2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カープとサンフレ なぜ、そこまで差が出たか?

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 15:51:58.73 ID:UeoqMJ2U0.net
カープは好調なのにサンフレは観客数も視聴率もカス

2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 16:26:13.98 ID:KaTfeuST0.net
劣頭サポ乙w

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 16:34:19.62 ID:3TZoLMrf0.net
6チームしかいないリーグで優勝できないカープとかいう雑魚

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 16:39:11.73 ID:Oa4VJnFa0.net
20年以上優勝の無い弱小カープ(笑)がなんだって?

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 16:46:28.87 ID:W4Z92YPP0.net
カープ日本一 3回(1979、80、84年)
サンフレッチェ日本一 2回(2012、13年)

カープは日本一から30年も遠ざかってて、最後に出場した91年の日本シリーズからも23年経ってる
CS2年連続出場がよほど嬉しくてこんな煽りスレ立ててるのか?

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 18:12:59.39 ID:tZ7rS42L0.net
かーがやくゴールをめざーしー  おーとこはきめるべきーとーきーがあるー
どでかくあーかーいたましいもーやせー
いーまこのしゅんかん(ぶちぶちかませよー)  しょうりにむかーってー(ぶちぶちかませよー)
おっ・まっ・えっ・がっ・きっめっろっ  ○○


えっ? コレってサッカーのチャントじゃなかったんですか?w
かがやくゴールとか歌ってるからてっきりwww

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/19(金) 18:27:40.03 ID:eBgBXJshO.net
>>1
バカか、貴様。野球は世界で人気もなく、普及もしていないマイナー競技なんだよ!
広島でも人気はサンフレの方があるんだよ!カープは広島のマスゴミが騒いでいるだけだ。
ちなみにカープ女子はカープが風俗嬢を雇ってファンを装ってるだけなんだよ。
新スタジアムができないのはカープが妨害しているから。
そもそも、貴様は生きる価値があるのか!この板から消えろ!

8 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/25(木) 01:21:27.39 ID:x8r3Pe3G0.net
>>3-4>>7
観客数負けているけんの

9 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/25(木) 01:59:33.14 ID:mb7BeluG0.net
上田昭夫「女の子にサッカーなんて理解に苦しむ」
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/npb/1311345433/

元慶応ラグビー部監督でフジTV社員だった上田明夫がサッカーの衰退を
予言してるので、もっとラグビー応援してね。

10 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2014/12/29(月) 03:09:34.03 ID:Hbc1qLUa0.net
http://elogue.xyz/wordpress/wp-content/uploads/2014/11/mina2.jpg
http://elogue.xyz/wordpress/wp-content/uploads/2014/11/hirakawamina_teamzero.jpg
http://www.nashimoto.biz/wp-content/uploads/2014/11/hirakawa-mina-12.jpg

11 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2015/01/11(日) 22:40:09.21 ID:tFv8CR9E0.net
エロい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200