2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

徳島に励ましの声をかけてあげるスレ

1 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 00:15:12.52 ID:f4eufHzV0.net
大丈夫、そのうちいいことあるよ

2 :仙台:2014/04/27(日) 00:55:00.65 ID:v0UWPIJf0.net
来年、一緒にJ2で頑張ろう。

3 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 01:00:24.20 ID:QYoc2vf50.net
徳島のお陰で楽しく生きています。
辛いことや苦しい時や何気ない時に徳島との僅かな期間を思いだします。

これからも自分をぶらさずに頑張って下さい。
共に歩むことはないので・・・

僕は死ぬほど新潟が大好きです。頑張ってくださいね♪

4 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 01:04:15.15 ID:k7GXqfh10.net
早く潰れちまえ!!

5 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 01:06:09.93 ID:S6MJ2Z0oO.net
焼け石に水

6 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 01:06:49.59 ID:h3aTl54Q0.net
お前らちょっとずつ良くなってんじゃねーよ!

お願いですから弱いまんまでシーズン終えて下さい。

7 ::2014/04/27(日) 01:10:23.59 ID:83c1/7ny0.net
せっかく、俺達が作った記録もみんな徳島に塗り替えられてしまいそうだ

8 :大分:2014/04/27(日) 01:12:14.81 ID:BngMGtyO0.net
徳島の気持ちは良く分かる
頑張れ

9 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 01:18:02.56 ID:FCcDjZ510.net
ライリー ライリー ライリー リラー 命かけて誓えど
ライリー ライリー 背中の 羽根はすでに破れて
飛び立てば闇 振り向けば闇
光ははるか遠くに 見えない
それでも真実は 伝わるはずだと

祈りを越えた愛だけを 心の糧に
祈りを越えた愛だけを 心の糧に

ライリー ライリー ライリー リラー 人は誰も旅人
ライリー ライリー 両手に 掴みきれない夢を
別離と引き換えに 涙と引き換えに
掴める者だけが 背負った十字架
ふるえるその指が 何かを伝える

祈りを越えた愛だけが 闘う力
祈りを越えた愛だけが 闘う力

10 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 05:09:17.07 ID:sl72KYu60.net
ネバーギブアップしないで頑張れ

11 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 06:58:09.55 ID:hejJ2BDsI.net
× ネバーギブアップしないで頑張れ
○ギブアップしないで頑張れネバーギブアップ

12 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 08:15:48.66 ID:8v7X69Zm0.net
徳島サポはスタでイマジンでも歌ってろや

13 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 09:29:17.89 ID:1ibuLLhk0.net
>>10
吹いたわw

14 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 10:27:14.66 ID:caozBPQx0.net
お大師さんとともに、Jリーグ17か所参りの旅に出かけよう。
苦しい巡礼旅だが、周り終えれば先に希望の光が見える。

ここは四国の八十八か所
菜の花畑を行く人は雪より白き巡礼達
春にも染まらず ただただ白き後ろ姿の人でした

すべてのチームに白星くだり
罵声を浴びて去ってゆく

巡礼歌 巡礼歌 もっと優しゅうしてやりゃよかった
巡礼歌 巡礼歌 今日の分だけ泣いてやりましょう
                 BY 海援隊 巡礼歌

15 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/27(日) 23:54:18.05 ID:4wG7hDOa0.net
諦め

16 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 00:59:36.92 ID:Ivq+Kvnu0.net
まぁいい試合してるから頑張ってよ
試合見たことないけど

17 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 17:58:38.41 ID:hI8IyHlZ0.net
ちょっとずつ良くはなってるよね!
あとちょっとだけ頑張れば勝利は掴めるさ!!
まだまだ序盤!戦いはこれからだよ!!
シーズンの最後は笑ってられるといいね!!
さぁ行こう徳島!Jの恥!!!

18 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 18:43:58.16 ID:LoUMgezA0.net
大丈夫だよ、ポカリだけは飲み続けるから

19 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 19:34:01.90 ID:Ivq+Kvnu0.net
俺はアクエリアス派だけど気にしないで頑張ってくれ!

20 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 19:48:44.13 ID:dpJAM+Pm0.net
試合内容が内容だけに

オロナミンCがジュースだったのバレたけど頑張ってね

21 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 19:51:29.38 ID:IPeHHR8M0.net
「お前が悪いんじゃない。 
 お前でも上がってこられるような制度を作った奴が悪いんだ」

22 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 19:53:47.09 ID:chMRauyD0.net
ここまで、例のコピペなし

23 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 20:05:11.79 ID:Ivq+Kvnu0.net
大丈夫、カマタマーレよりかはいいよ!

24 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/28(月) 20:17:46.33 ID:6L+AfkJA0.net
オイラの愛用サプリDHCなんだけど(皆まで言わん)、しばらくネイチャーメイド
に変えるね・・・

25 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/04/29(火) 15:01:14.37 ID:hmP0JK8b0.net
甲府に勝つとは・・・

26 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/02(金) 22:01:11.95 ID:a0yc9uQ30.net
過去最小勝ち点で降格希望

27 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/02(金) 22:52:49.57 ID:CZikH+9P0.net
徳島って愛されてるんだなあ
こんなに弄ってもらえるなんて

28 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/03(土) 12:55:46.40 ID:eZkBCmG80.net
連敗は止まったが…記録ずくめの弱さ!戦力ダウンでJ1に挑んだ徳島
http://sankei.jp.msn.com/sports/news/140503/scr14050307000001-n1.htm

29 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/03(土) 18:59:17.15 ID:BR7s5l6x0.net
東大野球部泥沼71連敗。
どうってことないよ。

キーパーを替えたのはよかった。
やる気の無い選手を引っ込めて頑張ろう!!!

30 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/03(土) 21:23:24.28 ID:IIiUY95YO.net
1対0か
惜しかったやん
次はガンバに勝ってや

31 ::2014/05/03(土) 21:27:46.79 ID:IPYVXJF50.net
鳴門のうずしお面白かった。
徳島ラーメン美味かった。
ポカスタのおもてなし素晴らしかった。
チアの女の子がかわいいらしいですね(未確認)
海部観光の夜行バス、すごく快適だった。

32 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/03(土) 21:42:45.45 ID:EOUgcvfg0.net
チアの女の子はヤクルトのバレンティン似のかわいい子だよ

33 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 07:49:07.75 ID:mguU6nxv0.net
試合が終わったら何の未練もなく神戸に戻る気にさせる町が素晴らしいよ。
また来ますね。

34 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 08:54:20.11 ID:rWBlyD6dO.net
>>28
なるほど、あさって2勝目あるで!!

35 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 09:19:11.85 ID:5Wbt+ngn0.net
徳  島  強  す  ぎ

36 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 16:07:22.92 ID:CFjFaG8y0.net
ボルティスって名前はカマタマーレよりかっこいいよ!

37 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 16:23:16.60 ID:CFjFaG8y0.net
他サポだけど、そんなに悲観するほど悪いサッカーじゃないだろ
内容的には良かったよ 選手の質も高し、監督も悪くない サポも熱いし、
今は歯車がちょっと噛み合ってないだけじゃないかな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば問題なしだと思うよ

38 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/04(日) 16:25:01.31 ID:S10Rs2vBO.net
どん







小西

39 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/05(月) 10:47:05.47 ID:BDgfIFJF0.net
北九州の「友よ」のチャントが今になって心にしみてくるよね。

40 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/06(火) 21:54:08.27 ID:2aa80Yae0.net
FW 25 佐々木 一輝,頑張れ〜〜〜〜〜。

41 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/06(火) 21:57:48.33 ID:cbn6Uai00.net
がんばれ!
いいじゃないか
うどんが旨いんだし

…あれ?徳島ってうどんが名産だよね?
確か四国の北東あたりだったはず

42 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/06(火) 22:09:51.76 ID:jUaFrnxr0.net
徳島先生のサッカーが見れるのはJ1だけ!!徳島先生に励ましの信(中国ではこう書く)を送ろう!!

43 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/07(水) 00:46:43.77 ID:tje0qc7a0.net
他サポだけど、悲観するほど悪いサッカーだろ
内容的には悪かったよ 選手の質も低いし、監督も良くない サポも少ないし、
今は歯車が噛みあっててもそれでもこれが限界だからな 先は長いんだから、
このまま焦らずじっくりいけば最速降格問題なしだと思うよ

44 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/07(水) 13:49:08.72 ID:GQbSStQT0.net
>>41
徳島のうどんも侮れない

45 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/07(水) 23:10:43.15 ID:ZMn3vW1D0.net
>>41
鳴門の 鳴ちゅるうどん のこと言ってるの?

46 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/08(木) 17:23:47.76 ID:OjGUw2aa0.net
お前らも、去年はJ2でブイブイ言わせてたよな。

47 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/09(金) 23:57:05.52 ID:qp61Nv1q0.net
ボルテス5といえば、売れない昔のアニメ
ボルジェスといえば、モノにならなかったけさいの助っ人

それに比べたら、
ボルティスといってもみんな何の事かわからないから大丈夫だよ!
よかったね。

48 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/10(土) 01:33:37.65 ID:U8HLnmRW0.net
やっぱり甲府さんは優しいよな。鳥栖の兄貴と違って。

49 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/10(土) 09:46:17.78 ID:bvZEoWdo0.net
来年はj2で残留争いできそうだね(ニッコリ

50 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/19(月) 23:06:22.76 ID:Nm3VxmDv0.net
頑張れ

51 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/19(月) 23:39:12.24 ID:BiLuN61O0.net
試合前はなぜかネットで煽ってくるし、試合始まると選手はピッチで転げ回ってばっかだしほんと救えないよな

真っ直ぐJ2に行って欲しい

52 :///:2014/05/20(火) 04:26:11.32 ID:klLqSChE0.net
湘南先生は、どうしちゃったんでしょうね? さして無双とも思えないのに○○連勝なんて・・・?
どこかが変れば風は吹く。ことし力不足は現実だが、まず目先の1勝を大切に行くしかないな。
来年湘南コースを目指せるように、何かを得るしかない。得るなら今でしょ!

53 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/05/21(水) 12:21:28.26 ID:J1wSn0tWI.net
確信してるけど徳島は大分コース

54 :U-名無しさん@実況・転載は禁止です:2014/06/02(月) 00:02:59.19 ID:n0sZ//hyO.net
ざまァ〜〜〜ッ!

55 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/06/02(月) 16:31:28.26 ID:YcH8NDiA0.net
55GET

総レス数 55
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200