2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

部員の個性が凄すぎてまとめられない

1 :副部長:2020/10/23(金) 21:23:53.75 ID:5v/tw01M.net
タイトル通りなんで、誰か助けてください

2 :副部長:2020/10/23(金) 21:34:24.21 ID:5v/tw01M.net
というわけで部員のスペック載せてきます

部長
鼻くそをよく食べる
指示を全く出さない
実は虐められているが本人気づいてない

キャプテン
人にボールを当ててくる
リップクリーム4本もってる
思ったことは全て口にする

部員@
ガチめの天然
前髪が異様に長い
自分の好きな事になるとマシンガントーク

部員A
静か
あんま動かない
たまに生きてるか心配になる

部員B
よく睨んでくる
金持ち
影でめっちゃ俺の悪口言ってる

3 :副部長:2020/10/23(金) 21:38:41.99 ID:5v/tw01M.net
俺のも乗せとく

副部長
基本指示出し、てか雑用係
副部長だけど怪我して試合に出たことがない

ちなみにみんな中二
クラスが同じ奴はいない やったね!

4 :副部長:2020/10/23(金) 21:41:12.55 ID:5v/tw01M.net
んで、来週 俺が始めてでる練習試合なんだが。何をやればいいと思う?

安価→8

5 :ひよこ名無しさん:2020/10/31(土) 18:26:15.32 ID:eZTPenys.net
相手チームの偵察

6 :ひよこ名無しさん:2020/11/04(水) 14:56:14.58 ID:G2CMfUT3.net
そりあどーかとおもうんぞ

7 :ひよこ名無しさん:2020/11/04(水) 17:08:00.72 ID:DDZc4tFl.net
- 電通の日本人民族浄化計画 -
@日本人の精神を腐敗・堕落させ愚民化させろ.
A日本人の女を集中的に狙い洗脳しろ.
Bネトウヨ、ヘイトスピーチ等の言葉を浸透させ、同胞への批判を封じろ!
C韓国人識者に政治的意見を言わせ、御意見番化させろ!
D「同性婚・LGBTを全面肯定しない者は差別主義者だ!」という雰囲気を作れ!
Eアニメは中身のない作品を流行らせ、クールジャパンをオワコン化させろ!
F「未だにガラケーの奴は笑い者」という雰囲気を作れ!
G「LINEに入らない奴は仲間外れ」という雰囲気を作れ.
H「日本人の男VS日本人の女」の対立を煽り、分断しろ.
I日本人同士で恋愛・結婚させない、子供を生ませないよう誘導しろ.
J日本同士で結婚していたら離婚させる方向に仕向けろ!
K女が活躍するドラマばかり作れ。男は無能な役、笑われ役にしろ
Lイケメンブームを定着化させ、「男は外見が全てだ!」と洗脳しろ
- ソース -
電通グループ会長 成田豊は朝鮮半島生まれ
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%88%90%E7%94%B0%E8%B1%8A

8 :ひよこ名無しさん:2020/11/05(木) 07:11:14.41 ID:0AgIkG59.net
電通以前に敗戦時の浄化計画見たことあるか
見てみろ

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200