2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プリキュアやアイカツを観てる化け物の末路

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/27(土) 17:21:19.88 ID:2XzYNm4j0.net
犯罪だけはやるんじゃねーぞ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 00:18:55.45 ID:9UWECfwa0.net
プリキュア

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 20:35:12.35 ID:amfusljW0.net
プリキュア

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/28(日) 23:20:29.42 ID:nq2pU/hR0.net
小学生のおっぱいを触ってもいいヤツは、小学生だけなんだぞ

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 06:03:31.61 ID:7heb02iB0.net
.

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 23:14:13.08 ID:4DeB3Cht0.net
逮捕なんかされたら釈放までプリキュアもアイカツも見られない日が続き、
刑務所送りになったらどうやっても見られない生活になる
家宅捜索なんかされようものなら、家に上がり込まれて集めたプリキュアやアイカツのグッズを見られる
その方が犯罪で捕まることそのものよりよっぽど恐ろしいではないか

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 14:47:17.63 ID:N8BiS7Yj0.net
子供と一緒に観てます

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 16:33:18.49 ID:Fd49mmXw0.net
>>6
ハゲ同

山積みになったBD
がんがって取ったぬいぐるみ
キャラソン等のCD
・・・・・

これが全部報道されるかと思うと、悪いことなんかできねーよ
「これが、○○容疑者のアパートです。ご覧ください。
壁一面にはプリキュアのポスターが張られています。
棚の上には、ぬいぐるみがたくさん飾られています。
コタツの上には、CDでしょうか、山積みになっています。
奥の部屋には、布団が敷かれたままになっています。
キャラクターの描かれた抱き枕があります。」

くわばらくわばら・・・・・orz

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:00:19.19 ID:aYyy6Xk70.net
やべー

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:07:08.13 ID:+RN2FVxl0.net
>>8だけど、おまけに、アニメ声優ファンであることが職場にも知られてるから、
マスコミ報道で会社の同僚とかに証言インタビーされたら、軽くどころか二度は死ねる

「○○さん、仕事はマジメなんだけど、声優の△△さんのファンだとか言ってたね」
「土日は、東京にライブとかイベントに行ってて、よくアキバでおみやげを買って来てた」
「スマホの待ち受けが、何とかアニメのキャラだった」

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 23:15:59.34 ID:+RN2FVxl0.net
ちなみに、プリキュアもアイカツも、映画の舞台挨拶、行きましたよ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 10:16:36.60 ID:rs/vT9iC0.net


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/05(木) 20:11:58.03 ID:kgplJE0b0.net
プリパラみててゲーセンでもプリパラしかやってない俺大勝利

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/06(金) 00:45:14.95 ID:34PTaVFW0.net
児童福祉をやってる俺の経験

女の子の場合
幼稚園・・・プリキュア
小学生・・・アイカツ&プリパラ
中学生以上・・・ラブライブ&アイマス

の話題を振ると、話が弾むw

漢の場合は、どれを振っても食い付くヤツは食い付くw

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/08(日) 12:22:02.11 ID:jsu/bDlw0.net
和歌山の事件の犯人も、無職でヲタっぽいなw
>>8>>10みたいな報道にならないことを、祈るw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/11(水) 01:00:08.67 ID:VGSVsiT50.net
化け物

総レス数 16
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200