2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妻と離婚したくない

1 :MM:2021/01/20(水) 03:44:58.37 ID:PcCFeE2I.net
離婚を避けたいのですがどのようにしたらいいでしょうか?

経緯として
Twitterの裏垢で昔から好きだった人がずっと好きだと書いたところ妻にみつかってしまい、裏切られたといわれてしまいました。そのことで離婚を迫られています。
どうにか離婚を回避したいのですがどうすればよろしいでしょうか。

私32歳男
妻32歳女
子供有 3歳女 1歳男
です。

2 :MM:2021/01/20(水) 03:46:53.42 ID:PcCFeE2I.net
現在顔も声も聴きたくないと言うことで家には帰ってこないでほしいといわれています。

3 :MM:2021/01/20(水) 03:47:20.24 ID:PcCFeE2I.net
現在顔も声も聴きたくないと言うことで家には帰ってこないでほしいといわれています。

4 :ひよこ名無しさん:2021/01/20(水) 04:49:18.14 ID:llODozXA.net
268 MM 2021/01/20(水) 04:01:42.49 0

離婚を避けたいのですがどのようにしたらいいでしょうか?
◆現在の状況
Twitterの裏垢で昔から好きだった人がずっと好きだと書いたところ妻にみつかってしまい、裏切られたといわれてしまいました。そのことで離婚を迫られています。
どうにか離婚を回避したいのですがどうすればよろしいでしょうか。
◆最終的にどうしたいか
離婚したくない
◆相談者の年齢・職業・年収(手取り額)
32歳 建築関係 400万ていど
◆配偶者の年齢・職業・年収(手取り額)
32歳 事務 200万程度
◆家賃・住宅ローンの状況
賃貸
◆貯金額
100万
◆借金額と借金の理由
無し
◆結婚年数
4年
◆子供の人数・年齢・性別
2人 3歳♀ 1歳♂
◆親と同居かどうか
してない
◆相談者と配偶者の離婚歴、あればその理由
なし
◆離婚危機の原因の詳細(長くなっても思い付くものを全て書いて下さい)
Twitterの裏垢で昔から好きだった人がずっと好きだと書いたところ妻にみつかってしまい、裏切られたといわれてしまいました。そのことで離婚を迫られています。
すきで会いたい等の書き込みをしていました。
そのことで深く傷ついたといわれました。
初めて5chに書き込みを致します。返信等遅いと思いますが宜しくお願いいたします。

5 :ぺこたん :2021/01/28(木) 00:56:25.12 ID:bRU+xfgb.net
時間が解決してくれる場合もあるしダメな場合もある
でも本当に離婚したくないなら会うのは無理でも
連絡だけは毎日欠かさずにしておいた方がいいと思う
そもそもなぜ離婚は避けたい?
妻や家族を愛しているから?
昔から好きだった人を好きな気持ちはどんな好きなのよ
初恋の人を思う感じ?
それとも今目の前に現れたら家族を捨ててその人と一緒になりたい?
妻に気持ちがあるならそこんところをしっかり書いて
メールでもしてみては?

※個人的な意見です

6 :ぺこたん :2021/01/28(木) 01:06:30.28 ID:bRU+xfgb.net
ごめん
一週間も経つのにレスしちゃった
この話が本当ならどうか離婚を回避できてますように
パァンパァン

7 :自称 :2021/01/28(木) 02:39:19.18 ID:ytaVKoGd.net
Twitterで「ずっと好きだ」と書いて離婚の危機?
いやそりゃ、それが決め手となったのかもしれないが
奥さんが言わないだけで、別の原因があるのでは?
とオモッタ

8 :お四☆肩:2021/01/31(日) 09:04:18.58 ID:nTr+wa62.net
何で結婚したの?
としか言えない

女は常に男にとっての唯一無二でありたいものなんだよ

総レス数 8
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200