2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニスパ終了の原因は浅野の「寿司おじさん」発言

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:59:33.19 ID:HNqQX93i0.net
稀代のアニソン作家にあれはアカン。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 01:07:35.38 ID:HNqQX93i0.net
鷲崎は被害者。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 08:31:14.77 ID:AxLkVPsn0.net
寿司おじさんって二年以上前だろ
凄い時間差だな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 23:33:23.31 ID:7wzCsns00.net
これが原因ならとっくに終わってるよな

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/30(火) 15:28:17.51 ID:XMXOVXGu0.net
「テレビアニメ原作者」になった声優って子安武人についで2人目かね?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/31(水) 19:21:41.96 ID:V4yWH6Ix0.net
どうだろう

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/02(金) 18:08:55.43 ID:8fnU7/hi0.net
100万円拾ったら警察には届けない人だねw

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/03(土) 10:14:40.42 ID:UxWt9r6r0.net
占いなんてバーナム効果だから
飯田とかいうやつの戯言聞くひまがあるなら、山本弘の『地獄はここに』でも読んで
いんちき卜者にだまされないよう気をつけろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/05(月) 15:43:32.77 ID:lZeXF7Zf0.net
山本弘とかいう奴の本を読んでるお前はキチガイなんだよ。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/06(火) 14:38:00.83 ID:/4+zeBu10.net
ちゃんこは無能

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/14(水) 21:30:12.62 ID:IgRtWRzd0.net
ラムズの呪いだろ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/15(木) 16:07:29.65 ID:4bV1IbtO0.net
スピッツ神前さんとパクリ菅野さん

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/17(土) 11:13:28.42 ID:n+qhqgu6O.net
>>9
「とかいう」てことはおまえは山本弘のことをさして知らないんだよな
自分がよく知りもしないやつの本を読んでる人のことをなんでキチガイだと決めつけられんだ?
まさかテメェが気にいらないやつにあえて「とかいう」とつけることで、さも対象が無名な存在であって欲しいと願う、小人物じみた願望をさらけ出してるわけじゃねえよな〜?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 18:09:28.07 ID:uu+TCo6f0.net
だれかが結婚するたびに松来スレではしゃぐ糞名無しども、うぜぇんだよ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/01(日) 21:45:38.68 ID:rG+U1FXx0.net
>>14

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/13(金) 19:23:56.07 ID:n0cZgslM0.net
プリキュア決まったりして忙しくなったからじゃないのか

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/14(土) 00:55:18.44 ID:qgzYY2jw0.net
寿司おじさん発言で終わるくらいならラムズ発言でとっくに終わってる

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/20(金) 16:31:03.40 ID:/VwO95oQ0.net
何でアニスパ終わるんだろうか・・・
一体何をやらかしたんだ浅野は

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200