2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

拾ってください(つω・。`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/04(木) 21:18:45 .net
ぬこより場所とっちゃうし、
ぬこよりワガママだし、
ぬこみたいなしっぽもないけど、
柔らかい髪質だし、
トイレのしつけもできてるし、
爪研ぎ壁でしないし、
褒めたら伸びるコだし、
いい子でお留守番もできるから
拾って――――!!


雨の夜はさみしい (´._.`)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 01:44:49 .net
お断りします

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 21:28:56 .net
イラネ。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/06(土) 22:10:14 .net
うんち!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:18:20 .net
――――!!
ミンナヒドイ………(つω・。`)

物真似もできるし、
ハンバーグと焼売得意だし、
RPGのレベルウプもできるし、
トイレ掃除も好きなのに!!

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:23:07 .net
オスですか?メスですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 00:41:37 .net
♀約310ヶ月デス

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:04:37 .net
なんだ まだ十分売り物じゃないか
もっと付加価値つける努力しながら
自分の食い扶持くらい自分で稼ぎやがれ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 01:43:08 .net
立派な血統書ついてないから売り物になりません
それに…………どんなに稼いだってひとりが寂しくなるもん。
夜の雨の中ひとりで毛布にくるまってると心細すぎる
あったかい背中にくっついて安心して眠ってみたい


10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 03:44:53 .net
>>9
前を向いて笑っていると、きっとそうなりますよ。

だいじょうぶ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 04:11:08 .net
1はいいこ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 09:13:23 .net
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/07(日) 18:58:14 .net
なんだ。変態おじさんが立てたスレかとオモタwww

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 06:58:22 .net
>>9
ありがと、普段は独りもわりと平気で楽しくしてマスが、
時折激しい孤独感に襲われてこんな小さな関わりですら求めちゃいます。

>>11
良いコデスー(∩・◇・∩)

>>13
おぢさんではナイけど…………

妄想大好きなのでやや変態寄りと思いますww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 12:41:25 .net
死にたい

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/08(月) 13:52:08 .net
>>14
なんか今日は元気?だね。良かった良かった

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 06:54:03 .net
ネトゲで廃プレイでもしているがいい。
RPGのレベルウプという特技を活かせるぞ。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/09(火) 17:56:06 .net
??????????

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/15(月) 18:02:05 .net
14のイイコデスーで全て信じがたくなったんだがw

貴女のスペックおせーて下さい

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 11:18:11 .net
>>1どこ行った?

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 12:51:52 .net
シラネ。変態おじさんだったんじゃね?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 15:03:58 .net


23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/03/20(土) 22:15:31 .net


24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/03(木) 01:30:34 .net
>>1は傲慢女よりは幸せになれると思う

25 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(4+0:8) 【28.5m】 電脳プリオン ◆3YKmpu7JR7Ic :2012/11/10(土) 23:53:55.05 ?PLT(12079).net
もう拾われた?

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/28(日) NY:AN:NY.AN .net
何でこのスレこんなに過疎ってんだ?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/29(月) NY:AN:NY.AN .net
拾う…?こんな俺だって、相手とギブ & テイクはして来てるぜ…

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/11(水) 23:41:40.85 .net
NEVADAブログ 13/12/10 3つ子の赤字に転落した日本
国債は日銀による70%の買い上げで何とか値を保っていますが、いつ市場に投げが入り、
国債が暴落するか分からない状態になっているのを、殆どの日本人は理解していません。
一旦売りモードに市場が入れば、日銀しかいない状況になり、買い支えられるものではないのです。

財務省HP
ビフォー「国債は政府が責任を持って償還いたしますので、ご安心ください」
アフター「国の円滑な資金調達が困難になり、政府の様々な支払いに支障が生じるおそれがあります」

株式市場崩壊後に出現する新しい政権は日本国民の意志を反映し、国民の側に立つものであろう。
マイトレーヤは、衛星中継によるテレビ網をとおして全世界に直接語りかけるでしょう。
テレパシーで私たちがパニックにならないよう、マイトレーヤがテレビに出演されるのです。

Q ラテン・アメリカ諸国で多くのUFO活動が行われているように思われます。
A 世界の多くの地域でUFO活動は増大しています。
  これはマイトレーヤの出現が公になる中で増え続けるでしょう。
Q マイトレーヤが公に現れた後しばらくして、UFOの着陸は世界中で起こるのですか。
  世界中でメディアの注目を集めるでしょうか。
A はい。
Q テレビに出るでしょうか。
A いいえ。人々が確信するためには何らかの大きな出来事が起こらなければなりません。

釈迦が予言してるの、やがてシャンバラは地上に姿を現わす。
恐らく我々が生きてるときに見られる事件です。
http://www.youtube.com/watch?v=lvaE4UqCPnc

シャンバラの住人とアメリカ軍の戦いがあるわけだよ。
日本人はボーッとしてるだけなんだよ、知らんぞ。
http://www.youtube.com/watch?v=KnTCMXdDBTk

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/12/12(木) 00:49:01.71 .net
♪矢切の渡し♪
by 細川 たかし

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/14(月) 20:28:00.26 ID:FQ2LHih+p
根本を理解しないと
会える事も出来ない・・・
そんなあなたに朗報!!!
http://xn--ea-nn7dt53b.net/tka5/f3xa/8vm

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★