2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

沖縄独立とかの記事を見て本気にしてるバカどもに腹が立つんだが

1 :ひよこ名無しさん:2021/04/18(日) 02:34:33.44 ID:LgGN3ImE.net
みんなはどう思ってる?

2 :ひよこ名無しさん:2021/04/18(日) 02:37:03.25 ID:LgGN3ImE.net
あれは中国のプロパガンダで、独立って言ってんのは中国人と本土の運動家だけなのに
それを県民の意思だと簡単に騙されて
「独立したければしてみれば?」とかドヤってるバカ見るたびに怒り超えて悲しくなるんだが、、、

3 :ひよこ名無しさん:2021/04/18(日) 07:22:04.87 ID:cA6kSDbK.net
沖縄「独立」がもてはやされるのは
国の愚策に沖縄を従わせたい連中が、沖縄叩きの道具として「独立」を利用しているから
中国のプロパガンダがさもあるかのように喧伝するのが連中のお仕事

4 :ひよこ名無しさん:2021/04/18(日) 09:35:04.98 ID:oV+Z6pnT.net
多少歴史は知っているが、沖縄には行ったことがないな。行ったことがないから何とも言えない。ただ半信半疑。去年、黒砂糖をネットで一箱注文したら、匂いがきつくて食べられなくて全部捨てた。

5 :ひよこ名無しさん:2021/04/18(日) 23:32:08.77 ID:lO/dL1BC.net
ユニオンのですから弁当は結構うまい

総レス数 5
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200