2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コンサドーレサポーターのイベンジャーズ6号@TRIVAL_XEROこと本田皓大がJALスタッフに強制猥褻

1 :U-名無しさん@実況・\(^o^)/です:2016/08/08(月) 17:55:55.69 ID:bG2OG2Vc0.net
RT @TRIVAL_XERO: とんでもない美女とのツーショット写真が撮れて、ノリで別の女の子とハグできて、
さらに大好きなチームが劇的勝利した決勝点が入った瞬間にまた別の女の子と抱き合えて、
今ススキノのビアガーデン🍺でカワイイ女の子と手の大きさを比べ合うという最高の週末を過ごしている幸せ。 #consadole
RT @TRIVAL_XERO: 札幌ドーム内のボートレース展示場ブースにめちゃくちゃタイプなカワイイ女の子が販促物を配っていたので、
ナンパして写真を撮ってもらいました。コンサドーレ最高! #consadole http://twitter.com/TRIVAL_XERO/status/762134816485679104/photo/1
RT @TRIVAL_XERO: @rinacon2 今日はボートレースコーナーにお誘いいただき有り難うございました。
軽く蹴られて柔らかくて最高でした!(^^)/
RT @TRIVAL_XERO: @rinacon2 軽く蹴られたのでハグで受け止めました。めっちゃ柔かくて最高に幸せでした…
RT @TRIVAL_XERO: 敗戦後に相手チームに対して「J1に上がったら通用しない」系のツイートしちゃうサポって、
『それっぽいこと』を言うことで悔しい感情を何とか発散してるんだろうな。見苦しいなー。
こっちは自分達の弱点も、このままじゃJ1で戦えないこと位分かってますって #consadole #espuls

総レス数 1
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200