2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秒刊コンサドーレ2313日目☆竹島は日本領★スレ

1 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/20(木) 21:10:05.03 ID:y5Jn4QC00.net
2313日目なんで、この問題発言をしたアシシを『電波13号』 に指定します!

https://twitter.com/4JPN/status/446256757154013184

アシシ@4JPN
Jリーガーに竹島という苗字の選手がいた場合、
ゴール裏で「俺たちの竹島」とかいう横断幕が掲げられたら、
政治的メッセージということで撤去されるんかな?
21:07 - 2014年3月19日

2 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/20(木) 21:36:13.86 ID:izQqGXWc0.net
>>2なら松本山雅無敗でJ2制覇!!!!!
ついでに長野パーセイロの新スタ撤回で、チーム消滅!!!!!

3 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/20(木) 23:39:12.31 ID:tuiHxiyr0.net
野球民が野球をベースに作ったなんj語、猛虎弁等をマネしとる低脳サカ豚ンゴwwwwwwwww

野球>>>>>>>>>>>球けり

やね(ニッコリ

4 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 08:59:58.57 ID:qTBPISNv0.net
試合開始
駒苫は後攻
先発は15伊藤
頑張れ駒苫!

5 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:02:46.33 ID:qTBPISNv0.net
創成館の一番打者、振りがシャープだな

6 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:03:53.48 ID:qTBPISNv0.net
創成館はかつての日本ハムのビッグバン打線みたいなスタイルかよ。
小笠原みたいな二番打者ね

7 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:04:42.94 ID:qTBPISNv0.net
今のは避けてないからボールだろ。
踏ん張れ伊藤

8 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:06:16.70 ID:qTBPISNv0.net
安田、エラーしなかったな。よかった。

9 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:07:55.49 ID:qTBPISNv0.net
伊藤、自己最速の139か?

10 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:10:40.16 ID:qTBPISNv0.net
駿足ならば普通は左打ちにされるがな…

11 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:12:48.04 ID:qTBPISNv0.net
確実に送るのかな?

12 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:14:06.35 ID:qTBPISNv0.net
強行失敗だが、一番打てるのが安田だから仕方ないかな。
グダグダぬかすのは結果論にしかならん。

13 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:15:30.99 ID:qTBPISNv0.net
駒苫は伊藤と安田が、二年ながら投打の軸のチームだ。
菊池と若松の三年生コンビにも注目!

14 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:17:15.99 ID:qTBPISNv0.net
チャゲアスのヤーヤーヤーかよw
てか新山大丈夫か?

15 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:17:59.16 ID:qTBPISNv0.net
控え捕手がTDNw

16 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:19:37.88 ID:qTBPISNv0.net
新山出てきた!良かった。

17 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:21:11.54 ID:qTBPISNv0.net
安田は、やっぱ危なかしいぜ

18 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:21:59.91 ID:qTBPISNv0.net
伊藤のコントロールは抜群だぜ。

19 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:22:35.60 ID:qTBPISNv0.net
伊藤のスライダー、田中マー並みのキレがある感じだ

20 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:23:56.64 ID:qTBPISNv0.net
甲子園でこの歌が鳴り響くのは、久々だね!
昔は勝たなかったら校歌は流れなかったんだがな…

21 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:25:22.93 ID:qTBPISNv0.net
今のは取るのは難しいだろうな

22 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:26:32.02 ID:qTBPISNv0.net
野球はツーダンから?

23 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/22(土) 09:29:14.06 ID:qTBPISNv0.net
なかなか打線が奮起しないな

24 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/23(日) 10:32:26.10 ID:GieJVolL0.net
電波一覧表
電波10号=アナル三郎(@alovesunアウェイでの磐田戦連勝で→v(* 9ρ9)v <アヘェェエエエ!!
【アスペルガー四天王】
タシ-ロンゴ @ConsalsSapporo (電波4号) 宮の沢やtwitterでの問題児、石屋製菓の時給フリーター
私のトーリス @Dolekun12 (電波5号)加齢臭貧乏乞食レイシスト親父 チョンに集中攻撃され複垢に移行
リカルド @Guillaume_CSDL (電波6号) コミュ障のアスペ DPP美園 北海学園大学所属
チキンしままめ @mamemame_dole (電波8号)鍵垢のチキン野郎のコミュ障
@1takahagi(電波11号)チキンしままめの友達、ノノからのパスをゴールした奴
電波くん (電波一号)元祖 スポンサーの息子 ベンチ裏シーパス三枚所持
デムピ(電波二号) ホームではSBアウェイ、アウェイでは実況スレに出没し、相手スポンサーの不買運動を訴える
スメル (電波七号) 顔文字や一文字で秒刊を荒らすハムヲタ
【コレクションハウスの基地外夫妻】
MJこと有路雅親 (電波9号) 北海道神宮の賽銭泥棒で逮捕される
デムプ (電波3号)9号らと集団で宮の沢の席取りをするピザデブババア

25 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/26(水) 06:56:55.92 ID:YRz8OtOk0.net
電波4号(タシーロソゴ)、怒り!
S.TSoccerFree@ConsaIsSapporo
宮澤を執拗に出待ちする女に言いたいけど・・・
選手駐車場のマークはみ出してまで出待ちするのは正直信じられない。
しかもそこは選手の車のみならずサポーターの車も通る道でしょ?
もしそこで人身事故起きたらどうする?
一生練習見学できなくなるよ?
マナーは守ってほしい。

S.TSoccerFree@ConsaIsSapporo
《古邊コーチの奈良への怒り》
あの時、奈良の粘りを他の選手はポジショニングして待ってた。
それをしょぼいシュートかクロスか分からない蹴りで済まして、プレーを不意にするのはダメだよ・・・
古邊コーチはその軽率なプレーと態度に切れたんだ。そこは反省しないと・・・
S.TSoccerFree@ConsaIsSapporo
《古邊コーチの奈良への怒り》
DF陣の中で一番フィジカルも技もズバ抜けてるし、財前さんから一目置かれてるのも分かる。
ただ、練習を甘く見るのはちょっと違うんじゃないかい?紅白戦にしろ、シュート練習にしろ。
みんな必死なんだよ。諦めたり笑って誤魔化すのは情けないよ。

26 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/26(水) 23:31:34.51 ID:YRz8OtOk0.net
https://twitter.com/Dolekun12/status/448445724527575042

私のトーリス掘Dolekun12
どうも電波伍号ですw

27 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/03/29(土) 23:43:36.74 ID:efQc0y5n0.net
┏━━━━━━━━━━┓ ∧_∧  3/30 中京11R 芝・左 1200m (グローバルスプリントチャレンジ)
┃第44回高松宮記念(GI)..┃(´∀` )<4歳以上(国際)(指定)オープン 定量 発走15:40
┣━┯━┯━━━━━━┻○━○━━┯━┯━━━┯━━━━━┯━━━━┓
┃1 │1 │(地)マジンプロスパー ..[牡7]│57│内田博│(西)中尾秀│シルクロー 4┃西村
┃1 │2 │サクラゴスペル      .[牡6]│57│松  山│(東)尾関知│東京新 7┃
┃2 │3 │サンカルロ        .[牡8]│57│吉田豊│(東)大久洋│阪急杯 2┃
┃2 │4 │レッドオーヴァル      [牝4]│55│川  田│(西)安田隆│阪急杯 3┃マツケン 吉田均 ヒロシ 
┃3 │5 │コパノリチャード     .[牡4]│57..|M.デム-ロ|..(西)宮  徹│阪急杯 1┃
┃3 │6 │リアルインパクト    ..[牡6]│57│戸  崎│(東)堀宣行│.オーシャンs8┃B坂井
┃4 │7 │Bレッドスパーダ      .[牡8]│57│四  位│(東)藤沢和│.オーシャンs3┃
┃4 │8 │ガルボ           .[牡7]│57│石橋脩│(東)清水英│阪急杯 4┃
┃5 │9 │ストレイトガール      .[牝5]│55│岩  田│(西)藤原英│シルクロー 1┃★
┃5 │10│シルクフォーチュン    [牡8]│57│藤岡康│(西)藤沢則..|フェブラリs15┃
┃6 │11│インプレスウィナー  ....[牡7]│57│丸  田│(東)宗像義│.オーシャンs4┃爆笑田中
┃6 │12│ハクサンムーン      [牡5]│57│酒  井│(西)西園正..|.オ-シャンs13┃虎石
┃7 │13│アースソニック       .[牡5]│57│三  浦│(西)中竹和..|.オ-シャンs10┃
┃7 │14│レディオブオペラ    .[牝4]│55│藤  田│(西)白井寿│シルクロー 2┃岡本
┃7 │15│スマートオリオン     [牡4]│57│横山典│(東)鹿戸雄│.オーシャンs1┃
┃8 │16│(外)エーシントップ   ..[牡4]│57│武  幸│(西)西園正..|フェブラリs16┃
◆tOoiPvAeJs
┃8 │17│スノードラゴン      [牡6]│57│大  野│(東)高木登│.オーシャンs2┃
┃8 │18│(地)マヤノリュウジン ....[牡7]│57│池  添│(西)庄野靖│阪急杯 8┃
★杉本清 中野 長岡 米満 青木 牟田 理子 門口 由希子 高橋

28 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/02(水) 14:17:15.05 ID:lYwJfsIi0.net
プリウスは完全にトヨタの宣伝勝ち。
なんか燃費良さそう、コレだな。
実際中身はカローラだし、維持費はコンパクトカーや軽の方が安い。下手するとクリーンディーゼル方が安い。
しかも作るのに環境負荷が高い。
そして見て見ないフリをしてるのかどうか知らないが電池車は先代モデルとかほとんど走ってない。
5〜10年で電池交換しただけでいくら掛かるか知ってるかい?(笑)
交換しなかったらどれだけ燃費落ちるかは分かる?

車好きなら冷静に分析できるが、まぁ大半の日本人は無理だろうね。

29 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/04(金) 11:07:07.62 ID:98iDEp2b0.net
S.TSoccerFree@ConsaIsSapporo
http://zenkokumayakubokumetsudoumei.com
《ソンフンおじさん》多分、石井ちゃんや内村辺りはソンフンいてくれたら助かるんじゃないかな?
徹底した「ターゲットマン」の印象があります。特にヘディングが強いし、フィジカルも強い。
《ソンフンおじさん》都倉はボールを受けに行くのはイイのだけど、周りを活かしたいのか自分を活かしたいのか・・・何がしたいのか分からないようなポジショニングをしてる。
ただソンフンの場合は徹して味方の近くに位置取りしてボールを要求してる。
《ソンフンおじさん》もしかしたら都倉よりソンフンの方が使いやすい尚且「目的」が明確でほかの選手にも戦術的観点からしてもわかりやすいかも。

30 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/06(日) 16:44:27.44 ID:MTqDMxc/0.net
チキンしままめ(電波8号)が調子こいてますw
@mamemame_dole
http://archive.is/zUS5x テレビ観戦、アウェーでコンサドーレ応援の真似されてもコンサには何ももたらさないんですがwwwwwww
posted at 08:32:59

31 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/12(土) 00:16:29.17 ID:TWILiEvF0.net
S.TSoccerFree(電波四号)@ConsaIsSapporo
@CS_12_ よぉ!遠井くん!笑。下手な芝居ご苦労様!!。言葉使いとタグ使い見たら君だって分かったよ。
俺のツイートが役に立ててるようでご苦労様!!
そっか…俺と関わる人間か…じゃあ宮の沢で俺と会った選手もキチガイか…。
言葉使い正しい?まぁ良いや笑
下手な芝居ありがとう!

32 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/14(月) 06:34:03.26 ID:KJmICi0Q0.net
デムピ=電波二号来ますた
[413]U-名無しさん@実況・転載は禁止です [sage] 2014/04/13(日) 23:10:35.93 ID:96dt7oG10
もうダイハツの車には乗らない
--------------------------------------------------------------------------------
[416]U-名無しさん@実況・転載は禁止です [sage] 2014/04/13(日) 23:23:56.52 ID:96dt7oG10
下等人種の監督が勝ち続けるのは納得いかない
--------------------------------------------------------------------------------
[425]U-名無しさん@実況・転載は禁止です [sage] 2014/04/13(日) 23:45:31.05 ID:96dt7oG10
相手側のゴール枠を倍にすればいいのに

33 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/23(水) 09:56:03.23 ID:mqUxNXxg0.net
田代 慎吾さんがリツイート


はぎ(@_@)‏@y616hagiyuka·11時間
これは今日の川崎フロンターレVS蔚山(韓国)の試合の1シーンです。

あ、サッカーの試合です。

ちなみに、レッドカードも出ませんでした。 pic.twitter.com/hsNi8aDhaB”

34 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/25(金) 07:35:44.49 ID:dFpVcA5l0.net
@Guillaume_CSDL=電波6号=DPP美園=ソフトバンクiPhone

35 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 07:35:32.19 ID:l+hki0si0.net
@mitsu_0823プロってなんだよ。こんなこと書きたくないけど、我慢できないから書きます。
プロって夢売る職業だろ?なんでサポーター泣かせて、サポーターに励まされてんだよ。
これがプロなら俺は一生アマチュアでいい、俺がなりたかったのはこんなんじゃない

36 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 21:00:45.86 ID:1Kq3leLl0.net
田代 慎吾@SyuriesenGuitar
現状として正直、コンサドーレ札幌よりカマタマーレ讃岐の方が感情移入できる試合してる。
試合毎に面白くなってる。

練習を見てて一部選手がやりにくそうに見えたのは自分だけでしょうか?
何故普段練習してないパワープレーをやるのかと…いくら1人少ないとは言え
普段やらないことをいきなりやるのは無茶だと思います。
正直、今のコンサドーレよりカマタマーレ讃岐の方が気持ち入ってますね。

37 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/01(木) 09:35:32.73 ID:RoqmlApe0.net
堀内監督の意味不明ゲキ ペヤングだ!!

長期ロード初戦(5日)で中日相手に白星発進し、連勝をもくろんだ堀内監督は翌日の試合前、珍しくナインにハッパをかけた。
「気合入れていこう!」と言ったまではよかったが、笑みを浮かべながら次に発したのが
「まだまだ終わらんぞ! ペヤングだ! ペヤング!」という意味不明の言葉だった。

ペヤングといえば、もちろん「ペヤングソースやきそば」。
それが何でまた、ミーティングで出てくるのか…。
ナインは何がなんだか分からずボー然とするばかり。ロッカールームは一瞬に静まり返った。
氷点下並みの寒さに堀内監督も笑顔から一転、急に顔を赤らめて席に座り込んでしまったという。
「監督は”もう一丁いく”という意味でペヤングと言ったんだ。選手たちが”オイッス!”と返してくれることも期待してね。
でも、さすがにみんな理解できなかったんだな。古すぎたかな…」と首脳陣の一人は肩を落とした。

堀内監督はどうやらひと昔前にオンエアされていた「ペヤングソースやきそば」のCMのフレーズを引用したらしい。
確かにCMでは出演者が「もう一丁いく〜?」「オイッス!」とお決まりのセリフを発してはいたが、
ナインは「ペヤングは知ってるけど、そのCMは今オンエアされていない。なぜ、もっと今風のフレーズを考え出せなかったのか」と首をかしげていた。
盛り上げようと思って必死に考えたのに…。完全裏目で、堀内監督もトホホだ。

38 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 05:54:26.33 ID:bVSvBaXK0.net
[29] 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) [] 2014/05/03(土) 22:05:24.76 ID:C9OjXuBn0
AAS
グリスタは二回目だったがいいスタジアム。
ってか入場の時にコルリ連中が足止めして選手バス待ってろって。
クソアツイ中開門時間も過ぎてるし入場希望者は入場OKと運営さんに言われたから入場しようとしたサポに『選手まだ来てねーだろっ!』ってキレられてた人いた。

あいつら何様なんだ?俺も何で開門時間過ぎてるのに入場しないのか不思議だったんだが、あんなくだらない理由とは。
暑いしトイレにも行きたかったから無視して入場しようとしたら前にいたおばさんに『やめた方がいいよ。コルリに睨まれて入場してから責められたり嫌がらせされたことあるんだ。』って言われたからやめた。
USは入場運営まですんなって。

39 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/05(月) 20:58:44.74 ID:AQBA8qb50.net
722 : 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) :2014/05/05(月) 12:46:56.05 ID:L0kPC3jz0
俺はゴール裏US批判民ではないんだが、久々アウェイ観戦で開門過ぎてるのに待機列一番前に居座って『選手バス待て』って言って入場させないってのは問題じゃないのか?
待ちたい人は勝手に待てばいいんだろうが、自分らに従わないで入場しようとする人に『ちょっとくらい待てねーのか!』『何で入っちゃうんだよ』って怒鳴るとかありえんだろ。

トイレ行きたい人とかあの日は熱中症の危険性もあった。
小さい子ども連れの家族にまで罵るとか唖然だよ。

また批判民かとか言われるのは心外だが、あれはいかんよ。

40 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/07(水) 07:36:26.90 ID:vm5uXZIv0.net
ぱんつも知っていた「デムピ」 こと電波二号!
344 :レッツゴーペヤング ◆mcSmT7rh9k :2014/05/06(火) 16:30:20.81 ID:yu76AYx60
>>337
その点例の爆笑問題の太田似の電波の人は素晴らしいよな
「コンサドレは3−0から試合を始めろ」
「コンサが勝ったら勝ち点10だ」
「もう白岳は飲まない」などなど
滑舌も声量も準備万端で十二分

41 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/12(月) 07:25:56.02 ID:X7wZef5S0.net
[261]U-名無しさん@実況・転載は禁止です [sage] 2014/05/11(日) 23:54:39.19 ID:khAwgJ6u0
AAS
>>252
守備のときは5バック気味に守るけどカウンターは余り仕掛けません。
ボールを奪うと最もプレッシャーの少ない選手にボールを預けてからパスをつないで攻撃に入るという形が一般的です。
今年は3バックの両サイドも積極的に攻撃に関与して行くのでボールが回り始めると一気に相手のゴール前までは詰めれます。
しかし1トップのFWに決定力が無いためなかなかゴールネットを揺らせません。
また2シャドーもなかなかのポテンシャルは持っているんですがフィニッシュに繋がる最後の1アクションにアイデアが足らない感じでゴールになかなかつながりませんね。
また、3本目の矢としてボランチやセンターバックの選手が次々と飛び込んで行くのですが この3本目の矢として選手が飛び込んで行くとき 上がった選手の裏のケアが難しく堅守と云われているわりにはそこから失点してしまっことが多いですね…。

42 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/14(水) 01:00:55.81 ID:/B6J8j140.net
【竹島】 安倍内閣、「竹島は日米安保条約の対象外」という事を閣議決定したとの事 朝日新聞社報じる
http://fox.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1399993839/
【政治】「竹島は日米安保の対象外」 内閣、答弁書を閣議決定
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399994698/

43 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/17(土) 20:06:46.77 ID:YtYS4Lds0.net
                    ◆tOoiPvAeJs
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  いつまでも一緒だお♪
                  ヽ  (__人__)    ノ
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ白い恋人l |
         _ -ー-、   (  ,イ   12   | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

44 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/24(土) 09:28:16.16 ID:LzPKFycB0.net
電波五号が自宅を自ら明かす!
TORRIS@Dolekun12
I'm at 俺んち (白石区本郷通8丁目南4-23, シャトル本郷)

45 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/31(土) 08:23:03.81 ID:TWnfHU8J0.net
電波四号の妄言!

田代慎吾@westriese106
前回の水戸戦のフォーメーションが4-1-2-3に見えたんだけど…気のせい?笑
何となく宮澤と上里がCMFで河合のワンボランチに見えた

46 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/06(金) 20:16:29.00 ID:jKrrGB8W0.net
【MMP旗持ちのダンケに遂に処分が下る!】5月31日(土)アビスパ福岡戦でのトラブルについての処分
◆5月31日(土)に札幌厚別公園競技場で開催されたJ2リーグ第16節・コンサドーレ札幌 vs アビスパ福岡において
発生したトラブルについて、以下の通りの処分とすることを決定しましたのでお知らせいたします。
■アビスパ福岡戦でのトラブル概要
試合終了後、出場選手全員がB自由席ホームゴール裏へ挨拶に行った際、コンサドーレ札幌サポーター
(MMP旗持ち、通称ダンケ)より選手へ罵声が浴びせられました。加えて、観客に水をまく行為
(その際、観客のうちの一人の女児に水がかかる)やボトルを観客席になげつけそれがこの女児にあたる
行為も発生しました。その直後に現場にて運営担当より当該サポーターに対し注意を呼びかけましたが、
罵声を続ける行為がありました。なお、ボトルが当たった女児に怪我はありませんでした。
その後、当該女児の健康状態を確認するとともにご家族への状況確認、また当該サポーターに対する
事情聴取を行いました。
その結果、選手・運営担当への罵声行為、女児へ水がかかりボトルがあたる危険行為等、
試合運営への影響、更には、Jリーグ全体・社会・全てのクラブパートナーの皆様に
スタジアム内が危険であるとの印象を与える行為となりました。
上記行為は、Jリーグ統一禁止事項ならびに試合運営管理規程により禁止されている
行為であり、セキュリティ上、危険且つ重大な行為である為、Jリーグにて定める
試合運営基準ならびに試合運営規程に準じ処分を決定いたしましたのでお知らせいたします。

■処分内容
コンサドーレ札幌の関わるゲームへのスタジアム入場『無期限入場禁止』
尚、弊クラブとましては、このような行為が絶対に起こらないよう、クラブスタッフ・警備スタッフの
見直しを行うと共に、公式ホームページ、場内放送やマッチディプログラムなどで禁止行為の
再徹底を促し、安全で快適なスタジアム観戦環境確立に努めて参ります。
今回のトラブルについて、たくさんのサポーターの皆様ならびにクラブに関わる
クラブパートナーの皆様に大変不快な思いをさせてしまったことを心から深くお詫び申し上げます。

47 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/07(土) 06:00:32.74 ID:CL+CK4QF0.net
【ダンケの本名?】
67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:56:59.26 ID:6rbiUnCw0
ハ○シサ○シ君出禁
○ヤシ○ト○君は前からあんな、対応遅すぎ

48 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 10:04:42.66 ID:obibPyoX0.net
【四歳女児にペットボトルと水を投げつけた鬼畜、MMPの旗振り回し豚野郎ダンケ情報】
67 :名無しさん@恐縮です@転載は禁止:2014/06/06(金) 22:56:59.26 ID:6rbiUnCw0
ハ○シサ○シ君出禁
○ヤシ○ト○君は前からあんな、対応遅すぎ

[575]U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2014/06/05(木) 18:12:13.56 ID:OQ93q5Ze0
活ョダンケ(笑)

[626]U-名無しさん@実況・転載は禁止です [] 2014/06/05(木) 22:56:12.56 ID:+FLIiWKcO
コンクリート屋らしいぞ旭ダンケ。ダンケは顔からしていつ犯罪犯してもおかしくない社会不適合者。

[642]U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2014/06/06(金) 06:24:15.30 ID:jKrrGB8W0
>>626
ダンケは旭ダンケの従業員なのか?
だからダンケと呼ばれている?

[925]sage 2014/06/07(土) 12:37:11.11 ID:yS9OOQhH0
>>642
そう。ダンケは旭ダンケの鷹栖工場長で、使えないから
どっか辺鄙な道東の工場に飛ばされたくせえよ。

49 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/08(日) 12:36:57.29 ID:WlRVP2l30.net
http://sports-photo.servepics.com/up.cgi?mode=img&no=2950

50 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/14(土) 15:16:22.11 ID:qGLuvg290.net
898 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/14(土) 14:39:55.97 ID:Ks5JmIQQ0
レコンビン逮捕だと。公然わいせつ罪らしい。

51 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/19(木) 23:08:04.56 ID:3fJazNLc0.net
李承晩ライン(李ライン)
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。


同宣言により
朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。


日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。



李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人
つまりその人たちを人質にして、「日韓基本条約」と「日韓法的地位協定」の交渉を有利に進めたって事です。正に暴君そのものです。
しかも日本の刑務所に収監されていた韓国・北朝鮮の犯罪者472人の釈放と在留特別許可まで日本に認めさせたとうのです。
この「日韓法的地位協定」によって、在日はその子孫にまで永住許可を得ることが出来たのです。(協定永住)。
ただこれは韓国国籍を取ることが条件だったから、1981年特例永住によって朝鮮籍のものにも永住許可が与えられた。
そして1991年、「日本国との平和条約に基づき日本の国籍を離脱した者等の出入国管理に関する特例法」(入管特例法)が定められすべての在日が特別永住者として認められたのです。

52 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/23(月) 20:36:35.53 ID:47ziJXOh0.net
457 U-名無しさん@実況・転載は禁止です 2014/06/23(月) 14:35:17.78 ID:MtYrihHq0
トーリス@Dolekun12 国際舞台に相応しく無い国が出てるらしいからな

コンサドーレタグはこの元祖加齢臭ロックオヤジの自作自演マッチポンプで荒らされてる気がしてきた。遠井も他の垢もこのオヤジの自演別垢。

53 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/26(木) 06:01:17.97 ID:R2hyYPqf0.net
TORRIS(電波5号)@Dolekun12
さすがに南からT大行っただけあって人を見下した自分中心のサッカー感だな?

54 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/29(日) 09:26:11.50 ID:zPKJtA6e0.net
第55回宝塚記念:遠井◆tOoiPvAeJsの予想
◎デニムアンドルビー
○ヴェルデグリーン
▲フェイムゲーム
×ホッコーブレーヴ

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/03(木) 22:39:38.82 ID:1NsFWIVU0.net
【電波8号が工作員である証拠】
まめまめどーれ@2014さっぽーろ主義者@mamemame_dole
《定期ポスト》この様に心無い輩がツイートしたコンサドーレOBに対する
事実無根の中傷ツイートが存在しますが、これは完全に事実とは異なりますので
鵜呑みにしない様にお願いします。
http://archive.today/7h9jh
posted at 21:02:09

56 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/11(金) 20:58:26.31 ID:mwXfcQLa0.net
Details
19 : 03






遠井エルムンド翼◆tOoiPvAeJs @TOOIelmundo_ala
@zaitokukaianti 在日不良朝鮮人どもは早く南朝鮮の兵役に逝けよ。
どっちにしろ強制的に召集されるんだから、早く逝っとけばマシな扱いになるぞ。 #consadole

57 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/16(水) 23:36:22.34 ID:qwCeU0OB0.net
李信恵 이(리)신혜@rinda0818
大阪府警は先日の鶴橋でおいらに唾吐いて、「チョンコ」と罵った男(47)についてもきちんと事件化してくださいね、
落ち着いたら被害届出しに行くので。現行犯のはずが、うやむやにされたのが残念です。
去年の春、モアパレードの後にカフェにいた時も「信恵」と叫びながら突撃されました。怖かった。

58 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/17(木) 14:11:11.66 ID:l3hi0hHI0.net
宮根誠司の時間帯

59 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/19(土) 06:55:24.24 ID:9N4DbW+s0.net
TORRIS(電波五号)@Dolekun12
あっ違えた!ってな(笑)(笑)(笑)(笑)
RT @yuuki_masaya87: 自衛隊はチョン航空の航空機を撃墜して除鮮して欲しいなぁ(笑)(笑)(笑)(笑) #consadole

60 :ID:mAx32RyP0:2014/07/19(土) 23:20:24.73 ID:ieTbjI5w0.net
長い間、他国人からバカにされ、蔑まされ、いじめられ、生きてきました。
そんな僕が唯一、心のよりどころとしているもの。それが「反日」でした。
「反日」さえあれば、在日より上に立てる。常に在日を見下して、生きていける。
永らく「慰み者」としてしか生きられなかった僕にとって、初めて人の上に立った瞬間でした。
______  ___________
         V
    _____
   /::::::::::::::::::::::::::\                  _
  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\             /  ̄   ̄ \
  |:::::::::::::::::|_|_|_|_|           /、          ヽ 
  |;;;;;;;;;;ノ   \,, ,,/ ヽ          |・ |―-、       | 
  |::( 6  ー─◎─◎ )          q -´ 二 ヽ      |  はやく自殺したほうがいいよ
  |ノ  (∵∴ ( o o)∴)          ノ_ ー  |     | 
/|   <  ∵   3 ∵>          \. ̄`  |      / 
::::::\  ヽ        ノ\           O===== |
:::::::::::::\_____ノ:::::::::::\        /          |


ID:mAx32RyP0(大糞民国代表)

61 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/21(月) 23:30:30.33 ID:g7b1TVxN0.net
@yasu_sapporo96 電波12号
同じ2万人でも例えば何かが懸かった試合での2万人と1人の選手を観にきた2万人で
スタジアムの雰囲気がここまで変わるもんなのか。スタジアムからいつもの力強さを感じなかったし、造れなかったのが残念だった。
前節はアウェーで150人位で掴んだ勝ち点3だったし、2万人ならもっと出来たのに。

62 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/27(日) 16:36:55.11 ID:tuDJ8PTh0.net
反日チョン晒し@jrt_junior
https://twitter.com/jrt_junior

63 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/07/30(水) 23:14:20.89 ID:mEDmjEz60.net
@jrt_juniorはホモチョン

@yuuki_masaya87 @Dolekun12 お前らの、そういう鬱屈した精神って、どういう悲惨な思春期過ごしたら出来上がるもんなの?

そう、他の地域とか知らない。津軽海峡よりこっちにレイシストは要らない。お前らが出て行け。

とりあえず、道内のネトウヨとの待ち合わせはスルーされた様なので、しばらくミュートしておく。ヘタレ共が。

@Dolekun12 @yuuki_masaya87 おまえらのそういう頭の悪さって、天然なのかイマイチ分かんないんだよなぁ‥

@yuuki_masaya87 やっぱり、「ひとりで来いよ」って言ってるネトウヨに「ひとりで行きますよ」って言っても「はい、お待ちしてますよ」とはならないんだなぁ‥

@yuuki_masaya87 クソウヨが懐いてくんじゃねぇよ、気持ち悪い。27日18時、ビッグカメラ2F 来るんだよな?

確かに元ロック親爺は直接ヘイトを吐かなくなったけど、 @yuuki_masaya87 みたいな酷いレイシストとじゃれあって
話し相手になってる時点で馬鹿だと思うよ? RT @Dolekun12: どっちも馬鹿って(;´д`)

@Dolekun12 @madridistarou_4 お前ら、両方とも27日18時ビッグカメラ2Fに来いよ。説教してやるから

64 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/02(土) 14:30:15.41 ID:0KwXtY4p0.net
朝鮮飲みをする議員
民主党
鳩山由紀夫 ‐ 第93代内閣総理大臣
菅直人 ‐ 第94代内閣総理大臣
野田佳彦 ‐ 第95代内閣総理大臣
野田国義
岩本司
鈴木克昌
石津政雄
小西ひろゆき

公明党
山口那津男
井上義久

新党改革
舛添要一

自由民主党
松山政司

その他
野々村竜太郎 ‐ 兵庫県議会議員

65 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/08(金) 05:30:48.37 ID:6IqfnimX0.net
ジャーマイアス賢三
アドゥワ大

66 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/08(金) 14:07:51.89 ID:LHuyqCIn0.net
宮根誠司の時間帯

67 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/11(月) 05:18:52.96 ID:jAG43e9Y0.net
@WesternSoccer21 電波四号タシーロ
いろいろ言いたいがまず札幌のサポーターには失望したよ。
たかが3連敗で「辞めろ」コールにお得意の謙伍への責任転嫁。
万感の思いで松本から帰って地元札幌を応援しているというのに周りがこれじゃ監督も選手も育たない。
札幌のサポーターはフットボール知ってるんじゃないのか?

68 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/13(水) 23:41:08.53 ID:686phX4r0.net
                    ◆tOoiPvAeJs
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  いつまでも一緒だお♪
                  ヽ  (__人__)    ノ
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ白い恋人l |
         _ -ー-、   (  ,イ   12   | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

69 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/15(金) 12:34:26.64 ID:mKBMXoUi0.net
RT @Dolekun12(電波5号):@yuuki_masaya87 ハングルって古代象形文字だろ(笑)キメエよ(笑)

RT @WesternSoccer21(電波4号) おはよう。サガン鳥栖の件に関しては間違いなく「あのお国」が関係してるだろう。

RT @alovesun(電波10号):あとファシストって彼らが言うその人じゃなくて、ファシストってレッテル貼ってその人に死ねといいそれを囃しあう偏狭な価値観でそれにそぐわない個人を殺そうとする人達自身の事を言うんだと思います。

RT @OWL_BOOGIE(電波6号):しばき隊がやっている事は、結局ネトウヨのそれと変わらないんだよ。所詮両方とも同レベルw

70 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/17(日) 14:18:19.47 ID:JkGZ86a30.net
                    ◆tOoiPvAeJs
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  いつまでも一緒だお♪
                  ヽ  (__人__)    ノ
                   ヽ、       , '   @Dolekun12(電波5号):@yuuki_masaya87 ハングルって古代象形文字だろ(笑)キメエよ(笑)
                    /`ー-ー ''"´ ゙i @WesternSoccer21(電波4号) おはよう。サガン鳥栖の件に関しては間違いなく「あのお国」が関係してるだろう。
      わんわんお♪   /        、 | @alovesun(電波10号):あとファシストって彼らが言うその人じゃなくて、ファシストってレッテル貼ってその人に死ねといい
.                 /   ノ白い恋人l | それを囃しあう偏狭な価値観でそれにそぐわない個人を殺そうとする人達自身の事を言うんだと思います。
         _ -ー-、   (  ,イ   12   | l @OWL_BOOGIE(電波6号):しばき隊がやっている事は、結局ネトウヨのそれと変わらないんだよ。所詮両方とも同レベルw
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

71 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/20(水) 22:51:58.51 ID:+47YUFHh0.net
【韓国人の残虐性】

韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上。

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300px-Phong_Nhi_massacre_7.jpg

72 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/25(月) 01:28:29.35 ID:FSLt+Ba00.net
大阪桐蔭の特徴

・他県の怪物を毎年カネの力で強奪(今年の1,3,4番とエースが関西圏外)
・相手Pが調子いいと分かれば“足”に死球をぶつける
・球審、ボーク、妨害系、スイングは桐蔭寄りの判定ばかり(何らかの癒着?)
・ランナーが出るとエンドランをかけて欲張る
・過去に暴力事件を隠蔽?(大阪桐蔭 暴力で検索)
・監督がバカの一つ覚えのように「粘り強く」を連呼
・準決勝も敦賀気比エースの“足”に死球 ←new!!

 【田尻賢誉×山田五郎 「高校野球ニュース」 2014.07.03】
 https://www.youtube.com/watch?v=Fp9CQD1H-Yw
  「負けそうになるとデッドボール当てる学校がある。超有名な学校・・・」
 「キャッチャーがピッチャーのところに行って”デッドボール”と言ってるのがNHKで写った」

 【県岐阜商−大阪桐蔭 6回表】
 http://fast-uploader.com/file/6964282851252/
 相手投手藤田をむかえ、タイムを取り、バッテリーで何かつぶやく。
 その後デッドボール

 【タイム中抜粋動画】
 http://fast-uploader.com/file/6964282412565/

 【大阪桐蔭−日川 5回表】
 http://fast-uploader.com/file/6964282606743/
 4回まで無得点の相手投手三枝にデッドボール

 【他にもまだまだ】
 http://www.sanspo.com/high-baseball/koshien95/score/kekka130817_2.html
 http://www.sanspo.com/high-baseball/koshien96/score/kekka140815_2.html
http://www.asahi.com/koshien/osaka/news/OSK200507280049.html

73 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/26(火) 14:37:52.18 ID:dsuXmeap0.net
電波六号ことDPP美園がUSを挑発w
https://twitter.com/OWL_BOOGIE/status/503920499026427905

Fukureezy@OWL_BOOGIE
USの皆さんはウダウダ言う前にまず練習場に横断幕掲げれば良いのに。
既に何度もやったことあるからそれぐらいのことなんて朝飯前でしょ?w #consadole
8:03 - 2014年8月25日

74 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/30(土) 10:13:45.23 ID:wt+R0U6V0.net
453+2 :名無しさん@0新周年@\(^o^)/ [] :2014/08/23(土) 22:06:15.58 ID:JljCanlm0.net (1/2)
朝日新聞への抗議を笑いながら見下ろす朝日新聞本社社員たち
http://pbs.twimg.com/media/BugbfsWCMAAxilK.png
https://www.youtube.com/watch?v=3l-xxbHvWLM

75 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/08/30(土) 14:40:30.72 ID:NjSI8Aii0.net
電波四号WS212@WesternSoccer21

ステファノが「帰りたい」とインドネシア?のインタビューに答えたらしい。

申し訳ない。

帰ってくれ。

自分で勝ち取る勇気ないから帰れ。

もういい

内村と荒野はこのオフには移籍確定だろうw
じゃんぽけ(在日チョンの電波14号)@jpsusu
ゴール裏はブーイングの嵐
内村は去り際ニヤついてツバはいてたけど、あいつなんなの?

電波14号@jpsusu
サポーターがん無視だもんね
だめだこのチーム腐ってる
形だけの挨拶後、内村と荒野談笑とか全然悔しくないんだね

76 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/04(木) 05:34:09.54 ID:BPj6Stwl0.net
タシーロが脅迫までして必死ですw

WS212@WesternSoccer21
うん…秒刊コンサドーレbotは確実にまずいよ…。

これ無断転載だって…。

今年2chや掲示板の無断転載に関する罰則厳しくなったから…

確実にまずいよこれ

77 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/09(火) 16:53:39.58 ID:CNkrmh+A0.net
@westrlese106 ついでに後ろの女の子で童貞も卒業したよ https://twitter.com/westrlese106/status/505698303317520384

@westrlese106 :@kikoxxx チョンのくせに日本人ぶるな

@oobuootake 大武 峻
韓国人マジキモい。しね。終わってんだろ。
サッカーをK-1かなんかと勘違いしとんやね?
弱いなら弱いなりに別の頑張り方あるだろ。
なんであんなやつらと試合せないかんの?
なんであんなやつら歓迎せないかんの?
二度と日本に来るな。
http://tr.twipple.jp/t/9b/423008486746644480.html?__from=recent

RT @Dolekun12(電波5号):@yuuki_masaya87 ハングルって古代象形文字だろ(笑)キメエよ(笑)

RT @WesternSoccer21(電波4号) おはよう。サガン鳥栖の件に関しては間違いなく「あのお国」が関係してるだろう。

RT @alovesun(電波10号):あとファシストって彼らが言うその人じゃなくて、ファシストってレッテル貼ってその人に死ねといいそれを囃しあう偏狭な価値観でそれにそぐわない個人を殺そうとする人達自身の事を言うんだと思います。

RT @OWL_BOOGIE(電波6号):しばき隊がやっている事は、結局ネトウヨのそれと変わらないんだよ。所詮両方とも同レベルw

78 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/13(土) 17:20:03.66 ID:Fe7SPZ6n0.net
RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
アシシの旅費が安いのは現地の知り合いの別荘を無料提供してもらってる

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
FBの日本代表サポ仲間にブラジルへの激安ツアープランを提供してそのマージンで儲かった

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
キャバ嬢は代表戦では協会の偉い人が同伴してる

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
コンサの場合は選手のお得意先の子が応援に来てくれている

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
日本代表のキャンプ地がイトゥになったのは協会にコネが乏しかったからキリン頼みで決定

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
W杯決勝のチケットは十万円だったが三倍以上で転売可能な状況も日本人が警察に見つかってタイーホされた

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
コロンビア戦ではセキュリティーが厳しくて川崎のコールリーダーが揉めて警察に連行された

RT @TOOIelmundo_aIa(遠井◆tOoiPvAeJs=タシーロ):
ミネイロンの惨劇のヤフトピ記事が500万PVでマージン50万前後がアシシに入る

79 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/18(木) 06:33:56.47 ID:jEmKz69s0.net
レイシスト差別主義の貧乏加齢臭トーリス
@TORRIS64 アジア大会の意味がわからんよ( ´,_ゝ`)
開催されてる国がまずFuckだろう?
ユニフォームまで気を使って。

ボイコットしたって構わねえ、下らねえんだよ。

80 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/24(水) 05:29:19.64 ID:HySmUwtN0.net
[72] ◆tOoiPvAeJs [sage] 2014/09/23(火) 20:57:32.14 ID:IIK47bR30 H
AAS
>>54
犬はエレベーターじゃないだろ
--------------------------------------------------------------------------------
[102] ◆tOoiPvAeJs [sage] 2014/09/23(火) 21:33:59.95 ID:IIK47bR30 H
AAS
>>96
単なる経験則でしょ
--------------------------------------------------------------------------------
[128] ◆tOoiPvAeJs [sage] 2014/09/23(火) 22:17:56.32 ID:IIK47bR30 H
AAS
北九州が2位になった場合はどうなるの?
--------------------------------------------------------------------------------
[135] ◆tOoiPvAeJs [sage] 2014/09/23(火) 22:24:29.82 ID:IIK47bR30 H
AAS
>>133
サンクス

81 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/09/28(日) 08:25:12.63 ID:L794PE1H0.net
若い女性がミニスカで胴上げされて黒パンスト越しの白パンツがパンモロ!
http://blog.livedoor.jp/ogeretsu_daisaku_sen/search?q=%A5%DF%A5%CB%A5%B9%A5%AB%A1%BC%A5%C8

82 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/10/05(日) 07:24:05.46 ID:GRawBQvf0.net
若い女性がミニスカで胴上げされて黒パンスト越しの白パンツがパンモロ!
http://blog.livedoor.jp/ogeretsu_daisaku_sen/search?q=%A5%DF%A5%CB%A5%B9%A5%AB%A1%BC%A5%C8
第93回凱旋門賞の穴馬 http://www.consadole.net/elmundo/

                    ◆tOoiPvAeJs
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  いつまでも一緒だお♪
                  ヽ  (__人__)    ノ
                   ヽ、       , '
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ白い恋人l |
         _ -ー-、   (  ,イ   12   | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

83 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/10/11(土) 05:39:29.53 ID:ItEO6LBN0.net
◆コンサドーレ札幌不祥事の歴史◆
02年 サポーター集会で石水副社長(現会長)『借金は百年かけて返せばいい。』と発言
札幌サポーター、負けた腹いせに子供に暴行
元総務部長のカラ出張発覚
03年 ウィル、飲食店で暴力事件
04年 新居辰基、酒気帯び運転から人身事故を起こして逮捕
川崎フロンターレとのアウエー戦0対6と大敗後にサポーター乱入。
05年 柳沼聡HFC取締役総務部長、児童買春・児童ポルノ禁止法違反容疑で逮捕
サポーター、シーズンチケットをカラーコピーで偽造&売却
06年 元選手斉川雄介、振り込め詐欺で逮捕
07年 石屋製菓、賞味期限改ざん・食中毒菌検出の不祥事
08年 HFC債務超過解消の為8割減資、北海道・札幌市の計2億4000万円の税金泥棒
磐田戦惨敗で試合後に太鼓を叩くことを拒否した太鼓さんをUSが集団リンチ
US哲らが降格した厚別でピッチ乱入、入場禁止処分
10年 元選手三原廣樹、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕
元USの外山硬基が連続強姦殺人事件で逮捕
11年 横浜FC戦(室蘭)後の選手挨拶で、ダンケ(MMP所属)が選手に放水
有路雅親(通称マネージャー)が北海道神宮でさい銭泥棒の現行犯で逮捕
new!⇒13年 USの愚か者二人(コールリーダー安中含む)がアウェイ水戸にてピッチ乱入
14年 ダンケがペットボトルを四歳女児に投げつけて無期限追放、MMPも応援自粛
増長したUSの愚か者二人(哲、菅原)が松本アウェイで中指立てで厳重注意

84 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/10/12(日) 16:21:58.65 ID:ui56g47e0.net
http://i.imgur.com/kwKLixQ.jpg
http://i.imgur.com/BeXfo6t.jpg
http://i.imgur.com/t6waPZD.jpg

85 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/10/18(土) 19:05:42.80 ID:poQeHOZ40.net
          遠井“自演乙w”エルムンドン◆tOoiPvAeJs
                     , ‐ '  ̄ ー 、
                    /        \
                  /          ヽ
                  / /ヽ   /ヽ    l
                 ⊂⊃     ⊂⊃  l  いつまでも一緒だお♪
                  ヽ  (__人__)    ノ ジェフ・エルムンディーノちゃん♪
                   ヽ、       , ' 秋華賞は7ディルガが大穴お♪
                    /`ー-ー ''"´ ゙i
      わんわんお♪   /        、 |
.                 /   ノ白い恋人l |
         _ -ー-、   (  ,イ   12   | l
     , -'l´     "'-   ヽノ |       |ノ
    /  l  /ヽ  /ヽ l    |        l
    l   l   (__人__) ,'    |    ,   l
    ヽ__/       ノ     l   ノ、   ゙、
   /⌒ヽ、     -'´    /   / ヽ、  ヽ
   l    )      ノ.    ノ   ノ   ゙i  ´ ⌒)
   `ヽ, ー'     `l )   (    ヽ,   ヽ、__,,-ー'
     ゙ー-、__(  ノ´     `ー--ー'

総レス数 85
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200