2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

はくばくの一件で成田さやかを襲撃予告の@thiubaultCONSA

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/06(土) 16:36:04.82 ID:Ix4f3NVD0.net
@ThibaultCONSA サッカーを馬鹿にする人間には相応の処置を講じなければならない。

@ThibaultCONSA ましてやかつて(仕事とは言え)お世話になったクラブだろ?

@ThibaultCONSA サッカーを馬鹿にする人間には相応の処置を講じなければならない。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)


2 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/06(土) 16:47:47.41 ID:ZxtxMm+W0.net
また奴隷か!

3 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/06(土) 21:49:14.94 ID:IzA/LrTK0.net
保守

4 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/07(日) 02:00:28.85 ID:iWpVx8Db0.net
こいつヴァンフォーレ時代にキャプテン山本と不倫してた女だわ

5 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/07(日) 02:15:41.51 ID:3UuH75MB0.net
マンコが言った事なんか笑って流せよ

6 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/07(日) 05:47:48.96 ID:QHrVN87r0.net
16: 名無しさんにズームイン! [] 2016/03/20(日) 08:33:16.08 ID:1qD/C+py
サカ豚が他スポーツをdisるのはいつもの事だが、今日からテレビが高校野球に
占領されるから嫉妬で苛ついてんだろ

佐藤栞里「甲子園大好き♪センバツ楽しみです」
〜〜〜〜〜
バカリズム「サッカー嫌いを打ち明けただけでネットのサッカーファンに殺害予告された。アイツら頭おかしい」
佐藤栞里「サッカーファンっていつもイライラしてますよね。たぶんカルシウムが足りないんですよ」
末永みゆ「特技は魔法!くるるんくるるんくるるんぽん!みんな幸せにな〜れ!」
成田さやか「新宿駅にヴァンフォーレユにの人達がwwはくばく恥ずかしい。(笑)それではプレナ幕張にお返しします(^o^)/」

7 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/07(日) 17:50:09.95 ID:NJMk7pSu0.net
http://blogimage.crooz.jp/usr/2010/08/18/sayachan90/ez89/resource/vga_thum_c1e577bac0808d8afe21113282d15cde020d9534.jpg

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200