2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

精力材何使ってる?Part13

1 :ビタミン774mg:2022/02/08(火) 22:35:12.64 ID:WlmHl5z8.net
前スレ
精力材何使ってる?Part12
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1565367381/

2 :ビタミン774mg:2022/02/08(火) 22:36:59.57 ID:???.net
レス番見てなかった
これでいいのかな
ルールとか分からんけどとりあえず建てた

3 :ビタミン774mg:2022/02/08(火) 23:39:54.45 ID:???.net
1000 ビタミン774mg sage 2022/02/08(火) 22:31:21.75 ID:???
>>999
した
ハグしたりいちゃついてる時はたってたけどその後急に駄目になった
まじで立たなすぎて一時間くらいくんに奴隷になって時間稼ぎつつ立たせようと奮闘したけどだめだった






4 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 08:05:52.59 ID:KfreW6CP.net
>>3
相手は何歳で、どんな関係ですか?

5 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 08:23:40.21 ID:???.net
俺の中では、
マカ7700帝王 > クラチャイダムゴールド液 >> その他
の順
マカ7700帝王の置いてある店が少ないのが難点

6 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 09:17:54.77 ID:???.net
20歳(のハズ)恥ずかしながらマッチングアプリ
>>5 調べてみる。サンキュー

7 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 09:41:44.82 ID:KfreW6CP.net
>>6
若いですね。
羨ましい。

8 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 17:15:55.56 ID:???.net
クンニ土奴隷w

9 :ビタミン774mg:2022/02/09(水) 19:40:53.80 ID:???.net
うらやましいいいいいいいいいい>>6

10 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 00:02:48.64 ID:e7+kViyK.net
>>6
貴方は何歳なんですか?

11 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 08:38:52.71 ID:???.net
>>10
42です

12 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 09:43:31.77 ID:???.net
>>11
うらやましいいいいいいいいい

13 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 12:06:51.24 ID:???.net
いや22です…
普通に嫌でしょ42歳のくんに奴隷…
いや別に22だってくんに奴隷は嫌だけど…

14 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 17:29:34.73 ID:???.net
>>11
裏山けしからん

15 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 18:42:00.64 ID:???.net
>>13
相手の年齢もうらやましいけどそちらの年齢もうらやましいわ

16 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 19:21:46.40 ID:???.net
>>15
いえいえ、ホントにこの年で童貞なのを恥じるばかりで…
むしろ若い内に頑張らねばと思い、一年毎に強くなる強迫観念の様なものが精神を窮している次第でして……

17 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 20:32:22.38 ID:???.net
22才が精力剤w
あ、まあ、1人が長いと逆に飲んだ方が良い場合もあるのかな
感想よろ

マカ7700帝王(個人的に良いなと思ってるやつだから他の人がどうかわかんないけど)を売ってるドラッグストアがココカラファインとかTomod'sとかで意外と少ないのよ

18 :ビタミン774mg:2022/02/10(木) 21:46:42.82 ID:???.net
笑うなよこっちはガチで悩んでんだぞ…
一応調べてみたら何軒か買えそうな場所があったので次の休みにでも買いに行く予定

19 :ビタミン774mg:2022/02/11(金) 00:34:59.35 ID:???.net
>>18
いい加減目障りだから消えてくれ
邪魔

20 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 14:49:20.73 ID:???.net
ミンナミンC

21 :ビタミン774mg:2022/02/13(日) 18:58:24.67 ID:???.net
ちんぽびんびんものがたり

22 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 14:05:59.14 ID:BiYm2d1Y.net
記憶喪失を伴う軽度認知症の79歳男性 (イタリア) に、治療のためにコリン1,200 mg/日を6週間摂取させたところ、病的な性衝動と性欲の増加を示し、コリン摂取中止5日以内に消失した

お前ら、卵を食うと性欲が増える理由がわかったぞ!(卵には多量のコリンが含まれる)

23 :ビタミン774mg:2022/02/14(月) 17:33:48.53 ID:???.net
卵の食い過ぎはあかん

24 :ビタミン774mg:2022/02/15(火) 00:00:32.87 ID:???.net
卵黄は脂質が多いから食べ過ぎは危険

25 :ビタミン774mg:2022/02/25(金) 12:26:58.52 ID:???.net
レシチン食え

26 :ビタミン774mg:2022/03/08(火) 19:35:01.31 ID:???.net
選り好みせず何でも食え

27 :ビタミン774mg:2022/03/14(月) 18:25:16.24 ID:???.net
レオピンと若甦どっちがいい?

28 :ビタミン774mg:2022/03/14(月) 21:31:29.78 ID:???.net
歴史があるほう

29 :ビタミン774mg:2022/03/23(水) 23:32:16.18 ID:???.net
マカとトンカットアリってどっちが効くの?

30 :ビタミン774mg:2022/03/24(木) 08:22:53.95 ID:???.net
自分で試せ

31 :ビタミン774mg:2022/04/23(土) 06:20:54 ID:???.net
ID:KfreW6CP←きめぇ!

32 :ビタミン774mg:2022/04/27(水) 14:27:23 ID:dezVztSz.net
BOOWYの曲のホンキートンキーグレイシーアイラブユーという曲で
「アスピリンを少し噛めばいつもよりもワイセツだね」の歌詞があるけど、アスピリンにそういう効果はある?

33 :ビタミン774mg:2022/04/28(木) 01:24:26 ID:???.net
>>32
柔術でもやるの?

34 :ビタミン774mg:2022/04/28(木) 17:47:39.51 ID:???.net
>>32
抗血小板剤だから血行が良くなる作用はある
頭痛がとれて調子が良くなってムラムラする元気も出た程度の話でプラセボ要因が大きそう
頭痛持ちが常習的に投薬→セッ〇スを繰り返してパブロフの犬状態になってムラムラのトリガーになってるのかもね
デブとか血行が悪くてED気味でシモの血行が改善というワンチャンあるかも まあもっと効果的な方法が他にあるが

35 :ビタミン774mg:2022/06/18(土) 08:08:15.54 ID:hepu60qm.net
山芋や長芋を下ろしたヤツをチン子に少し塗ったら気持ち良すぎ

36 :ビタミン774mg:2022/06/19(日) 00:34:01.04 ID:oqFBmqNT.net
使い方間違っとるで

37 :ビタミン774mg:2022/07/10(日) 23:16:05 ID:???.net
https://i.imgur.com/MUrzQY6.jpeg

38 :ビタミン774mg:2022/07/17(日) 00:08:25 ID:???.net
>>24
今のところ栄養学では黄身の脂質なんてむしろたべた法が良いだぞ。

39 :ビタミン774mg:2022/08/13(土) 06:09:11.61 ID:X+vr6rXT.net
糖尿病は、インスリンが正常に分泌されなくなる病気だ。
糖尿病になると、EDになる。
インスリンには男性ホルモンを増加させる働きがある事は分かっている。
具体的には、ニキビや多毛だ。
インスリンの分泌を促せば、性欲が増進する可能性は高い。

40 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
どうやって?

41 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
インスリン分泌促進は筋トレだな
しかしインスリンが減るってのは膵臓が弱っている可能性があるからそこに鞭打ってインスリン出させるのは・・・

42 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
医者に処方してもらった「桂枝加竜骨牡蛎湯」って漢方薬
保険利くよ

43 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
何に効く?

44 :ビタミン774mg:2022/08/15(月) 02:50:13.96 ID:???.net
https://i.imgur.com/sU66AlG.jpg
https://i.imgur.com/MRIIbi9.jpg
https://i.imgur.com/Rbqbzm8.jpg

45 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
トマトはインスリンの分泌を促進する。
リコピンは前立腺の炎症を抑制する。

以上の事から、トマトは男性ホルモンやチンコにプラスに働く。

46 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>44
けしからん

47 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>43
性力増強

48 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>44
https://i.imgur.com/gGzEXxe.jpg

49 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>48
だれ?

50 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>44
メスガキめ

51 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
インスリンが男性ホルモンを増やす事は科学的に分かっている事だから、理論的には砂糖が筋肉や性欲を増強する可能性はあるね。

52 :ビタミン774mg:2022/08/17(水) 04:18:34.23 ID:???.net
>>48
えっちだ…w

53 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
えっちいのは、よくないと思う

54 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>48
なんか汚い

55 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
亜鉛とマカとホエイプロテイン飲み始めて精力はかなり増えたが薄毛に悩まされ始めた
年をとると性欲か髪の毛かどちらかを選択する必要があるんだと結構凹んでる

56 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ホエイプロテインを飲める体質で羨ましい。
自分の場合は蕁麻疹が出るから。

57 :ビタミン774mg:2022/08/19(金) 12:08:00.09 ID:???.net
>>55
禿げてるのか?

58 :ビタミン774mg:2022/08/19(金) 20:13:10.05 ID:???.net
>>57
禿げって程までは行ってないが濡れた時は明らかに薄くなってたのが露呈する
多分そのまま亜鉛とかマカとか撮り続けてたらもっと行ってるかもな
今のところ性欲がまた元通り無くなって禿げの進行は止まった

59 :ビタミン774mg:2022/08/20(土) 00:02:22.48 ID:???.net
男性ホルモンが強いと剥げるよ
対策をオススメする

60 :ビタミン774mg:2022/08/20(土) 07:17:59.71 ID:aZ2smVL9.net
>>55
俺もこれだわ、サプリ色々飲み始めて兄弟で俺だけハゲになった

61 :ビタミン774mg:2022/08/20(土) 07:55:46.87 ID:???.net
年取ると性欲増やすには男性ホルモンを増やすしかないから
増やすと性欲は増えるが禿げるのも表裏一体ってことか

62 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
でも、テストステロンの分泌量が最も多い20歳にハゲはほとんどいないよ。

63 :ビタミン774mg:2022/08/20(土) 10:58:55.36 ID:aZ2smVL9.net
>>62
そりゃ若いから細胞分裂も早くて生えてくるスピードが上回ってるからな

64 :ビタミン774mg:2022/08/20(土) 11:05:28.12 ID:???.net
皆アルコール飲むと立ちにくいとか言うけど
俺はアルコール飲むと気持ちよさ上がるんだよなぁ
日本ってストレス社会だからアルコールでストレスフリーになると感度あがるのかも?

65 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>63
その言い方だと、老化すれば細胞分裂が遅くなるからハゲるとも言えるな。
テストステロンは関係ないのでは。

66 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>65
すまんけど頭悪すぎて相手にできないw

67 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
精力取るか髪の毛取るか悩ましいな

68 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
テストステロンも関係あるよ
DHTがうんたらかんたらw

AGE対策で海外薬品とかオススメです!

69 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
結局テストステロンなんだよね
性欲強い奴はハゲるし、性犯罪にハゲが多いのがそれ

70 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>66
自分からレスしておいて都合が悪くなると逃亡

71 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
精力増強すると髭が濃くなるのと頭薄くなる

72 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>68
ホンマこれ
てかAGE対策って基本男性ホルモン低下させる感じだから結局性欲衰えるんだよな

73 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
細胞の分裂する回数が年齢の分だけ少なくなるなら、幼児よりテストステロンの量が遥かに多い20歳の方が髪が少なくないとおかしいわな。

74 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>68>>72
俺は逆に薄毛を克服しようとして精力落ちた
勿論ハゲは治って無いし1度毛根死んだら終わりなんだなーって

75 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
お前らみっともないぞ
加齢で禿げただけのものを何かのせいにしたいだけ
禿げは治らんしアキラメロン

76 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ハゲは老化だろうな。
テストステロン自体にハゲる作用はないしな。
テストステロンがハゲの最も重要なファクターなら、20歳はハゲだらけだ。

77 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>75
さすがにハゲはギリギリまで抗いたい…

78 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>74
しょうがないw
侵攻止めるならテストステロン値下げる食生活に変えるしか無いね
性欲も落ちるけど

79 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
筋トレもテストステロン増えるって言ってたからハゲルな

80 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
髪と精力がトレードオフだなんて神様は残酷だぜ

81 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>76

https://kato-aga-clinic.com/guide/cause/#:~:text=%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%83%9B%E3%83%AB%E3%83%A2%E3%83%B3%E3%81%AE%E4%B8%80%E7%A8%AE%E3%81%A7%E3%81%82%E3%82%8B%E3%80%81%E3%80%8C%E3%83%86%E3%82%B9%E3%83%88%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AD%E3%83%B3%E3%80%8D%E3%81%A8%E4%BD%93%E5%86%85,%E3%82%92%E5%A6%A8%E3%81%92%E3%81%A6%E3%81%97%E3%81%BE%E3%81%84%E3%81%BE%E3%81%99%E3%80%82

つまりだな

82 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
バカにエビデンスは馬の耳になんとやら

83 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
バカだからハゲるんだよなw

テストステロンについてよく勉強するようにな

君の長方形の板の偉い先生に聞けば分かるのにそれすら調べられないからハゲるんだよw

84 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
髭濃くなると禿げるとは聞く

85 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>81
うわテストステロンヤヴェ

86 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>81
そいつ触れちゃダメw

87 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ハゲはここ見て勉強しなさい

https://www.aska-pharma.co.jp/media_men/column/dht/

精力剤の話だからハゲはもうスルーすよw

88 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>81
でもテストステロン値下がるとまた精力減退するんでしょ?
まだ30代だから何とかなってるけど40くらいからやばそうだな

89 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
テストステロン自体にハゲる作用はない、とさっきから何回も言ってるんだが、理解力がないみたいだな。

90 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>88
ひろゆき曰く40歳はハゲから逃げ切りらしいけどなw
まぁ理想は60まで逃げたいよね

91 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
マジちゃんとリンク先読んで理解してるのか?
たがらハゲるんだよ!w
もう勘弁してください

テストステロンは剥げません
DHTが原因なんです!

DHT調べてみましたか?
グーグル先生に聞きましたか?
お願いしますよw

92 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ハゲで盛り上がってるの笑うんだが

93 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ハゲと精力は表裏一体

94 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
テストステロンがハゲの重要なファクターなら、テストステロンの分泌量が最も多い20歳はハゲだらけ。

95 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>81
まじか、今の内からテストステロンは下げといた方が良さそうだな

96 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
加齢で毛細血管の老化で薄毛もあるぞ 

97 :ビタミン774mg:2022/08/24(水) 19:45:22.95 ID:yOap4aov.net
体内で糖質とタンパク質が結合すると、AGEs(終末糖化産物)という物質が生成される。
これが老化の原因と言われている。
食物繊維は糖質とタンパク質の結合を防いでくれる救世主。
毎日きな粉を食べれば老化防止になる上に、快便にもなる。

さらに、きな粉は高カロリー・高タンパクなので、実はバルクアップ(筋肥大)に適している食品なのです。

98 :ビタミン774mg:2022/08/24(水) 21:59:21.99 ID:???.net
イソフラボンがあるから駄目です

99 :ビタミン774mg:2022/08/24(水) 23:12:39.31 ID:???.net
まずはあなたがきな粉を実践してください
そして結果報告を楽しみにしています

100 :ビタミン774mg:2022/08/24(水) 23:22:51.46 ID:???.net
普通盛りや
倍盛りチャレンジはガチャ失敗すると美味しく食えないからやらない
https://i.imgur.com/rLxO5RL.jpg
https://i.imgur.com/bBP2fgg.jpg

101 :ビタミン774mg:2022/08/25(木) 06:47:10.14 ID:/du1Irxh.net
>>99
既に実践して体調も良いです

102 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>101
他スレにマルチするの辞めてくれませんか?

103 :ビタミン774mg:2022/08/25(木) 12:42:39.06 ID:???.net
きな粉野郎マルチポストして気持ち悪いな
毎日5食きな粉食べとけ

104 :ビタミン774mg:2022/08/26(金) 12:21:20.15 ID:???.net
射精し過ぎると禿げるって聞いた事あるけどこれって卵が先か鶏が先かって話で
実は男性ホルモンが多いと性欲が多くて結果として射精回数が多いってだけで
射精しなくても男性ホルモンが多いと禿げるって事だよな

105 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
卵が云々言いたかっただけやろお前

106 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
初めて聞いた馬鹿はそう思うんだねw

107 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 01:52:20.38 ID:v0POCFLs.net
https://tadaup.jp/loda/0825190056715115.png

動物性タンパク質(ホエイ)から植物性タンパク質(ソイ)に変えたら、勃起時の硬さが増した。
ソイのアルギニンの含有量はホエイの3倍近くある。

―――――――――――――――――――――――――――――――

https://project.nikkeibp.co.jp/mirakoto/atcl/wellness/h_vol48/?P=2

体内のクレアチンの量は、早朝勃起(朝立ち)の頻度が高い人ほど多い傾向にある。
クレアチンは体内で合成されるが、その材料となるアルギニンとグリシンの含有量はホエイよりソイの方が多い。

108 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 08:08:59.58 ID:???.net
男性はソイはほどほどね

109 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 11:51:30.99 ID:???.net
女性ホルモン増やして精力剤と真逆に向かってて草
アルギニンなんて普通は別で摂る

110 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 11:55:41.71 ID:???.net
ソイ(大豆)は精力落ちるよ

111 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 12:20:02.62 ID:???.net
普通盛りや
倍盛りチャレンジはガチャ失敗すると美味しく食えないからやらない
https://i.imgur.com/rLxO5RL.jpeg
https://i.imgur.com/bBP2fgg.jpeg

112 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
大豆で精力が落ちたという科学的なデータはない。

113 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>112
お前が知らないバカってだけ
ググれば幾らでも出てくる

114 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ソースはネット記事でつか

115 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
豆乳毎日飲んじまってるわ

116 :ビタミン774mg:2022/08/27(土) 23:38:22.77 ID:???.net
>>114
お前のソースは自分なんでつね

117 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
大豆大豆うるせえよマルチ野郎

118 :ビタミン774mg:2022/08/28(日) 07:41:07.69 ID:???.net
マルチの意味わかってんのかこいつ

119 :ビタミン774mg:2022/08/28(日) 07:41:41.00 ID:10wPTjrp.net
「大豆が性欲を減退させる事はない」という記事もいくらでも出てくるわ。
正反対の記事が出てくるという事は、所詮はその程度の信頼性しかないデマ。
「牛乳を飲めば骨が丈夫になる」っていうのと同じレベルの馬鹿げた迷信だな。

120 :ビタミン774mg:2022/08/28(日) 08:39:04.33 ID:???.net
そうなのぉ?

121 :ビタミン774mg:2022/08/28(日) 08:52:52.85 ID:???.net
精子ドバドバはサバ缶
オメガ3の摂取やね
精子の質をあげよう

あとはキンタマを冷却する

122 :ビタミン774mg:2022/08/28(日) 10:43:43.26 ID:???.net
きな粉野郎マルチポストして気持ち悪いな
毎日5食きな粉食べとけ

123 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉はオメガ3もコエンザイムも含むスーパーフード

124 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉
NG登録推奨

125 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
トンカットアリ400mg
2錠で800mg
飲むなら海外サプリがオススメですわ
国内品は含有量が少ない

ムラムラがすごい

126 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>118
もう黙れよきな粉ジジイ

127 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きなこ

128 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
お前らきな粉でけんかするなよ

129 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
バンバン射精して精液生産していこう
キンタマもデカくなるぞ

130 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>126
マルチの意味がわからないバカ乙w

131 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
マルチバレて叩かれ発狂
哀れなり

132 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉ガイジはプロテインスレにも出没してるわ
速攻NG行きw

133 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>131
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけどマルチの意味を分かってないバーカw

134 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>133
恥の上塗りですよきな粉爺さん

135 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>134
バカ乙

136 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
テストステロン足りてないないな?
増やそうぜ

137 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
プロテインを毎日300g摂取している人は珍しくないが、きな粉を毎日300g摂取している人は世界中で自分だけだろう。
タンパク質が豊富なので筋肥大するし、食物繊維とオリゴ糖の作用で毎日快便。

138 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
どうやって食べてるの?

139 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>135
マルチ乙

140 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉ガイジは完全スルーでお願いします
ガイジは無視が一番効果あります

141 :ビタミン774mg:2022/08/30(火) 23:49:31.91 ID:???.net
体内で糖質とタンパク質が結合すると、AGEs(終末糖化産物)という物質が生成される。
これが老化の原因と言われている。
食物繊維は糖質とタンパク質の結合を防いでくれる救世主。
毎日きな粉を食べれば老化防止になる上に、快便にもなる。

さらに、きな粉は高カロリー・高タンパクなので、実はバルクアップ(筋肥大)に適している食品なのです。

142 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
真似するなよ

143 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
くさそう

144 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉ジジイ

145 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 15:44:19.57 ID:IuiDrjW+.net
価格も考慮すると、きな粉の優秀さが際立つな。

146 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 19:49:32.67 ID:7vOR/wXn.net
だまれ

147 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 19:59:26.11 ID:???.net
普通にアルコールが精力に繋がるんだが

148 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 20:48:55.42 ID:???.net
きな粉w

149 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 21:54:21.22 ID:???.net
アルコールが効くのは気分だけ 身体的には血流が分散するのでふにゃちんになりやすくなる 思い込みや有り余ってるんでもない人にはマイナス
精神的EDには暗示とアルコールで脳のストッパー外れて効くかもね

150 :ビタミン774mg:2022/09/06(火) 21:58:16.12 ID:???.net
日本の男はストレス社会に浸かってるからアルコールのストレスフリーはデカい

151 :ビタミン774mg:2022/09/07(水) 03:07:08.79 ID:???.net
体内で糖質とタンパク質が結合すると、AGEs(終末糖化産物)という物質が生成される。
これが老化の原因と言われている。
食物繊維は糖質とタンパク質の結合を防いでくれる救世主。
毎日きな粉を食べれば老化防止になる上に、快便にもなる。

さらに、きな粉は高カロリー・高タンパクなので、実はバルクアップ(筋肥大)に適している食品なのです。

152 :ビタミン774mg:2022/09/07(水) 03:15:00.70 ID:ZmsSYZHn.net
>>149-150
タバコは?

153 :ビタミン774mg:2022/09/07(水) 07:53:48.25 ID:???.net
>>151
きな粉バカはきな粉スレに帰れw

154 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>151
老化はリンが原因という動画見たんですがどうなんでしょ?
リンはタンパク質が多く含まれる食品にあるものだから、より吸収率の低い大豆が有効と、その動画でありました。

155 :ビタミン774mg:2022/09/13(火) 15:02:49.11 ID:???.net
スペマンがいいらしいな

156 :ビタミン774mg:2022/09/13(火) 16:22:27.54 ID:???.net
体内で糖質とタンパク質が結合すると、AGEs(終末糖化産物)という物質が生成される。
これが老化の原因と言われている。
食物繊維は糖質とタンパク質の結合を防いでくれる救世主。
毎日きな粉を食べれば老化防止になる上に、快便にもなる。

さらに、きな粉は高カロリー・高タンパクなので、実はバルクアップ(筋肥大)に適している食品なのです。

157 :ビタミン774mg:2022/09/13(火) 16:34:33.19 ID:???.net
きな粉で溺死しろ
ゴミクズ野郎

158 :ビタミン774mg:2022/09/14(水) 13:04:22.78 ID:???.net
毎日射精する日々から週1回に禁欲したら髪の毛が多少復活してきた

159 :ビタミン774mg:2022/09/14(水) 14:25:22.44 ID:???.net
>>153
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけどマルチの意味を分かってないバーカw

160 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>159
オイオイ
自分できな粉って書いてるのに忘るてるよ
だからきな粉バカなんだw
もっと飲んだほうがいいよ

161 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>158
週一射精を続けると、性欲が減退する恐れがあるよ。
廃用性萎縮で。

162 :ビタミン774mg:2022/09/14(水) 19:19:14.85 ID:???.net
>>159
キチガイやなあ

163 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
精液には果糖、クエン酸、ビタミンCが含まれるので、オレンジは精液にプラス。

164 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
スペマンと黒マカと亜鉛でどばどばになってJDの腹の上が真っ白になって草生えた
アルギニンとかプロテインも効いてるかもしれんが

165 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
もう何がどれだけ効いてるか分からないのあるある

166 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
初めてnow社のロウマカ飲んだときはムラムラしすぎてヤバかった

今は体が慣れたのかそんなことは起きなくなった

167 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>164
パパ活?

168 :ビタミン774mg:2022/09/15(木) 08:18:46.57 ID:???.net
>>164
中に出そう

169 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
1ヶ月できな粉を9kg摂取している。
それでも、激安スーパーで買っているので1ヶ月3000円以下だ。

170 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
体内で糖質とタンパク質が結合すると、AGEs(終末糖化産物)という物質が生成される。
これが老化の原因と言われている。
食物繊維は糖質とタンパク質の結合を防いでくれる救世主。
毎日きな粉を食べれば老化防止になる上に、快便にもなる。

さらに、きな粉は高カロリー・高タンパクなので、実はバルクアップ(筋肥大)に適している食品なのです。

171 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉バカw

172 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉爺をバカにするな!

173 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉爺バカ!

174 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きなこじじいワロタ

175 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉に謝れよ!
きな粉爺!w

176 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
炭水化物、脂質、タンパク質をまとめて摂れるのがきな粉。

177 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ハゲはむしろオナ禁しろ
その方が髪の毛が回復してセックスの機会が増えるぞ

178 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉ガイジ!きな粉ガイジ!
4NE!

179 :ビタミン774mg:2022/09/20(火) 10:33:36.85 ID:???.net
サソリドリンク

180 :ビタミン774mg:2022/09/20(火) 11:05:44.02 ID:???.net
肝が良いぞ
豚肝!豚肝!

181 :ビタミン774mg:2022/09/21(水) 11:53:48.06 ID:???.net
>>175
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけど
バーカw

182 :ビタミン774mg:2022/09/21(水) 11:59:09.51 ID:???.net
きな粉ガイジ!
黙れ!w
消えろ!w

183 :ビタミン774mg:2022/09/21(水) 12:03:08.80 ID:???.net
きな粉ガイジは自分の言ったことも忘れるみたいだね
頭の中身はきな粉だらけなんだよw
自分の巣に帰れ!ガイジ!

184 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉キチガイは
プロテインスレにも来てる

185 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
きな粉ガイジはきな粉の評判を貶める工作員だな
単純に馬鹿なのか?w

186 :ビタミン774mg:2022/09/22(木) 01:15:47.93 ID:???.net
100ミリリットルぐらいの泡盛がいいよ。毎日飲んだらわからないけど

187 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
理由と根拠は?

188 :ビタミン774mg:2022/09/22(木) 15:01:03.76 ID:???.net
体感です。調べたら血流を良くさせるらしいよ。

189 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
脳は40%がタンパク質、60%が脂質。
脂質を摂らないとアルツハイマーになるよ。

190 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
脳みそ食べるといいよ

191 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
https://i.imgur.com/Xg7U54W.jpg
https://i.imgur.com/88tOv1P.jpg
https://i.imgur.com/q444aSE.jpg
https://i.imgur.com/ZbdmpjM.jpg
https://i.imgur.com/1OpczGR.jpg
https://i.imgur.com/i5lVVqn.jpg
https://i.imgur.com/XuvBxGs.jpg
https://i.imgur.com/dbMB6Dx.jpg
https://i.imgur.com/0bU0W9M.jpg
https://i.imgur.com/NBwwKMA.jpg
https://i.imgur.com/fU3ODNM.jpg
https://i.imgur.com/JM2Ixk3.jpg

192 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>191
グロ

193 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>189
きな粉でも食べとけ

194 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
飲んでるよ

195 :ビタミン774mg:2022/09/29(木) 10:55:10.40 ID:???.net
食べとけ!

196 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ついに見つかってしまったな

摘発急増の危険ドラッグ「ラッシュ」 性的興奮の作用、ネット注文か
https://news.livedoor.com/article/detail/22965545/

197 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
精液薄くてドピュッと出ないんだけど対策ある?
それとも毎日1~2回欠かさずシコってるのが原因?
イク!→時間差→ジワッ…て感じで正直辛い

198 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
ちなみに34歳です

199 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
まずは亜鉛を飲みましょう
精液が濃くなります
ゼリーみたいになる

200 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>197
チンピク運動がんばれ
誰にもバレずに何処でも出来る

201 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>200
初めて聞いた
ググって試してみるわ!

202 :ビタミン774mg:2022/10/05(水) 21:29:21.46 ID:bd8l7RZU.net
毎日5回しこってた中学時代に戻りたい。

203 :ビタミン774mg:2022/10/08(土) 00:30:06.48 ID:???.net
牛乳にきな粉入れると凄いよ

204 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
胃腸とチンポが元気なら人生楽しい

205 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
スペマンいいゾ

206 :ビタミン774mg:2022/10/09(日) 20:46:24.47 ID:???.net
スペルマ?

207 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
煮干しは高カロリー・高タンパクで脂質が少ないので、バルクアップ(筋肥大)に適しているかもしれん。
砕くのが面倒なので、最初から粉末タイプを買った方が良いな。
それでもプロテインより安い。

208 :ビタミン774mg:2022/10/13(木) 07:31:17.29 ID:???.net
きな粉ガイジと同じやつだろお前はw
ガイジ脳w
きな粉と干しいも混ぜて飲んどけボケ!

209 :ビタミン774mg:2022/10/14(金) 13:59:23.41 ID:???.net
きな粉も煮干しも脂質が最悪

210 :ビタミン774mg:2022/10/14(金) 17:30:37.22 ID:uDYk56Xr.net
養命酒おすすめ

211 :ビタミン774mg:2022/10/14(金) 17:40:24.02 ID:wG2ZpAih.net
煮干しには脂質がほとんど含まれていない。

212 :ビタミン774mg:2022/10/14(金) 17:49:24.82 ID:???.net
次は何?
にんにく?

213 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
加藤文太郎に憧れて

214 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>208
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけど
マルチの意味を分かってないバーカw

215 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
またガイジ出演してるじゃんかよ!
お疲れ様!
きな粉飲んでるの?いや食べる?
ほかは干芋と煮干しだっけ?
たくさん水飲めよ!
バイバイ!

216 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
フェヌグリークとノコギリヤシを併用してから量は増えた

217 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
良いね!
ゼリーみたいな感じ?
ビュルビュル出る?

218 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
>>217
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけど
バーカw
いい加減目障りだから消えてくれ
邪魔

219 :ビタミン774mg:[ここ壊れてます] .net
バーカガイジは他の板も荒してるから要注意ガイジw
きな粉
干芋
煮干し
次なるガイジは?

220 :ビタミン774mg:2022/10/23(日) 09:44:46.11 ID:yLi8Zhco.net
テストステロンが関与しているので、精液に良い食べ物は筋肉にも良いはずである。

221 :ビタミン774mg:2022/10/23(日) 11:44:18.70 ID:???.net
君、更年期障害スレでも同じことかいてたよ

222 :ビタミン774mg:2022/10/23(日) 14:42:23.68 ID:???.net
>>219
バーカバーカw
俺きな粉

223 :ビタミン774mg:2022/10/23(日) 20:12:31.04 ID:???.net
きな粉ガイジお連れ様w
プロテインスレには来ないでね

224 :ビタミン774mg:2022/10/24(月) 01:04:12.23 ID:QRNlOcUe.net
焼き肉

225 :ビタミン774mg:2022/10/25(火) 03:20:16.92 ID:dbBibmVc.net
テストステロンと尿酸値
https://www.gid-mcclinic.com/gid-hormone/testosterone/ftm-teststeron-sideeffect/

テストステロンは、腎臓において尿酸の排泄を抑制し、血清尿酸値を上昇させることが明らかになっています。
同様に、エストロゲンとプロゲステロンは、腎臓における尿酸排泄を促進し、血清尿酸値を低下させます。

尿酸値が上昇すれば、テストステロンも増加する可能性がある。
つまり、プリン体を多く含む食品を食べれば、ムラムラ及び精液量の増加が期待できる。
テストステロンが関与しているので、勿論筋肉にとっても嬉しい。

プリン体の多い食品
https://prtimes.jp/i/26633/725/resize/d26633-725-733500-3.png

226 :ビタミン774mg:2022/10/25(火) 08:06:31.37 ID:???.net
ここはマルチポストするやつ多いな
同じガイジか?w

227 :ビタミン774mg:2022/10/25(火) 14:20:41.46 ID:???.net
エビオス飲もう

228 :ビタミン774mg:2022/10/25(火) 18:06:38.85 ID:???.net
マルチポストは片っ端から通報しとけ

229 :ビタミン774mg:2022/10/25(火) 23:05:30.19 ID:VuaC/6Cv.net
エビオスに含まれる亜鉛やアミノ酸の量なんて微々たる量なのに何の効果だろうね

230 :ビタミン774mg:2022/10/26(水) 04:54:48.67 ID:???.net
助酸が入ってるからって聞いたけど

231 :ビタミン774mg:2022/10/26(水) 06:47:33.84 ID:HO/Y+Y4T.net
>>229
核酸≒プリン体

232 :ビタミン774mg:2022/11/01(火) 12:50:39.44 ID:s5blE41b.net
沖縄諸島。
ここの高齢者は地球上のだれよりも長い平均余命で、ほとんどが驚くほど元気な老後生活を送っています。
特に注目されるのは、100歳まで長生きする人の数で沖縄では人口10万人につき、100歳以上の住民が68人もいらっしゃいます。
彼らの食生活の特徴は炭水化物の多い食生活でたんぱく質ではありません。
沖縄の食事はたんぱく質に対する炭水化物の割合が目立って大きい。
特にサツマイモが豊富で、カロリー源のほとんどを占めます。
近年の研究で、一貫して導き出されたのは、炭水化物を多く与えてたんぱく質を少なくすると、さまざまな動物の寿命が延びるという結論です。
高炭水化物低たんぱく質の食生活により、脳内にみられる老化の兆候が一部抑えられることが分かってきました。
そして驚いたことに、炭水化物とたんぱく質の比はいわゆる「沖縄比率」と同じく、10対1が最適だと分かってきています。

233 :ビタミン774mg:2022/11/16(水) 19:28:34.05 ID:???.net
価格も考慮すると、きな粉の優秀さが際立つな。

234 :ビタミン774mg:2022/11/16(水) 20:27:35.83 ID:eNKy5ssO.net
タンパク質を摂れる上に、アルギニン含有量も多いからね。

235 :ビタミン774mg:2022/11/19(土) 02:03:31.44 ID:DAXnDl7m.net
最近研究してるのは、大食と小食ならどっちの方が性欲増大するか?

236 :ビタミン774mg:2022/11/19(土) 18:08:33.73 ID:???.net
性欲が激増するのはピンチの時に生存本能にスイッチに入った時でヤる前は小食 消化器に血が回ってるとペニスにも血流が回らないし
しかし精子の素ので栄養の蓄積は前提としてあるので考えるべきはどうバランスをとるかが重要だと思う
普段は健康的で豊富な栄養生活を送ってヤる前に疲れマラ、アドレナリン、テストステロン効果も期待してスポーツやらで身体を追い込むのがいいと思うわ

237 :ビタミン774mg:2022/11/20(日) 00:48:30.46 ID:???.net
きな粉はスーパーフード

238 :ビタミン774mg:2022/11/20(日) 09:11:39.51 ID:9YQAoRhX.net
自分だけかもしれないが、大量にうんこした後ってムラムラしてやりたくなる。
腸に溜まってるものが全部出て、腸内洗浄されるからかな。

239 :ビタミン774mg:2022/11/20(日) 09:40:06.98 ID:???.net
きな粉ガイジ定期的に来るな
アンチマーケティング??

240 :ビタミン774mg:2022/11/20(日) 09:49:20.16 ID:???.net
ウンコガイジもマルチするなよ
きな粉=ウンコだな

241 :ビタミン774mg:2022/11/21(月) 22:45:36.98 ID:???.net
>>239
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけど

ガイジの意味を分かってないバーカw

242 :ビタミン774mg:2022/11/22(火) 07:42:35.10 ID:???.net
この反応含めてきな粉ガイジやな

一つのことに執着するのって何か名前あったっけ

243 :ビタミン774mg:2022/11/22(火) 07:43:59.32 ID:???.net
きな粉ガイジはいつもの同じ返しw
バーカw

きな粉を食べると低能になる貴重な実験体w

きな粉もウンコ

244 :ビタミン774mg:2022/11/22(火) 15:05:51.31 ID:???.net
やはり亜鉛がベスト

245 :ビタミン774mg:2022/11/22(火) 16:53:49.16 ID:pCr40wor.net
改行してw付けるのって低能っぽいね

246 :ビタミン774mg:2022/11/22(火) 17:55:55.25 ID:2VOA1LEK.net
おじさん構文よね

247 :ビタミン774mg:2022/11/23(水) 18:20:35.45 ID:???.net
>>243
改行してw付けるのって低能っぽいね

俺きな粉

248 :ビタミン774mg:2022/12/01(木) 05:41:01.98 ID:CYoKGcSb.net
サプリメントマニアの俺が最終的に辿り着いた食材が卵。
卵を飲んでおけば間違いない。

249 :ビタミン774mg:2022/12/01(木) 09:15:12.78 ID:QNxtG0hq.net
きな粉余ってたから温めた牛乳にきな粉入れてココア入れて毎日飲んでたら
性欲が落ちまくり

250 :ビタミン774mg:2022/12/01(木) 09:16:12.45 ID:QNxtG0hq.net
>>248
ソースはシミケンからだが
卵はバイアグラと同じと言ってたな
高い卵いいよ

251 :ビタミン774mg:2022/12/02(金) 22:27:02.10 ID:mR2scGkJ.net
「勃起障害」の改善が期待できる食べ物15選
https://www.esquire.com/jp/menshealth/wellness/g30321254/15-foods-that-help-improve-erections/

252 :ビタミン774mg:2022/12/09(金) 09:09:15.37 ID:lAwTwYdr.net
卵を1パック食べればタンパク質を60g以上摂取できるんだから、卵は優秀過ぎる。

253 :ビタミン774mg:2022/12/11(日) 23:40:16.64 ID:???.net
冬になって性欲がた落ち。なんかヤバいくらい硬度も減ってる

254 :ビタミン774mg:2022/12/11(日) 23:47:55.46 ID:???.net
>>253
冷え

255 :ビタミン774mg:2022/12/11(日) 23:48:25.67 ID:???.net
ヒエーー

256 :ビタミン774mg:2022/12/14(水) 13:11:33.63 ID:3C+eag4T.net
単純に考えれば、大食漢=絶倫。
体内に栄養を大量に放り込んでいるわけだから。

257 :ビタミン774mg:2022/12/15(木) 10:54:17.56 ID:DfKW4SFw.net
プロテインを飲むより、3食ビッグマックを食えよ。
カロリー、たんぱく質、炭水化物、脂質、どれも半端ない。
確実に筋肥大するし、性欲も増進する。

258 :ビタミン774mg:2022/12/15(木) 11:57:27.43 ID:???.net
>>251
地中海食事は紹介されているのに沖縄伝統料理が紹介されていない

259 :ビタミン774mg:2022/12/15(木) 12:33:55.92 ID:???.net
高えやんけ

260 :ビタミン774mg:2022/12/16(金) 21:13:12.36 ID:gIPbY8J+.net
https://www.mcdonalds.co.jp/products/4550/

これを1個食うだけで、カロリーを700kcal以上、たんぱく質を40g以上摂取できる。
バルクアップ間違いなし。

261 :ビタミン774mg:2022/12/17(土) 02:32:22.97 ID:9lWyknpb.net
ホエイプロテインと養命酒とMVM

もうこれしかない!

262 :ビタミン774mg:2022/12/25(日) 11:40:32.36 ID:???.net
難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。

263 :ビタミン774mg:2022/12/25(日) 14:21:10.29 ID:???.net
牡蠣まずいから嫌だな

264 :ビタミン774mg:2022/12/25(日) 23:16:00.51 ID:???.net
俺も牡蠣嫌いだわ
何か代わりの食べ物ないのか?

265 :ビタミン774mg:2022/12/25(日) 23:33:12.85 ID:7q/uxPHQ.net
その為のサプリやろ

266 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 06:38:18.83 ID:???.net
しみけんは亜鉛90mg摂っている

267 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 07:20:35.82 ID:???.net
しみけんは職業柄必要だろうし

268 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 07:51:14.25 ID:2LDQIlkA.net
しみけん、射精量ショボイ

269 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 07:51:36.94 ID:2LDQIlkA.net
>>262
難しい事を考えさせてくれ

270 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 20:04:39.82 ID:???.net
好きなモン食ってても精力足りないなら精力つけるには好きじゃないモンも食わないといけないんじゃねーの?

271 :ビタミン774mg:2022/12/26(月) 23:07:46.13 ID:???.net
>>270
頑張れ

272 :ビタミン774mg:2022/12/27(火) 02:01:47.67 ID:eGomdy8M.net
性欲も筋肉もホエイプロテインが最強。
ただし、WPCよりWPI。
乳糖不耐症だと下痢になるから、効率的にたんぱく質を吸収できない。

273 :ビタミン774mg:2022/12/27(火) 02:04:37.22 ID:???.net
ホエイは便秘しない?

274 :ビタミン774mg:2022/12/27(火) 03:47:05.85 ID:???.net
今日も濃いの出た

275 :ビタミン774mg:2023/01/02(月) 07:41:46.02 ID:eTli0LJj.net
童貞の頃の方が明らかに性欲が強かった。
例えば、40歳・50歳でも童貞なら性欲維持できてたのか気になるね。
人生1回しかないので、そういう実験は不可能だけど。

276 :ビタミン774mg:2023/01/05(木) 17:58:35.78 ID:???.net
馬鹿なのか???

277 :ビタミン774mg:2023/01/08(日) 15:10:17.41 ID:???.net
>>186
同じ蒸留酒のウイスキーにしてみたら全然駄目だわ(。´Д⊂)泡盛最強だわ

278 :ビタミン774mg:2023/01/17(火) 17:43:14.24 ID:pcp27OJW.net
https://tadaup.jp/loda/0117171352204041.png

体内のテストステロン「比率」が高い方が長生き。
だから、女性の方が長生き。
男性でもテストステロン「比率」を高める努力をすれば長生きできる。

279 :ビタミン774mg:2023/01/27(金) 17:19:02.00 ID:I2EGYIbR.net
八味地黄丸

280 :ビタミン774mg:2023/02/16(木) 10:55:09.43 ID:LSUsAQ1q.net
自分の場合だけど、ストレスが溜まっている時は性欲が増進する。
ストレスが少ない時(好きな事をやっている時)は性欲が減退する。

281 :ビタミン774mg:2023/02/16(木) 14:44:57.26 ID:K6y0nlTX.net
逆ちゃう?

282 :ビタミン774mg:2023/02/22(水) 21:14:01.52 ID:Ok2odAbd.net
核酸(プリン体)を多く含む食品
https://tadaup.jp/loda/0220214442903992.jpg
https://tadaup.jp/loda/0220214513635018.png

尿酸値の高さは圧倒的に、男>女。
つまり、尿酸値=テストステロン。
核酸(プリン体)を多く含む食品を摂れば、性欲が増大して絶倫になれる。

283 :ビタミン774mg:2023/02/23(木) 09:00:24.54 ID:ZUTicF6+.net
プリン体=魚卵のイメージだった

284 :ビタミン774mg:2023/02/23(木) 12:31:57.61 ID:iIxGQApC.net
イライラしてるときのが気持ちいい

285 :ビタミン774mg:2023/02/23(木) 13:23:27.59 ID:???.net
人間一番力を発揮するのは怒りの感情って言うしね

286 :ビタミン774mg:2023/03/02(木) 09:53:02.19 ID:RwTAUiPw.net
スペマンて効果ある?

287 :ビタミン774mg:2023/03/06(月) 09:02:00.97 ID:mqagW+zO.net
定期的なオナニー

288 :ビタミン774mg:2023/03/16(木) 12:59:37.69 ID:RcPPQuXT.net
質の良いタンパク質が重要だと感じる

289 :ビタミン774mg:2023/03/17(金) 23:46:08.16 ID:aqruJ4Rq.net
プリン体が重要なら魚介類のたんぱく質のほうが良い?

290 :ビタミン774mg:2023/03/18(土) 22:33:57.66 ID:???.net
お肉でたんぱく質とるより、魚介類でたんぱく質取った方が体にはいいって言われてるよね

スポーツとかで筋肉つけるためにはお肉の方がいいのかもしれんけど

291 :ビタミン774mg:2023/03/18(土) 22:55:03.69 ID:YpdCBVqY.net
寿司とハンバーガー

292 :ビタミン774mg:2023/03/18(土) 22:55:49.43 ID:YpdCBVqY.net
フィリピンの21~26歳の男性を対象にした調査で、父親になると男性ホルモンのテストステロンの量が4年間で30%減少するという研究結果が出た。
同年代の子供のいない男性に比べて、2倍以上の減少だ。
乳児のいる男性の場合は特に減少が顕著だった。
また子供の世話を1日に3時間以上している男性は、育児に関与しない男性よりテストステロンが20%少なかった。

293 :ビタミン774mg:2023/05/06(土) 10:08:31.31 ID:hNTMDMGJ.net
経験上、カロリー摂取量と性欲はかなり関係してる気がするわ。
カロリー摂取を控えると、性欲減退する。

294 :ビタミン774mg:2023/05/06(土) 10:57:42.05 ID:???.net
俺の場合は筋量と比例する。トレさぼって少ない時は低い。

295 :ビタミン774mg:2023/05/14(日) 22:51:24.34 ID:???.net
亜鉛を摂取するには牡蠣が一番だ

296 :ビタミン774mg:2023/05/16(火) 06:47:05.21 ID:???.net
牡蠣、嫌いなんだよなぁ

297 :ビタミン774mg:2023/05/16(火) 23:03:03.19 ID:???.net
難しい事を考えずに牡蠣食っとけば良いんでねぇの?
亜鉛などのミネラル、ビタミンB群、タンパク質、タウリンが豊富。

298 :ビタミン774mg:2023/05/17(水) 23:07:17.35 ID:???.net
だから牡蠣嫌いなの!

299 :ビタミン774mg:2023/06/01(木) 19:32:40.54 ID:???.net
藤林丈司

300 :ビタミン774mg:2023/06/02(金) 23:23:25.46 ID:S0dapEdS.net
きな粉はたんぱく質、アルギニン、核酸、亜鉛を豊富に含む天然のバイアグラ。
きな粉さえ飲んでおけば、サプリメントなど不要。

301 :ビタミン774mg:2023/06/04(日) 02:46:25.88 ID:cKbpDMh7.net
オレンジジュースにきな粉を投入すれば、ほぼ全ての栄養素が満たされる。

302 :ビタミン774mg:2023/06/11(日) 08:18:00.63 ID:???.net
>>153
俺きな粉なんて一言も書き込んでないんだけどマルチの意味を分かってないバーカw

303 :ビタミン774mg:2023/06/11(日) 09:04:20.60 ID:QmKr0f3/.net
きな粉はたんぱく質、アルギニン、核酸、亜鉛を豊富に含む天然のバイアグラ。
さらに、オリゴ糖、オメガ3、コエンザイムも含むスーパーフード。
きな粉さえ飲んでおけば、サプリメントなど不要。

「なつぞら」モデルの帯広農、きな粉牛乳で肉体改造。
筋力アップのため同校で搾乳された牛乳、栽培された大豆を使った特製「きなこ牛乳」を練習前に飲む帯広農の選手達。

https://tadaup.jp/0507185145.jpg

304 :ビタミン774mg:2023/06/15(木) 21:44:17.92 ID:nHVeYPqL.net
結局昔使ってたサプリ飲んだらカッチカチになった

305 :ビタミン774mg:2023/06/16(金) 00:23:26.75 ID:???.net
>>304
参考までに教えて

306 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 07:32:44.11 ID:mYUHveoC.net
エディケア

307 :ビタミン774mg:2023/07/02(日) 12:19:43.07 ID:6NKtdaX5.net
>>305
マニアの間でカレーの隠し味に使われるヒ素や少量でも良く効くから試してくれ

308 :ビタミン774mg:2023/07/16(日) 09:42:21.21 ID:YuuetFkS.net
軟膏のほうのレスタミンをチンコに塗り込むと感度が上がる。
ハッカオイルみたいに激しくしみたりしないし。

309 :ビタミン774mg:2023/07/17(月) 20:48:04.24 ID:pLLw8TI1.net
レイプ衝動を抑えるのに必死だった20代のような性欲はもう戻らないのかな。

310 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 11:20:52.69 ID:Ap5RAW0S.net
>>309
スーフリ入って和田さん達とレイプ楽しめば良かったのにな

311 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 13:02:19.63 ID:OJRMrqpX.net
そんな学力ある訳無いやんw

312 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 17:32:04.51 ID:???.net
性欲は男性ホルモン量に相関するから
ビタミンDと亜鉛取って筋トレしたら良いと思う
筋トレもスクワットだけでいい
1日か2日おきに自重で150回ぐらいやりゃいいさ、負荷が弱いなと感じてきたら片足でブルガリアンスクワットすれば
不健康な生活してる人はこれだけでテストステロンが倍以上になるよ

313 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 18:15:49.91 ID:???.net
筋トレでテストステロンが増えるなら、ボディビルダーのおっさんより一般の10代の方が性欲凄いのは何で?

314 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 18:25:25.60 ID:???.net
その前提は有ってるのか?

315 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 18:57:47.75 ID:???.net
大学生の頃は筋トレも運動もしてなかったけど、性欲が物凄かった。
今は筋トレしてるけど、性欲は学生時代の半分以下。

316 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 19:36:56.11 ID:???.net
筋トレはちゃんと負荷をかけないとテストステロン増えにくいよ
そういう努力も大事だけどビタミンDと亜鉛、睡眠時間このあたりちゃんとするだけでかなり増える
タバコや飲酒も控えてね
AV男優が60代になっても月に15本出演できたりマッチョが多いのも必然なのよ

317 :ビタミン774mg:2023/07/19(水) 23:47:35.70 ID:???.net
元々性欲の強い人がAV男優として生き残ってるだけなんじゃないの?

318 :ビタミン774mg:2023/07/20(木) 10:45:47.27 ID:iIdvoYy3.net
>>315
そもそも人間以外の動物は若い発情期以外は異性に関心示さないからな人間も変な妄想が無かったら
若い頃以外は性欲なんてそんな湧かない筈なんだよ

319 :ビタミン774mg:2023/07/20(木) 17:22:46.29 ID:???.net
>>313
むしろテストステロンの多い10代の方がなんで筋肉つきづらくてハゲにくいの?的な質問の方が多いくらいだな

320 :ビタミン774mg:2023/07/20(木) 20:40:55.94 ID:n347brY6.net
テストステロンが少ない方がハゲる、男の場合はな。
テストステロンが少ないと、それを補おうとしてより強力な男性ホルモンであるDHT(ジヒドロテストステロン)が作られる。

321 :ビタミン774mg:2023/07/22(土) 00:26:12.68 ID:EJqDHVfN.net
>>313
一万kmも走ってない車と20万km走った車を比べてるようなもんやな

322 :ビタミン774mg:2023/07/23(日) 03:20:32.41 ID:???.net
性欲も何も健康じゃないと体力がなくなって活力がなくなる
バランス良く食べ、適度に運動して、よく寝る
これが出来てるだけでモテるし活発にセックスできるようになるんだよ

変なもの食べ、運動はしない、夜までコーヒーや酒を飲んで寝不足
これはいただけない
肥満になるだけじゃなく動脈硬化が進んでEDや認知症、糖尿病になるし当然メンタルもおかしくなって活力はなくなる
日本は成人の4人に1人が糖尿病だからな

323 :ビタミン774mg:2023/07/23(日) 10:24:29.25 ID:???.net
筋トレしてても性欲に回せる体力が残ってなけりゃ仕方がない
10代に筋トレ中年が勝てないのは回復が追いついてないから(仕事のストレスもあるだろうが)
仕事辞めて筋トレと疲労回復とセックスだけの生活にしたらいい勝負になるかもな

324 :ビタミン774mg:2023/07/23(日) 16:18:09.25 ID:BCg6E3eM.net
10代の性欲は無理だろ・・・

325 :ビタミン774mg:2023/07/23(日) 20:34:10.72 ID:???.net
>>322
そう、不摂生にサプリなんてウンコにファブリーズかけるぐらいの効果しかない
健康生活して更に+数%のブーストに使うのがサプリ

326 :ビタミン774mg:2023/07/23(日) 22:30:00.86 ID:???.net
結局コスパのいいマカとかない感じ?

327 :ビタミン774mg:2023/07/24(月) 20:40:34.90 ID:Zqx7aW14.net
35過ぎたら若者みたいにはどうしたって無理だからな
若くないから、という絶対的な原因があるので…

328 :ビタミン774mg:2023/07/25(火) 02:13:50.83 ID:PqHoJT9U.net
自分は砂糖とコーヒー断ちをした。
少しずつマシになってる。
長年の習慣で体に蓄積されてるから、膿を出し切るまで時間がかかると思うけど。

329 :ビタミン774mg:2023/07/29(土) 18:30:14.10 ID:???.net
>>327
そういう決めつけが良くないと思う
自分は20代と全然変わらないよ、むしろ調子いいぐらい
というのも若い時は若さに甘えて不摂生しがちだが歳取ると健康的な生活にシフトするから

330 :ビタミン774mg:2023/07/30(日) 09:52:46.41 ID:???.net
決めつけたらそこで試合終了だよ

331 :ビタミン774mg:2023/08/05(土) 10:04:38.27 ID:EKYG48Mt.net
食前と就寝前の養命酒 コレはガチ

332 :ビタミン774mg:2023/08/10(木) 16:38:43.12 ID:UosUrovp.net
普通に考えてテストステロンが多い方が禿げるだろ?だってテストステロン×5αリダクターゼ=DHTだからな
テスが増えると当然DHTも増える

333 :ビタミン774mg:2023/08/11(金) 07:36:54.90 ID:???.net
DHTがハゲる原因であって、テストステロン自体にハゲる作用はない。
テストステロンが多い方がハゲるなら、テストステロンの分泌量がピークである20歳のハゲ率が一番高くないとおかしい。

334 :ビタミン774mg:2023/08/15(火) 16:36:33.09 ID:???.net
テストステロンが少ないとそれを補う為にジヒドロテストステロンが出て禿げる

335 :ビタミン774mg:2023/08/23(水) 23:38:25.79 ID:???.net
グラフで見ると、テストステロンのピークは20代なんだよ。
じゃあ、中学生のあの獣みたいな性欲はどう説明する?

336 :ビタミン774mg:2023/08/30(水) 17:48:03.42 ID:???.net
ホリエモンのエナドリが良さそうな気がする

337 :ビタミン774mg:2023/09/01(金) 21:17:22.62 ID:???.net
すっぽんってどうなの?

338 :ビタミン774mg:2023/09/03(日) 01:02:26.46 ID:CDZDNSGN.net
マカ買おうか悩んでるけどあんまり良くない?
ボッキ力高めたい

339 :ビタミン774mg:2023/09/04(月) 03:55:23.72 ID:h/YDqXnU.net
>>338
しこ踏むしかない

340 :ビタミン774mg:2023/09/04(月) 07:07:30.42 ID:???.net
お相撲さんのえっち激しそう

341 :ビタミン774mg:2023/09/04(月) 08:15:45.88 ID:???.net
ドムドム

342 :ビタミン774mg:2023/09/06(水) 10:47:05.24 ID:hCFYbrYA.net
ココア飲めば

343 :ビタミン774mg:2023/09/06(水) 11:49:08.38 ID:???.net
ココアが良いの?

344 :ビタミン774mg:2023/10/07(土) 13:24:24.99 ID:???.net
養命酒オススメ

345 :ビタミン774mg:2023/10/30(月) 15:23:19.57 ID:5cowkVJ4.net
マジでホエイプロテイン凄いな
1週間もしないうちに精液も増えた

346 :ビタミン774mg:2023/11/06(月) 13:33:48.08 ID:???.net
やっぱ肉最強

347 :ビタミン774mg:2023/11/07(火) 10:01:35.00 ID:3q0KwzUu.net
睡眠

348 :ビタミン774mg:2023/11/07(火) 13:22:05.95 ID:EjZxVHAr.net
食品だと、ハンバーガー最強説。
糖質(パン)、たんぱく質(肉、卵、チーズ)の塊。

349 :ビタミン774mg:2023/11/10(金) 21:35:35.82 ID:???.net
ウナギの肝意外と効いた

350 :ビタミン774mg:2023/11/11(土) 00:06:33.25 ID:???.net
金玉マッサージの動画が何本かオススメされてきたんだが本当に効果あるんだろうか

351 :ビタミン774mg:2023/11/12(日) 00:01:43.51 ID:8Pl79rtD.net
エビオスとプロテインと亜鉛やってるけど、全盛期には程遠い;;
手コキ風俗にも行けない

352 :ビタミン774mg:2023/11/12(日) 00:18:50.39 ID:???.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/supplement/1624963216/

353 :ビタミン774mg:2023/11/12(日) 16:26:38.66 ID:???.net
シナモン飲み始めたんだけど、勃起力が上がった気がする。

354 :ビタミン774mg:2023/11/12(日) 21:21:47.73 ID:???.net
黒ニンニク

355 :ビタミン774mg:2023/11/13(月) 19:15:08.64 ID:LNsNfRgA.net
>>351
マルチビタミンミネラル・アーモンド・キヨーレオピンに総入れ替えすべし

356 :ビタミン774mg:2023/11/21(火) 23:35:47.83 ID:0jqiGbzu.net
精力剤と言えないけどプロテインおすすめ

357 :ビタミン774mg:2023/11/22(水) 16:36:41.19 ID:as6hDLkp.net
マカの1日2錠タイプ
朝晩に分ける方が効果ありでしょうか

358 :ビタミン774mg:2023/12/09(土) 15:01:30.10 ID:???.net
■核酸

エビオス粉末(ビール酵母粉末)をプロテインの代わりに摂取するようになってから体調、筋肉、性欲が好調。
エビオス粉末(ビール酵母粉末)はたんぱく質、アルギニン、亜鉛、ビタミンB群、核酸などを含む天然のバイアグラ。
これさえ飲んでおけば、サプリメントやプロテインは不要。
これ一本で十分。

尿酸値が高いと抗酸化作用で寿命が長いとされています
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/evolutionary_medicine/images/vol2n1_pic3.gif

加齢に伴う体内核酸合成量の変化
https://ippin-do.com/kakusan/image/kakusan_lp_pc_13.jpg

359 :ビタミン774mg:2023/12/20(水) 05:02:51.01 ID:aEVFh8w5.net
毎日、ひき肉・卵・チーズを食べるようになってから、筋力と精力が向上した。
筋トレのパフォーマンスが上がり、1日2回は射精できるようになった。
しかも、2回目でも射精量が多い。

360 :ビタミン774mg:2023/12/29(金) 17:41:53.05 ID:Tr/rtbb3.net
シトルリンはサプリで取ってもダメだね。
スイカが1番。

361 :ビタミン774mg:2023/12/29(金) 22:29:43.62 ID:???.net
次の方どうぞ

362 :ビタミン774mg:2024/01/23(火) 01:03:00.19 ID:???.net
・良質なトレーニング
・良質な食事
・良質な睡眠
・ストレスから逃げる

これが性欲維持&長寿の秘訣

363 :ビタミン774mg:2024/02/09(金) 20:58:17.80 ID:rzhJopOy.net
tengaメンズチャージってビンビン効果ある?

364 :ビタミン774mg:2024/02/27(火) 12:23:26.06 ID:IF93goaW.net
マイクタイソンの食事は、ステーキ・パスタ・フルーツジュースだったそうだ。

365 :ビタミン774mg:2024/02/27(火) 13:22:00.89 ID:IF93goaW.net
+オートミールも食べていた。

366 :ビタミン774mg:2024/03/05(火) 17:15:20.39 ID:???.net
精力道場師範

367 :ビタミン774mg:2024/03/25(月) 12:10:14.31 ID:PX3X5v9C.net
小林製薬

368 :ビタミン774mg:2024/03/26(火) 19:52:40.57 ID:???.net
助けて
今35、全く性欲がない
オナニーはしようと思えば出来るけど全くしたいと思わない

やってる事
睡眠7時間キープ
卵1日4個
プロテイン
筋トレ30分
ダイソーの亜鉛マカアプリ
エビオス錠

こんだけやってもダメ。もう何したら良いんだ

369 :ビタミン774mg:2024/03/27(水) 16:29:39.81 ID:???.net
テストステロン足りなさそう
加重したフルスクワットしてる?自重じゃ刺激が弱くて有酸素運動にしかならない
焼肉いって周囲の若いねーちゃんガン見妄想しながら貪り食うとか

ホモビデオみたら起ったりしてな

370 :ビタミン774mg:2024/03/27(水) 21:29:45.60 ID:???.net
>>368
いつから性欲なくなった?
まずそれを聞かせてもらおうか

371 :ビタミン774mg:2024/03/27(水) 21:42:24.55 ID:???.net
>>370
30超えてから明確に性欲無くなったのが分かってきた
SEXする時もバイアグラ飲んだりしてた

20代の時は毎日オナニーかSEXしてたのに今や週1も怪しい

372 :ビタミン774mg:2024/03/27(水) 23:53:44.47 ID:???.net
自然減退って訳ではなさそう 桶の論理で抜け穴探した方がよさそうだな
ストレス過多、病気あたりは潰しておきたい この辺放置してたら自助努力じゃむりかもしれんね
日常生活のストレスもそうだけど精力減退が精神的ストレスになってたりして だとすると医者にかかってハッキリさせるとこれは解消できるかもね

373 :ビタミン774mg:2024/03/28(木) 06:48:21.12 ID:???.net
まず向精神薬やフィナミノキを飲んでるか書けよ
それらを飲み続けながらサプリメントだけでシモに向き合うのは難しいぞ

374 :ビタミン774mg:2024/03/28(木) 09:43:28.73 ID:???.net
>>373
全く飲んでない
職場のストレスは無いけど最近は趣味が全く楽しめないから鬱状態

375 :ビタミン774mg:2024/03/28(木) 17:00:44.24 ID:???.net
マカは飲んだら変わる?

376 :ビタミン774mg:2024/03/28(木) 17:13:31.41 ID:???.net
生マカ粉末は効いた

377 :ビタミン774mg:2024/03/28(木) 18:00:48.83 ID:???.net
>>376
どの製品?

378 :ビタミン774mg:2024/03/29(金) 05:59:42.28 ID:???.net
アースサークルオーガニクスの生マカパウダー
別にどのブランドでも良いと思うが安いからこれ
ハーブ系サプリは粉末で買うのが一番良いよ
トンカットアリもLJ100とかよりバルクの粉末の方が効いた

379 :ビタミン774mg:2024/03/29(金) 09:22:18.85 ID:???.net
>>378
とりあえず楽天で買った

380 :ビタミン774mg:2024/03/31(日) 17:51:37.75 ID:kCyjrghB.net
小林製薬のは?

381 :ビタミン774mg:2024/03/31(日) 20:44:09.04 ID:AosrWE+J.net
紅麹でしゃれこうべに

382 :ビタミン774mg:2024/04/01(月) 11:33:13.59 ID:???.net
あんこは高炭水化物、高たんぱく質、低脂質で筋肉飯に最適。
すぐにエネルギーに変わる糖質と筋肉の材料になるたんぱく質が多く、脂質が少ない。
ビタミン、ミネラル、食物繊維も含む。
あんパンや和菓子など、コンビニやスーパーで手軽に買えて、すぐに食べられる。

383 :ビタミン774mg:2024/04/01(月) 13:00:55.34 ID:???.net
黒ニンニク

384 :ビタミン774mg:2024/04/01(月) 16:47:08.35 ID:AWKKDiCf.net
>>368
亜鉛マカサプリOUT
エビオスOUT
からの
キヨーレオピンIN
アルギニン&シトルリンIN
を試してみたらどうでしょう

385 :ビタミン774mg:2024/04/01(月) 20:10:15.00 ID:???.net
>>382
マルチすんな、きな粉じじい

386 :ビタミン774mg:2024/04/10(水) 08:47:46.76 ID:plIZTYXs.net
・たい焼き
・コーヒー
・フルーツジュース
・エビオス

毎日の食事。
基本的には殆どこれ。

387 :ビタミン774mg:2024/04/15(月) 08:02:47.27 ID:J1QCjkYr.net
2逝きのコツをつかんだ方が良いと思うけどな
年取ればとる程インターバル必要になるから
1回のセックスで2回逝く快楽を得た方が良い

388 :ビタミン774mg:2024/04/18(木) 14:43:36.47 ID:???.net
ビタミンB6とビタミンEを併用してプロラクチンを下げればいい

389 :ビタミン774mg:2024/04/20(土) 17:09:15.18 ID:rZG5Yf5x.net
>>386
エビオスとかただのプリン体の塊じゃん
痛風のリスク爆上がりするだけw

390 :ビタミン774mg:2024/04/21(日) 18:29:47.92 ID:pgFd8mBw.net
エビオス粉末(ビール酵母粉末)をプロテインの代わりに摂取するようになってから体調、筋肉、性欲が好調。
エビオス粉末(ビール酵母粉末)はたんぱく質、アルギニン、亜鉛、ビタミンB群、核酸などを含む天然のバイアグラ。
これさえ飲んでおけば、サプリメントやプロテインは不要。
これ一本で十分。

尿酸値が高いと抗酸化作用で寿命が長いとされています
https://www.yodosha.co.jp/jikkenigaku/evolutionary_medicine/images/vol2n1_pic3.gif

加齢に伴う体内核酸合成量の変化
https://ippin-do.com/kakusan/image/kakusan_lp_pc_13.jpg

391 :ビタミン774mg:2024/04/21(日) 18:45:22.54 ID:pgFd8mBw.net
20歳に痛風は少ない

392 :ビタミン774mg:2024/04/21(日) 19:02:21.30 ID:???.net
助酸は入ってる?

393 :ビタミン774mg:2024/04/21(日) 22:06:42.64 ID:Tin3vK8a.net
>>390
まことか?

394 :ビタミン774mg:2024/04/22(月) 15:47:15.69 ID:564yxnxh.net
「りんごは医者を遠ざける」という諺があるように、りんごは最も栄養価の高いフルーツ。
毎日りんごを食べるか、りんごジュースを飲むべきだろう。

395 :ビタミン774mg:2024/04/22(月) 16:29:12.50 ID:RnbtRJ9z.net
リンゴ酢は?

396 :ビタミン774mg:2024/04/22(月) 21:46:16.04 ID:HIL+BUmm.net
りんごジュースでもいいの?

397 :ビタミン774mg:2024/04/25(木) 02:56:43.20 ID:???.net
マルチ野郎注意

398 :ビタミン774mg:2024/04/26(金) 21:05:18.79 ID:???.net
ドーパミン部分作動薬のアリピプラゾール(エビリファイ)は低プロラクチン血症を誘発することが分かっており、その副作用として異常性欲がある。

399 :ビタミン774mg:2024/04/28(日) 00:01:43.88 ID:RgrigbfH.net
>>388
魚卵や白子やウナギはそれらの栄養素が多いからな。スッポンも同じか?

400 :ビタミン774mg:2024/04/30(火) 11:40:45.99 ID:B+vY88Zm.net
またエビオスのステマw
お前ら一生エビオス飲みまくってろよw

66 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★