2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画喫茶・ネットカフェに毎日通って外出して脱ヒキを目指すスレ

1 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 17:31:45 ID:JXl3jUT70.net
今日、実家が電気温水器の工事で部屋から出ないといけなくて
朝から満員電車に揺られて繁華街へ
漫画喫茶に10年ぶりに入って新刊の漫画読んだ!面白い!10冊ぐらい。
写真集も読んだ。
緑茶も飲みまくった。
座敷タイプの1畳半でPC、テレビ付き、漫画無限にある。
4時間半で1650円だった。
ヒキが、毎日、
漫画喫茶に通って外に出る練習をしよう!

2 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 23:17:22 ID:6Eor29MZ0.net
外出ができたってコミュニケーションがとれないとどうしようもない

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/23(土) 09:33:52 ID:EQ91g16X0.net
ネットカフェ難民の誕生の瞬間であった

4 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 09:55:29 ID:23HpoMps0.net
金の無駄だろ
ブックオフにでも行けよ

5 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 10:41:53 ID:4/EQKiR50.net
図書館に行って読書をしよう。

6 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 17:42:33 ID:LAaFC5ck0.net
図書館で本読むやつウザすぎる邪魔

7 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 20:17:03 ID:ggmFHHKd0.net
漫喫もネカフェも行ったことない
ヒトカラより行きやすい?

8 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 20:29:55.74 ID:hX+dBcAA0.net
ヒトカラより断然行きやすい!!

9 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 09:15:34 ID:zC4xBLND0.net
>>6


10 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 14:44:51 ID:j5wOcHoT0.net
1です。
真性ヒキ気味だから外に出るのも一苦労です。
4日間ヒキって(寝込んで)、今日、600円の
スーパー銭湯に行って垢を落として
サウナで汗流して水風呂浸かって外気浴してきた。
スッキリ!少しずつ外出る体力付けるぞ。
『ひきこもれ』ってタイトルの本があるんだけど
引きこもりには銭湯がお勧めですと書いてあったよ。
人と無理して会話しなくていいからって。

11 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 15:20:23 ID:j5wOcHoT0.net
>>2
一人で外に出て行動できる行動力が欲しいんだ。
漫喫や普通のアイスティーが飲めるオサレなカフェで読書やPC持って仕事する^^;;;
コミュ力は、いつかデイケア、簡単なバイト、作業所、A型事業所、正社員、アフィ、起業、副業等
とステップアップして行けばいいんじゃないのかな???
とにかく自宅に居たら布団の上でずっと寝てて腐るし近所の目が最近気になってね。
>>3
漫喫に居たらネットカフェ難民っぽい人を見つけると危機で焦燥感が凄く掻き立てられるから
行動したくなるんだ。
>>4
ブックオフは漫画コーナー混んでて暑く変な臭い、古本の負のオーラするから
大型書店や丸善にするわ。椅子に座って優雅に新書を読む。
ただ、ずっと立って本読むから体力、根性付くだろうね。
>>5
図書館いいね^^これからは受験シーズンだから勉強してる中高生がいっぱい。
いい大人が自習室いたら変な目で見られそうで視線が気になるけどね><
>>7
俺はヒトカラ行ったことないから行ってみたいな。
漫喫は身分証があれば、会員カード作ってくれて受付も1分だよ。

12 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 16:28:10 ID:hghE7O9K0.net
お金もちヒキが
うらやましいな。
食費にもふじゆうしないのだろな

13 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 16:40:30 ID:j5wOcHoT0.net
>>12
脱ヒキする為なら親にお金借りてでも
外に出る練習をする。
食費は290円のカツオのタタキ 1パック 切り身(物凄い大きいサイズ)
で、昼と晩、カツオの刺身のヘルシーメニューで。
ヒキを治す為に一生懸命なのである。

14 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 19:04:41.95 ID:tfTggX4Y0.net
カツオのたたき美味いよねぇ
なんでカツオのたたきはあんなに美味いのか
スーパーに毎日売ってるわけではないらしい@母談
値段も手頃らしいし切れっ端なんか切らなくても食べれて最高
カツオのたたきにありつきたい
カツオのたたきを目標に出かけようかな、なんて
売ってない日はお金使わずに済むしな
カツオのたたき食べたい
カツオのたたき欲から脱引き目指すのもいいかもなー
物凄い大きいサイズだって
よだれが止まらん
欲望って大事、生きる力

15 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 00:55:21 ID:KjSA8Ivw0.net
>>14
うまいね!カツオ^^
秋のカツオは安くて美味しいんだ。
俺はマスクにメガネで午前中に、警戒しながらスーパーで自分で買いに行ってるよ^^b
2日に一度ほどカツオ。今は秋だからカツオ
イオン系の店だと多分、火曜市って言うのがあって魚コーナーに
200円でも相当デカイかつおのタタキの切り身がパックになって売ってるよ〜。
カツオのタタキのタレも無料だし。
午前中、スーパー行けば新鮮で大量にカツオのタタキのパックがあるよ^^

16 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 00:57:48 ID:g69bit5X0.net
すぐ金つきそう

17 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:21:34 ID:KjSA8Ivw0.net
>>16
貯金はもう完全に尽きたよ。
ただ、今、街の中心部に4時間、外に出るだけでメマイがして
イライラして頭ボーっとして布団に横になりたくなってくる。
それを少しでも克服する為に、親にお金借りて
外に出て漫喫(3時間パック1000円)や
カフェ(ベローチェ、ドトール220円〜250円、アイスティー)
都市部の空気を吸って脱ヒキの訓練をするのである。
次は、なるべくお金かけずに図書館、大型書店、古本屋、ブックオフに行ってみようと思います。

18 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:31:15 ID:WL81dyFH0.net
今は何をしているのだ

19 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:37:18 ID:WL81dyFH0.net
今は何をしているのだと聞いている

20 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:44:14 ID:KjSA8Ivw0.net
>>18-19
無職のヒキです><

21 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:45:31 ID:cSAjx+A30.net
お金がない
一か月通って5万円使うくらいなら
生活に不安ないから引き籠っててもいいよ

22 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:45:57.38 ID:WL81dyFH0.net
そういうことを聞いているのではない!!
今外にいるのだろう?何をやっているのだ!!

23 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:52:51.32 ID:KjSA8Ivw0.net
>>21
父 65才 再雇用の臨職来年終わり。
実家、もう来年からお金ないよ
今のうちにこの1〜3ヶ月間、満員電車・バスに乗る訓練と
街の中心部で過ごせるメンタル・体力を付けようとしている。
そして出来たらアルバイトからでも仕事を。

>>22
実家の子供部屋に籠ってます。
音楽聴きながらPCしてます。

24 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 01:54:53 ID:WL81dyFH0.net
もう帰って来たのだな
おかえり
ゆっくり休んでくれ

25 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 02:01:15.13 ID:KjSA8Ivw0.net
>>24
ありがとう。ゆっくり休みます^^

26 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 16:41:52 ID:KjSA8Ivw0.net
1だけど
今日はスーパーで弁当を買い、風邪でドラックストアで
栄養ドリンクと風邪薬を買った所。熱の為、汗だくになった。

贅沢し過ぎなので
そろそろ働こうと思い
事務員の募集があったので応募してみた。
しかし、なんの連絡も無し
年齢で弾かれたか???

給料出たら親孝行しようと思う。

27 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 20:17:35 ID:iFk00fWP0.net
引き籠り初期のころは就職できても卒業証明書を学校に取りに行かなけりゃいけないかなー?
とか考えて嫌になって思考停止してたよ ん十年引き籠りが採用されたとして卒業証明いるんかな?

28 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 01:01:04 ID:HJ/LnROL0.net
えらい!

29 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 01:03:42 ID:mZeCNct70.net
>>27
大学の学生課に問い合わせたら
電話で卒業証明書と成績証明書送ってくれるよ。
商工会の堅い仕事受けた事があって必要だった。
でも後にも先にもそこしか卒業証明書は必要なかったよ。

30 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 01:07:47 ID:mZeCNct70.net
>>28
ありがとう!
まだ全くどうなるかはわからないけどね^^
お祈りかもしれないし、面接にたどり着けるかもしれない。
電話対応があるので何年も親以外と話してなかったので緊張です^^;;;

31 :(-_-)さん:2019/11/29(金) 05:37:22.84 ID:DIWsntwv0.net
応援あげ!おはようございます!

32 :(-_-)さん:2019/11/29(金) 20:02:50 ID:KK/UiwPX0.net
>>31
応援ありがとう!こんばんは。

企業からメールも電話も来ず
3日目だよ^^;;;;

サイレントお祈りかもしれん。

前向きに考えればそういう企業はブラックだから
行かなくて正解だったよ。

明日は、8日ぶりに漫画喫茶に行ってリフレッシュしてきます。
風俗やパチンコスロットにハマる趣味に比べれば
漫画喫茶やベローチェなどのカフェ(220円)はコスパいいと思うんだけどなぁ・・・・

1でした!!!

33 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 10:28:47 ID:xBKOXw450.net
前向きでかっこいい!
漫画喫茶行ってらっしゃい!

34 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/30(土) 10:31:36 ID:YgQ4JWY80.net
風俗でベロチューしてくる、に見えちゃった

35 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 21:14:00 ID:263Sg7zL0.net
ベローチェのコーヒーゼリー美味しいよね
多分手作りでプルプルしてる
上にソフトクリームも乗っていたような
また食べたいな

36 :(-_-)さん:2019/12/01(日) 00:18:27 ID:ijn9WPTs0.net
前向きでいいスレ

37 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 13:00:12 ID:UBl1JocN0.net
俺ならネットカフェ行くならハロワ行くか短時間のバイト探すよ。
ネットカフェ行くなんて遊んでるのと一緒だよ。
ただの自己満足だよ。
ネットカフェで履歴書書いたり仕事検索してるならともかく漫画読んだりジュース飲んでるだけだろう。高校生かよ。

38 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 13:48:17 ID:OhWgzVdg0.net
この時期はインフルエンザが怖いぞ

39 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:01:21 ID:KAp+pjgk0.net
>>33
ありがとう。褒めてくれて^^b
720円のスーパー銭湯に3時間行って垢を落として
サウナで汗を流してきました^^

>>35
あれおいしそうだよね^^b
ヒキには頼むの緊張するけどね><;;;
震えながら 
「ア・あ・あ・アイスレモンティー下さい」
と言っているよ。

40 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:08:34 ID:KAp+pjgk0.net
>>36
漫喫は、無駄遣いって言われて凹んでるけどね^^;;;

>>37
外に出れない訳で・・・・・物凄い勇気がいるんだ。
電車 バスに乗るの。
勇気を出して漫喫の受付をしてるんだよ。
個室に入って心を休める。脳が老化してて漫画読むのも一苦労。
しかし、ヒキにピッタリなバイトをさっきコンビニのタウンワークのラックで
見つけてきたから応募しようかと思ってる。詳細は後程。

>>38
インフル怖いね。
うがい手洗い風邪薬だね。

41 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:19:08 ID:KAp+pjgk0.net
一つ目は、週3 3時間 時給900円 交通費支給 のポスティング
自宅から電車バスで1時間

体力アップ。脱ヒキ。ダイエット

月給計算したら37000円くらい。

このバイトしながらお金貯めて 個人事業主しようかともくろんでいる。


もう一つは、自転車15分 5時間 週5 木工所
大卒で木工所・・・・・。5時間も人と空間の中で接してたら
絶対あいつムカつく。仕事がうまくできない。焦る。イッライラ
気が合わんばい。ってのが出てきそう。
でも手に職付きそう。


ちなみに事務職の仕事は連絡なしでした><;悪徳企業ばい。

42 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:29:53 ID:KAp+pjgk0.net
学生時代や無職の時代に3回ぐらい
体力付ける為にポスティング、バイトしたことあるけど
悪い思い出は無いけどなんのスキルも身に付かないんだよなぁ。


修行のつもりで木工所にしようと思います。
小物だからスキルが身に付いたら自分で工房とか作れて
ネット販売できるかもしれないので。
まぁ体力と集中力を付ける為にステップアップとして。

43 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:42:32.63 ID:+m8CK2hs0.net
スーパー銭湯いいなぁ、サウナも気持ちよさそう
木工所楽しんで

44 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 02:50:39 ID:KAp+pjgk0.net
>>43
サウナで、滝汗かいて水風呂に浸かると脳内物質のセロトニンが出るよ。
ゾーンに入るね。水風呂。覚醒する。

文句言わず楽しんできます^^;;;
あと1ヶ月走り込んだり、木工所の近所を様子見に行ったり
昼間活動できる体力付けて(漫喫、安いカフェで読書など)
応募のメールしてみます。

今、職場行ったら、寝たり気絶したり手が震えたりして体力が無いから。
焦らずに。

45 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 03:23:08 ID:+m8CK2hs0.net
>>44
爽やかでカッコいい!

46 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 20:06:59 ID:A95PulkG0.net
やる気があるなら職業訓練を受けることも考えてみたらどう?
なるたけ公的機関も利用した方がいいよ。無料なんだしさ。

47 :(-_-)さん:2019/12/05(木) 06:21:59.96 ID:XRI9kN9E0.net
おはようございます(´;ω;`)!!

48 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 17:55:42.98 ID:EyTPfsYM0.net
>>39
スーパー銭湯で垢を落とすってどういう風にやるんだろう
人前?だからシャワーをあてながら手で擦って落とすのかな

49 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 23:51:06 ID:EJK7JNGX0.net
1です。
>>45
汚れちまった悲しみに・・・・・
いやこの3日間、パチ屋で現実逃避して0.5パチ2000円勝負してた。
すまぬ・・・・もうパチからは足を洗うよ。
全く爽やかでもカッコよくもないんだ。裏切ってスマナイ。
でも今日は街に出て大型古本屋で本3冊買って770円
カフェで220円のアイスティーを飲みながら読書してました。

>>46
28才の時、基金訓練(月10万円もらえるやつに半年通って
資格を二つ取りました^^)でも当時、首都圏、一人暮らしで
生活カツカツ!講師は全員アルバイトでした・・・・・
ビルメン資格、マンション管理士、自習で簿記2級には興味があります^^

>>47
こんばんは!!!!!

>>48
一回ケツだけタオルとお湯で擦ってすぐにお湯に浸かって
身体を温めて毛穴を開いて
サウナに入って汗流して水風呂に浸かって
全身の毛穴を開いて垢を浮かして
真っ白なタオルでゴシゴシ全身を擦る。
真っ白なタオルが真っ茶色になるまで汚れてるよ。
顔も軽くタオルと指で擦ると茶色くなってる。
そのあとはまたサウナ入って水風呂 を繰り返す
塩サウナで身を清める。ルーティンです。合計 2時間半ぐらい。

50 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 00:09:02 ID:SsN3g8Bz0.net
漫画喫茶は止めて
(漫喫は、日が当たらないからパワーダウンスポットらしい。
異常に疲れるし、甘いジュース飲んで空気悪いせいか無性にイライラしてくるし)

オシャレな日当たりの良い安いカフェ(アイスティー220円)で
ひたすら読書にします。
あとは図書館の自習室で資格の勉強。読書。
大型書店の椅子で経営学や個人事業主、起業の本を読みまくって
血肉に変える。

風俗は卒業して禁風440日目
禁パチ2日目
断酒14日目

飲む打つ買うで20代は失敗ばかりしてきたから
卒業して真っ当に生きないとね。

酒は、禁断症状抜けました。

あとはパチ。0.5パチがヤミツキになって
ギャンブル依存症の専門医に受診したけど
あなたは、賭け金の上限が2000円と決めてるので
ギャンブル依存症ではありません。
カウンセリングでは治りませんとのこと。

51 :ド天才:2019/12/08(日) 01:55:16.97 ID:FhJc9vE2U
ネカフェのさオンラインゲームやりてーんやけど
誰かのIDとパス誰かおしえてや

52 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 21:55:48 ID:ixSdYd3M0.net
地方によっては漫喫もネトカフェもほとんどない所もあるんですよ(´;ω;`)ウゥゥ
フックオフとツタヤはさすがに有るけどな

53 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 23:59:36 ID:0LGMLLuJ0.net
>>49
それでも爽やかでかっこいい!

54 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 15:26:45 ID:dvvLLHFK0.net
>>52
いや、俺の住んでる所も地方、田舎で ツタヤは潰れて
ブックオフはチャリで30分
漫喫・ネカフェも街の中心部までバスで40分で
そこに出ると東京並みの人の多さで頭ガンガン。
クルマとバイクに飲んでる薬の関係で乗れないので
詰みばい。中心部に行くバスも満員でストレスMAXばい。
地方でもツタヤもブックオフも無い所あるから
お互い現状に満足しましょう。ネット(Amazon kindle 青空文庫)でも本読めるしね^^

>>53
ありがとう!!!!!!
今日で禁パチ3日目
大当りの夢見て行きたくなったけど
我慢して450円で緑茶2リットルとブラックブラックガム3個
スーパーで買ってきてゆっくりしているよ。

55 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 17:23:36 ID:+FVRnCql0.net
ネカフェじゃなくて個室ビデオ屋がおすすめだぞ
金太郎とかいうビデオ屋行ったことある?
ジュースソフトクリームないけど、完全個室でAVや一般映画DVDや場所によっては漫画も置いてある

56 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 19:51:27 ID:QCNMGjjv0.net
年収予想サイト(2019年・最新版)
この年収予想で350万円以下は池沼レベル
http://2ch-vip.net/jobjob

ブラック企業判別(2019年度・最新版)
現役社員の年収、サービス残業の有無など生々しい情報があります!
転職するときは必ず調べてください!
http://2ch-vip.net/info9

57 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 13:38:13 ID:DD3wvhNH0.net
>>55
東京に住んでる頃
その看板、繁華街には沢山あったね。
渋谷とか歌舞伎町の新宿とか・・・・・
怖くて行ったことないです。
テレクラのリンリンハウ〇みたいな空間???

58 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 19:23:46 ID:JZbCGhxI0.net
>>57
一度入ったら怖くなくなると思う
入ったらレンタルビデオ屋みたいな感じでAVや一般映画のDVDを最大6枚選ぶ
一般漫画が置いてある店舗ならDVDの他に一般漫画も最大10冊くらい借りれる
んでフロントに行って何時間使うかとどの部屋のタイプにするか言ってからの前払い
基本はデカい液晶テレビがあって、パソコンある部屋もあるけど基本的にクソゴミスペックだから役に立たない
部屋に入ってしまえば完全個室だから落ち着く
まあネカフェは高性能PCもあるし無料ジュースやソフトクリームがあるけどこっちはないのが痛い
一晩夜を超すときには、ネカフェよりは個室ビデオ屋の方がいい。ネカフェは他人のセキだとかいびきだとかのストレスがやばいし
俺も社会復帰と称して昔働いていた隣町にお出かけするときがあるけど、1晩泊まって帰るときは個室ビデオ屋にしてる

59 :(-_-)さん:2019/12/11(水) 07:26:31 ID:ub8EkQ660.net
>>58
ネカフェの間仕切りが、超頑丈バージョンみたいな感じかねぇ???
隣町まで行って泊まって個室ビデオで泊まってくるなんて
凄い行動力ですね^^b
羨ましい。
俺は、両親が過保護なので父の仕事から帰ってくる夕方16時までに
家に帰らないと「どこ行ったんならぁー???」で家じゅう、大騒ぎだと思う・・・・・。

60 :(-_-)さん:2019/12/11(水) 07:38:06 ID:ub8EkQ660.net
1だけど
昨日、朝10時から2時間 スーパー銭湯行って
サウナで汗流してきたんだけど

帰って18時間ぐらい、連続で寝てしまった。
久しぶりの外出と帰り道ウォーキング30分〜40分

ダウン
全く体力・集中力が無いわ

田舎でヒキ・車・バイク、飲んでる薬の影響で運転出来ない。

詰んだか?

ラストチャンスで上京したいよ。ホント・・・・体力無いけど
前向きに短時間労働で体力少しずつ付けて。

61 :(-_-)さん:2019/12/18(水) 23:17:33 ID:JkhhtP0q0.net
良いスレあげ

62 :(-_-)さん:2019/12/19(木) 20:45:32 ID:iCDQFM380.net
https://i.imgur.com/jePyI2q.jpg

63 :(-_-)さん:2019/12/22(日) 21:19:57.40 ID:re8c80p+0.net
>>61
良いスレあげありがとう!!!

64 :(-_-)さん:2019/12/22(日) 21:34:13.74 ID:re8c80p+0.net
一昨日
午前中、
勇気を出して美容室行って髪をカット
2600円
スッキリサッパリ

午後
眼科に行き、コンタクトレンズの処方箋を貰いに
診察へ
820円

チャリが壊れてて
送迎がママンの運転する車という情けない状態。

早くチャリを買いに行かないと。
年始のセールでパンクしないチャリを探す。

今年は髪がサッパリして良い新年を迎えれそうです。

禁セクキャバ455日目
断酒28日目
禁パチ3日目

酒は意外と簡単に止めれたので
あとはパチンコだけです。
止めるのは。

毎日、葛藤。
パチ行きたくなったらマッチングアプリで女の子を探して
メールでやり取りして気分を紛らわしてるが
最近、疲れてきて虚しい。

だが、スマホのコミュ力が上がるので
暇つぶしに。パチよりはマッチングアプリの方がお金全く減らないし
女性が何を求めてるのかが解り世間を知る事になる。

明日は、スーパー銭湯に行き
パチの毒をサウナで流し
水風呂で心を整えてくる。

65 :(-_-)さん:2019/12/23(月) 19:49:48 ID:VvW82OdQO.net
金持ってるニートか

66 :(-_-)さん:2019/12/25(水) 16:14:03.81 ID:Y1zs57Nn0.net
メリークリスマス!!!

67 :(-_-)さん:2019/12/25(水) 21:30:19.37 ID:U53ar34Q0.net
お金がない

68 :(-_-)さん:2019/12/27(金) 08:40:33 ID:sz0aNz7B0.net
>>65
ガラケー???
金は月3万までだよ

>>66
メリークリスマス!!!
遅れてスマヌ。

>>67
ナマポを貰おう^^b

69 :(-_-)さん:2019/12/27(金) 16:42:08 ID:eTQaUSmU0.net
ネカフェのソフトクリームいいよなぁ
俺は乳製品やアイスやジュース食べられないから辛い

70 :(-_-)さん:2019/12/28(土) 06:15:18.25 ID:LZzYnPs90.net
>>69
俺の地元にはアイスクリームの無料は無いんだ。
羨ましい。
乳製品が食べれないのは辛いね><;;;

71 :(-_-)さん:2019/12/28(土) 06:21:36.69 ID:LZzYnPs90.net
昨日、持病の病院通いで
愕然とした。
バスの横に若い女のコが座ってきて
緊張して物凄く疲れてしまった。

俺は将来、通勤出来るのだろうか???

電車は空いていて良かった。
病院終わったら
最短ルートで
自宅に直帰。
スーパーでガムと弁当と緑茶を買い込んで
Mステ観てぐったり寝た。
バス・電車 ストレスフル!!!
ヒキにはキツイ キツイ 疲れ果てた。

72 :(-_-)さん:2019/12/30(月) 06:51:20.90 ID:rNChCY880.net
近くにネットカフェがない山梨とかの田舎のヒキコモリへのあてつけかい?

73 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 08:29:10 ID:iQQNXVb70.net
>>72
山梨ヒキおつであります^^ビシッ

田舎ヒキはクルマ運転出来そうだから
クルマで山まで行って映画監督が座るようなチェアーに
コーヒーを沸かすキャンプ用品で
焚き火が出来るからいいじゃんか???
漫画は クルマの中に持ち込んでシート倒しながら見る。
軽がいいね^^
羨ましいよ。田舎でゆっくりヒキれるのが。
あとクルマが無くてもお茶買ってきて
寝ながらスマホで無料漫画が読めるしね・・・・。

74 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 08:32:39 .net
台所でお茶いれてベッドの上で寝ながらスマホで無料漫画を読める引きこもりって最高!

75 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 08:42:16 ID:iQQNXVb70.net
>>74
最高だね^^
スマホはヒキには必要だ。
あとは、Amazonプライムで音楽聴き放題
本読み放題で
ヒキる。
お茶を飲みながら・・・・。

76 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 08:46:34 .net
>>75
Amazonプライムの月400円は高い!
YouTubeで無料の広告観放題で音楽を合間に楽しむぜ

77 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 09:31:06 ID:iQQNXVb70.net
>>76
映画も見放題だから俺は安いと思うよ^^

憎きパチンコに比べたら・・・・・

一日2000円 0.5パチで無くなって
ストレートで負けると1時間半で無一文になる。

78 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 09:36:42 .net
>>77
もったいねえな
2000円もあったらベローチェのコーヒーゼリー6個食えるぞ

映画はGYAOでも色々観れるぜ

79 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 09:44:48 ID:iQQNXVb70.net
>>78
今年の0.5パチ負け額
トータル―12万だ。

息抜きが0.5パチしかなかったんだ。

現在、禁パチ5日目

1000円でスーパー行って
500円分ぐらい買って幸せを感じてるよ。

80 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 12:30:51.75 .net
>>79
ひと月一万なら趣味の範囲内でいいね
禁パチえらい
外に目が向くと外出の苦も楽になっていきそうだ

81 :(-_-)さん:2020/01/01(水) 08:15:02.81 ID:XqldhMMD0.net
あけましておめでとうございます!

82 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 17:32:12.30 ID:097sH0Qi0.net
>>80
一万円でも勿体ないね><;;;
もっと有意義な使い方したいね。
ベローチェアイスティー220円約45杯分

大切にお金使わないとね。

俺も節約します。
今年は。

金遣いが荒過ぎた。


>>81
遅くなりました。
明けましておめでとうございます^^

83 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 17:36:50 ID:097sH0Qi0.net
1時間半

スーパーの閉店後清掃作業で
日給1500円の週4〜5の仕事を見つけてきたけど
やろうかやるまいか迷っている。

約月3万円

昼間は起業して自営業しようと思う。

84 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 17:43:38 ID:097sH0Qi0.net
自転車で通える範囲なので
本当に副業で。

大卒で男で清掃ってヤバイか???
もう営業は雇ってもらえない年齢だし
70歳まで出来る仕事を考えとるばい。

85 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 22:29:21 .net
>>84
やばくないよ
大学まで行けた学力や忍耐力をこの先の人生に生かせそう

86 :(-_-)さん:2020/01/04(土) 08:27:01 ID:e+5ei+4/0.net
>>85
歩いて5分の所のパチ屋の閉店後の清掃バイト
の求人が店に張り出されてたんだけど
女性って書いてあったから
清掃は女性の仕事なのかと思ってやっぱり清掃は諦めます・・・・

知的労働じゃ。漢は!

87 :(-_-)さん:2020/01/04(土) 09:28:51 .net
閉店後なら男性でもよさそうなのにね
滅多にないけど女子トイレの清掃を男性がしてたのを見たことがある

88 :(-_-)さん:2020/01/04(土) 14:02:07 ID:e+5ei+4/0.net
>>87
シニアの女性の仕事っぽいね
ネットで調べたら(大手小町などのサイト)
厳しい事ばかり書いてあり
心が折れました。。。。。

89 :(-_-)さん:2020/01/06(月) 13:49:55 ID:/lRiD+8o0.net
スーパーに
朝9時
カツオのタタキを250円で買って
緑茶2リットル
ガム3個
チキン

880円

2000円持って0.5パチに行こうとしてたけど
禁パチ継続中。現在3日目
正月、パチンコ漬けだったから
真面目に生きようとパチ止める決心した。

毎日、禁断症状が凄すぎ。
油断できぬ。。。。。

パチンコをやったことないヒキが羨ましい。
パチなんて中毒になるから一切関わらない方がいい。

90 :(-_-)さん:2020/01/08(水) 04:24:24.74 ID:0YblZW5K0.net
1だけど
禁パチ5日目

外出先が近所のスーパーしかなくて
15分ぐらい。それでもキツイ。

スーパー以外はほぼ真性ヒキだわ。。。。。

満員バスに思い切って乗ってみて
街まで出てカフェで読書でもしてくるかなぁ・・・・・
今年も何もせずに1週間が終わってしまった。。。。。。。

何もせんのも辛いなぁ。

スマホでマッチングアプリして女のコを探して半日が終わった。
虚しい。これほど虚しい一日はない。
パチぐらい時間の無駄。
ただ無料なのがデカイ。

もっと読書とか資格取得とか高尚なやる事を見つけたい。

91 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 19:14:10.80 ID:iOTpksbwI
パチンコは在日朝鮮人の工作員やヤクザの資金源になるからなあ、ネカフェのナイトパックでオンラインゲームしてた方が良いと思うよ!!!!!!!!!wwwwwwwwwwwwwww

92 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 12:52:43 ID:WVggtasK0.net
面白い漫画ある?

93 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 15:09:46 ID:NY5KAo8t0.net
コミュ力ないなら仕事も限られてくるしなあ
私も昔は苦しんだよ

コンビニの夜勤とかあまり人と接しなさそうじゃないかね
コンビニならどの街にもあるし
給料は30万くらいだろうけど、心が楽でいられることがヒキには優先事項だと思うし、1度コンビニスキルを身につけたらその店が潰れても他の店舗で即戦力となりそうで重宝されるだろう
他人から重宝される経験は若いうちに積んでおいたほうがいいよ
自尊心をある程度回復させるためにもね

94 :(-_-)さん:2020/04/06(月) 19:57:59 ID:pznFokt0O.net
非常事態宣言やだなあ

95 :(-_-)さん:2020/04/11(土) 19:48:38 ID:M92Cc/iMO.net
営業休止は夜間だけにしろよ

96 :(-_-)さん:2020/04/15(水) 22:07:16 ID:yNoEPenP0.net
横浜のネットカフェ利用者避難所に自衛隊が来る「採用活動のために来ました」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1586859489/

97 :(-_-)さん:2020/05/18(月) 15:18:53 ID:ImYAvcoM0.net
このスレまだあったのか^^
1です。
ヒキって体重が10kg増えました><;;

明日からスーパー銭湯のサウナと水風呂に通おうと思います。
コロナは今の所大丈夫です。

98 :(-_-)さん:2020/05/21(木) 14:39:16 ID:BCSyUq/F0.net
何でそんな金があるんだよ

99 :(-_-)さん:2020/05/23(土) 17:49:39 ID:u/YwZOlY0.net
>>98
月2万ほど親から支援して貰ってます。

100 :(-_-)さん:2020/06/10(水) 04:21:39 ID:Yyl0Pv9T0.net
富士そばで寝るわ

101 :(-_-)さん:2020/08/09(日) 19:47:49 ID:zWwUnGG60.net
山谷の日雇い人生格好いいね。
骨太の人生送りたい!

102 :(-_-)さん:2020/08/25(火) 21:41:29.52 ID:njudWRWWH
期間工ブログの収入は1500万円でした。【フリーランスの現実&底辺からの復活編】
https://www.youtube.com/watch?v=aijLjFLOuC4
工場勤務、30代フリーターが「ブログ」で200万稼げた理由! ◯◯があったから?
https://www.youtube.com/watch?v=Cjmk4XusQVM
ブログで月200万稼ぐ、フリーランスの1日
https://www.youtube.com/watch?v=jaV2GyBgNX4
【クラウドソーシング】Webライティングで月商100万円まで稼ぐ方法をプロに解説してもらった!
https://www.youtube.com/watch?v=oYoaBwQt0Cg
 1年半でライターの地位を確立した営業術!駆け出しフリーランスは要チェック【ニシキドアヤト】
https://www.youtube.com/watch?v=DFtmkhw-lHM
ブログ収益を報告します【ネタバレ:1,000万円でした】
https://www.youtube.com/watch?v=GIa9OZ2CIPU
【完全初心者向け】ブログの始め方【徹底解説の動画セミナー/保存版】
https://www.youtube.com/watch?v=dyHk5l-GxH8
【悪用厳禁】ブログをパクる際のコツを解説【2つの手順です】
https://www.youtube.com/watch?v=UOK1PXndP9U&t=3s
プログラミングとブログで、どちらが稼げますか【裏ワザを紹介する】
https://www.youtube.com/watch?v=NVzTKTuYyAM

103 :(-_-)さん:2020/09/23(水) 15:15:43.42 ID:nWe5Lnas0.net
  ノ
 (-_-) 100
 ( (7
 < ヽ

104 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 17:58:52.88 ID:B073XnA60.net
小遣い注ぎ込む価値はあるかもしれん。ただ毎日は無理だなしゅう4が限度

105 :(-_-)さん:2020/09/24(木) 17:59:42.88 ID:B073XnA60.net
本当は図書館のが好きなんだけど30分超えると白い目で見られるので現状は無理だ

106 :(-_-)さん:2020/09/30(水) 16:59:16.91 ID:66zqEovy0.net
1だけど
来週から
まず週1働く事にしました。
長い時間かかった・・・・。
やる気出るまで
禁パチ9日目
オナ禁8日目
禁風俗736日目です。

ちゃんと働けるか???
どうなる事か???

107 :(-_-)さん:2020/10/01(木) 01:06:26.70 ID:+qpFjH/p0.net
>>103
スタイルがいいね!
カッコいいヒキ!

108 :(-_-)さん:2020/10/05(月) 22:42:08.30 ID:fDVqpA1O0.net
1です。
今日10年ぶりに
面接と職場見学行って来ました。
仕事、
決まりました!
明日も手続きで職場に行きます。
10年ヒキは辛かった。
働ける事に感謝して初心を忘れずに。
今日1日の事を。
明日からも謙虚な姿勢を忘れずに
前向きに。

109 :(-_-)さん:2020/10/06(火) 07:18:51.85 ID:XBquVmoJ0.net
近頃のネカフェは鍵付き完全個室が出てきてすごいね。
ブランケット使い放題なら1泊3,500円以内で休める。(東京以外)

東京は個室ブースレベルの住居用の貸しスペースが月7万円らしいが・・・。

110 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 06:34:52.72 ID:HUJzOmaR0.net
図書館でいいだろ

111 :(-_-)さん:2020/10/09(金) 15:36:20.22 ID:eL4gm9u+l
【クラウドソーシング】Webライティングで月商100万円まで稼ぐ方法をプロに解説してもらった!
https://www.youtube.com/watch?v=oYoaBwQt0Cg
【副収入】月5万円稼ぐのは簡単な事!具体的やり方を公開します
https://www.youtube.com/watch?v=2uW0cggWeOw
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
【本当は教えたくない】WEBライターで月100万円稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=IClKXfACuiY
時給10万円ライターが教えるwebライティングで最初の5万円を稼ぐ方法
https://www.youtube.com/watch?v=a8-4oLDzHO8
【Webライター】って稼げるの?フリーランスで働く女性に裏事情を聞いた!
https://www.youtube.com/watch?v=vpO0xIZysvI
WEBライターとはどんな仕事?稼げるの?そんな素朴な疑問にお答えします!
https://www.youtube.com/watch?v=8ps2wOU-o_s
【初心者必見】WEBライターって儲かるの!?収入公開!毎日◯時間、◯文字書くだけで月収30万over!!【副業として最適】
https://www.youtube.com/watch?v=i8fN7G9vUn0
【Webライター】在宅フリーランスの1日を紹介!
https://www.youtube.com/watch?v=7qQh9-XHJYA
 1年半でライターの地位を確立した営業術!駆け出しフリーランスは要チェック【ニシキドアヤト】
https://www.youtube.com/watch?v=DFtmkhw-lHM

112 :(-_-)さん:2020/10/09(金) 21:05:49.70 ID:eTFqpSgt0.net
1です。
今日10年ぶりに働いてきました。
なんとかなりました。
緊張はしましたが。。。
明日は、休みなので
仕事の靴と、カフェで音楽聴きながら読書を
しようと思います(^^)

113 :アニメ情報!!:2020/10/10(土) 18:36:28.43 ID:lYjIIOwTw
映画情報!!

「鬼滅の刃」兄弟の絆(きずな)今日 土曜日 よる9時放送!!
大ヒットアニメ「鬼滅の刃」!!!
おじいちゃんとおばあちゃんも楽しめるアニメです!!
ご家族でお楽しみください!!

来週月曜日から 0時30分から毎日深夜
「鬼滅の刃」のアニメの再放送があります!!
ひきこもりの弟たちよ!!
アニメを見て楽しめよ!! じゃあな!!
鬼滅の刃のブームはまだまだ続くぞ!!
「大事なことはテレビや映画やアニメが教えてくれる!!」
                  アニキ

114 :秘密!!!:2020/10/11(日) 14:03:18.17 ID:XN6REC9sr
「飯塚幸三は上級国民!! 先祖はユダヤ人!!」

「飯塚幸三」(いいづかこうぞう) 「小泉元総理」「安倍元総理」
「麻生(あそう)さん」「森さん」 「竹中平蔵」「天皇陛下」
は、「リイケ」 「李家」の一族!!

李氏朝鮮の貴族と政略結婚をくりかえした「ユダヤ人」!!
「ユダヤ人」は殺人を犯(おか)しても逮捕されない!!
「不逮捕特権」(ふたいほとっけん)がある!!
「元総理の小泉純一郎」は若いころ、「芸者」を殺して「無罪」に
なっています!!
「交通事故をおこした飯塚幸三」も「不逮捕特権」をもっています!!
みなさん、「李家」(リイケ)の人間に気をつけてください!!
                  報道関係者

115 :(-_-)さん:2020/10/14(水) 22:16:32.92 ID:CiXP3XZ9S
【収益報告】実働月10hでも大金稼ぐ方法を解説【年収6,000万】
https://www.youtube.com/watch?v=o2ISWP-VZsw
年収3000万円以上になってはじめて理解すること【拝金からの脱却】
https://www.youtube.com/watch?v=nLEfFj2jL3A&t=182s
貧乏人に発言権とかないからwww
https://www.youtube.com/watch?v=BLGxunoO7X0&t=32s
【日常】実働20hで700万円稼ぐインフルエンサーの生活を公開
https://www.youtube.com/watch?v=YhX6Quus6lY&t=232s
皆正しいと思ってるけど実は間違ってる上司のクソ発言5選
https://www.youtube.com/watch?v=-M0BICeFSFg
月収700万円の僕が大学生のうちに身につけておきたかったスキル4選
https://www.youtube.com/watch?v=PZ2YYhCryAQ

116 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 10:13:52.37 ID:i85BfytE0.net
1だけど
地元の漫画喫茶が潰れてしまった。
残り快活クラブって所のみ。
入るのに勇気がいるから入れない。
高そうなイメージがあり入れない。

117 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 20:01:59.52 ID:MUOSOLy10.net
快活CLUBはソフトクリーム食べ放題で朝食も100円くらいで料金プランも良心的だった印象

118 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 20:34:36.39 ID:vuFNrkVA0.net
近所の快活クラブは深夜に行くとアイスクリームの機械が調整中のままほったらかしだったな。

119 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 20:37:32.59 ID:vuFNrkVA0.net
ていうか、勇気が出ないのは理解できるけど、料金はネットで見れるよ。

120 :(-_-)さん:2020/10/25(日) 15:46:09.31 ID:B1J9LYpn0.net
>>117
ソフトクリーム食べ放題なんですね^^
いいね!良心的な漫画喫茶なのか・・・知らなかった。
ありがとう。

>>119
否、料金表をネットで見てもオープン席なのか個室料金なのか
寝そべるのかマッサージ機なのか?
ちんぷんかんぷんだった。
6時間600円の席は多分漫画席のみだろうと思って。不安である。

働き始めて漫画喫茶行くお金が勿体ないと
正常な金銭感覚になった。
古本屋で110円の本買って、カフェ220円で読むのが一番
コスパがいいと思い始めた。
それか図書館でペットボトルで水持参。

121 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 00:40:13.83 ID:zn4wualk0.net
>>120
おめでとう
ひき歴10年で仕事決まったってすごいな
面接でひき歴のこと聞かれなかった?

122 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 04:06:31.27 ID:UHmygB3R0.net
>>14
ありがとう!m−−m
10年ヒキは事前に会社にメールで問い合わせた時
大丈夫ですか?って聞いて面接では触れられなく大丈夫だったよ。
地元のスポーツの強豪校で部活していて
東京の立派な大学出て
営業の仕事もされていて
資格も沢山取られていて
凄いですね。と言われたよ。
社長からは
これから週2 週3 週5と慣らして行って
増やして行きましょうって話になりました。
面接官の人も2個上で同世代で馬が合ったので良かったです。

123 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 04:21:02.79 ID:UHmygB3R0.net
https://happylifestyle.com/13657
いきなり高みを目指さない。
人生の教科書

このサイトを参考に置いていきます。
皆さんの
脱ヒキを祈ってます。

124 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 05:07:58.45 ID:7/o23gx90.net
>>122
おお、空白期間のことで気後れしてしまってたから参考になる
事前にメールで問い合わせるのいいね
1は学生時代から努力してたんだな
上の方でもヒキ中に資格取ったって書いてあったしすごい
紹介されたサイトも読んでみるよ、ありがとう

125 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 13:04:45.51 ID:G+sq+cYH0.net
>>122
なんかすごい。
あなたもその会社の人も
しかも週2から増やしていきましょうとか理解ありすぎ
あなたが望めばその会社の営業担当専務取締役兼CFOパートナーになれるわ。

126 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 13:53:35.05 ID:UHmygB3R0.net
>>124
否、資格は、商業高校出身で資格を強制的に取らされた結果です><;;;
ヒキ中は、社会人終えて無職一人暮らしになった時、
基金訓練って言う職業訓練があって通うだけで給付金目的で月10万円貰えて
3ヶ月 3ヶ月を 2コース行って2個資格を取りました^^;;;合計60万円。
コロナの関係で現在どうなってるかはわかりませんが、3ヶ月、月10万円合計30万円
の基金訓練(職業訓練)で資格取得しながら稼ぐのが脱ヒキにはオススメかもしれません。

>>125
一回、9月初旬に面接の予約していたのですが、
俺は夏、異常な汗かきヒキで悩んでいて面接キャンセルしてしまったのですが(正直逃げた)
10月初旬涼しくなってメールが届いて体調はどうですか?
ってメールが来てこんなチャンスは無いと思って職場見学と面接に勇気出して行きました。
一回面接キャンセルして逃げ出したヘタレです。

127 :(-_-)さん:2020/11/03(火) 06:41:17.33 ID:oMxpyr270.net
1だけど今週の金曜日で
仕事始めて
1ヶ月が過ぎる。
そろそろ週2にしようか職場の人と考えている。
仕事始めて初日で帯状疱疹になってようやく治りかけてきた。
ヒキには、皮膚科に通院などもあり、しんどい一ヶ月だった。

漫画喫茶でストレス解消したい所だけど
お金が勿体ない。
カフェ、アイスレモンティー220円で読書と音楽を聴こうかと思う。

128 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 19:05:25.60 ID:z7Tc5DWe0.net
今日は、奮発して
タリーズでアイスティー飲んだ^^
カワイイ女のコに囲まれて読書しながら、
精神科にかかってるのだけど今日病院で、
主治医からは、
1ヶ月仕事が続いただけでも凄い事ですよ。
って言われた。
仕事量を増やすより、仕事をずっと続ける方が大切ですと言われた。

129 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 20:46:14.43 ID:C6GoFXvH0.net
いいなぁ優雅で

130 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 22:23:12.21 ID:z7Tc5DWe0.net
>>129
親も何日も家からでず
引きこもっているよりは、
カフェでも行って脱ヒキして
くれた方が喜ぶと思って。
TULLY'S COFFEEは高く
341円のアィスティーでした。
外に少しでも出て経験値を積みたいです
優雅に泳ぐように見えて
水面下では物凄く足をかいてる。
アヒルのように

131 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 09:10:29.87 ID:fiqfPhsC0.net
街の中心部のカフェや漫画喫茶も
コロナが流行っていて
危険地域。
カフェ行って若い女のコが見たい!
仕事3ヶ月半過ぎました。
現在週2でしております^^

132 :(-_-)さん:2021/01/14(木) 00:55:06.67 ID:meK4DCJH0.net
タリーズのマーケットショルダーバッグいいな〜と思いながら毎回通り過ぎてる
緊急事態宣言下だから病院内のタリーズはまた閉店してるんだろうな
こっちのカフェは老人がほとんどで逆に入りづらい

133 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 08:46:12.93 ID:ygBQZvLL0.net
病院内のタリーズやっててお客さんもそこそこ入ってた
マーケットショルダーバッグなくなってた
スワークルおいしそう

134 :(-_-)さん:2021/01/18(月) 14:36:41.35 ID:SsqCxVlX0.net
>>132-133
タリーズはオシャレですよね^^b
入るの若い女性が多いから緊張する。
病院の中にタリーズがあるのが凄いですね!都会なのかな???
ベローチェの方が老人が多いから気楽に入れる。
病院近くの本屋の中にあるタリーズで本読みながら
アイスティー飲むのが至福の時です。
マーケットショルダーバッグはオサレですね^^
ヒキだから緊張して買えない・・・・・。

135 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 00:11:19.05 ID:LByKgQtg4
不景気関係なし!
億様株に毎回お世話になってますが
株の達人金富子が選ぶ銘柄な天下一品。
聞きしに勝る株の鬼神。

136 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 12:30:27.99 ID:tngqs7410.net
偽ひきしね

137 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 07:00:54.24 ID:YkwACLfY0.net
今ネットカフェにおりますよ
24時間パックで3000円です

138 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 20:02:13.38 ID:ie7mczI50.net
安いのう

139 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 20:39:45.19 ID:23bMhMGc0.net
そんな金ないわくそが

140 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 00:01:02.88 ID:+99JIu6f0.net
金がない

141 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 12:21:37.78 ID:s8ONbUsP0.net
【訃報/漫画】ヤングアニマル『ベルセルク』作者、漫画家・三浦建太郎さん、急性大動脈瘤解離で死去。54歳。未完のまま打ち切りか [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1621480179/

142 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 21:05:52.39 ID:2rGmQTAx0.net
>>134
少し都会かな

コロナの影響か病院内のタリーズ閉店してた
一度も買わなかったけどクマのぬいぐるみの新作を眺めるのが好きだった
昔からあるダサいレストランが残ってそこを案内する看板が立ってた
入院患者と面会者用みたいな感じで一人でお茶する雰囲気じゃない
閉店した場所は壁で覆われてたから何かまたできるのかも
星乃珈琲かスタバができたらいいな

143 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 11:51:18.64 ID:AZCXXKIx0.net
ネカフェではくれぐれもお金を使いすぎないように
親の死後、親が遺した銀行預金を使って、
毎日毎日24時間中ぶっとうしでネカフェに滞在し
それを何年か続けて散財したあげく破産してしまった愚かな御仁もいるということを御忘れなきように。
その御仁のドタマでは自宅へPCを設置するということが思い浮かばなかったようだ

144 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 12:12:55.37 ID:TVMN0918H
ビーノ、トリシティー125の時代が来ました!(^^)wwwwww
(体力が無いのに、無理矢理、場の雰囲気に合わせる為に、ゆるキャンに出演している志摩リン、主体性がありません!)
https://twitter.com/futaristyle/status/1140254971377569794

https://twitter.com/tesra1141/status/1326740884637978625

https://www.yamaha-motor.co.jp/mc/lineup/lmw/sauna/yurucamp/

https://collabshop.yamaha-motor.co.jp/

https://www.youtube.com/watch?v=zzbZiv4Klgs

https://www.youtube.com/watch?v=lxt-zHlHd1o

145 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 12:34:23.05 ID:9nKOIUuu0.net
1だけど
昨日、歯医者で街に出たのだけど
下着と靴下とTシャツを買って
残金4000円あったから
快活クラブに入ろうとしたけど
怖くて入れなかった。。。。。
ヒキだわ・・・・。

146 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 17:07:23.12 ID:EL8GkbKp0.net
快活クラブ興味あるけどお金がない

147 :(-_-)さん:2021/07/30(金) 08:51:17.08 ID:b3q9rhf30.net
病院内のタリーズが閉店したあと外観がほぼ変わらないドトールがオープンした
シャインマスカットのヨーグルンが飲みたいな

148 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:21:21.45 ID:hU6hE51B0.net
8502979

149 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 22:46:37.56 ID:8p4vN7pj0.net
ハゲが

150 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:59:12.19 ID:KhpE307/0.net
6368144

151 :(-_-)さん:2021/08/29(日) 11:50:06.51 ID:qpRf/E9M0.net
もう夏が終わるよ!
行きつけのネットカフェがコロナで2つも
潰れたよ。

152 :(-_-)さん:2021/08/29(日) 19:10:36.35 ID:48vdIUgv0.net
ネカフェはコスパ悪いよ
すぐ潰れるし高い

大学の図書館がおすすめ

153 :(-_-)さん:2021/08/30(月) 07:24:47.95 ID:vj3sBmpR0.net
>>152
大学の図書館って大学生じゃないと
セキュリティがあって普通は、入れないじゃん。
学生証をSuicaみたいにピッしないと・・・・・
あなたは大学生ですか???

154 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 02:45:26.44 ID:SPax5Oos0.net
(つA`)オヤスミー

155 :(-_-)さん:2021/09/20(月) 11:25:45.71 ID:CCRWzlvD0.net
十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み

十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み

十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み

十三のネカフェ
人類史上最悪!最低!の極み

156 :(-_-)さん:2021/09/21(火) 22:11:46.84 ID:zgKbWMx80.net
駅前の快活CLUBが潰れてた
オカマバーはスポーツクラブに
居酒屋はゴルフ部屋に
塾は卓球部屋に変わってた
ネカフェは時代遅れなのか
スポーツブームなのか
カーブス無料体験でもするか…

157 :(-_-)さん:2021/09/22(水) 01:11:50.17 ID:TDOqrymz0.net
快活CLUB高いよ
サービスは良いけども

158 :(-_-)さん:2021/09/22(水) 07:44:31.54 ID:NVg2ZhRs0.net
ポパイと快活クラブどっちが良い?

159 :(-_-)さん:2021/09/22(水) 19:21:26.03 ID:CocTf80G0.net
十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

十三の汚い臭いほうの店
店長店員が最悪!!早よ潰れろ!!

160 :(-_-)さん:2021/09/22(水) 20:34:31.52 ID:aII/ktFC0.net
ポパイはこの辺にないから分からん
快活CLUBはテレワークにおすすめと書いてあった
会社勤め気分で脱ヒキが捗りそうだな

161 :(-_-)さん:2021/09/23(木) 07:57:39.28 ID:Teywv2zb0.net
ポパイ潰れてしまった。
快活club入るの勇気がいる。
1だけど
仕事が1年間続きました^^b
来月から2年目です。
まぁまだ週2だけどね・・・・
これから少しずつ、増やしていきましょうとの事。
無事再度の契約を終えました。

162 :42歳素人童貞:2021/09/23(木) 08:28:10.58 ID:8sUKul4w0.net
ネカフェはアカン ムラムラに勝てない

163 :(-_-)さん:2021/09/23(木) 19:57:20.13 ID:yvU3cWG70.net
快活クラブ1年更新忘れていた

164 :(-_-)さん:2021/09/29(水) 12:56:40.19 ID:Fav+M+Ip0.net
大阪十三の汚い臭いほうのネットカフェは未だ営業しているのか
使うヤツも臭そう

165 :(-_-)さん:2021/10/14(木) 07:00:42.00 ID:w1cOrcLq0.net
【十三】汚い臭いほうの【ネットカフェ】の店員はガチ不快メンヘラ

166 :(-_-)さん:2021/11/12(金) 20:53:06.45 ID:YeHgcubB0.net
十三西のネットカフェ店員はメンヘラか
少なくともサービス業失格!
最悪!

十三西のネットカフェ店員はメンヘラか
少なくともサービス業失格!
最悪!

十三西のネットカフェ店員はメンヘラか
少なくともサービス業失格!
最悪!

167 :(-_-)さん:2021/12/28(火) 08:48:06.17 ID:4rveN4H4B
https://news.yahoo.co.jp/articles/794a3576653a6aa795054aea84e907fede858864
まもなく「コミケ99」!「鬼滅」「呪術廻戦」「ウマ娘」のコスプレ人気に期待大
12/25(土) 14:00配信

168 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 22:07:29.79 ID:q/CqfRsg0.net
寝られないよカフェ&#9749;では

169 :売れるマンガの書き方!!:2022/01/29(土) 20:48:59.22 ID:EC8HabXb2
売れるマンガ  もちろんバトル・マンガだ!!

破天荒(はてんこう)な主人公を考えろ!!
だれも見たことのない破天荒な超能力をかんがえろ!!特殊能力!!魔法!

破天荒な主人公のそばには「ふつうの友達」を配置する!!
ふつうの人間をおくことによって主人公の破天荒さが目立つ!!
破天荒な設定!!だれも見たことのない特殊能力の設定を考えろ!!
世界も新しい世界!!自分の好きな世界を創造する!!
主人公には徹底的に地獄に突き落とす!!残酷な試練!!
破天荒な試練と強敵をつぎつぎにあたえる!!

「破天荒な性格とデザイン」のボスキャラを創造しろ!!
「主人公の軍団」と「敵の軍団」を徹底的に戦わせろ!!
恋愛要素をとりいれて、わき役たちにの恋愛も描き、腐女子たちを
キュンキュンさせろ!!
敵も味方も次々に壮絶な死に方をして殺していく!!
そして敵も味方も全滅させる!!全滅戦争を描く!!
そして破天荒な壮絶なラストを描き、物語を完結させるのだ!!
これが絶対に売れるマンガの書き方だ!!
いいか!!「ありきたりなマンガ 平凡なマンガ」は絶対に書くな!!
壮絶な「殺し合いの物語」を描くんだ!!いいな!!過激に残酷にだ!!
                      監督

170 :(-_-)さん:2022/02/09(水) 06:41:47.96 ID:dcY8jMRH0.net
ネットカフェに行ってみたいんだが今はコロナが怖い

171 :(-_-)さん:2022/02/09(水) 23:51:22.58 ID:g3A0ej+P0.net
立てこもりのあったネットカフェと同じ仕様の店が近所にできたよ
テレワークオフィスとしての利用もおすすめって書いてあった
web会議もあるだろうから20年前に買ったリクルートスーツを着てっちゃう?
スーツで雑誌やマンガを漁ってたら仕事サボりの背徳感も味わえるね

172 :(-_-)さん:2022/02/10(木) 03:28:24.15 ID:V7XDWWE8t
https://twitter.com/ikenokappa/status/1344625862071648256
いけ ねこむすめ道草日記19巻発売中!
@ikenokappa
2020年はあまり頑張れなかった年になっちゃいましたが、
来年は細く長く続けてゆけるように頑張りたいです!
来年もどうぞよろしくお願いします、皆々様良いお年を〜

173 :(-_-)さん:2022/02/11(金) 20:40:42.77 ID:3ZQJa3YJ0.net
大阪十三西の店員は性格悪く気色悪くてガチメンヘラか
料金を誤魔化すから注意

大阪十三西の店員は性格悪く気色悪くてガチメンヘラか
料金を誤魔化すから注意

174 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 10:18:58.02 ID:h75q1Y3Oo
https://www.amazon.co.jp/dp/B000ZIMD2A/
カゴメ 野菜一日 これ一本 200ml×24本
野菜一日これ一本/一杯のストアを表示
5つ星のうち4.4    11,733個の評価

175 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 12:47:56.54 ID:h75q1Y3Oo
https://www.toshu.co.jp/origin_bento/area_east/detail4517.html
源おにぎり ひじきごはん
本体価格 : 139円/1個
(税込 : 150.12円/1個)

https://www.toshu.co.jp/origin_bento/area_east/list.html
オリジン弁当 関東メニュー

176 :(-_-)さん:2022/03/28(月) 13:14:59.90 ID:V70FBKENX
https://www.amazon.co.jp/dp/B07XQSJK4Z/
POM ポンジュース 800ml ×6本
ブランド: POM(ポン)
5つ星のうち4.4    360個の評価
-36% ¥1,545 (¥258 / 本)

177 :(-_-)さん:2022/04/09(土) 13:56:31.26 ID:O2LOvlBCf
https://www.sej.co.jp/products/a/bento/
お弁当|セブン‐イレブン〜近くて便利〜

178 :コクウの筋トレ!:2022/04/17(日) 17:09:46.75 ID:axtlhdLY5
キンニクトレーニングの奥義!!

「うでたてふせ」をする!何回でもいい!!ゆっくり体重をかける!
限界(げんかい)の一歩手前(いっぽてまえ)でやめる!
背筋(はいきん)を限界の一歩手前までやる!!
次に 腹筋(ふっきん)ふっきんは限界までやっていい!!
腹筋は丈夫だから、きびしいトレーニングにたえられる!!

次に「ヒンズースクワット」 浅(あさ)めのヒンズー!!
あさ〜〜くヒンズーゆっくり、体重をかけてやる!!
練習後 「30分以内」に 「たまご一個」を食べる!
「魚のカンづめ」でもいい!!
「鳥のササミ」もボディビルダーはよく食べるぞ!
「たんぱく質は筋肉の原料」!!
「20グラム〜30グラム」でいい!!「すこし」でいいんだぞ!!
人間の体は、すこしづつしか、たんぱく質を吸収できねえんだ!
そして、「2日間」体を休める!!
二日の間に 「空手の正拳突き」の練習をする!!
家のまわりを散歩して、足をきたえるといいぞ!!
これを3か月くりかえすと、筋肉がしまって
細(ほそ)マッチョになってくる!!
羽生結弦(はにゅうゆづる)くんみたいな
「細マッチョ体型」になってくっぞ!!
一日きたえて二日休める!一日きたえて二日休めるをくりかえす!
くわしいことは「ユーチューブ ボディビル」で
検索して、先生たちの動画を見るといいぞ!!
                     オラ コクウ!!

179 :(-_-)さん:2022/04/20(水) 20:50:20.23 ID:sQKxEUgS2
https://item.rakuten.co.jp/oukoku/cheese-moci/
【チーズ入りポテトもち】10個入り
もちもち&チーズがとろ〜り♪
ジャガイモとチーズのお餅[餃子の王国]

総レス数 179
55 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★