2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【シロクマの】愛媛県立とべ動物園2【ピース】

1 :Zoo Zoo Zoo:2010/09/14(火) 22:39:14 ID:3ypwKiGH0.net
人工飼育に成功したシロクマのピースで有名な愛媛県立とべ動物園のスレです
http://www.tobezoo.com/

ピース情報
http://www.tobezoo.com/shiiku/peace/index.htm

前スレ
【シロクマの】愛媛県立とべ動物園【ピース】
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/zoo/1156662748/

526 :Zoo Zoo Zoo:2021/10/20(水) 23:07:51.13 ID:mKh2G97i0.net
sage

527 :Zoo Zoo Zoo:2021/10/24(日) 11:41:40.03 ID:Fk8zfK8B0.net
不良の憧れ・塩や 塩サキ

友、、近、、

居たの?トモちん


馬鹿言ってる 智恵子

528 :Zoo Zoo Zoo:2021/10/24(日) 16:15:08.66 ID:r4ow/q+M0.net
s

ここの地元常連客はヤバいの多い

いかにも地元常連ふうで、髪の毛短めの50代60代のBBAは全て関わらないのが正解

話しかけてくる奴は気をつけるべし

特にピンで来て話しかけて、軽い挨拶やその日の動物の話程度じゃなく、いつまでも喋ってくる奴、スマホ見せてくる奴(他の来園者のSNSとかならマジやばい)なら、速攻で逃げるべし

飼育員さんや他の来園客の話をし出す奴はマジ地雷

529 :Zoo Zoo Zoo:2021/10/25(月) 00:29:33.22 ID:+QUBqTCE0.net
そんなものは、私的制裁的を加えればよい
半殺し程度なら何も問題ないし

530 :ZooZooZoo:2021/11/07(日) 23:26:27.70 ID:8Sg+KLqT4
とべ常連、ついったーのNもY達が現れる以前から困った人
県外ファンにはいい顔するけど
地元常連で気に入らん人に対して嫌がらせがヤバい
公式HPのトラブルに関して園の方から直々に注意受けたそうですよ

531 :Zoo Zoo Zoo:2021/12/30(木) 15:21:43.02 ID:rTi9w9j0m
https://youtu.be/gJbOe2cqbPU

532 :Zoo Zoo Zoo:2022/02/19(土) 16:41:39.01 ID:TFqi30o90.net
https://www.tobezoo.com/supporter/list/slist2.html
個人でも寄付可能です

533 :Zoo Zoo Zoo:2022/11/05(土) 00:18:43.28 ID:JemMbyqm0.net
クレイの麻痺って治るものなのだろうか

534 :Zoo Zoo Zoo:2022/11/25(金) 10:28:46.84 ID:3WlwRSZIn
弾道ミサイ儿はヤダけど、核ミサイル以上に地球破壊活動をしているクソ航空機はスルーとか.と゛んなお笑いのネタた゛よ
都心まて゛数珠つなぎて゛私権侵害するJALだのАNÅだのクソアヰ又ト゛ゥだのクサイマ―クた゛のゴキブリフライヤ−だのシ゛ェットクサ−だの
女風呂のそ゛きながら威力業務妨害ヘリク゛ルク゛ル飛は゛して住民イライラかつてない頻度て゛挑発を繰り返して犯罪惹起してる猥褻犯罪逮捕者
だらけのクソポリ公だの温室効果カ゛スまき散らして氣侯変動,土砂崩れ,洪水.暴風、干は゛つ,森林火災にと災害連發,
地球破壞殺人テ囗をスルーしながら寝言は寝てからほさ゛けや
北のミサイ儿はと゛こも破壊してないがクソ航空機は墜落に金属部品落下に地球まて゛破壞しまくってるってのにキチカ゛ヰにも程か゛あるた゛ろ
むしろ正義のミサヰ儿バンハ゛ン飛は゛してテ囗リス├の巣窟霞が関や入間地球破壞基地を標的に四六時中撃ち込んでくれよな
地球の外を飛ぶミサイルなんかよりクソ航空機のほうが圧倒的に脅威,これこそ人類に対する敵対行為だと認識しろやクソ税金泥棒

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hTTps://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

535 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/02(金) 12:24:10.61 ID:2Z2YErmgT
http://www.geocities.ws/setsinrigaku/11.html

536 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/08(木) 23:55:13.32 ID:MBwirRuC0.net
園長が古湧園とグルになって詐欺行為かよ
クビにしないとヤバそうだな

537 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/09(金) 07:38:54.25 ID:q51EH0Y20.net
>>536
園長が?!
詐欺師?

538 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/09(金) 12:51:48.87 ID:fqfDI//M0.net
クラファンが失敗したから発注、納品済だけどグッズの代金は払えませんよ?
いや自腹で払うのが当たり前でしょ
古湧園のやってることは普通に犯罪です

539 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/09(金) 14:58:20.86 ID:q51EH0Y20.net
>>538
事件だね!

540 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/16(金) 17:42:47.48 ID:kWxblqL70.net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

541 :Zoo Zoo Zoo:2022/12/22(木) 12:55:39.93 ID:Y8hfB2EzC
http://uresinamida.html.xdomain.jp/uresii/17.html

542 :Zoo Zoo Zoo:2023/02/02(木) 22:48:13.08 ID:AMzZHmfJ0.net
(゚ロ゚)

543 :Zoo Zoo Zoo:2023/08/25(金) 12:27:50.12 ID:DBu3STvs0.net
REVELATION/ IN THE SAME BOAT
グラノード広島(granode hiroshima)
大和ハウス工業(daiwa house group)
シーレックス(seerex)
テイケイ西日本(teikei west japan)
裏社会(underworld)
広島県警察(hiroshima prefectural police)
公安警察(security police)
広島地方検察庁(hiroshima district public prosecutors office)
草津病院(kusatsu hospital)
岡田外科医院(okada surgical clinic)

544 :Zoo Zoo Zoo:2023/08/25(金) 13:04:25.59 ID:yweDtpN90.net
ミホノブルボン

オグリキャップ

545 :Zoo Zoo Zoo:2023/10/16(月) 15:22:37.70 ID:lqNzxT93g
要するに少子化対策ってのは本来であれは゛子なんか産んだら遺棄罪で逮捕懲役にされるべき貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助だろ
男は60代でも妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に子を産んだり許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
奇妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因た゛が更に子供手当だのと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕があるから子を作るという真っ当な家庭の子が10万のiPhone〔笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壞省によるクソ航空騷音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親子に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型た゛がそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのか゛バレバレだろ
(羽田)Ttps://www.call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , Ttps://haneda-ProjeСt.jimdofree.com/
(成田)Ttps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
(テロ組織)TtPs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

546 :Zoo Zoo Zoo:2024/01/30(火) 23:16:08.21 ID:A8zS5Jse0.net
https://i.imgur.com/Ial8smy.jpg

547 :Zoo Zoo Zoo:2024/02/10(土) 09:27:19.30 ID:ObR/+DCJ0.net
ハチくん亡くなったって…

548 :Zoo Zoo Zoo:2024/02/20(火) 06:15:29.19 ID:gfXm/GOd0.net
ミワちゃんおめ!

549 :Zoo Zoo Zoo:2024/02/23(金) 07:41:16.86 ID:ALgPiZ9J0.net
ババアまたやらかしたのか

550 :Zoo Zoo Zoo:2024/02/28(水) 13:53:47.05 ID:iDLdo/5N0.net
>>549
今度は何やらかしたの?
で、どのBBA?
✖ちゃ✖? 新居浜? ゆ✖り?

551 :Zoo Zoo Zoo:2024/02/29(木) 07:18:29.72 ID:qont8rNm0.net
ババア何やらかした?

552 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 08:14:18.23 ID:5a7+L37s0.net
クレイくんが戻るといいね

553 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 08:29:24.63 ID:V0f1jdTM0.net
クレイ四国は神社仏閣沢山あるしお祓いして再出発だね
幸せになってほしい

554 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 11:14:57.79 ID:tcJpHmgn0.net
処女で終わる獅子生

555 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 11:27:27.91 ID:jTdbtk8O0.net
クレイ戻ってくるって

556 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 12:15:35.78 ID:v0SwgSoo0.net
清水さんとかかなーり落ち込んでるだろうな。

557 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 13:49:07.17 ID:kw5sGuhq0.net
>>0489~>>0492
は例のセンスわるーいいい歳して気持ち悪いブリッコする痛いおばさんデザイナー(自称)が書いてるのかな?
それともここの悪名高いクレーマーBBAのA子?
すぐ感情的になって狂ったように物事を大きくするけど、例の関西の自称デザイナーBBAが一方的に
ホテル側にデザインの仕事をさせてくれってアピールして、ホテル側は承諾してないのに騙されただの
なんだの勝手に大騒ぎしたの皆知ってますよw
いい加減にしないとホテル側からも動物園側からもそのうち名誉棄損の営業妨害で訴えられますよ

558 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/01(金) 16:11:55.52 ID:ASUNfoYo0.net
クレイが戻ってもひとり暮らし?

559 :sage:2024/03/02(土) 07:56:00.37 ID:JyGF08Qu0.net
叔父と姪の間柄だけど人工哺育育ち同士で柑太郎とペアにするとか

560 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 12:22:50.91 ID:ecO2SgcQ0.net
それができるといいな
それからなるべく外に出る時間があるといいな
神様お願いします

561 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 12:28:40.59 ID:VaT/D8V+0.net
カンちゃんとせめて一緒にすごしてほしいけどかんちゃんがそれ許すかどうか。

562 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 12:43:36.74 ID:ecO2SgcQ0.net
柑太郎が円山に行くという噂もあるけど

563 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 12:47:32.95 ID:I6eA0FZ80.net
クレイは札幌のノースサファリいけばいいんだよ。ただ動物園加盟してないから無理っぽい

564 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 15:08:25.66 ID:qJ0RgRhl0.net
クレイはとべか円山の2択しかない

565 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 15:33:27.90 ID:ecO2SgcQ0.net
とべって放飼場いくつありますか?
バリー組ネオ組柑太郎と3つのグループに分かれて交代展示?
これにクレイ入れたら4グループですよね
どれくらい外にいられるんだろう

566 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 15:37:28.56 ID:ap1XDy7F0.net
イトと甘太郎の組み合わせとか、、事故があったら洒落にならん

567 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/02(土) 15:51:02.23 ID:nLJiJVXF0.net
雌にまでたてがみの様な髭を生やすネオの遺伝子強すぎる

568 :sage:2024/03/03(日) 10:44:47.98 ID:bzZ1WtNA0.net
せっかくジャガーの赤ちゃん生まれたのにクレイに話題かっさらわれてる

569 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/03(日) 12:03:15.53 ID:k30iKeom0.net
まだ一般公開されてないからなあ

570 :sage:2024/03/04(月) 09:59:45.72 ID:owchClHL0.net
女子組(リリー、リリ花、さくら)もあるからリリーとリリ花は2回出られる
放飼場に出られるのは2日に半日
今のローテーション↓

https://twitter.com/tobezooofficial/status/1757993139971781002

ジャガーの赤ちゃんの写真掲示してたらしいね
(deleted an unsolicited ad)

571 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/04(月) 10:31:38.79 ID:PiRJbAjL0.net
バリーとリリーのグループにクレイが入ることはできないかな
柑太郎が1歳の時に一緒になっていたよね
仔ライオンだし、クレイが孤独にならずライオンとの生活に馴染めるように穏やかに受け入れてくれないだろうか

572 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/04(月) 12:09:23.82 ID:owchClHL0.net
https://twitter.com/tobezooofficial/status/1764462696744034480

1頭なんだね
(deleted an unsolicited ad)

573 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/04(月) 14:06:46.15 ID:V3sPD3bi0.net
>>570
ありがとう
知ったからといって個人の力ではどうにもできないけど…
毎日出られるのはリリーとリリ花だけなのか
ここにクレイも入るとなると外の空気を吸える時間はかなり限られてしまうね
こう言っては申し訳ないけれどとべのバックヤードはかなり狭くて暗い
クレイが戻るタイミングでマスコミの話題にもなるだろうから、クラファンでバックヤードか放飼場を広げるとか区切るとか設備改装できないだろうか
平川動物園がコアラのためにふるさと納税制度を活用したガバメントクラウドファンディングで800万円近く金額達成してる

574 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/04(月) 18:24:01.41 ID:jbijcvYB0.net
箱入り猫可愛いな

575 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/04(月) 22:14:07.85 ID:LTpdT12F0.net
あのババアはクレイのが金玉じゃないって分からないんだな。他の同年代のオスと比べても全然違うし。自分の目が節穴だって事を大声で叫んでるよ(笑)
クレイのことを一番見てきたと自慢してるけど、円山の常連が公開一週間でメスなんじゃないかって気付いたんだよ。
目も腐ってるんじゃね

576 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/08(金) 15:06:28.66 ID:6O1Obbn10.net
BBA今度は何やらかしたん?笑

577 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/14(木) 00:27:29.41 ID:jNpHsuKW0.net
https://www.tobezoo.com/tobetopics/2024/03/137749.html
ジャガーの赤ちゃん続報キタ

578 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/19(火) 12:01:02.24 ID:1JXr0Fhs0.net
ライオン産まれた。これはもうライオン祭りやんww

579 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/19(火) 15:02:28.45 ID:yMW3/QSt0.net
ララ(1日)とイオ(3日)の間に死んだ仔いたんだっけ?
今回は1日で終わってよかった

580 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/19(火) 15:08:40.29 ID:JT7Cft080.net
プレーリードッグにも赤ちゃん生まれたって
ベビーラッシュだなあほっこり

581 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/19(火) 20:40:22.01 ID:yMW3/QSt0.net
愛媛新聞で動画ありの出産のニュース
https://www.youtube.com/watch?v=9vUTRhd39XE

582 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/22(金) 17:47:51.32 ID:N+ZeLTwy0.net
大きいアシカが小さいアシカをイジメてるのいつからですか?
夕方アシカが吠えてるときは
大抵大きいのが小さいのを威嚇してる時
狭い展示場で追いかけ回されて
体格差があり一方的だから見てて恐い
それを見てる飼育員さんもいないし
都会の動物園と違って職員全員ボケッとしてて
雰囲気ダルダルだからすっごい不安
オスメス間違えてて気付かないくらい悠長だし

583 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/22(金) 18:04:03.48 ID:ICZAufK60.net
ライオンの赤ちゃん生まれた時は4頭とも元気そうなのに1頭天国に行っちゃったんだね

584 :Zoo Zoo Zoo:2024/03/22(金) 19:54:37.49 ID:jG5gRRZx0.net
ジャガーの赤ちゃんは最初から1頭だったのかな
パパ似の黄色いジャガー

585 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/02(火) 20:52:20.22 ID:pkyHIo2m0.net
例のクレーマーやばすぎXでもかなり話題になってるぞ

586 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/02(火) 22:09:42.69 ID:Vd5yZau+0.net
おすすめに出てきたんだけど
かなりヤバい人やん
何であんなにフォロワーいるの

587 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/02(火) 22:34:49.10 ID:5fPgCdpc0.net
監視用の野次馬フォローなのでは
なんだか覚悟を決めたとかだけど、出禁になったらなったで騒ぐんだろう
みえない敵と戦う人はとべの常連代表者になっている(頭の中)

588 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 02:42:46.48 ID:WvV5g9K70.net
ついに非公開になったっぽい
フォローしとけばよかった…(監視目的で)w

589 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 09:31:28.74 ID:hQB9S0Q40.net
流れてこなくなったと思ったら鍵かけたんだ

590 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 09:48:41.70 ID:un+reIH00.net
えー本当に政治家に直談判しに行くのかヲチしたかったのにぃ

591 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 10:18:46.73 ID:WV1v3faG0.net
>>586
けっこうネオをupしたからフォロワーが増えたと思われる。あの異常なまでの毛量は珍しい個体(珍獣並)だから海外のフォロワーが増えた。誰かがupしたネオを「フェイクだろう」ってコメントが付いてたくらいだから。
海外にはあの馬鹿のクレイジーさは伝わらないね。
日本人であの馬鹿を支持してるのは偏差値20〜30レベルの物の分からない奴らだけ。

592 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 11:15:48.83 ID:I8kpRycz0.net
多分クレイの時に円山に発狂してたからブロックした人の事だと思うんだけど
今回は何をやらかしたんだ

593 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 12:15:26.58 ID:+GojJJLm0.net
ライオンの飼育員が変わることに(まだ歴数年の新人に)文句あるらしく政治家に直接言いに行くとか

594 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 13:24:54.91 ID:KfdQwM9Q0.net
そこまでくるともう病気だな

595 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 14:38:02.40 ID:4T/MYrcK0.net
交代の飼育員はかつてのトラ担当でその人に新人が付くらしい
当時3頭いたトラに水も食料もまともに与えなかったとかで
その時の写真見ると実際トラはかなり痩せている

飼育員の問題だけじゃなくとべライオンにとってはいい状況じゃない
でもやり方というものがあるよな

596 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 21:01:17.31 ID:w4Mjm82c0.net
>>593
ライオンの飼育員ベテランだったよな
副担任の若い脱サラ飼育員は退職したらしい
もうクレイを育てた人はいない

597 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 21:45:50.61 ID:MPWsTrf60.net
>>596
飼育員ってすぐ辞める人も多いのかな
大変だもんな

598 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/03(水) 21:59:47.26 ID:5Ku+nOBm0.net
動物の相手するのも大変なのにチンパンジーみたいな観客の相手もしないといけないからな

599 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 03:41:37.88 ID:pzNPcsHf0.net
>>594
妄想だろ

600 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 04:58:38.86 ID:hygjMDDt0.net
飼育員ママいなくなったの?

601 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 06:11:34.06 ID:CwIm6Rpr0.net
配置換えだって
それもそうだけど10頭のライオンに放飼場ひとつってありえない
毎日外に出られないとか

602 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 07:33:15.68 ID:CDe1dpP/0.net
赤ちゃんとクレイも戻ってくるしどないすんねん。
とべはクレイの件でそうとう色々内部であったんだろうなぁ

603 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 08:39:19.27 ID:hygjMDDt0.net
配置換えなのか ペナルティ的なものでなきゃいいんだけど

604 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 12:20:58.03 ID:P6DRwHmB0.net
クレーマーおばちゃん、矛先を別の人に変えたようだな

605 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 16:33:26.03 ID:9enTInwQ0.net
クレイの育ての親がいないなら戻る意味…
円山でイトと過ごさせて欲しかったなあ

606 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 19:01:17.47 ID:2GvkpdW60.net
いきなり矛先が変わったのがどうも変だとはおもうけど
確かにその新たな矛先の人物も相当問題なのは確かだな
以前見てた別のアカウントの中の人に相当上から目線で
DMしたみたいでかなり恨みを買っていた
その時といい今回といい障害者に容赦ない雰囲気は感じる

607 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/04(木) 19:23:57.05 ID:YrkfscAM0.net
>>606
めっちゃ気になるw相手は誰?

608 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 10:39:39.91 ID:f8gTRqpY0.net
園長って道後動物園引越前からいた人から変わったの?

609 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 16:02:42.30 ID:tprplcsy0.net
クレーマーBBAはオバチャンではなく、もうお婆ちゃんって感じの人でしょう?
政治家に直談判?
頭いかれてますね
やれるならやれば?って話
政治家が県営の動物園に何できるかとか、管轄のこと、民法…なんも分かってないくせに
意見言える、戦う私カッコいいって自己陶酔だろ

610 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 16:19:26.31 ID:2mxjVYlw0.net
もうクレイやとべライオンのことはどうでもよくなってる、ってこと?

611 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 19:25:11.94 ID:7NlU+7CP0.net
垢で検索すると取り巻きにヨチヨチされてるみたいだけどよくわからんわ

612 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 19:49:17.81 ID:I4GjERQW0.net
https://www.tobezoo.com/tobetopics/2024/04/057793.html
関係機関に相談されちゃったね

613 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 20:26:27.01 ID:2mxjVYlw0.net
あぁなんか悲しいよ本当に

614 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 20:28:24.95 ID:h1ZUtG1e0.net
>>603
他の動物園でも配置換えはあるしな

615 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 20:28:59.69 ID:+l97ZJc60.net
2024年04月05日 動物園からのお知らせ
現在、一部の方によるSNS上での発信に関係すると思われるご意見やお問合せが、当園に対して多数寄せられています。お寄せいただいたご意見等の内容は様々ですが、業務管理に関することなどもあり、それぞれ詳細に回答することができない場合がございますことをご理解願います。また、発信の内容が、当園の信用の低下、団体または個人等の誹謗中傷、お客様への迷惑行為となるおそれがある場合は、施設運営管理上の面から、適切な対応をさせていただくこともございます。なお、一部の発信内容に関しましては、関係機関に相談を行っております。

これはクレイちゃんの件かな

616 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 21:18:43.48 ID:7NlU+7CP0.net
あーこれは相当怒ってますなぁ

617 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 21:47:34.27 ID:+dGbrxSh0.net
インスタのストーリー見てみなよ

618 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 22:00:34.34 ID:DtRmRtia0.net
常連なら身バレしてるだろうし良くやるよな

619 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 22:28:20.66 ID:jtjFX0go0.net
あのY婆さん、トラの兄弟の別々での展示決定の時も発狂して暴れて前の園長を誹謗中傷して、もう動物園には行かない!とか言いながら普通に来てたよね
やべー精神障害だわ
他の来園者を盗撮して悪口言って見せてるAちゃ○オバサンといい、虚言妄想癖のデザイナーw?といい、迷惑客はこの際、出禁にしてほしい
このオバサン達、今まで裁判沙汰にされないのが不思議なくらいだよ

620 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 22:54:37.05 ID:rp/Lyv1v0.net
ttps://twitter.com/lemomooon/status/1776243844524470518
みんな私がどうなるかワクワクしてる?
自意識過剰きっも
(deleted an unsolicited ad)

621 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 22:59:48.96 ID:h1ZUtG1e0.net
>>617
煽ってるよね
ヤバいよね、逮捕案件だよ

622 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 23:03:59.47 ID:jtjFX0go0.net
>>620
本当きもい
煽ってんの?
強がってんのかと思った

623 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 23:07:56.16 ID:5XyhybuA0.net
訴訟案件かね

624 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/05(金) 23:20:05.00 ID:rp/Lyv1v0.net
砥部の方に本人降臨してた
https://machi.to/bbs/read.cgi/sikoku/1167821899/l50

625 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/06(土) 00:03:03.50 ID:qiX3+e/I0.net
このオバサンの被害妄想虚言っぷりと承認欲求の塊っぷりは本当にヤバい
クレイも飼育員さんも可哀想

626 :Zoo Zoo Zoo:2024/04/06(土) 00:15:22.90 ID:5E0oGsZo0.net
動物好きなら動物園で働きゃ良い

351 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200