2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

間違い電話でエロい女の人からかかってきた

1 :ひよこ名無しさん:2021/03/16(火) 01:43:26.70 ID:D+1DovX2.net
さっき間違い電話からエロい話に発展したんだけど、詐欺か何目的か分からんのだけど同じ経験した人おる?

2 :ひよこ名無しさん:2021/03/16(火) 01:44:03.80 ID:D+1DovX2.net
さっき知らない番号から電話がかかってきて、話を聞くと間違い電話だったんで切られました。
すると数分後にまた同じ人(女性)からかかってきて、一人で寂しいから話し相手になってくれと言われました。
相手が言うには生まれも育ちも九州の田舎(訛りも強い)で、バツイチの38だけど相手がおらず寂しい毎日に間違い電話をしたら男だったので、思わずもう一度かけてしまったとのこと。

相手から聞かれたのは名前と今住んでるとこと年齢で、それ以外はひたすらエロい話をされつしていました。
電話でお互い一人でし合おうという話の途中で、一旦切ると向こうが言い切られたきり連絡はきません。(かけなおしてはない)
詐欺なのか何目的なのかも分からず仕舞いだけど、こんなことってある?

総レス数 2
1 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200