2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

やっぱり次郎のエロ日記

1 :ななし:2015/02/11(水) 15:34:48.20 ID:xfD8bYoZ.net
バカバカしい超能力のブログ発見!やっぱり次郎のエロ日記。読めばわかるこの面白さ。。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/02(土) 08:38:30.74 ID:0QgcDd3LX
>>187
2005年頃、便器をハンマーで割ったと話していたが、新木場の地形がハンマーに
見えてならない。ソ連国旗をイメージさせるが、新木場とトイレの便器に何か
関連があるのかな。

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:00:43.70 ID:CnR/oWlAV
>>334
平成4年(1992年)東京都町田市トカレフ警察官殺傷犯民家立て籠もり事件
https://www.youtube.com/watch?v=QQzXPy8FmPo&t=2s
警視庁小松川警察署 酔って暴れる元暴力団組員を制圧 90年代映像
https://www.youtube.com/watch?v=j09ZUHvuP5g
昭和60年(1985)豊田商事永野会長刺殺事件犯人連行シーン  ボルボが映ってる。
https://www.youtube.com/watch?v=FeUin1vIE_M

テレビは、昔からこういうの見せてこっちの反応でも楽しんでるの?

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 15:05:59.14 ID:CnR/oWlAV
神奈川県警 病院から逃走した連続婦女暴行魔を総力で追跡 90年代映像
https://www.youtube.com/watch?v=fkH7J6O53Vc&t=7s

昔井田君って居たよね。

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 03:46:09.85 ID:dR/de06rh
全てお前のテレパシーを利用した事で、これこそ電波(デムパ)なのかと思った。

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/09(土) 03:53:01.19 ID:dR/de06rh
>>334
こっちは、池沼みたいだし、俺は、喉を潰すためか独り言が停まらないし。
24時間喋りっぱなしが停まらない。独り言が周りに聞こえてしまうので、
2人で歩いて会話している人が自然に見える。

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 08:35:06.82 ID:9BsxCBZlz
財務局職員を殺した辻元清美と福島瑞穂とマスゴミ
https://anago.2ch.sc/test/read.cgi/mass/1584952844/

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/11(月) 16:23:31.70 ID:9BsxCBZlz
あなた超能力で人の家を荒らしまわっている気がする。

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 10:49:31.38 ID:3RsIXKeJK
>>271
>>285
2004年(平成16年)の雑記からだが、佐世保の事件で犯人女児が書いた日記と雑記の
内容が同じなんだが。それと、、、

03/06

凄い遅れてだけど

感傷的になるといけないって
誰も言わないさだって半分は悲しき物なのさ・・・・・
過去って手紙が何か出てきてさ
ウナル?
とか馬鹿にしてないようだが難しいことがイイとか
バカな事書いてあった
移り気が人気の秘訣とか嵐がどうとか
どうでもいいから
流しとくけど
裏打はやめられて〜(笑)
ってぜんぜん感傷にもならないけど
っつうか人がここ見てるかどうかは別にして
意見が欲しいくなる今日この頃だったりする
しかし、道は遠いマジで!!
大切な事は自由って事かな

2004年の雑記なのだが、雑記より大分前に付き合っていた女性からの手紙の事のようだ。
それを思い起こして雑記を書いたようだが、普段彼女とは、どんな会話だったのだろうと
思わせる雑記内容だ。こういった事が原因でストレスを感じ事件を起こした可能性も考えられる。

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 11:02:00.03 ID:3RsIXKeJK
723 :文責・名無しさん:2023/12/12(火) 06:05:00.34 ID:gfflqJXIf[1/12]
一回目に逮捕された時、実は、覚せい剤をやっていた。事件後に精神病院から電話が入ってそう聞いた。
それは、逮捕時に警察にバレていない事だと話していた。事件を起こす前に、
固まりを半分に砕いて飲んだと語っていた。量を間違えたらしく、
しばらくすると、走り出し、鍵付きの車に飛び乗り、訳も分からず車で走り出し、
ガードレールに車を擦りながら、停まったと話していて、すぐに逮捕されたと話していた。
取り調べの際、本人は、頭のおかしいふりをしていたのか、調書にサインをする時に、
わざと左手”で、書いたので、おかしいと判断され、精神病院へと連れていかれたと話していた。

そいつに、番号を教えたのは、俺なのだが、やり方までは教えていなかった。
疑問点がいくつかあって、盗んだ車まで走っていったと言うのが、その後学習塾の広告で、
全力疾走する生徒とこの話が似ていた。車は、大破して停まったと結構な事件なのだが、
こちらの方は、当時一切報道されなかった。覚せい剤を摂取していた事は、判明していない事で、
覚せい剤の乱用もこの時、一度限りだったと思う。利き腕では、無い左手でサインをした事から
おかしいとなり病院へ連れていかれた。>>293

743 :文責・名無しさん:2023/12/17(日) 06:22:43.82 ID:o/aw4Pwet[1/7]
>>723

産経新聞と神奈川新聞のネット版に載る前、2004年に起こしていた事件なのだが、
車を暴走させて大破させた、こちらの事件の方は、当時マスコミは、食いつかないんだな。
こっちの事件も結構なもんだけどな。車がガードレールに擦れるように突っ込んだだけで、けが人なし。
なんか理由でもあるのかな?

756 :文責・名無しさん:2023/12/21(木) 01:22:58.25 ID:clwK97tTd[1/9]
>>743
ここで、秘密を共有させ、事件を発覚させにくくさせている。
いうなれば、知っていれば後に事件が発覚した場合、共犯と言う事になる。
この事を知るのは、俺と本人だけで、ここで秘密を作り、この事件を後から、
喋れないようにしているフシがある。もし、そうな場合、隠したいことが他にあるからだが。
この事を、書くにあたって、俺が考えた部分だよ。相手に喋ったら悪いなって心理を
巧みに利用されているじゃないかと思った。

2回目に起こした、>>755の事件にしか、マスコミが食いつかなかった点が、今度は疑問点で1回目に
起こした、事件の方は、けが人はなかったものの、車を暴走させるとは、結構な事件だと思った。
後にこの事件に対して、マスコミが無反応なのが不思議だった。
またマスコミなどの仕組みも知ってそうなので、最後に俺に口を割らせたのかと思った。

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 13:00:10.14 ID:3RsIXKeJK
個人の運営する掲示板にこんな広告が貼られていた。

きんもー☆ 投稿者:まにあk  投稿日:05月09日(火)21時57分57秒

    最近、宣伝書き込み多いね。
    女ほしいならちゃんとしたとこあるのにねっ(・ω・;)
    http://sefpara.coy.jp/
    http://g-deli.coy.jp/
    http://www.douteikaimasu.com/

    http://g-deli.coy.jp/

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/13(水) 18:00:04.07 ID:3RsIXKeJK
>>372
初恋の相手は、ちょっと、ほんの少しヤンキー風のスカした女だった。まだケバくない感じ。
最近よくいるタイプで、決して風俗店には居ない感じ。(おい!)
他の男に寝取られたのだが、後に飲みの時、サシで話がついている。
寝取った男の方も謝罪している。
無口なコであんまり余計な事は、喋らないあるいは、少し緊張気味だったのかも。
周りにそのコの知らない連中が何人かいたから、それをスカしてるって感じ。
けど、自分の好きなタイプでバイトのコが好きだって皆に言って回ってた。
たまにゲームしたりして遊んでたみたい。その時に寝取られたもんだから、
雨の中、ずぶぬれで遠出して、ヒッチハイクして帰ってきたと話してた。
いっつもうつむき加減で目立つ口紅を引いていて、スレンダー(ここがミソだと思う。)で
奇麗で、そいつがレジ入った時から、好きになったそうだ。
こいつの真のタイプはこういう女なんだと最近思った。今ならナンパし放題だぞって。(てへっ)

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 05:34:03.69 ID:7E1+p8Eiv
ブブカなんて普通に買って読んでたし。昔のブブカは、ヤバ目で面白い。
周りで話題にする人も多くて、実話ナックルズなんてのもよく話題にしてましたよ。
ほとんど結婚してしまったので、もうそんな話をする事もないけど。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/14(木) 05:51:00.94 ID:7E1+p8Eiv
>>375
っぽい女のコと似た感じの女のコが最近よく街で見かけるので、そいつには、
ナンパし放題だねって話しておいた。
なし崩し的な、感じで、好きだと言って回っていたけど、真のタイプは、
今でもこういう女のコなのかと、本人に聞いてみたくなる。
かわいいってタイプの女のコでは、無いけど、スカしている、そう見える
っぽい、女のコって感じで、自分自身ももっと仲良くなれたらって最近思った。
こちらも女のコの事なので、構えている、緊張しているって感じだったんだよ。
寝取られた話も、そいつの友人だったので、そいつを励ますようにしていた。
結局、3人で寝ているのにベッドの上で、男を受け入れた女のコが悪いってなった。
女のコもある程度、そいつの気持ちを知っていただろうから。
そうしたら、女のコの方は、悪いと感じたのか、バイトも先に辞めてしまった。
それ以来遊ばなくなった。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/15(金) 13:27:19.03 ID:hJ0W3hyRu
映画、マトリックスを考えると、非科学を科学で言い表している。
人に霊が憑依する事を、科学的に表している部分がある。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/17(日) 01:11:02.22 ID:PF8h9SQ5V
GOST IN THE SHELL 攻殻機動隊の電脳の世界も、非科学を科学で表している。
透視するとは、ネットワークに侵入すると同義語で、人に憑依するなども
科学的に言い表している。原作版は、そのまま霊能を言い表している。
この超能力がそのまま言い表せている気がする。

兵器なども、科学が非科学に追いついているだけと取る事もできる。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 07:39:31.63 ID:2xOx1Ylt1
【猫】にゃんこのAAを貼るスレ10.5【ねこ・ネコ・ヌコ・ぬこ・cat】
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/aasaloon/1609874500/
【猫】にゃんこのAAを貼るスレ11【ねこ・ネコ・ヌコ・ぬこ・cat】
https://toro.2ch.sc/test/read.cgi/aasaloon/1697477622/

本人の家、自宅近くも猫や猫の顔にまみれていて、少し異様なのだが、
ネットでも猫を取り扱ったスレがたてられていた。現在進行形のスレだが、
家を取り巻く猫と関係があるのかと思ってしまう。

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/18(月) 16:22:32.70 ID:2xOx1Ylt1
>>380
横浜駅周辺や西区について語ろう part34
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1698349535/
◇◆◇横浜市◇◆◇西区◇◆◇ part4◇◆◇
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/kana/1698556243/

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:10:47.09 ID:LLA4U3ZNJ
題名 画像
コメント
アヌビス
エジプト神話の死者の神。
死体を防腐保存するミイラを発見したとつたえられ、
墓の番人で、死者の審判者でもあるとされていた。
死者の審判においてアヌビスは、真理の女神マアトの印である羽毛を分銅にして、
死者の心臓をはかりにかけた。
死者の書などでは、アヌビスはジャッカルの頭をもつ姿として 描かれている。
ギリシア神話のヘルメスと同一視されたこともあった。

元素の管理者
200億年前、宇宙は生まれた。
そして、宇宙物質から、45億年前、地球が生まれた。
そして、元素が結びついて、アミノ酸ができて、私たちが生まれたのだ。
つまり、私たちの体は、宇宙から来た元素でできているのだ。
それは、偶然か? それとも仕組まれたことなのか?

悪魔と呼ばれる者
悪魔という語は、本来仏教語で、
サンスクリットの「殺す者」という意味の語マーラに由来し、
悟りをめざす修行者をさまたげる悪神のことである。
また、人間の欲望は修行をさまたげるので、
しばしば欲望そのものをさす場合もある。
しかし今日一般に悪魔という場合、西洋のデビルをさすことが多い。

破壊と創造
人間の生命が終わりを迎えたとき、
神は予定通りに歴史を進行させ、 終末の時を迎える。
地上に大混乱が起こり、つづいて殺戮、天変地異、邪悪な動物の出現、
人類の滅亡・・・・
一連の終末への進行はすべて大天使のラッパを合図におこなわれ、
多くの天使、堕天使が 活躍の場を見い出す。
そしてついに"最後の審判"の時が訪れる。
我々はただ待つ事だけを許されている・・・・・

仕える為に生まれてきたのか
天上の存在で、神の使者、 あるいは神と人間の仲介者であると信じられている。
古代ギリシア、ユダヤ教、キリスト教、イスラム教などでは、
神の意志を人間に告知する使者として不可欠の存在だった。
天使はまた、人間の守護者、天の戦士、宇宙的な力でもあり、
ときには、
よい天使と堕天使の区別がつかない場合さえある。
そのため天使を広義に、
神と人間の間をつなぐ人格化された力としてとらえることもある。
しかし、天使は神の使いとして生まれてきたのか?天使に自由があるのか?
もしかしたら自由とは人間だけに与えられたものかもしれない。
たとえ縛られているのだとしても・・・・・・・

Stand and Sing 立って、そして、歌う・・・・・・

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:11:08.93 ID:LLA4U3ZNJ
愚者 タロットカードの愚者のイメージは
未熟 冒険心 夢想家 未知
カードの解釈は難しく、正位置でも吉兆、凶兆の両方の意味を持ち
22枚の大アルカナカードの中で一番特殊なカードで、
番号がなかったり、 あるいは最初の1番、または最後の22番として数えられている。
0という数字が振り当てられていることもあります。
ちなみにトランプのジョーカーは愚者のカードが原型だという説は有名でしょう。
しかし、
ここにある愚者は私であり過去の作品で満足し
先に進まないただの愚か者である。

電気信号
人間の神経系は非常に大規模な伝達ネットワークで、
神経は情報の伝達を電気信号と化学物質によっておこない、
脳あるいは筋肉につたえる。
ちなみに人間の脳には120億を超えるニューロンがあり、
これらは、さらに数百万個存在する全身の神経細胞と協調しながら機能する。
私達の中の電気信号は、生命という電池で動いている。
死が訪れると二度と流れる事はないだろう
生命の交換はできないからだ・・・・


人はほかの霊長類よりも柔軟な行動があり、
その行動には無類の多彩さがみられる。
新しい環境にぶつかったとき必要なのは、ゆっくりした遺伝的選択よりも、
すばやい適応なのだ。
だから人は、新しい種に分化しないまま、
さまざまな土地や極端な条件で生きのびることが可能になった。
しかし、
人はどんなに進化してもその身に本能を隠している。
だから、人は戦争を繰り返す、まるで縄張り争いの様にだ。
だけど、人は進み続ける。
少なくとも人という種は止まらない・・・・・・・
壁の中の空間
空間は一般的には、広がりの性質をもち、
あらゆる方向にのびたりひろがったりする能力によって特徴づけられるものをいう。
天文学においては、地球の大気圏の外、あるいは太陽系のそとをさし、
宇宙空間ともいう。
物理学では、物体が存在したり、現象がおきて感知されたりする場所をいう。
壁の中に私達の住んでる空間とは違う空間があり、
全く別の進化をした生き物が住んでいたら、
私達は共存出来るだろうか。
現在の私達は同じ空間に住んでる生き物とすら共存できていないのにだ。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:13:40.42 ID:LLA4U3ZNJ
題名 画像

記憶を見る目
一般に記憶とは、過去に起こった出来事が何らかの形で頭の中に保持され、
ある時間を経過した後にそれが必要に応じて想起され、
何らかの形で再生される過程と定義することができる。
つまり人間の記憶は、おぼえておくべきことを頭に焼き付ける「記銘の働き」と、
いったんおぼえたものを思いだす「想起の働き」に大きくわけることができる。
そして、忘れるということはない。
ただ思い出せないだけ・・・・・・
でも、もしそれを見る事が出来るのなら あなたは見たいですか?
それが知ってはならない事でも・・・・


信仰の影
信仰とは意思も知性もふくめた自己の全てを神的存在にたむける態度。
現代の神学者はこの全実存をかたむける信仰のせいかくを強調し
知識の対極にある「たんに信じること」としてとらえる通常の考え方とは区別する。
信仰は「たんに信じること」をふくむが、それ以上のものなのである。
神の名において命じられた事は絶対なのだろうか
信仰を絶対のものにするために自分の目で見る事を忘れた人間は何をするのか
それとも己の欲のためなのか

朝日に溶けて逝く者
人間の魂や霊が、この世に形をとってあらわれた姿で、
一般的には心残りや恨みをのこして死んだ人の霊が、
特定の人の前や場所にあらわれるものをいうが、
生きている人の霊が遊離した生霊もある。
その姿は霧状のかたまりのようなものから
死者の生前の姿をとったものまでさまざまである 。
英語のゴーストはほぼおなじ意味にあたり、
もののけ、ばけもの、怨霊(おんりょう)、亡霊なども類似の概念である。
幽霊は朝日に見えなくなるだろう
私達は朝日に目覚める
根本的には相容れないのかもしれない・・・・・

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:14:01.09 ID:LLA4U3ZNJ
暑い日
世界各地の気温、降水量、日射量などはつねに変動しているが、
何はともあれ夏は暑い でも 凄く懐かしい気分にしてくれる
忙しかったりするだろうけど
忘れたくない

ヒトツデハナイ
宇宙はビックバンで誕生したとされる
水素とヘリウムのみがビッグバンの主たる産物で、
より重い元素はのちに星の中で作られたと計算される。
我々人類が宇宙の全てを知るのは何時の事だろう
偶然の中に生きる私達
結果がひとつとは限らない

道化師の落書き
道化芸は、サーカスになくてはならない重要な構成要素である。
クラウン(サーカスの道化師)は、
スリル満点のアクロバットや動物芸などの合間に登場して、
笑いで観客の緊張をときほぐし、ときには観客をからかったりする。
起源は16〜17世紀のイタリアのコメディア・デラルテに登場する
道化役ペドロリーノにさかのぼる。
ここから、パントマイムの道化役ピエロが誕生し、
サーカスのクラウンが派生した。
白塗りのメーキャップ、ブカブカのズボンなど、クラウンの典型的なコスチュームは、
おおむねピエロと共通している。
つまらない事が多い現代、
人に思い出を残す為に道化師は
奇跡を起こす

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/21(木) 15:35:28.23 ID:LLA4U3ZNJ
>>384
ジェイソン村レポート
http://kuromax.web.fc2.com/ruin/kanagawa/love/jason/photo/jeison/02250018.JPG
第2バンガロー内部。強い霊気は希薄な霊体となって現れた。心霊写真である(後談)。

第5バンガロー遠景。ここでは変な写真が撮れた。丸い粒の中に顔のようなものがある。
ここから先を見たい人は→
http://kuromax.web.fc2.com/ruin/kanagawa/love/jason/photo/jeison/02250006.JPG

1998年頃に書かれた、霊的なもののコメントのようだが、不思議な事に後年ネット上に
神奈川にあるホラースポットの写真が紹介されていた、そこには・・・霧状のものが立ち込めている。

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 04:34:26.22 ID:F2XZwKpp6
>>375
>>377
◇◆◇横浜市◇◆◇西区◇◆◇ part4◇◆◇
0087名無しさん
2024/03/07(木) 00:45:22.54ID:qybk00oQ
富美男「はぁはぁっ…あっくぅぅ!どんな所舐めてるんだこの野郎!」

頑強な顔つきに似合わぬ可愛らしい健気な菊。ヒクヒクと微かに動いているそれには愛しさすら感じさせる愛嬌がある。富美男の怒張した物からは粘性の液体が流れ出ている。

俺「富美男はここが弱いんだな。先走り液が溢れてるよ」

俺は舌を菊門の中までねじ込んでいく。だんだんとその締まりが緩くなっていくのがわかる。


富美男「ぐっ…あっ…くそっ!もう我慢できねぇ!入れてくれ…」

プライドが気持ちよさに負けた瞬間。富美男を征服しているという優越感が興奮度をいっそう増幅させる。
富美男に自分自身をぬるりと挿入させていく。

俺「はぁはぁっ…富美男っ!最高だよっ!」

富美男「くっ…あぁっ…ぐっっ!」

富美男は物を入れられながらも振り返り、キスを求める。
上下の穴をどちらも占められた富美男は、もう女の顔になっている。

俺「富美男!もう我慢できないよ!好きだよ富美男っ!」
富美男の中に一滴と残らず欲望を放出する。
自らの穴から滴り落ちる精液を指に掬って舐める富美男は、まるで10代の少女のような表情だった。

真夜中の夢芝居はクライマックスを過ぎ、静かな余韻を残して深い夜とともに終えていく。

西区スレに突然貼られたものだが、誰が書いているのか、本人は、物書きをしているそうだ。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/22(金) 04:43:24.94 ID:F2XZwKpp6
>>375
>>387
バイト先が偶然ローソンだな。

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 22:53:52.39 ID:tIvPLhrVF
613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:02:16 ID:6qfhOtRE
    横浜中心に異星陣部隊が広がっている、そうです。
    地下などにいる部隊は周波攻撃で簡単に殺せます。
    ゾンビ殺しと同じ要領だ、そうなので、詳しくは3chで。
619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:30:14 ID:vEnrumEl
    旧建設省関係で九州や其の他のレジの人たちは3chにアクセスしてください。
    省庁と県庁を先に募ります。此れがアップされたら一気に来てください。
    脳をプロテクトします。
620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 12:58:26 ID:vEnrumEl
    世界に300人くらい軍が多額の予算を組んで虚構現実の中に封じ込めてきた
    (野中が担当だ、そうです。)超能力者がいるそうです。政治的に穏健で他者の
    幸福を望める平和主義者だ、そうで嫉妬を煽り相互不信から戦争へと駆る
    国際社会に邪魔なので取り得の無い人として認識を植え込み脳内を読んで創造性を
    金に換えつつ日常に埋没させている、そうです。

    私は3000億円、冴木係というのが大日本帝国陸軍にあった、そうです。
    天使川原さんは1000億円、一色さんは500億円で封じ込めをしてきたのだ、そうです。

    他の國も同様に友人親などに虚言を刷り込まれて自己認識を失ってきた人たちが
    います。リストを3chに載せました。一気に来てください。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/23(土) 23:02:06.64 ID:tIvPLhrVF
>>281
>>341
顔洗えよ。とタバコ吸えよ。「えよ」が同じ。

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/24(日) 12:26:33.64 ID:YpBI6jFlv
>>320
★★日本独自の諜報機関ついに始動? 2★★
111 :5900:2006/08/29(火) 04:18:11 ID:udeRf0Ml
    日本のインテリジェンスを本気でやるなら
    ベースは旧日本陸軍中野学校のプログラムにドイツの旧ナチスSS部隊
    の行動原理を学び 米中央情報局CIAのスグレタ部分を学び 独自
    のインテリジェンスを確立する事がいいべな 日本人は緻密で様々な
    力を持っているべ 皇室特務機関が中心なのか 首相が中心なのか
    ハッキリ解ねーし アメリカ CIAは独立行政機関で国家機密局(情報部諜報部)
    は政治 軍事機密を扱っているしや 日本だば世界に軍事基地がねーがら
    大使館で情報収集するしかねえがら 限界があるべな 企業さ潜りこませでも
    たいした情報を掴めねえべ 海外から大量の情報を収集するには 多種多様に対応できる
    スパイを訓練し 本当に使えるまで10年近くかかるしや ガキの頃から訓練したほうが
    使いものになる それか米中央情報局CIAに徹底的に鍛えてもらうしかねえべ
    あどは在日米軍基地でスパイ訓練だな 訓練は基本の反復だ 経験を積まねば
    けねぐなるべな 俺だは期待してるども正直?だな 特殊工作員はアメリカに
    任せればいいべ 諜報は難しいからハッキリいってやめだほうがいい日本では無理だ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 07:55:14.60 ID:4UKXk+Pzc
12/16

かけそばな一日

最初がありました
きっと信じてはくれないと思ってます
って逆に信じられてもどうかと思いました
直ぐに応答なくても良いんだと実感した。
おそばになった夢を見た
厚くて悲惨だった(麺類なのに)
大体思ってるのは
細いってか
食べやすいような物なのに
凄く嫌なんです
遠くに運ぶんだけど全然
とか思ってる間にもう続きのおそば
何なんだとか思ってるけど
本当に嫌だった
意味が分からないモノだと良い風に思った

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/25(月) 08:59:35.85 ID:4UKXk+Pzc
>>195
なんか雑記を書いている人物と繋がりがあるようなんだけど、なんで?
互いに見えない糸で繋がっていると言うか。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:10:05.25 ID:XcAGpeFsE
>>274
2004/05/03
記憶たどり。
GW三日目。どこにも行ってません。
暇。
今日は7時に起きて顔洗ったりして、居間に誰もいないヵら1時間そこで勉強して、
そのうち朝飯食べたくなって食パソ食べて、10時にまた寝ちゃいました。(あ)
つーヵこの頃ヤバイッス。
なぜかって?
この頃゛記憶≠ェ所々飛んでます。
まじ。
昼飯たべてヵラ何をしたヵ記憶にナイ。
勉強は朝したでしょ?10時にまた寝たでしょ?
じゃぁ昼飯後は何したんだろ?
アハハ(´∀`)スッカラカン。
記憶たどりシテマス(´∀`)
ネバダ情報に戻る

ネバダ日記からだが、記憶が一時的に飛んでいるようで、例えば乗りうつられた方は、
一時的に記憶が飛ぶのかな?と思った。事件当時ネバダの書いた日記として取り上げられた
ようだが、一時的な記憶障害が出ているようなので、この部分は議論されなかったのかな。
幼い子供の起こした事件なので、精神鑑定などこういった事は、議論になるはずだが。
もしかしたら、この記事を書いている日だけ素に戻っていたのかも。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/02(火) 21:44:01.18 ID:XcAGpeFsE
それから、゛記憶≠フダブルクォーテーションマークが書かれた
落書きとシールを最近やたら街中で見るな。

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/07(日) 18:32:10.82 ID:V68lJ1XPO
>>291
ジェイソン村 紫ドクロのマーク
https://web.archive.org/web/20090704193114/http://kuromax.web.fc2.com/ruin/kanagawa/love/jason/jason3.htm

ネバダのレシピに紫ドクロと言う呪いが書かれていたが、他にジェイソン村のレポートサイトに
紫のドクロに似たドクロアイコンが。
知り合いの家の近くに、「世界人類が平和でありますように」の札が貼ってあるのだがダミーかもしれない。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/08(月) 05:11:35.04 ID:jY//Zo7QI
危険SPAMメールサーバーのリスト
135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/27(木) 11:47:23 .net
なんか笑ってしまった。

Subject: おまえがオマケ
From: =?shift-jis?B?anl1bmtv?= <shinmaya@ocn.ne.jp>

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

いわれてみればなるほど納得
僕はちんこが僕についてると思ってたよ
実は僕がちんこについてたんだね

全然協力的じゃない香具師だと悩んでたけど
すうっと気持ちが楽になった
今まで偉そうにしてて悪いことしたな
連れて歩いてやってるような態度でいたな

僕のほうが大きかったから、なんとなく勘違いしてたよ
ちんこの話をよく聞いて
すなおに生きればいいんだ
僕はちんこの、オマケなんだから

ある朝僕のちんこが
おまえは俺のでっかいオマケなんだとうちあけてくれた

きょうから僕は、
ちんこに連れて行ってもらうんだな
どこへでも、ちんこが指すほうへ
ちんこが行きたいほうへ

http://www.meguriai-max.net/?2005

死刑囚永山則夫が書いた詩に似てるな。

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 11:45:15.52 ID:ka9OHrooP
★★日本独自の諜報機関ついに始動? 2★★
945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/15(金) 15:12:25 ID:iNzn1ufm
    顔をいじくり回す部隊がいます。目の形や表情や目じりの皺や眉間に
    皺を寄せたり黒子や鼻毛を伸ばしたり毛穴を汚したり皮膚を弄んで
    印をつける、薄くして忍耐力を削いだり、多毛にして内向的にしたり、
    アトピーと虐めで精神病にしたりしています。

    冴苑顔変容部隊250人、女を晒し上げました。工作内容は世界同一です。

顔が異様に変容していた人が居たのだが。呪いなのかネットに同じような事が
だいぶ前に書かれていた。呪いなのかな?と思った。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 20:43:41.71 ID:ka9OHrooP
>>392
俺とこいつが変な超能力で囚われの身になっている。

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 22:44:55.82 ID:ka9OHrooP
他に俺と関わりのあった人も何かしらの超能力、呪いに掛かっている可能性があると思った。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:31:57.43 ID:ka9OHrooP
ある時期、俺は、しょうべんをまき散らすし、物は、ひっくり返すし、
大きな声で叫ぶし、イライラと割れるような頭痛に苦しんだのだが。
自分では、病気だと思ったのだが。呪いって事も考えられるとネットを見て思った。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:36:04.74 ID:ka9OHrooP
1979年に日本で起きた、三菱銀行北畠支店籠城事件。この人質事件では、
長時間の立てこもりで、行内は、血液や糞尿垂れ流しだとか言われている。
梅川は、行員同士で耳を切らせたり、性行為を要求していたそうだ。

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:38:21.23 ID:ka9OHrooP
アダルトビデオにもそういうのあるよね。

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/21(日) 23:39:12.54 ID:ka9OHrooP
人に会おうと思ったら、その人割れるような頭痛で入院しちゃった。

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 03:38:24.80 ID:SVBM3c3U1
30年以上会っていない人も居たのだが、俺と関わりのあった人は、何かしらの不を負わされていると思った。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:48:08.84 ID:SVBM3c3U1
1980年代前半から80年代後半までの期間だが、俺たちが遊んでいるそばを
MA-1かジャンパーの小柄の男がいつも一人で歩いてすれ違う。
いつも薄ら笑いを浮かべニヤニヤと愛想よく歩く姿なのだが、見かける回数が
狭い範囲なのに半端ない。こう書くと不気味なのだが年がら年中一人で歩く
姿がどうにも重なってしまうのは、この人の呪いなのかと思ってしまう。
たとえば、服装のジャンパーを取り上げてみても、色なども同じだし、
確かシャツとジャンパーによく似たMA-1と言ういで立ちも、
この青年が取り入れていた思うので、数年前に爆発的にMA-1が流行った時に、
記憶を辿ると、この青年に行き着いたのだが、まだ生きているのかな?
後年、道端でうずくまっていたと思うのだが、最終的にノイローゼのように
なっていたと思うのだが、誰だったのだろうか。小学生頃から歩いていたと
思うのだが、自分も子供たちに跡を付けられた時に、この懐かしい青年の事を思い出す。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:48:49.95 ID:SVBM3c3U1
>>406
「小乗のツァンダリー秘儀瞑想セミナー」 第3のプロセス その1「詞章&マハーマーヤの観想」
 マハーマーヤの両乳頭から、右4人・左4人の分身を出します。
 そして、その8人の分身が動き出します。
 その時、マハーマーヤである自分は止まっていると観想します。
 8人の分身の前に、法身(ほっしん)・報身(ほうしん)・変化身の仏陀・麻原尊師を観想します。
 この、三身の仏陀、麻原尊師は、縦に並んでいて、一番上が報身・二番目が法身・一番下が変化心の順番です。
 報身の身体は、ドライアイスのような身体です。法身の身体は、水晶のように透明で、光り輝いています。変化身の身体は、赤紫色です。
 8人の分身達は、それぞれ供物を持っていて、報身の仏陀に供養します。

 第七の分身は自分の恋人、あるいは妻・夫・父・母を手のひらに乗せています。

この時、これらの人を女性に変化させ、

16歳から17歳までの年頃、またはその人の、最も美しい状態をイメージします。そして、これを供養することによって、
目・あるいは視覚に対するとらわれをなくし、真実の視覚をお与え下さいと願い、報身の仏陀の目に溶け込みます。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:50:52.79 ID:SVBM3c3U1
>>406
俺にこの悩んでいた人の呪いが掛けられていた可能性が高い。いつだったか、服が同じで、
頭痛で座り込んでいた時も重なる気がする。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/23(火) 22:51:39.23 ID:SVBM3c3U1
>>407
色白で唇が赤い男性だが最近女性に多い気がする。

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/24(水) 07:50:22.34 ID:cEUP688A1
夏は、白Tシャツにズボン、冬はジャンパーだったような。
たまに母親と歩く姿も見かけたが、1980年代頃まで。一時、有名メーカーの
ズボンにこれとよく似たズボンがあって自分が履いていたのだが、当時は、
気が付かなかった。自分や周りの頭痛の話を聞くと、昔一日中外で頭を抱えて
うずくまっていた時と重なる。子供の頃友達たちと遊んでいると
頻繁に見かける人だったのだが。

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 02:49:38.63 ID:nzCprCSYz
>>407
分身、分かりやすく言うと、そっくりさんなのだが、身近なところで、20年近く
会わない人たちが居たのだが、自分が居ない間に、自分のそっくりさんが登場していたようだ。
本人の前から人が居なくなると、代わりの分身が現れるようで、それが法則のように
なっているようだ。

何かしらの超能力や疲労で、錯覚を起こしている事も考えられるけど。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 12:12:59.10 ID:nzCprCSYz
>>273
2004年だが京都弁になってる。

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/25(木) 15:04:27.40 ID:nzCprCSYz
>>209
>>210
独りで文を書いているのに複数の人数で書いてる気がするが多分

多重人格設定で雑記を書いているのだが、それを忘れたのか。
でも、流れで文章を書いて、素で思った事とすると、多重人格と言うより
他人が憑依していると思しき箇所が見受けられる。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/04/26(金) 15:09:24.49 ID:whMB1ZLPR
>>413
雑記を書いている途中に自分の身体(精神)に異変が起きている事をさらっと書いている。

223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★