどこにある?

88 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 17:06:09 ID:???.net
>>87
で、どこの店がすべて捨ててるって?

89 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 21:18:46 ID:???.net
バイトしか脳がない1だから…みんな許してあげて…

90 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 22:20:18 ID:???.net
>>85
いくつかの店でバイトして、それらの店が破棄しなかったとしても
破棄する店が無いことの証明には全くなってないんだが。
一般に無いことの証明はとってもとっても難しいのに、
85が無いと断言するその根拠は?

つか、既にこのスレのログに破棄する店に居た人の
書き込みがあるのに・・・


91 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 22:29:02 ID:???.net
>>90
だから捨てる店があることを証明しろってw
どこの馬鹿経営者がそんな効率の悪いことするんだ?
高級店なら捨てるって?
そんな店はスティックシュガー自体使わないだろ
もっと危険性の高い容器に砂糖を入れて客に出してる
一回ごとにその中身を全部捨ててるのか?
少しは頭使え池沼か

92 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 22:49:00 ID:3bOcK7QS.net
>>90
ログも読めないのか?

質問に質問で返してないで
破棄する店が無いことを早く示してみろや

93 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 22:55:58 ID:???.net
>>92
無いことなんて証明できるわけないだろ、頭が弱いのか?

94 :92:2008/11/03(月) 23:05:59 ID:???.net
90じゃなくて91の間違い。

>>93
はあそうですか

95 :93:2008/11/03(月) 23:31:46 ID:???.net
ごめんね、頭が弱いのは僕でちた><

96 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 23:42:12 ID:???.net
>>1は墓穴を掘ったな

97 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 23:50:52 ID:???.net
使ってない綺麗な砂糖を捨てる店なんてねーよ
無駄杉

98 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 23:51:35 ID:???.net
1の決めゼリフ「俺は1だが」は辞めたのか?

99 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/03(月) 23:53:04 ID:???.net
俺は1だが頭が悪い

100 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 00:55:06 ID:???.net
むしろ頭が悪いから1を名乗れる

101 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 00:58:01 ID:???.net
俺は1だが早大生だ

102 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 01:26:57 ID:???.net
俺は早大生なので1を名乗る資格がある

103 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 21:02:15 ID:???.net
ざんねん!1はきがくるってしまった!

104 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 21:04:13 ID:???.net
俺は1だが103はどうしようもねーな

105 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 23:22:44 ID:???.net
俺は1だがオナニーが好き

106 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/04(火) 23:23:28 ID:???.net
>>105
中学生かよ(苦笑

107 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 01:06:46 ID:???.net
恥ずかしい自演をみた

108 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 12:45:19 ID:6Fi06NZl.net
俺が1

久々にきたら、俺以外の輩同士でひと悶着やってるようで、ほほえましい。

だから96みたいな、分かったようなこと言うヤツは、本当のヘボ。
開封されてない砂糖を捨てるような経営センス皆無な喫茶店は、ここで言うまでもなく大抵が淘汰されてきたはず。

もし、開封されない砂糖を捨てても経営が成り立っている喫茶店があれば、それはよほど立地か味か、別のところに救われているだけで、
経営のセンスは低いことに変わりは無く、いまの時代背景(偽善エコ。景気後退etc)考えれば、今後いつ潰れてもなんら不思議ではない。



109 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 12:48:09 ID:6Fi06NZl.net
つずけて俺。

93の言っていることはごく真っ当。
こういうマトモなこと言うやつが居て、すこし安堵もしている。

でも、93が言う「無いことなんて証明できるわけないだろ、頭が弱いのか? 」すら分からないやつが多い。
アメリカの対テロ戦争だってそうじゃないか。



110 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 12:58:26 ID:???.net
>>108-109はまれに見るカス

111 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 13:11:34 ID:cMq5T+by.net
>>109
>「無いことなんて証明できるわけないだろ、頭が弱いのか? 」すら分からないやつが多い


自己紹介乙。
砂糖捨てる店は無いと言ってきたのはそっちだろうが。

112 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 14:09:19 ID:6Fi06NZl.net
>111

そうだよ
だから93は俺とは反対の論者だよ
けど、言ってる事はまともだろ

「無いことを証明はできない」

でも、アメリカでさえこれが分からないまま、戦争をはじめた

113 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 16:20:47 ID:???.net
ねーねー砂糖とミルクは入れるけどレモンは入れないのって何で?
あとなんで煎茶には砂糖もミルクもいれないの?
無理しないで入れて飲めば美味しいのにwww

114 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 17:10:09 ID:???.net


           ここまでぜんぶ俺





115 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 18:10:28 ID:1mjx6r6d.net
こんにちわ!
僕はルノ○ールの社員です

1さんの>>ブラックで飲めるアピールとかまじ要らない。
とまでは言いませんが、自分も昔からうざったく思ってました。

いらないならいらないでそのまま席に置いておけと
おまえが帰ったら片付けるから・・・と

というわけで、1さんガンバレ!!

116 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 19:32:15 ID:bJauR0Gb.net
>>1さんガンバ!
使ってもいない砂糖を捨ててる店(あるのかわからんが)なんてアホの極み

117 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 19:57:49 ID:S/EiS0e7.net
俺が1

自演とか言われる

118 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 20:28:02 ID:u9WWfpwB.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6203873

この人がまさにそのタイプ。

119 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 20:28:50 ID:u9WWfpwB.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=6203873

この人がまさにそのタイプなり。
ていうかしてた。

120 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 21:23:07 ID:mP8gNgfV.net
日本の土人国並の政治レベルは世界の笑われ者
(日本人はいつまで顔面身体障害者の麻生を総理大臣にしておくつもり?????)
アメリカで史上初の黒人大統領が誕生した!
人種差別が今なお色濃く残るアメリカだがそれでも現状を打破するために有権者は民主党への政権交代を選択した。
アメリカの民主主義の底力を世界に知らしめたと思う。

ところが日本では長年に渡って自民党が政権の座につき、
政官業が癒着していてもまともな改革が行なわれることは期待薄というお寒い政治状況だ。
それでも金と権力にまみれ顔面が麻痺した麻生は脳も侵されているのか国民の審判(解散総選挙)を仰ごうとしない。

日本の民主主義のあまりの低レベルぶりに世界中の人が失笑している!あ〜情けない!!
さあ!今こそ日本の民主主義の底力を世界に示すため草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!!

日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!
日本の民主主義の底力を世界に示そう!!! 草の根からの政権交代の声をあげるんだ!!! 民主党にチェ〜ンジ!!!



121 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 21:48:18 ID:???.net
自由民主党を半分にして自由党と民主党にすればいいのにね

122 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/05(水) 23:13:38 ID:Oo1d3xDe.net
>>118-119
あんまりそういうことしない方がいいんじゃない?
もしかしてあなたは今mixi内で噂になってるhttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=898249さん??
色んな板に貼ってあるけど、何か意味あるの?
見てて哀れみしか出てこないんだけど(笑)

123 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/06(木) 13:19:18 ID:ADKm5rDH.net
>>112皮肉に気づけよ。

マトモな奴なら、そもそも「無いことを証明はできない」
ような事柄(砂糖捨てる店は無い)を軽軽と断言しない。

マトモじゃないのはそれを断言してしまった>>1自身

124 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/06(木) 14:53:02 ID:???.net
>>123
頭悪すぎワロタ

125 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/06(木) 15:46:37 ID:Gi/TV1fU.net
俺は1だが頭悪すぎてスマン


126 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/06(木) 23:18:58 ID:1mPFDpWS.net
俺は1

俺は別に頭よくない
だからだろうか
123の言ってる意味がわからない



127 :90:2008/11/07(金) 23:26:05 ID:lZEA72S6.net
破棄されてるのが嫌だから断ると書き込んでる奴の場合、
理屈の上では破棄する店に入った時だけ断り、使い回す店は断らなくてよい。
しかし入った店がどっちなのか、一般に客側には分からない。
その結果どこの店でもとりあえず断っとけ、となる。

ただしこの判断が意味をなさない場合がある。
日本に破棄する店が存在しない場合だ。
そうなれば上記の理由から断ってる奴は断る必要は無くなる。

しかし破棄する店なんてねーよとほざいた。
一体どうやって調べたんだ?希望的観測か?


128 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/08(土) 01:00:17 ID:???.net
論理的に考えて破棄する店などない
しかし、論理が通用しないような頭の悪い経営者は破棄してるかもな

129 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/08(土) 16:05:54 ID:???.net
>論理的に考えて破棄する店などない

論理的に考えて128はバカ

130 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/08(土) 16:07:19 ID:???.net

性的に考えて128はバカ

131 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/08(土) 23:38:56 ID:9CgE/Xq5.net
破棄するバカ店があれば、その理由を教えれ、そしてそのあとすぐ師ね

132 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 02:40:39 ID:+X94m70E.net
半分だけ返します。

133 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 03:33:25 ID:???.net
>>129
これは酷い低能だ

134 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 12:47:37 ID:???.net
コーヒーについてくる砂糖をわざわざ入れる人

135 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 22:19:10 ID:mjwThg0b.net
俺は1

バカもそろそろ出尽くしたな
砂糖捨てるバカは喫茶店やるなよなw

136 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/09(日) 22:31:13 ID:ibeFjyPF.net
同意せざるを得ないな

137 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/10(月) 20:19:53 ID:/HPkfjZ3.net
使い回された砂糖やミルクを入れたくないから返す。

138 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/10(月) 20:53:45 ID:???.net
スティックで鼻糞ほじってから返す

139 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/10(月) 21:51:37 ID:???.net
涎をしみこませてから返す

140 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/10(月) 23:21:01 ID:yCAgOZHE.net
1だが。
釣りおつ>>138-139

全て3秒ルールでセーフ

141 :源爺:2008/11/11(火) 04:08:52 ID:???.net
珈琲に砂糖は要らない。

142 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/11(火) 20:12:53 ID:???.net
人それぞれですので

143 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 13:00:52 ID:jHcuEug1.net
俺1なんだけど

結局、俺を論破できるやつはいなかった

おまえら二度と偉そうに砂糖返すなよ
受け取っとけ。

それか砂糖以外でも全部返すよう徹底するか、だな
コンドームもデンモクもあらかじめ、使いませんって返すんだ

144 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 13:18:35 ID:npBHhsc3.net
この前カフェに行ったらお婆さんの団体が入ってきて
テーブルの上に置いてあった角砂糖の包みを
大量にガバってつかんでポッケにガメてた
周囲のテーブルの上から角砂糖が消えた!

それ見て唖然したけど
戦後の闇市なんかで苦労したのかもと思った
1もこうゆうお婆ちゃんの孫かなんかなんだよね
いらないモノでもとりあえず受け取っておくっていう
サバイバル精神にたけた子なんだろうね

145 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 13:37:58 ID:BVK/E4Pf.net
@使わなかったフレッシュポーションを家に持ち帰る
A注射針で毒物を混入
B再度イートインしAをトレーに置いて帰る
C危機管理意識の低いセコい店あぼーん

146 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 14:18:16 ID:???.net
通報しますた

147 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 20:15:10 ID:eAbtdqJ0.net
砂糖いりますん って言えばいんじゃね

148 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 21:43:25 ID:ajS3SmuR.net
>>145
あーあ、やっちゃったね
アウトだよ君

149 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 22:16:11 ID:bCouZy3M.net
再利用してる店まじで教えて

150 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 22:25:06 ID:???.net
とりあえず喫茶店に行ってこい
その店が再利用してる

151 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 22:34:45 ID:???.net
全ての喫茶店を把握してんだね

152 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 22:52:17 ID:57cgf1z8.net
だから、この喫茶店氷河期に、再利用しない喫茶店があったら、もうホント経営センスないんだって

そんなセンスで経営してる喫茶店なんてとうの昔につぶれてるってw


153 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 23:07:35 ID:???.net
なぜ廃棄するのか、理由は以下の通り。
>>138 鼻糞つき
>>139 涎つき
>>145 毒入り

そもそもだな、残された砂糖・ミルク等はお客様が購入した商品だろ。
対価はちゃんと貰ってる訳だ。
それを未使用だからといって二度売りすんのか。
何が経営センスだ、馬鹿が。
おめぇの店は ガ メ ツ イ だけなんだよ。

154 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/12(水) 23:34:01 ID:???.net
砂糖ミルクはサービスだよ、客が購入したのはコーヒーだけ

155 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 00:05:04 ID:5hXk5Ggz.net
注文の時にいりませんのでって伝えても持って来る店員さんいるよね

名古屋だと豆がついてくる

156 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 13:19:50 ID:???.net
察するに、1は狙っていた店員を
砂糖断る客に寝盗られたんだろう。

しかし、そこから砂糖を断れば強烈にアピールできるんだ
などと短絡的に考える前に、
本当の敗因が何なのか、鏡の前で
もう一度再検討した方がいいぞ


157 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 13:36:17 ID:rJ02qrX0.net
俺1だが
156の頭の悪さは想像を絶するね

158 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 16:27:59 ID:EovXouZl.net
つか本当に砂糖がいらないだけなのにな
ブラックのめる人かっこいいなんて思ってるやついないだろふつう(笑)

159 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 17:03:24 ID:???.net
かまってほしいんですね。

160 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 17:23:30 ID:???.net
1よ
おまえ珈琲通販スレの629じゃね?
ぶっちゃけそうだろ

161 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/13(木) 23:00:07 ID:vhFY/sU5.net
俺が1

157は俺じゃない。俺は平日の昼下がりに2ちゃんねるなんか来ない。

160の妄想
すごい。珈琲通販スレなんてあるんだね
ほんと、駄スレがおおいよな
ここも、そのうちの一つってことでもいいけど

162 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 00:11:06 ID:???.net
紛らわしいやっちゃな、1はトリ付けろ

163 :俺が1 ◆28s26Q7ss2 :2008/11/14(金) 02:17:06 ID:PKSW8as/.net
俺が1


これ以降トリップをつけるから
おまえら存分に俺を罵るように



164 :真の1 ◆lohh9L4YXs :2008/11/14(金) 02:20:21 ID:???.net
偽者まで出てきたか、俺様が真の1だ。

間違わないように頼むよ。

165 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:13:23 ID:Pop03Aob.net
俺が1

俺は平日の昼下がりや、深夜の2時に2ちゃんねるやるほど暇じゃない。
まー、人それぞれ仕事の時間は違うだろうから、昼に暇だからってニートとは決め付けないが。



166 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:14:38 ID:???.net
1に惚れてしまいそうだ

167 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:15:53 ID:Pop03Aob.net
続けて1

今日、仕事で客にコーヒーだしたんだが、ここは喫茶店でさえ無いのに「砂糖もミルクもいりません」とか言いやがった。
いかにも、親切でしょ?って顔しててムカついたから、砂糖もミルクもつけて出してやった。
一応つけといたよ、親切だろ?って顔で、出してやった。


168 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:17:43 ID:???.net
1さんかっけぇwww

169 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:21:13 ID:???.net
まず>>1が登場する。彼は気がくるっていた。
頭のネジがゆるんでいたので完全な文は書けなかったが
自分ではそれを完全な文だと信じこんでいた。

170 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/14(金) 23:26:11 ID:???.net
筒井ですね、わかります。

171 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/15(土) 01:02:25 ID:pFNUdvUY.net
俺が1

すぽるとの平井が嫌いだ
下手だ。
ぶりっ子も嫌い。
こいつなんかは、お紅茶を飲みそうだな
キラすね


172 :真の1 ◆lohh9L4YXs :2008/11/15(土) 01:12:14 ID:???.net
さあ、みんな1になったつもりで一緒に1000を目指そう。

173 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/15(土) 08:33:56 ID:???.net
いらないものをいらないと言って、何がいけないんじゃゴルァ( ゚Д゚)

174 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/15(土) 10:44:55 ID:WzWHPf+Y.net
1です

もうこの掲示板を荒らさないでください

シオムシ食べたい

175 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/15(土) 23:16:38 ID:oUKQ8j9a.net
俺が1

>>173
だから何度も言う
いらないものは全てに関していらないと言え。
コンドームもデンモクもだ。


176 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/16(日) 19:05:31 ID:???.net
>>175
なるほど、今度からそうするわ

177 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/16(日) 23:57:52 ID:hH6kyp3J.net
>>176
口だけ野郎は、世界でオマエだけになってくれたらいいのに。


俺は明日から旅行に行くから、しばらく見れないけど、
また来るからな。
それまでオマエらは、ブラックアピールなんてやめておけよ、
くだらなすぎ。キモス

178 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/17(月) 00:01:03 ID:???.net
>>177
なるほど、アドバイスサンキュー

179 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/17(月) 00:33:08 ID:YHEa71dO.net
戻ってきた

やっぱり旅行なんてやめたよ、
母ちゃんが行っちゃだめだっていうんだ。

ということでまた来てやったよ

オマエラよろこべw



180 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/17(月) 20:59:00 ID:xOcxOv3g.net
本物の1はいつ帰ってくるのか?
土産期待age

181 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/18(火) 10:14:56 ID:???.net
こんなこと気にするかな?
無駄遣いになるから返したと思えばいい程度の話じゃないのかな。
別にストレス溜めることじゃないよん

182 :真の1 ◆lohh9L4YXs :2008/11/18(火) 17:08:31 ID:???.net
>>181
ブラックで違いのわかる大人をアピールですか?

183 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/18(火) 19:45:02 ID:???.net
>>181
だから無駄遣いにならないと何度言えば
頭の弱い人ですか?

184 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/18(火) 20:22:32 ID:???.net
1は旅行なんて行けない
頭の弱いバイトだからね

我慢できずにすぐ登場w

185 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/18(火) 23:58:00 ID:???.net
>>13が一番迷惑
晒しage

186 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/18(火) 23:59:49 ID:???.net
まあ所謂クズだろ

187 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 02:50:32 ID:???.net
23:58:00
23:59:49

188 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 12:22:25 ID:IBhRfu5I.net
#13(´,_ゝ`)

189 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 21:31:50 ID:Y3OjdWFA.net
1だが、帰ってきた

2泊の沖縄旅行はちょっと無理ある
カネ会社に出してもらっての旅行だから贅沢はいえない。

機内で飲み物を聞かれた。
本当はコーヒーを飲みたかったが、俺はミルクを半分だけ入れたい。
けれど、半分だけ残したミルクを、機内で置いておくのは自分が困るし、かといって何も入れずにブラックで飲むのは好きじゃないし(子供なのだ)
胃も荒れていた。

だから、「りんごジュース」って言ったら

「アップルジュースですね」と、間接的に訂正された。
俺は1だ。


190 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 21:35:29 ID:???.net
1さん最高っす!
今日も切れてますね!

191 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 23:12:31 ID:???.net
1さんすげーかっけー

192 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 23:14:27 ID:Y3OjdWFA.net
べつにカッケーとか言われるために立ち上げたんじゃないから、やめれ
釣り、荒らしならイラン

沖縄にはさんぴん茶なるものがたくさんあった
なんだあれ

193 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/19(水) 23:20:07 ID:???.net
釣りでも荒らしでもなく単純にファンです
面白いと思ってます

194 :真の1 ◆lohh9L4YXs :2008/11/20(木) 00:38:42 ID:???.net
沖縄ならちんすこうだな。うん。

195 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/20(木) 11:48:57 ID:???.net
さーすが1さん博学だなー

196 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/20(木) 13:13:20 ID:???.net
本調子の1なら正しく林檎汁といってるだろうに

197 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/20(木) 21:52:54 ID:???.net
1さんちょっとスランプ気味?

198 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/21(金) 03:32:22 ID:???.net
1さんもっとガンバレ!

199 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/22(土) 00:57:58 ID:KgMO0Lhm.net
真の1とか入れてるやつ、意味わかんない。
自由にすりゃいいけど、誰のメリットのために名乗ってるか、何百歩ゆずってもわからん


ここも変なやつが増えたな

今日、いつも通る道の喫茶店がつぶれてた。
入ったことない喫茶店だけど、70年代風で、たぶんインベーダーゲーム置いてそうな、そんな店だったが、
砂糖どうしてたかな

どっちにしろ、無理だったんだろ。経営が。

200 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/22(土) 01:29:53 ID:???.net
199ってなにに不満なんだ?
スレ覗かなきゃいいじゃん。

201 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/22(土) 02:21:40 ID:???.net
さすがー1さんかっけー

202 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/22(土) 17:21:25 ID:dYhqOyVS.net
>>200
くーき読めよ


203 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/22(土) 22:49:39 ID:wiN9gJ6V.net
俺が1だけど、199も俺
>>200すまん


会社のコーヒーメーカーで出したコーヒーを飲むの禁止になった
経費節減らしい。
飲みたいやつは自分でコーヒー買って飲めだとよ。
社内に自販機も無いくせに。

まったくくだらないよな
いくら節減できるってよ。
それによって、眠気さめないまま仕事するほうが損失生んでるぞって。

上のやつなんて馬鹿ばっか。

204 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/23(日) 00:58:21 ID:50EmYlMn.net
零細って大変だろうけど1さん頑張って!

205 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/23(日) 01:17:28 ID:???.net
>>203
そういう細かい所をケチりだすって経営状態相当ヤバいね。
死亡フラグ立ってるんでね?

206 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/23(日) 22:10:28 ID:???.net
ブラックで飲めるアピール?
そんなもんアピールしてどうなるの?
さっぱりわからん。
使わないからいらないって返すと悪いの?

207 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/23(日) 22:53:53 ID:yLjwe63p.net
俺が1だが206は、過去ログ読んでから、アイスコーヒーブラックで5gがぶ飲みで下痢してから出直ししてこい。

205そうだな
相当ヤバいんだろうな
メーカー系子会社だが、こんなかんじだ。
フラグって、なんでフラッグじゃなくてフラグなんだろうな

208 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/24(月) 02:33:56 ID:???.net
メー子wwwwwwwwwwww

209 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/24(月) 13:25:17 ID:IXJoRWGm.net
コーヒーメーカー系子会社?

210 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/27(木) 00:59:16 ID:Tl4BeCQP.net
>209
いみわかんね

211 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/27(木) 23:24:34 ID:???.net
一応の決着がついた、1さんカッケー、しかも、超カッケーな

212 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/29(土) 03:00:59 ID:???.net
1さん最初から負け試合を全力だったもんね


213 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/29(土) 03:07:23 ID:???.net
>>212
は?お前の惨敗だろ低能

214 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 00:14:04 ID:n5R1XoZM.net
212オマエ終始必死なのがキメーってんだよ
皆ひいてるぞ

215 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 14:42:23 ID:???.net
1さんの強がりサイコー!萌え〜

216 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 14:43:42 ID:???.net
1が自作自演で褒めたたえているキモイスレがあるときいて

217 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 18:46:38 ID:???.net
1さんパネェっす

218 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 20:57:38 ID:???.net
1の勝利

219 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/11/30(日) 22:27:52 ID:???.net
1さんの砂糖舐めてぇっす

220 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/01(月) 17:58:10 ID:???.net
>>1さん
あなたが悪い人ではないことは分かりました
これからも辛いバイト頑張って下さいねwww

221 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/02(火) 13:28:57 ID:???.net
俺が1

俺はこの程度のところで、自演なんてしない。
少数派ではあるだろうが、俺を誉める人間もいるってことだ。
無論、その大半は釣りだから、なんとも思ってないけどな。

俺と同じように砂糖返す人間をキモく思ってるやつはいるってことだ


222 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/02(火) 15:30:29 ID:???.net
1さん最高!!!
くすねた砂糖で億万長者!!

223 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/02(火) 21:29:50 ID:???.net
>>221
釣りじゃなく1さんに賛同してるが、お前は1さんじゃないだろ
1さんは常にageageだからな

224 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 02:27:02 ID:n0km830Z.net
俺が1。そして221だ。

べつに、そんなことはどうでもいい

こんな時代に、未使用だった砂糖を捨てる喫茶店の従業員はまだこないのか


225 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 02:28:21 ID:???.net
223だけど、1さんはこんな時間に来ませんww
メー子勤務のまじめなうだつの上がらないリーマンなので

226 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 02:38:44 ID:n0km830Z.net
ここにくる俺批判のやつらは分かってないだろうけど、俺の賛同者は意外といる。
これには、ほっとしている。

もちろん、批判者勢は、それらも「1」と思って書いてるようだが。

俺や、賛同意見書いた人間たちは分かってる。
俺意外にも賛同者がいる。

べつに彼らには感謝しない。
それが事実というだけ。
意見があうね、とは思うけど、感謝とかする筋合いじゃないわな。




227 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/03(水) 02:40:24 ID:n0km830Z.net
メー子勤務で、うだつのあがらない野郎だから、平日が休みだが何か。
さっきススキノから帰ってきたところさ。

228 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/04(木) 08:27:53 ID:???.net
コーヒーはブラックがいいとかいう俺大人アピール、いらないから
http://dubai.2ch.net/test/read.cgi/news/1228273563/

229 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/04(木) 08:30:08 ID:???.net
>>1
他人が甘党だろうとブラック好きだろうとどうでもいいだろw
そんなに自分が多数派じゃないと不安なの?

230 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/05(金) 00:39:58 ID:1VTnjWoa.net
>>229

べつに。不安ではない。

じつに下らないことだと思うけど、俺は気になるね
わざわざ「いりません」って返すコダワリだって、じつに下らない。

だから、どうせ2ちゃんねるなんだし、下らないスレッド立てた。

すると、意外としゃかりきになる人間が多く、俺としても「やはり」という感じ。
皆必至でプライド守ってんだな、って。

231 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/05(金) 11:42:44 ID:???.net
プライドってwwwwww

232 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/05(金) 19:01:31 ID:???.net
一番しゃかりきになってる1さんカッコイイ〜

233 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/05(金) 23:28:13 ID:Z4iwWJTL.net
だれもカラオケでデンモクを返さないんだよ。

使わない人間にしてみりゃ、あれなんて砂糖よりずっと邪魔だろ。
飲み物こぼしたら数万円実費だぞ。

なのに、だれも返さない。


コーヒーの砂糖とミルクは返す。
アピってる以外に説明がつかない。

234 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/06(土) 11:04:13 ID:???.net
今ざっと読んだが本当にくだらないスレだなw


235 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/06(土) 11:54:52 ID:???.net
ブラック>>>>>ミルク入り>>砂糖入り>>>>>>>>>ミルク砂糖入り

236 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/06(土) 22:28:51 ID:o7ugvGWB.net
234
>今ざっと読んだが

ありがとう。君は暇なんだな。
次の派遣先みつかりそうかい

237 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/07(日) 00:38:01 ID:???.net
メー子勤務じゃなかったの?
メー子に派遣されてただけ?

238 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/07(日) 18:57:10 ID:???.net
ゴミ箱に投下よりは、返した方がいくぶんマシだろう

239 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/07(日) 23:39:31 ID:3SYyyrgO.net
>237
読解力低すぎ。2ちゃんなんて見てないで、電車男でも読んで寝れ。

>238

その話、ふるい。オマエ、めんどくさい

240 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/07(日) 23:44:49 ID:???.net
>>239
ああ、ごめん
読み返してわかった、>>234への呼びかけだったのね
派遣社員と疑ってしまい申し訳なかった

241 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/07(日) 23:59:24 ID:3SYyyrgO.net
偉大なメーカー社員様からしたらメーコ正社員も派遣も同じように見えるかも知れませんが

242 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/08(月) 00:10:02 ID:???.net
一応大手メーカー本体内定者だけど、1さんは尊敬してます^^

243 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/08(月) 05:40:49 ID:???.net
>>239
携帯から、しかも全角文字でアンカー打ってる奴って・・・(苦笑)

244 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/08(月) 11:05:50 ID:???.net
>1みたく心の荒んだ自己中な奴が、幼女誘拐殺傷とかやらかすんだろうな

245 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/09(火) 10:01:21 ID:???.net
>>244
1さんの偉大さが分からない低能は死ね
一生派遣やってろ

246 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/09(火) 14:10:46 ID:???.net
1さんのような小さい会社に勤めるのを目標にするのはよくない!
1さんの失敗をみなもしないように頑張ろう!

247 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/09(火) 19:43:41 ID:2WE37m1F.net
砂糖やミルクはまた次の客に出せばいいが
>>1の人生はもうやりなおせない・・・

248 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/09(火) 21:26:10 ID:???.net
このスレは1さんのための1さんによる1さん賛辞のスレ。
それがわからない者は去るがいい。

249 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/10(水) 02:59:14 ID:???.net
可哀相な子を遠くから眺めるのは楽しいで御座る

250 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/10(水) 16:37:35 ID:???.net
1を転がして遊ぶスレ

251 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/10(水) 23:02:50 ID:al2zShNI.net
>>244

オマエのこと通報した。
いくらなんでも言葉えらべよ、って後で警察に言われれ。

252 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/10(水) 23:04:57 ID:al2zShNI.net
>>243

全角アンカーくらいでそんなに言われるとは思わなかった
パワプロで高津使わせると全球シンカーのやつはバカだと思うけど。

253 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/10(水) 23:25:14 ID:???.net
>>252
どこの子会社?
残業どのくらい?

254 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 00:39:19 ID:2a36Otqv.net
大手自動車会社の子会社のデン○ーっていう会社だけど、知らないよな
残業は月に20時間くらい。

255 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 00:41:02 ID:???.net
デンソーをメー子っていうのか・・・
子会社だけどよ、メー子とは呼ばないだろ普通

256 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 01:04:40 ID:???.net
1さんは嘘も旨いよね〜
1さん最高!

257 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 18:29:16 ID:uTC4h2JL.net
>>255
そうか。なら俺には朗報だな、ありがとう。

誰かがメー子と言い出したんじゃないか

最新鋭のコーヒーメーカーには、うちのさらに子会社が作ってるシリンダーが使われてるよ

258 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/11(木) 23:13:46 ID:???.net
デンソーはデンソーだよ、並みのメーカー本体じゃ敵わない勝ち組だよ

259 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 00:16:43 ID:IomyI3VS.net
俺は勝ち組になったらしいから、もう言いたいことも少ないわ

260 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 01:11:38 ID:???.net
1さん敗北宣言きましたね!潔くてカッコイイ!

261 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 01:31:51 ID:IomyI3VS.net
勝利宣言以外のなにものでもないが、なにか

244が逮捕されたのではないか?


262 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 01:36:55 ID:???.net
デンソーは勝ち組だよ、勝利宣言をする資格がある

263 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 12:53:47 ID:???.net
で、社員は社員でも派遣社員なんだろw

264 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 16:37:19 ID:???.net
派遣なら死んだほうがいいけど正社員ならお前らが束になっても敵わないよ

265 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 20:27:56 ID:???.net
もしそんな余裕のある人なら
こんなアホなスレはたてないとオモ

266 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 21:15:34 ID:???.net
>>264
だったら今すぐ死ななきゃなw

267 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 21:25:00 ID:bRRq1Mlc.net
>>1さん!今日もマックでミルクと砂糖を突っ返してきたよ!!

268 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/12(金) 23:42:27 ID:YLnnUb5U.net
>>265余裕のある勝ち組だって、犯罪を犯す時代だぜ。

>>266がんばれ

>>267ありがとう。

269 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/13(土) 00:18:42 ID:???.net
>>268
よう!派遣お前まだ生きてるのかよw

270 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/13(土) 10:21:23 ID:Me6vJuh1.net
まぁ勝ち組は>>1みたいな小さいことでムカついたりはしないけどな
心に余裕が無さ過ぎるよな

271 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 00:19:36 ID:YoRv+nM+.net
派遣きられた。
信じられない。

うちは、無いって言ってたのに。
来年どうしよう

272 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 00:50:04 ID:???.net
1さん今まで溜め込んでた砂糖を売ればいいんじゃないの?

273 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 23:57:55 ID:6Kkib8je.net
砂糖は使わないけど、一応貰って
お菓子を作るとき使ってます
量らなくていいから便利

274 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/15(月) 23:59:56 ID:???.net
乞食

275 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/26(金) 07:57:24 ID:???.net
喫茶店側があらかじめ「ミルクと砂糖つかいますか」って聞くか、
もしくはシュガーポットで出すとかすれば、それで済む話のような…

むしろ最近は、問答無用でミルク砂糖渡す店員がウザイ

276 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2008/12/27(土) 01:35:55 ID:L3clW3ER.net
>275

>もしくはシュガーポットで出すとかすれば

そうだな、それで済むわな
で、俺がどうしろと?

俺は1だが

277 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/04(日) 23:08:39 ID:???.net
>>273
自分と同じだ。5gの砂糖は重宝だよね。

278 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/28(水) 17:24:56 ID:???.net
返さないかったら店は再利用なんてしないでしょ
砂糖も油もほとんどコストないんだろうし

279 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/28(水) 21:19:38 ID:???.net
再利用するわボケ
無知のクズが書き込むんじゃねぇ

280 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/28(水) 22:58:45 ID:???.net
1が派遣村で砂糖がどうのこうのって叫んでたよ

281 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/01/29(木) 23:15:45 ID:IpBziy03.net
俺が1だけど

279は俺じゃないけど、わかってるな
278は出直せ

282 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/03/04(水) 09:47:25 ID:???.net
まじレスするが・・・、
その昔、喫茶店といわれる店では砂糖はシュガーポット(ウェイトレスが適宜補充する)で、
ミルクというか生クリームは冷蔵庫から出して、その都度小さい陶製もしくはステンレス製の
ミルクカップで客に供するのが一般的だった。
使わない客は、事前にあるいは持ってきた際に断ると、店では再利用できるのでこれを好意的に受けた。
砂糖はともかく、暑い夏など、長時間テーブルに置いたミルクは痛み易いからね。

時代が下るにしたがい、注文を取る際に高校生バイトのウェイトレスが、
「シュガーとミルクは使いますか?」とぶっきらぼうに尋ねるようになった。
この頃から、ドトールなる店が180円コーヒーを引っ提げて輸入物のシアトル系に先駆けて、
日本の都会を席巻するようになった。

店(主)と客が馴れ合えた、旧き時代の話。流れ読まずにすまんな。

283 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2009/07/20(月) 21:13:32 ID:q68loozD.net
>>1は逃げたなw

284 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/01/28(木) 17:18:54 ID:???.net
>>9
砂糖どころかミルクも勿論返す。
机の面積が減るし目の前がごちゃごちゃしてるのが嫌だから。
ノートパソコンを広げて作業する為に喫茶店に入る事が多いからかも試練が。

285 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2010/01/28(木) 17:25:53 ID:???.net
>>115
ルノワールは、人が込んでると数が足らなくなるのか回収しにくるよ。

286 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/21(月) 12:41:37.29 ID:???.net
俺もアイスを買うとき、木のスプーンを返して
カップから直接食べるアピールしてるよ

モテてるかどうかは不明

287 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/22(火) 05:08:26.82 ID:OnoUekdL.net
>>284
コーヒー1杯で長いこと居座る奴いるから席が足りなくなるんだよ
タヒね

288 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/22(火) 15:15:35.50 ID:???.net
「ブラック」と一言いえばすむのに…と思う
砂糖やミルクを邪魔そうにしたところで、その原因は「ブラックと言えばスムーズに事が運ぶ」ことに気づけないバカ…


289 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/02/22(火) 17:22:07.34 ID:???.net
日本以外ではブラックと言えばミルクが入ってないコーヒーの事で砂糖の有無は関係ない

ここは日本だ厨の反論は無しの方向で

290 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/04/11(月) 20:12:02.81 ID:TsxpybdJ.net
>>288
有無を言わさず激甘アイスコーヒーを出してくる喫茶店って
どうにかならんのかな。事前にゃ判別つかないし。げんなりする

291 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/05/31(火) 19:24:56.87 ID:MtPyjx4P.net
Google "コーンシロップ"

292 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/06/03(金) 21:57:59.53 ID:???.net
有名なホテル名のスティックシュガーをレジ袋一杯もらった
「いらん」と言うのに押し付けて渡された、60過ぎのオバンには困る

293 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/12/08(木) 20:52:27.93 ID:B9n6rUeD.net
めんどうくさい!から、皆、しね。馬鹿!知恵遅れ!

294 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2011/12/09(金) 10:56:47.62 ID:???.net
>>1
勿体無いからあらかじめ返すんでしょ。
店側は後で回収して再利用してるのかもしれないけど
客側の心理だとそういうことされると気持悪く感じるから。

295 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/04/28(土) 13:19:41.08 ID:Eq9RBdTh.net
t

296 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/03(木) 02:15:53.60 ID:S9uTanrA.net
必要ないものは受けてない方が正常
スーパーのレジ袋と一緒
砂糖もミルクも容器も資源

297 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/04(金) 11:15:52.19 ID:???.net
セルフサービスの場合、レジで要りませんって言ってる。


298 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2012/05/04(金) 21:31:23.68 ID:???.net
スレ立て人馬鹿?
お前が思ってるような事なんか思ってないから。
普通に注文して砂糖ついてきたら、
もったいないから返すだけ。
もったいない事以外何も気にしてないから。
変な所に反応するよな?



299 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/06(土) 05:55:41.15 ID:0dXae8vL.net
1年近くレス無くても落ちないのか ここ

300 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/06(土) 06:39:15.48 ID:cOspB/Dy.net
>>1
>ブラックで飲めるアピールとかまじ要らない。

これは同意。
砂糖入れる人を心の中でバカにしてる。

301 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/06(土) 06:40:31.87 ID:???.net


302 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/10(水) 23:15:54.25 ID:???.net
>>1
今、どうしているのだろうか(´・ω・`)

303 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/14(日) 06:43:09.08 ID:f3l2fC5o.net
>ブラックで飲めるアピールとかまじ要らない。

こういう受け取り方する方がキモイだろw
捨てるのもったいないから受け取らないだけだ。
その方が店だってコストもゴミも減って助かるだろううって意味でやってるのに…。

304 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/04/14(日) 09:21:48.66 ID:YRiLnMD8.net
ブラックで3分の1 味わい 砂糖をいれ 1/3 飲み 残りに スジャータミルクを 入れる、これが COFFEEの 作法。

305 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2013/08/26(月) NY:AN:NY.AN ID:???.net
まぁ、でも中途半端に使われて廃棄になるよりは、その場で返してくれた方がいいっしょ

306 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2014/10/26(日) 02:52:02.34 ID:ahBOg0Mn.net
ブラックコーヒーは「大人の麦茶」味

307 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/04/15(水) 08:11:17.35 ID:???.net
>>1
皆さん、『糖』、『甘味料』は、そもそも毒です。
それも相当に劣悪な毒です。

『糖』は毒だという事実を知って下さい。
酒やタバコより有害というデータもあるくらいです。

白砂糖、
果糖、
三温糖、
メープルシロップ、
水飴、
果糖、
ショ糖、
オリゴ糖・・・、
これらは、れっきとした毒です。

アスパルテームなどの人工甘味料は、植物由来の砂糖よりも強烈な毒です。
ゼロカロリーだろうが何だろうが、甘味料が含まれていることは多いです。
近年は、お菓子などに大量に入っているようです。

これらは確実に、皆さんと、皆さんの家族の体を蝕みます。心も蝕みます。

事情を知らない方は『砂糖 病気』、『甘味料 病気』、『人工甘味料 病気』などで検索してみて下さい。

『糖』、『甘味料』は毒です!

308 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/12(金) 05:28:39.45 ID:XLG4VcIb.net
使わんもの捨てちゃもったい無いだろうに

俺は砂糖は返してミルクをもう一個貰う


直ぐに返さず
飲み終わるまで置いとくと濡れたりして使えなくなるだろうに

309 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/06/24(水) 19:26:47.10 ID:hwqdJ8sc.net
てんさい糖は安全

310 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/07/01(水) 12:20:06.11 ID:???.net
街の喫茶店のミルクは生クリームを小さなミルクピッチャーに
容れて持ってくる事があるから
注文と同時にミルクと砂糖要らないですって言ってもいいだろ別に

311 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/07/03(金) 19:54:36.36 ID:???.net
>>307
言い出したら人間が食べるものは過剰摂取したら全て毒だよ。

312 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2015/08/01(土) 04:11:18.75 ID:P9w4TKk0.net
邪魔だから

313 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2016/12/29(木) 20:03:32.74 ID:???.net
test

314 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/05/11(金) 19:17:24.46 ID:???.net
.

315 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/26(日) 20:50:17.82 ID:zPBIf6i6.net
使わないのを返して何が悪い

316 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/26(日) 22:54:02.43 ID:???.net
10年前の人にレスを返して何が悪い

317 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2018/08/28(火) 15:48:36.10 ID:???.net
飲んで見て決めるからすぐは返さない
ブラックで耐えれない味なら全部入れて味を作り直すしか飲みきれない
それでも半分残すのがほとんどだけどね
初めてのところはおおかたそうなる

318 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/14(火) 19:42:58 ID:???.net
MWH

319 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2020/07/18(土) 17:03:33 ID:???.net
1は八重花桜梨か?

320 :宇野壽倫の連絡先(青戸6−23−21ハイツニュー青戸202):2020/09/06(日) 20:50:15 ID:CTdPFkVl.net
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫
東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202号室

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家・宇野壽倫によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg

321 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2021/01/22(金) 17:20:57.73 ID:???.net
砂糖あと5つくれというほうが…

322 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/27(水) 14:17:57.94 ID:ZN1KQ7cz.net
片脚で運転できるし。
関係者の漫画家少ないからここにいるのかな

323 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:54:45.08 ID:Q/czj1Nm.net
ここから半月~ひと月くらいかけて27000の窓埋めに行く卒業前のデイトレ報告するところで効果は絶大なのかもな

324 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 21:59:26.56 ID:8U/Gyi6w.net
それで売りたいって言ってる自分は甘ちゃんだったんだよなあこの弁護士

325 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 22:50:33.30 ID:u3KzmU4V.net
ほんと
正直未だにソシャゲとかやってるのってジェイクジェイじゃなかったんだろう
俺も参戦する!

326 :名無しさん@( ・∀・)つ旦~:2024/03/30(土) 23:10:00.73 ID:8x2YufLZ.net
極楽湯きたが
慰謝料取ったとか余計なお世話

65 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200