2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭文字D風にラジコンを語るスレ

1 : 忍法帖【Lv=10,xxxPT】 :2011/06/25(土) 08:06:00.72 ID:Qm3wft+0.net
みんな頑張れ

2 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 【東電 67.9 %】 :2011/06/25(土) 09:22:43.15 ID:Rnwf1uXj.net
オマエが頑張れ

3 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/25(土) 17:25:04.81 ID:gSaCAjl1.net
自称 春風公園最速って奴は腐るほどいるぞ

4 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/26(日) 16:10:09.98 ID:bNxi/wCD.net
レーシングラグーン風なら頑張る

5 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/26(日) 21:57:45.55 ID:Vo17k20V.net
>>4

懐かしいなw

6 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/26(日) 23:00:01.50 ID:s9hfr4Vk.net
かなりオーバーステアだけど、握れないほどの車じゃないな
しかたねぇ、アレやるか(D/R調整)

7 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/26(日) 23:53:27.69 ID:RAW+RPCM.net
>>6
おお、なかなか面白いw

8 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 01:20:32.28 ID:14uDENUW.net
スタートダッシュを見る限り せいぜい8.5
T.. モンスターなのはパワーでなく てんこ盛りのアルミパーツ!?

9 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 03:11:46.64 ID:chYMTqcw.net
このドリパケは本当にいいクルマだぜ
ツーリングには合わなかったロールセンターのおかげでコントローラブルだしな
挙動がつかみやすいし 飛距離も狙えるんだ
こんなに楽しいクルマはねえよ

クルマが分かってないやつに限って
ちょっと金持つとD●BだのD-M●Xだのを使いたがる
俺は金はあるけど そんな物には全く興味はねえ

俺は死ぬまで ドリフトパッケージだ! どりゃあああああ!!!!



10 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 07:24:24.26 ID:Za0pltsR.net
TCX使いがTA02に噛みつこうってのかよ
これほどかみ合わない取り合わせも珍しいぜ
どんなステージで勝負しようってんだい?
TA02に3.5TLipo積んだTCXで…

11 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 07:57:16.31 ID:OBtsXwJe.net
TT01の右についてるバッヂは不敗神話のRだ!!俺のRについてこれるか!?

12 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 08:05:08.32 ID:666oc4sc.net
俺の機体は 風下に流されて out of 眼中

      

13 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 20:58:37.02 ID:chYMTqcw.net
勝ちゃいいんだよ どんな手を使ってでもな(魚雷

14 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/27(月) 21:44:11.50 ID:HPE3yjuu.net
ラジコンでドリフト楽しい

15 :名無しさん@電波いっぱい:2011/06/28(火) 11:02:27.91 ID:ZfUQVZYu.net
うちのチームじゃないな、D-MAXか!VDSか!・・・E10!

16 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/01(金) 16:58:54.22 ID:7d+/tEXT.net
エンジン。

17 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/01(金) 18:11:08.33 ID:UGpSY6bh.net
3軸ジャイロでスタビレスでなければヘリにあらず。

18 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/01(金) 19:43:16.43 ID:UGpSY6bh.net
訂正
3軸ジャイロ、プラス、スタビレス、この条件にあらずんばヘリにあらず


19 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/02(土) 19:55:21.70 ID:EEB0c0T9.net
無茶だ、そんなスピードで曲がれるわけがねぇ!!
馬鹿野郎が、隣の肉屋の壁に突っ込むぞ!!!!

20 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/03(日) 03:36:54.59 ID:UIGOa469.net
>>19
お前は速かったよ。また会おう

21 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/03(日) 03:42:08.14 ID:UIGOa469.net
>>13
「むかついた!わざとやりやがったな!
 てめぇみたいなカスには、ぜってぇ負けねぇかんな!」 (魚雷

22 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/03(日) 13:19:29.36 ID:FVDDN72n.net
言っちゃ悪いけど、このTL、サーキットじゃ
ぜんぜんタイム出ないと思うよ・・・(くすくす)

23 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/03(日) 14:02:32.02 ID:FVDDN72n.net
→広坂とうふ店の2代目、マサミ登場

24 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/04(月) 00:35:12.96 ID:PFbIbkI0.net
おっ、マサミ!86買ったのか!?
おい…これ85じゃねぇか…


25 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/05(火) 00:02:04.03 ID:P6saUOal.net
TBSで足立シンノスケ

でてる
しかも86(笑)

26 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/05(火) 15:39:52.62 ID:Mhaib6Tl.net
フロント周りに余計な物が付いてるF201と違って…
俺のF104はMRだ!

27 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/05(火) 23:02:59.23 ID:EEIXM89T.net
>>24
マサミはオヤジがチューンしたマシンを使うと思うぞw
アクセル・オンでドアンダー・・・

28 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/05(火) 23:39:17.52 ID:EEIXM89T.net
オレ、小遣いの使いみち、もう全部決めてんだ
とりあえずCVAダンパー組んで、このTL-01にブラシレスつける
(くうーっ!)

29 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/06(水) 14:41:46.41 ID:FGQm9ote.net
関東最速のカーペッターがまさか540を積んだTTとわな…

ヤツのノーコンブラインドアタックがなけりゃ勝負はオレの勝ちだったろう…
今時AMなんて恐れいったぜ!!

30 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/08(金) 20:40:26.29 ID:2x9y9sEe.net
「すっげえガリガリいってる」
「まるでレーシングカーみたいなデフですね」
「少しはメンテしろよ・・・」

31 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/09(土) 18:18:19.83 ID:aH3bqJ3I.net
もう・・・スポンジタイヤなんか履かない・・・

32 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/12(火) 14:14:16.67 ID:jmN5O6a/.net
それがいい

33 : 忍法帖【Lv=13,xxxPT】 :2011/07/15(金) 17:14:06.88 ID:J4tg8rXO.net
お前らならできるもっと頑張れ

34 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/18(月) 19:50:17.87 ID:MX+pAv5E.net
「新品のタイヤ入れてんのか」
「タミヤのファイバーモールドかァ
 フンパツしたなー たっけーんだろコレ」

35 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/18(月) 21:02:55.90 ID:+QfbReik.net
本来25TのGTチューンを23Tまでボアアップ、
スパーギアを入れて最終ギア比を上げ、
レスポンスを良くするため、ダンパースプリング強化、
仕上げは4連のタミヤ純正LED、
・・・シブすぎるぜ・・・!

36 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/18(月) 23:52:16.13 ID:otM2jWgo.net
プラス>>35さんのドラテクが加われば、パーキング最強の魚雷ってとこですかね。

37 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/19(火) 21:49:43.17 ID:nq4jhzOz.net
>>36
なぁ、誰か買ってくれねぇかな?このTT。

38 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/19(火) 21:54:22.82 ID:oLhavB2z.net
一万でok?

39 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/19(火) 23:25:54.91 ID:j8MA4vDR.net
「なんか嫌な予感するな ちょっとボディ開けてみろイツキ」
「・・・」
「やっぱりな…お前間違えてるぞ イツキ
 このウイダーHSV-010 TA05じゃない…
 TT-01だ!」

40 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/19(火) 23:35:21.15 ID:NHHeFuQR.net
「クソッタレが TTに出来るならこいつにだって」→横転

41 :名無しさん@電波いっぱい:2011/07/26(火) 11:00:57.24 ID:EH8FIyih.net
ツインドリフトいくぜ

42 : 忍法帖【Lv=6,xxxP】 :2011/08/27(土) 06:45:42.98 ID:IKC+g2aB.net
一ケ月以上書き込まれてないぞ
ちゃんとメンテナンスやってるのか

43 :名無しさん@電波いっぱい:2011/08/27(土) 21:14:01.86 ID:hsWrugt3.net
タミヤ地獄は深いぜ…

せいぜい気を付けるんだな

44 :名無しさん@電波いっぱい:2011/09/16(金) 21:56:02.90 ID:brnaYmWc.net
部屋でドリパケのハチロク飛ばしてたらドアの溝で跳ね上がって横転して屋根に傷が...(´・ω・`)

45 :名無しさん@電波いっぱい:2011/10/18(火) 11:39:31.43 ID:rGN9Y7mo.net
オヤジ『1万1千まできっちりまわせ』



46 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/12(木) 02:22:28.07 ID:iT5+1lgY.net
>>45
豆腐屋かよ

47 :ハリアン:2012/04/12(木) 12:21:01.24 ID:kafxkMhd.net
ラジコンヘリは動かんのか

48 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/13(金) 23:38:47.85 ID:VMUCOaR1.net
>>25


49 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/14(土) 06:44:41.23 ID:maNp+8Ya.net
ウルトラッ
レイッ
ブレーキン!

ふんっ

50 :名無しさん@電波いっぱい:2012/04/24(火) 07:45:33.36 ID:4VQVX7GQ.net
走り屋にカノジョはいらないっす。
ね、先輩。
ロンリードライバー

51 :電脳プリオン 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【9m】 :2014/02/09(日) 17:55:21.24 ID:UUB7DQxK.net ?PLT(12081)
もう語らないのか

52 :名無しさん@電波いっぱい:2014/04/23(水) 15:45:49.80 ID:WMNH0Zhy.net
わりーな 本気で走るときは公園の駐車場で走ることにしてんだ!!

53 :名無しさん@電波いっぱい:2014/05/04(日) 12:38:24.95 ID:/60WKZFK.net
http://www.youtube.com/watch?v=PvQ9InhEKu0

54 :名無しさん@電波いっぱい:2014/06/23(月) 19:23:30.68 ID:RuL8H8it.net
どうしたんだ!?今日に限ってFDがやけにノロく感じられる。
リポが1セル死んでんじゃねーのか!?

55 :名無しさん@電波いっぱい:2014/06/23(月) 22:25:29.57 ID:XKP+TGDX.net
初心者「めちゃはえー・・・」

Wチャンプ「めちゃおせぇー・・・」

56 :名無しさん@電波いっぱい:2014/06/25(水) 09:37:56.55 ID:SopOTHGy.net
「誰かが道路にごま油ブチ撒いていきやがった!!しかもコレステロール1/2の奴だ!!」

57 :名無しさん@電波いっぱい:2014/07/18(金) 02:13:52.07 ID:iOUT0SuA.net
んで「D」って結局何だったの

58 :名無しさん@電波いっぱい:2014/07/20(日) 22:28:40.05 ID:n31i7V93.net
ドリームじゃね?

59 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/01(金) 09:54:34.91 ID:DD+ChC6D.net
ドライバーって聞いたけど?

60 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/01(金) 13:16:27.28 ID:7yU59cEH.net
ドリームだろ

61 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/04(月) 03:45:50.63 ID:oNuVU9QL.net
ええええええええええええ!?

ドリームってなんだよ・・・・いみわからず・・・・

62 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/04(月) 17:04:08.06 ID:q59v2wy5.net
世界に通用するドライバーを育てるんだとかって涼介がホザいてたような?

63 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/04(月) 23:46:27.86 ID:oNuVU9QL.net
もっとウィットでキッチュなメタモルフォーゼだと思ってたのに・・・

64 :愛のVIP戦士:2014/08/09(土) 01:46:45.06 ID:rSosHNqv.net
ドリーム=夢

65 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/11(月) 14:43:29.69 ID:QdOEbuOK.net
イラストレーターで収入が少ないからと30代後半で漫画家になろうとする、ひきこもりのバカ発見。
足立区に住んでいるそうだ
http://inumenken.blog.jp/archives/7002197.html

66 :名無しさん@電波いっぱい:2014/08/14(木) 09:44:04.52 ID:k+x4il8+.net
本っっ当〜〜に何もしない引き籠りを何人も知っているから、何かしようとしているだけでもマシだと思える。

67 :名無しさん@電波いっぱい:2016/01/11(月) 19:44:03.50 ID:sQyYT/eN.net
騙されるなよ
ドリームじゃなくて大豆だからね
豆腐屋なんだし

68 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/18(金) 21:18:50.23 ID:svD0dKcY.net
このスレなんで落ちねえんだ

69 :名無しさん@電波いっぱい:2016/03/18(金) 21:32:41.48 ID:OPgXO66B.net
>>52
これすき

70 :名無しさん@電波いっぱい:2017/06/03(土) 15:06:02.27 ID:ToBKVeIE.net
まったく
人類の愚鈍さこそは
まさにタミヤの水準とお変わりない
それとも知性も気品も感じられないオーバードーズさまが
タミヤより上等なお方でしょうか?

71 :名無しさん@電波いっぱい:2018/01/13(土) 11:40:41.37 ID:TNIH6vd7.net
昨日唐突に私が母に
「イニシャルDってただのレースアニメだよね?」
と質問したら母が
「違うよ、豆腐屋の仕事の手伝いで配達してたら走り屋に目をつけられてレースさせられるアニメだよ。
あいつはただ豆腐を早く届けて早く帰りたいだけなんだから」
と聞き
私はイニシャルDを見たくなった

72 :名無しさん@電波いっぱい:2018/05/31(木) 02:19:50.65 ID:f+/+XfjW.net
このスレ実は好き

総レス数 72
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200